Полная версия этой страницы:
Работа сайта и форума
Ксюшка
Apr 16 2012, 13:03
Цитата(sprosenok @ Apr 16 2012, 13:55)

Здравствуйте.Сегодня при попытке зайти на сайт выдало такое сообщение "В связи с атаками на сайт необходима верификация пользователя. Введите свой номер телефона".Я конечно нифига не стала вводить номер, а почитала информацию мелкими буквами и там было что-то вроде "Первый альтернативный.... Контент по смешным ценам..."А при попытке прочитать информацию о тех.помощи,антивирусник закричал громким голосом,что это вирус

.Тогда я попыталась зайти сразу на форум и тут уж никаких проблем не возникло.Надеюсь мою информацию примете к сведению.
У меня тоже такое было в субботу 14.04.12г. Тоже не стала заходить.
turanga lila
Apr 16 2012, 14:57
спс. принято в работу!
не знаю говорили об этом или нет, читать весь форум некогда, да и не уверен что большинству "это" мешает, но = почему то глаза колит в списке сообщении единственная надпись справа от адресата "ЗАБЛОКИРОВАТЬ" и второе, параллельно, после отправки сообщения оно не запоминается а нужно отмечать что б сохранилось.. мелочь, но движок форума совсем не про благотворительность..
модерам респект конечно за работу и приложение усилии к улучшению работы ресурса, но ощущения "после" = как после случайного серфинга по сети и попадания на хакерские чаты
A-l-e-x-e-y
Jun 3 2012, 04:10
Цитата(Драган @ Jun 2 2012, 20:41)

не знаю говорили об этом или нет, читать весь форум некогда, да и не уверен что большинству "это" мешает, но = почему то глаза колит в списке сообщении единственная надпись справа от адресата "ЗАБЛОКИРОВАТЬ" и второе, параллельно, после отправки сообщения оно не запоминается а нужно отмечать что б сохранилось.. мелочь, но движок форума совсем не про благотворительность..
модерам респект конечно за работу и приложение усилии к улучшению работы ресурса, но ощущения "после" = как после случайного серфинга по сети и попадания на хакерские чаты
Драган, насколько я понял, оба вопроса по части личных сообщений:
1) При блокировке пользователя нужно указать причину, т.е. если случайно нажать на "заблокировать", то ничего не будет. Таким образом, согласен, не очень гуманно, но не криминал)) К тому же, если окунуться в исторические дебри нашего многострадального, эта кнопка бывает действительно необходима.
2) Хостинг ограничения были у нас раньше критические из за этого и ящики для личных сообщений столь малого размера, если сохранять отправленные, то вообще быстро директории заполняются на 100%.
Надо рассмотреть техническую возможность для увеличения кол-ва личных сообщений.
A-l-e-x-e-y, спасибо большое)
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=20189&hl=в этой теме появилось странное сообщение, сильно напоминающее спам
или я очень плохо дружу с английским
Марина П.
Jun 4 2012, 08:42
Цитата(Amico @ Jun 4 2012, 08:51)

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=20189&hl=в этой теме появилось странное сообщение, сильно напоминающее спам
или я очень плохо дружу с английским

для таких случаев слева внизу каждого сообщ есть кнопка ЖАЛОБА
жмете и пишите СПАМ
администратор удалит сообщ
Цитата(Марина П. @ Jun 4 2012, 09:42)

для таких случаев слева внизу каждого сообщ есть кнопка ЖАЛОБА
жмете и пишите СПАМ
администратор удалит сообщ
спасибо
Галина Квач
Sep 26 2012, 08:49
Скажите можно ли как-то изменить свой логин?
turanga lila
Sep 26 2012, 09:42
Цитата(Галинка-Малинка @ Sep 26 2012, 09:49)

