Katia S
Sep 1 2011, 14:10
Цитата(kolibri @ Sep 1 2011, 14:28)

Сашеньке лучше (ТТТ)!!!! Температура в норме. Спасибо за ваши молитвы и поддержку!
Какое счастье! Не нужны ли Татьяне и Сашеньке еще продукты в больницу? Мы всё-таки отвозили уже неделю назад, наверное, всё уже закончилось.
kolibri
Sep 1 2011, 17:31
Цитата(Katia S @ Sep 1 2011, 15:10)

Какое счастье! Не нужны ли Татьяне и Сашеньке еще продукты в больницу? Мы всё-таки отвозили уже неделю назад, наверное, всё уже закончилось.
Екатерина, спасибо Вам большое за помощь! Ваша тёзка, katya1503, тоже хотела помочь семье, поэтому я попросила её завтра отвезти передачу из памперсов и детского питания для Сашеньки, т.к., к сожалению, завтра у меня сложная логистика по передаче помощи ещё одной подшефной семье - из Красной пахры - и сама бы я не справилась.
В любом случае, у меня ещё остались Ваши деньги на покрытие нужд семьи, по необходимости, я буду их использовать и выкладывать отчётные чеки, благо, оказалось, что работаю я в зоне 15-минутной доступности до Морозовсской больницы.
Так что, пока всего хватает, Спасибо огромное!
kolibri
Sep 2 2011, 17:17
Огромное спасибо Екатерине-katya1503 за купленные и доставленные сегодня в больницу памперсы, детское питание для Сашеньки и продукты для мамы!
Есть вероятность, что в понедельник Сашеньку выпишут

, будем держать кулачки!
kolibri
Sep 5 2011, 18:09
Сашу выписали,сейчас они с мамой на пути домой. Т.к. не было откликов на транспортную помощь для семьи сегодня, я передала Татьяне оставшиеся от помощи Екатерины-Katia_S 4 тыс.руб. (ещё раз огромное спасибо Екатерине!!!) - в том числе, на такси до дома.
Спасибо большое всем за помощь и поддержку!
kolibri
Sep 8 2011, 10:09
К сожалению, сегодня ночью Сашенька с высокой температурой снова попал в Морозовскую больницу, в инфекционное отделение. Собирались экстренно, поэтому забыли многое. Мама Татьяна очень просит сегодня подвезти влажные салфетки и пелёнки - расход очень большой, сейчас их нет совсем, в больнице ничего не выдают. Пожалуйста, откликнитесь, кто мог бы сегодня купить и подвезти в Морозовскую больницу несколько упаковок влажных салфеток и пелёнок!
СПАСИБО!!!!!
Цитата(kolibri @ Sep 8 2011, 11:09)

К сожалению, сегодня ночью Сашенька с высокой температурой снова попал в Морозовскую больницу, в инфекционное отделение. Собирались экстренно, поэтому забыли многое. Мама Татьяна очень просит сегодня подвезти влажные салфетки и пелёнки - расход очень большой, сейчас их нет совсем, в больнице ничего не выдают. Пожалуйста, откликнитесь, кто мог бы сегодня купить и подвезти в Морозовскую больницу несколько упаковок влажных салфеток и пелёнок!
СПАСИБО!!!!!
Могу завезти. Уточните, пожалуйста, размер пеленок и телефон мамы. Продукты нужны?
Ирина
+79166531146
kolibri
Sep 8 2011, 10:38
Цитата(senira @ Sep 8 2011, 11:25)

Могу завезти. Уточните, пожалуйста, размер пеленок и телефон мамы. Продукты нужны?
Ирина
+79166531146
Ирина, спасибо Вам огромное!!! Пишу Вам в личку.
Katia S
Sep 8 2011, 14:35
Прочитала эту безрадостную новость только сейчас. Если ещё что-то понадобится напишите мне, пожалуйста
Цитата(kolibri @ Sep 8 2011, 11:38)

