turanga lila
Feb 17 2010, 09:23
Цитата(Певчая @ Feb 16 2010, 21:05)

Мы с Ирсен уже 2 раза на эту тему переписывались. Она сказала, что поговорила с Вами и от меня требуется только ник на форуме. Хорошо, попрошу ее еще раз.....
Все, я понял о ком идет речь.
Да, Ира мне сказала, но я ждал от вас письма с его ником.
Сделал ему доступ в команду по полиграфии. Пусть проверит.
katusha
Feb 23 2010, 00:06
Уважаемые модераторы, администраторы и все остальные! Нельзя ли более подробно где-нибудь освещать ратоту по конкретным регионам. Я сегодня потратила полдня на поиск как же и кому я могу прямо сейчас помочь в своем городе, я из Владимира, и так ничего и не нашла, кроме записи на форуме от координатора, сделанрой в 2007 году! Создается впечатление, что уже никто здесь не работает, а детишки в больницах точно есть. Было бы хорошо иметь кординатора прямо в своем городе, а не из другой области, куда и звонить дорого и оперативности ждать не приходиться. Очень хочется изменить эту ситуацию, чем смогу помогу.
A-l-e-x-e-y
Feb 23 2010, 00:45
Цитата(katusha @ Feb 23 2010, 00:06)

Уважаемые модераторы, администраторы и все остальные! Нельзя ли более подробно где-нибудь освещать ратоту по конкретным регионам. Я сегодня потратила полдня на поиск как же и кому я могу прямо сейчас помочь в своем городе, я из Владимира, и так ничего и не нашла, кроме записи на форуме от координатора, сделанрой в 2007 году! Создается впечатление, что уже никто здесь не работает, а детишки в больницах точно есть. Было бы хорошо иметь кординатора прямо в своем городе, а не из другой области, куда и звонить дорого и оперативности ждать не приходиться. Очень хочется изменить эту ситуацию, чем смогу помогу.
По Владимиру у нас
Saglara(жмите на ник, там контактная информация координатора). Спишитесь с Сагларой, наверняка, Ваше посильное участие на месте не будет лишним
По обновлению информации:
-на сайте, вроде всё понятно:
http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=78-на форуме крайняя тема в архиве уже, сообщение от 12февраля:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...12598&st=20По создавшимся впечатлениям, прошу извинить нас, будем думать, стараться и вместе мы сможем больше!
katusha
Feb 26 2010, 14:17
Уважаемый, Алексей! Слава Богу, что вы отвечаете, значит, хоть один живой человек на сайте присутствует! Написала письмо в фонд, оставила 4 сообщения в разных разделах форума, заполнила анкету, отправила свой адрес и телефон Сагларе, попыталась до нее дозвониться, телефон не рабочий. Никакого ответа, кроме вас ни от кого не получила. Правда откликнулась еще Сусликова Юля, но написала, что она не по той части работает, тогда зачем в разделе "вакансии координаторов" указан ее адрес? Не знаю что дальше делать, время жалко терять. Если больше никто не отзовется, буду действовать по своему усмотрению, извините уж за самоуправство, но выхода не вижу.
Klukva Severnai
Feb 27 2010, 00:20
Цитата(katusha @ Feb 26 2010, 14:17)

Уважаемый, Алексей! Слава Богу, что вы отвечаете, значит, хоть один живой человек на сайте присутствует! Написала письмо в фонд, оставила 4 сообщения в разных разделах форума, заполнила анкету, отправила свой адрес и телефон Сагларе, попыталась до нее дозвониться, телефон не рабочий. Никакого ответа, кроме вас ни от кого не получила. Правда откликнулась еще Сусликова Юля, но написала, что она не по той части работает, тогда зачем в разделе "вакансии координаторов" указан ее адрес? Не знаю что дальше делать, время жалко терять. Если больше никто не отзовется, буду действовать по своему усмотрению, извините уж за самоуправство, но выхода не вижу.
Уважаемая Катя! Не надо так гневаться

