Полная версия этой страницы:
Работа сайта и форума
marinaaaaa
Mar 12 2009, 02:31
Раньше на сайте был раздел, в котором публиковали истории людей, которые видели/сталкивлаись с отказничками в больницах. Много разных историй.
Сейчас не могу этот раздел найти.
Помогите

спс заранее
Айрина
Mar 12 2009, 14:43
Цитата(marinaaaaa @ 12.3.2009, 2:31)

Раньше на сайте был раздел, в котором публиковали истории людей, которые видели/сталкивлаись с отказничками в больницах. Много разных историй.
Сейчас не могу этот раздел найти.
Помогите

спс заранее
Если я правильно поняла, то это "личные истории". Ссылка на них на главной страничке в правом верхнем углу.
marinaaaaa
Mar 12 2009, 18:57
Цитата(Айрина @ 12.3.2009, 14:43)

Если я правильно поняла, то это "личные истории". Ссылка на них на главной страничке в правом верхнем углу.
Спасибо большое! Это оно
Демидова Елена
Mar 23 2009, 13:42
Подскажите пожалуйста, как исправить такое дело - уже пять дней не узнаю сайт. Главная страница осталась прежней, но когда заходишь на форум - все не так как прежде: текст стал какой-то крупный, сообщения не разделены чертой, непонятно, где одно заканчивается, а другое начинается. Картинки с мальчиком нет, вместо этого написана фамилия автора. В добавок ко всему опции сообщений не работают. Как это исправить?
Артемий
Mar 23 2009, 13:52
Цитата(Демидова Елена @ 23.3.2009, 13:42)

Подскажите пожалуйста, как исправить такое дело - уже пять дней не узнаю сайт. Главная страница осталась прежней, но когда заходишь на форум - все не так как прежде: текст стал какой-то крупный, сообщения не разделены чертой, непонятно, где одно заканчивается, а другое начинается. Картинки с мальчиком нет, вместо этого написана фамилия автора. В добавок ко всему опции сообщений не работают. Как это исправить?
Через какую прогамму Вы заходите на сайт?
Демидова Елена
Mar 23 2009, 13:56
Цитата(Артемий @ 23.3.2009, 13:52)

Через какую прогамму Вы заходите на сайт?
Через Mozilla Firefox
Артемий
Mar 23 2009, 13:58
Попробуйте вот что:
(верхняя часть экрана): Вид - стиль страницы - основной стиль страницы
Демидова Елена
Mar 23 2009, 14:01
Цитата(Артемий @ 23.3.2009, 13:58)

Попробуйте вот что:
(верхняя часть экрана): Вид - стиль страницы - основной стиль страницы
Попробовала, тоже самое.
прошу обратить внимание, что нашему волонтеру по ошибке дали полномочия модератора в семьях в кризисе
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=117447, исправьте, ошибку, пож-та!
turanga lila
Mar 23 2009, 15:28
Цитата(emma @ 23.3.2009, 14:10)

прошу обратить внимание, что нашему волонтеру по ошибке дали полномочия модератора в семьях в кризисе
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=117447, исправьте, ошибку, пож-та!
Эта девушка не входит в модераторы вашего раздела. Но она входит в группу Модераторы.
Я ее из группы удалил. Но теперь сомневаюсь, прав ли.
{Когда вернешь себе аватарку? Тебя сложно узнать

}
turanga lila
Mar 23 2009, 15:30
Цитата(Демидова Елена @ 23.3.2009, 14:01)

Попробовала, тоже самое.
Попробуйте удалить все куки и историю в браузере (инструменты>>удалить личные данные)
и проверьте, что вы не в текстовом режиме форума.
Если проблема не исчезла, то сообщите подробнее, все форумы и сайты в инете так отображаются, или только наш?
Демидова Елена
Mar 23 2009, 15:47
Цитата(turanga lila @ 23.3.2009, 15:30)

Попробуйте удалить все куки и историю в браузере (инструменты>>удалить личные данные)
и проверьте, что вы не в текстовом режиме форума.
Если проблема не исчезла, то сообщите подробнее, все форумы и сайты в инете так отображаются, или только наш?
Вечером попробую поковыряться, а пока по совету Артеме зашла через Explorer, и все стало нормально.
Цитата(turanga lila @ 23.3.2009, 15:28)

Эта девушка не входит в модераторы вашего раздела. Но она входит в группу Модераторы.

