Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антон А., род. в январе 2010, болезнь кожи
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Glossa
Здравствуйте, вопрос по самофиксирующемуся бинту Peha-haft. Есть с латексом и без. Какой конкретно нужен?
Simply
День добрый!

Купила Пронтосан - 8 флаконов. Бинт Peha-Haft 7 штук, Peha-Crepp - 3 штуки. Пачка пеленок 30 шт.
Я на м. Фили.
Елена2010
Отправила Антошке 500 рублей через ЯД.
Спасибо Вам огромное за все, что вы делаете!
Natusya
Цитата(Glossa @ Nov 27 2010, 05:53) *
Здравствуйте, вопрос по самофиксирующемуся бинту Peha-haft. Есть с латексом и без. Какой конкретно нужен?

Нужны без латекса.
ЮляШ
Еще врач просила найти японский жидкий кодамо тальк (я думаю, у нас не продается, а может и продается))))
У нас есть такой тальк! Я правда видела его месяц назад, но завтра сбегаю и узнаю и отпешусь
Бесфамильная Дарья
Девочки, у меня к Вам предложение. Давайте все таки читать форум внимательно и смотреть кто что купил. Я понимаю, что все от чистого сердца хотят помочь, но нужно рациональнее подходить к этому вопросу. Зачем повторно закупать питание, когда его уже огромное количество? Читайте внимательнее кто что купил. А то получается питания полно, а медикаментов мало. Если что-то очень непосильно дорогое, то тем кто близко живет, можно скинуться и закупить.
plaid
Отправил Антону 1000 рублей через Яндекс Деньги.
Geksly
Цитата(Бесфамильная Дарья @ Nov 27 2010, 23:20) *
Девочки, у меня к Вам предложение. Давайте все таки читать форум внимательно и смотреть кто что купил. Я понимаю, что все от чистого сердца хотят помочь, но нужно рациональнее подходить к этому вопросу. Зачем повторно закупать питание, когда его уже огромное количество? Читайте внимательнее кто что купил. А то получается питания полно, а медикаментов мало. Если что-то очень непосильно дорогое, то тем кто близко живет, можно скинуться и закупить.

поддерживаю
Женя предложил создать таблицу в гуглдокс. я правда не могу понять как ее построить чтоб было удобно и рационально

и еще предложение - желающим что-то купить из перевязочных средств - обращаться к Natusya, она у нас спец в этом. а по остальным вопросам к Наде или ко мне
Geksly
Цитата(plaid @ Nov 27 2010, 23:21) *
Отправил Антону 1000 рублей через Яндекс Деньги.

отпишитесь пожалуйста еще на почту finans@otkazniki.ru чтоб точно ваш платеж поймали
Бесфамильная Дарья
Цитата(Geksly @ Nov 28 2010, 00:47) *
поддерживаю
Женя предложил создать таблицу в гуглдокс. я правда не могу понять как ее построить чтоб было удобно и рационально

и еще предложение - желающим что-то купить из перевязочных средств - обращаться к Natusya, она у нас спец в этом. а по остальным вопросам к Наде или ко мне

Я попробовала сделать таблицу.
Вот форма для заполнения: https://spreadsheets.google.com/viewform?fo...aMFFMQkt4ZGc6MA
Вот список того кто что закупил https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Ar...amp;hl=ru#gid=0
angie
Цитата(Бесфамильная Дарья @ Nov 27 2010, 23:20) *
Девочки, у меня к Вам предложение. Давайте все таки читать форум внимательно и смотреть кто что купил. Я понимаю, что все от чистого сердца хотят помочь, но нужно рациональнее подходить к этому вопросу.

Очень правильное предложение!
У меня есть встречное предложение как оптимизировать ситуацию.
Я так понимаю, что медикаменты - это самая обьёмная и затратная статья расходов по уходу за Антошкой. Что если сделать так:

1)выделить отдельного человека, из волонтёров или просто желающих, ответственного именно за лекарства и только, и чётко ведущего подсчёт. Обьявить об этом, чтобы люди знали куда обращаться по поводу помощи с медикаментами, без заминок и непоняток.

