Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мама с 3-мя детьми, младший-инвалид
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Помощь семьям в кризисных ситуациях > Посылка в помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Марина П.
Сегодня передала старшему Олегу зим.сапоги для мамы, олимпийку и немного пюрешек (овощ и фрукт.) малышу. А также ночничок, которые нам любезно закупила Ольга (Ольга-юрист).
kolibri
Цитата(Марина П. @ Feb 19 2011, 01:22) *
Сегодня передала старшему Олегу зим.сапоги для мамы, олимпийку и немного пюрешек (овощ и фрукт.) малышу.

Марина, спасибо тебе огромное!!!

Друзья, ещё раз поднимаю вопрос с автокреслом! Сашеньку приходится много возить по врачам! Нужно кресло с регулируемой спинкой, чтобы Сашенька мог ехать в положении полулёжа!
kolibri
Большая сердечная благодарность НАТАЛЬЕ за постоянную помощь и поддержку семьи! Наталья вчера, 25 февраля, отправила большую посылку (памперсы №5 большая пачка, 2 больших пачки салфеток влажных, мясное пюре, фруктовое пюре, пижамная кофточка+штаники, старшим мальчикам футболки, женская гигиена, стиральный порошок 1 пачка, маме подарки на 8 марта) на адрес мамы и детей.
НИЗКИЙ ПОКЛОН!
По приходу посылки отпишусь smile.gif.
kolibri
Татьяна сегодня прислала смс с огромной благодарностью за 2 большие посылки, которые она получила!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
eskimo

Друзья, ещё раз поднимаю вопрос с автокреслом! Сашеньку приходится много возить по врачам! Нужно кресло с регулируемой спинкой, чтобы Сашенька мог ехать в положении полулёжа!
[/quote]

Вот например такое кресло я нашла здесь http://www.cam.allmarkets.ru/autofix.htm

Автокресло CAM (Кам) Travel Evolution Con Guidacinture ("Тревел Эволюшн") (9-36 кг)
Автокресло группы 1/2/3 (предназначено для детей весом от 9 до 36 кг), более безопасное, чем когда-либо при помощи боковых защит. Снабжено удобной спинкой (откидывается до полулежачего состояния на 145 градусов), подлокотниками, пристегивается ремнями безопасности (входят в комплект), которые в зависимости от роста ребенка меняются по высоте. Спинка отстегивается, и автокресло превращается в сиденье бустер (так же, как и кресло LE MANS ). Покрытие сменное и стирающееся при 30 С.
Автокресло TRAVEL EVOLUTION CON GUIDACINTURE является универсальным автокреслом и соответствует всем нормам безопасности.
Вес 5 кг.
Размер: ширина 46 x глубина 43 х высота 75 см

Размер: 47 x 46 х 64

kolibri
Большое спасибо Елене за посылку на адрес семьи, которую она отправила 16 марта!
NataliSin
Добрый день.

Готова заплатить за автокресло, которое вы нашли на сайте (Автокресло CAM (Кам) Travel Evolution Con Guidacinture ("Тревел Эволюшн") (9-36 кг))
К сожалению не располагаю временем, чтобы самой искать, где можно приобрести это кресло. На сайте, который вы указали ,данных кресел нет в наличии. И когда будет поставка неизвестно.

Может быть совместными усилиями приобретем для Саши кресло? rolleyes.gif

Звоните.

eskimo
Цитата(NataliSin @ Mar 18 2011, 12:03) *
Добрый день.

Готова заплатить за автокресло, которое вы нашли на сайте (Автокресло CAM (Кам) Travel Evolution Con Guidacinture ("Тревел Эволюшн") (9-36 кг))
К сожалению не располагаю временем, чтобы самой искать, где можно приобрести это кресло. На сайте, который вы указали ,данных кресел нет в наличии. И когда будет поставка неизвестно.

Звоните.

Спасибо, Наталья! Обязательно позвоню!
emmanoile
Здравствуйте! А такое автокресло подойдет?
http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dl...o_bebi_24701791

Если да, позвоните мне, пожалуйста. Я куплю.

8-903-203-24-63 Лариса
eskimo
Цитата(emmanoile @ Mar 20 2011, 22:11) *
Здравствуйте! А такое автокресло подойдет?
http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dl...o_bebi_24701791

Если да, позвоните мне, пожалуйста. Я куплю.

