Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мама с 3-мя детьми, младший-инвалид
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Помощь семьям в кризисных ситуациях > Посылка в помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Марина П.
Сегодня встречалась с Олегом. Передала ему рюкзачок (от Людмилы Делфи), немного вещичек Сашеньке, пакет вещей Олегу и Егору (от мамочек с Родим.ру-Паровозик ЮЗАО) и немного летних вещей, мокасинчики, носочки (тоже от мамочек с Родим.ру-Паровозик ЮЗАО) и чудесную дамскую сумку (от Тани =Таньчик=) маме Татьяне. Олег просил всех поблагодарить! smile.gif
kolibri
Цитата(Марина П. @ Apr 29 2011, 20:35) *
Сегодня встречалась с Олегом. Передала ему рюкзачок (от Людмилы Делфи), немного вещичек Сашеньке, пакет вещей Олегу и Егору (от мамочек с Родим.ру-Паровозик ЮЗАО) и немного летних вещей, мокасинчики, носочки (тоже от мамочек с Родим.ру-Паровозик ЮЗАО) и чудесную дамскую сумку (от Тани =Таньчик=) маме Татьяне. Олег просил всех поблагодарить! smile.gif

Спасибо большое Людмиле, Тане и мамочкам с Родим.ру-Паровозик ЮЗАО и, конечно же, Марине П. за помощь семье!!!

Также мой низкий поклон и благодарности мамы Татьяны и её сыновей Наталье, которая оказывает им постоянную помощь и поддержку! Наталья отправила сегодня посылку: 1большая пачка памперсов, 1 большая пачка вл. салфеток, 4 футболки, 1 рубашка в клетку под джинсы, носки-старшим мальчикам, женская гигиена и хоз. мелочи.
kolibri
Начну со слов благодарности всем, кто помогает этой семье!
Новости такие:
к сожалению, последние пару месяцев Сашенька болел - сначала была дисфункция, Сашенька месяц не мог практически глотать, почти не ел sad.gif, потом на прогулке подцепил ОРВИ. Сейчас, ттт, второй день температуры нет. Олег подрабатывает. Егор ещё занят на отработке в школе.
Нужды:
Памперсы 4+ (Сашенька похудел сильно, пока не кушал месяц sad.gif) - побольше, если можно (летом расход больше) - очень нужны!
Влажные салфетки
Мясные консервы "Тёма" (пока кроме языка - он есть) - очень нужны!
Детские соки (не яблоко).
"Взрослые" продукты для Олега и Егора.

Благодаря Светлане-Примкнувшей появилась надежда в начале июля отправить Сашеньку с мамой на реабилитацию, в Рузский р-н. В начале июля буду искать волонтёра с машиной, который сможет отвезти их.

Также нужна инвалидная коляска sad.gif. Та, что приобреталась для семьи на практике оказалась пока сильно велика и пока неудобна, но она пригодится, когда Сашенька подрастёт.

Семья будет благодарна за любую помощь!
katya1503
Здравствуйте,
сегодня в семью отправилась посылка - памперс 4+, влажные салфетки пюре "Тема" -10 баночек, печенье юбилейное, карамель, ириски, кисель сухой - 12 пакетов, макароны 4 пачки - они варятся за 2 мин. "Макфа", крупа гречневая большая пачка, какао "Золотой Ярлык".
Посылка на 11 кг.
С Уважением
Екатерина
kolibri
Цитата(katya1503 @ Jun 3 2011, 17:14) *
Здравствуйте,
сегодня в семью отправилась посылка - памперс 4+, влажные салфетки пюре "Тема" -10 баночек, печенье юбилейное, карамель, ириски, кисель сухой - 12 пакетов, макароны 4 пачки - они варятся за 2 мин. "Макфа", крупа гречневая большая пачка, какао "Золотой Ярлык".
Посылка на 11 кг.
С Уважением
Екатерина

Катя, огромное Вам СПАСИБО!!! Сейчас порадую Татьяну!!! Отпишусь, как посылка дойдёт! Спасибо!
katya1503
Здравствуйте.
сегодня в семью отправилась еще одна посылка - памперсы 4+ - большая пачка, памперсы 5 - 1 небольшая пачка, мясные пюре "Тема" - 10 баночек,
макароны, печенье, рис, пшено, конфетки, мука, манка, какао.
Посылка на 9 кг.
С Уважением
Екатерина
kolibri
Цитата(katya1503 @ Jun 14 2011, 18:43) *
Здравствуйте.
сегодня в семью отправилась еще одна посылка - памперсы 4+ - большая пачка, памперсы 5 - 1 небольшая пачка, мясные пюре "Тема" - 10 баночек,
макароны, печенье, рис, пшено, конфетки, мука, манка, какао.
Посылка на 9 кг.
С Уважением
Екатерина

Екатерина, первая посылка получена!!! Семья передаёт огромное спасибо!!!!!!
Благодарю за вторую посылку с такими необходимыми для Сашеньки и всей семьи средствами гигиены и продуктами!!!
kolibri
Низкий поклон Наталье и всей её семье за очередную посылку для Татьяны и её детей! Благодарю Наталью за шефство над этой семьей smile.gif.

