kolibri
Oct 9 2011, 14:11
Цитата(1sveta79 @ Oct 5 2011, 22:03)

И на этом им спасибо! Хоть что-то, а то уж совсем жесть:-(
Пусть Сашулька поправляется!
Спасибо!
Я в пятницу заносила Татьяне средства гигиены, соки и 2 пачки каши для Сашеньки - запас на выходные. Новости пока неочень - Саша температурит, в чем причина точно неизвестно.
kolibri
Oct 10 2011, 11:05
Друзья! Есть потребности по покупке и передачи лекарств для Сашеньки. Если кто может помочь, пишите в личку, пожалуйста, или в теме
.
kolibri
Oct 11 2011, 08:22
Саша с мамой сейчас в Морозовской больнице. Состояние улучшается.
Очень нужны следующие лекарства:
смесь пентамен юниор - 2 уп.
урсофальк - 4 уп.
креон (10 000) - 1 уп.
фосфалюгель - 2 уп.
мотилиум - 2 уп.
Спасибо всем, кто помогает!
Передаю слова благодарности от семьи за посылку, которая выслала Наталья - постоянный помощник этой семьи. Когда посылка будет получена, я обязательно отпишусь в теме.
kolibri
Oct 12 2011, 11:22
Запрос по лекарствам в силе, очень прошу помощи в этом для семьи!
Завтра-послезватра Сашеньку готовят на выписку, буду искать в транспортном отделе волонтёра с машиной.
Спасибо большое всем, кто помогает!!!
Наташа, возьму на себя креон, фосфалюгель, мотилиум. В ближайшие дни завезу домой.
Мотилиум смотрю есть №10, №30, и 100. Возьму №30?
kolibri
Oct 12 2011, 12:24
Цитата(Queen @ Oct 12 2011, 12:38)

Наташа, возьму на себя креон, фосфалюгель, мотилиум. В ближайшие дни завезу домой.
Мотилиум смотрю есть №10, №30, и 100. Возьму №30?
Настя, спасибо большое! Я уточнила по мотилиуму - да, №30.
kolibri
Oct 12 2011, 13:02
Большое спасибо Алексею (Алексий) за помощь в приобретении лекарств!
kolibri
Oct 14 2011, 12:06
Сегодня Алексей передал мне 5 тыс.руб. на лекарства для Сашеньки - смесь пентамен юниор - 2 уп и урсофальк - 4 уп. Я, в свою очередь, передала их Татьяне. Сегодня в 15 часов Сашеньку выписывают и, благодаря неоценимой транспортной помощи Руслана, мама с малышом к вечеру прибудут домой. Завтра Татьяна поедет в аптеку и купит недостающие лекарства. Креон, фосфалюгель и мотилиум ожидаются от Насти, за что ей сердечное спасибо!!!
Ещё раз от всего сердца благодарю Алексея и Руслана за помощь и поддержку семьи!!!
Марина П.
Oct 14 2011, 12:16
Цитата(Марина П. @ Oct 5 2011, 10:24)

Вчера Александр (спасибо ему большое!) отправил посылку в семью, собранную на складе в Бутово:
2 бол уп. памперсов, влаж салфетки- 4 шт, дет мыло и шампунь, вязанные жилетик и кофта на пуговках Сашеньке (связаны в самой Франции!).
Посылку отправили на имя старшего сына Олега, пока Татьяна в больнице с малышом.
Наташ, посылка на имя Олега получена?
kolibri
Oct 15 2011, 06:35
Цитата(Марина П. @ Oct 14 2011, 13:16)

Марина, я буду в выходные встречаться с Олегом - передавать лекарства, купленные Настей-Queen - и обязательно спрошу.
Настя, ещё раз огромное спасибо за покупку и передачу лекарств для Сашеньки!
kolibri
Oct 17 2011, 05:52
Цитата(Марина П. @ Oct 14 2011, 13:16)

Да, посылка получена. Огромнейшее всем спасибо!!!!!
Новости о Сашеньке - увы, снова держится температура

