Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа сайта и форума
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив Работа сайта и форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Нормандия
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 16.10.2009, 23:35) *
-тоже самое, что и Светлане, к Андрею rolleyes.gif

спрашивала, Андрей причины не знает.
Lana N.
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 16.10.2009, 23:35) *
-тоже самое, что и Светлане, к Андрею rolleyes.gif

Алексей, стучу "во все двери": писала письмо на е-мейл администрации, писала Андрею(сказал - звоните Ане Шпунтику), звонила Ане, писала на форуме, но подвижек никаких......... unsure.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(Lana N. @ 16.10.2009, 23:40) *
Алексей, стучу "во все двери": писала письмо на е-мейл администрации, писала Андрею(сказал - звоните Ане Шпунтику), звонила Ане, писала на форуме, но подвижек никаких......... unsure.gif

и что ответила Аня?..
Вообще, непорядок, сегодня постараемся разобраться cool.gif
turanga lila
Цитата(Lana N. @ 16.10.2009, 23:40) *

Аня, я несколько раз связывался с Аней по вашему вопросу.
Я не понимаю, какой конкретно раздел вам надо видеть что бы собрать поездку?
Вы являетесь:
Координатором,
Помощником координатора,
Команда юристов,
Интернет команда.

Доступ в командный раздел? Какой команды??? huh.gif какие еще права вам нужны? Именно это я и выяснял у Ани Шпунтик (она мне пока не ответила).
Цитата
У меня нет доступа к разделу "Работа команд". В разделе сбора помощи для больниц я не могу открыть тему, хотя являюсь координатором больницы.

Вы имеете в виду этот раздел: Работа команд > Команда помощи больницам?
Права координатора (и помощника координатора) дают полный доступ к форуму.
Вы пишите что "нет доступа", потом, что открыть не можете тему. Объясните, вы видите сам форум?

Если вам нужен доступ к другому разделу форума "Работа команд", то к какому именно:

Команда помощи больницам
Команда помощи ДД, ДР и приютам
Команда помощи детям в беде
Команда содействия семейному устройству
Команда помощи семьям в кризисной ситуации
PR и привлечение средств
Команда по интернет-поиску
Команда волонтерского центра
Команда волонтеров по уходу за детьми
Команда психологов
Команда юристов
Склады.Планерка
Закупки. Планерка
Модераторская. Планерка
Команда по пиару детей
Координаторы команд
Другие города. Планерка.

Света, пока я не понимаю вас.
Для более оперативного общения, напишите мне на почту лучше.
Lana N.
Андрей, я писала вам на почту и всё объясняла. Звонила Ане Шпунтику и тоже всё объяснила. Буду писать снова, но мне непонятно, что может быть непонятно вам............................ huh.gif
Lana N.
Андрей, спасибо! Я "восстановлена во всех правах". wink.gif
Леночка
Андрей, хотела бы спросить, как этот пользователь мог создать тему: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11282??? Раздел закрытый, его могут видеть только администраторы, я и Аня (моя помощница по закупкам), а тут...

Заранее благодарна! smile.gif
turanga lila
Цитата(Леночка @ 20.10.2009, 9:16) *
Андрей, хотела бы спросить, как этот пользователь мог создать тему: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11282??? Раздел закрытый, его могут видеть только администраторы, я и Аня (моя помощница по закупкам), а тут...

Заранее благодарна! smile.gif

Лена, пользователь этот раздел не видит (я проверил). Так же спросил у этого пользователя, где он разместил тему. Пока, я предполагаю, что тему мог кто то (модератор) перенести в ваш раздел.
A-l-e-x-e-y
Цитата(turanga lila @ 20.10.2009, 9:39) *
Пока, я предполагаю, что тему мог кто то (модератор) перенести в ваш раздел.

