Цитата(ИринАГ @ Dec 2 2010, 22:54)

Кандидаты есть, абсолютно все, кто как-нибудь интересуются Антошей, не остаюстся без нашего внимания и нашей поддержки, не волнуйтесь.
Сказать, сможет кто-нибудь из них стать его семьей нельзя пока. процесс сбора документов для иностранной семьи - около года-полутора. Бывает, что семья ведет сбор документов, но из-за обстоятельств вынуждена прервать сбор. Бывает, что вдруг всплывает семья, на которую никто не рассчитывал, а они собирали себе тихо документы. Ведь они не должны отчитываться перед нами.
скажите, а если, к примеру две семьи имеют желание усыновить малыша (Антошу или кого бы то ни было), ораганы опеки разрешают обеим семьям заниматься документами? и тогда первая семья, которая соберет необходимый пакет - та и заберет бебичку себе? а как же вторая - которая тоже тратила время, бегала по инспекциям, собирала финансовые бумаги, и тоже надеялась взять малыша? с другой стороны, если надеяться только на одну семью, и у нее в процессе оформления что-то не получится, - то потратится столь драгоценное время, и надо будет начинать сначала искать других усыновителей, что может опять занять месяцы... что закон говорит по этому поводу?
Цитата(TaniaZ @ Dec 3 2010, 17:43)

скажите, а если, к примеру две семьи имеют желание усыновить малыша (Антошу или кого бы то ни было), ораганы опеки разрешают обеим семьям заниматься документами? и тогда первая семья, которая соберет необходимый пакет - та и заберет бебичку себе? а как же вторая - которая тоже тратила время, бегала по инспекциям, собирала финансовые бумаги, и тоже надеялась взять малыша? с другой стороны, если надеяться только на одну семью, и у нее в процессе оформления что-то не получится, - то потратится столь драгоценное время, и надо будет начинать сначала искать других усыновителей, что может опять занять месяцы... что закон говорит по этому поводу?
Органы опеки Антона не имеют никакого отношения к семьям, которые собирают документы. Они не могут разрешать или не разрешать сбор документов. Сбор документов семьей контролируют органы опеки семьи (по месту прописки, в случае россиян). Таким образом, может быть несколько семей, которые находятся в процессе сбора док-ов на одного и того же ребнка и не знать друг о друге. Далее, семья, которая первая собрала док-ы и получает направление уже от опеки Антона. Если семья подписывает согласие и суд решает в их пользу, они берут Антона себе.
В случае иностранного усыновления все так же, только в роли опеки семьи выступает агентство, а в роли опеки Антона на первоначальном этапе выступает Министерство образования Московской области. Соответственно, направление получит та семья, которая первой соберет документы и первой сдаст их в Минобр МО
Kira_jp
Dec 4 2010, 04:46
Дебра в Японии предлагает как благотворительную помощ одежду для Антоши.Название не дермосилк,но она она специальная для людей с такой же болезнью,что и у Антоши.И еще с перевязочными материалами обещали помоч.Какой сейчас рост Антоши и на какой адрес высылать мне посылку?
jaanjutka
Dec 4 2010, 13:02
Худенький он такой((((вроде кушает хорошо, а такой малюсенький...
Сашкина
Dec 4 2010, 14:48
Цитата(jaanjutka @ Dec 4 2010, 13:02)

Худенький он такой((((вроде кушает хорошо, а такой малюсенький...
Толстым-то он и не будет, на диетическом-то питании

Просто ручки-ножки растут, а мышцы на них совсем слабенькие, откуда мышечной массе взяться, если ребенок двигается минимально? Вот и растет такой кузнечик

