Наташа, привет!
готова посылка:кашки, небольшая пачка подгузников, мясные пюрешки, на этой неделе отправлю
kolibri
Jul 19 2010, 13:59
Цитата(Ylia @ Jul 19 2010, 11:24)

Наташа, привет!
готова посылка:кашки, небольшая пачка подгузников, мясные пюрешки, на этой неделе отправлю

Юля, огромное спасибо! Вот, от всего сердца - хорошая это семья, Мама там просто с большой буквы, и помощь наша им очень нужна и очень трогательно воспринимается, с огромной благодарностью!
Цитата(kolibri @ Jul 19 2010, 14:59)

Юля, огромное спасибо! Вот, от всего сердца - хорошая это семья, Мама там просто с большой буквы, и помощь наша им очень нужна и очень трогательно воспринимается, с огромной благодарностью!

да все будет хорошо!просто счас время отпусков и помощь конечно же сложнее собирать

понимаю тебя на все 100%
kolibri
Aug 4 2010, 11:43
Юля, ещё раз большое спасибо! Посылка дошла! Татьяна очень благодарит, что не забываем и поддерживаем!
Друзья, прошу Ваших кулачков и молитв за эту семью и за миллионы семей по всей России, охваченной пожарами и жарой!
Саша очень тяжело переживает жару. Вентилятор в семье есть, но Татьяна боится его ставить рядом с Сашей, т.к. он постоянно мокрый от пота. Я просила Татьяну срочно информировать,если случится (не дай Бог!) ЧП...
kolibri
Aug 28 2010, 07:00
Большое спасибо Sone4ka за перевод в 1 тыс.рублей для семьи! Сразу отпишу, как денюжка дойдёт.
kolibri
Sep 7 2010, 12:09
Цитата(kolibri @ Aug 28 2010, 08:00)

Большое спасибо Sone4ka за перевод в 1 тыс.рублей для семьи! Сразу отпишу, как денюжка дойдёт.
Перевод дошёл ещё на прошлой неделе, огромное спасибо! Семья пока его не получила, т.к. ближайшее отделение почты закрыто на ремонт, но скоро обязательно получит!
Новости семьи:
14 сентября Татьяна с Сашенькой приедут в Москву, в Филатовскую б-цу на консультацию.
Всё также актуален вопрос реабилитации...
Сашенька за лето подрос, поэтому актуальна одежда на рост 104 см (нужна одежда на сезоны осень-зима, особенно утеплённые штаны и куртка) и обувь на размера 23-24 (тоже очень актуальна!). Памперсы - размер 5, очень просили с ними помочь, т.к. выделяемых государством явно не хватает (Сашеньке необходим минимум 1 памперс на 2 часа)...
Словом, очень прошу помощи для этой семьи

!
kolibri
Sep 29 2010, 06:37
Обращаюсь с просьбой помочь детским автокреслом для семьи. Можно б.у., но главное, чтобы спинка могла менять положение, т.к. Сашенька может ездить в машине только в положении полулёжа, а поездок к врачам намечается много, и всё - в Москву.
Также актуальна одежда на рост 104 см (нужна одежда на сезоны осень-зима, особенно утеплённые штаны и куртка) и обувь на размера 23-24 (тоже очень актуальна!). Памперсы - размер 5, очень просили с ними помочь, т.к. выделяемых государством явно не хватает (Сашеньке необходим минимум 1 памперс на 2 часа)...
Спасибо всем, кто помогает этой семье!
Simply
Sep 29 2010, 10:41
Наташенька, добрый день!
Скиньте, пожалуйста, адрес семьи, постараюсь в ближайшее время посылочку отправить.
kolibri
Sep 29 2010, 12:46
Цитата(Simply @ Sep 29 2010, 11:41)

Наташенька, добрый день!
Скиньте, пожалуйста, адрес семьи, постараюсь в ближайшее время посылочку отправить.
Добрый день

