Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа сайта и форума
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив Работа сайта и форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Марина П.
Цитата(Queen @ Oct 26 2011, 21:59) *
Тала,это наверное глюк какой-то. Вижу и тему и Ваше сообщение...не расстраивайтесь раньше времени, напишите или позвоните Андрею, думаю это всего-лишь техническое недоразумение.

Настя, все верно. Тема перенесена в командный раздел.
А TALA, судя по статусу, не является членом ни одной из наших команд.
Вопрос с билетами, я думаю, поможет решить
Елена Меламед
волонтерский центр
НКО БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам"
+7 903 588 88 11

turanga lila
Цитата(TALA @ Oct 26 2011, 21:55) *
Если я правильно поняла, то как помогать, так " будьте добры, Ваша помощь нам очень нужна" , а как детей на спектакль вывести, так " пошли нафиг "
Семья, принявшая двоих детей , "выкинута" из темы... Мама с 3-мя детками, активный волонтер, "выкинута" . Это только те, кого я знаю.
Пожалуйста, разъясните мне, настырной такой , как сейчас я детям своим объясню, почему мы не идем на мюзикл ?

Уважаемая Тала, тема создана в командном разделе, доступа туда у пользователей нет.
Если вы не хотите постоянно объяснять своим детям, почему вы не водите их на мюзиклы, то самое время вступить, наконец, в команду по вашему профилю.
Поверьте, на отказниках есть много интересного, что вы не видите.
TALA
Цитата(turanga lila @ Oct 27 2011, 09:13) *
Уважаемая Тала, тема создана в командном разделе, доступа туда у пользователей нет.
Если вы не хотите постоянно объяснять своим детям, почему вы не водите их на мюзиклы, то самое время вступить, наконец, в команду по вашему профилю.
Поверьте, на отказниках есть много интересного, что вы не видите.

вот спасибо за разъяснение... можно подумать не знаю этого... Только вот некогда мне на встречи "команд" разъезжать... мне работать нужно.
Больше года я вела помощь по Жуковской больнице - только и слышала "вот, как-то бы встретиться нужно, координаторство оформить".. Я что, должна сама людей отлавливать для этого ?
И в какую команду должны вступать семьи, принявшие детей ? Приняла семья ребенка - поурякали на форуме и.. на этом все.. и никаких поощрений семьям - главное отчитаться, ... .
В общем, помогают ВСЕ, а как что-то интересное, так "междусобойчик" - некорректно. Забюрократились, товарищи, забюрократились...

Spuntik

Позволю себе заметить, что со всеми координаторами больниц встречаюсь лично, подстраиваясь под ИХ график, а не наоборот :-). И встречи команд - это не развлекательное, а необходимое мероприятие.

По поводу помощи принявшим семьям, обратите внимание на этот проект:http://www.otkazniki.ru/special_choice.php

А что касается билетов, то вполне естественно, что мы предлагаем их не ВСЕМ посетителям форума, а тем, кто активно помогает. В конце концов спонсоры дают нам билеты с определенными условиями,а не с целью избавиться от билетов.

PS. Ваша заявка на Лукоморье остается в силе.
TALA
Цитата(Spuntik @ Oct 27 2011, 11:56) *
Позволю себе заметить, что со всеми координаторами больниц встречаюсь лично, подстраиваясь под ИХ график, а не наоборот :-).

Анечка, так уже больше года прошло... все подстраиваемся...

Цитата
И встречи команд - это не развлекательное, а необходимое мероприятие.

не спорю, только лично вот я чаще всего в это время работаю..

Цитата
По поводу помощи принявшим семьям, обратите внимание на этот проект:http://www.otkazniki.ru/special_choice.php

я не имела в виду финансовую, а вот как раз приглашения на культурно-массовые мероприятия

Цитата
PS. Ваша заявка на Лукоморье остается в силе.