Окрепнет, питание нормально наладится, вот тогда и обрастет мягоньким

Интересно, а зубки у малыша прорезаются?
kowkakat
Dec 4 2010, 17:22
Добрый вечер! Я тут новенькая.Слежу за судьбой Антошы почти с самого начала.Уже писала Geksly на почту узнать чем могу помочь малышу. Сама я из Эстонии.Хотела бы перевести сумму для нужд Антошы, а вот как это сделать повыгоднее,не знаю.Может кто-то в курсе как?
Еще прочитала про то,что пальчики у него срастаются..Что думают об этом врачи?Ведь это нужно как то исправлять пока он маленький.Нельзя ли пальчики разбинтовать?
Еще меня мучает вопрос-когда Антошку можно будет присаживать,ложить на животик,чтобы он учился этому..чтоб не лежал постоянно.Ведь,как я поняла,ранки так и будут появятся у него

Значит его никогда не посадят?
Заранее спасибо за ответы!
jaanjutka
Dec 4 2010, 17:31
Цитата(kowkakat @ Dec 4 2010, 17:22)

Добрый вечер! Я тут новенькая.Слежу за судьбой Антошы почти с самого начала.Уже писала Geksly на почту узнать чем могу помочь малышу. Сама я из Эстонии.Хотела бы перевести сумму для нужд Антошы, а вот как это сделать повыгоднее,не знаю.Может кто-то в курсе как?
Еще прочитала про то,что пальчики у него срастаются..Что думают об этом врачи?Ведь это нужно как то исправлять пока он маленький.Нельзя ли пальчики разбинтовать?
Еще меня мучает вопрос-когда Антошку можно будет присаживать,ложить на животик,чтобы он учился этому..чтоб не лежал постоянно.Ведь,как я поняла,ранки так и будут появятся у него

Значит его никогда не посадят?
Заранее спасибо за ответы!
Привет! Я тоже из Эстонии!!)) Я перевожу денежку через этот сайт. Правда снимается 5 %(( это идет оплата кредитной картой. Обязательно укажи для кого перечисляешь! напиши или сюда или на адрес finans@otkazniki.ru
Из всего что тут писали, я поняла что это болячка с возрастом проходит- симптомы уменьшаются.
Цитата(jaanjutka @ Dec 4 2010, 09:31)