! Огромнейшее спасибо за отклик

! Адрес выслала

.
kolibri
Oct 11 2010, 17:01
Поднимаю тему...
Созванивалась с мамой Татьяной. Она очень благодарит за ту помощь, которая уже оказана

. Никогда не жалуется, однако выудила такие сведения:
Фонд соц.страхования уже задолжал семье 8 тыс. на памперсы и влажные салфетки

. Татьяна покупает их из личного бюджета и влезла в долги.
И, честно говоря, помощь семье нужна...
В первую и главную очередь на Сашеньку:
- памперсы и влажные салфетки
- питание (особенно каши!)
- одежда...
Так как откликов в теме, увы, немного, наверное, сделаю заявку на склад и отправлю посылочку с этим сама. Но всё-таки это немногая лепта, надеюсь на вас

...
kolibri
Oct 12 2010, 11:57
Огромная благодарность Ирине и Наталье, которые написали мне в почту, за отклик и предложения помощи для семьи!!!!
Наталья, напишите, пожалуйста, мне адрес семьи
kolibri
Oct 14 2010, 12:13
Цитата(Ol'ga @ Oct 14 2010, 01:52)

Наталья, напишите, пожалуйста, мне адрес семьи
Ольга, спасибо БОЛЬШОЕ! Высылаю...
deobject
Oct 20 2010, 17:17
Вчера отправила посылку для семьи - кашки, мясо, салфетки, трусики-маечки и всякую полезную мелочь) К сожалению памперсы в коробку не влезли - а это значит скоро буду отправлять еще одну посылочку))
kolibri
Oct 21 2010, 13:10
Цитата(deobject @ Oct 20 2010, 18:17)

Вчера отправила посылку для семьи - кашки, мясо, салфетки, трусики-маечки и всякую полезную мелочь) К сожалению памперсы в коробку не влезли - а это значит скоро буду отправлять еще одну посылочку))
Светлана, огромное спасибо! Обрадую Татьяну

!
Спасибо всем за добрые, отзывчивые сердца! У меня нет слов и слёзы благодарности на глазах за помощь этой семье, отдающей всю любовь и заботу, чтобы поднять младшего сына.
Отправила сегодня посылочку с мясными консервами для Саши,влажными салфетками,продуктами для семьи,теплыми штанишкими,кофточкой и кроссовками.Посылку собрали девочкм с Родим.ру-паровозик ЮЗАО.
kolibri
Oct 25 2010, 15:45
Цитата(Люка @ Oct 25 2010, 15:26)

Отправила сегодня посылочку с мясными консервами для Саши,влажными салфетками,продуктами для семьи,теплыми штанишкими,кофточкой и кроссовками.Посылку собрали девочкм с Родим.ру-паровозик ЮЗАО.
Огромное спасибо Вам, Любовь, и всем прекрасным отзывчивым девушкам с Родим.ру-паровозик ЮЗАО за помощь и поддержку семьи!!!!
Наталья, не знаете, моя посылка дошла? (я отправляла 18 октября, и на почте обещали в течение недели доставить

)
kolibri
Oct 28 2010, 19:18
Друзья, вы знаете,мне придёться пока попросить не отправлять посылки. Хоть они и очень нужны семье

. В их посёлке почта просто не работает уже месяц.

. Татьяна и я просто уже не знаем, что делать. Ни одна посылка не дошла. Извещений нет. Почта закрыта. Может быть, кто-то посоветует, кому жаловаться-писать

?
Simply
Oct 28 2010, 20:12

Наташенька, кому жаловаться даже не представляю

, а может через старшего сынишку хоть что-то можно было бы передавать? А почта да... у них зарплаты по 7 тыс, вот никто и не идет работать...