}
Спасибо

Аватарку верну

А можно и мне доступ в модераторскую?
natus'ka
Mar 23 2009, 17:18
Цитата(turanga lila @ 23.3.2009, 15:28)

}
Это вы не меня обсуждаете?

(т.к. доступ в разделу меня как раз пропал и по ссылке Катиной теперь перейти не могу) вообще доступ к "кризисным" мне хотелось бы вернуть, т.к. стараюсь быть им полезной. На права модератора не претендую
Цитата(natus'ka @ 23.3.2009, 17:18)

Это вы не меня обсуждаете?

(т.к. доступ в разделу меня как раз пропал и по ссылке Катиной теперь перейти не могу) вообще доступ к "кризисным" мне хотелось бы вернуть, т.к. стараюсь быть им полезной. На права модератора не претендую

Как пропал? Андрюша, верни, доступ, пож-та, Наташа активно нам помогает, только модераторства лиши, плиз
З.Ы. аватарку вернула
turanga lila
Mar 23 2009, 19:53
Цитата(emma @ 23.3.2009, 17:33)

как пропал? Андрюша, верни, доступ, пож-та, Наташа активно нам помогает, только модераторства лиши, плиз
З.Ы. аватарку вернула

Ох девочки...
Наташа не была модератором.
ее верну конечно.
тебе решать права надо через Аню шпунтик - мне прав точно не жалко.
отличная аватарка! молодец
Цитата(turanga lila @ 23.3.2009, 19:53)

Ох девочки...
отличная аватарка! молодец

Спасибо!
Леночка
Mar 24 2009, 21:21
Андрей, у меня новый вопрос. У Светланы (ник - Нормандия) есть доступ в коорднаторский раздел, т.к. она является координатором больницы г.Собинки. Но подраздел "Закупки фонда" она не "видит". Может такое быть? Если да - очень прошу исправить это недоразумение.
Заранее благодарна.
turanga lila
Mar 25 2009, 10:11
Цитата(Леночка @ 24.3.2009, 22:21)

Андрей, у меня новый вопрос. У Светланы (ник - Нормандия) есть доступ в коорднаторский раздел, т.к. она является координатором больницы г.Собинки. Но подраздел "Закупки фонда" она не "видит". Может такое быть? Если да - очень прошу исправить это недоразумение.
Заранее благодарна.
Доступ дан
Леночка
Mar 27 2009, 09:03
Цитата(turanga lila @ 25.3.2009, 10:11)

Доступ дан
Спасибо!
Заметила у некоторых пользователей группу: неактивированные. Это как?
turanga lila
Apr 2 2009, 14:24
Цитата(Юльсен @ 2.4.2009, 15:11)

Заметила у некоторых пользователей группу: неактивированные. Это как?
Это те пользователи, которые зарегистрировались, но не активировали ссылку, которая пришла им на почту.
У них минимум прав - как у гостей.
Происходит это как правило из-за того что письмо с сылкой активации попадает в спам.
Активные люди пишут мне на почту, как это и указано на форме и я сам их активирую.
Цитата(turanga lila @ 2.4.2009, 15:24)

У них минимум прав - как у гостей.
А в организационный доступ есть
Виктор В.
Apr 7 2009, 14:12
Извиняюсь, вопрос, наверно, совсем мимо темы. Но не хочется тему создавать/засорять форум.
А где сейчас тот мальчик, чья черно-белая фотография является фактически "лицом" сайта?
Лена Альшанская
Apr 7 2009, 14:22
Цитата(Виктор В. @ 7.4.2009, 15:12)