а я не за себя писала ..." horoshaja " (вроде ник верно написала ) Юлия Шульдешова + 4 детей (3-е приемные) + папа Олег . "лисенок" - мама Ирина + 3 детей. Было бы неплохо сообщить им, в приват или позвонить, что и их заявки в силе.
stasya
Цитата(TALA @ Oct 27 2011, 11:19) *
И в какую команду должны вступать семьи, принявшие детей ? Приняла семья ребенка - поурякали на форуме и.. на этом все.. и никаких поощрений семьям - главное отчитаться, ... .

Так как наш проект сейчас занимается помощью принимающим семьям, которые взяли детей с особенностями развития, то и их оповещение о мероприятиях мы можем взять на себя. С Юлей Ш. я сейчас постоянно на связи в связи с реабилитацией Наташи, так что ей я информацию присылаю.
Если есть еще принимающие семьи, кто хотел бы быть в курсе мероприятий, и вы их знаете - напишите мне в личку, - с удовольствием, буду включать в рассылку \ ну или в обзвон.
Клевитова Марина
Девочки, а что то с главной не могла найти своего приюта, хотела фотку здания сравнить с Жениной поездкой, пошла как обычно ( что делаю раза два за год), главная, мы помогаем, сиротские учереждения, а там только социализация.... где Кашин?
Марина П.
Цитата(Клевитова Марина @ Dec 2 2011, 23:52) *
Девочки, а что то с главной не могла найти своего приюта, хотела фотку здания сравнить с Жениной поездкой, пошла как обычно ( что делаю раза два за год), главная, мы помогаем, сиротские учереждения, а там только социализация.... где Кашин?

Марин, это теперь доступно только тем, кто служил в разведке mad.gif
Внизу есть ссылка на карту присутствия Отказников- там города, внизу легенда, потом поищи Тверь и значок реабил центра (догадайся, что он же-приют)
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=182
Спонсоры обрыдаются!!!!!!!
Лена Альшанская
Цитата(Клевитова Марина @ Dec 2 2011, 23:52) *

Девушки, мы еще два года назад писали и обсуждали, что мы закрываем проект вещевой помощи инкарнатным учреждениям, и переходим на социализацию.

В итоге в новых проектах прсото поездок с вещами не будет.
Конечно важно оставить возможность отследить историю поездок ,мы в ближайшее время сделаем архив помощи и там все это будет -информация-то никуда не делась, просто раздела помощи интернатным учреждениям вещевого в главном блоке "мы помогаем" не будет.
Клевитова Марина
Цитата(Марина П. @ Dec 2 2011, 23:03) *
Марин, это теперь доступно только тем, кто служил в разведке mad.gif
Внизу есть ссылка на карту присутствия Отказников- там города, внизу легенда, потом поищи Тверь и значок реабил центра (догадайся, что он же-приют)
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=182
Спонсоры обрыдаются!!!!!!!

Кашин на этой карте нашла, никакого там значка вобще нет..
...

Лена, спасибо за разъяснение.
Марина П.
Цитата(Лена Альшанская @ Dec 3 2011, 00:13) *
Девушки, мы еще два года назад писали и обсуждали, что мы закрываем проект вещевой помощи инкарнатным учреждениям, и переходим на социализацию.
В итоге в новых проектах прсото поездок с вещами не будет.
Конечно важно оставить возможность отследить историю поездок ,мы в ближайшее время сделаем архив помощи и там все это будет -информация-то никуда не делась, просто раздела помощи интернатным учреждениям вещевого в главном блоке "мы помогаем" не будет.

Лена, насколько мне известно, речь шла о всех заведениях, кроме приютов. Так как у них др финансирование (т.е.практически никакого). Книги, наборы для творчества, игрушки и т.п и в др.заведения никто возить не возражал.
На склады люди продолжают нести б\у одежду и обувь. Куда вы это собираетесь девать?
И кто жертвователям сообщал, что нести больше не надо?
А на площадке форума вещевая помощь собираться может по-прежнему. Это ж не от фонда передается, а от волонтерского движения (т.е.-группы товарищей).
И о какой социальзации можно говорить в заведениях Вольска, Орла, Иванова, Саратова и Бежецка например???? Кто туда поедет на футболках рисовать?
Туда бы хоть канцтовары, игрушки, расскраски с карандашами отправлять.
Прошу разъяснить всем. И желательно открыть отдельную тему.
nataly_leneva
Но ведь мы помогаем не учреждениям, ДЕТЯМ, которые там находятся.
Я вот когда своих покровских забирала из Костеревского приюта (т.е. реабилитационного центра), меня попросили только самое необходимое: носки, трусы и колготки для старших девочек.
А у самих там даже забора нет. Но они понимают, что забор им должно обеспечить государство.

