После осуществления сложной цепи логистических операций, сегодня в семью был доставлен целый багажник легковой а\м помощи!
Я хочу сердечно поблагодарить чудесную Дину (DINA), которая купила для семьи практически полный весенний гардероб!!! И сегодня вместе с маленькой дочкой привезла все ко мне на Шаболовку! Дина, еще раз простите нас с малышкой за ожидание...
Теперь мальчишки будут первыми модниками, а их мама Татьяна взбодрится от новых нарядов! Ведь ничто так не помогает в борьбе с жизненными трудностями, как новая кофточка

Я там тоже собрала Татьяне от себя небольшой пакетик.
Маленькому Сашеньке поехали с наших складов в Бутово и на Академической (спасибо за сборы Татьяне и Ларисе): памперсы, влаж.салфетки, дет.гигиена, фрукт. и мясные пюре, соки. А также в семью поехали 2 подушки для старших с к-том новеньких наволочек, тепленькое одеяльце Сашеньке, полотенца, безопасный обогреватель типа "Доброе тепло". Благодаря Юле (eskimo) удалось собрать небольшой продуктовый набор: рыб.консервы - 5 б, макароны - 5п, кур.паштет- 3 б, карамель, какао - 3 п, специи, кетчуп, бульон.кубики, чай-2п, финики.
Спасибо Кате (KaterinaAlex) за доставку со складов в Бутово и на Академической всего собранного ко мне на Шаболовку. Катя, извините за некоторые накладки. И еще огромное спасибо моей помощнице Лене, которая вчера мужественно разгрузила все пакеты (вместо меня, заболевшей..).
И огромное спасибо нашему новичку Наталье (Nata Timofeeva), которая сегодня отвезла все это в семью несмотря на непростые погодные условия. А также передала для Сашеньки обувку своего сыночка.
Спасибо Юле (eskimo) за помощь в организации операции "Гжель".
Вот такая огромная команда помогла доставить в семью помощь, которую там очень ждали!