Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галечка - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Лена Альшанская
Цитата(чупа-чупс @ Aug 28 2011, 13:20) *
Да нет всё нормально, я же сама и психолог и педагог, да и мама в конце концов. Всё перемелется. Но девочка оказалась совсем не та, что была ДР. Она там всё время находилась в затухшем виде. А сейчас жизнь бьет ключем и всё больше мне по головеsmile.gif) tongue.gif

почитайте вот по тэгу "приемная мама" с самого начала : http://tatiana-gubina.livejournal.com/8456...618452#t2618452

Это психолог, с огромным стажем работы именно в детском доме и в сфере подготовки приемных родителей, но уже после своего профессионального становления в этой сфере она получила и опыт личный, стала приемной мамой, и на многое пересмотрела свои взгляды, побыв в шкуре приемного родителя изнутри, очень хорошо и подробно она все свои переживания описывает, и как искала решения и с какими неожиданными трудностями столкнулась.

К сожалению дети травмированы и разрывом с биологической семьей и жизнью в учреждении настолько, что обычный опыт наш часто ведет нас не по верному пути, в поиске решений.
Вон даже специалисты в этой сфере на личном опыте сталкиваются с трудностями.

И опять советую не забывать о наших бесплатных консультациях - важно, когда есть с кем все проговаривать, и этот кто-то еще и специалист заодно, так сказать -коллегаwink.gif
Queen
Друзья, 5сентября в 11 все смотрим "Модный приговор" по первому каналу wink.gif

Там будет наша Галечка, а главная героиня - Галина мама Евгения wink.gif
Евгения после модного приговора стала еще краше и выглядит просто замечательно smile.gif Очень рада за Галечку и ее маму smile.gif
А. Светлана
Цитата(Queen @ Sep 3 2011, 23:55) *
Друзья, 5сентября в 11 все смотрим "Модный приговор" по первому каналу wink.gif

Там будет наша Галечка, а главная героиня - Галина мама Евгения wink.gif
Евгения после модного приговора стала еще краше и выглядит просто замечательно smile.gif Очень рада за Галечку и ее маму smile.gif

А где в интернете (в записи?) можно будет посмотреть эту программу? Хотелось бы увидеть, но на работе нет телевизора.
Queen
в записи пока не выложили. посмотреть можно на сайте первого канала. как появится видео, добавлю ссылку wink.gif
TALA
Цитата(А. Светлана @ Sep 5 2011, 12:15) *
А где в интернете (в записи?) можно будет посмотреть эту программу? Хотелось бы увидеть, но на работе нет телевизора.

у меня установлена панель "типатоп" (бесплатная), там есть встроенное ТВ, а уж 1-й канал и прямой эфир и архив )))
Байкалочка
Рада за Галинку!!!!!!!!счастья вашей семье!
TALA
"Модный приговор"

http://www.1tv.ru/videoarchive/37005
чупа-чупс
Гудбай
чупа-чупс
Гудбай
Klukva Severnai
Спасибо за фотографии и новости. Вчера о Вас вспоминала, и думала как вы там всеsmile.gif
Примкнувшая
Клевые фотки,особенно с братом ,в родительских туфлях, и с тряпкой над раковиной такая счастливая.

Уже предложениями заговорила? , это прямо семимильными шагами шагаете , товарищиsmile.gif
Petata
Евгения, фотографии чудесные! Галя такая домашняя на них, уютная какая-то. По сравнению с фотографиями, которые выкладывали во время ее пиара, другой человечек! Вы-волшебница. Желаю вашей семье много-много счастья!
чупа-чупс
чупа-чупс
Гудбай
чупа-чупс
Гудбай
чупа-чупс
Гудбай
Овечка_М
Ура!!! Слава Богу!!! Малышка обрела семьюsmile.gif СЧАСТЬЯ,ПРОЦВЕТАНИЯ И ГАРМОНИИ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!! И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА МАЛЫШКУ!!!Ураsmile.gif
чупа-чупс
Гудбай
YYy
КЛАСС!!!!