эээто я переместил из общих вопросов, в сентябре дело было.. rolleyes.gif

Лена, прошу извинить, забыл указать причину перемещения, сейчас сделал..
Андрей, тоже извиняй, за напрасное беспокойство smile.gif
Леночка
Андрей, Алексей, спасибо!!! Прошу прощения за беспокойство. unsure.gif
ElenaH
написала тут - тишина... вчера отослала письмо на ящик сайта - тишина. dry.gif Ответьте кто-нибудь - с кем мне связаться по поводу этого сайта на английском языке? готова перевести (вчера перевела главную страницу и отослала на info@otkazniki.ru)! очень интересуются американцы, хотят помочь, а я лишь пытаюсь помочь вам, чтобы люди высылали вам деньги и необходимую помощь. Скажите, с кем мне работать? wub.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(ElenaH @ 21.10.2009, 22:05) *
написала тут - тишина... вчера отослала письмо на ящик сайта - тишина. dry.gif Ответьте кто-нибудь - с кем мне связаться по поводу этого сайта на английском языке? готова перевести (вчера перевела главную страницу и отослала на info@otkazniki.ru)! очень интересуются американцы, хотят помочь, а я лишь пытаюсь помочь вам, чтобы люди высылали вам деньги и необходимую помощь. Скажите, с кем мне работать? wub.gif

ну был же ответ вроде?
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=147242
+наверняка кажется со стороны, что ноль реакции, но она есть, просто не такая мгновенная, как всем хочется..наверно к сожалению, но запаситесь терпением smile.gif Обычно ответ по существу вопроса приходит на e-mail
ElenaH
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 21.10.2009, 13:45) *
ну был же ответ вроде?

нее! я не про форум на-английском, а сам сайт biggrin.gif *запаслась терпением и сложила лапки в ожидании* tongue.gif
turanga lila
Цитата(ElenaH @ 21.10.2009, 22:47) *
нее! я не про форум на-английском, а сам сайт biggrin.gif *запаслась терпением и сложила лапки в ожидании* tongue.gif

Лена, добрый день.

есть пару моментов.
1. технические возможности. По сути надо делать второй сайт дублер отказников, конечно в усеченном варианте. Пока чисто технически это сделать нельзя. Нужен программист.
2. если затевать эту затею, надо понять, что и какие разделы нам нужны.
3. необходимо создать отдельную команду, которая будет наполнять сайт материалами на английском (те же отчеты)

В общем, идея интересная и правильная, но и сложная. На мой взгляд есть 2 пути:
1. сделать очень простую страничку одну с реквизитами и что то типа "о нас". Это легко и просто реализовать уже сейчас. правда польза от этого весьма сомнительна, так сказать для галочки.
2. сделать нормальный сайт дублер и поддерживать его постоянно. Это намного сложнее. Про пользу сказать ничего не могу. К нам приходят из штатов люди, но мне кажется они все знают русский, так как сайт находится в зоне РУ.

А те, которым надо описание сайта на английском - им рассказывают о нас рускоязычные коллеги. Поэтому для начала надо понять, что переводить, как и в каком объеме
Леночка
Андрей, добрый день!

1. Антон (Антон) - координатор больницы г.Железнодорожный, вот отчет о поездке: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0#entry148641. Хотела бы попросить для него доступ в подраздел "Команда помощи больницам", в т.ч. "Закупки фонда".

2. У Светланы (Нормандия) - координатора больницы г.Собинка, пропал доступ в "Закупки фонда" (раздел "Команда помощи больницам"). Если можно, верните, Светлана очень просит...

Спасибо! smile.gif
natus'ka
Народ, у нас тут в вакансиях ошибка. У Аси мейл другой, правильный у нее ASYA.VASILIEVA*GMAIL.COM
ElenaH
Цитата(turanga lila @ 21.10.2009, 23:52) *
есть пару моментов.
1. технические возможности. По сути надо делать второй сайт дублер отказников, конечно в усеченном варианте. Пока чисто технически это сделать нельзя. Нужен программист.
2. если затевать эту затею, надо понять, что и какие разделы нам нужны.
3. необходимо создать отдельную команду, которая будет наполнять сайт материалами на английском (те же отчеты)