2) Многие лекарства редкие, куча времени уходит на "оббегать-обзвонить аптеки" и передать купленное.. К тому же при единичных закупках уходит больше денег. Поэтому - может создать отдельный счёт "лекарства для Антона", куда желающие помочь именно этим спокойно и без лишней беготни перечислят деньги, эквивалентные покупке ( которую они сами планировали сделать), можно даже с указанием на какой именно препарат хотят потратиться . А куратор по медикаментам сделает мелкооптовые закупки, соответственно перечисленным суммам и текущим нуждам, и предъявит чеки для пожервовавших ( с благодарностью). . Таким образом можно сэкономить время людей , сэкономить деньги за счёт мелкооптовых цен, и чётко регулировать ситуацию с текущими нуждами на лекарства.

3)Существует постановление Лужкова с указанием категорий населения, которым положена скидка 50 процентов на лекарства и перевязочные средства. Антон в эту категорию входит ( могу процитировать документ). Если всё это оформить как положено- будет огромная экономия средств, и на те же деньги можно сделать для малыша гораздо больше.
jaanjutka
Девочки какие вы умницы!!!!! Я тоже перечислила денежку Антошке, 21.11 1235 руб. Агронова Анна. Смотрю на фото этого чудного малыша, просто прелестный ребенок! я верю, что он найдет свою мамочку! Очень этого хочется....Спасибо вам за заботу о нем!! буду помогать тоже по мере сил!
Ольга Школина
Девочки,какие Вы умнички!!!!!Низкий Вам поклон!посмотрела сюжет про малыша наревелась!Напишите, пожалуйста, как он себя сейчас чувствует??????где можно отслеживать информацию о нем?????есть ли кандидаты в родители!Ответьте, пожалуйста, очень переживаю за малыша )))))и еще повторюсь почему нет группы помощи вконтакте-там очень много неравнодушных людей-тысячи людей,готовых помочь!!!!!!!
angie
Цитата(Бесфамильная Дарья @ Nov 28 2010, 21:28) *
Все что Вы написали, достаточно сложно с организационной стороны. Хотите облегчить работу - заполните форму выше , что вы купили. И Нам всем будет доступен список.

форма: https://spreadsheets.google.com/viewform?fo...aMFFMQkt4ZGc6MA
списки: https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Ar...amp;hl=ru#gid=0

Эти организационные сложности более чем окупаемы. Если что - я лично готова всячески помочь с организационными вопросами.
так и не поняла в чём ИМЕННО проблема оформить скидку на лекарства для малыша.
Извините, может пишу не в тему, или глупо.. но обычно я предлагаю обдуманные и конструктивные решения, есть опыт.
Не сердитесь,если что написала не так, но это не праздное любопытство, поверьте. .. сегодня была у меня возможность понять какой это тяжёлый труд для таких реально вовлечёных людей, как вы (вероятно). Низкий вам поклон!!!

Форму выше заполнять не буду, так как всё купленное уже у Geksly, и легче это отминусовать от списка нужд, нежели вносить хаос в форму. ИХМО.
Tatyana Canada
Муж перечислил деньги для Антона. В списке полученных средств он есть. Но на первой странице форума его нет. И пары других поступлений для Антона нет, все почему-то от 17 ноября. Пожалуйста подтвердите, что деньги переведены для Антона! Спасибо.
На finans написали.

Благо.ру 17.11.2010 Константинидес К. 6 175,00 Дети в беде для Антона А., январь 2010г.
Geksly
Цитата(Бесфамильная Дарья @ Nov 28 2010, 23:56) *
для внутреннего учета да - все правильно.

Но вопрос изначально стоял о том, что сами закупки идут как-то хаотично. Никто не читает тему, закупают одно и то же. В итоге что-то в избытке, а чего-то вообще нет.