Извиняюсь, вопрос, наверно, совсем мимо темы. Но не хочется тему создавать/засорять форум.
А где сейчас тот мальчик, чья черно-белая фотография является фактически "лицом" сайта?
В семье уже давно, более 10 лет,
и если не ошибаюсь, это девочка...
Леночка
Apr 10 2009, 14:32
Большое СПАСИБО за то, что меня исключили из списка модераторов и оставили для модерации 13 разделов. Я теперь даже модераторскую не вижу. Я кому-то помешала? Кому лично сказать "спасибо" за оказанную честь? Я сейчас сижу и вместо того, чтобы заниматься делом, чищу ящик от очень нужных писем, т.к. объем ящика резко упал и его заблокировали... Еще раз СПА-СИ-БО!
Честно, обидели до глубины души... Я просила всего лишь "закрыть" раздел "Закупки" от посторонних глаз, а не изменить мой статус.
Цитата(Леночка @ 10.4.2009, 15:32)

Большое СПАСИБО за то, что меня исключили из списка модераторов и оставили для модерации 13 разделов. Я теперь даже модераторскую не вижу. Я кому-то помешала? Кому лично сказать "спасибо" за оказанную често? Я сейчас сижу и вместо того, чтобы заниматься делом, чищу ящик от очень нужных писем, т.к. объем ящика резко упал и его заблокировали... Еще раз СПА-СИ-БО!
Лен, ты не кипятись так сразу.))) Может быть
глюк сбой какой-нить произошёл, такое же бывает иногда...
Леночка
Apr 10 2009, 14:53
Цитата(Ta-ta @ 10.4.2009, 15:51)

Лен, ты не кипятись так сразу.))) Может быть глюк сбой какой-нить произошёл, такое же бывает иногда...
Спасибо, Таня.

Если это просто ошибка, то я пойму - со всеми бывает. Если же это санкционировано, тогда другое дело... тогда нафиг и закупки, и модераторство, и всё остальное...
Spuntik
Apr 10 2009, 15:27
Лена, это какой-то сбой. никто у тебя никакх опций не отбирал - сейчас разберемся. и все у нас будет хорошо
Леночка
Apr 10 2009, 15:42
Цитата(Spuntik @ 10.4.2009, 16:27)

Лена, это какой-то сбой. никто у тебя никакх опций не отбирал - сейчас разберемся. и все у нас будет хорошо
Спасибо, Аня.
turanga lila
Apr 10 2009, 19:45
Лена, видимо и правда произошло недоразумение.
По вашему запросу я проверил, группу Закупки.
Эта группа была у вас втростепенная, а я сделал основной. При этом старая основная группа затерлась.
Не сердитесь, я это сделал не подумавши.
Какая у вас была раньше основная группа? Можно мне в личку или сюда напишите.
Аналогичная ситуация и с Аней
Не сердитесь, я все исправлю
Леночка
Apr 11 2009, 09:22
Цитата(turanga lila @ 10.4.2009, 20:45)

Эта группа была у вас втростепенная, а я сделал основной. При этом старая основная группа затерлась.
Какая у вас была раньше основная группа? Можно мне в личку или сюда напишите.
Если можно, верните мне группу - модераторы (с красивым изумрудным цветом). Спасибо!
goo_blin
Apr 11 2009, 19:14
вот на этой страничке
http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=11 - неправильно указан мой номер телефона

, не 8-926-..., а 8-916-...
сапасибо!
Юльсен
Apr 11 2009, 19:27
Цитата(goo_blin @ 11.4.2009, 20:14)

вот на этой страничке
http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=11 - неправильно указан мой номер телефона

, не 8-926-..., а 8-916-...
http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=11 -поправила

. Виталь, в след.поездку сфоткай больничку (общий план), пжалста

. Для этой странички
Леночка
Apr 25 2009, 22:12
Цитата(turanga lila @ 10.4.2009, 20:45)

Эта группа была у вас второстепенная, а я сделал основной. При этом старая основная группа затерлась.
Цитата(Леночка @ 11.4.2009, 10:22)

