Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антон А., род. в январе 2010, болезнь кожи
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
trace
Цитата(Alexander Gross @ Nov 18 2010, 18:55) *
перевел для Антошки 20000 рублей.

Территориально нахожусь в Германии. Если могу еще чем-то помочь - купить какие-то немецкие или просто редкие препараты или вещи - напишите, пожалуйста.

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Деньги нужны для оплаты Антошкиной няни.

Препараты тоже будут нужны, но мы узнаем их названия после консультации немецких врачей. НАдеемся, что до конца декабря сможем все организовать и вывесим здесь. Еще раз СПАСИБО!!!

ritgrish
Отправила через банковскую карту 1000 рублей. И письма тоже отправила. Сообщите мне, пожалуйста, когда деньги дойдут!
Спасибо!
Ольга-юрист
Ирина, писала вам на эл. почту по поводу клиник во Франции. Это письмо до вас дошло?
Перечислила для Антона 1000 рублей от Сипко Ольги.
kochka
17 ноября через Белагропромбанк перичислено 2000 руб. Пожалуйста, маякните, когда будет подтверждение.
trace
Цитата(kochka @ Nov 19 2010, 00:31) *
17 ноября через Белагропромбанк перичислено 2000 руб. Пожалуйста, маякните, когда будет подтверждение.

Огромное спасибо за помощь!! Я в ближайшие дни обновлю отчет.

Давайте не будем гадать и не будем "разводить инсинуации" по поводу того, больно Антону или нет! ))

Вот он подрастет, начнет говорить (а он умный мальчик и долго ждать не придется, поверьте!) и сам нам все расскажет, каково ему.

Пока могу сказать, как мать двоих детей, что младенцы, которым больно, не улыбаются, не смотрят по сторонам с любопытством и не ищут контакта с окружающими. Они не терпят боль, как это могут сделать взрослые, их поведение подчинено законам природы.

Давайте не обсуждать болезнь, а максимально помогать малышу окрепнуть и, поверьте, он нас еще удивит и не раз wink.gif
Primerova
добрый день! скажите, как удобней - сделать денежный перевод или купить что-то и привезти в больницу?
ИринАГ
Цитата(Primerova @ Nov 19 2010, 12:42) *
добрый день! скажите, как удобней - сделать денежный перевод или купить что-то и привезти в больницу?

Здравствуйте! Все реквизиты для перечисления средств здесь: http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php Только ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь сюда и на почту finans@otkazniki.ru, с указанием деталей платежа.
Тема про Антона здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15237Здесь регулярно обновляется список всего необходимого. Сегдня - завтра будут обновления по списку. Какую помощь оказать - решать Вам. Спасибо за предложенную помощь.
Primerova
и скажите еще, заболевание Антоши лечиться? какие прогнозы?
yammosov
Владелец карты IOURI AMMOSSOV
Номер кредитной карты 487415XXXXXX0015
Сумма платежа 5000.00 RUB
ВадимР
Приветствую всех, я сегодня зарегистрировался на сайте, а потому не знаю про этого малыша ничего. Скажите, а можно его вылечить?
Unit78
Цитата(ВадимР @ Nov 19 2010, 13:27) *
Приветствую всех, я сегодня зарегистрировался на сайте, а потому не знаю про этого малыша ничего. Скажите, а можно его вылечить?

я конечно не врач но думаю что нет ничего не возможного. С нашей любовью, поддержкой, и с Божьей помощью всё возможно. Так что вэлкам и вносите деньги господа. Всё собраное детям и только детям!
ИринАГ
У Антоши генетическое наследственное заболевание недостаточно изученное в нашей стране. Людей с подобными болезнями довольно успешно лечат в США, Германии, Италии, в других странх Европы также есть клиники и методики лечения. Окончательно здоровыми эти люди не становятся никогда, но качественный уход и профилактика помогают таким больным вести образ жизни приближенный к образу жизни здоровых людей.

Сейчас Антон в хороших условиях, с ним постоянно живет няня (оплачивать, которую помогаете вы - сочувствующие Антошеной беде). Врачи очень стараются, медсестры тоже. Вообще, отделение на удивление какое-то хорошее (не сглазить).

Проблема заключается в том, что у нас в стране нет ассоциации или фонда врачей, которые могли бы лечить и изучать эту болезнь (не говоря уже о том, что, конечно, не ни то, что специализированной больницы, нет даже отделения по всей стране). Также большой проблемой является отсутствие сертифицированных лекарств в России именно из-за малочисленности больных, а в других странах эти лекарства успешно применяются.