насчет закупают одно и тоже - есть наши контакты с Наташей и Надей - нам на местах сразу понятно что надо а что нет. тем кто звонил мне или писал - я рассказывала что куплено, а чего не хватает. ибо мы связь ведем постоянно.
в среду я оч постараюсь вместе с Наташей сделать табличку итоговую со всей ревизией
и когда будут появляться данные о необходимых покупках - также будет это вывешено Надей или кем-то еще

я не знаю как еще быть с тем что у него сверх меры баночек с питанием, а про медикаменты помним только мы.
может люди боятся покупать что-то из разряда лекарств и больше понимают в баночках? )))
Бесфамильная Дарья
Цитата(Geksly @ Nov 29 2010, 00:14) *
насчет закупают одно и тоже - есть наши контакты с Наташей и Надей - нам на местах сразу понятно что надо а что нет. тем кто звонил мне или писал - я рассказывала что куплено, а чего не хватает. ибо мы связь ведем постоянно.
в среду я оч постараюсь вместе с Наташей сделать табличку итоговую со всей ревизией
и когда будут появляться данные о необходимых покупках - также будет это вывешено Надей или кем-то еще

я не знаю как еще быть с тем что у него сверх меры баночек с питанием, а про медикаменты помним только мы.
может люди боятся покупать что-то из разряда лекарств и больше понимают в баночках? )))

Я думаю здесь чисто психологическое. Баночки - это еда. Ну а у нас, как заведено, признак доброты и заботы - от души накормить)))
babuska
ИМХО, в разделе "Дети в беде" большое количество детей, в не меньшей степени, чем Антон, острейшим образом нуждающихся в разнообразной помощи, находящихся в ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛОМ положении, которых титаническими усилиями и огромными расходами вытаскивают из ортопедических проблем, проблем со зрением, да мало ли каких ещё, и если куплено что-то лишнее, или на данный момент всё нужное есть, а помочь хочется - это всегда можно в пользу другого ребёнка перераспределить, не пропадёт.
lesya79
Цитата(Geksly @ Nov 29 2010, 00:14) *

Думаю, что с питанием просто проще (простите за тавтологию). Оно продается во многих магазинах. А с лекарствами намного сложнее - есть не во всех аптеках, да и в тех, где есть не всегда столько, сколько нужно....а потом, действительно, страшно взять что-то не то...название одно, а вот составляющие могут быть разными....
Mama-Mashik
Цитата(Бесфамильная Дарья @ Nov 29 2010, 00:18) *
Я думаю здесь чисто психологическое. Баночки - это еда. Ну а у нас, как заведено, признак доброты и заботы - от души накормить)))

Не только, еще баночки найти проще и стоят они дешевле, чем некоторые лекарства и повязки.
Вопрос: может пока убрать питание из нужд в первом посте? А когда снова необходимость появится - вернуть.
Geksly
Цитата(Mama-Mashik @ Nov 29 2010, 00:26) *
Не только, еще баночки найти проще и стоят они дешевле, чем некоторые лекарства и повязки.
Вопрос: может пока убрать питание из нужд в первом посте? А когда снова необходимость появится - вернуть.

в среду будет вывешен список какие нужды закрыты, а что надо

например перевязочных средств надо много. и еще надо много Пронтосана, он продается в любой аптеке )))
angie
Цитата(Geksly @ Nov 29 2010, 00:29) *
в среду будет вывешен список какие нужды закрыты, а что надо

например перевязочных средств надо много. и еще надо много Пронтосана, он продается в любой аптеке )))

хаха, "пронтосан продаётся в любой аптеке". да лично я обьездила не меньше 20 аптек, где провизоры вообще не знали и не слышали что это такое! А некоторые из этих аптек были указаны в инете, как место где препарат есть в продаже. А звонишь или приезжаешь - и ничего нет! И те, которые сегодня передавали лекарства- тоже поездили немало , прежде чем нашли.
Замечательная девушка Женя, сегодня передавая посылку малышу, была жутко расстроена - еле нашли аптеку, где продавался этот Пронтосан, и то там было в продаже буквально несколько. Она говорит - ну как обидно, я хотела Антоше побольше, ему же нужно!
При этом я уже вечером нашла сайты, где можно заказать сразу и по хорошей цене, но только на большую сумму. А многие такой суммой просто не располагают.
Октенисепт - да , везде есть. Но , зная, что октенисепт предназначен только на недолгое пользование , к тому же вроде писали многие что купили - и я в аптеке не знала, то ли брать, то ли это будет лишним и уже ненужным.
Это просто пример ситуации. Почему я и написала своё мнение, как это разруливать разумнее.
Может я неправа, конечно..хотела как лучше.
Simply
Не хотела флудить, и так тема переполнена уже, но вставлю свои 5 копеек.
Во-первых, спасибо Анжелике за то, что приехала и забрала купленное для Антона. И не только у меня! Спасибо!!!!
Во-вторых, спасибо огромное Алёне, Наде и другим девочкам за то, что они делают!!!
Согласна по поводу оптимизации c Натусей, считаю очень мудрым и поддерживаю предложенное Анжеликой.