Татьяна всех очень сильно благодарит!!!!

Друзья! Я - до 3 июля в отъезде. Как вернусь, нужна будет помощь волонтёра с машиной для транспортировки Сашеньки с мамой в санаторий!!!
СПАСИБО!!!!
katya1503
Здравствуйте,
Сегодня в семью двумя коробками отправилась продуктовая посылка - тущенка говяжья 4 банки, сайра - 2 баночки, шпроты - 2,
печенье юбилейное ореховое и земляничное - 8 пачек, гречка, какао, вафди, чай, манка, геркулес большая пачка, кисель - 1 пачек, макароны
спагетти - 10 пачек.
Общий вес посылок - около 16 кг.

С Уважением
Екатерина
Марина П.
Цитата(katya1503 @ Jun 27 2011, 18:30) *
Здравствуйте,
Сегодня в семью двумя коробками отправилась продуктовая посылка - тущенка говяжья 4 банки, сайра - 2 баночки, шпроты - 2,
печенье юбилейное ореховое и земляничное - 8 пачек, гречка, какао, вафди, чай, манка, геркулес большая пачка, кисель - 1 пачек, макароны
спагетти - 10 пачек.
Общий вес посылок - около 16 кг.

С Уважением
Екатерина

Екатерина, огромное Вам спасибо! Как всегда, самое нужное!
kolibri
Друзья! Татьяна со слезами благодарности в голосе просила передать СЕРДЕЧНОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь! В июне семья получила 5 посылок!!! Я так понимаю, по 2 от Натальи и Екатерины и 1 - от Фонда. Мой низкий поклон вам!!!
Большое спасибо Марине П. за постоянную орг. помощь и реальную и моральную поддержку smile.gif!
Марина П.
Дорогие наши помощники!
В семье постоянно есть нужда в продуктах питания.
Вы можете отправить на свое усмотрение:
Продукты: крупы (рис, гречка, пшено), мука блинная, макаронные изделия, тушенка говяжья (лучше белорусская), рыбные консервы (лосось, сайра), сгущенка,томат.паста (в метал.банке), кетчуп ( в мягкой уп), чай, какао (лучше Золотой ярлык), сах.песок, печенье\пряники, карамель.
Ср-ва гигиены: стир.порошок, мыло, зуб.паста (взрослая), шампунь.
Адрес желающим скину в личку.
kolibri
Друзья! В начале июля мама Таня с Сашенькой ездили в санаторий на массаж, но из-за питания (скорее всего, коровьего молока) им пришлось экстренно возвращаться домой - Сашеньке стало плохо. Сейчас, ттт, его состояние стабилизировалось.
Семье всегда нужны памперсы (4), гигиенические салфетки, детское питание для Сашеньки. А также "взрослые" продукты для двоих старших сыновей, мамы и бабушки.
Спасибо, что ВЫ помогаете!!!
Lisya
можно адрес в личку? И если не посылкой, а заехать? Потому как мы в ту сторону время от времени катаемся, а посылку мне сложнее отправить.
katya1503
Здравствуйте,
сегодня в семью двумя коробками отправилась посылка общим весом около 16-ти кг.
Памперсы 4+ большая упаковка, большая пачка влажных салфеток, 7 баночек мясного пюре "Тема",
кофточка для улучшения настроения мамы Тани, печенье, вафли, какао, овсянка, гречка, рис, пшено, рыбные консервы
Сайра и Горбуша по 2 банки, 2 банки шпрот, 4 пачки спагетти.

С Уважением
Екатерина
Марина П.
Цитата(katya1503 @ Aug 2 2011, 18:28) *
Здравствуйте,
сегодня в семью двумя коробками отправилась посылка общим весом около 16-ти кг.
Памперсы 4+ большая упаковка, большая пачка влажных салфеток, 7 баночек мясного пюре "Тема",
кофточка для улучшения настроения мамы Тани, печенье, вафли, какао, овсянка, гречка, рис, пшено, рыбные консервы
Сайра и Горбуша по 2 банки, 2 банки шпрот, 4 пачки спагетти.
С Уважением
Екатерина

Екатерина, с возвращением) Спасибо огромное!
kolibri
Лиза, извините, что с опозданием - отправила адрес и телефон Татьяны в личку! СПАСИБО!!!

