Здравствуйте! Очень тронула история про Антошу, слежу за форумом, хочу сказать: вы все большие молодцы, спасибо вам за небезразличие, отзывчивость, за тепло, которое дарите ему.
Возможно моё сообщение не совсем по теме, но я просто не знаю, куда написать. На страницах фонда видела информацию о пунктах сбора помощи и о срочных нуждах (подгузники, салфетки и прочее). Сегодня вечером немного прикупили и поехали с мужем в пункт в Южном Бутово. Нашли без проблем, все хорошо. НО какого было мое удивление и шок. Что нашу помощь принять отказались из-за банального отсутствия места на складе для хранения.

На самом деле, там все просто завалено коробками с подгузниками и прочим. Координатора на места не было, я говорила с консьержем.

Мы с мужем просто вынуждены были уйти. Как нам пояснили, эти коробки просто не вывозятся месяцами. Может, конечно, он не в курсе дел, но ставить там реально было некуда.

Мое сообщение адресовано в первую очередь администраторам форума, скажите, что мне делать дальше, куда передать??? Так чтобы это пошло по назначению, а не залеживалось на складе.
UPD Как я поняла, к сожалению, мое сообщение было не правильно истолковано

Я ни в коем случае, не хотела дискредитировать волотеров и в частности, кураторов Антона. Я уверена, что вся поступающая помощь идет напрямую к нему. Я думала, что склады для того и существуют, чтобы централизовано собирать помощь. Иными словами, я не хотела никого затруднять приезжать ко мне, и забирать что-то именно от меня. Я поняла, что часто бывает: что-то покупается в избытке, поэтому если бы что-то из купленного мной пошло бы еще кому-нибудь я не против - это еще одна причина, почему я отправилась на склад.