Из всего что тут писали, я поняла что это болячка с возрастом проходит- симптомы уменьшаются.
Вовсе не факт. Не за ради "ложки дегтя" пишу, все мы надеемся на лучшее. Просто знаю, что здесь могут быть потенциальные усыновители. Не хотелось бы, чтобы сложилось неверное впечатление.
Огромная просьба ко всем участникам: давайте перестанем обсуждать диагноз и домысливать в теме, которая не для этого.
Спасибо всем за любовь и заботу об Антошке.
jaanjutka
Dec 5 2010, 13:51
5 декабря- всемирный день волонтеров!!! Спасибо людям у которых большое доброе сердце, и желание помогать другим!
Как там Антоша? как его здоровье? как настроение?
beatriche
Dec 6 2010, 02:06
девочки и мальчики,всех поздравляю с ДНЁМ ВОЛОНТЁРА!!!!!!низкий вам поклон за то,что вы делаете...для Антошеньки в том числе.сил вам ,терпения,здоровья и много-много счастья!Антоше привет большой,этому светлому солнышку!мы тоже сегодня внесли небольшое пожертвование ,капля в море,но вместе мы постараемся помочь малышу! грех ему не помочь....Держись мальчишецка,пусть всё поскорее наладится,и у тебя появится настоящая любящая мама...тогда и дела быстрее пойдут на поправку...
marinka_v
Dec 6 2010, 09:06
Добрый день, очень задела статья об Антоне, хотелось бы помочь....начну по порядку по пунктам (просьба потом куратора Антона написать мне в личку ответы, если будет возможность чтобы не перегружать форум)
1. можно ли посмотреть историю болезни Антона (т.е. не могли бы Вы ее откопировать ее и выслать мне на мыло)
2. можно ли Антона оптправлять на лечение в Израиль (там оч много хороших клиник, которые занимаються лечением генетических кожных заболеваний), если уже присмотрели такую есть ли у него дет загран и сколько будет стоить лечение?
3. есть ли претенденты на усыновление?
4. сколько в финансовом плане стоит лечение Антона в мес?
5. есть ли какое-то дорогое лекарство, кот будет больше Антону помогать и которое не могут позволить в больнице на его лечение?
6.нужна ли ему какая-н операция, наппример по разделению сросшихся пальчиков?
извените, что может быть не так эмоционально, но с таким ребенком в первую очередь встает вопрос лечения эффективного, а это естесственно деньги....
Если нужны дополнительные разъяснения, пишите мне на почту
1. у Антона генетическое кожное заболевание, степень которого определить мы не можем из-за невозможности провести анализы в нашей стране. Для того, чтобы отправить анализы в другую страну необходимо решение московских врачей, пока его нет. если получится, сделаем. Выписку предоставляют органы опеки потенциальным усыновителям после того, как они приезжают с направлением (то есть готовыми документами)
2. рассматривали. отказали. сейчас рассматриваем другие варианты лечения не в нашей стране. может решимся, а может быть будем налаживать лечение здесь. это будут решать врачи.
3. есть, но нет никакой гарантии, что они станут семьей Антону, поскольку нет ни одной семьи с готовыми документами. Мы продолжаем искать семью Антону.
4. дорого) с няней ни менее 100 тыс. в месяц
5. нет, все, что нужно мы закупаем
6. нужна. лучше всего такие операции проводят в клиниках, которые специализируются на таких заболеваниях, у нас в стране таких клиник нет. мы очень надеемся, что Антоше найдется семья, которая сможет лечить его как положено.
Относительно денег писала, хочу еще раз написать.
Для российской семьи очень сложно будет лечить и воспитывать Антошу по объективным причинам: у нас в стране нет клиник, нет опыта лечения таких больных, у нас в стране нет материальной поддержки от государства, в той степени, в которой она требуется Антону, нет страховок, которые могли бы покрыть матсторону лечения.
Мы очень надеемся и уверены, что Антошу найдет родители, которые не только будут люить этого ласкового, терпеливого, умного, доброго мальчика, но и смогут обеспечить должный уход и лечение.
marinka_v
Dec 6 2010, 11:26
Относительно денег писала, хочу еще раз написать.
Для российской семьи очень сложно будет лечить и воспитывать Антошу по объективным причинам: у нас в стране нет клиник, нет опыта лечения таких больных, у нас в стране нет материальной поддержки от государства, в той степени, в которой она требуется Антону, нет страховок, которые могли бы покрыть матсторону лечения.
Мы очень надеемся и уверены, что Антошу найдет родители, которые не только будут люить этого ласкового, терпеливого, умного, доброго мальчика, но и смогут обеспечить должный уход и лечение.
[/quote]
Ирина спасибо за разьяснения, есть на примете оч обеспеченный спонсоры, которые готовы помогать ребенку, но они попросили (как и все бизнесмены у кторых все сводиться к точным суммам) во сколько что обойдеться, чтобы отчислять определенную сумму на лечение Антона))
marinka_v
Dec 6 2010, 11:28
И еще если встанет вопрос об операциях с большими суммами за границей или в Рф и т.п вопросах отпишитесь мне плз, будем наседать на спонсоров
Kerry Niksy
Dec 6 2010, 11:33
Здравствуйте! Перечислила с банковской карты 06.12.2010 для Антона 6000 руб. ID транзакции 34110070 EKATERINA VORONKOVA.
Отписалась на anton2010help.
Ольга Школина
Dec 6 2010, 17:32
как там маленький Антошка?????? кто-нибудь у него был????? как себя чувствует маленькое чудо???????
Kira-82
Dec 6 2010, 17:35
Цитата(Ольга Школина @ Dec 6 2010, 17:32)

