kolibri
Sep 17 2013, 09:24
Цитата(NataliM @ Sep 16 2013, 18:32)

Сегодня отправила 6 баночек пюре"Тема-Кролик", пачку безглютенового печенья и хоз.мыло.

Наталья, благодарю Вас от себя и от мамы Татьяны!!! Предупрежу. И отпишу о получении. Спасибо!
NataliM
Oct 23 2013, 16:45
Почта работает ужасно!
Отправила семье посылку 16 сентября и из Москвы в Моск область она до сих пор не дошла

(
kolibri
Oct 26 2013, 07:58
Цитата(NataliM @ Oct 23 2013, 17:45)

Почта работает ужасно!
Отправила семье посылку 16 сентября и из Москвы в Моск область она до сих пор не дошла

(
Ваша посылка получена, спасибо огромное!
Дела у семьи без кардинальных изменений. На днях возили Сашеньку на ночной мониторинг. По итогам получили новые назначения. Снова очень актуальна поддержка!
Спасибо и низкий поклон всем, кто помогает!
kolibri
Nov 13 2013, 10:52
Дела у семьи потихонечку, мама всегда рада, когда у Сашеньки хотя бы стабильное состояние, без ухудшений. Мама возит Сашеньку на занятия в Егорьевск. Егор ходит в школу, успеваемость средняя.
Актуальные нужды:
консервы "Тёма" - строго говядина с рисом, с печенью, сердцем, языком или мясо кролика.
Влажные салфетки "Хаггис" (лучше в зелёной упаковке)
лечебная смесь пептамен юниор (дорогая, большой расход для семьи)
и
может быть, у кого-то остался стульчик раскладной Chiko?
Спасибо сердечное всем за помощь и внимание!
NataliM
Nov 14 2013, 22:25
Думаю, что смогу на следующей неделе выслать несколько баночек детского питания.
Еще есть салфетки Хагис, только синие. Подойдут или нет?
Адрес у меня есть
kolibri
Nov 14 2013, 22:42
Цитата(NataliM @ Nov 14 2013, 22:25)

Думаю, что смогу на следующей неделе выслать несколько баночек детского питания.
Еще есть салфетки Хагис, только синие. Подойдут или нет?
Адрес у меня есть

Наташа, спасибо Вам большое за помощь! Синяя пачка салфеток подойдет, благодарю!
NataliM
Nov 27 2013, 15:09
Выслала сегодня в семью 6 баночек мясного пюре Тёма и пачку влажных салфеток Хаггис.
kolibri
Nov 28 2013, 08:36
Цитата(NataliM @ Nov 27 2013, 16:09)

Выслала сегодня в семью 6 баночек мясного пюре Тёма и пачку влажных салфеток Хаггис.

Наташа, огромное Вам спасибо!
kolibri
Dec 6 2013, 05:40
Доброго всем времени суток!
Актуальные нужды семьи:
консервы "Тёма" - строго говядина с рисом, с печенью, сердцем, языком или мясо кролика.
Влажные салфетки "Хаггис" (лучше в зелёной упаковке)
лечебная смесь пептамен юниор (дорогая, большой расход для семьи)
стульчик раскладной Chiko.
Я на следующей неделе буду встречаться с мамой Татьяной, передавать новогодние подарки: плюшевого зайца для Сашеньки (собран на акции в "Глобусе", спасибо большое всём сопричастным!), беспроводную мышь для Егора (спасибо огромное Наталье и её супругу!) и 2 сладких подарка, так что, можно через меня ещё что-то передать

.
Спасибо сердечное всем за помощь и внимание!
Примкнувшая
Dec 6 2013, 07:39
Если мама не против, может новые Сашины фото выложите в теме?
kolibri
Dec 9 2013, 16:51
Цитата(Примкнувшая @ Dec 6 2013, 08:39)

Если мама не против, может новые Сашины фото выложите в теме?
Жду, мама обещала выслать свежие фото Саши.
Ай нид хэлп! Нужны зимние штаны и куртка! Сашенька за год вырос и размер 116 см нам уже по пояс
. Нужно на рост 122-128 см. Очень просим помочь .
kolibri
Dec 13 2013, 15:22
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сегодня в семью явно приезжали от Деда Мороза