Ирина, спасибо Вам огромное!!! Пишу Вам в личку.
Все отвезла.
Ирина
Цитата(senira @ Sep 8 2011, 15:46)

Все отвезла.
Ирина
Ирин, напишите, пожалуйста поконкретнее, что именно Вы отвезли? (для отчетности)
kolibri
Sep 9 2011, 12:31
Цитата(Katia S @ Sep 8 2011, 15:35)

Прочитала эту безрадостную новость только сейчас. Если ещё что-то понадобится напишите мне, пожалуйста
Екатерина, спасибо Вам огромное!
Сашеньке сегодня немного лучше, но сильное расстройство желудка

.
Мама Татьяна снова попросила влажные салфетки, пелёнки 60 на 60 и памперсы 4+. Я Вам в личку написала, но если у Вас сегодня не получится, я завтра сама смогу отвезти Татьяне помощь.
kolibri
Sep 9 2011, 12:32
Цитата(senira @ Sep 8 2011, 15:46)

Все отвезла.
Ирина
Ирина, мои благодарности Вам!!!!
kolibri
Sep 9 2011, 14:27
Т.к. потребность в средствах гигиены очень острая и срочная, после работы отвезу помощь в больницу для Сашеньки.
Врачи говорят, что, скорее всего, какая-то инфекция

.
kolibri
Sep 10 2011, 10:01
Моя огромная благодарность Katia S, которая уже не первый раз приходит на помощь семье! Екатерина сегодня передаст ещё средства гигиены и питание для Сашеньки и его мамы Татьяны!
Вчера Сашуньке пришлось какое-то время побыть просто в пелёнке, без одежды, т.к. всё пришло в негодность из-за сильного расстройства

. Вечером старший сын Татьяны Олег привёз необходимую одежду. Я поражаюсь мужеству и выдержке Татьяны, её всеобъемлящей любви к ребёнку и неутомимости! Дай Бог ей здоровья!!!
Также хотела передать слова благодарности katya 1503 и Алексий за предложенную в личку помощь для семьи! Я обязательно при необходимости к Вам обращюсь! Спасибо за Ваши добрые сердца!
Извините за отвлечение, но я поражаюсь, как в нашем мегаполисе-муравейнике, где друзья месяцами не могут вырвать время, чтобы увидеться, Люди бросают личные дела для помощи нуждающимся. Низкий ВАМ поклон!
kolibri
Sep 10 2011, 12:39
СПАСИБО Katia S за переданные для Саши памперсы, влажные салфетки, соки и мясное пюре, а также за чай, сахар и нарезку для Татьяны!
СПАСИБО волонтёрам дружественного Фонда и персонально Ирине за переданные для Сашеньки пелёнки в большом количестве!
kolibri
Sep 12 2011, 12:31
Состояние Сашеньки, ТТТ, лучше! Нужд пока нет.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!
1sveta79
Sep 12 2011, 16:40
Цитата(kolibri @ Sep 12 2011, 13:31)

Состояние Сашеньки, ТТТ, лучше! Нужд пока нет.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!
Тьфу, тьфу, тьфу! Слава Богу!
kolibri
Sep 15 2011, 12:55
Состояние Сашеньки улучшилось - температуры нет, стул в порядке, но начался сильнейший кашель

. Как минимум до понедельника малыш будет в больнице.
kolibri
Sep 15 2011, 16:43
Появилась потребность в памперсах для Сашеньки (4+, 30 шт.) и детских соках ("Спелёнок" или "Бабушкино лукошко" однокомпонентные, 6-8 шт.).
Может быть, кто-то смог бы завтра это купить и завезти в Морозовскую больницу?
Katia S
Sep 16 2011, 09:57
Цитата(kolibri @ Sep 15 2011, 17:43)