По поводу хаотичности закупок. Дарья, Вы умница, что предложили способ учета. Проблема в том, что
не у всех, особенно у тех, кто не с самого начала следит за темой и имеет желание помочь, есть возможность читать уже 30 страниц форума и отслеживать кто что купил. На это требуется немало времени. На первой странице есть нужды, люди по ним ориентируются.
Согласна с Ириной - babushka, что питание если что и другим деткам пойдет. Вряд ли благотворители будут против накормить других деток, которые оказались в беде.

А с медикаментами действительно все не так просто. Я сама именно ими занималась, потратила несколько часов на поиск сначала по интернету, потом обзвон аптек, потом поездки - спасибо маме, что посидела с сыном и мужу, который возилsmile.gif. По факту - звонишь в аптеку, вроде лекарство есть, приезжаешь -может уже не быть. Благо где-то бронировать можно. Тот же пронтосан, да и бинты есть далеко не везде. В некоторых аптеках говорили, что у них бинт в количества 1 штука, что помногу не закупают. Вряд ли реально кто-то специально поедет в аптеку за 1 штучкой бинта. Поэтому с питанием и проще - его можно купить всюду, слава Богу.

Исходя из вышесказанного, вопрос об оптовых закупках медикаментов считаю очень мудрым. Либо, возможен такой вариант - мы с Анжеликой можем обзванивать аптеки и уточнять четкое наличие медикаментов и количество, бронировать по возможности. Потом можем четко писать на форуме, либо в какой-то отдельной таблице где и сколько медикаментов есть в наличии, а те, кто либо работает рядом, либо живет, могут отписываться что купят. Потому что опять же не у всех есть возможность впустую по аптекам бегать, а, увы, именно так может и получиться, т.к. нужные нам позиции не пользуются огромный спросом, и, соответственно, не всегда есть в наличии.

Спасибо огромное всем, кто заботится о малыше и принимает участие в его жизни!!

P.S. Отправила и увидела сообщение Анжелики. Да-даsmile.gif Пронтосан тот еще растворчик! Кстати, в некоторых аптеках мне сказали, что следующие партии будут дороже рублей на 40 за флакон. Учитывая количества, может рассмотрим варианты и возможности оптовых закупок?
lesya79
Цитата(angie @ Nov 29 2010, 00:45) *
"пронтосан продаётся в любой аптеке". да лично я обьездила не меньше 20 аптек, где провизоры вообще не знали и не слышали что это такое! А некоторые из этих аптек были указаны в инете, как место где препарат есть в продаже. А звонишь или приезжаешь - и ничего нет! И те, которые сегодня передавали лекарства- тоже поездили немало , прежде чем нашли.

Я тоже пронтосан в инете заказывала, и прежде чем найти обзвонила аптек 20, был только в одной!!!! и то одна бутылка!!!! специально просила, чтобы оставили, мужа на полпути домой развернула в обратную сторону, в ту самую аптеку....да и судокрем тоже не просто найти, я оббежала аптек 10( а позвонила ....) в двух по телефону обещали оставить, но когда приехала - в и там и там сказали, что такого препарата у них в наличии нет! а аптеки находятся на разных станциях метро...потом стала просто заходить во все встречающиеся аптеки - сгребала все что было, но к сожалению, его очень мало в наличии - 1-2 баночки и те маленькие....так что с медикаментами не все так просто, как с едой....
timberwolf
Цитата(lesya79 @ Nov 29 2010, 03:20) *
Можно предложить поучаствовать и тем, кто хотел питание купить - пусть это будет даже 100 рубдей - все равно деньги! так и соберем...и уже один пункт хоть на какое-то время будет закрыт....

Готов перечислить деньги на пронтосан или заказать через интернет-магазин (с доставкой), но надо тогда указать, на какой адрес оформить доставку. Идею с оптовой закупкой поддерживаю.
P.S. Вопрос тем, кто встречается с Антоном - можно ли увидеть его фото или видео? Действительно ли он стал лучше выглядеть?
Natusya
Девочки и мальчики! вем доброе утро!!