, а точнее от Снегурочки Маши

и очень много нужного и полезного привезли.
А именно:
стульчик детский
полукомбинезон Сашеньке
куртка Сашенька
носки Сашеньке
колготки Сашеньке
пуховик маме Татьяне
кофе, чай
мясо
влажные салфетки
шампуни, гели для душа
детское питание "Сёмга с рисом"
подарочный набор
макароны
гречка
пряники
12 банок лечебного детского питания для Сашеньки...
Может, что-то упустила - Татьяна ещё не все сумки разобрала.
Мама ещё раз просит поблагодарить добрых волшебников

. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
От себя от всей души благодарю Настю за постоянную помощь, поддержку и внимание к нуждам семьи!!
kolibri
Dec 18 2013, 15:19
Размещаю новую, актуальную фотографию Сашеньки. Он, кстати, сидит на новом стуле . Ещё раз спасибо всем, кто помогает!
Наталье огромное спасибо за постоянную помощь и за финансовое вложение в реабилитацию Сашеньки. Низкий поклон!
Ольга Станиславовна
Dec 21 2013, 21:56
Нужды у семьи есть? могу посылочку выслать
kolibri
Dec 23 2013, 15:27
Цитата(Ольга Станиславовна @ Dec 21 2013, 22:56)

Нужды у семьи есть? могу посылочку выслать
Актуальные нужды:
компот фруто-няня (яблоко-клубника)
морс агуша (ягодный сбор)
мясо кролика "Тёма"
салфетки "Хаггис"
гречка.
Огромное спасибо! Адрес есть или кинуть в личку?
Ольга Станиславовна
Dec 23 2013, 15:49
Цитата(kolibri @ Dec 23 2013, 16:27)

Актуальные нужды:
компот фруто-няня (яблоко-клубника)
морс агуша (ягодный сбор)
мясо кролика "Тёма"
салфетки "Хаггис"
гречка.
Огромное спасибо! Адрес есть или кинуть в личку?
адрес дайте отправлю посылку
kolibri
Dec 28 2013, 16:17
Огромное спасибо Снегурочке-Ирине за продукты для новогоднего стола! Теперь новый год точно станет для Егора, Олега и Сашеньки, а также их мамы и бабушки, по настоящему волшебным и вкусным! Ура!
kolibri
Jan 15 2014, 10:07
Цитата(kolibri @ Dec 13 2013, 16:22)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сегодня в семью явно приезжали от Деда Мороза

, а точнее от Снегурочки Маши

и очень много нужного и полезного привезли.
А именно:
стульчик детский
полукомбинезон Сашеньке
куртка Сашенька
носки Сашеньке
колготки Сашеньке
пуховик маме Татьяне
кофе, чай
мясо
влажные салфетки
шампуни, гели для душа
детское питание "Сёмга с рисом"
подарочный набор
макароны
гречка
пряники
12 банок лечебного детского питания для Сашеньки...
Может, что-то упустила - Татьяна ещё не все сумки разобрала.
Мама ещё раз просит поблагодарить добрых волшебников

. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
От себя от всей души благодарю Настю за постоянную помощь, поддержку и внимание к нуждам семьи!!
Эта новогодняя история имела продолжение
. Замечательные, отзывчивые ребята, которые привозили всё это семье, по личной инициативе поздравили Татьяну и детишек с Новым годом, привезли вкусности для новогоднего стола и финансовую помощь на реабилитацию Сашеньки. Спасибо огромное!!!Сашенька научился быстро ползать

, а ещё говорить слова "ёжик" и "ёлочка". Всё это стало возможным, благодаря регулярным занятиям со специалистами. Так что, помощь в реабилитации Сашеньки всегда долгожданна и актуальна

.
Спасибо всем, кто помогает!!!
kolibri
Feb 25 2014, 16:22
Доброго дня всем желаю! Нужна Ваша помощь. Транспортного характера

. Забрать от м.Киевская прродукты и вещи для семьи и отвезти в Гжель. Естественно, это можно сделать не в один день, а как Вам позволяет время и дорожная ситуация