Все уже давно поняли, что у нашего государства не доходят руки именно до детей и социальных проблем. Поэтому наш народ взял это на себя.
Но мало спонсоров готово поехать за 200-400 км от Москвы. А волонтеры готовы, только скажи - подключат родных, знакомых и даже коллег по работе.

По сути мы где-то выступаем как передаточное звено:
- человек хочет помочь, но не знает кому нужна помощь и не может сам отвезти ее
- есть мы, которые знают куда эту помощь передать и могут ее туда довезти
- есть дети, которым эта помощь нужна.
И люди видят, что их помощь дошла и могут прочитать слова благодарности.

Разве это плохо?
Если у нас все равно собираются вещи, а после акций остаются канцтовары и т.п., почему мы не можем отвезти это детям?

Наталья

babuska
И вообще, как быть, если реально трусов-носков-мыла-зелёнки не хватает остро? Что-то же надо делать?
Queen
и за 500 км от Москвы wink.gif
Хотя Социализацию там тоже очень просят smile.gif
А волонтеров нет...

Цитата(nataly_leneva @ Dec 3 2011, 13:55) *
Но мало спонсоров готово поехать за 200-400 км от Москвы. А волонтеры готовы, только скажи - подключат родных, знакомых и даже коллег по работе.
Разве это плохо?
Если у нас все равно собираются вещи, а после акций остаются канцтовары и т.п., почему мы не можем отвезти это детям?

Наталья
Кузина-белошвейка
Скажу сразу, я на сайте человек новый, может, политику партии еще не поняла полностью, но по опыту своих личных "помогательских проектов" (в Туле и в Пскове) могу сказать, что одежка-обувка очень востребована. я собирала эту помощь по своему району, приносили осень хорошие вещи, часто - новые (я придумала, как приучать не носить хлам wink.gif - просто садилась разбирать пакеты вместе с дарителями biggrin.gif ) , потом - на почту (обычно я высылала посылками, ездить нет возможности)- и одно сплошное "СПАСИБО" в ответ.
Социализация - это конечно здорово, но когда у девочек-подростков нет элементарных прокладок, какие уж тут нафиг мастер-классы.
Лена Альшанская
Цитата(Кузина-белошвейка @ Dec 4 2011, 12:46) *
Скажу сразу, я на сайте человек новый, может, политику партии еще не поняла полностью, но по опыту своих личных "помогательских проектов" (в Туле и в Пскове) могу сказать, что одежка-обувка очень востребована. я собирала эту помощь по своему району, приносили осень хорошие вещи, часто - новые (я придумала, как приучать не носить хлам wink.gif - просто садилась разбирать пакеты вместе с дарителями biggrin.gif ) , потом - на почту (обычно я высылала посылками, ездить нет возможности)- и одно сплошное "СПАСИБО" в ответ.
Социализация - это конечно здорово, но когда у девочек-подростков нет элементарных прокладок, какие уж тут нафиг мастер-классы.

Девушки, самый минимальный бюджет Дд любого из регионов-20 000 в мес на ребенка не считая содержание здания, жкх итп. ШИ коррекционная в Москве -78 000 на ребенка в месяц.
Да, в приютах бывает меньше, но сколько там, тоже надо разбираться.
90 процентов историй про отсутствующие колготки-трусы, это вопрос к прокуратуре края.
И мы кстати вполне готовы их задавать.
Но если мы вернемся к полноценным сборам вещей в сиротские учреждения -мы в ним потонем. А главное, за этим теряется реальная цель -помочь детям. Детям, а не учреждению.