Что же Вы сразу такого плохого мнения о всех.... и фонде! Что касается того, что Вам не отвечают, то могут быть различные причины.
Так, например, Саглара, сейчас в отпуске. И приедет после 1 марта. Вы не задумывались, что координатор может быть в командировке, отпуске, без интернета, да мало ли что еще. А Вы сразу на него плохо думаете
Саглара курирует детский дом и именно благодаря ей и хорошему диалогу с главврачом детского дома - дети, нуждающиеся в лечении, были привезены в Москву и проконсультированы.
Также она постоянно помогает вместе с нашими волонтерами обеспечением лекарств детских учреждений в Вашей области.
Поэтому обвинение в том, что все плохие, как-то не очень корректно. И вообще если Вы приходите в фонд и предлагаете свою помощь, наверное надо это делать с дружелюбными намерениями, а не так, как Вы - с раздражением. Если Вы так остро реагируете на нас, то как же Вы будете реагировать на персонал дома ребенка/детского дома или врачей отделения, которые не согласятся с Вами сотрудничать, и будут иметь полное право не сотрудничать с волонтером, потому как они не обязаны это делать.
Мне вообще кажется, что люди, которые регистрируются у нас на форуме, если не указывают свой телефон или почту для обратной связи - не должны пропускаться модераторами. Это уже вопрос именно к Вам.
Не могли бы Вы в своей подписи оставить координаты для связи с Вами. Саглара приедет - а связаться с Вами не сможет. Данных то нет
Юльсен
Feb 27 2010, 10:26
Цитата(katusha @ Feb 26 2010, 14:17)

Кать, я не "не по той части"

. Я помогаю Ане Виноградовой в поиске координаторов больниц. От Вас же поступило предложение несколько другого рода. Насколько я поняла, Вы хотите в своём городе создать собственную волонтёрскую организацию. Вот по этому вопросу я не могу дать Вам толкового совета, к сожалению. Ваши телефоны я предала Ане, как только она будет чуть посвободнее (а занятость у неё катастрофическая!), она обязательно позвонит Вам и, думаю, направит Вас в нужное русло.
и +1 к Зареме - не надо так уж сразу раздражаться
наташша
Feb 27 2010, 12:12
А где можно узнать - кто в какой команде координатор?
А то я вчера тоже долго по сайту искала

!
Цитата(наташша @ Feb 27 2010, 12:12)

А где можно узнать - кто в какой команде координатор?
А то я вчера тоже долго по сайту искала

!
Вот тут:
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=38
turanga lila
Feb 27 2010, 14:11

как все сразу проснулись

эх... весна

девочки
Klukva Severnai
Feb 28 2010, 22:56
Цитата(Юльсен @ Feb 27 2010, 10:26)

Кать, я не "не по той части"

. Я помогаю Ане Виноградовой в поиске координаторов больниц. От Вас же поступило предложение несколько другого рода. Насколько я поняла, Вы хотите в своём городе создать собственную волонтёрскую организацию. Вот по этому вопросу я не могу дать Вам толкового совета, к сожалению. Ваши телефоны я предала Ане, как только она будет чуть посвободнее (а занятость у неё катастрофическая!), она обязательно позвонит Вам и, думаю, направит Вас в нужное русло.
и +1 к Зареме - не надо так уж сразу раздражаться

Я не раздражаюсь

Я Саглару и нас защищаю!

Потому как лично знаю человека, благодаря которому многие дети получили медицинскую помощь.
А новички, которые приходят и начинают что-то требовать и осуждать вызывают по меньшей мере недоумение, если не сказать больше

Это я отвлеклась опять
Катя ждем Ваши координаты, чтобы можно было с Вами связаться.
Юльсен
Feb 28 2010, 23:11
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 28 2010, 22:56)