как там маленький Антошка?????? кто-нибудь у него был????? как себя чувствует маленькое чудо???????
Ждем, очень ждем вестей о маленьком Котенке
Передала ему кучу подарков. Надеюсь понравятся.
Цитата(Ольга Школина @ Dec 6 2010, 17:32)

Присоединяюсь, друзья, нипишите, пожалуйста, как мальчишечка, какие новости и обновите список нужд!
Сегодня была у Антоши.
чуть позже напишу благодарности всем кто что передал, сейчас просто хочется написать как он там )
Наш мальчишечка прибавил еще 200 грамм, а точнее 205, как похвастались мне врач и няня.
Я застала его спящим, долго сидела у врача, а как пришла - оказалось что ангелок спит. Посапывает, похрапывает ))) Спал в шезлонге, а теперь у него будут шикарные качели Graco, спасибо Ирине. Няня Оля рассказала что после сегодняшней перевязки он долго играл, гулили не хотел засыпать, хотя обычно после перевязок он спит. А тут что-то разыгрался.
Кушает он хорошо, 1 банку мяса, 2 банки овощей и 4 баночки смеси. Только вот, привереда, выплевывает индейку и не хочет пить. Дают ему чай, его вроде пьет.
Наш мальчишка очень любит "Ну, погоди!". Сегодня я привезла ему мультики и обнаружилось что в этот телевизор диски не вставляются, точнее может и вставляются, но не вытаскиваются. Поэтому будем покупать ему какой-нить простенький плеер, чтоб подключить к телевизору
Засыпает он под музыку. И спит, между прочим, тоже под музыку. захожу в палату, играет колыбельная ))) и комок дрыхнет. няня говорит что он жутко музыкальный, без музыки не может!
такие вот дела )
Kotoferma
Dec 6 2010, 19:29
Цитата(Geksly @ Dec 6 2010, 21:22)

Сегодня была у Антоши.
чуть позже напишу благодарности всем кто что передал, сейчас просто хочется написать как он там )
Наш мальчишечка прибавил еще 200 грамм, а точнее 205, как похвастались мне врач и няня.
Я застала его спящим, долго сидела у врача, а как пришла - оказалось что ангелок спит. Посапывает, похрапывает ))) Спал в шезлонге, а теперь у него будут шикарные качели Graco, спасибо Ирине. Няня Оля рассказала что после сегодняшней перевязки он долго играл, гулили не хотел засыпать, хотя обычно после перевязок он спит. А тут что-то разыгрался.
Кушает он хорошо, 1 банку мяса, 2 банки овощей и 4 баночки смеси. Только вот, привереда, выплевывает индейку и не хочет пить. Дают ему чай, его вроде пьет.
Наш мальчишка очень любит "Ну, погоди!". Сегодня я привезла ему мультики и обнаружилось что в этот телевизор диски не вставляются, точнее может и вставляются, но не вытаскиваются. Поэтому будем покупать ему какой-нить простенький плеер, чтоб подключить к телевизору
Засыпает он под музыку. И спит, между прочим, тоже под музыку. захожу в палату, играет колыбельная ))) и комок дрыхнет. няня говорит что он жутко музыкальный, без музыки не может!
такие вот дела )
Спасибо Вам, девочки, огромное, что так о нем заботитесь. Дай вам всем Бог счастья, здоровья и терпения!!!!!!! Очень рады слышать что у зайки все замечательно.
Цитата(lll @ Dec 6 2010, 17:55)

Присоединяюсь, друзья, нипишите, пожалуйста, как мальчишечка, какие новости и обновите список нужд!
надеюсь завтра со списком нужд разберемся
Kira-82
Dec 6 2010, 19:33
Цитата(Geksly @ Dec 6 2010, 19:30)

надеюсь завтра со списком нужд разберемся
Ален, покупку дивиди могу взять на себя.
Цитата(Kira-82 @ Dec 6 2010, 19:33)

