Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антон А., род. в январе 2010, болезнь кожи
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
andrey0201
Платеж 1500,00- 17.12.2010г. через Сбербанк.
Geksly
ОТЧЕТ о поездке

Сегодня была у Антошки нашего. Наконец-то приехала в тот момент когда он проснулся. Скажу вам - наш мальчишка отъелся. Лежит этакий пирожок, с чистенькими щечками которые реально щечки. Когда он улыбается - щеки видны аж из-за спины ))) Наш мальчишка очень поправился. Вырос и подтянулся. Я приехала - он лежит воздушные ванны принимает, колотит руками по неваляшке, она перекатывается, а он смеется и колотит дальше.
Ему очень понравился мобиль который передала Лина. няня говорит что она включает ему на ночь и он вместе с бабочками на потолке засыпает. А еще ему полюбился новый ночник. Сразу скажу - это видимо беспроигрышный вариант подарка для него - карусели и ночники )))
А еще он очень смешно целуется ) прям вытягивает губы в трубочку и потом расплывается в улыбке и смеется. Я хохотала до слез сегодня.
Также сегодня видела как они с Олей обнимаются - прижимается тихонечко щечкой к еее щеке и замирает. Я вот смотрела на него и тоже так хотелось эту улыбашку затискать и зацеловать.
Оля с ним танцует. Точнее она танцует для него, а он упирается ножками в кровать и приподнимает попу. и при этом машет руками.
Также был такой трогательный момент - я протянула ему руку, а он тут же своей ручкой начал стучать по ладони моей. Потом потребовал мою вторую руку и стучал по очереди, отстукивая какой-то ритм ))) изучал глазами мои пальцы и вслед за этим своими ручками тоже пытался трогать, насколько это возможно.
Ну и он сегодня был жутко разговорчивый. В ответ на мои вопросы смешно гулил, требовательно что-то говорил, выговаривал уже звуки "аве-аве", "лялляля" )))

Выходила я сегодня с таким ощущением на сердце... каким-то смутным ощущением что это мальчик из космоса. настолько он своими глазами проникает в глубину души и заставляет там переворачивать все вверх дном. Уходя, я взяла его ручку в свою и шептала ему "Все будет хорошо, малыша, все будет хорошо, ты только еще чуть-чуть подожди..."

Geksly
Подарки ))

вот Антошкин новый матрасик http://img-fotki.yandex.ru/get/4907/alenak..._eb48f7df_L.jpg
а вот у него Новый год на стеклах от angie http://img-fotki.yandex.ru/get/4606/alenak..._a4e6e0ef_L.jpg
ну и соски для мальчишки от Ирины http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/alenak..._6ba18128_L.jpg
Knopka
Цитата(Geksly @ Dec 17 2010, 20:19) *
Подарки ))

вот Антошкин новый матрасик http://img-fotki.yandex.ru/get/4907/alenak..._eb48f7df_L.jpg
а вот у него Новый год на стеклах от angie http://img-fotki.yandex.ru/get/4606/alenak..._a4e6e0ef_L.jpg
ну и соски для мальчишки от Ирины http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/alenak..._6ba18128_L.jpg

девочки,простите,а почему пустышечки от 0 до 3 месяцев?
Geksly
Цитата(Knopka @ Dec 17 2010, 23:58) *
девочки,простите,а почему пустышечки от 0 до 3 месяцев?

потому что самые маленькие нужны
у Антоши ротик маленький, чтоб не повредить
lesya79
Цитата(Geksly @ Dec 17 2010, 20:15) *
Сегодня была у Антошки нашего. Наконец-то приехала в тот момент когда он проснулся.
Выходила я сегодня с таким ощущением на сердце... каким-то смутным ощущением что это мальчик из космоса. настолько он своими глазами проникает в глубину души и заставляет там переворачивать все вверх дном. Уходя, я взяла его ручку в свою и шептала ему "Все будет хорошо, малыша, все будет хорошо, ты только еще чуть-чуть подожди..."