...
kolibri
Oct 17 2011, 09:38
Вчера вечером Сашенька снова попал в Морозовскую больницу, 19-е инфекционное отделение, с температурой 40

.
Примкнувшая
Oct 17 2011, 10:38
Цитата(kolibri @ Oct 17 2011, 10:38)

Вчера вечером Сашенька снова попал в Морозовскую больницу, 19-е инфекционное отделение, с температурой 40

.
К сожалению,похоже на вентрикулит. Пусть Татьяна спросит по поводу возможности лечения дорогостоящими лекарствами, мы такие покупали для Вити Б.
Витю спасти не удалось,но у него всё было совсем плохо. Может Саше что-то поможет. Я думаю,что Сашины помощники готовы помочь с покупкой лекарств.
А сейчас все похоже,что у ребенка агония длится уже второй месяц...
Katia S
Oct 19 2011, 08:47
Цитата(Примкнувшая @ Oct 17 2011, 11:38)

К сожалению,похоже на вентрикулит. Пусть Татьяна спросит по поводу возможности лечения дорогостоящими лекарствами, мы такие покупали для Вити Б.
Витю спасти не удалось,но у него всё было совсем плохо. Может Саше что-то поможет. Я думаю,что Сашины помощники готовы помочь с покупкой лекарств.
А сейчас все похоже,что у ребенка агония длится уже второй месяц...
Наталья, а Саше делали в последние пару недель КТ головы? Вентрикулит может быть диагностирован по увелечению плотности жидкости в желудочках головного мозга. Если не делаали, надо настоять, чтобы сделали и чтобы его посмотрел невропатолог. Светлана, наверняка, может посоветовать к кому в больнице из невропатологов обратиться. Витя лежал в той же больнице, но в другом отделении. Готова купить необходимые дорогостоящие лекарства. Вите мы же покупали лекарство. Только я, к сожалению, не помню, какие.
kolibri
Oct 19 2011, 08:52
Светлана, Екатерина,
спасибо большое!
Жду сегодня информацию от Татьяны, сразу отпишу в теме.
NataliSin
Oct 19 2011, 09:01
Тоже готова купить необходимые лекарства.
kolibri
Oct 19 2011, 13:23
Цитата(NataliSin @ Oct 19 2011, 10:01)

Тоже готова купить необходимые лекарства.
Наталья, спасибо Вам большое!
kolibri
Oct 19 2011, 13:25
Новости о Саше:
Действительно, сегодня диагностировали вентрикулит.
Сейчас ожидаем, какие препараты выпишут врачи. Я сразу отпишу. Также понадобится лечебное питание (Татьяна сегодня закупила его на сумму 3600 руб., но это где-то на 1,5 недели, этого мало).
kolibri
Oct 20 2011, 19:36
Врачи всё-таки пока спорят о диагнозе и обещают Татьяне, что ребёнок будет вылечен бесплатно. От покупки дорогих лекарств врачи пока отказываются. Держу руку на пульсе, буду отписываться по факту получения информации от Татьяны. Спасибо всем огромное!
kolibri
Oct 24 2011, 11:04
Сашеньке получше. Врачи ждут результатов анализов. Если кто-то сможет завтра передать Сашеньке соки яблочные осветлённые без сахара (спелёнок, фруто-няня, агуша в бум.упаковках), будет замечательно!
NataliSin
Oct 24 2011, 11:46
Сегодня после работы закуплю сок, завтра после работы смогу привезти в больницу (может получиться завтра в обед привезти).
По количеству сориентируйте

)) и может еще что купить надо?
kolibri
Oct 24 2011, 13:02
Цитата(NataliSin @ Oct 24 2011, 12:46)

Сегодня после работы закуплю сок, завтра после работы смогу привезти в больницу (может получиться завтра в обед привезти).
По количеству сориентируйте