1. по поводу лекарств.

- есть уже договоренность о начале регулярных поставок из Медкомом Urgotule и еще Cellosorb. Количество и наименование согласовано с лечащим врачем. Пока, надеюсь, мы за эту позицию не переживаем. Тут есть спонсор на все.

- По Мепителям и Мепилексам.
Тоже на стадии договоренности постоянные закупки. Мы не можем зависеть от погоды и прочего. Лекарства должны бесперебойно поставляться. Пока спонсоры - Это мы с вами.
Если кто-то хочет присоединится, как спонсор - звоните мне. (все чеки и наклатные храню.Отчитываюсь. цены в 2 раза ниже Питерских).
Кто покупает самостоятельно, пожалуйста, отписывайтесь по количеству. Опять же учет.

- Дополнительно, каждый месяц Дмитрий (пролетом через Москву! ))) будет привозить большой перечень мед. косметики и перевязочных средств (дай Бог, чтобы получилось)

- начали поступать посылки. Вчера передали из Италии + диск Debra, с инструкицями.
Такие методические материалы тоже крайне важны.

2. Группа с продуктами вроде тоже образовалась.

3. Так же надо сгруппироваться тем, что покупает медикаменты для дезинфекции, салфетки, и другие средства гигиены. Выберите ответственного, с кого спрашивать, и уже не обсуждайте на форуме. много лишней инфы. Собирайте все в каком-то месте и при первых же потребностях у нас не будет провала с лекарствами.

4. Еще есть группа с машинами, которая все это собирает и привозит волонтерам, посещающим Антошу.
Анжел, можешь помочь с такой группой?

5. А волонтерам надо просто составить график посещений и вывесить на форуме., чтобы понятно было, на какой адрес надо срочно все привезти.

6. еще есть большая группа PR, где делают сайты , переводы, фото, съемки и прочее про Антошку. А так же, самое основное, занимается поиском усыновителей!!

Народ может плавно передвигаться от группы к группе, главное, чтобы был Отвественный за группу.

Так мы решим вопросы с поставками, избавим Антона от склада в комнате, а на форуме будем просто рассказывать о малыше. Его успехах, самочувствие и настроении. Это цель форума!

Это мое предложение. Обсуждаемо.
Наташа Лазаренко
plaid
Дешевый пронтосан р-р (350 р.) в сети аптек Самсон форма - http://www.samson-f.ru/price/index.aspx?ID...%F2%EE%F1%E0%ED

По поводу PR, могу сделать и разместить информационный сайт об Антошке, либо в виде блога с отчетами о его состоянии, но нужны фото - видео материалы.
Natusya
Цитата(plaid @ Nov 29 2010, 09:37) *
Дешевый пронтосан р-р (350 р.) в сети аптек Самсон форма - http://www.samson-f.ru/price/index.aspx?ID...%F2%EE%F1%E0%ED

По поводу PR, могу сделать и разместить информационный сайт об Антошке, либо в виде блога с отчетами о его состоянии, но нужны фото - видео материалы.

PR согласуйте с ИринАГ
Geksly
Цитата(angie @ Nov 29 2010, 01:14) *
А это хорошее предложение! только народу надо подтянуть побольше, потому что препарат дорогой и не всё потянут финансово большое долевое участиеsmile.gif. И заодно изначально выяснить - сколько именно нужно на ближайшее время и где это хранить после покупки ( ну не антошину же палату бутылками уставитьsmile.gif.

хранить есть где, это не проблема
тем более скоро праздники, если мы не выкупим много до них - то существует вероятность что он может остаться на НГ без Пронтосана
так что пусть подтягиваются желающие, основную сумму я возьму на себя
Geksly
Цитата(Natusya @ Nov 29 2010, 09:17) *
Девочки и мальчики! вем доброе утро!!

1. по поводу лекарств.

- есть уже договоренность о начале регулярных поставок из Медкомом Urgotule и еще Cellosorb. Количество и наименование согласовано с лечащим врачем. Пока, надеюсь, мы за эту позицию не переживаем. Тут есть спонсор на все.