Аленочка, спасибо тебе большое за хорошие новости!!!! Прочитала, и как-будто сама к малышу съездила! ))))) Так здорово что у Антошки все хорошо - и настроение хорошее, и аппетит, и игрушек куча! Поцелуй, пожалуйста, за меня Антошку в носик , когда увидешь его в следующий раз)))))
Ilari
Здорово читать такие новости! Спасибо большое!
Tata123
Отправила 1000 руб. через Сбербанк, Татьяна С.
lesya79
Добрый день! Матрасик малышу купили! Вот такой
http://www.dicker-bauchladen.de/catalog/im...n_blue_baby.jpg
только цвет коричневый с красным. Хочу сказать большое спасибо всем, кто откликнулся и кто разделил со мной эту покупку. А особенно Наталье и Лене - девушки без вас я бы не справилась!!!
Сегодня передам матрасик Алене, и думаю, что нашему малышу будет комфортно спать на нем))))))
Еще раз - всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
angie
Очень хотелось бы узнать-
как отреагировал Антошка на качели?) думаю, может хоть на качельках будет привыкать к позиции полусидя-сидя?
Часто ли разрешают смотреть мультики, какие любимые?)
Ставит ли Оля классическую музыку, или малышу по душе что-то другое?
Определились ли уже с размером и нуждами по дермасилк?
Список нужд на первой странице- всё ещё актуален или нет?
Спасибо.
Geksly
Цитата(angie @ Dec 18 2010, 16:02) *
Очень хотелось бы узнать-
как отреагировал Антошка на качели?) думаю, может хоть на качельках будет привыкать к позиции полусидя-сидя?
Часто ли разрешают смотреть мультики, какие любимые?)
Ставит ли Оля классическую музыку, или малышу по душе что-то другое?
Определились ли уже с размером и нуждами по дермасилк?
Список нужд на первой странице- всё ещё актуален или нет?
Спасибо.

Он не качается на качелях часто, он там сидит смотрит мультики вечером
нет, не часто, ибо ДВД еще не подключен. Любимый мульт "Ну, погоди".
да, няня постоянно ставит ему музыку - колыбельные, классику и детскую
да, с размерами определились
нет, список нужд на данный момент на первой странице не актуален, всех кто желает помочь - добро пожаловать в личку, почту, скайп или телефон ))
olya_884
Здравствуйте, перечислила 18.12.2010 через qiwi для Антона 2000 рублей.
На finans@otkazniki.ru письмо написала.
Geksly
НУЖДЫ

в первом посте потом обновится все

на данный момент нужны салфетки Медикомп. как и где их купить - можете спросить в личке у Ани Glossa
Kikitara
Доброй ночи! Давно слежу за этой темой. Не было возможности помочь, сейчас появилась. Но возник ряд вопросов, которые хотелось бы прояснить. Думаю такие вопросы не только у меня есть. Видно, что очень много добрых людей которые хотят помочь и постоянно переводят деньги и покупают что-то. Вот как раз на эту тему и вопрос. На первой странице

Итого: 742245,52 р.

Оплачено:
Няня - 1500 р. х 5 дн. - 28.10.10 - 01.11.10 = 7500 р.

Остаток: 624578,12 р.

Т.е. на данный момент есть в наличии более 600 тыс и поступают еще. Это замечательно. Но мне категорически тогда не понятно почему регулярно люди еще дополнительно покупают на нужны малыша (я не про подарки, а про перевязки и лекарства) за свой счет, дополнительно к уже имеющемся деньгам. Почему нельзя их использовать на нужды? Я не подвергаю сомнению честность фонда, я интересуюсь так как сама хочу тоже помочь, но хочу понимать куда конкретно идет помощь. У других деток на форуме конкретно расписано - на лекарства, протезы, няню. Здесь только приход и постоянные дополнительные расходы без использования собранных денег. Мне это кажется странным и нелогичным. Опять же повторю- я не сомневаюсь в честности. Хочу понять эту ситуацию и определиться как помочь и в какой форме. И нужна ли реально помочь. Ведь денег много собрано но куда и на что они планируются не сообщается, а затраты постоянные.
Прошу объясните.