Мы с самого начала не планировали помогать вещами интернатам и ДД, этого никогда не был они в одной из наших планируемых программ, они изначально появились как довесок к больницам полуофициальный. И мы просто смотрели сквозь пальцы. Но их становилось с каждым днем все больше и больше и уже основную силу и сборов и усилий волонтеров можно было направлять на сборы вещей для детей, которым плохо НЕ от того, что у них некрасивые платья или рваные колготки и уж тем более не от отсутствующих ремонтов. В семье может быть намного хуже и бедней, не от этого ребенок становится счастлив или несчастлив.

Мы об этом говорили и говорили и собрали дважды координаторов учреждений, чтобы обсудить эту ситуацию. Потому что не хотим делать то, полезность чего считаем крайне низкой. У нас изначально было желание менять ситуацию, а не консервировать ее , и работать на пользу детям, а не системе интернатных учреждений.
У нас четкое представление о помощи, которая детям нужна -
профилактика до попадания в учреждения,
социализация в учреждениях, уход и материальная помощь в больницах
семейное устройство
законодательные перемены

Мы не готовы становится фондом, который возит вещи в учреждения - и никогда не были готовы им стать. Потому что наша полная убежденность - это мало что меняет для самих детей и это работает на сохранение коррупции в системе, ведь так легко тратить бюджетные средства налево, раз добрые благотворители всегда под рукой. И это далеко не всегда директор учреждения, часто деньги теряются не доходя даже до самого учреждения.

Мы готовы оказать помощь любому учреждению после очень простых действий:
1. Координатор запрашивает бюджет учреждения, или наш юрист -в письменной форме
2. Мы его изучаем, если реально не выделяют деньги на прокладки, пишем письмо в администрацию края, президенту итп, поднимаем вопрос в СМИ
3. Если выделяют. но их нет, пишем в прокуратуру+см. пункт 2
4. Пока идет прокурорская проверка или решается вопрос, озвученный гласно, в администрации, мы готовы снабжать учреждение самым необходимым, без чего действительно нельзя обойтись. Те же прокладки, к примеру.
Кузина-белошвейка
Цитата(Лена Альшанская @ Dec 4 2011, 13:11) *
Мы готовы оказать помощь любому учреждению после очень простых действий:
1. Координатор запрашивает бюджет учреждения, или наш юрист -в письменной форме
2. Мы его изучаем, если реально не выделяют деньги на прокладки, пишем письмо в администрацию края, президенту итп, поднимаем вопрос в СМИ
3. Если выделяют. но их нет, пишем в прокуратуру+см. пункт 2
4. Пока идет прокурорская проверка или решается вопрос, озвученный гласно, в администрации, мы готовы снабжать учреждение самым необходимым, без чего действительно нельзя обойтись. Те же прокладки, к примеру.

Не могу не согласиться с Вами, Елена, логика в этом есть.
Но мой опыт общения с прокуратурой показывает, что лучше сразу побольше закупиться прокладками...
Лена Альшанская
Цитата(Кузина-белошвейка @ Dec 4 2011, 13:57) *
Не могу не согласиться с Вами, Елена, логика в этом есть.
Но мой опыт работы с прокуратурой показывает, что лучше сразу побольше закупиться прокладками...

Если координатор готов этот процесс начинать, мы найдем возможность собрать прокладки, попутно рассказывая в теме как идет процесс расследования.
Юристы есть.

nataly_leneva
А деньги, которые выделяют из бюджета на каждого ребенка - это именно на ребенка, а на ремонт и т.п. отдельная статья? Или это на все вместе?

Если только на ребенка (еда, одежда) - есть смысл обращаться в прокуратуру.
А если это на все вместе - тогда понятно, почему не хватает на одежду - надо видеть эти здания и территорию. А в регионах даже в школах нет учебников и всяких пособий бесплатных, только покупать.

Я про реабилитационные центры (приюты), куда детей забирают перед тем как начать процесс лишения родительских прав.
Директора этих заведений реально пытаются этим выделяемым бюджетом заткнуть сразу все дыры (тем более сейчас уже редко встретишь тут откровенных воришек).