Ален, покупку дивиди могу взять на себя.
ты и так уже на себя кучу всего взяла
щас если не объявится кто-нить кто хочет ему купить - тогда купишь ))
Kotoferma
Dec 6 2010, 19:39
Цитата(Geksly @ Dec 6 2010, 21:36)

У меня есть, готова отдать, только придется забрать 9-10 из Аэропорта Домодеводово. Пишите в личку.
Kira-82
Dec 6 2010, 19:39
Цитата(Geksly @ Dec 6 2010, 19:36)

Зато у пацана нашего самые модные качели теперь! Думаю ему там понравится засыпать, с музыкой, да еще и укачивает.
Цитата(Kira-82 @ Dec 6 2010, 19:39)

Зато у пацана нашего самые модные качели теперь! Думаю ему там понравится засыпать, с музыкой, да еще и укачивает.
няня была в восторге от качелей! мы их развернули к телевизору, так чтоб вечером когда у них просмотр вечерних телепередач - он мог там в своих качелях смотреть )))
Бесфамильная Дарья
Dec 6 2010, 20:03
Цитата(Geksly @ Dec 6 2010, 19:50)

няня была в восторге от качелей! мы их развернули к телевизору, так чтоб вечером когда у них просмотр вечерних телепередач - он мог там в своих качелях смотреть )))
Ну Антоша, он мог только об этом мечтать! Теперь так удобно и музыкально! Здорово!
Цитата(Kotoferma @ Dec 6 2010, 19:29)

Спасибо Вам, девочки, огромное, что так о нем заботитесь. Дай вам всем Бог счастья, здоровья и терпения!!!!!!! Очень рады слышать что у зайки все замечательно.
деткам рекомендован Моцарт и Вивальди и можно без спец детской обработки.
Kira-82
Dec 6 2010, 20:10
Цитата(Бесфамильная Дарья @ Dec 6 2010, 20:03)

Ну Антоша, он мог только об этом мечтать! Теперь так удобно и музыкально! Здорово!
У нас прям как в Газпроме "Мечты сбываются" тем более когда мечтают такие ангелочки.
Бесфамильная Дарья
Dec 6 2010, 20:11
Цитата(Kira-82 @ Dec 6 2010, 20:10)

У нас прям как в Газпроме "Мечты сбываются" тем более когда мечтают такие ангелочки.
и ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО! Главное что бы сбылась самая главная мечта - что бы не было боли.
Kira-82
Dec 6 2010, 20:18
Цитата(Бесфамильная Дарья @ Dec 6 2010, 20:11)

и ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО! Главное что бы сбылась самая главная мечта - что бы не было боли.
Да это самое главное. Если каждый из нас будет стараться сделать этот мир лучше, скоро мы к этому придем. А пока мы дарим частичку своей души таким деткам как Антоша. Ведь не бывает чужих детей и детской боли быть не должно. Надеюсь скоро у Антоши сбудется самая самая заветчная мечта, мечта о теплых маминых руках и о безграничной любви материнского сердца.
Sveta-sasha
Dec 6 2010, 20:23
Перевела сегодня 1700 от Ярославкиной С.А. В финанс. отписалась. Дай Бог маленькому Антошке чтобы все получилось, чтобы все сложилось хорошо. Спасибо вам, дорогие волонтеры, вы просто чудесные
Цитата(oxanak @ Dec 6 2010, 20:04)

деткам рекомендован Моцарт и Вивальди и можно без спец детской обработки.
я ему как раз купила диск с классической музыкой для самых маленьких. называется -"любимому малышу":) Так что культурное развитие Антошки идёт полным ходом
Ольга Школина
Dec 6 2010, 22:41
Я такая счастливая от того что у Антоши все здорово!!!! Каждый раз с форума счастливая выхожу ))))))))
Ольга Школина
Dec 6 2010, 22:46
Цитата(Sash @ Dec 6 2010, 19:02)

