Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа сайта и форума
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив Работа сайта и форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
kamilla
Перед акциями все чаще стали звонить желающие участвовать, но так и не сумевшие зарегистрироваться волонтеры...некоторые уже третий раз звонят...
Ирина24
Цитата(kamilla @ Apr 10 2013, 14:44) *
Перед акциями все чаще стали звонить желающие участвовать, но так и не сумевшие зарегистрироваться волонтеры...некоторые уже третий раз звонят...

и от наших волонтеров реегулярно слышу, что зарегестрироваться не могут.. даю почту андрея.. видимо как то решают, но это все равно не нормально
Svetlana.M.
Ответьте мне пожалуйста: почему мне не приходят уведомления о личных сообщениях и новостях в темах!!!
Queen
Закройте пж-ста на опекавеб страничку Харитона ) Харитошкин в семье! ) http://needafamily.opekaweb.ru/children.ph...iew&id=4237
Иринkа
Цитата(Queen @ Apr 20 2013, 11:04) *
Закройте пж-ста на опекавеб страничку Харитона ) Харитошкин в семье! ) http://needafamily.opekaweb.ru/children.ph...iew&id=4237

Мне эта страничка выдает:
Имеется информация о том, что веб-страница needafamily.opekaweb.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована."
Klukva Severnai
Мне пишут в почту:

"PS - на форуме зарегиться не удалось, пишется какой-то глюк - "Администрация форума должна проверить вашу регистрацию перед тем, как вы получите право отправлять сообщения" - и так с 16 апреля".
Лена Альшанская
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 21 2013, 09:11) *
Мне пишут в почту:

"PS - на форуме зарегиться не удалось, пишется какой-то глюк - "Администрация форума должна проверить вашу регистрацию перед тем, как вы получите право отправлять сообщения" - и так с 16 апреля".

У нас была активная спам атака ,сделали регистрацию с подтверждением. И совет всем кто регистрируется, заполняйте поля. Когда человек не заполнил ни одного поля и зарегистрировался с почтой cotоohleee555@mail.ru есть большой шанс, что мы его не активируем, приняв за бота.

Пусть напишет Андрею или мне свой логин.
kamilla
Цитата(Иринkа @ Apr 21 2013, 00:17) *
Мне эта страничка выдает:
Имеется информация о том, что веб-страница needafamily.opekaweb.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована."

Ириш, это настройки твоего компа или антивирусника. Мне выдает милую мордашку Харитончика)
Иринkа
Цитата(kamilla @ Apr 21 2013, 15:08) *
Ириш, это настройки твоего компа или антивирусника. Мне выдает милую мордашку Харитончика)

А как исправить мне? Меня на опекувеб не пускають(((((
Gale
Цитата(Иринkа @ May 6 2013, 12:50) *
А как исправить мне? Меня на опекувеб не пускають(((((

Любой другой браузер пустит.
Gale
А мне вот тоже уведомления на почту о письмах в личку не приходят. Давно уже, больше месяца, наверное.
В настройках все отмечено правильно. Что делать, скажите, пжлста!
turanga lila
Цитата(Gale @ May 18 2013, 17:05) *
А мне вот тоже уведомления на почту о письмах в личку не приходят. Давно уже, больше месяца, наверное.
В настройках все отмечено правильно. Что делать, скажите, пжлста!

Уведомления и рассылки от сайта у вас попадают в СПАМ.
Вам необходимо настроить спам фильтр почты, что бы письма от otkazniki.ru не попадали в спам
Gale
Цитата(turanga lila @ May 19 2013, 09:45) *
Уведомления и рассылки от сайта у вас попадают в СПАМ.
Вам необходимо настроить спам фильтр почты, что бы письма от otkazniki.ru не попадали в спам

и в спаме нет(
Galina01
Цитата(Gale @ May 19 2013, 09:26) *
и в спаме нет(

Я в последнее время не могу писать на bk и на inbox со своей рабочей почты - письма возвращаются. Приходится писать со своей личной. Оля Лето писала об этой проблеме администрации mail.ru, но ответа нет. Я думаю, по этой же причине Гале от нас рассылки не приходят. У нее же адрес с расширением bk.ru. Андрей, может быть и ты в свою очередь попробуешь что-нибудь сделать?
Ирина24
У меня тоже регулярно не отправляются письма на ящики с таким расширением.. Причем с мейла.. Это видимо какой-то массовый глюк
Evgeny Bugaev
Цитата(Ирина24 @ May 20 2013, 12:17) *
У меня тоже регулярно не отправляются письма на ящики с таким расширением.. Причем с мейла.. Это видимо какой-то массовый глюк

Адрес отправителя (или весь домен отправителя) мог попасть в спам-фильтр у провайдеров, которые поддерживают bk.ru и inbox.ru
Владельцам соответствующих почтовых ящиков надо обращаться к аминам их почтовых серверов с жалобой , что к ним перестали приходить письма с таких-то адресов.