Сегодня мы помогли лечащему врачу Антона поговорить напрямую по скайпу с руководителем Фонда в Берлине (аналогичной debra) и с врачом из клиники во Фрайбурге. Говорили три часа (!), за что огромное спасибо лечщему российскому врачу, она очень серьезно отнеслась к разговору, было масса вопросов, ответов, получено огромное количсетво информации.
Также огромное спасибо переводчику с немецкого Владимиру, он ехал работать на потора часа, а работает до сих пор (пишет письма врачам в Германию то, о чем поговорить не успели). Помощь Владимира в дальнейшем ей не понадобиться. Письмами ей бедет помогать переписываться (переводить на англ.) координатор в больнице. Немцы английским владеют и сказали, что это им удобно.
Все разговоры записали, таким образом, от врача в Москве детиали разговора не пройдут мимо. Она может посмотреть и вспомнить то, что ей необходимо. Врачи обменялись e-mail-ами, теперь переписываться и лечить Анитона будут все вместе (российский врач и немецике врачи).
Обговорили все моменты ухода - бинтование, смазывание, каие лекарства, как обрабатывать слизистую рта и других мест, питание, одежду, прогулки, витамины, купание.
Теперь, на основании полученной информации, врач в Москве состоавит список необходимого и вышлет мне, я опубликую на Форуме. А главное, ей нужно уже как-то воплощать все это вжизнь)) Надеемся на нее)))

Одно могу сказать точно, оба врача в Германии настойчиво рекомнедовали одевать его только в dermasilk какую конкретно получу из списка врача.

Если врач в Москве будет успешно справляться с лечением по переписке с немцами, то мы хотя бы может отойти от темы поиска методик и правльного лечения.

Таким образом, на нас - обеспечение нуждами, няня и, самое главное, поиск семьи
KristinaK
Добрый день!

Когда сможете, подтвердите, пож, получение перевода для Антоши от 19.11. чз Сбер 10 тыс.руб. На почту также написала о произведенном платеже.

Заранее спасибо,
O.Doroshenko
Здравствуйте

Платеж
Номер кредитной карты 414632XXXXXX5315
Сумма платежа RUB 5000.00
OLGA DOROSHENKO
Natusya
Цитата(Татьяна 1983 @ Nov 13 2010, 13:29) *
От имени всех наших волонтеров:
ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАРГАРИТЕ (MAD), ЕЁ КОЛЛЕГАМ И КОМПАНИИ
ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ НА НУЖДЫ АНТОНА В РАЗМЕРЕ 50 000 РУБ.

БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО !!!!

На эту сумму в данный момент закупаются перевязочные материалы и медикаменты для Антоши за наличный расчет.

Хотела еще раз поблагодарить Маргариту и ее коллег за помощь Антоше и подвести некоторый итог тратам.

На сегодня:
1) Приобретены перевязочные материалы на сумму 15466,00 рублей (сканы всех документов прилагаются, 2 в этом сообщении и 2 в следующем)
2) На оплату няни (пока не пришли деньги от фонда) ушло 5 000 рублей наличными (в дальнейшем по зарплате будет сделан перерасчет)
3) На оплату переводчика для видеоконференции между врачами НПЦ и DebRa ушло 8 тыс (заказ ИринАГ).

В остатке:
= 21 534,00 рублей. Пойдут на закупку Урготюлей пока не заключены контракты с поставщиками.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Natusya
Еще два скана. Большой оригинал под картинкой

Бесфамильная Дарья
Отправила платеж
Карта списания: RUR 4276***5737 VISA CLASSIC

Сумма платежа: 1 000,00 RUR
Сумма комиссии: 10,00 RUR
Назначение платежа: 0105@0@пожертвование Антону А.
Евгений1982
Дай Бог,тебе,Атошка,здоровья!!!
LULOCK20
девочки, а как у него пальчики?
пишут, если пальчики индивидуально не перебинтовывать, они срастаются, а при правильном уходе, можно и на ногах и на руках спасти пальцы и они будут полностью функционировать.
Лена Альшанская
Дорогие друзья, читающие тему Антона, так как многие из вас, судя по-всему, не живут в России, хочу обратить ваше внимание на некоторую специфику российского законодательства, по-которому информация о диагнозе и точном местоположении ребенка, оставшегося без попечения родителей, является закрытой и не может где-либо публиковаться.