Я не раздражаюсь

Да я не тебе

Наоборот, с тобой соглашаюсь
Saglara
Mar 1 2010, 01:59
Друзья, всем большой привет!
Сегодня прилетела из отпуска, отлучилась на неделю, уже потеряли :-) даже неудобно, столько внимания к моей скромной персоне..
Зарема, спасибо тебе за поддержку! Так приятно и важно ощутить ее! Действительно, у всех нас помимо волонтерской работы есть ответственность за собственных детей, работу, учебу и все остальное. Мне кажется, что каждый в фонде делает то, в чем чувствует силу и желание. Так, я в свое время поняла для себя, что могу координировать больницы, собирать помощь и отвозить ее раз в несколько месяцев. Что круглосуточно курировать десятки детей, собирать помощь, ходить в больницы, собирать бумаги и постоянно решать возникающие проблемы, так, как это делает Зарема и еще многие наши волонтеры, я лично, не смогу. Девочки, такие молодцы, слов нет! Могу только удивляться и радоваться, что находятся сила, терпение и желание воротить горы!
Катя, рада Вашему рвению и готовности помочь. Получила письмо на почту, сейчас же отвечу на все вопросы. По поводу моих подопечных больниц, дд Владимира и Судогды могу сказать, что с тех пор, как получила шефство над ними (октябрь 2008) езжу регулярно и стараюсь закупать все лекарства, которые больницы просят. Не всегда получается собрать поездку на форуме, поэтому прибегаю к помощи друзей и приятелей.
Признаться меня несколько смутила Ваша фраза "буду действовать по своему усмотрению, извините уж за самоуправство, но выхода не вижу". Дело в том, что отношения с больницами (если не считать доставшихся по наследству МУЗ ГБ №2 и Судогодскую ЦБ, где нас любят, ждут и кормят обедом) не всегда однозначны. В частности, с директором ДД из-за госпитализации Артура с гепатитом С в Москву, которая стоила определенных усилий (бесконечных переговоров с уговорами и угрозами). Тем не менее удалось выстроить ровные отношения, нас пускают в ДД, принимают помощь и лекарства. Хотя, например, привезти незрячего Артема не получается. Но мы все равно вернемся к этой теме позже. Сейчас там главное, чтобы благополучно прошло усыновление одного мальчика.
Кроме того, с директором ОДКБ мы тоже общались не один день на предмет правомочности получения от нас лекарств, поскольку больница для новорожденных и недоношенных детей с патологиями. Договор еще не подписан и находится на согласовании в ОДКБ. Но они, тем не менее, уже принимают у нас лекарства и памперсы.
Все это я пишу с одной единственной целью - донести, что отношения выстроенные по сантиметру, заочно, по телефону действительно дорогого стоят. Конечно, было бы проще, если бы я находилась во Владимире и имела бы возможность обойти всех за день. Но такой возможности нет и поездки наши исключительно по выходным. Поэтому у меня огромная просьба - не разрушить те хрупкие мостики, которые мы с трудом создаем.
Давайте работать и помогать детям вместе!
katusha
Mar 2 2010, 16:17
Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда! Не ожидала такой агресивной реакции, извините, что пропрогневала.

Это были не нападки и обвинения, а крик от беспомощности! В течение двух недель не получила ни от кого ответов и создалось впечатление, что никто не хочет общаться!

Просто хотелось побыстрее начать что-то делать, а не получалась. Мне, как и всем новичкам, не совсем понятно, как и кто тут работает, поэтому не туда, может быть и обращалась, а об отпуске Саглары, я конечно, не догадывалась. Мы уже созвонились и пообщались, надеюсь, скоро встретимся. На счет того, что здесь нужно оставлять адрес и телефон, я понятия не имела, тем более, что эти координаты я оставила в анкете и в письмах к сотрудникам. Если кому нужно, могу и паспортные данные тут оставить. Еще раз приношу всем свои извинения, с огромным уважением ко всем, Екатерина.
т 8-909-055-05-75, адрес: bisnes33@mail.ru
katusha
Mar 2 2010, 16:29
Хотела еще добавить для Заремы. Мои сообщения есть в разделах форума "Дежурства на православных выставках", "Авторы для проекта "Территория без сирот", "Владимир и Владимирская область", там я оставляла и свои координаты, они пока без ответа, буду терпиливо ждать.
katusha
Mar 2 2010, 16:46
Извините, что пишу не в одном сообщении, прибываю в лекгом шоке. Фраза, "буду действовать по своему усмотрению" была написана в расчете, что кто-нибудь испугается моего самоуправства и наконец-то мне ответят. Вот и напросилась!