Ольга25
На опекевеб ошибка - девочка по имени Гликерия в поиске при запросе мальчиков http://tver.opekaweb.ru/children.php?x=34&...Rows=0&pg=0
Ольга25
В срочных на опекевеб разместили много детей, но непонятно куда обращаться за ребенком? Никаких данных, кроме описания ребенка.
Ольга25
Может это вообще не в срочных должны были быть?
Ольга25
Фото не соответствует ребенку. http://otkazniki.ru/children_in_trouble.ph...view&id=109
Ольга25
Уже дома 2 недели http://lobnya.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6760
Валенсия
Вроде бы двоих сестричек забрали http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6252
Sheba
Цитата(Ольга25 @ Jun 11 2013, 15:44) *

Это прям точно-точно???
nataly_leneva
Не могу открыть новую тему в разделе "Волонтеры здесь нужна ваша помощь".
Пишет - у вас нет доступа для открытия новой темы в этом разделе.

Раньше все было нормально, а последнюю неделю проблемы.
Потом на 5 или 6 раз наконец срабатывает. Что за глюк?

Наталья
Лия*
Не знаю, где спросить. В ФБ, в моей ленте новостей, появилось новое сообщение( девочки ). Чтобы прочитать подробнее, вышла на форум. Сейчас у меня у самой с финансами не очень, но жаль, что нет кнопочек под тем сообщением ("поделиться"), чтобы я могла переадресовать его в ВК и Одноклассники. Может, кто из друзей, близких, знакомых и откликнулся бы.

Хорошо бы была такая возможность, опубликовать важные срочные объявления быстро и везде прямо с сайта.
Или я просто не нахожу кнопочки? Или по какой-то причине не надо их?

В ФБ на свою страницу сообщение перекинула, но там немного другое общение, я больше сама хожу в гости в нужные мне группы.
turanga lila
Цитата(nataly_leneva @ Nov 4 2013, 13:16) *
Не могу открыть новую тему в разделе "Волонтеры здесь нужна ваша помощь".
Пишет - у вас нет доступа для открытия новой темы в этом разделе.

Раньше все было нормально, а последнюю неделю проблемы.
Потом на 5 или 6 раз наконец срабатывает. Что за глюк?

Наталья

Добрый день.
Это не глюк. Изменены права доступа к этому разделу.
Для получения прав на создание сообщений, вам необходимо обратиться к Александровской Галине.

turanga lila
Цитата(Лия* @ Nov 10 2013, 14:58) *
Не знаю, где спросить. В ФБ, в моей ленте новостей, появилось новое сообщение( девочки ). Чтобы прочитать подробнее, вышла на форум. Сейчас у меня у самой с финансами не очень, но жаль, что нет кнопочек под тем сообщением ("поделиться"), чтобы я могла переадресовать его в ВК и Одноклассники. Может, кто из друзей, близких, знакомых и откликнулся бы.

Хорошо бы была такая возможность, опубликовать важные срочные объявления быстро и везде прямо с сайта.
Или я просто не нахожу кнопочки? Или по какой-то причине не надо их?

В ФБ на свою страницу сообщение перекинула, но там немного другое общение, я больше сама хожу в гости в нужные мне группы.

Добрый день.
Не совсем понятно, о какой ленте новостей идет речь. И кто та девочка, которая вам написала.
Функционала расшаривания сообщений форума в социальных сетях нет.
Но вот расшаривания страниц сайта есть, я его включу.
Лия*
Цитата(turanga lila @ Nov 11 2013, 10:52) *
Не совсем понятно, о какой ленте новостей идет речь.

Подписана на новости со страницы Елены Альшанской.
Да это не так важно: кто и откуда. Я просто хотела перекинуть информацию дальше. Не к волонтерам, а просто к знакомым и близким. Их нет в ФБ. А со странички с просьбой о помощи с сайта, перекинуть информацию, всю, полную, в Одноклассники или в ВК нет возможности. Мои знакомые - добрые люди, не волонтеры, но могли бы помочь.

Боюсь, я и сейчас толком не могу объяснить. smile.gif
Просто на некоторых сайтах с информацией, когда нажимаешь лайк, появляется длинная строчка с кнопочками соцсетей, блогов и т.д. И объявление дальше можно разослать очень быстро.

Цитата
Функционала расшаривания сообщений форума в социальных сетях нет.
Но вот расшаривания страниц сайта есть, я его включу.

Все, не пристаю больше. smile.gif
Ольга25
На опекавеб Тула со многих страничек нельзя зайти на контакты опеки http://tula.opekaweb.ru/page.php?id=66
Пишут Страница не найдена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.