Если можно, верните мне группу - модераторы (с красивым изумрудным цветом). Спасибо!
Андрей, если можно, всё-таки, сделайте мне основной группу - модераторы, второстепенными - закупки и координаторы. Я опять не вижу подраздел в координаторском "Закупки фонда", а мне он очень нужен.
Заранее благодарна!
Леночка
Apr 25 2009, 22:23
И ещё несколько просьб:
- Светлана (Lana N.) - координатор больницы г. Вязники. А у неё группа - помощники координаторов. Если не трудно, измените на "координаторы" со всеми вытекающими последствиями;
- Виктория (victoriar) - координатор больницы г. Подольск. Она не "видит" подраздел "Закупки фонда" в координаторском. Очень прошу доступ в него;
- хотелось бы в разделе "Отказники в больницах" -> "Архив раздела" -> "Архив поездок" создать отдельный раздел
"Больницы Республики Татарстан" с подразделами
"Больницы г.Казань" и
"Больницы г.Набережные Челны". А то отчёты о поездках даже я нахожу с трудом, не то что новые пользователи...
- и последняя просьба касается того же раздела "Отказники в больницах" -> "Архив раздела" -> "Архив поездок" - "Больницы Владимирской области". В подраздел "ЦРБ г.Камешково" невозможно внести темы, постоянно выдается ошибка. В итоге, мои отчёты опять болтаются незнамо где и может сложиться впечатление, что помощь этой больнице не оказывается. Очень прошу сделать так, чтобы подраздел был "рабочим".
Спасибо за всё!
victoriar
Apr 25 2009, 23:35
Цитата(Леночка @ 25.4.2009, 23:23)

Виктория (viktoriar)
victoriar
Леночка
Apr 26 2009, 08:17
Цитата(victoriar @ 26.4.2009, 0:35)

victoriar

Вика, извини. Отредактировала.
turanga lila
Apr 26 2009, 22:06
все сделал.
- хотелось бы в разделе "Отказники в больницах" -> "Архив раздела" -> "Архив поездок" создать отдельный раздел "Больницы Республики Татарстан" с подразделами "Больницы г.Казань" и "Больницы г.Набережные Челны". А то отчёты о поездках даже я нахожу с трудом, не то что новые пользователи...
- и последняя просьба касается того же раздела "Отказники в больницах" -> "Архив раздела" -> "Архив поездок" - "Больницы Владимирской области". В подраздел "ЦРБ г.Камешково" невозможно внести темы, постоянно выдается ошибка. В итоге, мои отчёты опять болтаются незнамо где и может сложиться впечатление, что помощь этой больнице не оказывается. Очень прошу сделать так, чтобы подраздел был "рабочим".
это чуть позже.
Леночка
Apr 27 2009, 07:45
Цитата(turanga lila @ 26.4.2009, 23:06)

все сделал.
Андрей, благодарю Вас!

это чуть позже.
Скорость в этом деле не главное. Главное - чтобы это В ПРИНЦИПЕ было сделано и порядок наконец-то восторжествовал.

Спасибо!
Цитата(Леночка @ 27.4.2009, 8:45)

Скорость в этом деле не главное. Главное - чтобы это В ПРИНЦИПЕ было сделано и порядок наконец-то восторжествовал.

Спасибо!
Да, почему-то темы именно по Камешково невозможно сложить на одну полочку. Эти темы не "болтаются незнамо где", а все лежат в общем архиве поездок, но не на одной полке по той причине, что они не перемещаются. И Андрей тоже об этом знает, я ему писала письмо. Нам остаётся набраться терпения и подожать, когда Андрей разберётся и порядок, я надеюсь, восторжествует!
Arina-i
Apr 28 2009, 23:39
В последнее время на сайте у нас появилось два приюта ( НЕ СИРОТСКИХ), в каком разделе они должны быть, вот цитата из темы "православный приют Тульской области ( тема открыта в "ВОлотеры здесь нужна Ваша помощь) и приют "Незнайка" - открыт в кризисных семьях, есть НЕКОТОРОЕ неравенство ( итам и там семьи и дети с родителями)
Цитата(Анна Первова @ 24.4.2009, 1:09)
Может, тема больше подойдет для раздела профилактики социального сиротства? Так же, как и тема по социальному приюту "Незнайка"? Мне кажется, пора уже создавать в разделе "Профилактика соц. сиротства" отдельный подраздел - Приюты. И координаторам так будет проще определиться с судьбой семей, оказавшихся на улице...
Андрей, пожалуйста перенесите по справедливости обе темы в один НУЖНЫЙ раздел.
Леночка
Apr 29 2009, 07:38
Цитата(Ta-ta @ 28.4.2009, 20:31)

