Kira-82
Dec 29 2010, 22:30
Цитата(Geksly @ Dec 29 2010, 22:19)

Вчера мы были у Антошки. Последний раз в этом году.
Привезли ему массу подарков - и клевого ДедМороза, и книжки музыкальные, и игрушку-телевизор, и еще одну неваляшку )))
и очень много подарков для Оли.
Пирожок наш крепнет. в итоговом весе - плюс 1200 грамм ))) это было на вчера.
Ему привезли новую коляску. Пока мы ее разбирали - он требовательно вопил чтобы ему дали поглядеть чем это мы там занимаемся. Но когда переложили его в коляску - такого счастливого лица я у него не видела никогда. Он понял что у него теперь есть персональное средство передвижения, и сразу же настоял на том чтоб его обкатать ))
Врачи говорят что он очень любит песню "Я люблю тебя до слез..." Во время перевязок у них там играет музыка и под эту наш Антоша вовсю стучит ногами и руками )
Из новых моментов в лексиконе - он говорит букву "мммм" ))) хохочет от вспышки фотоаппарата и в этот момент в его глазах бегают зайчики.
Так что этот год, такой тяжелый для Антоши, заканчивается. Он провожает его в окружении своей няни Оли, заботливых медсестер и внимательных врачей. И еще - окруженный вашей заботой. Заботой тысяч людей, которым это мальчишка перевернул сердце и душу, и обнаружил там такие качества как сострадание и переживание. Этот мальчик принесет в этот мир еще много удивительного, только если мы ему поможем )
спасибо вам за заботу, внимание, ту теплоту с которой вы так переживаете за пирожка.
Спасибо!
Здорово, просто здорово, что от каждой поездки мы получаем только позитивные новости. Будем надеяться, что свой следующий новый год, наш Роднулька встретит в любящей семье, рядом с мамой.
Ольга Школина
Dec 29 2010, 22:47
здоровья солнышку, выздоровления, расти большим, большим )))) сильным, умным,отзывчивым и радовать Всех нас улыбкой, взглядом, хорошим самочувствием и пусть в Новом году мама найдет своего бесценного сынишку! пусть в Новом году все у тебя, милый малыш, будет хорошо)))) Здоровья и счастья Всем твоим покровителям ))))))
OlgaMi
Dec 29 2010, 22:59
Спасибо за хорошие новости!!!!!!!!
Поздравляю всех всех, кто помогает Антошке с новым годом!!!!!!!!!!!
Всем счастья, удачи и успехов в новым году!!!!!
Но я думаю, что самой большой удачей в новом году для нас для всех было бы если бы Антошка наконец то нашел свою семью.
Так давай те же все все загадаем это с боем курантов в новогоднюю ночь. И я уверена все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Emma_tyan
Dec 30 2010, 14:17
Как же здорово, что он в этом году родился, и его нашли волонтеры! Антошка - счастливчик судьбы

Но пусть его одиночество и страдания останутся в этом году, а в следующем он будит любимым маминым и папиным сыночком! Это главное, ведь тогда и со здоровьем все будет хорошо. Дедушка Мороз, я в тебя не верю, но в тебя верят все малыши, и Антоша тоже

От его имени прошу, залечи его ранки и душу, пусть от боли не останется и следа. Пусть всегда будет солнце и пусть всегда будет мама для малыша.
Также и всех волонтеров и замечательную няню я поздравляю с Наступающим Новым Годом! Спасибо, что вы есть! Всего вам самого лучшего!!!
elena_elena72
Dec 30 2010, 16:39
Цитата(Emma_tyan @ Dec 30 2010, 14:17)

Как же здорово, что он в этом году родился, и его нашли волонтеры! Антошка - счастливчик судьбы

Но пусть его одиночество и страдания останутся в этом году, а в следующем он будит любимым маминым и папиным сыночком! Это главное, ведь тогда и со здоровьем все будет хорошо. Дедушка Мороз, я в тебя не верю, но в тебя верят все малыши, и Антоша тоже