Скажите можно ли как-то изменить свой логин?
Конечно, можно.
напишите администратору форума: opekaweb@gmail.com
Андрей, мне в последнее время сразу несколько волонтеров жаловались на на проблемы с доступом на форум. Кто-то не может залогиниться, кто-то зарегистрироваться. Что с этим делать?
Иринkа
Nov 12 2012, 11:00
Добрый день.
Уже вторую неделю неполадки с форумом:
- все темы стали непрочитанными.Заходишь в них,выходишь и все-равно непрочитанные (проверенно с нескольких компов)
-размер шрифта стал более мелким
-не приходят уведомления с подписанных тем
-внизу форума постоянно висит надпись "Ошибка при работе с базой данных"
Можно это как-то исправить?
Тата2012
Nov 15 2012, 15:26
Цитата(Иринkа @ Nov 12 2012, 12:00)

Добрый день.
Уже вторую неделю неполадки с форумом:
- все темы стали непрочитанными.Заходишь в них,выходишь и все-равно непрочитанные (проверенно с нескольких компов)
-размер шрифта стал более мелким
-не приходят уведомления с подписанных тем
-внизу форума постоянно висит надпись "Ошибка при работе с базой данных"
Можно это как-то исправить?
подписываюсь под словами Иры. И еще не отображается просмотрена ли тема. Когда она срочная и важная это очень нужно. т.к. не понятно, что ее вообще никто не смотрел?
turanga lila
Nov 17 2012, 10:58
Добрый день.
На сервере проводились работы, очень жаль, что вы их заметили.
Первое, что надо сделать в случае нештатного поведения форума, это
очистить кеш браузера (как это сделать читаем
тут). Это нужно потому, что, возможно, когда на форуме были профилактические работы, браузер запомнил состояние форума и выдает вам его не из интернета, а из своей памяти.
Просьба, по случаям, когда проблемы, ошибки или другие вопросы не исчезли писать мне на почту opekaweb@gmail.com
В письме надо указать:
1. Описать ошибку - проблему
2. Описать все свои действия, которые привели к возникновению ошибки
3. Указать путь для форума или темы
4. Постараться сделать скриншот экрана и приложить его к письму.
Надеюсь, что все вместе мы сделаем наш форум лучше.
Ольга25
Nov 22 2012, 08:45
Доброе утро! А что с сайтом опекавеб? При заходе на Иркутскую страницу и Брянскую обалсть выскакивает какое-то странное окно...
demoka
Nov 22 2012, 10:50
Цитата(Ольга25 @ Nov 22 2012, 09:45)

Доброе утро! А что с сайтом опекавеб? При заходе на Иркутскую страницу и Брянскую обалсть выскакивает какое-то странное окно...
Сегодня такое на всех страничках, а Московская область вообще почему-то не открывается
Ольга25
Dec 6 2012, 08:12
Сообщение на семье: "Девочки, кто у нас на опеке-веб курирует - при открытии детей московской области комп включает сирену и орет "внимание - вирус"
Ольга25
Dec 6 2012, 08:23
Невозможно открыть профиль другого пользователя.
Ольга Панькова
Dec 21 2012, 00:17
Здравствуйте! Я только зарегистрировалась на вашем сайте и пока не знаю как пользоваться!Я мать одиночка,живём теперь в Подольске! Проблема у нас в том, что я после комы и полученных травм не могу работать в полную силу и не могу полностью обеспечить своего сына (10 лет)! Даже после переезда из Москвы квартира фактически не обставлена, и от знакомой даже не могу перевезти письменный стол( нет денег на перевозку).И нет знакомых кто бы перевезли сами! Также бывают проблемы в вещах ребёнку!Но я пока не знаю как и к кому на сайте можно обратиться с просьбой в помощи помогать моему ребёнку!
A-l-e-x-e-y
Dec 21 2012, 02:59
Цитата(Ольга Панькова @ Dec 21 2012, 01:17)

Здравствуйте! Я только зарегистрировалась на вашем сайте ..
Ольга, напишите пожалуйста об этом:
Координатор команды «Помощь семьям в сложной жизненной ситуации»:
Ксения Стацинская (
Nia)
8(926) 203-28-62
kino_73@mail.ru
Ольга25
Dec 21 2012, 08:27
Уже который день не работает сайт Опекавеб.
turanga lila
Dec 21 2012, 08:36
Цитата(Ольга25 @ Dec 21 2012, 09:27)

