Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антон А., род. в январе 2010, болезнь кожи
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
jaanjutka
Как жаль что я в Эстонии. как думаете может есть какие лекарства тут дешевле?никто не знает?
А как же дальше? всю жизнь ручки бинтовать предется?(((((
Geksly
Цитата(Kotoferma @ Nov 29 2010, 21:54) *
А разве он не 2010 года рождения...
Если мягкие нельзя, то какие ему тогда игрушки можно?

посмотрите что=то типа мобилей. но на самом деле сейчас бОльшая нужда именно в медикаментах.
если хотите - я вам кину в личку что необходимо Антоше в данный момент
angie
ВНИМАНИЕ! СООБЩЕНИЕ.

Пожалуйста, все желающие передать заботливо собранную посылочку для Антоши - обращайтесь ко мне в личку. Сразу решим куда везти, или ,возможно ,мы сами к вам подъедем заберём - так, чтобы ваша передача побыстрее оказалась в распоряжении Антошки и его врача.

Спасибо всем, кто дарит Антошеньке частичку своей души и заботу!!
-------------------------------------------------------------------------------------------

PS/ Если возникнут вопросы по списку нужд или сомнения по поводу того, что именно приобрести для малыша - пишите Geksly (она его навещает и в курсе дела).
LULOCK20
девочки узнайте пожайлуста, нужен ли Mepilex TRANSFER.
тут его активно используют для детей.
Kotoferma
Сегодня сделала перевод по реквизитам сайта на Фонд 15000 рублей, постараюсь на следующей неделе еще отправить. Девочки, проверьте, пож-та чтобы обязательно дошло, потому что в банке были проблемы с заполнением платежного поручения. сейчас на finans@otkazniki.ru напишу.
LenaAu
Здравствуйте!

Я еще раз сделала перевод Антошеньке, но этот перевод от моей
сестрички Оли Федотовой, просто она не смогла со своей карты
перевести.

Вот реквизиты перевода:

ID транзакции 33885714
Владелец карты ELENA ZYKOVA
Email владельца карты lenoke@bk.ru
Сумма платежа 6200.00 RUB

Спасибо вам за ваш нелегкий труд...
anna_bolgariq
Добрый день.
Вчера сделала перевод Антоше. На евр.счет.
Очень переживаю за него и надеюсь на выздоровление!
Наталья Д
Напишите, пожалуйста, что новенького у Антоши. Как он себя чувствует? Спасибо всем огромное за заботу о малыше. Пожалуйста напишите новости о сладком зайчике.
Сергеев Иван
По поводу питания еще актуально ?
Бесфамильная Дарья
Цитата(Сергеев Иван @ Nov 30 2010, 17:05) *
По поводу питания еще актуально ?

нет. по поводу медикаментов - актуально
angie
ДРУЗЬЯ! АНТОШКЕ НУЖНЫ БАТИСТОВЫЕ ПЕЛЁНКИ (гладенькие и мягкие). ОТПИШИТЕСЬ, КТО ХОЧЕТ С ЭТИМ ПОМОЧЬ.

Желательно организовать это в течении недели.
Как оказалось, это вполне редкий товар. Я много детских магазинов оббегала и нашла только комплект (1 батистовая, 1 фланелевая. 240 рбл), но фланелевая не понадобилась.
Вот ещё сейчас нашла в инете

http://www.mamamalish.ru/postel_nye_prinad...3_sht__golubaya

http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=12682

Думаю, что , в крайнем случае,подойдут также батистовые пелёнки бу, в хорошем состоянии, чистенькие ( тем более в больнице их всё равно стерилизуют).
И оптимальный вариант, конечно ( для тех , кто за границей), это пелёнки дермосилк
http://dermasilk.co.uk/infants.htm.
СПАСИБО!