От его имени прошу, залечи его ранки и душу, пусть от боли не останется и следа. Пусть всегда будет солнце и пусть всегда будет мама для малыша.
Также и всех волонтеров и замечательную няню я поздравляю с Наступающим Новым Годом! Спасибо, что вы есть! Всего вам самого лучшего!!!
http://books.imhonet.ru/element/1167457/ Это рассказ об Антоше . Фантастический для конкурса . Там обо всех вас . И о няне Оле , Алене , Ире , Тане о будущей российской Дебре ... я дарю его всем вам как новогодний подарок . Еще в наших планах сделать фильм с 3 д по мотивам рассказа и сделать его дубляж на несколько языков. Поэтому я обращаюсь к тем у кого есть дети . Типа конкурса "рисуют дети" об Антоше . Готовые рисунки можно от-сканировать и мне на почту или через skype
Kotoferma
Dec 30 2010, 20:24
Всех, всех, Зайчика нашего, няню Олю, волонтеров, всех кто думает, помогает, заботиться и переживает о Тотошке, с НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, счастья и благополучия!!!! Зайченок, пусть Дед Мороз принесет тебе мешок здоровья, тележку счастья, вагон любви, но главное, чтобы мама и папа тебя нашли и никогда не теряли!
domovoikuzya
Jan 1 2011, 16:02
Поздравляю с Новым Годом Антошу,няню Олю,волонтёров и всех, кто всей душой переживает за нашего мальчишку!желаю счастья,любви,благополучия и здоровья!!!
добрый день. 29.11.2010 перевела 2000 р. Мирзаханян К.К.
Здоровья нашему богатырю огромного!!
Valeria M.
Jan 3 2011, 19:53
Здравствуйте!
Пишу сюда впервые. Об Антошке узнала из интернета, очень хочу ему помогать.
Живу в Германии, думаю, есть, чем помочь.
Очень рада, что есть столько замечательных людей, которые помогают этому мальчику и другим деткам.
Антошку и всех-всех вас с Новым годом! Здоровья, счастья, успехов!
Валерия
Vera777
Jan 4 2011, 01:21
Цитата(jaanjutka @ Dec 30 2010, 21:51)

У малыша скоро день рождения! Он в январе родился, а когда не знаю. Так что надо готовить подарки)))
Пусть для нас всех день рождения Антошки будет 30 января -в день Прп. Антония Великого. Ведь в этот день у Антона Именины и День Ангела - это праздник особый. И была же всегда такая добрая традиция в этот день ходить в церковь. Вот и мы в этот день (кто сможет) поставим свечи и помолимся за Антония, чтобы наш мальчишка рос здоровым и счастливым!
А впереди - Рождество!
С Праздником!
Сашкина
Jan 4 2011, 18:06
Цитата(Vera777 @ Jan 4 2011, 01:21)

Пусть для нас всех день рождения Антошки будет 30 января -в день Прп. Антония Великого. Ведь в этот день у Антона Именины и День Ангела - это праздник особый. И была же всегда такая добрая традиция в этот день ходить в церковь. Вот и мы в этот день (кто сможет) поставим свечи и помолимся за Антония, чтобы наш мальчишка рос здоровым и счастливым!
А впереди - Рождество!
С Праздником!
Хорошо написали, спасибо! И с новым годом всех-всех-всех! Пусть год принесет массу возможностей сделать доброе дело! Пусть малыши найдут своих заботливых, терпеливых, таких долгожданных мам! Здоровья, везения, веры, надежды и любви!!!
Игрушечка
Jan 7 2011, 01:13
Дорогие волонтеры, а также все, кто помогает Антошке и другим деткам в беде!!!
Поздравляю от всей души со светлым праздником - Рождеством Христовым!
Желаю мира, дружбы, любви – всего лучшего, что есть на нашей земле!
Вы делаете самое благое дело! Пусть в ваших добрых сердцах живет радость!
Bagaeva Natalia
Jan 7 2011, 11:22
Перечислила 3000 31 декабря 2010 Багаева Н.А.
алексей/felix
Jan 7 2011, 19:59
Bcex волонтеров, всех неравнодущных участников, всех деток поздравляю с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Удачи вам всем в новом году! А отдельные поздравления нашему январскому мальчугану - Антоше. Пусть в новом году сбудется все, что ему от всего сердца уже пожелали тысячи любящих его людей - здоровья и заботливых маминых рук!!!
Елена Т.
Jan 8 2011, 23:24
Добрый вечер. Передала через Наиру 5000 руб. (2000 Толстых Е.В., 3000 Панкова Л.И.) для Антона.
ИринАГ
Jan 11 2011, 13:10
Цитата(Kotoferma @ Dec 30 2010, 20:27)