И нельзя сравнить Московскую область и регионы (это к обращению в прокуратуру тоже относится).

Все вышесказанное - это попытка найти дорогу к изменению ситуации в целом и в корне.

Наталья

babuska
Если по инициативе волонтёров прокуратура будет трясти несчастных директоров приютов - нас туда никогда больше не пустят (ИМХО).
Лена Альшанская
Да, это на содержание ребенка+зарплаты персонала
и ремонты и свет-газ-заборы это другие деньги
babuska
Помнится, во Владимирской области директора штрафовали за отсутствие забора и угрожали приют закрыть ... А с тапочками и полотенцами там тоже дело швах было. Не верю, что у прокуроров до проверки тапочек и носков дело дойдёт, а если дойдёт - виноватыми окажутся "стрелочники", как всегда.
raduga
Региональная школа-интернат (не для детей-сирот). Бюджет на мягкий инвентарь на 1 человека - 1 тыс р в год. Т.е.фактически на пост.белье и на полотенца.
Родители таких детей в большинстве своем асоциальны - пьют, многие за чертой бедности. Одевать не на что. Они и не одевают детей.
Из 130 детей в одном из таких интернатов - плату за интернат платят от силы человек 5-6. Остальные освобождены по куче причин.

Таких школ в регионах оооочень много. Я даже знаю, что скажет прокуратура в данном случае. Одевать и обеспечивать ребенка должны родители. Не справляются - лишайте родительских прав и отдавайте на полное гос.обеспечение (там на одежду и мягкий инвентарь 20 т.р. в год). Выход?
Лена Альшанская
Цитата(raduga @ Dec 4 2011, 17:04) *
Региональная школа-интернат (не для детей-сирот). Бюджет на мягкий инвентарь на 1 человека - 1 тыс р в год. Т.е.фактически на пост.белье и на полотенца.
Родители таких детей в большинстве своем асоциальны - пьют, многие за чертой бедности. Одевать не на что. Они и не одевают детей.
Из 130 детей в одном из таких интернатов - плату за интернат платят от силы человек 5-6. Остальные освобождены по куче причин.

Таких школ в регионах оооочень много. Я даже знаю, что скажет прокуратура в данном случае. Одевать и обеспечивать ребенка должны родители. Не справляются - лишайте родительских прав и отдавайте на полное гос.обеспечение (там на одежду и мягкий инвентарь 20 т.р. в год). Выход?

Выход? Поддерживать этого ребенка в семье а не в ШИ.
Говорить об этом вслух и менять и подход к финансированию, и ,главное, к содержанию детей в госучереждениях.
Всю жизнь снабжать их тапочками -не выход.
К кому-то все равно не доезжают.
babuska
В семьях мы тоже стараемся поддерживать - никто и не спорит, что с мамой в комнатёнке-десятиметровке есть кашу лучше, чем в самом шикарном детдоме питаться по диете. (Если, конечно, мама не лупцует до синевы и голодом не морит).

В теории - правильно, а по жизни - сегодня, сейчас нечем постирать, нет целых носков - ну и что, ждать, пока Улита едет - когда-то будет? Пусть без трусов ходят? В нестираном?

Хотя есть единичные примеры, подтверждающие, что, если люди не крадут - средств в интернатах должно хватать на достойное содержание детей. Но как переломить ситуацию в глобальном масштабе - честно, не знаю.
Лена Альшанская
Цитата(babuska @ Dec 4 2011, 17:11) *
В семьях мы тоже стараемся поддерживать - никто и не спорит, что с мамой в комнатёнке-десятиметровке есть кашу лучше, чем в самом шикарном детдоме питаться по диете. (Если, конечно, мама не лупцует до синевы и голодом не морит).

В теории - правильно, а по жизни - сегодня, сейчас нечем постирать, нет целых носков - ну и что, ждать, пока Улита едет - когда-то будет? Пусть без трусов ходят? В нестираном?

Хотя есть единичные примеры, подтверждающие, что, если люди не крадут - средств в интернатах должно хватать на достойное содержание детей. Но как переломить ситуацию в глобальном масштабе - честно, не знаю.