Но зато сразу среагировали и позвонили! Извините еще раз, девченки! Я больше так не буду!
Klukva Severnai
Mar 2 2010, 22:13
Цитата(katusha @ Mar 2 2010, 16:29)

Хотела еще добавить для Заремы. Мои сообщения есть в разделах форума "Дежурства на православных выставках", "Авторы для проекта "Территория без сирот", "Владимир и Владимирская область", там я оставляла и свои координаты, они пока без ответа, буду терпиливо ждать.
Катя, паспортных данных нам не нужно. Как Вы письмо написали, так Вам все и ответили

Агрессивно или не агрессивно, раздраженно не раздраженно

Предлагаю уже закончить с препирательствами и начать сотрудничать.
Катя, очень рада, что Вы присоединяетесь к нашему движению. От себя могу добавить, что занимаюсь лечение детей-сирот, поэтому если будут какие-то вопросы по данной теме, пожалуйста пишите, с удовольствием отвечу.
katusha
Mar 3 2010, 13:50
Спасибо, Зарема! Я писала не о работе конкретных людей, а о работе сайта в целом, и не для того, что бы кого- то обидеть, а улутшить, если возможно, работу форума. Я прекрасно понимаю, что каждый из вас проводит колосальную работу, требующую огромных затрат времени и сил. Таких людей, как вы сейчас мало, низкий поклон вам и уважение. Возможно найдутся еще такие же самоотверженные люди, которые захотят присоединиться в вашу дружную команду, а для это нужно, что бы сайт и форум работали всегда исправно. Просто мне, как новичку сразу бросаются в глаза некоторые прорехи, которые вы уже, возможно, не замечаете, т. к. знаете причину их возникновения - нехватка времени! Но любой новый человек, придя на форум видит, что есть множество тем, авторы которых неделями не выходят на связь и не отвечают заинтересовавшимся людям. Так можно потерять потенциальных волонтеров, которых сайт и ищет. Надеюсь поймете меня правильно и обратите на это внимание. Да не в обиду кому-либо будет это сказано!
Здраствуйте. Каждый раз заходя на форум, вхожу как гость. Все время приходится вводит логин и пароль,

хотя галочку запомнить поставила. Раньше того не было.
A-l-e-x-e-y
Mar 4 2010, 03:26
Цитата(*Юлия* @ Mar 4 2010, 00:57)

Здраствуйте. Каждый раз заходя на форум, вхожу как гость. Все время приходится вводит логин и пароль,

Здравствуйте! Скорее всего дело в Интернет браузере, которым Вы пользуетесь.
Попробуйте обновить или заменить на другой.
turanga lila
Mar 4 2010, 07:43
Цитата(*Юлия* @ Mar 4 2010, 00:57)

Посмотрите настройки браузера. Как правильно подсказал Алексей.
Так же возможно что вы заходите на форум с разных компьютеров (ip). Теперь в таких случаях надо авторизовываться.
Леночка
Mar 17 2010, 22:57
Андрей, у моей помощницы (ник - Василя) проблемы с доступом: говорит, что недели три зайти на форум не может. Как быть?
Заранее благодарна.
turanga lila
Mar 18 2010, 08:51
Цитата(Леночка @ Mar 17 2010, 22:57)

Андрей, у моей помощницы (ник - Василя) проблемы с доступом: говорит, что недели три зайти на форум не может. Как быть?
Заранее благодарна.