Geksly
ОТЧЕТ ПО ПОЕЗДКЕ

сегодня была у Антоши. Приехала снова как раз к его полднику, он у него примерно в 16 часов. Мальчик наш снова умял хорошенько баночку и пил воду (уже не из шприца!)
Что сказать - выглядит он замечательно. Впервые я за все поездки ни разу не слышала как он плачет. так, чуток мяукнул когда его перекладывали, но в целом - он молодец. Привезла ему снова подарков. Самый зачотный на сегодня - это карусель. Спасибо Жене (ее на форуме нет). Книга про Деда Мороза от Lev была зачитана сразу няней ))) Другие книжки тоже осмотрены, а книжка со стихами от angie пополнила ряды любимых, ибо именно такие книжки Антоше оч нравятся.
Еще на очереди мобиль и диски от нее же - Антоше там устраивают разнообразие. Также сегодня услышала просьбу привезти мультиков )) наших ))
чуть позже вывешу что на данный момент есть, а чего хочется )))
Врач говорит что у Антоши прогресс,и это явно видно (т-т-т), по крайней мере я сегодня увидела другого ребенка - улыбающегося и радостного.
скоро будут фото и видео, сообщу позже где можно посмотреть.
Бесфамильная Дарья
по поводу пеленок. у меня под боком магазин. я вроде видела такой комплект. завтра схожу и отпишусь.
Огромное спасибо за фотографии и отчет об Антошином состоянии. Пусть ему становиться только легче!!!!
Geksly
Сегодня отвезла туда машину)) точнее машину с вещами, которые мы собирали по всей Москве, друзья )

Спасибо огромное
Дарье Бесфамильной за подгузники, пеленки и каши
Angie за мобиль, муз. книжки, пелёнки, диски, деньги на Пронтосан и неоценимую помощь в поездках по Москве собирая вещи для Антоши.
Михаилу за 4 бутылки Пронтосана
Льву Lev и Жене seanchas - за инфатрини, баночки с питанием, книги и посылку от друзей с книжками и иконой
Жене за карусель, иконки, памперсы и раствор
Инге Simply за Пронтосан и бинты
Ане Glossa за Пронтосан, октенисепт, вазелиновое масло и судокрем

и еще всем вам друзья, кто довез свой вклад до Нади и Наташи.
все сегодня было отвезено, принято на ура
А также спасибо тем кто там зарубежом вкладывает в общее дело время и свою душу )))

спасибо вам за отзывчивость!!!

elya-01
какой хорошенький, лапочка. Девочки, спасибо вам за фото и видео. Антоша так похорошел. дай Бог, чтобы он скорей оказался в любящей семье.
Masha Pressa
На днях вышел сюжет об Антоне на 3м канале в передаче Город. Репортаж.
http://www.newstube.ru/media/rossii-nuzhen...nom-materinstve

Друзья!
Фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" действительно помогает ребенку, но не имеет никаких сведений о его биологических родителях. В частности, о финансовом положении, месте жительства, намерениях, о которых говорится в сюжете. Фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" не несет ответственности за данную информацию.
Kotoferma
Цитата(Masha Pressa @ Dec 1 2010, 00:06) *
На днях вышел сюжет об Антоне на 3м канале в передача Город. Репортаж.
http://www.newstube.ru/media/rossii-nuzhen...nom-materinstve

Да, именно после этого сюжета, я засела в инете, искать всю информацию про Антошу, на следующий день утром еще повтор был
Blazhena
Цитата(Geksly @ Nov 30 2010, 19:30) *
ОТЧЕТ ПО ПОЕЗДКЕ

