Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кристина из Астрахани - 2-я тема
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ameli
Цитата(Zwett @ 3.4.2009, 11:27) *
Девочки не переживайте. Я наконец-то выбралась, еду к Кристине, воду отвезу.

Добрый день!у Кристиночки есть какие-то острые нужды?могу купить и передать...
ОльгаКанивец
Если кто то поедет-нужны влажные и сухие салфетки(носик вытирать,насморк)

Еще нужна пена для бритья-Кристинка очень хорошо с ней играет,развивает моторику и задействует все! пальчики.Можно самую дешевую! smile.gif
Ylia
Девочки, нахожусь в глубоком переезде на новую квартиру, с "завтра" не будет интернета ohmy.gif ...уж не знаю сколько! 100%поеду к Кристинке ! скажите пожалуйста кому если что звонить по "нуждам" малышки?
ОльгаКанивец
Цитата(Ylia @ 10.4.2009, 8:32) *
Девочки, нахожусь в глубоком переезде на новую квартиру, с "завтра" не будет интернета ohmy.gif ...уж не знаю сколько! 100%поеду к Кристинке ! скажите пожалуйста кому если что звонить по "нуждам" малышки?

Все нужды я указала выше.Соки-воды,салфетки,пену для бритья пару бутылочек, творожки-стандартный набор.И ножницы думаю по-прежнему актуально.
если что звоните мне-8-901-563-03-52
Овечка_М
Кто-нибудь был у Кристины?
Я могу к среде купить соки,воду,салфетки,пену для бритья,ножницы поищу.Напишите кто сможет забрать у меня.СПАСИБО.
Olgaa_M
Цитата(Овечка_М @ 12.4.2009, 20:10) *
Кто-нибудь был у Кристины?
Я могу к среде купить соки,воду,салфетки,пену для бритья,ножницы поищу.Напишите кто сможет забрать у меня.СПАСИБО.

Только сегодня вернулась из отпуска....Попаду к Кристинке только в субботу.
Девочки, кто-нибудь в ближайшем будущем собирается к девочке?
Может имеет смысл попросить нянь все срочные нужды докупить и денежки им передать?
ОльгаКанивец
все срочное купили и ножницы в том числе,спасибо ))

остается всегда нужной вода питьевая,творожки-соки

Марин,я думаю,не стоит никого напрягать забирать от Вас с Речного,очень далеко и большой срочности нет,спасибо!

Кристинка выздоровела,очень похудела опять,во время болезни плохо кушала ((
ОльгаКанивец
Постоянно нужны:

-творожки
-йогурты
-кефир
-вода питьевая
-салфетки влажные и сухие
-соки
Olgaa_M
Была сегодня у Кристины, отвезла продуктов.
У малышки все хорошо. Кристинка научилась показывать части тела smile.gif
ОльгаКанивец
девочки,заходите общаться пожалуйста на форум к Кристине.Здесь по понятным причинам могу писать не все.

http://devo4kakristina.ucoz.ru/forum/2-3-1
Овечка_М
Ольга,мне девушка моя клиентка передала для Кристины 100 у.е. Как вам их передать.Они лежат у меня.Дозвониться до вас не могуsad.gif
ОльгаКанивец
Цитата(Овечка_М @ 20.4.2009, 12:04) *
Ольга,мне девушка моя клиентка передала для Кристины 100 у.е. Как вам их передать.Они лежат у меня.Дозвониться до вас не могуsad.gif

Марина,спасибо большое!
как забрать действительно вопрос.Я в Ваших краях вообще не бываю...буду думать...

Вообще то Кристинке нужны ботиночки на весну на теплую погоду,джинсы гулять и пару сарафанов ходить в больнице.А то она как маленькая лялька в колготках и кофточках-брючки одевать жарко в палате.Еще можно тонкие носочки,чтобы не колготки надевать под штанишки.
Обувь-у нее длина стопы в колготках 15 см.Вот от этой длина надо отталкиваться.
Можно на эти деньги приобрести это все,если есть такая возможность
Овечка_М
я обувь и джинсы бесплатно подарю.а деньги возьмите это Кристиночке.
ОльгаКанивец
ДЕВОЧКИ!!!

ЗАВТРА КРИСТИНКУ УВОЗЯТ В СЕРГИЕВ ПОСАД В ДЕТСКИЙ ДОМ ДЛЯ СЛЕПО-ГЛУХОНЕМЫХ ДЕТЕЙ....ВОТ ТАК НЕОЖИДАННО ДЛЯ ВСЕХ И ОЧЕНЬ СКОРО....
УВОЗЯТ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ...
Часики
как это увозят? а как же она там, кто ей там будет заниматься?
ОльгаКанивец
Это специальный детский дом для таких детей,там как раз ими и занимаются специалситы.Это лучший такой дд в стране,туда очередь большая.вечно же Кристина не могла в больнице находится.Это лучше чем вернуться в Разночиновку...
Директор разрешила посещения в будни во второй половине дня.т.к. с утра занятия.Ну или в выходные.
Может даже и гостевой разрешат,кто знает.Будем договариваться...

http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/502821/

это про дд ролик

Но поиск семьи продолжается,никто не отменял!!!
Часики
конечно она не могла оставаться всегда в больнице, и конечно это в миллион раз лучше чем вернуться в Астрахань, просто так неожиданно
ИринАГ
Перевода в Сергиев-Посад мы добивались очень давно. Это самое лучшее место с точки зрения образования и развития для Кристины. Здесь разработаны и осваиваются методики для слабовидящих детей. В группе одна воспитатель занимается тремя-четырьмя детками, там много детей из семей.
Могу похвалиться нашей работой - далеко не всем детям с проблемным зрением удается получить здесь место.