Для этого ей надо просто написать мне и я начну с ней работать.
По данному описанию не понятно что значит неделями не может зайти? Залогиниться? просто открыть форум как гость? может ли периодичнески? какой у нее браузер? др вопросы.
Предлагаю просто писать мне в таких случаях на почту.
Леночка
Mar 23 2010, 11:08
Цитата(turanga lila @ Mar 18 2010, 08:51)

Для этого ей надо просто написать мне и я начну с ней работать.
Андрей, спасибо! Передам.
Катя)))
Apr 1 2010, 20:05
Добрый день, я могу узнать у модератора почему тему которая я создала удалили?!
Masha Pressa
Apr 1 2010, 20:13
Цитата(Катя))) @ Apr 1 2010, 21:05)

Добрый день, я могу узнать у модератора почему тему которая я создала удалили?!
Можно узнать: ее не удалили, а поместили временно на командное рассмотрение, чтобы решить, где ей место. О чем лично вы, собственно, и попросили. Так что надо немного подождать.
Катя)))
Apr 2 2010, 05:16
Цитата(Masha Pressa @ Apr 1 2010, 23:13)

Можно узнать: ее не удалили, а поместили временно на командное рассмотрение, чтобы решить, где ей место. О чем лично вы, собственно, и попросили. Так что надо немного подождать.
Большое спасибо))) просто не думала что так сразу (оперативно, через минуту ее уже не было))))
Марина (Гелиевна)
May 3 2010, 12:32
Почему-то нет доступа к этой теме:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1545Но если пригодится, для нее ссылки, которыми периодически пользуюсь.
Законодательство и нормативные документы
* Международные
* Федеральные
http://www.usynovite.ru/documents/Семейный кодекс:
http://www.consultant.ru/popular/family/Формы и бланки:
http://innewfamily.narod.ru/menu5/list53.htmКонсультации - Алексей Рудов, Ольга Будаева:
http://www.mydears.ru/expertsИнформация на сайте А. Жарова:
http://zharov.info/adoption
turanga lila
May 4 2010, 10:28
Цитата(Марина (Гелиевна) @ May 3 2010, 13:32)

Почему-то нет доступа к этой теме:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1545Но если пригодится, для нее ссылки, которыми периодически пользуюсь.
Законодательство и нормативные документы
* Международные
* Федеральные
http://www.usynovite.ru/documents/Семейный кодекс:
http://www.consultant.ru/popular/family/Формы и бланки:
http://innewfamily.narod.ru/menu5/list53.htmКонсультации - Алексей Рудов, Ольга Будаева:
http://www.mydears.ru/expertsИнформация на сайте А. Жарова:
http://zharov.info/adoptionМарина, что значит нет доступа?
чуть подробнее и на почту, если можно
Lana N.
Jun 28 2010, 09:29
У меня возникла проблема: не приходят сообщения в личку. Пример: Оля (GIEDI) отправила сообщение ещё вчера, а я его до сих пор не получила. И это не единичный случай.
turanga lila
Jun 28 2010, 19:18
Цитата(Lana N. @ Jun 28 2010, 10:29)

У меня возникла проблема: не приходят сообщения в личку. Пример: Оля (GIEDI) отправила сообщение ещё вчера, а я его до сих пор не получила. И это не единичный случай.
посмотрите, сколько у вас сообщений в ящике? Возможно вы привысили лимит?
lisenysh
Dec 19 2010, 23:29
Я вот хотела уточнить - куда пропало мое сообщение в теме "Предлагают", размещенное 18.12 с предложением вещей для криз.семей или отд.учреждений со ссылкой на мою почту, куда я регулярно помещаю отчеты о поездках в свои учреждения?Или оно куда-то перемещено, тогда вопрос - куда?
Мне не очень понятно по каким критериям удаляются сообщения?
Или может оно содержало какую-то непристойную информацию или кого-то лично оскорбило?
turanga lila
Dec 20 2010, 09:52
Цитата(lisenysh @ Dec 19 2010, 23:29)