сегодня была у Антоши. Приехала снова как раз к его полднику, он у него примерно в 16 часов. Мальчик наш снова умял хорошенько баночку и пил воду (уже не из шприца!)
Что сказать - выглядит он замечательно. Впервые я за все поездки ни разу не слышала как он плачет. так, чуток мяукнул когда его перекладывали, но в целом - он молодец. Привезла ему снова подарков. Самый зачотный на сегодня - это карусель. Спасибо Жене (ее на форуме нет). Книга про Деда Мороза от Lev была зачитана сразу няней ))) Другие книжки тоже осмотрены, а книжка со стихами от angie пополнила ряды любимых, ибо именно такие книжки Антоше оч нравятся.
Еще на очереди мобиль и диски от нее же - Антоше там устраивают разнообразие. Также сегодня услышала просьбу привезти мультиков )) наших ))
чуть позже вывешу что на данный момент есть, а чего хочется )))
Врач говорит что у Антоши прогресс,и это явно видно (т-т-т), по крайней мере я сегодня увидела другого ребенка - улыбающегося и радостного.
скоро будут фото и видео, сообщу позже где можно посмотреть.

Спасибо! Спасибо! Спасибо за хорошие новости об Антошке!!! Так хочется чтоб малыш победил всем смертям назло! Впервые в жизни сожалею, что не москвичка-могла бы помочь больше и лучше. Какие мультики лучше передать ?
Лена Альшанская
Друзья!
Мы не имеем права размещать фото и видео прежде чем их разместят на сайте опеки.
Мы уже неоднократно писали об этом.
Если ребенок находится под опекой государства, права на размещение информации о нем дает только официальный опекун - органы опеки и попечительства.
Будьте плз терпеливы и законопослушныsmile.gif
Geksly
Так как прав на размещение фото Антона нет - то могу показать вам друзья небольшие фото из его жизни. Думаю против этих фотографии органы опеки ничего против иметь не будут
Бесфамильная Дарья
Цитата(Geksly @ Nov 30 2010, 22:53) *
Так как прав на размещение фото Антона нет - то могу показать вам друзья небольшие фото из его жизни. Думаю против этих фотографии органы опеки ничего против иметь не будут

Ну Антошке теперь скучать не придется!!! столько книг и развлечений!
Какая шикарная палата! Девочки, низкий вам поклон за то что вы всё это сделали для бедного сиротки. прям слёзы наворачиваются
Glossa
Цитата(angie @ Nov 30 2010, 19:43) *
ДРУЗЬЯ! АНТОШКЕ НУЖНЫ БАТИСТОВЫЕ ПЕЛЁНКИ (гладенькие и мягкие). ОТПИШИТЕСЬ, КТО ХОЧЕТ С ЭТИМ ПОМОЧЬ.

Желательно организовать это в течении недели.
Как оказалось, это вполне редкий товар. Я много детских магазинов оббегала и нашла только комплект (1 батистовая, 1 фланелевая. 240 рбл), но фланелевая не понадобилась.
Вот ещё сейчас нашла в инете

http://www.mamamalish.ru/postel_nye_prinad...3_sht__golubaya

http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=12682

Думаю, что , в крайнем случае,подойдут также батистовые пелёнки бу, в хорошем состоянии, чистенькие ( тем более в больнице их всё равно стерилизуют).
И оптимальный вариант, конечно ( для тех , кто за границей), это пелёнки дермосилк
http://dermasilk.co.uk/infants.htm.
СПАСИБО!

а может сшить эти пеленки? я могу заехать в магазин тканей и посмотреть там батист, а в выходные у меня будет доступ к машинке и оверлоку. и хоть сколько то я смогу сделать..
Екатерина F
Добрый день, скажите, пож-та - список медикаментов на первой странице темы актуальный, или еще что-то добавилось? хочу закупить что-нибудь из лекарств. Спасибо
Tatyana Canada
Цитата(angie @ Nov 30 2010, 13:43) *
...оптимальный вариант, конечно ( для тех , кто за границей), это пелёнки дермосилк...

Напоминаю, что пелёнки дермасилк (dermasilk) уже куплены (две), получены в Лондоне нашими друзьями и сегодня-завтра будут отправлены курьерской в Москву.