Я вас призываю не к дискусии о том, как это неправильно, так как просто зафлудим темуwink.gif а к тому, чтобы вы учитывая эти реалии нынешнего законодательства не распрашивали так активно о точном диагнозе и контактах клиники, где лежит ребенок.
Поверьте, мы это не пишем не из вредности.
LenaAu
Здравствуйте!

отправила перевод с помощью пластиковой карточки.
на емейл anton2010help@yandex.ru отписалась..
вот реквизиты перевода:
Elena Zykova
2000р.
ladicheery
Скажите, пожалуйста, а свозрастом у Антона кожа будет укрепляться или так и останется такой хрупкой и уязвимой к внешней среде, расскажите об этом заболевании поподробнее.
seta55521
Здравствуйте!Хочу сказать большое спасибо волонтерам,ухаживающим за Антошкой!Искренне рада,что есть такие люди!!!Еще хочу отослать вам посылку с частичным питанием для мальчика,чем могу,помогуsmile.gifХотельсь бы знать на какой адрес отправлять и что?
espero2010
Отправила 20.11.2010 500 рублей с кредитки через благо.ру.
Возможности заполнить назначение платежа не было.
Скажите пожалуйста, можно ли, чтобы этот платеж пошел для Антона?

Spuntik
Цитата(espero2010 @ Nov 20 2010, 15:56) *
Отправила 20.11.2010 500 рублей с кредитки через благо.ру.
Возможности заполнить назначение платежа не было.
Скажите пожалуйста, можно ли, чтобы этот платеж пошел для Антона?

Напишите, пожалуйста, на finans@otkazniki.ru. Спасибо большое!
Лена Альшанская
Цитата(LULOCK20 @ Nov 20 2010, 23:22) *
тот дермасилк, что я взяла, шлют из Англии, она сказала 5-7 дени на доставку, вышлет в понедельник.
но если ему подойдет, то конечно надо будет брать еше, бол;ьше размеры, они ж растут быстро.
тогда если вам удобно, я могла бы перевсти деньги на пеи пел вам, если у вас есть, и вы бы заказали от себя там и выслали. из европы коенчно быстрее доставка.

девочки, мне ответили из Дебры, сказали перезвонят в понедельник, т.к. не было какого-то человека, который занимаестя вопросами помоши интернационально. они там все очень тронуты историей, думаю помогут.
родители, у кого детки с етой болезнью, говорят они очень хорошо помогают из Дербы. некоторым так вообше полностью и лечение оплачивали и все остальное
давайте кто в какой стране, пробуйте с ними связаться, может они и помогут и вышлют что-то на первое время из одежды и перевязочных.
там есть контактная инфа на дебра.орг по странам

Друзья, очень прошу, согласовывайте свои действия с Надей трэйс ПРЕЖДЕ чем вы их делаете. С Деброй уже от нас связывались, насколько я знаю, и находятся в переписке.
babuska
ИНФА к сведению:
Говоря о бактерицидных свойствах ионов серебра, почему-то постоянно забывают говорить о том, что серебро типичный тяжелый металл (плотность 10,5 г/см³). В российских санитарных нормах - СанПиН 2.1.4.1074-01 "Питьевая вода и водоснабжение населенных мест" серебру присвоен класс опасности 2, т.е. "высокоопасное вещество". Таким образом, Госсанэпидемнадзор России официально установил, что серебро стоит в одном ряду со свинцом, кобальтом, кадмием, мышьяком, цианидами и другими общепризнанно ядовитыми веществами, имеющими такой же класс опасности и близкие уровни ПДК. ПДК по содержанию катионов серебра в питьевой воде составляет 0,05 мг/л (для сравнения, у свинца - 0,03 мг/л).

Теперь про сам бактерицидный эффект. Выраженный бактерицидный эффект (т.е. способность гарантированно убивать определенные бактерии) наблюдается только при концентрациях ионов серебра свыше 150 мкг/л (сравните с ПДК, цифру см. выше, 150 мкг = 0,15 мг). При концентрациях 50-100 мкг/л ионы серебра обладают только бактериостатическим действием т.е. способностью сдерживать рост и размножение бактерий, а бактериостазис - процесс обратимый и после прекращения действующего фактора, рост и размножение бактерий возобновляются. Исключением является только случай длительного бактериостатического воздействия.