Спасибо за ответ! объяснию, зачем это нужно. Почему на сайт ходят со штатов русскоговорящие - потому что англоговорящие не понимают и не могут вас найти - это раз. А два - это то, что у меня под боком уже сидит представитель, готовый работать по 8 часов в день, чтобы помочь старшеньким детям-сиротам. Я ему про вас рассказала, но ему бы еще и почитать... а также если мы будем делать тут какие-то fundraising, многие из американцев захотят напрямую переслать. Но американец - народ хоть и щедрый на такие вещи, но подозретелен (кому именно и на что я отсылаю). Поэтому-то и нужен хотя бы очень простой сайт/страничка на английском "о нас", "где платить" и "как помочь" и "с кем связаться" и "где обсудить это на английском". Если нужна команда - я могу помочь в переводе и каких-то апдейтах. я не думаю, что сейчас нужно устраивать сложности с новым сайтом и его поддержкой. А действительно - сделать простую страницу и дать ссылки на форум по-английски. желательно бы еще как-то открыть PayPal счет... яндекс деньги и прочее - только на русском. в общем, давайте обсудим? как я могу помочь? я уже отослала кому-то перевод главной страницы (самое главное). Может в нее же и добавить про перечисления и "как помочь"? smile.gif
Нормандия
Цитата(ElenaH @ 29.10.2009, 0:50) *
Спасибо за ответ! объяснию, зачем это нужно. Почему на сайт ходят со штатов русскоговорящие - потому что англоговорящие не понимают и не могут вас найти - это раз. А два - это то, что у меня под боком уже сидит представитель, готовый работать по 8 часов в день, чтобы помочь старшеньким детям-сиротам. Я ему про вас рассказала, но ему бы еще и почитать... а также если мы будем делать тут какие-то fundraising, многие из американцев захотят напрямую переслать. Но американец - народ хоть и щедрый на такие вещи, но подозретелен (кому именно и на что я отсылаю). Поэтому-то и нужен хотя бы очень простой сайт/страничка на английском "о нас", "где платить" и "как помочь" и "с кем связаться" и "где обсудить это на английском". Если нужна команда - я могу помочь в переводе и каких-то апдейтах. я не думаю, что сейчас нужно устраивать сложности с новым сайтом и его поддержкой. А действительно - сделать простую страницу и дать ссылки на форум по-английски. желательно бы еще как-то открыть PayPal счет... яндекс деньги и прочее - только на русском. в общем, давайте обсудим? как я могу помочь? я уже отослала кому-то перевод главной страницы (самое главное). Может в нее же и добавить про перечисления и "как помочь"? smile.gif

Опять напомню про желание помочь с англ.переводами моей подруги Яночки (ник ЯнаЯна). wink.gif Тем более это было бы так полезно для притока помощи от наших заокеанских жертвователей. ohmy.gif
turanga lila
Цитата(ElenaH @ 29.10.2009, 0:50) *

Лена, перевод в конце концов дошел до меня. Я занимаюсь созданием новых страниц в том числе.
Суть в следующем.
Я создаю новую страницу на английском языке. При этом, меню, правая и левые колонки будут все на русском. Т.е. можно корректировать только текст по середине.
Именно в эту часть я и вставлю ваши переводы. Но просто продублировать будет не красиво, так как мы переводим не все сразу и не будет цельности для иностранцев.
Поэтому предлагаю написать эти страницы "о нас", "где платить" и "как помочь" и "с кем связаться" и "где обсудить это на английском" и ряд других (как отчеты, например) полностью заново и прислать мне. Я тогда смогу их создать и сделать внутреннюю навигацию по ним. (т.е. не из меню, а сразу на страничках будут ссылки.)
Это самый оптимальный и быстрый вариант.

Если вы согласны, жду тексты на почту smile.gif
ElenaH
Цитата(Нормандия @ 28.10.2009, 19:20) *
Опять напомню про желание помочь с англ.переводами моей подруги Яночки (ник ЯнаЯна). wink.gif Тем более это было бы так полезно для притока помощи от наших заокеанских жертвователей. ohmy.gif

нормандия! ну, вот! уже 2 человека есть! biggrin.gif

Цитата(turanga lila @ 29.10.2009, 1:29) *
Суть в следующем.
Я создаю новую страницу на английском языке. При этом, меню, правая и левые колонки будут все на русском. Т.е. можно корректировать только текст по середине.
Именно в эту часть я и вставлю ваши переводы. Но просто продублировать будет не красиво, так как мы переводим не все сразу и не будет цельности для иностранцев.
Поэтому предлагаю написать эти страницы "о нас", "где платить" и "как помочь" и "с кем связаться" и "где обсудить это на английском" и ряд других (как отчеты, например) полностью заново и прислать мне. Я тогда смогу их создать и сделать внутреннюю навигацию по ним. (т.е. не из меню, а сразу на страничках будут ссылки.)
Это самый оптимальный и быстрый вариант.