Еще раз не хочу никого обидеть. А то закидаете меня камнями. Вы делаете замечательное дело. Спасибо

Spuntik
Цитата(Kikitara @ Dec 19 2010, 02:36) *
Доброй ночи! Давно слежу за этой темой. Не было возможности помочь, сейчас появилась. Но возник ряд вопросов, которые хотелось бы прояснить. Думаю такие вопросы не только у меня есть. Видно, что очень много добрых людей которые хотят помочь и постоянно переводят деньги и покупают что-то. Вот как раз на эту тему и вопрос. На первой странице
Итого: 742245,52 р.
Оплачено:
Няня - 1500 р. х 5 дн. - 28.10.10 - 01.11.10 = 7500 р.
Остаток: 624578,12 р.
Т.е. на данный момент есть в наличии более 600 тыс и поступают еще. Это замечательно. Но мне категорически тогда не понятно почему регулярно люди еще дополнительно покупают на нужны малыша (я не про подарки, а про перевязки и лекарства) за свой счет, дополнительно к уже имеющемся деньгам. Почему нельзя их использовать на нужды?

Спасибо Вам за вопрос, которым естественно задаются очень многие и который нас тоже очень и очень беспокоит. Нужно было конечно пояснить ранее, но лучше поздно, чем....

Дело в том, что мы как юридическое лицо очень трепетно :-) и аккуратно относимся к отчетности. Когда тратятся деньги, собранные на счет, нам необходимо отчитаться перед жертвователями и налоговыми органами за каждый рубль, на что мы его потратили и подтвердить тот факт, что закупленное было передано именно в медицинское учреждение, а не куда-либо еще. Формой такой отчетности является акт приема-передачи, подписанный с одной стороны нашим фондом, а с другой стороны медицинским учреждением, где находится подопечный ребенок. Для того, чтобы медицинское учреждение подписывало такого рода документы и ставило на них свои гербовые печати, необходимо заключить договор о сотрудничестве между фондом и этим медицинским учреждением. И вот тут у нас и возникла заминка - до настоящего времени продолжаются переговоры с той больницей, где сейчас находится Антон. До тех пор, пока мы не будем уверены в том, что больница будет принимать переданное и ставить его на баланс, мы не можем начать тратить на Антона деньги со счета.
Поверьте мне, мы очень стараемся как-то ускорить этот процесс, но учитывая, что это московская больница (где всегда все очень и очень сложно в отличие от Подмосковья и регионов) и учитывая, что мы там "новички", процесс идет крайне сложно. Но он все-таки идет и я очень надеюсь на благополучное завершение. Как только все формальности удастся утрясти, мы все необходимое сможем наконец-то закупать по безналу. Средства, переведенные на Антона, мы потратим только на него.

Мы очень рассчитываем на ваше понимание и терпение. Получается, что наше же стремление к прозрачности в этой ситуации выходит нам боком :-(

В настоящий момент деньги тратятся только на оплату работу няни из расчета 1500 рублей в сутки. Сейчас оплачена ее работа с 1 ноября по 15 декабря включительно. Поправки в финансовый отчет в первом сообщении будут внесены в ближайшее время.