Уже который день не работает сайт Опекавеб.
Умеете вы обнадежить своей фразой.
Работа над проблемой ведется.
Цитата(turanga lila @ Dec 21 2012, 09:36)

Умеете вы обнадежить своей фразой.
Работа над проблемой ведется.
уррррра, зарработала!!! (с)
Masha Pressa
Dec 23 2012, 18:19
Какая у нас невероятно красивая, новогодне-рождественская, настроение поднимательская шапка на сайте! Ура!
Лена Альшанская
Dec 23 2012, 18:22
Я прям думала открыть новую тему для восхищения шапкой, но не решилась
Marina81
Dec 24 2012, 10:27
Подскажите, уже как больше месяца исчезла страничка Ленинского района МО с сайта опекавеб. Есть надежда, что она появится вновь?
Ольга25
Dec 24 2012, 10:57
Нет, Ленинского района больше не будет на орекевеб, у нас не продлен договор сотрудничества.
Marina81
Dec 24 2012, 15:45
Жаль. Если что, фотографии детишек из Видновского дома ребенка размещены на сайте администрации Ленинского района.
Иринkа
Dec 25 2012, 08:54
Может вопрос глупый, но хотелось бы знать.
Почему так много спама на форуме сейчас стало? Мне кажется, что еще пару месяцев назад такого не было.
Masha Pressa
Dec 25 2012, 09:37
Цитата(Иринkа @ Dec 25 2012, 08:54)

Может вопрос глупый, но хотелось бы знать.
Почему так много спама на форуме сейчас стало? Мне кажется, что еще пару месяцев назад такого не было.
Под новый год всегда спам-активность бешеная.
domains
Jan 7 2013, 03:33
Цитата(Masha Pressa @ Dec 25 2012, 09:37)

Под новый год всегда спам-активность бешеная.
В настройках браузера запретите спам и все вопросы решены.
Марина (Гелиевна)
Jan 9 2013, 13:58
Егорова Юлия
Jan 9 2013, 14:18
Цитата(Марина (Гелиевна) @ Jan 9 2013, 13:58)

+1
Marina81
Jan 11 2013, 11:11
Не знаю, насколько это важно, но тем не менее... На сайте опекавеб в разделе срочно нужна семья есть мальчик Никита Б. 3 года 4 мес. Если переходить со страницы мальчика по ссылке на его анкету в ФБД, то пишется, что данные не найдены. НО на самом деле его фото в ФБД есть, если искать через поиск на усыновите.ру.
По всей видимости на его страничке на опекавеб указан неверный путь на его страничку в ФБД. Возможно, стоит исправить?
nataly_leneva
Jan 19 2013, 12:22
Что-то часто случается, что когда меняешь страницы (например с "личных сообщений" переходишь на "новое в темах") тебе пишет "ничего не найдено", "ошибка".
Приходится выходить с форума и заново заходить.
Мне приходится часто так "скакать" со страницы на страницу, когда пишу благодарности дарителям со ссылками на тему семьи. И на этот дополнительный вход-выход тратиться дополнительное время.
Наталья
Evgeny Bugaev
Jan 31 2013, 12:28
В последнее время на сайте стало очень много спама.
Нельзя ли как-то ограничить количество сообщений, которые можно написать в первые дни после регистрации?
Например, в течении первого часа на сайте можно опубликовать только одно сообщение, во второй час еще пару, а всего в течении первого дня не больше 7? Во второй не больше 10, а потом уже ограничения снимаются.
А то ж эти гады нам всё зас...ть успевают, до того, как их отловят. А так мы большую часть этой гадости перекроем.
mmarinex
Feb 4 2013, 16:39
Цитата(Evgeny Bugaev @ Jan 31 2013, 13:28)