Спасибо всем, кто помогал Кристине, кто откликнулся на беду меленького человечка, кто приносил ей посылочки, игрушки, кто согрел ребенка! Благодаря всем, кто приходил и общался с ней, она оттаяла, получила столько добра и внимания, сколько не получала за всю свою жизнь.

Отдельное спасибо Оле Канивец - "маме" Кристины в Москве (в дальнейшем, кому не безразлично будущее Кристины, можно у Оли узнавать про нее новости, Оля будет на связи с директором), обществу "Невидимые дети", Наташе (Dzeen), которая подставила плечо в трудный и весьма ответственный момент, Анне, которая взяла на себя вопросы устройства детей в больницу и приняла удар последующих общений с врачами, путем траты собственных нервовsmile.gif)

Давайте пожелаем Кристине удачи, хороших друзей, пусть тепло и уютно будет ей в ее новом доме!

А тему можно закрывать (по возможности пусть повесит до конца завтрашнего дня, когда Кристина уже точно окажется в Сергиев-Посаде)
Овечка_М
Я завтра утром подвезу вещи Кристине,обувь и деньги.Очень переживаю за нее!!!!
Olgaa_M
Девочки! Вы большие молоцы - вам удалось буквально спасти жизнь маленького человека! Кристинка действительно очень изменилась за время пребывания в Москве - малышка начала говорить, ходить, улыбаться, общаться - и все благодаря тем любви и желанию помочь, которые ее окружали!

Конечно, Сергиев-Посадский детский дом не семья, но это то самое лучшее, что можно предложить девчушке на данный момент. И с детишками там занимаются, учат их, развивают, у них и методики специальные и подход...

Пожелаем Кристине солнышка, тепла, новых друзей и открытий на новом месте!

ПыСы: Ольга, а что у нее с диетой, определилось что-нибудь?
ОльгаКанивец
Цитата(Olgaa_M @ 21.4.2009, 20:03) *
Девочки! Вы большие молоцы - вам удалось буквально спасти жизнь маленького человека! Кристинка действительно очень изменилась за время пребывания в Москве - малышка начала говорить, ходить, улыбаться, общаться - и все благодаря тем любви и желанию помочь, которые ее окружали!

Конечно, Сергиев-Посадский детский дом не семья, но это то самое лучшее, что можно предложить девчушке на данный момент. И с детишками там занимаются, учат их, развивают, у них и методики специальные и подход...

Пожелаем Кристине солнышка, тепла, новых друзей и открытий на новом месте!

ПыСы: Ольга, а что у нее с диетой, определилось что-нибудь?

да ничего не определилось.Директору я сказала,что мы диету самовольно сняли по рекомендации Институа питания.Но анализ сделать не удалось.Я думаю,все продолжится. Как Кристина там приживется,я съезжу,поговорю с галиной константиновной.там и посмотрим,что дальше.Поговорим и по поводу глаз и все прочее.

Завтра ее няня повезет и переночует там с ней,может,еще на денек останется,как пойдет.Но все время с ней быть не дадут.
держите кулачки,чтобы все было хорошо!!!!

Еще раз убеждаюсь-ЧТО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!

Потому что практически никто не верил в успех нашего предприятия smile.gif Спасибо всем огромное-Ане,Ире и Наташе от меня просто отдельное спасибо,слов нет smile.gif
Приходите общаться на сайт кристинки.Там будут новости всегда smile.gif

http://devo4kakristina.ucoz.ru/
Ольга
Мне попалась информация, которая особо сейчас и не поможет, но все же, на будущее... В Волоколамске есть какой-то особый центр реабилитации слепых и обеспечения им равных возможностей (подготовка их к самостоятельной жизни, обучение профессии на основе компьютера и пр.), зам. директора Маргарита Сорокина. Центр уже для подросков-взрослых. Принимают со всей России по направлению.

Адрес 143600, Московская область, г. Волоколамск, ПАНФИЛОВА УЛ., 43
Телефон (49636) 23 305

А в Твери есть школа для слепых детей, очень обустроенная. Задачи те же.
Zwett
Не открывала интернет давно и тут такая новость. Конечно - это хорошо, потому что приходили в голову мысли, что отправят Кристинку в Астрахань и ничего то в ее жизни не поменяется. Хотелось бы, чтоб на новом месте Кристина адаптировалась, оставалась такой же веселой и милой девочкой.
Овечка_М
Все сегодня утром передала денежка 100 у.е. от Светланы Внуково+ вещи от меня и кроссовки.
А еще мне сегодня приснилось,что Кристина стала видеть и что ей нашли семью!!!Сон был светлый и очень четкий!!!
Овечка_М
Ольга,я знаю дд в Пасаде,к сожалению там много деток которые слепо-глухонемые и они общаются через руки,там особое общение и язык через пальцы для таких детей.
И это может ограничить контакт познания и общения для Кристины.
Поэтому надо следить как там адаптируется девочка.
Я снимала с НТВ сюжет про этот дд.
Овечка_М
Оля,я у вас в форуме не могу зарегистрироваться.Не приходит подтверждение регистрацииsad.gif
Акулк@
По просьбе девочек-кураторов тема закрывается.Всегда можно узнать новости тут: http://devo4kakristina.ucoz.ru/
Желаем Кристине побыстрее найти семью!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.