Спасибо всем, кто помогает.
zhdanov
qiwi-кошелёк
10 минут назад
1000 р

Жданов Ю.
*тв
Золотухин М.Ю. - 1000 р 14.12.2010 через Сбербанк
внл
Девочки, а что с усыновителями? Есть какие-нибудь подвижки?
Вот, честное слово, если бы уход за Тошей не требовал таких затрат, не задумываясь, взяла бы его, потому как уже люблю как сына, и каждый отчёт о его посещении жду и читаю со слезами на глазах.
Если бы у меня были эти средства... Но я считаю себя не в праве лишать Тошечку нужного ухода и обеспечения.
Kira-82
Цитата(внл @ Dec 20 2010, 15:04) *
Вот, честное слово, если бы уход за Тошей не требовал таких затрат, не задумываясь, взяла бы его, потому как уже люблю как сына, и каждый отчёт о его посещении жду и читаю со слезами на глазах.
Если бы у меня были эти средства... Но я считаю себя не в праве лишать Тошечку нужного ухода и обеспечения.

Я думаю каждый бы из нас взял бы его, если бы был уверен что потянет его материально. Он для всех нас стал роднулькой.
внл
Да-да, именно РОДНУЛЬКОЙ.
Даже не знаю, как будем расставаться с ним, если его усыновят .......(
Но для него, может быть, это лучший вариант. И тогда - пусть будет так...
Ну вот, опять реву...
lesya79
Цитата(Kira-82 @ Dec 20 2010, 15:21) *
Я думаю каждый бы из нас взял бы его, если бы был уверен что потянет его материально. Он для всех нас стал роднулькой.

Да, Кира, ты права, Антошка для многих из нас стал родным. Но кроме материального, есть еще и то, что в нашей стране просто нет необходимых малышу специалистов, а без этого Антошке будет очень сложно. Поэтому мы сейчас и стараемся ему помочь, кто как может, и надеемся, что его мама уже скоро найдет своего сынульку...
Kira-82
Цитата(lesya79 @ Dec 20 2010, 15:34) *
Да, Кира, ты права, Антошка для многих из нас стал родным. Но кроме материального, есть еще и то, что в нашей стране просто нет необходимых малышу специалистов, а без этого Антошке будет очень сложно. Поэтому мы сейчас и стараемся ему помочь, кто как может, и надеемся, что его мама уже скоро найдет своего сынульку...

Да и климат у нас совершенно ему не подходящий. Все что мы можем - помогать ему в данный момент и молиться чтобы этот Маленький Ангел нашел свою маму, которая подарит ему всю свою любовь.
jaanjutka
Я тоже жду новостей!!! И тоже уже думала- вот заберут малыша ..........(((((кто новости нам будет сообщать?...рассказывать о его достижениях, здоровье, настроении(((хотя конечно молюсь чтоб нашла его мамочка побыстрее, и сама конечно тоже думала- были бы средства- усыновила бы без раздумий....
Ольга Школина
Девочки!!!как я рада хорошим новостям об Антошке!!!! как хочется чтобы все у малыша сложилось хорошо, очень переживаю за маленькое, красивое чудо с умненькими глазками!!!! а когда фоточки будут????? каждый день с нетерпением жду ))))))) привет маленькому зайке ))))
Geksly
Отчет о поездке
Сегодня была у Антошки. Приехала когда он спал. На боку )) впервые такое видела, комок посапывал, однако почуял что я приехала и открыл глаза ) И хорошо что открыл. Потому что я привезла ему снова подарков от вас, друзья.
Чуток кратенько расскажу - за все то время что Антоша в новой больнице - он поправился на килограмм. Он любит цветную капусту, кабачки с молоком, яблоко и грушу. Хорошо есть творожки и кефирчик, ну и Инфатрини конечно же )))
Сейчас он в хорошем состоянии, он умеет отвечать )) на мое "кхе-кхе" он отвечает точно также. Это Оля, няня, его так научила )
Еще он играет с неваляшками, ему нравятся книги и сегодня он качался на своих качелях, которые ему отдала Ирина
В-общем наш мальчик растет и развивается. У него уже есть предпочтения в животных, он не любит однообразие, ярко выражает свое недовольство чем-то, Оля его очень хорошо чувствует. А еще наш мальчишка совершенно не имеет терпения, но дети и так его не имеют - он подгоняет Олю чтоб она быстрее несла ему еду, не любит ждать пока она его вынесет на променад
Еще сегодня я брала его на руки ))) он пушинка-пушинкой ))) он внимательно смотрел мне в глаза и бередил душу своими черными глазенками )))