Цитата(чупа-чупс @ Oct 9 2011, 20:41) *
http://vkontakte.ru/video8793013_160977415?hd=-1&t=2s

ЭТО НАШИ ПЕРВЫЕ СТИХИ

чупа-чупс
Гудбай
Овечка_М
МОЛОДЦЫ!!! ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!
Примкнувшая
У Гали очень красивая, точеная фигурка и стройные ,как у модели ножкиsmile.gif

Девочки,Гале нужен велосипед! У кого есть?
YYy
Куколка!!! smile.gif)) Беретка ей очень идёт!!!

велосипеда у меня нет sad.gif
kamilla
Цитата(Примкнувшая @ Oct 10 2011, 10:11) *
У Гали очень красивая, точеная фигурка и стройные ,как у модели ножкиsmile.gif

будущая Сандра Баллок

чупа-чупс
Гудбай
чупа-чупс
Гудбай
Ольга25
В глазах появилась искорка!
Klukva Severnai
Как же не поменялось! Очень даже поменялось. Радость на лице! Да еще какая! Что любимая дочка, что рядом есть семья.
чупа-чупс
Гудбай
elena123
Ваши фотографии надо обязательно добавить в радел "Обыкновенное чудо"
обыкновенное чудо
чупа-чупс
Гудбай
Примкнувшая
Девочки , про велосипед не забывайте!!! Может пошукаете по сусекамsmile.gif
TALA
Цитата(Примкнувшая @ Oct 17 2011, 22:56) *
Девочки , про велосипед не забывайте!!! Может пошукаете по сусекамsmile.gif

не забыли ))) завтра Женя должны забрать (если понравится )
Примкнувшая
Цитата(TALA @ Oct 17 2011, 23:32) *
не забыли ))) завтра Женя должны забрать (если понравится )

Дык чего-ж не пишете ,общественность -то в курс не ввели про велосипедикsmile.gif
чупа-чупс
Гудбай
чупа-чупс
Гудбай
TALA
Цитата(чупа-чупс @ Oct 18 2011, 21:22) *
Он в таком виде, что я своих детей не выпущу кататься во двор на такой облезлости,

Да и не надо было забирать... при чем тут тактичность rolleyes.gif ( на фото вроде прилично смотрелся mad.gif )
За вещи спасибо Ольге с Кетчерской и Елене Т.
чупа-чупс
Гудбай
kamilla
Цитата(чупа-чупс @ Oct 18 2011, 20:31) *
Кстати могу кому-нибудь отдать новые осенние сапоги 37 размера, отличные, но на тонкую щиколотку черные на каблучке.

Евгения, вроде как тут требуются- тема ДЕТСКИЕ И ВЗРОСЛЫЕ ВЕЩИ
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...4507&st=200
В Семью Аллы из Иваново (3 детей) нужно:
-хозтовары
Карине (размер одежды 44, обуви 37)
- сапоги осенние и зимние
Лили К
Цитата(TALA @ Sep 5 2011, 18:44) *
"Модный приговор"

http://www.1tv.ru/videoarchive/37005

Посмотрела передачу. Очень понравилось преображение!
Женя, муж, детки - все такие замечательные!
Счастья вашей семье!
Примкнувшая
Женя,как Ваши дела? Как Галя ходит в садик?
чупа-чупс
Гудбай
Nia
Евгения, я вижу в подписи про психологическую помощь по всем направления-но может Вам к нашим Капилиной или Петрановской записаться -они реально отличные специалисты-будет может чуть полегче.

У меня сын маленький был,7,5 месяцев когда я его взяла-вообще безпроблемный- и то меня депрессия усыновителя догнала таки через полгода.Тоже бегала по врачам,здоровье поправляла wink.gif

Держитесь smile.gif
Марина П.
Цитата(Nia @ Nov 10 2011, 23:24) *
Евгения, я вижу в подписи про психологическую помощь по всем направления-но может Вам к нашим Капилиной или Петрановской записаться -они реально отличные специалисты-будет может чуть полегче.