Появилась потребность в памперсах для Сашеньки (4+, 30 шт.) и детских соках ("Спелёнок" или "Бабушкино лукошко" однокомпонентные, 6-8 шт.).
Может быть, кто-то смог бы завтра это купить и завезти в Морозовскую больницу?
Можем сегодня передать
kolibri
Sep 16 2011, 11:35
Цитата(Katia S @ Sep 16 2011, 10:57)

Можем сегодня передать
Екатерина, огромное Вам спасибо!!! Я сегодня без связи - мобильный дома оставила.
AnnaXalturina
Sep 16 2011, 11:43
Могу помочь продуктами и средствами гигиены скажите что точно надо и кому передать
kolibri
Sep 16 2011, 14:52
Цитата(AnnaXalturina @ Sep 16 2011, 12:43)

Могу помочь продуктами и средствами гигиены скажите что точно надо и кому передать
Анна, спасибо! Сегодня Екатерина отвезла необходимое. В понедельник отпишусь по новостям - если Сашеньку не выпишут, думаю, будут ещё нужды, я с Вами тогда свяжусь. Спасибо!!!
kolibri
Sep 17 2011, 12:23
Огромное спасибо Katia_S за постоянную помощь семье! Вчера, в пятницу, маме Татьяне были переданы памперсы и соки для Сашеньки. Вроде бы, в понедельник их дожны выписать. Снова разыскивается волонтёр-водитель с машиной, который смог бы в понедельник, во второй половине дня (после 14) отвезти Сашеньку с мамой домой (под Гжель).
kolibri
Sep 19 2011, 09:03
Сашеньку ещё на 2-3 дня оставили в больнице, в связи с этим есть нужды, пока отписала в личку Анне-AnnaXalturina. Надеюсь на отклик!
kolibri
Sep 19 2011, 13:04
Анна пока не отвечает, поэтому обращаюсь ко всем, кто может помочь!
[b]Завтра нужно купить и отвезти в больницу:
памперсы 4+ - 25 шт.
пелёнки 60 на 60 см - 20 шт.
соки "Спелёнок" или "Бабушкино лукошко", однокомпонентные - 10 шт.
Буду очень признательна за помощь!!!
AnnaXalturina
Sep 19 2011, 13:55
Здравствуйте сейчас пойду покупать все что есть в списке, скажите куда потом отвезти
kolibri
Sep 19 2011, 14:16
Цитата(AnnaXalturina @ Sep 19 2011, 14:55)

Здравствуйте сейчас пойду покупать все что есть в списке, скажите куда потом отвезти
Анна, спасибо Вам огромное! Адрес и телефон мамы пишу в личку.
AnnaXalturina
Sep 19 2011, 18:55
Все что надо было по списку отвезла
kolibri
Sep 20 2011, 05:41
Цитата(AnnaXalturina @ Sep 19 2011, 19:55)

Все что надо было по списку отвезла
Анна, спасибо Вам огромное!!!!
kolibri
Sep 21 2011, 11:38
Сегодня Сашеньку выписывают! Огромное спасибо волонтёру Галине за предложенную транспортную помощь по доставке мамы с ребёнком домой!
kolibri
Sep 27 2011, 10:36
Новости семьи:
Сашенька чувствует себя неважно

- никак не нормализуется работа кишечника. Дома очень холодно, вся семья болеет

.
Актуальные нужды: памперсы 4+ и влажные салфетки (из-за проблем с кишечником у Сашеньки запасы уходят очень быстро).
Спасибо большое всем, кто помогает и не проходит мимо!
Марина П.
Sep 27 2011, 12:06
Цитата(kolibri @ Sep 27 2011, 11:36)

Новости семьи:
Сашенька чувствует себя неважно

- никак не нормализуется работа кишечника. Дома очень холодно, вся семья болеет

.
Актуальные нужды: памперсы 4+ и влажные салфетки (из-за проблем с кишечником у Сашеньки запасы уходят очень быстро).
Спасибо большое всем, кто помогает и не проходит мимо!
Памперсы и влаж салфеты собраны на складе в Бутово. Кто сможет их оттуда забрать и отправить посылкой в семью? Почта там есть рядом
kolibri
Sep 28 2011, 12:37
Цитата(Марина П. @ Sep 27 2011, 13:06)