ну а вот и подарки
вот тот долгожданный матрас. Няне он очень понравился, я думаю они его сегодня опробуют и во вторник я напишу как он ему http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/alenak...b50187bd_XL.jpg
затем книжки переданные мне Наташей. кто передал - отзовитесь ) привезенные откуда-то из-за рубежа )) http://img-fotki.yandex.ru/get/4402/alenak...71d2b118_XL.jpg
и подарок-оберег от Лины http://img-fotki.yandex.ru/get/5405/alenak...5a7b3865_XL.jpg (Оля была оч растрогана и сразу же повесила эти валенки над кроваткой Антоши)

Спасибо Льву и Жене за питание и мультфильмы
Спасибо Дарье за лекарства
Спасибо Дмитрию за огромный пакет с перевязками, который он привез из Германии
Спасибо Эвелине за Инфатрини
Спасибо Свете за дермасилк
Спасибо Тане из Швейцарии за перевязки
Спасибо Олесе и девочкам, которые поучаствовали в покупке этого чудо-матраса
Спасибо Жене и ее мужу Леше - ДВД подключили! Антоша смотрит мульты!

СПАСИБО всем за вашу отзывчивость!

Geksly
ВНИМАНИЕ!
кто хочет передать подарки няне и Антоше к Новому году!

я еду туда 28 декабря.
соответственно последний день когда вы можете привезти или передать через кого-то - это понедельник.
сейчас предновогодняя суета, дел очень много, поэтому поймите меня правильно - я физически не могу позволить себе поехать куда-то, плюс у меня няня болеет и я с ребенком везде сейчас езжу.
как вариант - могу предложить в вс днем куда-то подъехать в центр чтобы забрать сразу все у всех кто может приехать и хочет порадовать ребенка своим подарком. Либо кооперируйтесь, есть angie, которая готова помочь, так что надеюсь до НГ все подарки-передачки-посылки попадут к Антошке

ИЛИ звоните, ловите меня где-то в дороге, я сейчас свои перемещения знаю
@lena
Цитата(Geksly @ Dec 22 2010, 18:41) *
Отчет о поездке
Сегодня была у Антошки. Приехала когда он спал. На боку )) впервые такое видела, комок посапывал, однако почуял что я приехала и открыл глаза ) И хорошо что открыл. Потому что я привезла ему снова подарков от вас, друзья.
Чуток кратенько расскажу - за все то время что Антоша в новой больнице - он поправился на килограмм. Он любит цветную капусту, кабачки с молоком, яблоко и грушу. Хорошо есть творожки и кефирчик, ну и Инфатрини конечно же )))
Сейчас он в хорошем состоянии, он умеет отвечать )) на мое "кхе-кхе" он отвечает точно также. Это Оля, няня, его так научила )
Еще он играет с неваляшками, ему нравятся книги и сегодня он качался на своих качелях, которые ему отдала Ирина
В-общем наш мальчик растет и развивается. У него уже есть предпочтения в животных, он не любит однообразие, ярко выражает свое недовольство чем-то, Оля его очень хорошо чувствует. А еще наш мальчишка совершенно не имеет терпения, но дети и так его не имеют - он подгоняет Олю чтоб она быстрее несла ему еду, не любит ждать пока она его вынесет на променад
Еще сегодня я брала его на руки ))) он пушинка-пушинкой ))) он внимательно смотрел мне в глаза и бередил душу своими черными глазенками )))