Катя, огромная благодарность и низкий поклон за Вашу постоянную помощь семье!!!

МАриночка П. - СПАСИБО за постоянную помощь и поддержку семье и мне как куратору smile.gif!!!!
kolibri
Татьяна получила 2 посылки!!!! Просила передать слова сердечной благодарности и низкий поклон!
И от меня спасибо!!!
Марина П.
9 августа в семью отправлена посылка с канцтоварами к школе. Спасибо участникам акции в Ашане Лефортово за сборы и Наталье (Натали Чу) за отправку smile.gif
Также отправлено дет.мыло, шампунь и пена для купания Сашеньке.
kolibri
Татьяна сегодня обратилась с просьбой, если это возможно, помочь с безмолочными кашами для Сашеньки: гречка, кукуруза и рис фирм "Бебе" или "Хайнц".
Baura
Цитата(kolibri @ Aug 12 2011, 15:22) *
Татьяна сегодня обратилась с просьбой, если это возможно, помочь с безмолочными кашами для Сашеньки: гречка, кукуруза и рис фирм "Бебе" или "Хайнц".

Я на выходных планирую собрать посылку для Татьяны и мальчишек, учту потребности, адрес у меня уже есть, как отправлю, отпишу обязательно smile.gif
kolibri
Цитата(Baura @ Aug 12 2011, 17:51) *
Я на выходных планирую собрать посылку для Татьяны и мальчишек, учту потребности, адрес у меня уже есть, как отправлю, отпишу обязательно smile.gif

Анна, огромное Вам спасибо!!!
Naka
Кажется я забыла отписаться, но еще 23 июля послала посылку с вещами для старшего мальчика и кое-какими продуктами. На сайте почты последняя запись, что 26.07 посылка ушла с сортировочного пункта Раменское. Может быть она все-таки дошла до семьи и не потерялась?
Марина П.
Сегодня в семью отправилась посылка: памперсы бол.уп-ка, влаж.салфетки, однораз.пеленки Сашеньке (спасибо Наталье Г. с Академической), сушеные яблоки в компот, старшему- толстовка, туал.вода и крем для бритья, среднему сыну- рубашка и теплая кофта на молнии, а также несколько вещей маме Татьяне. Спасибо Роману (Roman1975) за отправку!
katya1503
Здравствуйте,
сегодня в семью отправилась небольшая посылка для Сашеньки. Безмолочные каши - 8 пачек.
4 гречневые, 4 кукурузные. Фирмы Хайнц. Гипоаллергенные, в пачке на 20 порций.

С Уважением
Екатерина
kolibri
Анастасия! Спасибо сердечное! Ваша посылка дошла!
Благодарю Марину П. и Екатерину за такие актуальные нужности для этой семьи!!!
Как посылки дойдут, я отпишусь!
СПАСИБО ВАМ!!!
kolibri
В семью сегодня пришло извещение на посылку с канцелярией для Егора, среднего сына, который пойдёт 1 сентября уже в 8-й класс smile.gif!
Спешу выразить свою и мамину благодарность за эту посылку:
всем организаторам акции в "АШАНе-Лефортово"
всем жертвователям, принявшим в ней участие
всем волонтёрам, принявшим участие в подготовке и проведении акции
Мариночке П., которая организовала работу по обеспечению наших подшефных семей собранной канцелярией!
Мама Татьяна не устаёт ВАС ВСЕХ благодарить за помощь и поддержку! Она часто повторяет, что им никогда никто не помогал до НАС, и она даже не рассчитывала, что кто-то откликнется на их непростую ситуацию.
Хочу ещё раз упомянуть об очень трепетном и самоотверженном отношении в этой семье к младшему Сашеньке, к сожалению, имеющему, очень большие проблемы со здоровьем.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!
Baura
Вчера 17.08.11 мы отправили Татьяне посылку с продуктами = 10 кг. В составе: рис, гречка, манка по 1 уп., сайра, паштет мясной по 2 б., макароны - 2 пачки, печенье 5 пач., ириски, шоколадную пасту, приправу, кетчуп, чай-100пак., безмолочные каши по 200г. - 2 уп. гречки (Bebi), 2 уп. кукурузы (Heinz), 1 уп. риса (Малютка)., зубная паста - 2 шт, зуб.щетки - 4 шт., мыло-2 кус., салфетки влажные-1уп. rolleyes.gif
kolibri
Цитата(Baura @ Aug 18 2011, 18:27) *
Вчера 17.08.11 мы отправили Татьяне посылку с продуктами = 10 кг. В составе: рис, гречка, манка по 1 уп., сайра, паштет мясной по 2 б., макароны - 2 пачки, печенье 5 пач., ириски, шоколадную пасту, приправу, кетчуп, чай-100пак., безмолочные каши по 200г. - 2 уп. гречки (Bebi), 2 уп. кукурузы (Heinz), 1 уп. риса (Малютка)., зубная паста - 2 шт, зуб.щетки - 4 шт., мыло-2 кус., салфетки влажные-1уп. rolleyes.gif