.
Кто может, прошу откликнуться - пишите или звоните на мобильный 9629327201.
Спасибо!
olesia.desn
Feb 25 2014, 18:20
Наташа, откройте тему в Транспорте - быстрее найдутся
kolibri
Mar 5 2014, 10:09
Огромное спасибо Марии за шерстяное одеяло, комплект постельного белья и небольшие подарочки для мамы и бабушки (крем для лица и жидкое мыло), а также финансовую помощь на реабилитацию Сашеньки! Спасибо Насте за содействие
! Спасибо Сергею за транспортную помощь - он вчера вечером преодолел немалое расстояние по пробкам, забрал у м.Киевская помощь от Марии и сразу отвёз её в Гжель. Низкий всем поклон!!!
kolibri
Mar 8 2014, 20:55
Семья получила посылку с канцтоварами и влажными салфетками. Огромное спасибо!!!
Марина П.
Mar 13 2014, 16:59
Цитата(kolibri @ Mar 8 2014, 21:55)

Семья получила посылку с канцтоварами и влажными салфетками. Огромное спасибо!!!
Посылочка от Валентины Е. Спасибо ей за многолетнюю помощь этой семье
kolibri
Mar 20 2014, 14:12
Новости о Сашеньке (это младший сын, ребёнок с особыми потребностями):
мальчик активно ползает по полу на руках, научился говорить слова "я, мои, всё".
Актуальные нужды:
влажные салфетки, строго х.б. колготки на рост 128 см, джинсы, ветровка с брюками и кофточки на рост 122-128 см, детское питание "Тёма" (любое нежирное мясо, овощи), гречка, детский стиральный порошок, лекарства (креон 10000, мирамистин).
Взрослые продукты для среднего сына Егора, мамы и бабушки тоже всегда приветствуются!
Спасибо большое всем, кто помогает!
Kuca31
Mar 21 2014, 12:13
Цитата(kolibri @ Mar 20 2014, 15:12)

Новости о Сашеньке (это младший сын, ребёнок с особыми потребностями):
мальчик активно ползает по полу на руках, научился говорить слова "я, мои, всё".
Актуальные нужды:
влажные салфетки, строго х.б. колготки на рост 128 см, джинсы, ветровка с брюками и кофточки на рост 122-128 см, детское питание "Тёма" (любое нежирное мясо, овощи), гречка, детский стиральный порошок, лекарства (креон 10000, мирамистин).
Взрослые продукты для среднего сына Егора, мамы и бабушки тоже всегда приветствуются!
Спасибо большое всем, кто помогает!
На выходных посмотрю одежду,скорей всего кофточки,колготки и джинсы найду. Как найду отпишусь
kolibri
Mar 24 2014, 15:27
Цитата(Kuca31 @ Mar 21 2014, 13:13)

На выходных посмотрю одежду,скорей всего кофточки,колготки и джинсы найду. Как найду отпишусь
Большое спасибо! Кофточки лучше на пуговках (чтобы голова без труда пролезала), колготки строго х.б., синтетику Сашеньке нельзя.
kolibri
Apr 24 2014, 13:13
Огромное спасибо Марии за помощь!!! В семью закуплено и передано:
спортивный костюм, х.б. колготки, х.б. толстовка, джинсы, детское питание Хипп, влажные салфетки Хаггис - всё это для Сашеньки, ребёнка с особыми потребностями.
НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОМОЩЬ!!!
kolibri
May 27 2014, 11:07
Доброго дня и огромная благодарность, тем кто помогал, помогает и готов помочь этой замечательной семье! Нам нужна Ваша помощь!
В семью требуются:
влажные салфетки Хаггис, баночкое детское питание "Тёма" (любое нежирное мясо), ветровка и брюки для младшего Сашеньки на рост 128 см, х.б. российские колготки на рост 128 см, лекарство "Креон" (10000), продукты питания для взрослого стола.
Наташа, не смогла дозвониться. Перезвоните мне плиз.
Для семьи многое собрано, нужно найти транспорт.
Цитата(kolibri @ May 27 2014, 12:07)