Памперсы и влаж салфеты собраны на складе в Бутово. Кто сможет их оттуда забрать и отправить посылкой в семью? Почта там есть рядом

Поднимаю темку - пожалуйста, откликнитесь, кто сможет забрать нужности из Бутово и отправить посылкой по почте!
Katia S
Sep 30 2011, 14:41
Цитата(kolibri @ Sep 28 2011, 13:37)

Поднимаю темку - пожалуйста, откликнитесь, кто сможет забрать нужности из Бутово и отправить посылкой по почте!
Наталья, напишите мне, пожалуйста, в личку, что необходимо семье отправить кроме памперсов и салфеток. Посылку отправлю в выходные. Из Бутово забрать не могу, куплю сама. Да, и адрес, пжл, пришлите.
kolibri
Oct 1 2011, 07:04
Цитата(Katia S @ Sep 30 2011, 15:41)

Наталья, напишите мне, пожалуйста, в личку, что необходимо семье отправить кроме памперсов и салфеток. Посылку отправлю в выходные. Из Бутово забрать не могу, куплю сама. Да, и адрес, пжл, пришлите.
Катя, спасибо Вам большое!
Сашенька снова в Морозовской

. Снова они ночью на такси сами приехали, т.к. Саше было очень плохо, а их местная скорая сделать ничего не может

.
Пишу Вам в личку.
Katia S
Oct 1 2011, 08:47
Цитата(kolibri @ Oct 1 2011, 08:04)

Катя, спасибо Вам большое!
Сашенька снова в Морозовской

. Снова они ночью на такси сами приехали, т.к. Саше было очень плохо, а их местная скорая сделать ничего не может

.
Пишу Вам в личку.
Сегодня я точно не смогу, вечером только прилетаю из командировки. Могу подвезти памперсы, питание завтра утром.
kolibri
Oct 1 2011, 10:40
Цитата(Katia S @ Oct 1 2011, 09:47)

Сегодня я точно не смогу, вечером только прилетаю из командировки. Могу подвезти памперсы, питание завтра утром.
Катя, спасибо! Если сегодня никто не отзовётся, буду просить Вас помочь завтра утром. У самой ребёнок заболел, тоже никак не могу его одного оставить, отвезти нужное

.
Katia S
Oct 3 2011, 00:39
Цитата(kolibri @ Oct 1 2011, 11:40)

Катя, спасибо! Если сегодня никто не отзовётся, буду просить Вас помочь завтра утром. У самой ребёнок заболел, тоже никак не могу его одного оставить, отвезти нужное

.
Сегодня отвезли памперсы, салфетки, пеленки, много дет. питания, соки и продукты, которые мама Татьяна просила для себя. У Сашеньки температура 39. Чувствует себя очень неважно.
kolibri
Oct 3 2011, 08:27
Цитата(Katia S @ Oct 3 2011, 01:39)

Сегодня отвезли памперсы, салфетки, пеленки, много дет. питания, соки и продукты, которые мама Татьяна просила для себя. У Сашеньки температура 39. Чувствует себя очень неважно.
Катя, спасибо Вам огромное! Я очень переживаю за Сашу

- 3 раз за месяц в больнице

. Татьяна утром написала, что с сегодняшнего дня матерей родителей-инвалидов в больнице не кормят. Отказано в питании...
Кузина-белошвейка
Oct 3 2011, 10:11
Цитата(kolibri @ Oct 3 2011, 09:27)

Татьяна утром написала, что с сегодняшнего дня матерей родителей-инвалидов в больнице не кормят. Отказано в питании...
Очередной маразм реформ здравоохранения? Идиоты!
Татьяна еще в больнице (не поняла это из темы) ?
kolibri
Oct 3 2011, 10:57
Цитата(Кузина-белошвейка @ Oct 3 2011, 11:11)