Добрый вечер!
Перечислили 30 т.р. Для Антона.
ООО "РЕ...". Платёжка 765 от 06.12.10.
Чтобы всё было хорошо!
Спасибо вам!
Обязательно напишите отчет на finans@otkazniki.ru какого числа, сколько , для Антона А. январь 2010.
Tatyana Canada
Dec 7 2010, 06:20
Есть кто-нибудь на форуме из Канады? с Кипра? Амстердам? Ищу возможность передать в Москву перевязочный материал. Пишите в личку.
Благодарности )))
Спасибо друзья вам за помощь!
спасибо огромное Ирине Kira-82 за качели Graco, одежку, смесь, октенисепт, эспумизан и пеленки
Спасибо Анжелике angie за двд диски, книжки и губки гемостатические, а также ей и Дарье Бесфамильной за покупку батистовых пеленок.
Спасибо Ирине Ivo за шикарные книги и помощь в оплате перевязочных средств.
Спасибо Маше Mama-Mashik за Мепитель
Спасибо Олесе за тальк и судокрем
Спасибо Татьяне из г.Железнодорожного огромное спасибо за заботу и за неваляшку, пеленки и рукавички
Спасибо Лере за октенисепт
Спасибо Наташе с Тимирязевской - за Октенисепт и финансирование Бинтов и Мепителей
Спасибо Елене из Питера за большую посылку с Мепителями
Спасибо девушке, которая Жене привезла очень много разных Повязок Мелнлике
Спасибо Маргарите (Менеджер-Медком МП), которая активно помогала нам организовать регулярную поставку повязок Urgo
Спасибо Ивану и его коллегам из компании Дес Лайн за постоянную помощь в поставке от производителя повязок Мелнлике, за консультации по перевязочным средствам, билеты на медицинскую выставку, и за бесценную посылку для Антона с ассортиментом Мелнлике Хелс Кеа
Спасибо неизвестной нам девушке за посылку из Италии и диск DebRa
Спасибо неизвестной нам девушке из Германии за посылку из Германии с питанием, мягкими полотенцами и специальным комбинезоном для Антона. (Передала Женя)
Спасибо Татьяне за уже 2 посылки из Канады
Спасибо Михаилу за диски с мультфильмами.
простите если кого-то в суете забыли. постараемся исправиться.
спасибо всем за поддержку, переживания и эту искреннюю теплоту, которую вы дарите нашему Антонио! )) спасибо!!
Внимание! Обновлен список нужд в первом посте!
Друзья, давайте снова не превращать форум в некое подобие рынка "кто что купит", нас и так уже почистили
все вопросы по нуждам в личку, скайп или почту.
по форме, размерам, кол-ву я все отпишу вам там.
AlexandraKZ
Dec 7 2010, 11:59
Здравствуйте, я новенькая на сайте -прочитала историю Антона и конечно, ребенок затронул до самой глубины. Во-первых, хочу сказать вам всем - вы просто чудесные люди - то что вы делаете - это подвиг - пусть господь поможет вам во всех ваших делах, пусть даст вам силы продолжать ваше дело! Не воспримите мое письмо как сумасшедствие, я ничего не знаю о диагнозе малыша, да я и не врач, но не могли бы вы сказать - не было ли у ребенка родовой травмы и не короче у него одна нога, чем вторая(может быть эта разница не сразу заметна). И ещё, возможно ли организовать осмотр ребенка хорошим остеопатом? Понимаю вашу занятость, но если все-таки кто-то сможет, ответьте пожалуйста.
Цитата(AlexandraKZ @ Dec 7 2010, 11:59)