Здравствуйте!
Узнали об Антошке несколько дней назад, читали, смотрели фото/видео...
Очень тяжело от осознания действительности. Хотелось бы побольше узнать о малыше, может быть это где-то написано, мы пропустили, до Geksly дозвониться не можем второй день. Если не сложно, хотя бы вкратце, напишите про его развитие, какие прогнозы врачей. Сможет ли Антон со временем ползать, ходить, выдержит ли его кожа? Читали, что массаж в этом случае невозможен, есть ли альтернативные способы развивать мышцы, чтобы они не атрофировались? Во многих сообщениях читали, что Антошке нужны дорогостоящие лечение и уход. Понятно, что точные цифры вряд ли можно спрогнозировать, но хотя бы понять порядок суммы. Из списков необходимого этого понять мы не смогли, там, в основном, масло и недорогие препараты. Известно ли, в каком конкретно лечении нуждается малыш?

Заранее спасибо.
Tatiana Kontsevich
Цитата(@lena @ Dec 23 2010, 00:00) *
Здравствуйте!
Узнали об Антошке несколько дней назад, читали, смотрели фото/видео...
Очень тяжело от осознания действительности. Хотелось бы побольше узнать о малыше, может быть это где-то написано, мы пропустили, до Geksly дозвониться не можем второй день. Если не сложно, хотя бы вкратце, напишите про его развитие, какие прогнозы врачей. Сможет ли Антон со временем ползать, ходить, выдержит ли его кожа? Читали, что массаж в этом случае невозможен, есть ли альтернативные способы развивать мышцы, чтобы они не атрофировались? Во многих сообщениях читали, что Антошке нужны дорогостоящие лечение и уход. Понятно, что точные цифры вряд ли можно спрогнозировать, но хотя бы понять порядок суммы. Из списков необходимого этого понять мы не смогли, там, в основном, масло и недорогие препараты. Известно ли, в каком конкретно лечении нуждается малыш?

Заранее спасибо.

Елена, как уже писали здесь кураторы Антоши, чтобы обеспечить ему необходимый минимальный достойный уход, нужно более 100 тысяч рублей в месяц (и это пока он совсем крошечка, дальше сумма будет все увеличиваться и увеличиваться, ведь тех самых дорогих бинтов нужно будет больше). Это довольно редкое заболевание, и поэтому ни в одной стране мира нет государственных программ помощи семьям. Но во многих странах (Россия, к сожалению, пока не в их числе) есть фонды, которые по мере возможности, помогают дополнительной страховкой и медикаментами.

Сейчас "всплывают" истории про других российских детей с таким заболеванием, которые растут в семье, у них есть родители, но нет никакой помощи из вне! Мамы обивают пороги ведоств и не могут получить никакую помощь - нет федеральных или региональных программ. Вы себе даже не представляете, до какого состояния доходит ребенок, если ему не обеспечить правльного ухода. Поверьте, жутко и больно видеть на фото, что происходит с такими детками. Больно так, что не передать словами! Как уже говорили в этой теме, расчитывать на постоянное спонсортво невозможно, а уход ребенку нужен будет на протяжении всей жизни. При неправильном уходе ребенок может погибнуть.

Что сможет и не сможет Антоша с возрастом, во многом зависит от того, как за ним ухаживать.

Нам всем он стал родным, конечно. Мы все не хотим "потерять его из виду". Многие россияне хотели бы принять его в семью, но они понимают, что для Антоши будет лучше, если его новый дом будет там, где есть врачи-специалисты, клиники, помощь семьям. Только так есть шанс.
Ольга Школина
Перечислила через КИВИ 500 р. 23.12.2010 13:40
angie
[quote name='Geksly' date='Dec 22 2010, 18:41' post='215920']
[
В-общем наш мальчик растет и развивается. У него уже есть предпочтения в животных,

А какие животные ему нравятся, какие нет?)

jaanjutka
Смотрела про таких деток заграницей(((Господи, как же отстает наша медицина((( Ужасно грустно....
Geksly
Смотрела про таких деток заграницей(((Господи, как же отстает наша медицина((( Ужасно грустно....[/quote]