Ионы серебра убивают отнюдь не все бактерии. Целый ряд микроорганизмов, например, спорообразующие бактерии более устойчивы к их воздействию. Также до конца не ясен вопрос о воздействии ионов серебра на простейшие и вирусы. Этот факт, кстати, явился причиной определенного разочарования в активированном угле, импрегнированном серебром. Хорошо известно такое явление, как рост бактерий внутри фильтров на основе активированного угля, используемых в точке пользования (POU - point of use). Некоторые производители таких фильтров пытались преодолеть эту проблему, добавляя в уголь в качестве бактериостатического агента серебро. Однако все имеющиеся на данную тему публикации убедительно показывают, что такая практика имеет ограниченный эффект. Считается, что присутствие в таких фильтрах серебра селективно допускает рост устойчивых к нему бактерий.

Ну и как итог. Использование серебра в качестве бактерицида, в любой концентрации, в воде, предназначенной для детского питания, запрещено законодательно. Коллоидное серебро нередко пропагандируется в качестве универсального лекарства от всех болезней. Между тем, американское Управление по продуктам и лекарствам (FDA) не рекомендует это средство для лечения заболеваний. По данным FDA, коллоидное серебро не только неэффективно, но и может вызывать серьёзные побочные эффекты. Помимо аргирии, при длительном его употреблении может возникать поражение почек, неврологические расстройства, нарушение пищеварения, головные боли и хроническая усталость, считают специалисты.
Тамасина
Доброго времени суток.

Хотела помочь мальчику денежкой, но зайдя на страничку, на которой поясняется как это сделать, я ничего не поняла sad.gif Может есть у вас номер СБ карты? Или ЯК. Я бы могла дойти просто до банка или до ближайшего терминала и перенаправить немного денежки.

Спасибо большое заранее за ответ.
Сашкина
Девочки, можно вставлю свои 5 копеек про одежку?
Дело в том, что пропорции тела у деток разные. У моей дочери, когда маленькая была, всегда ползунки маленькими оказывалась, а у сынишки сейчас проблема с футболочками. Просто при одинаковом росте длина тела и ног у деток разная. При росте 74см летом сыну брали футболки на 80-86см, а штанишки и на 68 подходили. Так что может действительно брать верх большего размера, а низ-один в один.
trace
Друзья, очень вас прошу!!! Я отслеживаю все нужды и у меня есть специальная таблица, которую я веду, все нужды я уточню и вывешу, особенно срочные, но я живой человек, и не могу находиться в интернете круглые сутки. Если у вас есть вопросы, лучше позвоните мне, а не дискутируйте в теме, т.к. Тема разрастается и люди теряют нить происходящего. Давайте в теме писать максимально по существу, а то скоро третью уже придется открывать. unsure.gif

Мы ведем переписку с деброй, с немецкой клиникой, Вся информация тщательно анализируется. Для этого и есть кураторы и команда " дети в беде", чтобы все организовать wink.gif

По медикаментам - я все уточню и вывешу в 1м посте в понедельник, после согласования с врачом.
Евгений1982
Сегодня перевёл 100руб. для Антошки!!! (через Qiwi) тел. 89271060920
Евгений1982
скажите,как у Антошки здоровье? очень за него переживаю...
trace
Состояние Антона не очень - критически низкий гемоглобин. Врачам пришлось делать переливание крови, для чего мальчика временно поместили в реанимационное отделение. Сейчас он вернулся к себе в палату, на следующей неделе, возможно, опять будут делать переливание. Будем надеяться, что Антоша скоро окрепнет и наберется силенок - столько людей за него переживает!!
trace
Обычно мы пишем о состоянии малыша, когда кто-то из нас его навещает, а это происходит примерно через день. Если изменений нет, то никто ничего не пишет, но будем стараться писать как можно чаще rolleyes.gif
Change
Добрый день. Перевела 21.11.2010 (кажется, около часа ночи) 1000 руб. с карты. Какие нужны данные, чтобы опознать перевод? Сама не представляю, но напишу, что скажете.