Также, повторяю свой вопрос к волонтирам: я предлагала и продолжаю предлагать купить простыни из дермасилка (размер 1.8х 2.75 метра), по цене гораздо выгоднее купить простыни и наделать пелёнок и/или распашонок.
Сравните: простыня (1.8х2.75 м) £59 и пелёнка (1.3х1.65 м) £46. То есть практически из одной простыни можно сделать две пелёнки, обойдётся гораздо дешевле.
Дайте мне знать!
Kira-82
Вот я и зарегистрировалась. Не осталась равнодушной после просмотренного видео. Очень хочу помочь. Бдуд договариваться что именно куплю и когда передам.
Geksly
Цитата(Glossa @ Nov 30 2010, 23:22) *
а может сшить эти пеленки? я могу заехать в магазин тканей и посмотреть там батист, а в выходные у меня будет доступ к машинке и оверлоку. и хоть сколько то я смогу сделать..

хорошая идея!
напишите angie в личку
возможно вы там с ней что-то придумаете )
mmacho2
Цитата(Geksly @ Dec 1 2010, 09:45) *
хорошая идея!
напишите angie в личку
возможно вы там с ней что-то придумаете )

Дорогие девушки-кураторы!!!!

Меня зовут Полина, я пишу для нашего сайта новости и временно отвечаю на телефон Фонда. Мне сейчас МНОГО звонят именно про Антона. Дайте инструкции, к кому из координаторов малыша лучше их направлять, не у всех есть доступ к интернету и возможность оперативно отслеживать его нужды. Спасибо заранее!!!!!
ИринАГ
Цитата(mmacho2 @ Dec 1 2010, 11:32) *
Дорогие девушки-кураторы!!!!

Меня зовут Полина, я пишу для нашего сайта новости и временно отвечаю на телефон Фонда. Мне сейчас МНОГО звонят именно про Антона. Дайте инструкции, к кому из координаторов малыша лучше их направлять, не у всех есть доступ к интернету и возможность оперативно отслеживать его нужды. Спасибо заранее!!!!!

Куратор Антошки Надя trace, тел. 8 916 388 68 69, e-mail anton2010help@yandex.ru Надя до пятницы включительно в командировке. До пятницы по общим вопросам и по вопросам семейного устройства и можно направлять ко мне 8-916-616-09-52, а также по вопросам нужд к Алене Geksly
jaanjutka
Да, про Антошку сейчас очень много инфы. и всё же- кто то реально хочет его усыновить? очень переживаю за него. Прочитала что в 3 года его отдадут в ДДИ.....никто не будет там за ним ухаживать!(( Больше всего боюсь что как у нас это принято по началу много внимания, а потом забывают....
Но девочкам, кто занимается малышом- низкий поколон!
Emma_tyan
Цитата(jaanjutka @ Dec 1 2010, 12:31) *
Да, про Антошку сейчас очень много инфы. и всё же- кто то реально хочет его усыновить? очень переживаю за него. Прочитала что в 3 года его отдадут в ДДИ.....никто не будет там за ним ухаживать!(( Больше всего боюсь что как у нас это принято по началу много внимания, а потом забывают....
Но девочкам, кто занимается малышом- низкий поколон!

Да, сейчас самое главное - найти малышу маму, которая о нем позаботится. Видимо желающие есть, но когда люди начинают вникать, изучать, желание улитучивается. Лично я думаю, хотя с малышом не встречалась, что его заболевание не так страшно, как пишут в статьях, ведь в них не сообщается, сколько счастья ребенок может подарить, не смотря ни на что, Нужно регулярно заботиться о нем, о его коже (а потом он уже и сам сможет себя обрабатывать), самый трудный - финансовый вопрос, т.к. не понятно, сколько денег нужно на его содержание и лечение. Хватит ли его пособий, или нужны астрономические суммы? Ведь людей пугает как раз финансовая неуверенность, неуверенность в своих силах. Антошеньке желаю здоровья и любви! Очень за него переживаю...Девушки -волонтеры просто умнички!!! Безвозмездно делают то, о чем наше государство не может позаботиться. Вы не только детишек спасаете, спасаете семьи, будущее...спасибо Вам!
Ольга Школина
Я с вами согласна Антоше просто нужна мама, очень много детишек и взрослых людей живут с такой болячкой и ничего приспосабливаются-и в школу и на работу ходят, просто пока он малыш ему нужна особая забота, ласковая рука, а там все в норму войдет, я читала , что такая болячка может вовсе пройти.... Девочки-волонтеры низкий Вам поклон от всего материнского сердца!!!!!
Geksly
Друзья!
у меня большая к вам просьба - давайте не забывать зачем мы тут все собрались.
Отнюдь не для перемывания косточек родителям, бросившим ребенка (и без нас это муссируется отлично), и не для введения в заблуждение людей, которые только впервые попали на форум, чтоб узнать об Антошке и его заболевании.
ключевое слово - об Антошке.
Мы тут чтобы помочь, ибо вместе мы сила )
давайте помнить об этом.