Благодаря первоклассным средствам (Мепители, Мепилексы и так далее) и шикарному уходу и вниманию - наш малыш крепнет день ото дня. Настанет время и он тоже будет бегать по лужайкам )))
Geksly
БЛАГОДАРНОСТЬ

спасибо большое Михаилу за то что он сегодня так оперативно забрал лекарство и привез в больницу к Антоше!
спасибо )
OlgaMi
Няне Оле и вообще всем всем кто хоть как то помогают Антошке низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Он действительно очаровательный!!!!!! Держись малыш!!!
Geksly
нашими общими усилиями и молитвами наш пирожок обязательно будет жить как все люди,

спасибо вам за отзывчивость!
внл
Цитата(Geksly @ Dec 24 2010, 00:43) *
нашими общими усилиями и молитвами наш пирожок обязательно будет жить как все люди,

Хе-хе, ПИРОЖОК))) biggrin.gif
ЗДОРОВЬЯ нашему Пирожку)))
skywalker
Козлов И.С 3000 руб. 23.12.10 через Сбербанк
Natalli
Перевела 1 декабря 80 евро. Думаю что дошло меньше, очень много берут за перевод денег в российский банк, за другой перевод взяли 35.
Наташа.
Олимпиада
Добрый день. Перевела сегодня, 27.12.10, через Сбербанк, 2000 руб. Капля в море. Но пусть и она поможет малышу!!!!!!
elena_elena72
Цитата(Geksly @ Dec 24 2010, 00:43) *

vnl

Kira-82

vnl
Да-да, именно РОДНУЛЬКОЙ.
Даже не знаю, как будем расставаться с ним, если его усыновят .......(
Но для него, может быть, это лучший вариант. И тогда - пусть будет так...
Ну вот, опять реву...

lesya79

Kira-82
Да и климат у нас совершенно ему не подходящий. Все что мы можем - помогать ему в данный момент и молиться чтобы этот Маленький Ангел нашел свою маму, которая подарит ему всю свою любовь.

jaanjutka
Я тоже жду новостей!!! И тоже уже думала- вот заберут малыша ..........(((((кто новости нам будет сообщать?...рассказывать о его достижениях, здоровье, настроении(((хотя конечно молюсь чтоб нашла его мамочка побыстрее, и сама конечно тоже думала- были бы средства- усыновила бы без раздумий....

Olga Shkolina
Девочки!!!как я рада хорошим новостям об Антошке!!!! как хочется чтобы все у малыша сложилось хорошо, очень переживаю за маленькое, красивое чудо с умненькими глазками!!!! а когда фоточки будут????? каждый день с нетерпением жду ))))))) привет маленькому зайке ))))
Олимпиада
Если будет возможность, сделайте, пожалуйста, его фотографии!!! Самой приехать не могу, читаю и реву, а в реале видеть - пока не готова. А так хочется еще посмотреть на малыша.
Geksly
Цитата(Олимпиада @ Dec 27 2010, 23:11) *
Если будет возможность, сделайте, пожалуйста, его фотографии!!! Самой приехать не могу, читаю и реву, а в реале видеть - пока не готова. А так хочется еще посмотреть на малыша.

В теме очень много объяснялось почему мы не вывешиваем фотографии Антошки.
как только это можно будет сделать - фото вывешу
trace
Пишу кратко, т.к. после пятичасового стояния в пробках сил уже нет никаких huh.gif

Сегодня навестили нашего парня - щеки все растут, разговаривает и все норовит обрести мобильность - выгибается ногами и руками машет... В общем, крепнет на глазах, хоть и доставляет этим хлопот врачам и няне smile.gif Прибавил уже почти 1200 г. и в росте вырос... Лицо, правда, опять попортил, поэтому вид имел совершенно бандитский smile.gif

Огромное спасибо всем, кто помогает Антоше, бещ вас он бы не достиг такого прогресса!!!