немного недопоняла как это будет работать, но мое дело маленькое - просто перевести главную инфу. biggrin.gif будет сделано! а насчет PayPal счета к кому обратиться, чтобы подумали?
turanga lila
Цитата(ElenaH @ 29.10.2009, 14:54) *
немного недопоняла как это будет работать, но мое дело маленькое - просто перевести главную инфу. biggrin.gif будет сделано! а насчет PayPal счета к кому обратиться, чтобы подумали?

Лена, в том то и дело, что не совсем просто, а продумать "маленький сайт" со своей навигацией и своими страничками. Т.е. надо понять, какие разделы нам нужны, их описать на иностранном языке и прислать мне.

По поводу PayPal. Работают ли они на прием денег в России? Я периодически перевожу через них деньги, но по моему раньше они с Россией и не работали. Т.е. нельзя ни сниять было денег ни аккаунт оформить.
Если вы разберетесь в этом вопросе и объясните мне (можно на почту), буду благодарен, попытаемся их включить в систему, потому что американцы ей активно пользуются и им она была бы удобна
ElenaH
Цитата(turanga lila @ 29.10.2009, 12:20) *
Лена, в том то и дело, что не совсем просто, а продумать "маленький сайт" со своей навигацией и своими страничками. Т.е. надо понять, какие разделы нам нужны, их описать на иностранном языке и прислать мне.

По поводу PayPal. Работают ли они на прием денег в России? Я периодически перевожу через них деньги, но по моему раньше они с Россией и не работали. Т.е. нельзя ни сниять было денег ни аккаунт оформить.
Если вы разберетесь в этом вопросе и объясните мне (можно на почту), буду благодарен, попытаемся их включить в систему, потому что американцы ей активно пользуются и им она была бы удобна

ок, супер! я тогда начну просто переводить то, что важно и вам кидать на почту. Про PayPal я тоже постараюсь узнать, что и к чему.
Milaya
Здесь: http://opekaweb.ru/page.php?id=297 в середине страницы справа какие-то лишние буковки высовываются smile.gif
Катя)))
Извиняюсь, возможно не в той теме пишу.

Завела тему на форуме, тема должна быть промерена модератором. Ни ответа, ни привета и темы тоже нет))) Куда обратиться???
Леночка
Цитата(Катя))) @ 10.11.2009, 12:01) *
Завела тему на форуме, тема должна быть промерена модератором. Ни ответа, ни привета и темы тоже нет))) Куда обратиться???

Когда тема будет просмотрена модератором, она автоматически появится в разделе. В случае положительного решения, конечно же... Если в течение довольно продолжительного времени ответа не будет, напишите личное сообщение модератору раздела.
Катя)))
Цитата(Леночка @ 10.11.2009, 14:05) *
Когда тема будет просмотрена модератором, она автоматически появится в разделе. В случае положительного решения, конечно же... Если в течение довольно продолжительного времени ответа не будет, напишите личное сообщение модератору раздела.

спасибо, но длительное время, это сколько? час, день, .....
turanga lila
Цитата(Катя))) @ 10.11.2009, 12:22) *
спасибо, но длительное время, это сколько? час, день, .....

пришлите мне ссылку, я скажу кто у вас в разделе модератор, если вы этого не знаете, и вы сможете написать ему просьбу поторопиться.
Яйка
Я ответила Кате))) и по мылу и в ЛС! Мы переписываемся с Екатериной Неголюк по данному вопросу, работа идет, как только будет ЧТО КОНКРЕТНО публиковать - тема будет создана, хотя опять же темы в разделе Дети в Беде окончательно утверждает Лена Альшанская.