спасибо за отзывчивость!
jaanjutka
1500 руб без комисии. перечислила вчера, Анна А. Для нашего солнечного мальчика!))
vazlic
27/11/2010 перечислила через Сбербанк без комиссии 3000 руб.
Sveta-sasha
Перевела 13 ноября 990 р. и 30 ноября 1340. В финанс. отписалась. Постараюсь делать переводы периодически. А почему Антоша не сидит? Или ему нельзя? Так хочется чтобы ему было полегче, повеселее. Дай Бог найти примемных родителей. А вы как ангелы - хранители для маленького. Спасибо вамsmile.gif))
Sveta-sasha
Цитата(Бесфамильная Дарья @ Dec 2 2010, 12:52) *
Антоша пролежал 9 месяце связанный пеленками - какое тут сидеть. Плюс ребенок отказник, дай бог что к нему раз в день по 40 мин максимум уделяли. Все дети -отказники отстают в развитии. Вот вам и итог.

Но он в принципе сможет сидеть,ползать, развиваться дальше при должном уходе? Я просто тут недавно, не знаю может и нельзя этого спрашивать, просто сердце на части, хочется верить, что дальше у него как-то наладится все.
Бесфамильная Дарья
Цитата(Sveta-sasha @ Dec 2 2010, 12:27) *
Но он в принципе сможет сидеть,ползать, развиваться дальше при должном уходе? Я просто тут недавно, не знаю может и нельзя этого спрашивать, просто сердце на части, хочется верить, что дальше у него как-то наладится все.

Все у него будет хорошо, если найдутся родители и если до этого времени ему будет обеспечен должный уход. А так, отказнички в больницах, любые, даже самые здоровые отстают прилично в развитии - ими же никто не занимается. никому они не нужны. А человек - он только в социуме развивается, ни примере пап и мам. Если с младенцем не разговаривать - он и говорить не будет.
wextra
дай бог сил и здоровья маленькому солнышку Антоше! финансовый вопрос в проблеме усыновления этого малыша к сожалению в приоритете.... потому что если не заниматься. полноценным лечением, можно сделать лишь хуже((((
Сашкина
Такой кузнечик сладкий rolleyes.gif И как ему, маленькому, плохо с забинтованными ручками huh.gif Видно, что хочет что-то сделать ручками, пальчиками пошевелить, а никак sad.gif Девочки, кто бывает у Антошки, скажите всё-таки, пальчики забинтованы вместе или отдельно? Ведь срастутся-и новые проблемы у малыша появятся....
А мальчик сладкий, такой хороший мальчуган! И как страшно, если мама у него не появится...Повторюсь с вопросом: есть-ли кандидаты в родители? Ведь были люди, кот. знакомы с данным заболеванием, искали контакты с куратором-и тишина....
Найти бы спонсора, постоянного, чтобы малыш был обеспечен по мед. части полностью, тогда, глядишь, и нашлись бы люди среди не самых состоятельных, но любящих, способных подарить этому маленькому чуду семью...Уверена, что всё упирается в финансы....
п.с. СПАСИБО вам, девочки, за вашу заботу и любовь к малышу. И храни вас Бог.
анюта К
Замечательный ребенок!!!! smile.gif ,Девочки на видео Антон кашлил,у него такой кашель не хороший sad.gif ...Ему от кашля ,, что нибудь дают????
ИринАГ
Цитата(Сашкина @ Dec 2 2010, 22:27) *
Ведь срастутся-и новые проблемы у малыша появятся....
А мальчик сладкий, такой хороший мальчуган! И как страшно, если мама у него не появится...Повторюсь с вопросом: есть-ли кандидаты в родители? Ведь были люди, кот. знакомы с данным заболеванием, искали контакты с куратором-и тишина....
Найти бы спонсора, постоянного, чтобы малыш был обеспечен по мед. части полностью, тогда, глядишь, и нашлись бы люди среди не самых состоятельных, но любящих, способных подарить этому маленькому чуду семью...Уверена, что всё упирается в финансы....