Девочки, а когда у Зайченка день рождения?
В середине января

точную дату не пишем)
Бесфамильная Дарья
Jan 11 2011, 14:51
Цитата(ИринАГ @ Jan 11 2011, 13:10)

В середине января

точную дату не пишем)
Ирина, скажите, есть ли информация по Анотше. Как он провел эти праздничные дни? Как можно передать ему подарки ко Дню Рождения? И есть ли еще нужды?
ИринАГ
Jan 11 2011, 15:30
Цитата(Бесфамильная Дарья @ Jan 11 2011, 14:51)

Ирина, скажите, есть ли информация по Анотше. Как он провел эти праздничные дни? Как можно передать ему подарки ко Дню Рождения? И есть ли еще нужды?
Это все знает Алена, думаю она здесь напишет позже
Geksly
Jan 11 2011, 18:23
Друзья!
я поеду к Антоше в понедельник, 17 января. повезу подарки ему на день рождения, коих немало уже набралось у меня. Наверняка и у вас есть желание поздравить нашего пирожка с первой праздничной датой в его жизни. Поэтому пишите в личку-почту-скайп - договоримся как это можно сделать.
Также хочу поблагодарить Женю за то что они с мужем Алексеем смогли организовать встречу в аэропорту 4 января и забрать передачу для Антоши.
Сейчас отпишусь всем кто писал мне в праздники.
Антоша хорошо! смотрел из окна на салюты, первые салюты в его жизни. Этот год он встретил в теплой компании )))
позже напишу более подробно
по нуждам - к завтрашнему утру все буду знать более точно
Цитата(Geksly @ Jan 11 2011, 18:23)

Друзья!
я поеду к Антоше в понедельник, 17 января. повезу подарки ему на день рождения, коих немало уже набралось у меня. Наверняка и у вас есть желание поздравить нашего пирожка с первой праздничной датой в его жизни. Поэтому пишите в личку-почту-скайп - договоримся как это можно сделать.
Также хочу поблагодарить Женю за то что они с мужем Алексеем смогли организовать встречу в аэропорту 4 января и забрать передачу для Антоши.
Сейчас отпишусь всем кто писал мне в праздники.
Антоша хорошо! смотрел из окна на салюты, первые салюты в его жизни. Этот год он встретил в теплой компании )))
позже напишу более подробно
по нуждам - к завтрашнему утру все буду знать более точно
Передавайте Антоше поздравления от тех, кто собирал ему передачу.
Цитата(внл @ Dec 20 2010, 15:04)

Девочки, а что с усыновителями? Есть какие-нибудь подвижки?
Вот, честное слово, если бы уход за Тошей не требовал таких затрат, не задумываясь, взяла бы его, потому как уже люблю как сына, и каждый отчёт о его посещении жду и читаю со слезами на глазах.
Если бы у меня были эти средства... Но я считаю себя не в праве лишать Тошечку нужного ухода и обеспечения.
Можно оформить на ребенка опеку и забрать домой. При этом он останется в статусе сироты и продолжит получать помощь. При желании выход найти можно.
Цитата(Таra_ @ Jan 14 2011, 09:47)

Можно оформить на ребенка опеку и забрать домой. При этом он останется в статусе сироты и продолжит получать помощь. При желании выход найти можно.
В " статусе сироты" в Москве он будет получать 12000 рублей +2000 как оставшийся без попечения родителей. В настоящий момент его содержание только по всяким бинтам, мазям и т.д в несколько раз больше этой суммы.
Так что "статус сироты" не выход в нашей стране.
Цитата(Таra_ @ Jan 14 2011, 09:47)

Это один раз деньги найти можно, ну два-три, а потом??? Ведь здесь уже писали, как мучаются такие детки и их родители в России, потому что не могут найти столько денег на лечение...
Господи, в какой стране мы живём??? Вот все говорят: "Россия отличается от всего остального мира своей ДУХОВНОСТЬЮ". Замечательно! А как больных деток лечить этой духовностью?
Ой, девочки, прям сердце болит, когда об этом думаю(((
Цитата(Nia @ Jan 14 2011, 11:09)