Кстати тема появилась в 11:25 вчера, сообщение здесь в 12:01 smile.gif
Olga_M
Что-то структура немного изменилась сегодня на форуме. Но лично мне нравилось больше, как было раньше. Что неудобного было в предыдущем варианте не понимаю... читаешь всё подряд и понимаешь, что да как, постепенно пролистывая тему, а теперь не ясно кто что ответил... надо куда-то заходить дополнительно, постоянно щелкая мышью, в чём плюсы никак не пойму... dry.gif
turanga lila
Цитата(Olga_M @ 11.11.2009, 17:53) *
Что-то структура немного изменилась сегодня на форуме. Но лично мне нравилось больше, как было раньше. Что неудобного было в предыдущем варианте не понимаю... читаешь всё подряд и понимаешь, что да как, постепенно пролистывая тему, а теперь не ясно кто что ответил... надо куда-то заходить дополнительно, постоянно щелкая мышью, в чём плюсы никак не пойму... dry.gif

Никто на сайте ничего не менял.
Скорее всего вы просто выбрали другой вид отображения форума.
Справа вверху есть кнопка "Опции". Выберете стандартный вид отображения
Olga_M
Цитата(turanga lila @ 11.11.2009, 20:30) *
Никто на сайте ничего не менял.
Скорее всего вы просто выбрали другой вид отображения форума.
Справа вверху есть кнопка "Опции". Выберете стандартный вид отображения

Точно-точно, спасибо, видно у меня руки-крюки laugh.gif
Lana N.
У меня не открывается ссылка "Активные темы". Почему? huh.gif
Юрий
Ребята ! вы просто молодцы! Низкий вам поклон. Слава Богу, что не у всех на уме только деньги,развлечения и т.п. Живу в Севастополе и собираюсь тоже найти волонтеров, хочу поучаствовать в добрых делах.Может кто знает адрес или сайт. Я все равно найду но было бы быстрей. Заранее благодарен и спасибо.
Klukva Severnai
Цитата(Юрий @ 5.12.2009, 20:12) *
Ребята ! вы просто молодцы! Низкий вам поклон. Слава Богу, что не у всех на уме только деньги,развлечения и т.п. Живу в Севастополе и собираюсь тоже найти волонтеров, хочу поучаствовать в добрых делах.Может кто знает адрес или сайт. Я все равно найду но было бы быстрей. Заранее благодарен и спасибо.

Попробуйте здесь поискать: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=107, или опубликовать свой вопрос.
turanga lila
Цитата(Lana N. @ 4.12.2009, 22:22) *
У меня не открывается ссылка "Активные темы". Почему? huh.gif

У вас все восстановилось?
Еще раз говорю, лучше писать мне на почту, помимо этого топика.
Леночка
Андрей, добрый вечер! Очередная просьба: нужен координаторский доступ для Тамары (Пуговка) - координатора больницы г.Ливны Орловской области. Заранее благодарна.
turanga lila
Цитата(Леночка @ 6.12.2009, 18:00) *
Андрей, добрый вечер! Очередная просьба: нужен координаторский доступ для Тамары (Пуговка) - координатора больницы г.Ливны Орловской области. Заранее благодарна.

Сделал
Lana N.
Цитата(turanga lila @ 6.12.2009, 10:25) *
У вас все восстановилось?
Еще раз говорю, лучше писать мне на почту, помимо этого топика.

Всё работает! Спасибо! smile.gif
Певчая
Андрей, помогите пожалуйста, PR команда пользователь Чешир, входит на форум, пишет сообщение, отправляет - ответ - вы не зарегистрированы. В чем проблема?
turanga lila
Цитата(Певчая @ Jan 14 2010, 10:33) *
Андрей, помогите пожалуйста, PR команда пользователь Чешир, входит на форум, пишет сообщение, отправляет - ответ - вы не зарегистрированы. В чем проблема?

Мне очень сложно понять проблему не из уст самого пользователя.
У Чешир все на форуме нормально.