- По Мепителям и Мепилексам.
Тоже на стадии договоренности постоянные закупки. Мы не можем зависеть от погоды и прочего. Лекарства должны бесперебойно поставляться. Пока спонсоры - Это мы с вами.
Если кто-то хочет присоединится, как спонсор - звоните мне. (все чеки и наклатные храню.Отчитываюсь. цены в 2 раза ниже Питерских).
Кто покупает самостоятельно, пожалуйста, отписывайтесь по количеству. Опять же учет.

- Дополнительно, каждый месяц Дмитрий (пролетом через Москву! ))) будет привозить большой перечень мед. косметики и перевязочных средств (дай Бог, чтобы получилось)

- начали поступать посылки. Вчера передали из Италии + диск Debra, с инструкицями.
Такие методические материалы тоже крайне важны.

2. Группа с продуктами вроде тоже образовалась.

3. Так же надо сгруппироваться тем, что покупает медикаменты для дезинфекции, салфетки, и другие средства гигиены. Выберите ответственного, с кого спрашивать, и уже не обсуждайте на форуме. много лишней инфы. Собирайте все в каком-то месте и при первых же потребностях у нас не будет провала с лекарствами.

4. Еще есть группа с машинами, которая все это собирает и привозит волонтерам, посещающим Антошу.
Анжел, можешь помочь с такой группой?

5. А волонтерам надо просто составить график посещений и вывесить на форуме., чтобы понятно было, на какой адрес надо срочно все привезти.

6. еще есть большая группа PR, где делают сайты , переводы, фото, съемки и прочее про Антошку. А так же, самое основное, занимается поиском усыновителей!!

Народ может плавно передвигаться от группы к группе, главное, чтобы был Отвественный за группу.

Так мы решим вопросы с поставками, избавим Антона от склада в комнате, а на форуме будем просто рассказывать о малыше. Его успехах, самочувствие и настроении. Это цель форума!

Это мое предложение. Обсуждаемо.
Наташа Лазаренко

И свои 5 копеек
предложение

1 группа - перевязочные средства - это Наташа
2 группа - питание - Женя, Лев - возьметесь?? ))
3 группа - я беру на себя. плюс помощь мне нужна будет
4 группа - машины. тут не представляю как на одного человека все вешать. это физически нереально
5 группа - PR, сайт - тут самый важный пункт.

вот. ну и еще хотела попросить - и правда, давайте какие-то вопросы уже в личке решать, а то у нас вместо обсуждения Антоши выходит что-то немного не то )))
Geksly
ПРОНТОСАН
оптовая компания которая занимается продажей Пронтосана - до 1 числа у них инвентаризация. 1 декабря я уже буду созваниваться и договариваться о большой партии раствора, чтоб хотя бы до конца праздников купить
кто хочет присоединиться ко мне финансово - милости прошу! ))
возможно понадобится помощь по вывозу, это узнаю позже.

по питанию - нужды по банкам закрыты. нужна банка Неокейта - 2190 руб стоит
остальное узнаю завтра
LULOCK20
Цитата(Geksly @ Nov 28 2010, 23:56) *
ПРОНТОСАН
оптовая компания которая занимается продажей Пронтосана - до 1 числа у них инвентаризация. 1 декабря я уже буду созваниваться и договариваться о большой партии раствора, чтоб хотя бы до конца праздников купить

остальное узнаю завтра

сколько надо пронтосана?
там по ссылке 1 банка 10 дол всреднем? я правильно посчитала?
сколько банок надо? я сколько смогу возьму

там при оформлении заказа помимо адреса, нмер тел спрашивают.
Натусик, напишите ещё раз номер пожайлуста
Бесфамильная Дарья
Цитата(Geksly @ Nov 29 2010, 10:56) *
ПРОНТОСАН

остальное узнаю завтра

с Пронтосаном и его вывозом ( если это выходные) готова помочь.
LULOCK20
неокейт етот?
http://www.samson-f.ru/price/index.aspx?tx...a.y=10&ID=7
Glossa
я заказала 11 упаковок Пронтосана, 3 упаковски Октенисепта, вазелиновое масло и судокрем. Завтра в первой половине дня это все будет у меня. Как я понимаю, завтра к Антоше едут..я наверное не успею передать((
Еще в конце этой недели или в начале следующей я заберу бинты и салфетки Пуаль Харманн (к сожалению, сейчас в наличии нет салфеток и придется ждать допятницы-понедельника)

Geksly
, вы ведь на Юго-Западе живете? я бы вам передала. я сама на проспекте Вернадского живу.