Доброго дня и огромная благодарность, тем кто помогал, помогает и готов помочь этой замечательной семье! Нам нужна Ваша помощь!
В семью требуются:
влажные салфетки Хаггис, баночкое детское питание "Тёма" (любое нежирное мясо), ветровка и брюки для младшего Сашеньки на рост 128 см, х.б. российские колготки на рост 128 см, лекарство "Креон" (10000), продукты питания для взрослого стола.
kolibri
Jun 5 2014, 14:53
Цитата(Queen @ May 27 2014, 12:50)

Наташа, не смогла дозвониться. Перезвоните мне плиз.
Для семьи многое собрано, нужно найти транспорт.
Настя, вчера всё доставлено в семью, спасибо!!!
Горячая благодарность Марии за собранную помощь для семьи (детское питание, вещи, влажные салфетки)! Татьяна просит передать спасибо за постоянную помощь, тепло и поддержку!!!
Также благодарим Сергея, который уже не в первый раз оказывает нам транспортную помощь! Сергей вчера в жару, по пробкам доставил собранное из Москвы в Гжель. СПАСИБО!!!
kolibri
Jun 5 2014, 14:57
У семьи впереди 2 важных события. Было бы здОрово, если бы мы смогли поддержать

.
Егор (средний сын) в этом году заканчивает школу. Сейчас героически борется с ЕГЭ (и побеждает пока

), собирается поступать в МАИ. Очень нужна помощь в приобретении костюма и рубашки для выпускного вечера. На рост 178 см, размер 48. Также у Егора катасрофа со спортивной обувью. Может быть, кто-то сможет помочь...
А 17 июня младшему сыну Сашеньке исполняется 7 лет

.
Вот такие наши новости.
Спасибо огромное всем, кто помогает!!!
kolibri
Jul 2 2014, 08:27
Продуктовые нужды семьи собираются в общей теме -
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry387007Также очень нужны влажные салфетки Хаггис.
Спасибо огромное всем, кто помогает!
ОТПРАВИЛА ПОСЫЛКУ ВЕС 6.7кг!!
креон 10000-2уп
мироместин-2фл(мал 50мл и бол.150мл)
гречка-1
рис-2
сахар-1
пастила-1
овсянное печенье-1
ананас в банке(850мл)-1
горошек-1
кукуруза-1
сайра-1
kolibri
Aug 5 2014, 10:41
Цитата(Kuca31 @ Aug 4 2014, 21:32)

ОТПРАВИЛА ПОСЫЛКУ ВЕС 6.7кг!!
креон 10000-2уп
мироместин-2фл(мал 50мл и бол.150мл)
гречка-1
рис-2
сахар-1
пастила-1
овсянное печенье-1
ананас в банке(850мл)-1
горошек-1
кукуруза-1
сайра-1
Любовь, сердечная благодарность от меня и от мамы Татьяны

. Сразу напишу по получении. Благодарю!
kolibri
Aug 15 2014, 11:15
Цитата(kolibri @ Aug 5 2014, 11:41)

Любовь, сердечная благодарность от меня и от мамы Татьяны

. Сразу напишу по получении. Благодарю!
Посылка пришла в среду и на сегодняшний день мама Татьяна её ужен получила. Просит передать огромную благодарность! Любовь, спасибо Вам сердечное!
kolibri
Sep 12 2014, 14:42
Огромное спасибо Марии, уже традиционно помогающей семье! В этот раз были переданы: детское питание, влажные салфетки и одежда для младшего Сашеньки, а также продукты для старшего Егора, мамы и бабушки, косметика и гигиена.
Низкий поклон!!!
kolibri
Oct 6 2014, 12:27
Получена посылка с продуктами от Александровой А.В. Семья передает огромную благодарность и низкий поклон!!!
kolibri
Oct 6 2014, 12:29
Очень нужно лечебное детское питание для Сашеньки!!! Спасибо всем, кто помогает!
kolibri
Oct 17 2014, 09:39
Мама Татьяна просила благодарить И передать низкий поклон Прилуцкой Ирине за посылку!!!
К сожалению, Сашенька заболел, температура

. Вопрос с лечебным питанием актуален. Огромное спасибо всем,кто помогает

.
Мама Лялечка
Oct 31 2014, 23:23
Наташ, а что за лечебное детское питание? Пробежалась по двум последним страничкам, не нашла
kolibri
Nov 19 2014, 13:02
Цитата(Мама Лялечка @ Nov 1 2014, 00:23)