Анна, огромное Вам спасибо! Сейчас напишу Татьяне смс, обрадовать smile.gif. В теме отпишу, как только посылка будет получена, ещё раз благодарю!
kolibri
Семье срочно нужна ваша помощь!
Сегодня ночью Сашенька с мамой попали в больницу с судорогами.
В ближайшие дни им нужно передать в Люберецкую больницу небольшой запас памперсов 4+, питание и соки.
Сашенька кушает не всё! Безмолочные каши: гречка, кукуруза и рис фирм "Бебе" или "Хайнц" - пачки 3-4. Мясное пюре "Тёма" - несколько баночек, однокомпонентное фруктовое пюре, без сахара - несколько баночек. Соки строго без сахара, однокомпонентные.
Нужны благотворители, готовые купить нужное, и готовые доставить это в Детскую Люберецкую неврологическую больницу.
Вопрос срочный, т.к. мама Таня не смогла взять в больницу большой запас памперсов и питания.

Также семье к 1 сентября нужна школьная форма и кеды для среднего сына Егора: рост 176 см, р.48, худощавый, размер обуви 43.

Большое спасибо всем, кто помогает!
eskimo
Цитата(kolibri @ Aug 22 2011, 10:55) *
Семье срочно нужна ваша помощь!
Сегодня ночью Сашенька с мамой попали в больницу с судорогами.
В ближайшие дни им нужно передать в Люберецкую больницу небольшой запас памперсов 4+, питание и соки.
Сашенька кушает не всё! Безмолочные каши: гречка, кукуруза и рис фирм "Бебе" или "Хайнц" - пачки 3-4. Мясное пюре "Тёма" - несколько баночек, однокомпонентное фруктовое пюре, без сахара - несколько баночек. Соки строго без сахара, однокомпонентные.
Нужны благотворители, готовые купить нужное, и готовые доставить это в Детскую Люберецкую неврологическую больницу.
Вопрос срочный, т.к. мама Таня не смогла взять в больницу большой запас памперсов и питания.

Также семье к 1 сентября нужна школьная форма и кеды для среднего сына Егора: рост 176 см, р.48, худощавый, размер обуви 43.

Большое спасибо всем, кто помогает!

Еду и памперсы для Сашеньки обещала завтра подвезти Екатерина. Спасибо ей за желание помочь и за быстрый отклик! Отпишется.
kolibri
Цитата(eskimo @ Aug 22 2011, 12:56) *
Еду и памперсы для Сашеньки обещала завтра подвезти Екатерина. Спасибо ей за желание помочь и за быстрый отклик! Отпишется.

Огромная благодарность Екатерине и Юле!!!!
Дай Бог Сашеньке здоровья, а маме Тане сил и терпения! Эти силы и поддержку мы ей, в том числе, все вместе даём!
eskimo
Екатерина не сможет нам помочь, поэтому просим еще раз у всех помощи! Очень нужно Саше в больницу его питание и памперсы, а именно:Безмолочные каши: гречка, кукуруза и рис фирм "Бебе" или "Хайнц" - пачки 3-4.
Мясное пюре "Тёма" - несколько баночек, однокомпонентное фруктовое пюре, без сахара - несколько баночек. Соки строго без сахара, однокомпонентные.
eskimo
Огромное спасибо волонтеру Наталье, которая, чудесным образом, пробившись через вечерние пробки, добралась до Люберец и в 22.30 передала питание и памперсы маме Татьяне!!! Низкий Вам поклон и дай Бог Вам здоровья!!! wub.gif
kolibri
Цитата(eskimo @ Aug 22 2011, 22:35) *
Огромное спасибо волонтеру Наталье, которая, чудесным образом, пробившись через вечерние пробки, добралась до Люберец и в 22.30 передала питание и памперсы маме Татьяне!!! Низкий Вам поклон и дай Бог Вам здоровья!!! wub.gif

Огромное спасибо Наталье и Юле!!! Буду отписываться по здоровью Сашеньки.
Asiya
добрый день! можно почтовый адрес в личку? посылку сейчас можно отправить или актуальнее что-то доставить в больницу?
kolibri
Цитата(Asiya @ Aug 23 2011, 13:04) *
добрый день! можно почтовый адрес в личку? посылку сейчас можно отправить или актуальнее что-то доставить в больницу?