)) и может еще что купить надо?
Наталья, спасибо Вам большое! По количеству - упаковок 10. Сегодня напишу Вам в личку контакты Татьяны, мамы Сашеньки.
Katia S
Oct 25 2011, 13:40
Сегодня передали 10000 рублей Татьяне в больницу. У Сашеньки, к сожалению, улучшения пока нет.
kolibri
Oct 25 2011, 13:53
Цитата(Katia S @ Oct 25 2011, 14:40)

Сегодня передали 10000 рублей Татьяне в больницу. У Сашеньки, к сожалению, улучшения пока нет.
Катя, спасибо Вам огромное, от всей души!
NataliSin
Oct 26 2011, 07:48
Вчера Саше отвезла сок и другие нужности.
kolibri
Oct 26 2011, 08:55
Цитата(NataliSin @ Oct 26 2011, 08:48)

Вчера Саше отвезла сок и другие нужности.
Наталья, спасибо Вам огромное!!! Очень хочется, чтобы состояние Сашеньки улучшилось и стабилизировалось!
kolibri
Oct 31 2011, 14:54
Сашенька пока в больнице с мамой. Антибиотики отменили. Сегодня контрольный забор ликвора. Нужд пока нет.
Огромное всем спасибо!
kolibri
Nov 1 2011, 12:42
Вчера вечером Сашу выписали и он уже дома

. Но его состоянию мама пока очень осторожно говорит "посмотрим"...Прошу выших кулачков, чтобы Сашеньке стало лучше и состояние его стабилизировалось!!!
Семья будет рада вашим посылкам

- питанию и гиигене для Сашеньки и продуктам питания для двух его братьев, мамы и бабушки.
kolibri
Nov 7 2011, 15:25
Новости семьи:
Держатся! Главное - состояние Сашеньки стабильное (ТТТ). Просят передать всем слова огромной благодарности!!!
Нужды:
питание "Тёма" - индейка, цыплёнок, кролик;
памперсы 4+.
Ольга (BGirl001)
Nov 10 2011, 17:57
Кулачков Сашульке !!!!! Выздоравливай, малыш !!!!!!!!!! Держись !!!!!!!!
kolibri
Nov 15 2011, 11:06
Цитата(Ольга (BGirl001) @ Nov 10 2011, 18:57)

Кулачков Сашульке !!!!! Выздоравливай, малыш !!!!!!!!!! Держись !!!!!!!!
Большое спасибо

!
У семьи пока всё без изменений. Будут рады посылкам с нуждами для Сашеньки, а также продуктам "взрослого" стола для старших мальчиков, мамы и бабушки - семья живёт на пособие по инвалидности и подработки бабушки и старшего сына.
kolibri
Nov 22 2011, 10:43
Всем доброго времени суток!
Новости по семье:
Сашенке сейчас на дому проводят реабилитацию силами дружественного фонда (огромное спасибо!).
Нужды:
х.б. колготки на рост 104-106 см (р. 15-16), х.б. кофточки р. 60 (с большим воротом или на пуговицах) - для Саши
х.б. футболки и спортивные брюки на рост 176 см - для Егора.
Семья всегда рада посылкам со средствами гиигены и питанием для Сашеньки, а также "взрослыми" продуктами для Егора, Олега, мамы и бабушки.
Спасибо сердечное всем, кто помогает!
kolibri
Nov 24 2011, 10:14
Срочно!
Сашеньке нужно лечебное питание! Мама просит помощи с его приборетением! Смесь пептамен-юниор.
Alex_Alexander
Nov 28 2011, 10:47
Уже купили? Если нет, сколько нужно смеси?
У нас продают "Пептамен Юниор смесь для энтерального питания со вкусом ванили банка 430г", это оно?
kolibri
Nov 28 2011, 12:07
Цитата(Alex_Alexander @ Nov 28 2011, 11:47)