В " статусе сироты" в Москве он будет получать 12000 рублей +2000 как оставшийся без попечения родителей. В настоящий момент его содержание только по всяким бинтам, мазям и т.д в несколько раз больше этой суммы.
Так что "статус сироты" не выход в нашей стране.
Я не совсем поняла: сейчас, пока ребенок находится в больнице, есть ОЧЕНЬ много желающих ему помочь. Так неужели, если на него оформят опеку у людей пропадет желание помогать? Я так поняла, что фонд помогает детям-сиротам, так почему же он не сможет помогать малышу и дальше, если он будет под опекой? (Именно по этой причине я говорю об опеке а не об усыновлении).
Цитата(внл @ Jan 14 2011, 12:30)

Господи, в какой стране мы живём??? Вот все говорят: "Россия отличается от всего остального мира своей ДУХОВНОСТЬЮ". Замечательно! А как больных деток лечить этой духовностью?
Ой, девочки, прям сердце болит, когда об этом думаю(((
А вы разве не заметили, что Россия и государство "две большие разницы". Как раз Россия, русские люди, в отличие от государства, отличается "ДУХОВНОСТЬЮ". Ведь у нас, действительно, много неравнодушных людей, примером этому служит этот форум. А государство, ну что тут скажешь

....... Это, действительно, очень больно...
Цитата(Таra_ @ Jan 14 2011, 13:57)

А вы разве не заметили, что Россия и государство "две большие разницы". Как раз Россия, русские люди, в отличие от государства, отличается "ДУХОВНОСТЬЮ". Ведь у нас, действительно, много неравнодушных людей, примером этому служит этот форум. А государство, ну что тут скажешь

....... Это, действительно, очень больно...
А разве "государство" - это не мы с вами, все вместе взятые??? Вопрос в том, почему у власти оказываются люди со взглядами, отличными от наших. Или они у власти такими становятся, что ли?
Вот у нас, в Казани, власти развели бурную деятельность по подготовке к универсиаде 2013 года, строят дорожные развязки (блин, народ уже год мучается из-за этого в пробках), а у нас в микрорайоне нет детской поликлиники, нет детских садов, школ мало...
Родители больных детей просят людей помочь со сбором средств на лечение. Собираем всем миром (это ведь по всей России так). А почему государство вместо строительства никому не нужных (или не очень нужных) развязок (например) не может оплатить лечение онкобольных детей???
Ну не понимаю я, для чего эти помпезности и излишества в проведении увеселительных мероприятий типа Евровидения, зачем такие потуги и расходы при подготовке к той же универсиаде и т.д. и т.п., когда у нас дети гибнут от болезней???
Ой, ребята, не кидайте в меня тапками, просто уже накипело. Знаю, что здесь-то как-раз совсем другой народ. Вот только не понимаю, почему в России народ и власть - всегда НЕ ОДНО И ТО ЖЕ(((
Друзья, я хочу все таки напомнить- это тема Антона, а не обсуждение государства и духовности.
Пожалуйста, давайте не будем это забывать.
ИринАГ
Jan 15 2011, 00:02
Цитата(Таra_ @ Jan 14 2011, 13:49)