Кстати, а где находится сам Антошка? Как бы его навестить? (в теме не нашла, заранее извините, если плохо искала =))
Ilari
Цитата(Change @ Nov 21 2010, 04:46) *
Кстати, а где находится сам Антошка? Как бы его навестить? (в теме не нашла, заранее извините, если плохо искала =))

На страничке 5 этой темы ИринаАГ написала:

"Большое спасибо всем за внимание и желание помочь!
Ходить в Антоше посторонним не нужно, у него есть постоянная няня, к нему ходят два-три волонтера, которые привозят все необходимое. Большое количество поситителей - это всегда риск дополнительной инфекции и эмоционального перенапряжения для ребенка. У него сейчас все хорошо, нет недостатка внимания )))) "
Nia
Цитата(Тамасина @ Nov 20 2010, 23:35) *
Доброго времени суток.

Хотела помочь мальчику денежкой, но зайдя на страничку, на которой поясняется как это сделать, я ничего не поняла sad.gif Может есть у вас номер СБ карты? Или ЯК. Я бы могла дойти просто до банка или до ближайшего терминала и перенаправить немного денежки.

Спасибо большое заранее за ответ.

Вот тут подробно расписано каким способом можно внести деньги: http://www.otkazniki.ru/charity.php
Вариантов много, в том числе есть квитанция СБ.В назначении платежа нужна написать для Антона А. и потом отписаться на finans@otkazniki.ru и в теме.
Спасибо Вам!
IVO
Здравствуйте, сегодня перечислила деньги с карты ( на сайте). К сожалению, не смогла найти мето для назначения платежа, чтобы деньги направлены были именно Антону.
ВОт реквизиты платежа:
ID транзакции 33551560
Владелец карты IRINA OSTAPENKO
Номер кредитной карты 403897XXXXXX3309

Пожалуйста, проследите, чтобы деньги направлены были именно для Антона.
Спасибо. Если нужно, позвоню, напишу и т.п. куда надо. Спасибо.
Unessa
Добрый день!
Перечислила деньги 25 000 руб через систему PayPal.Confirmation Number: 5LV63731HV4893647
Этого достаточно для подтверждения?
Татьяна 1983
Хотела бы добавить к списку потребностей: Антоше НУЖЕН ШЕЗЛОНГ !!!
В нем гораздо удобней кушать, можно находиться в "полусидячем" положении без вреда для здоровья и наблюдать за всем происходящим.
Антошке очень хочется постоянно видеть куда от него отошла няня, что она делает и т.д.
Малыш аж головку выворачивает в кроватке, стремится всегда следить за ней глазами и боится упустить что-то из виду.
Он хочет разглядывать всё: картинки на стенах, людей, обстановку и т.д.
Делать все это в шезлонге ему будет НАМНОГО удобней !

Если у кого-то есть возможность в ближайшее время передать для Антоши шезлонг - просьба написать на форуме или созвониться с куратором.
trace
Шезлонг уже передали, он у меня и в понедельник будет у Антоши. Нужды по медпрепаратом обновим в понедельник, после общения с врачами.

Всем огромное спасибо за помощь!
trace
Цитата(Unessa @ Nov 21 2010, 14:30) *
Добрый день!
Перечислила деньги 25 000 руб через систему PayPal.Confirmation Number: 5LV63731HV4893647
Этого достаточно для подтверждения?

Необходимо отправить эту информацию на адрес finans@otkazniki.ru с указанием, что это для Антона А. Через несколько дней Ваш платеж будет вывешен в финансовом отчете.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
trace
Цитата(IVO @ Nov 21 2010, 13:32) *
Здравствуйте, сегодня перечислила деньги с карты ( на сайте). К сожалению, не смогла найти мето для назначения платежа, чтобы деньги направлены были именно Антону.
ВОт реквизиты платежа:
ID транзакции 33551560
Владелец карты IRINA OSTAPENKO
Номер кредитной карты 403897XXXXXX3309

Пожалуйста, проследите, чтобы деньги направлены были именно для Антона.
Спасибо. Если нужно, позвоню, напишу и т.п. куда надо. Спасибо.

Читайте, пожалуйста, первый пост в теме. Необходимо детали платежа и указание, что этот платеж для Антона, направить на адрес finans@otkazniki.ru

Огромное спасибо за помощь!
trace
СПАСИБО: Льву за переданные мне памперсы, пеленки, бепантен и игрушки,
Анне за проектор-ночник и молоко
Ирине из Коннектикута, bulkin и Дарье за переданные наличные средства на закупку медикаментов и оплату анализов за границей.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
ИринАГ
Много желающих помочь Антону. Давайте не будем повторяться. Уже многое сделано. Отвечу на вопоросы, которые все время задают по почте, телефону. Если мы будем долбить все одновременно одни и те же агенства, дебра, фонды, лучше не будет.