Уже купили? Если нет, сколько нужно смеси?
У нас продают "Пептамен Юниор смесь для энтерального питания со вкусом ванили банка 430г", это оно?
Александр, спасибо за отклик! Семья пока покупает из своих средств, сейчас уточню, сколько банок ещё нужно и по самому питанию и отпишу. Ещё раз спасибо!
kolibri
Nov 28 2011, 12:21
Уточнила. На данном этапе это у Сашеньки постоянное дополнительное питание. Средний расход за неделю - 5 банок. Поэтому, сколько сможете, потребность большая. Вкус любой, питание то самое.
kolibri
Nov 29 2011, 06:01
Огромное спасибо Александру за отклик по питанию!
Огромное спасибо Елене-kamilla за сбор посылочки с нуждами для Гжели!!!
И огромное спасибо Екатерине-katya 1503 за сбор посылочки в семью, в т.ч. с новогодней игрушкой для Сашеньки!
kamilla
Nov 29 2011, 19:10
Отправила сегодня посылку, где: колготки- 3 шт, смесь- 1 банка, футболки -2 шт, брюки спортивные- 1 шт, кофточка на пуговках- 1 шт(не уверена, что не маловата, другой не нашла, увы),памперсы- упаковку , салфетки влажные- 2 уп, и платье для самой Татьяны. Очень надеюсь, что все будет впору.
kolibri
Nov 29 2011, 19:14
Цитата(kamilla @ Nov 29 2011, 20:10)

Отправила сегодня посылку, где: колготки- 3 шт, смесь- 1 банка, футболки -2 шт, брюки спортивные- 1 шт, кофточка на пуговках- 1 шт(не уверена, что не маловата, другой не нашла, увы),памперсы- упаковку , салфетки влажные- 2 уп, и платье для самой Татьяны. Очень надеюсь, что все будет впору.
Елена, благодарю Вас от всей души!!! От пишу, всё ли впору, как посылка дойдёт до семьи.
Также передаю огромное спасибо от мамы Татьяны Александру за питание для Сашеньки, которое уже в семье!!!
katya1503
Dec 1 2011, 22:56
Здравствуйте,
сегодня отправила посылку, с новогодней игрушкой для Сашеньки,
одеждой для Татьяны. Немного продуктов - 2 баночки горбуши и 2 баночки шпрот, а также
пряники - 3 пакета.
Недели через 2 постараюсь еще отправить продуктов к новогоднему столу.
С уважением
Екатерина
kolibri
Dec 3 2011, 09:28
Цитата(katya1503 @ Dec 1 2011, 23:56)

Здравствуйте,
сегодня отправила посылку, с новогодней игрушкой для Сашеньки,
одеждой для Татьяны. Немного продуктов - 2 баночки горбуши и 2 баночки шпрот, а также
пряники - 3 пакета.
Недели через 2 постараюсь еще отправить продуктов к новогоднему столу.
С уважением
Екатерина
Екатерина, огромное Вам спасибо!!!!!
Katia S
Dec 3 2011, 23:25
Наталья, а чем можно порадовать Сашеньку к Новому Году? Во что он играет? Что любит?
Посылку буду отправлять на следующей неделе, куплю 5-6 банок Пептамена.
kolibri
Dec 4 2011, 18:35
Цитата(Katia S @ Dec 4 2011, 00:25)

Наталья, а чем можно порадовать Сашеньку к Новому Году? Во что он играет? Что любит?
Посылку буду отправлять на следующей неделе, куплю 5-6 банок Пептамена.
Катя, спасибо Вам огромное! Уточню у мамы и напишу Вам в личку!
kolibri
Dec 6 2011, 10:18
Новости семьи:
Сашеньке на дому проводят реабилитацию, есть улучшения, он пытается ходить. К сожалению, всё ещё мучают проблемы с кишечником, выписали новое средство - Тримедат суспензия, в Гжели его не нашли

. Также актуально лечебное питание!
Старшего сына Олега хотят забрать в армию

, хотя по сути он сейчас единственный помощник мамы, поддержка и физическая, и материальная (подрабатывает). Кроме того, он последний год учится в техникуме, нужно бы доучиться. Мама Татьяна борется с помощью бесплатного юриста.
Katia S
Dec 6 2011, 10:44
Цитата(kolibri @ Dec 6 2011, 11:18)