Я не совсем поняла: сейчас, пока ребенок находится в больнице, есть ОЧЕНЬ много желающих ему помочь. Так неужели, если на него оформят опеку у людей пропадет желание помогать? Я так поняла, что фонд помогает детям-сиротам, так почему же он не сможет помогать малышу и дальше, если он будет под опекой? (Именно по этой причине я говорю об опеке а не об усыновлении).
Фонд или другие Фонды пока смогут помогать, но у него впереди вся жизнь. Сейчас траты на лечение, няню, питание и пр. порядка 150 тыс. рублей в месяц. Хорошо. что расходы делятся и оплачиваются двумя Фондами (Отказники и Подари жизнь). Детей, к сожалению, много. Фонды не могут взять на себя функции государства и лечить всех пожизненно.
Кроме того, пока нет семьи, которая готова усыновить, взять под опеку, в приемную семью Антона, потому, что это будет личная ответственность семьи, которая должна будет рассчитывать только на свои силы и на помощь государства (в РФ и странах бывшего СНГ эта помощь минимальна ), в соответствии с законодательством страны. Сегодня многие хотят помочь Антону лично, неизвестно как будет завтра.
Мы очень надеемся, что сможем найти Антону семью, как смогли уже найти семьи для ни менее "тяжелых" детишек, мы верим в это.
Пусть не так быстро, но родители найдутся!
Ольга (BGirl001)
Jan 15 2011, 23:02
Господи, ребята, какие же вы молодцы !!!!!!!!!!! я ежедневно прошу у Господа здоровья для Антоши !! и пусть он наконец найдет ту семью, в которой он забудет все те первые месяцы своего существования, пока вы его не нашли !! ту семью, в которой его будут любить так же сильно, как и он любит и стремиться жить !! Даже намного сильнее !! Господи, помоги ему и всем вам !! и пусть этот следующий год его жизни будет намного счастливее и добрее, чем предыдущий годик !! и много много ему самых счастливых и добрых лет своей жизни !!
Geksly
Jan 17 2011, 21:20
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АНТОШИ!!!
Сегодня я была у нашего мальчика, отвозила ему подарки и посылки.
Екатерина F устроила для нашего мальчишки сюрприз в полном смысле этого слова - вот тут можно посмотреть это
http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/alenak...4f657463_XL.jpg Шары произвели фурор - Антоша глядел во все глаза, потом няня его подняла и он колотил руками по этим шарикам, которые разлетались в разные стороны. Весь персонал пришел посмотреть как наш мальчик отреагирует. Так что Катя, огромное спасибо за эту идею и ее воплощение!
Еще теперь у Антоши есть ферма ) там все крутится-вертится, он смеялся когда мышь пряталась в трубу - вот тут
http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/alenak...b0d0b161_XL.jpg подарок от Angie и Дарьи Бесфамильной. еще спасибо Анжелике за то что проделала огромную работу по сбору подарочков для Антоши.
Еще я отвезла ему кучу, вот правда кучу подарков от двух Светлан )))
http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/alenak...b05e63cf_XL.jpg и тут уже распаковано
http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/alenak...afea933b_XL.jpg Девочки, передайте огромное спасибо всем кто передавал для него подарки! какое огромное удовольствие сегодня было распаковывать это все и показывать обалдевшему от кол-ва ярких оберток Антоше
Спасибо Лене и Маше за посылочку с Мепилексами ))) все отвезено и убрано под замок у врача )))
Еще огроменное, вот прям реально большое-большое спасибо Лине, которая привезла из Чехии эти громадные пакеты с бинтами и кремами. И еще раз спасибо Жене и Алексею которые смогли встретить Лину в аэропорту.
Также сердечная благодарность Эвелине, которая смогла сегодня встретить посылочку для Антошки в аэропорту, от наших американских девочек. И забрать у Леры коробки с салфетками.
Еще большущее спасибо Олесе за баночки с едой, идею с тортом и свечкой. Это было незабываемо! Весь персонал - врач, медсестры и мы задули одновременно свечку на торте )))
Мальчик наш растет, весит 6 килограмм, хитрющий!!! он начинает стучать ногами и руками по пузику, прищуривается и поглядывает на няню или врача. Они очень смешно на него ругаются, а он моментально начинает стучать по животу но оооочень аккуратно, и все равно глядит на врачей ))) а еще у него появилась машинка, он катает ее от себя к себе, очень забавно выглядит.
Еще наш маленький гурман отказался от Инфатрини )) съел все запасы что были привезены ему и теперь воротит нос. Ну имеет право )))
в-общем он развивается, семимильными шагами как обычный ребенок имеет свои капризы, пристрастия и радости. Ему нравится кататься на коляске очень.
таков наш пирожок )))