печально...
Нашла на сайте почты России телефоны:http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home
телефон: +7 (495) 956-20-67 (администрация)
факс: +7 (495) 956-99-51
по телефону справочной службы ФГУП «Почта России» (Линия Качества) 8-800-2005-888 звонок из любой точки России
бесплатный)
Кто-нибудь может позвонить? Я без голоса сижу, поэтому, увы, сама не могу.
Nurmamed
Oct 28 2010, 21:17
У меня есть флисовые штаны на 104 как раз и что - то еще могу посмотреть дома, могу купить что-то из одежды , игрухами и книжками поделиться, ток я ни разу посылок не отправляла, может кто за меня отправит? ))
kolibri
Oct 29 2010, 08:51
Цитата(Simply @ Oct 28 2010, 21:12)

, а может через старшего сынишку хоть что-то можно было бы передавать? А почта да... у них зарплаты по 7 тыс, вот никто и не идет работать...

печально...
Нашла на сайте почты России телефоны:http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home
по телефону справочной службы ФГУП «Почта России» (Линия Качества) 8-800-2005-888 звонок из любой точки России
бесплатный)
Да, передавать через старшего сына возможно. Прошу пока тех, кто хочет и имеет возможность помочь семье, обращаться ко мне в личку, я Вас состыкую.
Спасибо за телефон! Постараюсь прозвониться...
kolibri
Oct 29 2010, 08:53
Цитата(Nurmamed @ Oct 28 2010, 22:17)

У меня есть флисовые штаны на 104 как раз и что - то еще могу посмотреть дома, могу купить что-то из одежды , игрухами и книжками поделиться, ток я ни разу посылок не отправляла, может кто за меня отправит? ))
Штаны очень нужны, спасибо! Также нужны кофты-свитера-колготки на Сашеньку. Игрушкам и книжкам. особенно развивалкам, будут очень рады. Пожалуйста, напишите мне в личку, откуда забирать и в какое время. Буду передавать Вашу помощь напрумую старшему сыну, который учится в Москве.
Цитата(Simply @ Oct 28 2010, 21:12)

печально...
бесплатный)
Позвонила в справочную службу, сказали, что извещение семья получит, даже если почта закрыта. Просто посылка может поступить с соседнее почтовое отделение. А пока посылки находятся в Мытищах на сортировке (туда поступают все посылки, отправляемые в московскую область). Как оказалось, доставляют их в течение месяца, а не недели, как обещали
Марина П.
Oct 29 2010, 13:20
Вот здесь можно отслеживать отправленные посылки
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpoНа квитанции об отправке посылки есть ее № (например 07360),
а под ним 16ти значный
Почтовый идентификатор: например 11512780151385 (где первые 6 цифр 115127 номер почт.отделения, откуда вы отправляли посылку)
kolibri
Oct 29 2010, 14:05
Друзья! Ура! Татьяне пришло 4 извещения на посылки!!! Завтра она постарается их получить в соседнем почтовом отделении, и я тогда отпишу, от кого именно посылки дошли!
СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!
kolibri
Nov 26 2010, 15:58
В итоге семья получила 6 посылок от вас в ноябре, за что просит передать сердечные благодарности и низкий поклон всем, кто помогает и дарит семье частичку своей души и сердца

.
Огромное спасибо Инге, с которой мы держим связь через личную почту, и которая уже не первый раз собирает посылочку для детишек этой семьи

.
Скоро Новый год - это и время праздника, и время, когда всем приходится немного затягивать пояса

, а порадовать детей так хочется! Поэтому прошу по возможности поддержать героическую маму, воспитывающую без поддержки троих сыновей, младший из которых - ребёнок с особыми потребностями, в декабре, перед праздником

!
СПАСИБО!!!
kolibri
Nov 29 2010, 09:20
Большое спасибо и низкий поклон Инге, которая собрала продукты и одежду для семьи и передала через Олега, старшего сына Татьяны!
kolibri
Nov 29 2010, 14:50
Большое-пребольшое
спасибо Наталье за отправленную для семьи посылку!!! Наталья помогает этой семье уже не первый раз, низкий поклон!
kolibri
Nov 29 2010, 18:08
Друзья! Скорее всего нам с акций не удастся закрыть новогодние подарки для старших сыновей Татьяны:
Олег - компьютерная мышь
Егор - свитер или тёплая толстовка на рост 170 см, 42 р. по полноте (очень худенький мальчик).
Сашеньке, скорее всего, получится с акции подарок получить. Но вдруг кто-то захочет стать его личным Дедом Морозом