Я вот хотела уточнить - куда пропало мое сообщение в теме "Предлагают", размещенное 18.12 с предложением вещей для криз.семей или отд.учреждений со ссылкой на мою почту, куда я регулярно помещаю отчеты о поездках в свои учреждения?Или оно куда-то перемещено, тогда вопрос - куда?
Мне не очень понятно по каким критериям удаляются сообщения?
Или может оно содержало какую-то непристойную информацию или кого-то лично оскорбило?
У нас не удаляется ни одно сообщение (максимально, мы скрываем сообщений, не соответвтующие правилам форума, но для истории все остается), возможно - его перенес модератор в более правильную тему.
Пришлите ссылку на раздел форума, где вы это сообщение вешали и примерные даты.
lisenysh
Dec 21 2010, 00:13
Цитата(turanga lila @ Dec 20 2010, 09:52)

У нас не удаляется ни одно сообщение (максимально, мы скрываем сообщений, не соответвтующие правилам форума, но для истории все остается), возможно - его перенес модератор в более правильную тему.
Пришлите ссылку на раздел форума, где вы это сообщение вешали и примерные даты.
Возможно, хотелось бы понять в какую...
Дата, когда я размещала сообщение 18.12.2010 где-то в 01.30
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10119&hl=
Юльсен
Dec 21 2010, 08:50
Цитата(lisenysh @ Dec 21 2010, 00:13)

Возможно, хотелось бы понять в какую...
Дата, когда я размещала сообщение 18.12.2010 где-то в 01.30
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10119&hl=Олесь, а это не оно:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=215090 ?
lisenysh
Dec 21 2010, 12:11
Цитата(Юльсен @ Dec 21 2010, 08:50)

Да,Юль это оно! Просто волшебство предновогоднее
Оно не пропадет больше?)
Юльсен
Dec 21 2010, 12:16
Цитата(lisenysh @ Dec 21 2010, 12:11)

Да,Юль это оно! Просто волшебство предновогоднее
Оно не пропадет больше?)
Да оно и не пропадало

. Воспользовавшись поиском сообщений, я его сразу нашла
lisenysh
Dec 21 2010, 14:20
Цитата(Юльсен @ Dec 21 2010, 12:16)

Да оно и не пропадало

. Воспользовавшись поиском сообщений, я его сразу нашла

Юль, я сама виновата
Видимо, все дело в том, что на форуме существуют две темы "Предлагают" оказать помощь (для больниц) и "Предлагают" будем распределять по мере поступлния (общая наверно)
Так вот я запуталась. Может как-то их надо по другому назвать?
Я так полагаю, что свое "предлагаю" я разместила не в ту тему

и искала соответственно не там
Тогда пожалуйста, перенесите сообщение в нужную тему "Предлагают".
Прошу прощения за возмущение!
Lana N.
Dec 21 2010, 22:41
Пжл, обратите внимание, что город Вязьма не является районным городом Владимирской области.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=136Спасибо.
Валерий
Feb 18 2011, 08:16
А нельзя ли папку с личными сообщениями сделать потолще, хотя бы для руководителей? Или дать возможность копировать и работать со своего удалённого диска (флешки)? Постоянно при отправке появляется сообщение, что диск получателя переполнен.
Цитата(Lana N. @ Dec 21 2010, 22:41)

Пжл, обратите внимание, что город Вязьма не является районным городом Владимирской области.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=136Спасибо.
Света, большое спасибо! Наверное я перепутала с Вязниками.
Один постоянный благотворитель хотел посмотреть фотографии, прикрепленные к сообщению, а оказалось, что доступ есть только у зарегестрированных пользователей... ((( Он написал мне:
….Вот еще, что хотел сказать в порядке совета - на форуме у вас фото доступны только зарегистрированным пользователям.
Возможно, - это не очень хорошо, т.к. вот к примеру зашел какой человек новый на форум почитать, что и как, попробовал фото глянуть, а никак без регистрации, регистрироваться?... сработать может стереотип - типа адрес мой уйдет в инфо непонятное, потом спам... или, вот, человек просто ленится регистрироваться и лукавый шепчет со страницы уйти дела и т.д. и все! - потенциально человек может и хотел что сделать а маленького толчка не хватило. А потом забывается, затушевывается за суетой.
Знаете же, как в нашей жизни многое происходит - вроде случайно или спонтанно, а на самом деле и нет .
Вот я бы пооткытее форум сделал, чтоб фото можно было просматривать. Я то зарегистрируюсь - это не проблема, но вот многие может и нет...
Я понимаю, что плохим людям без регистрации нельзя фото просматривать, но ведь как раз плохой человек не поленится зарегестрироваться ради своего чёрного дела, а хорошего человека, и правда, отпугнуть можно!
turanga lila
Oct 19 2011, 08:00
У нас настраиваются права для каждого форума отдельно. Это же касается и фотографий.
Пришли, пожалуйста, ссылку, на тему, где пользователь не смог увидеть фотографию.
Я проверю.
Цитата(turanga lila @ Oct 19 2011, 09:00)