Бесфамильная Дарья
Jan 17 2011, 22:30
Урааа! Так хорошо что у него такой прекрасный День Рождения благодаря всем небезразличным людям! Мой сын с родной мамой даже позавидовал такому празднику)))
Самое важное пожелание - пусть Антоша продолжает здороветь семимильными шагами во всех смыслах этого слова!
ИринАГ
Jan 17 2011, 22:55
Вот было бы счастье, если бы все последующие Дни рождения он праздновал вместе с МАМОЙ И ПАПОЙ!
Kira-82
Jan 17 2011, 23:09
Супер! Самый настоящий день рождения! Радостно слышать что Антоша прибавляет в весе и надеюсь, скоро догонит своих сверстников. Здоровья тебе Ангелочек и теплых маминых ручек!
Valeria M.
Jan 17 2011, 23:10
Как здорово, что у Антошки сегодня был такой замечательный день! Спасибо всем! Давайте делать всё, чтоб следующий день рождения он справлял с родителями!
jaanjutka
Jan 17 2011, 23:16
На фото с шариками видно счастливую антошкину мордашку)))))Солнышко ты наше, как же я рада что всё у тебя хорошо!!!
Умничка наш именинник! С днем Рождения! Всем огромное спасибо за заботу и тепло, которое вы дарите Антошке!
lesya79
Jan 18 2011, 02:19
С Днем Варенья, наш славный зайчик! Пусть у тебя все будет хорошо! И очень-очень хочу, чтобы как можно скорее, рядом с твоим маленьким сердечком забилось любящее серце МАМЫ!
Вот нарыла в инете, не удержалась...
Не бросай меня, мама.
Целый мир между нами.
Я хочу, чтоб ты знала,
Как я плачу ночами.
Почему этот берег,
Без конца уплывает?
Почему я не верю,
Что надежд не бывает?
Я тебе нарисую
Прошлогоднее лето.
Здесь из форточки дует
И на венах отметка.
Здесь железные двери,
Потолок угнетает,
Но я всё-таки верю,
Что надежды бывают.
Майонезная банка —
Моя чашка и ложка,
И кривая осанка.
Как-бы жизнь понарошку.
Бесконечность истерик
Эти дни вызывают,
Но я всё-таки верю,
Что надежды бывают.
Забери меня, мама.
Не нужны мне игрушки.
Я не буду упрямым,
Стану очень послушным.
Эти страшные звери
В темноте нападают,
Но я всё-таки верю,
Что надежды бывают.
Не бросай меня, мама.
Целый мир между нами.
Я хочу, чтоб ты знала,
Как я плачу ночами.
Нет нормальной одежды,
И я часто болею.
Ах, надежды, надежды,
Почему я вам верю?
Не скрывайтесь от сердца,
Не пытайтесь не слышать.
Помогите согреться,
Помогите нам выжить!
Читала, и плакала...такое чувство, как-будто мысли детишек вашего сайта подглядела... Очень хочется, чтобы ничьих детей было как можно меньше, а еще лучше чтоб не было вовсе!
Извините, пожалуйста, за излишнюю сентиментальность.
Антошеньке здоровья,счастья семейного и конечно же родительской любви-МАМОЧКА ГДЕ ЖЕ ТЫ ??? Огромнейшее спасибо всем,кто окружает Антошу заботой,лаской,добротой и вниманием!Очень хочется,чтобы следующий день рождения торт был на домашнем праздничном столе и Антошка задувал свечи на нём с папой и мамой)))
У кого есть возможность привезите пожалуйста Антошке крещенской святой воды, она обязательно поможет ему справиться с недугом, она дарует жизнь, и, по-матерински заботясь, очищает и врачует. Ее нежность безмерна, но и сила, таящаяся в ней, огромна. Будь здоров наша крошка!
Ольга (BGirl001)
Jan 19 2011, 11:00
Как же здорово слышать столько радостных новостей про Антошку !! Это так здорово что у него все получается !!! так хочется верить, что однажды тут появится сообщение: "Мы нашли нашему пирожку самых замечательных родителей в мире! Скоро он начнет с ними продолжать радоваться жизни и улыбаться каждому новому дню вместе с любящими мамой и папой !" а потом будут обновления в теме: "Антошик идет в детский садик ! у него все здорово ! он счастлив с мамой и папой !" Как хочется увидеть такие сообщения .. )))))))))))))))))
Спасибо вам, за то что вы столько всего сделали и делаете для малыша !! это все так приятно читать со слезами радости и умиления на глазах !! Спасибо огромное !!!
Ольга Школина
Jan 19 2011, 11:40
Очень рада, что у нашего пирожка был настоящий день рождения!!!!!Прочитала стихотворение -наревелась, очень надеюсь, что у нашего пирожка будет и мама и папа и счастливая семья, и никакие невзгоды никогда не придут в их жизнь, побыстрее бы мама нашла его, очень хочется, чтобы Антоша ощутил тепло и заботу маминых рук, тех рук, которые всегда будут рядом-каждую минуту, секунду, заботясь о маленьком чудесном принце....
ИринАГ
Jan 20 2011, 16:13
Эфир 20 января в 22.20 - Первый канал - Человек и Закон - Девочка-бабочка
Сюжет о заболевании и о проблемах в лечении, с которыми сталкиваются родители в России, у которых дети больны, как и наш Антоша
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi7274
Valeria M.
Jan 20 2011, 18:41
Цитата(ИринАГ @ Jan 20 2011, 14:13)