8-903-203-24-63 Лариса

Лариса, спасибо Вам огромное, но, к сожалению, такое кресло для этого малыша не годится. У нас открыта отдельная тема по поиску кресла вот здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry227952. Там не так все просто, оказывается. Если сможете помочь, будем очень благодарны!
eskimo
Уважаемые волонтеры, оказалось, что в России нет кресел для перевозки детей-инвалидов sad.gif Кресло, на которое я давала ссылку в сообщениях выше, как оказалось по факту, совершенно обыкновенное, спинка не раскладывается и пр.
Спасибо Виктору В. за информацию о кресле Britax Traveller Plus EL Special Needs Car Seat. Это единственное кресло, которое нам удалось найти с параметрами, необходимыми нашему малышу. Но это кресло продается в Америке.
Посовещавшись, мы решили, что надо искать возможности его достать. Если у вас есть желание помочь, напишите. Отвечу в личку. Заранее спасибо.
kolibri
Благодарю Наталью, Ларису и, конечно же, Юлю-eskimo! Очень надеюсь, что проблему удасться решить, тоже готова подключиться к разрешению орг.моментов...
kolibri
Друзья, очень прошу помощи для этой семьи! После потери кормильца им приходится совсем туго sad.gif.

Актуальные нужды:
памперсы №5, влажные салфетки
детское питание фруктовое однокомпонентное (не яблоко)
детские безмолочные каши хайнц, Бебе кукуруза и гречка
мясные консервы "Тема"
детские соки
"взрослая" еда
ветровка и штаны утепленные на рост 110-116 см
ветровки и джинсы на рост 165 см и 175 см
кроссовки - р. 41 и 42.
лекарство "Нормофлорин" (Сашенька пьет его постоянно).
eskimo
[
Актуальные нужды:

[/quote]
По-моему, перевозка этого лекарства требует термоконтейнера!
Марина П.
По-моему, перевозка этого лекарства требует термоконтейнера!
[/quote]
его нужно хранить при температуре не выше +4 С- пока можно и так довезти.
Для Егора (тот, который повыше) у меня есть 1 ветровка (правда она светлая и 48 раз,) рубашка и спорт.брюки.
kolibri
Татьяна также (впервые!) попросила помощи одеждой для неё - совсем не в чем ходить. Татьяне нужна удобная одежда и обувь - домашняя и для прогулок с Сашенькой.
острая необходимость - в ветровке, куртке или недлинной плаще - р. 46-48.
Также приветствуются брюки, джинсы, кофты - р.46-48 и обувь на широкую ногу - кроссовки, кеды, туфли и полуботинки на низком каблуке, р.37.

Заранее благодарю всех откликнувшихся!
DINA
я могу купить для мамы ветровку,кофты и обувь и футболки для дома. Для детей там тоже можно что то купить.в декатлоне посмотрю.там все хорошего качества и удобное.И джинсы,но джинсы Б/у.могу еще что то купть,только напишите что!)
Все нужно посылкой отправлять или кто то сможет забрать?
eskimo
Цитата(DINA @ Mar 22 2011, 21:09) *
я могу купить для мамы ветровку,кофты и обувь и футболки для дома. Для детей там тоже можно что то купить.в декатлоне посмотрю.там все хорошего качества и удобное.И джинсы,но джинсы Б/у.могу еще что то купть,только напишите что!)
Все нужно посылкой отправлять или кто то сможет забрать?

Дина, вот потребности детей:
1обувь на весну для мальчика 24 размер
2тапочки 24 размер
3курточка и штанишки с утеплением на весну на рост 110-116 см
4ветровки и джинсы старшим ребятам на рост 165 и 175 см. Мальчики оч. худенькие
5Обувь 41 и 42 размер
6Потребности для мамы см. в предыдущем сообщении.
Если что то из этого списка Вам удастся приобрести, будет замечательно!!! Семья очень нуждается! Отправлять не надо, передадите в Москве.
Напишите в теме, что у вас получится! Заранее спасибо!!
DINA
в выходные поеду в декатлон куплю на маму ветровку,кофты,обувь и т.д.
и на детей ветровки и куртку и утепл штаны.
по поводу обуви буду смотреть,но в обуви для мальчиков я не очень сильна.какие им нужны спортивные или какие? у меня девочка, а муж са себе покупает!))
отпишусь в воскресенье о своих успехах!)
Марина П.
Цитата(DINA @ Mar 22 2011, 22:08) *
по поводу обуви буду смотреть,но в обуви для мальчиков я не очень сильна.какие им нужны спортивные или какие?