Очередной маразм реформ здравоохранения? Идиоты!
Татьяна еще в больнице (не поняла это из темы) ?
Да, в больнице с сыном Сашенькой. Она сейчас пробует на горячую линию министерства здравоохранения дозвониться, понять, что это за новшество.
Цитата(kolibri @ Oct 3 2011, 11:57)

Да, в больнице с сыном Сашенькой. Она сейчас пробует на горячую линию министерства здравоохранения дозвониться, понять, что это за новшество.
Наташ, на 100% не обещаю, но буду очень стараться попасть в чт. в Морозовскую. Могу к Татьяне заскочить, передать что нужно/актуально будет для того дня. Пиши мне пож., в личку или звони.
kolibri
Oct 4 2011, 05:59
Цитата(Anna @ Oct 3 2011, 21:01)

Наташ, на 100% не обещаю, но буду очень стараться попасть в чт. в Морозовскую. Могу к Татьяне заскочить, передать что нужно/актуально будет для того дня. Пиши мне пож., в личку или звони.
Аня, спасибо тебе большое!!!!
Katia S
Oct 4 2011, 20:10
Сегодня неожиданно назначили встречу напротив Морозовской, так что взяла то, что было дома. Немного горячей домашней еды, сыр, йогурты, хлеб. Думаю на завтра еды хватит. Но в четверг надо, конечно, еще привезти.
kolibri
Oct 5 2011, 05:51
Цитата(Katia S @ Oct 4 2011, 21:10)

Сегодня неожиданно назначили встречу напротив Морозовской, так что взяла то, что было дома. Немного горячей домашней еды, сыр, йогурты, хлеб. Думаю на завтра еды хватит. Но в четверг надо, конечно, еще привезти.
Спасибо большое, Катя! Насчет четверга я Ане позвоню, если у неё не получится, сама зайду к Татьяне, передам необходимое. Спасибо Вам!!!
Марина П.
Oct 5 2011, 09:24
Вчера Александр (спасибо ему большое!) отправил посылку в семью, собранную на складе в Бутово:
2 бол уп. памперсов, влаж салфетки- 4 шт, дет мыло и шампунь, вязанные жилетик и кофта на пуговках Сашеньке (связаны в самой Франции!).
Посылку отправили на имя старшего сына Олега, пока Татьяна в больнице с малышом.
kolibri
Oct 5 2011, 11:48
Цитата(Марина П. @ Oct 5 2011, 10:24)

Вчера Александр (спасибо ему большое!) отправил посылку в семью, собранную на складе в Бутово:
2 бол уп. памперсов, влаж салфетки- 4 шт, дет мыло и шампунь, вязанные жилетик и кофта Сашеньке (связаны в самой Франции!).
Посылку отправили на имя старшего сына Олега, пока Татьяна в больнице с малышом.
Огромное спасибо Александру, всем жертвователям, благодаря которым собрана посылка на складе в Бутово (особенно за вещи, связанные своими руками

), Мариночке!!!!
kolibri
Oct 5 2011, 16:23
Новости о Сашеньке:
состояние пока неочень, температурит

.
Из положительного - Татьяне с сег.дня выделяется питание в больнице как матери-одиночке (она звонила на горячую линию в Департамента здравоохранения, после чего по звонку зам.заведующей больницы было принято это решение).
1sveta79
Oct 5 2011, 21:03
Цитата(kolibri @ Oct 5 2011, 17:23)

Новости о Сашеньке:
состояние пока неочень, температурит

.
Из положительного - Татьяне с сег.дня выделяется питание в больнице как матери-одиночке (она звонила на горячую линию в Департамента здравоохранения, после чего по звонку зам.заведующей больницы было принято это решение).
И на этом им спасибо! Хоть что-то, а то уж совсем жесть:-(
Пусть Сашулька поправляется!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.