Низкий вам поклон и огромное сердечное СПАСИБО!!!!!
Бесфамильная Дарья
Цитата(trace @ Dec 28 2010, 00:07) *
Пишу кратко, т.к. после пятичасового стояния в пробках сил уже нет никаких huh.gif

Сегодня навестили нашего парня - щеки все растут, разговаривает и все норовит обрести мобильность - выгибается ногами и руками машет... В общем, крепнет на глазах, хоть и доставляет этим хлопот врачам и няне smile.gif Прибавил уже почти 1200 г. и в росте вырос... Лицо, правда, опять попортил, поэтому вид имел совершенно бандитский smile.gif

Огромное спасибо всем, кто помогает Антоше, бещ вас он бы не достиг такого прогресса!!!

Низкий вам поклон и огромное сердечное СПАСИБО!!!!!

Надежда! Спасибо огромное за отчет!Хоть и кратко - но тут самое важное! Это оочень хорошие новости! Пусть Антоша и дальше растет и поправляется
elena12345
Цитата(Бесфамильная Дарья @ Dec 28 2010, 00:27) *
Надежда! Спасибо огромное за отчет!Хоть и кратко - но тут самое важное! Это оочень хорошие новости! Пусть Антоша и дальше растет и поправляется

Наденька,спасибо!!!!
Олимпиада
Спасибо! Ждем еще новостей smile.gif
jaanjutka
Спасибо за новости!!!!!Он уже просто богатырь!!!!!!!))))
Ольга Школина
Спасибо, девочки, очень рада новостям, но все таки так хочется посмотреть на кроху-бандита )))))) какой он стал))))))) как посмотришь новые фотографии как будто навестила Антошку----))))) радостно так на душе ))))) СПАСИБО!
Blazhena
Цитата(Ольга Школина @ Dec 28 2010, 13:15) *
Спасибо, девочки, очень рада новостям, но все таки так хочется посмотреть на кроху-бандита )))))) какой он стал))))))) как посмотришь новые фотографии как будто навестила Антошку----))))) радостно так на душе ))))) СПАСИБО!

Спасибо, спасибо, спасибо за хорошие новости об Антошке! Очень хотелось бы обнять. прижать, подержать на ручках...Но если невозможно, посмотреть хотя бы фото.
Geksly
Вчера мы были у Антошки. Последний раз в этом году.
Привезли ему массу подарков - и клевого ДедМороза, и книжки музыкальные, и игрушку-телевизор, и еще одну неваляшку )))
и очень много подарков для Оли.

Пирожок наш крепнет. в итоговом весе - плюс 1200 грамм ))) это было на вчера.
Ему привезли новую коляску. Пока мы ее разбирали - он требовательно вопил чтобы ему дали поглядеть чем это мы там занимаемся. Но когда переложили его в коляску - такого счастливого лица я у него не видела никогда. Он понял что у него теперь есть персональное средство передвижения, и сразу же настоял на том чтоб его обкатать ))
Врачи говорят что он очень любит песню "Я люблю тебя до слез..." Во время перевязок у них там играет музыка и под эту наш Антоша вовсю стучит ногами и руками )
Из новых моментов в лексиконе - он говорит букву "мммм" ))) хохочет от вспышки фотоаппарата и в этот момент в его глазах бегают зайчики.
Так что этот год, такой тяжелый для Антоши, заканчивается. Он провожает его в окружении своей няни Оли, заботливых медсестер и внимательных врачей. И еще - окруженный вашей заботой. Заботой тысяч людей, которым это мальчишка перевернул сердце и душу, и обнаружил там такие качества как сострадание и переживание. Этот мальчик принесет в этот мир еще много удивительного, только если мы ему поможем )
спасибо вам за заботу, внимание, ту теплоту с которой вы так переживаете за пирожка.
Спасибо!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.