кроссовки типа таких http://www.decathlon.ru/RU/product_8087096-73274404/ на весну или вот таких http://www.decathlon.ru/RU/product_8123314-139640878/ на лето - брать нужно маркировку на размер больше нужного
kolibri
Цитата(DINA @ Mar 22 2011, 22:08) *
в выходные поеду в декатлон куплю на маму ветровку,кофты,обувь и т.д.
и на детей ветровки и куртку и утепл штаны.
по поводу обуви буду смотреть,но в обуви для мальчиков я не очень сильна.какие им нужны спортивные или какие? у меня девочка, а муж са себе покупает!))
отпишусь в воскресенье о своих успехах!)

Дина, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТКЛИК!!!
Я прошу прощения - ошиблась с размером обуви для мамы - у неё 37, нога широкая в стопе, поэтому нужно мягкую широкую обувь.
А размер у мамы 46-48, т.к. она сильно похудела из-за сложившейся сейчас тяжелой ситуации.
kolibri
Уважаемые благотворители wub.gif ! Готовим сейчас оказию в семью (на машине) - сбор будет проводится в районе м.Шаболовская, у Марины П., за что ей огромное спасибо!
kolibri
Низкий поклон Наталье и её сыну за посылочку, которая вчера была отправлена на адрес семьи! И за постоянную помощь и поддержку!!!! wub.gif
DINA
СЕгодня купила.
Маме:
1 куртка осенняя,но не ветровка,а с утеплением.
2 кофта флисовая
3 кофта х,б длинный рукав
4 2 футболки домашние
5 2 колготок 50 ден
6 двое джинсы-брюки легкие.

детям:
1 обувь декатлоновская р42,43,25
2 2 футболки домашние на старших
3 2 кофты флисовые на 165 рост
3 2 рюкзака
4 ветровку декатлон
5 ветровка и куртка весення с утеплением,они не спортивные а ближе к класике фирма ZARA

ДЖинсына старших сыновей и осенний комплект на младшего посмотрю завтра,сегодня магазины уже закрыты!)))
eskimo
Цитата(DINA @ Mar 25 2011, 21:34) *
СЕгодня купила.
Маме:
1 куртка осенняя,но не ветровка,а с утеплением.
2 кофта флисовая
3 кофта х,б длинный рукав
4 2 футболки домашние
5 2 колготок 50 ден
6 двое джинсы-брюки легкие.

детям:
1 обувь декатлоновская р42,43,25
2 2 футболки домашние на старших
3 2 кофты флисовые на 165 рост
3 2 рюкзака
4 ветровку декатлон
5 ветровка и куртка весення с утеплением,они не спортивные а ближе к класике фирма ZARA

ДЖинсына старших сыновей и осенний комплект на младшего посмотрю завтра,сегодня магазины уже закрыты!)))

Дай Бог Вам здоровья!
kolibri
Дина, спасибо Вам большое и от всей души!!!

Ещё раз спасибо Елене - Татьяна вчера написала, что пришло извещение на посылку!
DINA
сегодня еще докупила:
куртка рост 116,она на холодную осень.Искала костюмы осенние,ну в 5 магазинах была, все раскупили!!! blink.gif Нечего нет! поэтому купила отдельно куртка и штаны утепленные+ветровка.
джинсы размер 28 мужские,может кому то из ребят подойдут
маме куртка-ветровка удлененная с капюшоном,но Б\у состояние оч хорошее.

пока все!
DINA
Цитата(kolibri @ Mar 26 2011, 07:43) *

Ещё раз спасибо Елене - Татьяна вчера написала, что пришло извещение на посылку!

biggrin.gif
eskimo
Уважаемые волонтеры! Спешу сообщить о том, что кресло для Сашеньки найдено в Америке! Благодаря волонтерам из Америки, мы рассчитываем получить кресло уже 6 апреля! При этом все затраты на его доставку в Россию они возьмут на себя!!! А это означает, что мы экономим приблизительно 30% денег! Осталось оперативно найти возможность его приобрести. Спасибо всем неравнодушным! Подробности в личку.
kolibri
Цитата(DINA @ Mar 26 2011, 21:29) *
biggrin.gif

Дина, ссори, немного непонятное, видимо, моё сообщение получилось smile.gif. Я Вас благодарила и благодарю за так много необходимого, приобретённого для семьи!!!