.
Сашеньке можно подарить:
развивающую игрушку типа такой
http://danilka.com/product_info.php/manufa...1173ba2b7387fa9или игрушку на механическом заводе (ключиком) типа такой
http://www.pchelenok.com/Nabor-iz-treh-zav...letov-24*14*6smили большую книгу с картинками и крупным шрифтом авторов Маршак, Чуковский и т.д.
Заранее всех благодарю!!!!
kolibri
Nov 30 2010, 13:00
Спасибо снова Наталье

- за желание купить подарки старшим мальчикам семьи (компьютерную мышь и толстовку).
kolibri
Dec 1 2010, 12:04
И спасибо Инге за готовность купить подарки для Сашеньки

!
Таким образом, думаю, что тема подарков к Новому году для детей семьи, благодаря Наташе и Инге, ЗАКРЫТА!!! СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!
kolibri
Dec 4 2010, 08:52
Сердечное спасибо Инге не только за постоянную помощь, но и за общение с Татьяной, благодаря которому удалось выяснить некоторые новости:
- Сашеньке очень нужен профессиональный массаж (увы, платный он, поэтому я, буду пытаться обращаться в другие Фонды, т.к. в наш не оплачивает лечение семейных детей)
- у семьи сейчас опять трудный период с продуктами (буду собираться посылочку на складе и отправлять через Олега, старшего сына)
- не оплачен шунт (страховая отказывается платить) (буду искать информацию, что делать)
- Сашенька, оказывается, гурман

)) Очень любит питьевые йогурты Тёма и соки

. Чаи не пьёт. А еще у него на цитрусовые аллергия, поэтому ему мультифруктовые соки нельзя.
Спасибо всем, кто помогает!!!
Примкнувшая
Dec 4 2010, 09:46
Сколько нужно на массаж и на шунт?
kolibri
Dec 4 2010, 09:53
Цитата(Примкнувшая @ Dec 4 2010, 09:46)

Сколько нужно на массаж и на шунт?
Светлана, я уточню и к понедельнику напишу в личку. Спасибо!
kolibri
Dec 6 2010, 12:01
Огромное спасибо Инге за лекарства, продукты, фрукты, памперсы и соки для семьи! А также за содействие в решении орг. вопросов!
Также выяснилось, что в квартире холодно, даже очень

. Может быть, у кого-то есть обогреватель лишний????
kolibri
Dec 6 2010, 13:56
Татьяна получила посылку, я так понимаю, что от Натальи

. Огромное спасибо!
kolibri
Dec 8 2010, 17:16
Огромное спасибо Оксане-oxanak и родителям и педагогам Дома детского творчества за посылку для семьи к новому году:
конструктор, мячик, сладости ( шоколад Киндер, печнье, гематоген, аскорбинку), фломастеры, альбом, флешку, много канцелярки, памперсы (маленькую пачку), бритву и гель для бритья, шампунь и крем для мамы.
СПАСИБО!!!
kolibri
Dec 16 2010, 19:54
Сердечное спасибо Наталье за постоянную помощь семье

!!! Сегодня Наталья передала через старшего сына Олега новогодние подарки, продукты и всякие нужности для семьи

.СПАСИБО!!!!
Юлияяя
Dec 16 2010, 22:10
доюрый вечер! напишите пож адрес и что нужно, спасибо
kolibri
Dec 17 2010, 07:13
Цитата(Юлияяя @ Dec 16 2010, 22:10)