Да, почему-то темы именно по Камешково невозможно сложить на одну полочку. Эти темы не "болтаются незнамо где", а все лежат в общем архиве поездок, но не на одной полке по той причине, что они не перемещаются. И Андрей тоже об этом знает, я ему писала письмо. Нам остаётся набраться терпения и подожать, когда Андрей разберётся и порядок, я надеюсь, восторжествует!

Я имела ввиду, что те, кто захочет найти отчёты по поездкам в Камешково, рискуют их не найти. Потому что раздел "ЦГБ г.Камешково" пуст, такое ощущение, что поездок нет. Да, отчёты висят просто в архиве по Владимирской области, но вряд ли так кто-то будет смотреть (по себе знаю, я нашла их чисто случайно). Разговор у нас с тобой был, но воз и ныне там, поэтому я решила подойти к Андрею с другой стороны, тем более, что подвернулся случай...
Леночка
May 12 2009, 18:50

- хотелось бы в разделе "Отказники в больницах" -> "Архив раздела" -> "Архив поездок" создать отдельный раздел "Больницы Республики Татарстан" с подразделами "Больницы г.Казань" и "Больницы г.Набережные Челны". А то отчёты о поездках даже я нахожу с трудом, не то что новые пользователи...
это чуть позже.
Андрей, а до создания подразделов ещё далеко?
turanga lila
May 13 2009, 08:20
ой... постараюсь сегодня вечером/ночью сделать
turanga lila
May 13 2009, 22:08
Цитата(Леночка @ 25.4.2009, 23:23)

И ещё несколько просьб:
Сделал. Проверь
Леночка
May 14 2009, 08:40
Цитата(turanga lila @ 13.5.2009, 23:08)

Сделал. Проверь
Андрей, спасибо большое! Татарстан работает. Ура!!!!!

Камешково - по-прежнему нет.
turanga lila
May 14 2009, 20:00
Цитата(Леночка @ 14.5.2009, 9:40)

Андрей, спасибо большое! Татарстан работает. Ура!!!!!

Камешково - по-прежнему нет.
Я дал права доступа и на камешково.
дело в том, что там много форумов и у всех права только на просмотр есть.
Так что если что то еще будет не работать, пиши конкретно какие форумы нужны, буду понемногу исправлять права.
Леночка
May 15 2009, 09:14
Цитата(turanga lila @ 14.5.2009, 21:00)

Я дал права доступа и на камешково.
дело в том, что там много форумов и у всех права только на просмотр есть.
У меня с правами должно быть все в порядке. Посмотрим, что скажем Таня (Ta-ta), сможет ли она перенести отчеты по Камешково в соответствующий раздел.
Цитата(Леночка @ 15.5.2009, 10:14)

У меня с правами должно быть все в порядке. Посмотрим, что скажем Таня (Ta-ta), сможет ли она перенести отчеты по Камешково в соответствующий раздел.
Может у меня с правами не всё в порядке? Андрей, я по-прежнему не могу переместить Камешково. Я жажду этого уже год, наверное. Пожалуйста, сделайте что-нибудь.

Я уже писала об этом, но, на всякий случай, ещё напишу... когда я хочу переместить эти темы, появляется вот такая фраза:
"Вы не можете переместить темы в этот форум, так как в нем ответы запрещены"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.