Нельзя ли как-то ограничить количество сообщений, которые можно написать в первые дни после регистрации?
Например, в течении первого часа на сайте можно опубликовать только одно сообщение, во второй час еще пару, а всего в течении первого дня не больше 7? Во второй не больше 10, а потом уже ограничения снимаются.
А то ж эти гады нам всё зас...ть успевают, до того, как их отловят. А так мы большую часть этой гадости перекроем.
Может, это роботы пишут? Некоторые устанавливают защиту от роботов - перед отправкой сообщения нужно вводить код, который обычно написан кривыми-косыми буквами-цифрами, которые робот не прочитает. Может, попробовать такие коды использовать?
Gravity
Feb 4 2013, 17:50
Цитата(mmarinex @ Feb 4 2013, 17:39)

Может, это роботы пишут? Некоторые устанавливают защиту от роботов - перед отправкой сообщения нужно вводить код, который обычно написан кривыми-косыми буквами-цифрами, которые робот не прочитает. Может, попробовать такие коды использовать?
Да, вот прямо мысли мои читаете. Капчу надо обязательно. Так по крайней мере роботы не смогут спамить.
Evgeny Bugaev
Feb 4 2013, 19:54
Цитата(Evgeny Bugaev @ Jan 31 2013, 13:28)

Возможно, в дополнение к ограничению количества сообщений надо еще добавить защиту от регистрации нескольких пользователей с одного IP-адреса
Цитата(mmarinex @ Feb 4 2013, 17:39)

Я против такого...я с такими кодами минут по 15 отправляю одно сообщение(((
Gravity
Feb 5 2013, 22:00
Цитата(Иринkа @ Feb 5 2013, 21:35)

Я против такого...я с такими кодами минут по 15 отправляю одно сообщение(((
Ириш, но ведь это тоже можно разграничивать. Новым пользователям с капчей, а старожилам - без.
Просто каковы вообще возможности этого форума по такой настройке. Позволяет ли движок...
Все поняла, исправила
Sofya_Puzarina
Mar 7 2013, 11:10
Андрей, привет!
Очень много жалоб о том, что волонтер регистрируется, но не может написать сообщение. В чем проблема? Сколько по времени это длится?
turanga lila
Mar 8 2013, 09:28
Цитата(Sofya_Puzarina @ Mar 7 2013, 12:10)

Андрей, привет!
Очень много жалоб о том, что волонтер регистрируется, но не может написать сообщение. В чем проблема? Сколько по времени это длится?
Мне периодически приходят просьбы помочь в регистрации, я ни кому не отказываю и сразу помогаю.
Регистрация на форуме двух ступенчатая - сначала пользователь заполняет форму на сайте, потом ему на почту приходит письмо с сылкой на активацию.
Как правило, если возникают проблемы, то пользователь не активировал свой профиль, потому что письмо попало в спам. При регистрации написано, что надо проверять свой спам, если не рришла регистрация.
Сколько длится это по времени? - для меня так уже лет 5.
Ольга25
Mar 16 2013, 15:48
На сайте опекавеб добавлены анкеты детей из Тверской области, очень много задвоенных анкет, новые фото добавлены не к старым анкетам, а отдельными страницами.
turanga lila
Mar 17 2013, 09:01
Цитата(Ольга25 @ Mar 16 2013, 16:48)

На сайте опекавеб добавлены анкеты детей из Тверской области, очень много задвоенных анкет, новые фото добавлены не к старым анкетам, а отдельными страницами.
Добрый день.
Пришлите мне, пожалуйста, ссылки на эти анкеты на почту: opekaweb@gmail.com
Нужно в 2 столбца, старая анкета и задвоенная.
Ольга25
Mar 17 2013, 09:32
Это очень много. Мне на ноутбуке неудобно. Вы можете сами посмотреть, они все рядом стоят со старыми
http://tver.opekaweb.ru/children.php?x=19&...Rows=0&pg=0
Цитата(Ольга25 @ Mar 17 2013, 10:32)

Это очень много. Мне на ноутбуке неудобно. Вы можете сами посмотреть, они все рядом стоят со старыми
http://tver.opekaweb.ru/children.php?x=19&...Rows=0&pg=0Я сделаю.
Svetlana.M.
Apr 9 2013, 11:27
Мне нужна помощь, не могу понять, почему мне не приходят уведомления на подписанные темы и о личных сообщениях, уже 2 недели.
За ранее, спасибо!
Ольга25
Apr 10 2013, 10:42
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.