В глобальном тоже что-то сдвигается. А в локальном я предложила -разбираться с бюджетом каждого конкретного учреждения.
Это не утопия, это нормально.
turanga lila
Дорогие девушки, с праздником вас.

Предлагаю этот разговор перенести в другое место, т.к. эта тема предназначена для другого. И я банально могу пропустить сообщение, адресованное мне по работе форума smile.gif

Рассуждения по видам помощи правильные, много раз обдуманные и обговоренные, но настолько большие, что лучше завести отдельную тему на форуме и там обсуждать.
Galina01
Здравствуйте! Хотела спросить - а почему у нас на сайте в разделе "Пункты сбора помощи" http://www.otkazniki.ru/centers.php нет координатов склада, который находится на ВВЦ?
Ольга25
Добрый день! На почту пришло письмо с приглашением на праздник 17 декабря. Ссылка битая. Тема в командном разделе? Не могу найти на форуме...
Лена Альшанская
Цитата(Ольга25 @ Dec 8 2011, 13:58) *
Добрый день! На почту пришло письмо с приглашением на праздник 17 декабря. Ссылка битая. Тема в командном разделе? Не могу найти на форуме...

Да, тема в командном разделе. Лега-Шеба обещала создать тему в вашем командном разделе! Надеюсь она сделает это сегодня!
turanga lila
Цитата(Galina01 @ Dec 7 2011, 13:09) *
Здравствуйте! Хотела спросить - а почему у нас на сайте в разделе "Пункты сбора помощи" http://www.otkazniki.ru/centers.php нет координатов склада, который находится на ВВЦ?

За координацию складов и соответственно, актуальную информацию на сайте отвечает Алексей (A-l-e-x-e-y).
Вся информация, которую я вешаю проверяется им. Предлагаю написать ему. После этого, я сразу же добавлю ее на сайт.

Вы заметили, что у нас этот раздел немного изменился? smile.gif
Masha Pressa
Цитата(turanga lila @ Dec 10 2011, 08:54) *
За координацию складов и соответственно, актуальную информацию на сайте отвечает Алексей (A-l-e-x-e-y).
Вся информация, которую я вешаю проверяется им. Предлагаю написать ему. После этого, я сразу же добавлю ее на сайт.

Вы заметили, что у нас этот раздел немного изменился? smile.gif

Ничего себе, немного!
Ольга25
Цитата(Лена Альшанская @ Dec 9 2011, 22:02) *
Да, тема в командном разделе. Лега-Шеба обещала создать тему в вашем командном разделе! Надеюсь она сделает это сегодня!

Вообще немного обидно почему у нас нет доступа в командный раздел. Все мероприятия обходят нас стороной. Мы разве не одна команда?
Лена Альшанская
Цитата(Ольга25 @ Dec 11 2011, 15:51) *
Вообще немного обидно почему у нас нет доступа в командный раздел. Все мероприятия обходят нас стороной. Мы разве не одна команда?

Полностью согласна. Выясню почему так у нас вышло.
Shuriken
Скажите, а система блогов на сайте работает?
Лена Альшанская
Цитата(Shuriken @ Jan 8 2012, 21:33) *
Скажите, а система блогов на сайте работает?

боюсь чт ов новой версии нет, но уточню
Shuriken
Я не смог в них войти и ничьих блогов не нашёл smile.gif
turanga lila
Цитата(Shuriken @ Jan 9 2012, 12:18) *
Я не смог в них войти и ничьих блогов не нашёл smile.gif

Система блогов на сайте не работает. Такая функциональность на форуме не предусмотрена.
Лена Альшанская
Цитата(turanga lila @ Jan 9 2012, 20:32) *
Система блогов на сайте не работает. Такая функциональность на форуме не предусмотрена.

Была когда-то, но отключили.