Антон находится в больнице в няней. Няня живет с Антоном. У него нет недостатка внимания. Ходить к нему нельзя и не нужно. У него все хорошо, насколько это может быть в его состоянии. Уход, развлечения мы организовываем. Постоянно к мальчику ходят четыре волонтера от нас.

Помочь Антону можно материально или купив что-то из списка нужд. Список нужд по мере необходимости обновляется.
Все работы по США - Natasha Zimina (дебра, агентства по усыновлению, уход), обращаетесь к ней на почту
Дебра Европейская, врачи за рубежом - я - ИринАГ
Работа с больницей - ИринАГ и Надя-trace (соответственно все закупленное через нас или через того, кого мы просим по телефону или через личную почту)
Сбор по списку всего необходимого - Надя-trace

Пожалуйста, если кто-то делает свои странички про Антона, перепост с добавлением информации, проверяйте комментарии тех, кто посетил ваши страницы. Не должно быть указания больницы, диагноза, информации о фамилии, дате рождения.
Мв помогаем не только Антону, давайте не будем рисковать работой Фонда в целом.

По списку закупленное пишем здесь. Мы придумаем как забрать.
Если будет возможность купить одежду dermasilk напишите также как закажите, я сразу отвечу
анюта К
скажите пожайлуста,вчера списывалась с Надеждой,что бы передать денег для антона,но потом подумала зачем лишний раз человека дергать и так работы у вас девочки не мало...перевела сегодня 1,000 р через киви чек на руках,только не пойму,какую информацию с него списывать,чтоб деньги пошли именно Антошки
OllaKo
Девочки, я увидела в списке нужд для Антошки мазь бепантен. Для заживления кожи, как я понимаю.
Скажите, а врачи ничего не говорят о том, чтобы мазать Тошиковы ранки и трещинки маслом облепихи, а еще лучше - шиповника? Я понимаю, что оно пачкает, но по моему опыту, шиповниковое масло обладает просто несравнимым ни с чем заживляющим эффектом. Мне даже странно, что это средство настолько непопулярно у людей. Раны, трещины, ожоги, обморожения - шиповник все это заживляет просто нараз.
А пятна на пеленках и одежде - это такая фигня на фоне того, что ребенку может быть хоть немного легче!
тем более, что если мазать негусто, так чтоб не капало - оно и пачкать не будет. Просто почаще надо это делать - наверняка в такую кожу, как у Антошки, эти масла будут впитываться нараз.
Главное, если врачи разрешат - при покупке нужно очень внимательно смотреть состав- сейчас эти средства начали активно разбавлять соевыми маслами. А это уже совсем не то sad.gif
trace
Цитата(Tatyana Canada @ Nov 21 2010, 20:47) *
Мы с Carey покупаем в понедельник (надо оформить заказ по телефону в рабочии часы) следующие предметы из dermasilk:

бодики 74 см 9-12 мес -- 2 шт
штанишки 74 см 9-12 см -- 2 шт
простынки 130 х 165 см -- 2 шт

ИринаАГ, если вы думаете, что надо что-то ещё (есть носочки, шапочка, простыни 180х275 см, нарукавники 33 см.) говорите, может мы сможем добавить к заказу.

Девушки, спасибо огромное!! Пока этого достаточно, посмотрим, как Антоша будет в этой одежде. Большие простыни точно не нужны, шапочки и пр. - посмотрим потом wink.gif Думаю, если Антоше когда-нибудь разрешат гулять - шапочки понадобятся... Но когда это будет?? Пока в ближайшем обозримом будущем точно нет...
Анка
Цитата(анюта К @ Nov 21 2010, 19:55) *
скажите пожайлуста,вчера списывалась с Надеждой,что бы передать денег для антона,но потом подумала зачем лишний раз человека дергать и так работы у вас девочки не мало...перевела сегодня 1,000 р через киви чек на руках,только не пойму,какую информацию с него списывать,чтоб деньги пошли именно Антошки

Пришлите, пожалуйста на почту finans@otkazniki.ru дату, сумму платежа и номер Вашего телефона (тот, который Вы указали при платеже через QIWI) и напишите, что эти деньги для Антона.
Спасибо Вам!
elena12345
Простите,пожалуйста,за мою глупостьно как перевести деньги через PayPal , я нигде не нашла ссыслку,пожалуйста,простите ещё раз!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.