Согласна. Может коллеги Вам что дельное еще подскажут)
Примкнувшая
Вот и семинары скоро,заодно и опытом обменяетесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18421&hl=http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18400&hl=
oxanak
Ну, а собаку такую брать - вообще большой риск: взрослая, крупная и пр., вот если бы щеночка маленького и пушистенького, тогда бы понятно.
Лена Альшанская
Цитата(чупа-чупс @ Nov 10 2011, 20:30) *
Дела всё также. Беда с питанием. В саду уже опустили руки, я сегодня сказала, что если дома не поест нормально без выкрутасов, запру в тёмном туалете. Съела всё как миленькая. Ноет по любому поводу. Чуть где стукнется и давай орать. Причем орёт так противно с перекошенным ртом. Короче такая клоунада. Иногда бывают дни затиший, но всё же чаще война. Я даже подорвала себе здоровье на нервной почве. Бегала по врачам, т.к испугалась. Были устойчивые сердечные и головные боли. Короче резко упало колличество железа, поставили железодифицитную анемию и ревматоидный артрит. В жизни ничего подобного не было. Щитовидка тоже скакнула. Короче соки она из меня попивает, только так. Очень оказалась девица хитрая, везде ищет себе выгоду, своенравна и непробиваема. С занятиями всё терпимо кроме ОН и ОНА. У неё все ОНА. Никак не могу добиться отработанного правильного определения рода.
Если обобщить, то всё делается из под палки, шлепка или орева. Просто по-хорошему через "детка, дорогая, пожалуйста" не выполняется ничего. Чувства любви как такогого она ни к кому не испытывает. Соттветственно нежности и сочувствия тоже. Все, что хочется получить отбирается у другого силой, там где хватает этих сил, а где не хватает из-под тишка. Любить её практически невозможно. Она просто делает всё, чтобы оттолкнуть от себя или обозлить. Только дня три пытаюсь себя держать в жесткой узде и весь день провести в спокойном ритме, тут же обнаглевает и вообще садится на шею. Болтает всё время, но естественно половину не проговаривает: окончания особенно и повторять ленится, причем у неё даже получается, а не хочет проговаривать и всё. Зато такие слова как БЛИН, не сходят с языка. Очеь любит всех строить и командовать. Правда с моими мальчиками такие фокусы не очень проходят. Чувство сожаления о сделанном отсутствует полностью, уроков и выводов не делает, в голове ничего не задерживается. Память плохая, на то, чему учат, а всякое дерьмо усваивается неплохо. Сделала выводы, что не "не может" запомнить, а просто не забивает голову, тем что не интересно.
Что касается диагноза умственной отсталости, то если он и проявляется, так только в рассеянности и "тупости" в чем-то.
Купили собаку. Думала может хоть её полюбит. Пока глухо. Два дня орала от страха, когда она пыталась к ней подойти, но при этом пробегала мимо дразнила и звала её по имени. Сейчас уже не боится. Гладит, но про любовь и речи нет.
У меня иногда складывается впечатление, что я выдернула ребенка из её счастливого мирка дурдома, где ей было комфортно и беззаботно. Никто от неё ничего не хотел, не требовал, не заставлял. Хотя она убеждает, что всем довольна.
Она прекрасно понимает, что попала в "малину" с точки зрения потребления и обладания.
Вообщем тяжело. Мне с ней тяжело, но не ей со мной. Она здесь точно не страдает. А вот я страдаю. Потому что у нас все члены семьи очень эмоциональны и любвиобильны и такая "колючая ледяная глыба" конечно вносит дискомфорт. Напряжения с мужем даже стали напряженными. Хотя мы оба понимаем, что надо продержаться, как минимум год и только потом можно делать какие-либо выводы.

Евгения, обязательно и срочно , раз уже соматика пошли приходите к нашим специалистам! У нас чудесные детские психологи ТЕМАТИЧЕСКИЕ, подскажут как с ребенком этот сложный период без потерь перейти и ее продиагносцируют.
Запись тут: Записаться на консультацию можно по телефону 8(495) 999-49-45.
Hanna
Здравствуйте, Евгения! Здесь нужна духовная помощь. Знаю Церковь в Москве, служители которой имеют хороший опыт помощи в таких ситуациях. Если нужна инфа - пишите. С удовольствием помогу. Мы, лично, тоже проходили подобное... теперь отличный результат. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.