Не хотела флудить, и так тема переполнена уже, но вставлю свои 5 копеек.
Во-первых, спасибо Анжелике за то, что приехала и забрала купленное для Антона. И не только у меня! Спасибо!!!!
Во-вторых, спасибо огромное Алёне, Наде и другим девочкам за то, что они делают!!!
Согласна по поводу оптимизации c Натусей, считаю очень мудрым и поддерживаю предложенное Анжеликой.
По поводу хаотичности закупок. Дарья, Вы умница, что предложили способ учета. Проблема в том, что
не у всех, особенно у тех, кто не с самого начала следит за темой и имеет желание помочь, есть возможность читать уже 30 страниц форума и отслеживать кто что купил. На это требуется немало времени. На первой странице есть нужды, люди по ним ориентируются.
Согласна с Ириной - babushka, что питание если что и другим деткам пойдет. Вряд ли благотворители будут против накормить других деток, которые оказались в беде.
А с медикаментами действительно все не так просто. Я сама именно ими занималась, потратила несколько часов на поиск сначала по интернету, потом обзвон аптек, потом поездки - спасибо маме, что посидела с сыном и мужу, который возил

. По факту - звонишь в аптеку, вроде лекарство есть, приезжаешь -может уже не быть. Благо где-то бронировать можно. Тот же пронтосан, да и бинты есть далеко не везде. В некоторых аптеках говорили, что у них бинт в количества 1 штука, что помногу не закупают. Вряд ли реально кто-то специально поедет в аптеку за 1 штучкой бинта. Поэтому с питанием и проще - его можно купить всюду, слава Богу.
Исходя из вышесказанного, вопрос об оптовых закупках медикаментов считаю очень мудрым. Либо, возможен такой вариант - мы с Анжеликой можем обзванивать аптеки и уточнять четкое наличие медикаментов и количество, бронировать по возможности. Потом можем четко писать на форуме, либо в какой-то отдельной таблице где и сколько медикаментов есть в наличии, а те, кто либо работает рядом, либо живет, могут отписываться что купят. Потому что опять же не у всех есть возможность впустую по аптекам бегать, а, увы, именно так может и получиться, т.к. нужные нам позиции не пользуются огромный спросом, и, соответственно, не всегда есть в наличии.
Спасибо огромное всем, кто заботится о малыше и принимает участие в его жизни!!
P.S. Отправила и увидела сообщение Анжелики. Да-да

Пронтосан тот еще растворчик! Кстати, в некоторых аптеках мне сказали, что следующие партии будут дороже рублей на 40 за флакон. Учитывая количества, может рассмотрим варианты и возможности оптовых закупок?