И кнопку уберемsmile.gif Чтобы людей не смущала

Не уверенна, что нам сейчас нужна эта опция.
TERRA
Уважаемые!! Просьба помочь разобраться, я на форуме почему-то вижу не все темы,
например, сегодня тема про мастер-класс по аквагриму так и не нашлась ни в активных темах,
ни в мероприятиях (искала везде где можно было б предположить, что она может быть размещена),
мне в итоге в личку прислали даже ссылку на тему про мастер класс , но она не открывается, может у меня закрыт доступ к каким-то темам???
Заранее благодарна за ответ.
Лена Альшанская
Цитата(TERRA @ Jan 10 2012, 22:41) *
Уважаемые!! Просьба помочь разобраться, я на форуме почему-то вижу не все темы,
например, сегодня тема про мастер-класс по аквагриму так и не нашлась ни в активных темах,
ни в мероприятиях (искала везде где можно было б предположить, что она может быть размещена),
мне в итоге в личку прислали даже ссылку на тему про мастер класс , но она не открывается, может у меня закрыт доступ к каким-то темам???
Заранее благодарна за ответ.

Завтра разеремся и напишу Вам в лчику. Вопросы по темам закрытой части форума лучше задавать мне лично или Андрею smile.gif
TERRA
Цитата(Лена Альшанская @ Jan 11 2012, 00:43) *
Завтра разеремся и напишу Вам в лчику. Вопросы по темам закрытой части форума лучше задавать мне лично или Андрею smile.gif

Ок, спасибо, впредь буду знать)
Queen
Очень неудобно, что нельзя редактировать название созданной темы. Бывает, нужно исправить опечатки или добавить информацию, а редактирование запрещено. И каждый раз обращаться к модератору за пустяками, плюс ждать когда у человека появится время...не понимаю зачем такие сложности smile.gif
Прошу добавить возможность редактирования названия в создаваемых темах! rolleyes.gif

ЗЫ (раньше такая возможность у меня была, было горааааздооо удобнее)
Лена Альшанская
Цитата(Queen @ Feb 2 2012, 19:27) *
Очень неудобно, что нельзя редактировать название созданной темы. Бывает, нужно исправить опечатки или добавить информацию, а редактирование запрещено. И каждый раз обращаться к модератору за пустяками, плюс ждать когда у человека появится время...не понимаю зачем такие сложности smile.gif
Прошу добавить возможность редактирования названия в создаваемых темах! rolleyes.gif

ЗЫ (раньше такая возможность у меня была, было горааааздооо удобнее)

хм, а когда пропала?
Queen
не обратила внимание. но у девчонок в команде сразу не было такой возможности
(может когда уже из "Дети в беде" вышла)
turanga lila
Цитата(Queen @ Feb 2 2012, 21:05) *
не обратила внимание. но у девчонок в команде сразу не было такой возможности
(может когда уже из "Дети в беде" вышла)

Вам надо написать мне и сказать, в каком разделе вы лично не можете менять темы, а в каком можете (если можете, конечно). И я постараюсь помочь или объясню почему нельзя
Янка
а у меня точно такая же как у Насти проблема,не могу менять название созданной мной темы. Андрей сможете и мне помочь?
Ta-ta
http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=477 Здесь ошибка в заголовке темы. Лена выступает в моей родной "плешке". Эх..., жаль я давно уже там не студент... smile.gif
Юльсен
Цитата(Ta-ta @ Mar 17 2012, 21:53) *
http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=477 Здесь ошибка в заголовке темы. Лена выступает в моей родной "плешке". Эх..., жаль я давно уже там не студент... smile.gif

"Торопилась я..." (с) smile.gif
Исправила
sprosenok
Здравствуйте.Сегодня при попытке зайти на сайт выдало такое сообщение "В связи с атаками на сайт необходима верификация пользователя. Введите свой номер телефона".Я конечно нифига не стала вводить номер, а почитала информацию мелкими буквами и там было что-то вроде "Первый альтернативный.... Контент по смешным ценам..."А при попытке прочитать информацию о тех.помощи,антивирусник закричал громким голосом,что это вирус blink.gif .Тогда я попыталась зайти сразу на форум и тут уж никаких проблем не возникло.Надеюсь мою информацию примете к сведению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.