Наташ, а что за лечебное детское питание? Пробежалась по двум последним страничкам, не нашла
Прошу прощения за поздний ответ. Смесь пептамен-юниор.
И огромное спасибо Маше за эту самую смесь и вообще постоянную помощь этой семье!!!
Katia S
Dec 11 2014, 11:09
Наталья, пришлите, пжл, мне адрес в личку. Я купила 5 банок Пептамен Юниор. Татьяна просила еще пуховик и теплые брюки для Сашеньки для прогулки. Попробую купить.
Мама Лялечка
Dec 11 2014, 15:28
Наташ, дублирую своё сообщение из темы семьи:
"Наташ, я правильно поняла, что Саше кроме смеси "Пептамен-Юниор" нужно и другое специализированное безглютеновое питание? Если да, напишите мне свой контактный телефон, планируем сделать пробную закупку"
kolibri
Dec 17 2014, 06:53
Цитата(Katia S @ Dec 11 2014, 11:09)

Наталья, пришлите, пжл, мне адрес в личку. Я купила 5 банок Пептамен Юниор. Татьяна просила еще пуховик и теплые брюки для Сашеньки для прогулки. Попробую купить.
Катя, спасибо Вам огромное!!!!!
kolibri
Dec 17 2014, 06:53
Цитата(Мама Лялечка @ Dec 11 2014, 15:28)

Наташ, дублирую своё сообщение из темы семьи:
"Наташ, я правильно поняла, что Саше кроме смеси "Пептамен-Юниор" нужно и другое специализированное безглютеновое питание? Если да, напишите мне свой контактный телефон, планируем сделать пробную закупку"
Юля, спасибо!!!! Списались-созвонились. Благодарю

.
oxanak
Dec 17 2014, 15:26
Мои коллеги в ДДТ собрали много нужного, хотели бы передать - написала куратору в личку.
kolibri
Dec 22 2014, 11:44
Цитата(oxanak @ Dec 17 2014, 15:26)

Мои коллеги в ДДТ собрали много нужного, хотели бы передать - написала куратору в личку.
Оксана, спасибо огромное Вам и Вашим коллегам! Татьяна в пятницу всё забрала и очень благодарила!
Также огромное спасибо жертвователям, которые помогают на акциях! Сегодня забрала у Наташи-Чуньчик подарок для младшего Сашеньки и сладкий сюрприз

.
Аня СЗАО
Dec 22 2014, 12:23
Цитата(kolibri @ Jun 5 2014, 14:57)

У семьи впереди 2 важных события. Было бы здОрово, если бы мы смогли поддержать

.
Егор (средний сын) в этом году заканчивает школу. Сейчас героически борется с ЕГЭ (и побеждает пока

), собирается поступать в МАИ. Очень нужна помощь в приобретении костюма и рубашки для выпускного вечера. На рост 178 см, размер 48. Также у Егора катасрофа со спортивной обувью. Может быть, кто-то сможет помочь...
А 17 июня младшему сыну Сашеньке исполняется 7 лет

.
Вот такие наши новости.
Спасибо огромное всем, кто помогает!!!
какой размер обуви у Егора?
kolibri
Dec 28 2014, 07:56
Цитата(Аня СЗАО @ Dec 22 2014, 13:23)

какой размер обуви у Егора?
44-й. Спасибо за отклик

!
Спешу поблагодарить Юлию за приобретение питания для Сашеньки и доставку помощи домой!
Также от всей души благодарю Наталью за постоянную поддержку семьи!!!!
kolibri
Jan 13 2015, 09:21
Приветствую всех в новом году

!
В семье 30 декабря случилось предновогоднее чудо - подарки от Марии, которая постоянно поддерживает семью! Огромное спасибо!!!
После нового года семья получила посылку с продуктами от Егорова С.С. И посылку с лечебным питанием, пуховиком и полукомбинезоном доя младшего Сашеньки от Камышовой О.В.
Огромное спасибо от мамы! Низкий поклон и всех благ вам, уважаемые люди с большим сердцем!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.