доюрый вечер! напишите пож адрес и что нужно, спасибо
Огромное спасибо за отклик

! Обязательно отпишусь с работы - часиков в 10 сегодня

.
kolibri
Dec 22 2010, 09:14
От имени Татьяны передаю огромную благодарность и сердечную признательность Наталье и Инге - Снегурочкам
, которые купили и передали семье не только новогодние подарки для детей и мамы, но и "повседневные", но от этого не менее нужные нужды
(продукты, памперсы и др.),
а также всем добрым отзывчивым сердцам, которые в уходящем году помогали этой замечательной семье, находящейся в сложном, действительно, сложной жизненной ситуации, но у которой лично я учусь любви, интеллигентности, правильному воспитанию, стойкости духа, вере и оптимизму
.
НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
kolibri
Jan 11 2011, 14:35
Большое-пребольшое

спасибо Наталье! Ещё не успели закончится каникулы, как Наталья 8 января уже отправила посылочку с памперсами, кашами и сладостями семье!
kolibri
Jan 14 2011, 12:07
Посылка Натальи дошла! Большое спасибо от Татьяны!!!!
К сожалению, ситуация в семье ухудшилась - погиб отец Сашеньки. Да, они жили не вместе, но он помогал то небольшой денюжкой, то сидел с Сашей, когда Татьяне нужно было оформлять бумаги и ездить по делам. Сейчас такого человека у Татьяны нет

. Прошу, кто может, во здравие Татианы и Александра молебен заказать. Они очень тяжело переносят утрату.
По нуждам:
просьба каши пока не посылать, т.к. образовался довольно большой запас каш!
мясное пюре "Тёма", фруктовые пюре (не яблоко, т.к. яблоко пока есть), соки
памперсы, размер №5, влажные салфетки
простые х.б. колготки на рост 110-116 см
"пижамные" кофточки с большим вырезом или на пуговицах, рост 110-116 см.
Большое спасибо всем,к то помогает!!!
Марина П.
Jan 14 2011, 15:37
Цитата(kolibri @ Jan 14 2011, 12:07)

простые х.б. колготки на рост 110-116 см
"пижамные" кофточки с большим вырезом или на пуговицах, рост 110-116 см.
Наташ, у меня есть 2 пары колготочек р.14 (но рост там не указан...).
А какие размеры у самой мамы?
kolibri
Jan 14 2011, 18:29
Цитата(Марина П. @ Jan 14 2011, 16:37)

Наташ, у меня есть 2 пары колготочек р.14 (но рост там не указан...).
А какие размеры у самой мамы?
Марина, спасибо! Предлагаю на буднях пересечься (подъеду к тебе поближе), я на глаз определю, нужный размер колгот или нет, т.к. у меня сейчас у дочки такой же размер.
Мама Татьяна - р. 48-50, р.ноги - 37 (широкая).
Марина П.
Jan 17 2011, 22:53
Купила 2 пары х\к,б колготочек 16 раз, носочки 16 раз. Есть также бол.уп-ка (60 шт) влаж.салфеток и по 2 пары носков на старших.
Кофточек на пуговках не нашла...
kolibri
Jan 18 2011, 09:46
Марина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
kolibri
Jan 28 2011, 16:28
Буду встречаться в воскресенье с Олегом. Никто ничего семье с оказией передать не хочет
?
Нужды: памперсы №5, фруктовое пюре (не яблоко), мясное пюре "Тёма", "взрослое" питание.
kolibri
Feb 14 2011, 07:13
Огромное спасибо Инге и Марине - 2 недели назад я передала Олегу тяжеленные пакеты с помощью для Сашеньки и старших детишек!
Также спасибо благотворителю, передавшему фонду много яблочного пюре, фонду за возможность 1 упаковку передать семье, Ольге-Гидде за всяческое содействие и помощь в этом процессе

!
Нужды пока те же:
питание для старших детей (2 мальчика, которым сейчас как никогда нужно полноценно питаться

).
Татьяна передаёт огромное спасибо всем за помощь и признаётся, что без нас она не знает, как бы сейчас выживали.
Нужды для Сашеньки: памперсы №5, влажные слфетки, фруктовое пюре (не яблоко), мясное пюре "Тёма" - будут закрываться складом.
СПАСИБО!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.