P.S если что, я заказывала пронтосан в Диалоге http://www.dialog.ru/75/46/74/prontosan_242992.html стоит там 344р. и есть в наличии.
angie
Цитата(Geksly @ Nov 29 2010, 10:30) *
И свои 5 копеек
предложение

1 группа - перевязочные средства - это Наташа
2 группа - питание - Женя, Лев - возьметесь?? ))
4 группа - машины. тут не представляю как на одного человека все вешать. это физически нереально
5 группа - PR, сайт - тут самый важный пункт.

вот. ну и еще хотела попросить - и правда, давайте какие-то вопросы уже в личке решать, а то у нас вместо обсуждения Антоши выходит что-то немного не то )))

Могу также поучаствовать в PR - есть опыт и есть идеи.
lesya79
Цитата(Geksly @ Nov 29 2010, 10:30) *

Geksly, я готова помочь. говорите, что нада сделать...
Geksly
Цитата(lesya79 @ Nov 29 2010, 14:19) *
Geksly, я готова помочь. говорите, что нада сделать...

спасибо!
с Пронтосаном вроде пока предварительно решили что 1 числа я буду понимать какую нам дадут цену. и тогда буду пытаться купить раствора до конца января.
на данный момент не закрыт вопрос с Неокейтом, сейчас сяду искать где он есть вообще
после визита в больницу будет ясно что надо, что не нужно в ближайшее время.

ИринАГ
5 группа - это я. Если есть идеи и желание помогать, пишите мне на почту iag777@yandex.ru

Хочу отметить, многое сделано, есть несколько иностранных сайтов в США, Европе.
В США есть отклики по семьям. Пока гооворить рано, но надеемся на успех.
IVO
Добрый день! Вы такие молодцы!

Я купила книжки изд-во Белфакс, говорящие.
1 - Паровозик из Ромашково и др.,
2 -МОрозко и др.
3- Аленький цветочек и др.
Если дублируют то, что уже у него есть - сообщите, пожалуйста.
Может ли кто-нибудь забрать их у меня (живу у Черемушкинского рынка)?
Спасибо.
olha
Цитата(Бесфамильная Дарья @ Nov 29 2010, 16:24) *
у меня все прекрасно заходит. все работает. Возможно у Вас на работе его заблокировали

К сожалению, нет( Слежу за вашими добрыми делами и судьбой Антона из дому. Около 1,5 недель назад, как узнала об Антоне, заходила на сайт, все отлично открывалось. Сейчас уже около 3-4 дней просто штиль какой-то и постоянное "fail to open the page". Остался только ваш форум и фейсбук с живой лентой происходящего.
Я из Киева и поэтому даже как-то странно, что глюк может распространяться на Украину (доступ-то открытый в любом случае). Единственное - я пользуюсь макинтошем, но сайт же открывался неделю назад(
ЮляШ
Цитата(ЮляШ @ Nov 27 2010, 19:57) *
Еще врач просила найти японский жидкий кодамо тальк (я думаю, у нас не продается, а может и продается))))
У нас есть такой тальк! Я правда видела его месяц назад, но завтра сбегаю и узнаю и отпешусь

Нашла жидкий тальк KODOMO и детскую сухую присыпку KODOMO. Жидкий тальк - делает кожу малыша гладкой и нежной, доставляя малышу радость и удовольствие. В состав входят витамины Е, топиока, алое, хитозан, что делает её эффективным и безопасным абсорбентом, смягчающим кожу и устраняющим раздражение. Аллонтоин, также входящий в состав, предохраняет от появления сыпи, одновременно увложняя и смягчая нежную детскую кожу. В состав сухой присыпки входит экстракт австралийского ореха, что делает ее эффективным и безопасным абсорбентом, смягчающим кожу и успокаивающим раздраженные и чувствительные места на коже ребенка. Какую их них надо?
angie
Цитата(ЮляШ @ Nov 29 2010, 17:56) *
Нашла жидкий тальк KODOMO и детскую сухую присыпку KODOMO. Жидкий тальк - делает кожу малыша гладкой и нежной, доставляя малышу радость и удовольствие. В состав входят витамины Е, топиока, алое, хитозан, что делает её эффективным и безопасным абсорбентом, смягчающим кожу и устраняющим раздражение. Аллонтоин, также входящий в состав, предохраняет от появления сыпи, одновременно увложняя и смягчая нежную детскую кожу. В состав сухой присыпки входит экстракт австралийского ореха, что делает ее эффективным и безопасным абсорбентом, смягчающим кожу и успокаивающим раздраженные и чувствительные места на коже ребенка. Какую их них надо?

