Цитата(Яйка @ 2.6.2009, 16:22)

А еще б знать КТО мой КООРДИНАТОР

И является ли Аня Шпунтик МОИМ КООРДИНАТОРОМ? И кто вместо нее на время ее отпуска?! Или еще месяц ждать?
Меня мало интересует чья-либо иерархическая лестница: волонтер-куратор-координатор. Меня интересует то, что мне Акулка пишет в теме - берите гигиену и косметику со складов, а я уже более месяца не могу добиться, чтоб мне статус поменяли, чтоб я могла заказать не разово по личной договоренности Ани Шпунтик с Ларисой_В, а могла заказывать сама, со склада, который мне удобен и на регулярной основе.
Назовите пожалуйста ответственное лицо к которому я могу обратиться, чтоб оно (лицо) запросило у Вас доступ и мне его наконец дали.
Что с интерфейсом для изменения описания темы? Вы не ответили.
Яйка, а вы какое учреждение ведете? От этого зависит ваш координатор.
Вы сами видите как у нас много людей и направлений и как сложно удержать это вне рамок бардака. Поэтому большая просьба будьте терпеливы.
1. Какое учреждение вы ведете?
Доступ с складам есть у координаторов больниц и ДР,ДД
Есть склад у команды помощи семьям в кризисе, но там только через куратора доступ
Дети в беде -команда не имеет своего склада и не имеет на данный момент координатора. Вопросы мы из-за этого пока решаем всем миром и долго. Увы. Как только появится человек, готовы разруливать направление станет проще. Такой период

В редких случаях Аня делала для этой команды заявки на склад -в виде исключения.
Сейчас по этому вопросу вы можете проконсультироваться у Алексея, который у нас главный по складам. A-l-e-x-e-y
Цитата(Milaya @ 1.6.2009, 10:54)

А у меня такой странный вопрос

Заведующая моей больницы, сказала, что они написали благодарность нам на сайте - а можно как-то узнать или увидеть - КУДА они написали?

Ну наверное это у них стоит спросить