А также я благодарила Елену, которая отправила посылочку семье, и вот уже пришло на неё извещение smile.gif.
kolibri
Цитата(eskimo @ Mar 26 2011, 22:46) *
Уважаемые волонтеры! Спешу сообщить о том, что кресло для Сашеньки найдено в Америке! Благодаря волонтерам из Америки, мы рассчитываем получить кресло уже 6 апреля! При этом все затраты на его доставку в Россию они возьмут на себя!!! А это означает, что мы экономим приблизительно 30% денег! Осталось оперативно найти возможность его приобрести. Спасибо всем неравнодушным! Подробности в личку.

УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА! СПАСИБО!!!!
DINA
по итогам моих походов по магазинам сегодня накупила еще кофт,жилетки,свитера и для ребят и для мамы!
я НЕ купила обувь маме и джинсы ребятам только одни.
теперь все это осталось передать! Может кто заберет с Тульской?
Марина П.
Цитата(DINA @ Mar 27 2011, 21:58) *
по итогам моих походов по магазинам сегодня накупила еще кофт,жилетки,свитера и для ребят и для мамы!
я НЕ купила обувь маме и джинсы ребятам только одни.
теперь все это осталось передать! Может кто заберет с Тульской?

Написала в личку
kolibri
Друзья! 30-го марта в семью поедет машина, гружённая всем необходимым (и даже более!) для семьи! Для полного счастья smile.gif не хватает "взрослых" продуктов для старших мальчишек. Может быть, кто-то сможет с этим помочь?
Elena Kapelka
Цитата(kolibri @ Mar 26 2011, 07:43) *

smile.gif
eskimo
Ура!!!! Кресло заказано в Америке. Мы надеемся, что уже в начале следующего месяца Сашенька сможет отправиться ко врачу без риска для своей жизни biggrin.gif
P.S. По прежнему актуальна помощь волонтеров в его приобретении. Очень ждем откликов, до 5-го апреля этот вопрос необходимо закрыть rolleyes.gif
Марина П.
Цитата(NataliSin @ Mar 18 2011, 13:03) *
Звоните.

Наталья, сбросила Вам все детали в личку! Спасибо за участие!
Для желающих помочь, подробная информация о покупке специального автокресла для Сашеньки вот в этой теме http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...20&start=20
kolibri
Друзья! Татьяна получила почтовый перевод на 1 тыс.руб. Завтра я уточню, от кого, а пока благодарю таинственного благотворителя smile.gif! СПАСИБО!!!
eskimo
Огромное С П А С И Б О Наталье (NatliSin) за значительную помощь в приобретении автомобильного кресла.
Марина П.
После осуществления сложной цепи логистических операций, сегодня в семью был доставлен целый багажник легковой а\м помощи!
Я хочу сердечно поблагодарить чудесную Дину (DINA), которая купила для семьи практически полный весенний гардероб!!! И сегодня вместе с маленькой дочкой привезла все ко мне на Шаболовку! Дина, еще раз простите нас с малышкой за ожидание...
Теперь мальчишки будут первыми модниками, а их мама Татьяна взбодрится от новых нарядов! Ведь ничто так не помогает в борьбе с жизненными трудностями, как новая кофточка smile.gif Я там тоже собрала Татьяне от себя небольшой пакетик.
Маленькому Сашеньке поехали с наших складов в Бутово и на Академической (спасибо за сборы Татьяне и Ларисе): памперсы, влаж.салфетки, дет.гигиена, фрукт. и мясные пюре, соки. А также в семью поехали 2 подушки для старших с к-том новеньких наволочек, тепленькое одеяльце Сашеньке, полотенца, безопасный обогреватель типа "Доброе тепло". Благодаря Юле (eskimo) удалось собрать небольшой продуктовый набор: рыб.консервы - 5 б, макароны - 5п, кур.паштет- 3 б, карамель, какао - 3 п, специи, кетчуп, бульон.кубики, чай-2п, финики.
Спасибо Кате (KaterinaAlex) за доставку со складов в Бутово и на Академической всего собранного ко мне на Шаболовку. Катя, извините за некоторые накладки. И еще огромное спасибо моей помощнице Лене, которая вчера мужественно разгрузила все пакеты (вместо меня, заболевшей..).
И огромное спасибо нашему новичку Наталье (Nata Timofeeva), которая сегодня отвезла все это в семью несмотря на непростые погодные условия. А также передала для Сашеньки обувку своего сыночка.
Спасибо Юле (eskimo) за помощь в организации операции "Гжель".
Вот такая огромная команда помогла доставить в семью помощь, которую там очень ждали!
kolibri
Марина забыла только сказать, что без её помощи могло бы быть всё не так хорошо, быстро и эффективно smile.gif!!! Спасибо Марине и всем-всем, кто помог семье в трудную минуту smile.gif!