Для решения проблемы, пользователь должен мне написать письмо на почту и я буду с ним персонально общаться и сразу же помогу.
Овечка_М
Есть предложение!
Открыть раздел в форуме "СКОРАЯ ПОМОЩЬ"
И размещать темы,где помощь нужна срочно в течении суток или нескольких дней. Допустим собрать деньги срочно за пару дней на определенного ребенка или что-то купить,и т.д.
И именно туда будут приходить в первую очередь все кто готов помочь на данную минуту.
Сам раздел СКОРАЯ ПОМОЩЬ будет говорить за себя.

turanga lila
Цитата(Овечка_М @ Jan 15 2010, 13:23) *
Есть предложение!
Открыть раздел в форуме "СКОРАЯ ПОМОЩЬ"
И размещать темы,где помощь нужна срочно в течении суток или нескольких дней. Допустим собрать деньги срочно за пару дней на определенного ребенка или что-то купить,и т.д.
И именно туда будут приходить в первую очередь все кто готов помочь на данную минуту.
Сам раздел СКОРАЯ ПОМОЩЬ будет говорить за себя.

Есть раздел срочные объявления. Чем он будет отличаться от "Скорой помощи"?
Овечка_М
Цитата(turanga lila @ Jan 15 2010, 21:10) *
Есть раздел срочные объявления. Чем он будет отличаться от "Скорой помощи"?

Само название Скорая помощь хорошо звучит и действенноsmile.gif
Леночка
Цитата(Овечка_М @ Jan 16 2010, 11:57) *
Само название Скорая помощь хорошо звучит и действенноsmile.gif

Я против.
Нет смысла открывать несколько разделов помощи, одного вполне достаточно. Ссылки на темы, в которых помощь нужна CРОЧНО, "висят" на первой страничке.
Овечка_М
Цитата(Леночка @ Jan 16 2010, 14:13) *
Я против.
Нет смысла открывать несколько разделов помощи, одного вполне достаточно. Ссылки на темы, в которых помощь нужна CРОЧНО, "висят" на первой страничке.

Спасибо. Понялаsmile.gif Извините.
Певчая
Андрей, пожалуйста, можно организовать доступ дизайнеру, который делал Рождественский плакат для православных выставок в раздел PR команды. Сергей (Sergey h)
Спасибо большое!
Певчая
Андрей, подскажите, чей эл.адрес начинается так: pressa@otkaznik.ru
Туда один из членов нашей командыпо дежурству на православных выставках месяц назад отправил свою анкету, где попросил принять его в PR команду и до сих пор ответа не получил. Просил меня узнать, как продвигаются дела.
turanga lila
Цитата(Певчая @ Jan 20 2010, 16:23) *
Андрей, пожалуйста, можно организовать доступ дизайнеру, который делал Рождественский плакат для православных выставок в раздел PR команды. Сергей (Sergey h)
Спасибо большое!

Очень просто.
Мне должен написать координатор этой команды. И я сразу сделаю доступ. Все таки без ведома команды раздавать доступы не хорошо как то smile.gif

Цитата(Певчая @ Feb 15 2010, 01:39) *
Туда один из членов нашей командыпо дежурству на православных выставках месяц назад отправил свою анкету, где попросил принять его в PR команду и до сих пор ответа не получил. Просил меня узнать, как продвигаются дела.

Такого ящика у нас нет.
У нас есть ящик pressa@otkazniki.ru (у вас i в конце нет).
Отвечает за него Маша Коробцова, пресс секретарь
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=38
Masha Pressa
Цитата(Певчая @ Feb 15 2010, 01:39) *

Можно подробнее, что за знакомый (ФИО и эл. адрес)? Посмотрю, была ли анкета.
Певчая
Цитата(Masha Pressa @ Feb 15 2010, 19:54) *
Можно подробнее, что за знакомый (ФИО и эл. адрес)? Посмотрю, была ли анкета.

Роман Лобусев lobusev@mail.ru

Цитата(turanga lila @ Feb 15 2010, 17:02) *
Очень просто.
Мне должен написать координатор этой команды. И я сразу сделаю доступ. Все таки без ведома команды раздавать доступы не хорошо как то smile.gif

Мы с Ирсен уже 2 раза на эту тему переписывались. Она сказала, что поговорила с Вами и от меня требуется только ник на форуме. Хорошо, попрошу ее еще раз.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.