У нас настраиваются права для каждого форума отдельно. Это же касается и фотографий.
Пришли, пожалуйста, ссылку, на тему, где пользователь не смог увидеть фотографию.
Я проверю.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry251096 сообщение от Sep 13 2011, 21:29
Человек, который хотел посмотреть уже зарегистрировался и посмотрел.
А как это - настраиваются права для каждого форума отдельно? В любом случае, тот, кто не зарегистрировался, посмотреть фотографии не может, или как?
С уважением.
Веселая Ольга
Oct 24 2011, 12:11
Цитата(Ольга @ Oct 18 2011, 13:56)

а хорошего человека, и правда, отпугнуть можно!
Хорошего человека ничем не запугаешь! Но беречь его, безусловно, нужно!
turanga lila
Oct 24 2011, 15:55
Цитата(Ольга @ Oct 22 2011, 18:37)

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry251096 сообщение от Sep 13 2011, 21:29
Человек, который хотел посмотреть уже зарегистрировался и посмотрел.
А как это - настраиваются права для каждого форума отдельно? В любом случае, тот, кто не зарегистрировался, посмотреть фотографии не может, или как?
С уважением.
Права доступа даются к каждому форуму отдельно (при необходимости).
Если человек не зарегистрировался, то он "Гость" - он может только читать некоторые (далеко не все) темы форумов и отвечать не может. Для этого ему надо зарегистрироваться.
Для этого форума установил, что Гости могут смотреть прикрепленные фото. Но вообще, это не совсем правильно, зарегистрироваться не сложно, если будут проблемы, то можно обратиться ко мне. Я помогу.
Не вижу тему про мюзикл "Лукоморье" - вчера пропала вместе с моими сообщения в этой теме.
Вроде предложение посетить мюзикл было для ВСЕХ волонтеров...
Марина П.
Oct 26 2011, 08:33
Цитата(TALA @ Oct 26 2011, 09:18)

Не вижу тему про мюзикл "Лукоморье" - вчера пропала вместе с моими сообщения в этой теме.
да вроде она на прежнем месте
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18314&hl=
Цитата(Марина П. @ Oct 26 2011, 09:33)

мне пишет "ссылка, по которой ... является мертвой или удаленной"...
Цитата(TALA @ Oct 26 2011, 09:18)

Если я правильно поняла, то как помогать, так " будьте добры, Ваша помощь нам очень нужна" , а как детей на спектакль вывести, так " пошли нафиг "
Семья, принявшая двоих детей , "выкинута" из темы... Мама с 3-мя детками, активный волонтер, "выкинута" . Это только те, кого я знаю.
Пожалуйста, разъясните мне, настырной такой , как сейчас я детям своим объясню, почему мы не идем на мюзикл ?
Тала,это наверное глюк какой-то. Вижу и тему и Ваше сообщение...не расстраивайтесь раньше времени, напишите или позвоните Андрею, думаю это всего-лишь техническое недоразумение.
Вот Ваше сообщение
уточняли rolleyes.gif . Дети оказывается уже были )))
Мне тогда 3 места на 12 в субботу.
В теме просят сообщить Ф.И всех кто идет, напишите мне в личку, я размещу в теме, пока с Вашими настройками разбираться будут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.