Новости семьи:
Сашеньке на дому проводят реабилитацию, есть улучшения, он пытается ходить. К сожалению, всё ещё мучают проблемы с кишечником, выписали новое средство - Тринидад суспензия, в Гжели его не нашли

. Также актуально лечебное питание!
Старшего сына Олега хотят забрать в армию

, хотя по сути он сейчас единственный помощник мамы, поддержка и физическая, и материальная (подрабатывает). Кроме того, он последний год учится в техникуме, нужно бы доучиться. Мама Татьяна борется с помощью бесплатного юриста.
Наверное, Сашеньке выписали тримедат. Я его постараюсь купить. Ходунки заказаны. Послезавтра все подарки, продукты и дет.питание будет уже собрано.
kolibri
Dec 6 2011, 11:19
Цитата(Katia S @ Dec 6 2011, 11:44)

Наверное, Сашеньке выписали тримедат. Я его постараюсь купить. Ходунки заказаны. Послезавтра все подарки, продукты и дет.питание будет уже собрано.
Катя, спасибо Вам огромное!!!!! Сейчас в транспортном разделе создам тему, чтобы от Вас всё в Гжель уехало.
kolibri
Dec 8 2011, 12:40
Большое спасибо Марине П. и её мужу, а также всем волонтёрам, принимавшим участие в сборе сладких подарков и новогодней атрибутики! Огромное спасибо Тане-Таньчик за 2 флешки для Егора и Олега (подарки на НГ)! Я сегодня получила большой пакет с новогодним "приданным" для семьи! Сердечно всех благодарю!!!!
Буду передавать этот пакет Кате, чтобы на след.неделе всё уехало в семью! Кате - ещё раз огромнейшее спасибо!!!
Также большие благодарности в адрес Евгении-Джоник за предложенную транспортную помощь!!!
Семье вчера пришло 2 посылки - От Екатерины и Елены! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Из неочень приятных вестей - среднего сына, Егора, положили в больницу с подозрением на гастрит. Снова в семье непредвиденные расходы на лекарства

. По-прежнему крайне актуально лечебное питание для Сашеньки, памперсы и влажные салфетки. Актуальны и х.б. рубашки, кофточки для Сашеньки, размер 30 (с большим воротом или на пуговицах).
БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!
kolibri
Dec 19 2011, 12:28
Цитата(kolibri @ Dec 8 2011, 13:40)

Большое спасибо Марине П. и её мужу, а также всем волонтёрам, принимавшим участие в сборе сладких подарков и новогодней атрибутики! Огромное спасибо Тане-Таньчик за 2 флешки для Егора и Олега (подарки на НГ)! Я сегодня получила большой пакет с новогодним "приданным" для семьи! Сердечно всех благодарю!!!!
Буду передавать этот пакет Кате, чтобы на след.неделе всё уехало в семью! Кате - ещё раз огромнейшее спасибо!!!
Также большие благодарности в адрес Евгении-Джоник за предложенную транспортную помощь!!!
Татьяна очень просит ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ, ЗАБОТУ, ПОДДЕРЖКУ И ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ЧУДО! Всё уже в семье! Спасибо!!!!!По-прежнему крайне актуально лечебное питание для Сашеньки - семье очень трудно на пособие по инвалидности и подработку бабушки изыскивать средства на него, а также лекарства и средства гигиены для Сашеньки (памперсы и влажные салфетки). Нужна Ваша помощь!
eskimo
Dec 19 2011, 21:41
Смесь называется :"Пептамен Юниор смесь для энтерального питания со вкусом ванили банка 430г"
kolibri
Dec 20 2011, 05:47
Цитата(eskimo @ Dec 19 2011, 22:41)

Смесь называется :"Пептамен Юниор смесь для энтерального питания со вкусом ванили банка 430г"
Спасибо, Юля! Вкус может быть любым, не только ваниль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.