Сюжет о заболевании и о проблемах в лечении, с которыми сталкиваются родители в России, у которых дети больны, как и наш Антоша
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi7274спасибо, посмотрю обязательно и друзьям сообщу!
Ольга (BGirl001)
Jan 20 2011, 23:44
Цитата(ИринАГ @ Jan 20 2011, 16:13)

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi7274Ужас !! Бедная девочка Лиза .. столько страдания в её маленьких глазках ....
Но ведь наш Антошка улыбается, хохочет, дрыгает ручками и ножками !! (тьфу, тьфу, тьфу .. Господи, спасибо тебе за это) Значит у него это не настолько сложно, как у малышки из этой передачи ? или со временем все может стать сложнее ??? не дай Бог конечно ... !! Конечно, это все зависит от ухода .. Но я что-то не совсем понимаю .... ??
Дай Бог нашему пирожку Антошке самую лучшую маму, чтобы у него были самые счастливые в мире глаза и радостная, полная приключений жизнь обычного счастливого озорника-мальчишки !!!
Ольга Школина
Jan 21 2011, 01:47
А я сегодня случайно наткнулась на Человек и Закон и сразу поняла, что болезнь как у Антошки. Залезла на форум, чтобы написать об этом, а здесь оказывается сообщали. Очень страшно, что такие дети в России остаются без поддержки и внимания со стороны госудаства, совершенно никому ненужные в своем горе. Очень больно было смотреть в эти не по-детски взрослые глаза 8 летней девочки, полные боли....смотрела и плакала...ведь такая же участь может быть и у Антошки (т-т-т)....но у него ко всему прочему и заботливый мамы нет, которая могла бы всегда придти на помощь.....Бедный наш мальчик, дай Бог тебе здоровья, любящей мамы и здоровья Всем твоим Благодетелям.
Бесфамильная Дарья
Jan 21 2011, 13:56
Цитата(ИринАГ @ Jan 20 2011, 16:13)

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi7274Я посмотрела сюжет. Скажите а почему так разнятся цифры по уходу за девочкой и Антошей. Почему в программе сказали о лечении на которое уходит всего 20 000 руб в месяц? А здесь говорят о суммах превышающих 100 000 рублей? Или с годами на поддержание нужно меньше средств?
ИринАГ
Jan 21 2011, 14:18
Цитата(Бесфамильная Дарья @ Jan 21 2011, 13:56)

Я посмотрела сюжет. Скажите а почему так разнятся цифры по уходу за девочкой и Антошей. Почему в программе сказали о лечении на которое уходит всего 20 000 руб в месяц? А здесь говорят о суммах превышающих 100 000 рублей? Или с годами на поддержание нужно меньше средств?
Средства по уходу тоже бывают разные, что сказывается на состоянии здоровья. История в ЧиЗ была про Лизу и сколько тратят на ее лечение Лизины родители. Они тратят 20 000 руб. в месяц и осуществляют перевязки обычными бинтами, из-за чего Лиза в таком тяжелом состоянии.
По поводу Антона: лечащие врачи действуют сейчас по рекомендациям немецких врачей. Благодаря использованию перевязок и средств принципиально другого уровня, чем обычные бинты и мази, у ребенка наблюдается значительное улучшение по сравнение с первоначальным состоянием.
Наш Фонд оплачивает няню для Антона - 45000 р. в месяц, все медицинские средства (лекарства и бинты) оплачивает пока другой фонд на сумму ежемесячно около 150000 рублей.
Напоминаем, что лежать Антону в больнице еще очень и очень долго. Все это время, по меньшей мере, мы будем оплачивать его няню, если не понадобится ничего срочного.
jaanjutka
Jan 21 2011, 22:40
А няня которая с Антошкой, она всё время проводит с ним? то есть практически живет там? Всё же наверное есть у нее выходные? давно всё хотела спросить..наверное малыш уже очень к ней привык....как он переносит расставание с няней?((
Sveta-sasha
Jan 22 2011, 15:29
Перевела для Антоши 2500 р. через Яндекс-деньги, на финас отписалась.
Олимпиада
Jan 22 2011, 21:59
Спасибо за новости об Антошке!!!