Некоторые пальчики уже срослись((( остальные пальчики бинтуют теперь правильно

Кандидаты есть, абсолютно все, кто как-нибудь интересуются Антошей, не остаюстся без нашего внимания и нашей поддержки, не волнуйтесь.
Сказать, сможет кто-нибудь из них стать его семьей нельзя пока. процесс сбора документов для иностранной семьи - около года-полутора. Бывает, что семья ведет сбор документов, но из-за обстоятельств вынуждена прервать сбор. Бывает, что вдруг всплывает семья, на которую никто не рассчитывал, а они собирали себе тихо документы. Ведь они не должны отчитываться перед нами.

Рассчитывать на спонсора при усыновлении нельзя. Сегодня он есть, завтра нет. Поэтому, семья, которая хочет взять Антона к себе должна рассчитывать только на свои силы и на помощь государства в том виде, в котором она прописана в законодательстве данной страны. Именно поэтому, скорее всего, мы найдет Антоше нероссийскую семью. Впрочем, это стандартная ситуация с детьми-инвалидами с тяжелыми заболеваниями. Существенная помощь таким семьям в нашей стране не оказывается, да и уровень медицины все-таки не дотягивает до мировых стандартов. Совсем иная ситуация с помощью семьям в странах Европы (не во всех), в США и т.д.

Мы надеемся на лучшее!!!
ИринАГ
Цитата(анюта К @ Dec 2 2010, 22:44) *
Замечательный ребенок!!!! smile.gif ,Девочки на видео Антон кашлил,у него такой кашель не хороший sad.gif ...Ему от кашля ,, что нибудь дают????

не волнуйтесь, у Антоши очень внимательная врач, это правда. Ему делуют все, что в силах нашей медицины и даже больше wink.gif с нашей поддержкой, конечно, за что врачи очень признательны и постоянно об этом говорят!
Сашкина
Некоторые пальчики уже срослись((( остальные пальчики бинтуют теперь правильно
Как же так ohmy.gif Это можно исправить на данном этапе? Мальчик растет, и чем дальше тем хуже будет ситуация....

Кандидаты есть, абсолютно все, кто как-нибудь интересуются Антошей, не остаются без нашего внимания, не волнуйтесь.
Сказать, сможет кто-нибудь из них стать его семьей нельзя пока. процесс сбора документов для иностранной семьи - около года-полутора. Бывает, что семья ведет сбор документов, но из-за обстоятельств вынуждена прервать сбор. Бывает, что вдруг всплывает семья, на которую никто не рассчитывал, а они собирали себе тихо документы. Ведь они не должны отчитываться перед нами.

И дай Бог, чтобы такая семья нашлась...

Рассчитывать на спонсора при усыновлении нельзя. Сегодня он есть, завтра нет. Поэтому, семья, которая хочет взять Антона к себе должна рассчитывать только на свои силы и на помощь государства в том виде, в котором она прописана в законодательстве данной страны. Именно поэтому, скорее всего, мы найдет Антоше нероссийскую семью. Впрочем, это стандартная ситуация с детьми-инвалидами с тяжелыми заболеваниями. Существенная помощь таким семьям в нашей стране не оказывается, да и уровень медицины все-таки не дотягивает до мировых стандартов. Совсем иная ситуация с помощью семьям в странах Европы (не во всех), в США и т.д.