Если не очень дорого, я бы на вашем месте купила бы оба вида. Вдруг это Антоше подойдет..Если нет - в крайнем случае, я у вас потом сухую присыпку выкуплю, вещь, судя по всему , хорошаяsmile.gif
Geksly
Цитата(Бесфамильная Дарья @ Nov 29 2010, 18:18) *
Юль, вроде его уже кто-то из девочек купил. Часто бывает, что Антону не все подходит. Не закупайте слишком много. Лучше потом докупить.

есть 3 штуки, больше пока не надо. надо понять подходит ли он ему
лучше если можно - купить Октенисепт
Simply
Добрый вечер!

Алён, присоединяюсь к 3 группе.

По заказам в Самсон - фарме. У них можно делать резерв по телефону или через инет, выкупать в течение суток из той аптеки, в которой размещен заказ. Доставки у них нет.
Анжеличка, оплачивать у них на месте надо, так что имей в виду, если что.
Kotoferma
Здравствуйте, вчера разместила группу в одноклассниках про Антошку, смотрела ролики в нете, очень, очень жаль малыша. sad.gif Скачала квитанцию с сайта завтра поеду в банк, хочу хоть что-то сделать для Антошки. Скажите, а ему можно купить мягкую игрушку или какие-то другие. Я буду 9-10 дек. проездом в Москве, могла бы передать, если можно конечно.

Дай Бог тебе выздоровления и счастья милый Антошка )))) wub.gif
Бесфамильная Дарья
Цитата(Kotoferma @ Nov 29 2010, 21:43) *
Здравствуйте, вчера разместила группу в одноклассниках про Антошку, смотрела ролики в нете, очень, очень жаль малыша. sad.gif Скачала квитанцию с сайта завтра поеду в банк, хочу хоть что-то сделать для Антошки. Скажите, а ему можно купить мягкую игрушку или какие-то другие. Я буду 9-10 дек. проездом в Москве, могла бы передать, если можно конечно.

Дай Бог тебе выздоровления и счастья милый Антошка )))) wub.gif

После оплаты отпишитесь на finans@otkazniki.ru и сообщите что платеж для Антона А январь 2010 (Дети в Беде)
Мягкие Игрушки ему нельзя((
Kotoferma
А разве он не 2010 года рождения...
Если мягкие нельзя, то какие ему тогда игрушки можно?
trace
ВНИМАНИЕ!!

Дорогие друзья, считаю необходимым отметить еще раз - огромная просьба! Поменьше лишних постов в теме! Все переговоры типа, как пересечься, кто где кого будет ждать, в режиме чата, просьбы передать телефонный номер - пишите в личку или в почту!!! Спросили, с кем можно встретиться, получили ответ - дальше продолжаем в личке!! Тема уже разрослась настолько, что найти что-то по-существу не представляется возможным!!! НУ пожалуйста!!!

ПС. Для администраторов сайта - может, нам чат завести?? huh.gif
Бесфамильная Дарья
Цитата(Kotoferma @ Nov 29 2010, 21:54) *
А разве он не 2010 года рождения...
Если мягкие нельзя, то какие ему тогда игрушки можно?

да 2010... записалась уже)
Очень много игрушек куплено - музыкальные книжки. Мобили, проэктор.
Дело в том, что у Антона забинтованы ручки, он может только слушать или смотреть издалека.
В больнице мягкие игрушки нельзя, так как их невозможно простерилизовать, в мягких игрушках часто скапливается пыль и всякие бактерии.
Купите Антону мед.средства, например Октенисепт. Он сейчас в них больше нуждается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.