Здравствуйте, я новенькая на сайте -прочитала историю Антона и конечно, ребенок затронул до самой глубины. Во-первых, хочу сказать вам всем - вы просто чудесные люди - то что вы делаете - это подвиг - пусть господь поможет вам во всех ваших делах, пусть даст вам силы продолжать ваше дело! Не воспримите мое письмо как сумасшедствие, я ничего не знаю о диагнозе малыша, да я и не врач, но не могли бы вы сказать - не было ли у ребенка родовой травмы и не короче у него одна нога, чем вторая(может быть эта разница не сразу заметна). И ещё, возможно ли организовать осмотр ребенка хорошим остеопатом? Понимаю вашу занятость, но если все-таки кто-то сможет, ответьте пожалуйста.
нет, с ногами у него все нормально
а зачем остеопат?
в той больнице где он лежит - его осматривают хорошие врачи. Начиная от ЛОРа, заканчивая комбустиологом. так что я думаю нет надобности в приглашении кого-то еще извне.
AlexandraKZ
Dec 7 2010, 12:15
Цитата(Geksly @ Dec 7 2010, 04:06)

нет, с ногами у него все нормально
а зачем остеопат?
в той больнице где он лежит - его осматривают хорошие врачи. Начиная от ЛОРа, заканчивая комбустиологом. так что я думаю нет надобности в приглашении кого-то еще извне.
Такого рода болезни возникают из-за проблем с позвоночником - начиная от тазобедренного состава и кончая шейным отделом -если привести в норму - большая часть проблем может уйти - поэтому нужен остеопат - если это стоит денег - могу помочь оплатить визит. Говорю не понаслышке.
Цитата(AlexandraKZ @ Dec 7 2010, 12:27)

Извините, если была некорректна, имела ввиду кожные заболевания, осложненные пищевой аллергией - ещё раз извиняюсь - вреда это бы не принесло ( имею ввиду остеопата). Как массаж (если в хороших руках). Надоедать с советами больше не буду . Постараюсь помочь деньгами.
у Антоши генетическое заболевание которое не лечится. И ему нельзя не просто прощупывать кости, а просто банально трогать неаккуратно. Там по теме вверху есть некоторая информация об этом.
спасибо вам за заботу и участие!
Сашкина
Dec 7 2010, 16:55
Девочки, а что с Антошкой? Зачем ему антибиотик?
Цитата(Сашкина @ Dec 7 2010, 16:55)

Девочки, а что с Антошкой? Зачем ему антибиотик?

он не болеет, все нормально.
но видимо есть показания для дачи ему на данный момент антибиотика
AlexandraKZ
Dec 7 2010, 19:34
Ещё раз здравствуйте. Отправила сегодня перевод на Антона 6000 рос.руб, но так как переводила с карты - не смогла написать, что деньги для него. Как сделать, чтобы деньги попали на него?
Цитата(AlexandraKZ @ Dec 7 2010, 19:34)

Ещё раз здравствуйте. Отправила сегодня перевод на Антона 6000 рос.руб, но так как переводила с карты - не смогла написать, что деньги для него. Как сделать, чтобы деньги попали на него?
напишите на finans@otkazniki.ru последние цифры вашей карты, вполне возможно они по ним смогут отследить ваш платеж
Эвелина
Dec 7 2010, 21:57
Добрый день. Спасибо за все, что вы делаете для бедной крошки, я тоже хочу помочь по возможности. Например, в покупке медикаментов, только как-то понять что купить, чтобы не покупать одно и то же. Еще могу предложить услуги водителя (его работу оплачу, разумеется) это когда надо будет поехать собрать по адресам помощь и отвезти куда надо.
Бесфамильная Дарья
Dec 7 2010, 22:02
Цитата(Эвелина @ Dec 7 2010, 21:57)

Добрый день. Спасибо за все, что вы делаете для бедной крошки, я тоже хочу помочь по возможности. Например, в покупке медикаментов, только как-то понять что купить, чтобы не покупать одно и то же. Еще могу предложить услуги водителя (его работу оплачу, разумеется) это когда надо будет поехать собрать по адресам помощь и отвезти куда надо.
Эвелина напишите Geksly - она координирует покупки. Она скажет что осталось купить