Мы надеемся на лучшее!!!

Да, знаю не по наслышке про помощь от государства, у самой ребенок-инвалид...И хорошо, что мы более-менее справляемся без посторонней помощи. А вот с таким малышом помощь нужна, и огромная...
Возможно не в тему, простите меня, но вопрос: пробовали вы писать письма всяким ответственным лицам? Об изменении законодательства в отношении отказных деток, в отношении их лечения и усыновления?
jaanjutka
Я думаю самое главное, что Антошка в надежных руках, с надежной няней, под присмотром и защитой. Все о нем заботятся, любят. Я с ужасом думаю, что было бы если бы Антошку случайно не обнаружили((((( Господи, а сколько еще таких брошеных, несчастных детей.."Дети в беде"((((((((
Sveta-sasha
Девочки, а как долго вообще Антошу будут бинтовать? Когда он сможет без перевязок обходиться чтобы двигаться, а то маленький все лежит, понятно конечно что необходимы ему перевязки, но все-таки как надолго?
domovoikuzya

сегодня перевела 10 000 руб. для Антоши А.
платеж с Казахстана через Цеснабанк от Курганской В.Ю.

Антоша, крепись, держись!всё у тебя будет хорошо! ты умничка!
Ольга Школина
Девочкм, вы извините нас, что так много вопросов мы просто искренне переживаем за судьбу этого малыша, с нетерпением ждем каждой весточки, фотографии, видео, вот я ,н-р, по 100 раз в день на форум залезаю в надежде , что Вы наши ангелы-хранительницы сообщите нам еще какую нибудь новость об этом чудном малыше. Девочки, а если деньги на киви положить, а здесь на форуме написать ,что для Антоши, так можно??????а то у меня ссылка на finans...... не открывается??????????????
plaid
Цитата(Ольга Школина @ Dec 3 2010, 14:52) *
Девочкм, вы извините нас, что так много вопросов мы просто искренне переживаем за судьбу этого малыша, с нетерпением ждем каждой весточки, фотографии, видео, вот я ,н-р, по 100 раз в день на форум залезаю в надежде , что Вы наши ангелы-хранительницы сообщите нам еще какую нибудь новость об этом чудном малыше. Девочки, а если деньги на киви положить, а здесь на форуме написать ,что для Антоши, так можно??????а то у меня ссылка на finans...... не открывается??????????????

Через киви не советую там комиссия 5%, лучше через ЕГСП, там без комиссии, или на худой конец через Яндекс Деньги, там 1%.
http://www.otkazniki.ru/charity.php
Lidiya K
Здравствуйте!!! я новенькая... подскажите пожалуйста, что необходимо сейчас Антоше....
Masha Pressa
Цитата(Ольга Школина @ Dec 3 2010, 16:12) *
Жалко что нет просто счета яндекс д или вебмани(так проще) ))))
Ольга, есть и яндекс деньги http://www.otkazniki.ru/charity.php?ps=ym&...%E2%E0%ED%E8%E5
и веб мани http://www.otkazniki.ru/charity.php?ps=wm&...%E2%E0%ED%E8%E5
Выбирайте, пожалуйста, удобный для Вас способ перевода.

Вообще все варианты платежей выложены здесь:
http://www.otkazniki.ru/charity.php

Если вы все же выберете
Цитата
если я переведу через киви и напишу на этом форумедату, время и для Антона А.

То характеристики платежа самое правильное направить на finans@otkazniki.ru и продублировать здесь, в теме.
Вы совершенно правильно поняли:
Цитата
т.е просто на почту написать письмо когда, сколько и для кого перевела?

Какая ссылка finans... у Вас не открывается?

Спасибо вам за неравнодушие smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.