Теперь наша цель - автокресло. СПАСИБО!!!
kolibri
Татьяна и сыновья просили передавать тысячу благодарностей за помощь, привезённую с оказией! Семья немного в приятном шоке smile.gif. Все вещи подошли, СПАСИБО!!!!

Также Татьяне пришла посылка от Натальи, за которую Татьяна тоже говорит огромное СПАСИБО!!!!
DINA
Мальчикам тоже все подошло? я волновалась,т.к. покупала все наугад!
kolibri
Цитата(DINA @ Apr 4 2011, 17:34) *

Да, Дина, спасибо! Правда всем всё подошло smile.gif! Огромная благодарность!!!!
Марина П.
Цитата(DINA @ Apr 4 2011, 17:34) *

Дина, точно подошло! Сегодня видела старшего Олега- уже в Вашей черной ветровочке. Сияет!
И не только подошло, но и понравилось мальчишкам)
Марина П.
Большое спасибо Алене (ЛаДушка) за одежду для подростков! Сегодня сразу все передала Олегу.
Заметила, что он на учебу с пакетиком ездит. Может ему какой-то рюкзачок найти? unsure.gif
kolibri
Цитата(Марина П. @ Apr 4 2011, 23:15) *
Большое спасибо Алене (ЛаДушка) за одежду для подростков! Сегодня сразу все передала Олегу.
Заметила, что он на учебу с пакетиком ездит. Может ему какой-то рюкзачок найти? unsure.gif

Было бы замечательно!

Друзья! Здесь тоже отпишусь - переношу эти данные из специальной темы, которая была создана для поиска, покупки и доставки автокресла для Сашеньки в семью! Саша много ездит по врачам. Раньше он вполне умещался на руках у мамы, хотя и такая дорога была совсем нелегкой. Уже в прошлом году встала проблема покупки специального автокресла для транспортировки Сашеньки, т.к. он вырос. Я от всего сердца благодарю Юлю-eskimo и Марину П. за то, что продвинули эту тему, эту необходимость. Без вас, дорогие девушки, не произошло это ЧУДО - в четверг кресло, купленное специально для Саши в Америке, было доставлено в семью!

Огромное спасибо Наталье из Америки за консультации, помощь в покупке, а главное за героическую доставку автомобильного кресла в Москву!!!
Благодарим Ольгу (Ольга-юрист) за организацию встречи Натальи в аэропорту Шереметьево и доставки ее домой!Вы очень отзывчивая!!!
Низкий поклон Маше (Марика) за то, что она встретила Наташу в аэропорту, забрала у нее кресло и вещи для кризисных семей. Маша, спасибо тебе за помощь и терпение!!
Спасибо огромное всем, кто участвовал в финансировании покупки кресла Наталье (NatliSin), Ольге Махотиной, Александру Комарову (Alex Alexander), Виктору В, Инге-Simply , без вашей помощи это было бы не осуществимо!!
Спасибо также всем, кто принимал активное участие в поисках кресла и готов был оказать всестороннюю помощь Ане Liz_05, Галине (БабаГаля) и ее дочке, Насте (Naka), emmanoile, Екатерине Лобановой и ее другу из Германии Михаилу, Диане (Diana_00), Андрею (Andris)! Ура вам!!!
Марина П.
Спасибо Людмиле (Делфи) за рюкзачок для старшего мальчика smile.gif С доставкой ко мне на Шаболовку smile.gif Передам Олегу на след.неделе.
kolibri
Цитата(Марина П. @ Apr 23 2011, 10:16) *
Спасибо Людмиле (Делфи) за рюкзачок для старшего мальчика smile.gif С доставкой ко мне на Шаболовку smile.gif Передам Олегу на след.неделе.

Огромное спасибо Людмиле и Марине wub.gif !!!
kolibri
БОЛЬШАЯ СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИРИНЕ И ЕЁ КОЛЛЕГЕ ЗА 2000 РУБЛЕЙ НА ПРОДУКТЫ ДЛЯ СЕМЬИ!

Продукты закупались мною и в 2 приёма - в прошлую субботу и сегодня - были переданы Олегу, старшему сыну.

Татьяна, Олег, Егор и их мама просили передать просто огромное "спасибо"! Все эти продукты для них - непозволительная роскошь.

Чеки прилагаю.

Также благодарю Юлю-eskimo за содействие и постоянную помощь!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.