Добрый! Спасибо Вам! Но предлагаю чуть-чуть повременить, пока не станет ясно по состоянию Сашеньки.
Сейчас Татьяна написала, что их завтра утром переведут в Морозовскую больницу, т.к. состояние ребёнка неочень sad.gif.

Из нужд семьи также:
туфли и короткие сапоги на устойчивом небольшом каблуке или плоской подошке 38 р. для Татьяны.
"Ленинградская акварель" для Егора - он ходит в художественную школу.

От всей души спасибо вам за неравнодушие!!!
kolibri
Сашеньку везут в Москву, в Морозовскую! Удачной им дороги, и пусть скорее Сашино состояние стабилизируется!
Katia S
Цитата(kolibri @ Aug 24 2011, 10:48) *
Сашеньку везут в Москву, в Морозовскую! Удачной им дороги, и пусть скорее Сашино состояние стабилизируется!

Нужно ли еще питание для Сашеньки в больницу? Могу отвезти в Морозовскую завтра или послезавтра. Напишите, пожалуйста, какие нужды.
kolibri
Цитата(Katia S @ Aug 24 2011, 23:43) *
Нужно ли еще питание для Сашеньки в больницу? Могу отвезти в Морозовскую завтра или послезавтра. Напишите, пожалуйста, какие нужды.

Пока ничего не нужно. Огромное спасибо за отклик! Сашеньку ночью оперировали 3 часа. Давайте надеяться на лучшее! Пока Саше плохо - он с окончания операции не спал, плачет, на руки его Татьяна взять не может, т.к. ему больно sad.gif. Ситуация тяжёлая.
Я просила Татьяну сразу сообщать о нуждах.
Спасибо всем, кто помогает и с нами!!!
kolibri
Друзья! Пока мы все в ожидании нововстей о здоровье Сашеньки,
всё-таки позволю себе ещё раз озвучить другие нужды семьи:
1. школьная форма для Егора на рост 176 см, худощавый, р-р 48.
2. кеды для Егора на физкультуру, размер 43
3. туфли и короткие сапоги на устойчивом небольшом каблуке или плоской подошве 38 р. для мамы Татьяны
4. "Ленинградская акварель" для Егора (он занимается в художественной школе).
В основном все нужды "школьные", поэтому очень бы хотелось их закрыть до 1 сентября! Тем более, сейчас и Егор, и Олег в Москве, у отца-инвалида, смогут оперативно подъехать.
kolibri
Звонила Татьяна. По-прежнему Сашеньке плохо, врачи толком не смотрели, температура повышенная.
Татьяна просила:
пеленки влаговпитывающие маленькие - 30 на 60 см
йогурты "Тема" 2-3 шт.
вода детская с дозатором, несколько бутылочек
и для мамы - немного сыра, колбасы, кофе "Чибо" синий, если можно (он покрепче).
Katia S
Цитата(kolibri @ Aug 25 2011, 17:23) *
Звонила Татьяна. По-прежнему Сашеньке плохо, врачи толком не смотрели, температура повышенная.
Татьяна просила:
пеленки влаговпитывающие маленькие - 30 на 60 см
йогурты "Тема" 2-3 шт.
вода детская с дозатором, несколько бутылочек
и для мамы - немного сыра, колбасы, кофе "Чибо" синий, если можно (он покрепче).

Все купим и передадим. Напишите конт.тел. в личку, пожалуйста, нужды для Егора могу профинансировать, но, к сожалению, нет возможности самим ехать покупать.
kolibri
Цитата(Katia S @ Aug 25 2011, 17:52) *
Все купим и передадим. Напишите конт.тел. в личку, пожалуйста, нужды для Егора могу профинансировать, но, к сожалению, нет возможности самим ехать покупать.

Екатерина, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Отписалась в личку. Если ещё есть вопросы, готова ответить.
kolibri
Также выражаю огромную благодарность ещё одной Екатерине, которая была готова завтра привезти помощь семье в больницу, и написала мне в личку!
kolibri
Большое спасибо Katia_S за продукты для Сашеньки и его мамы, переданные сегодня утром в больницу, а также за денежные средства на покрытие нужд Егора и Татьяны. В выходные будет произведена закупка, и в теме выложен отчёт и чеки. Екатерина, от всей души благодарю!
По состоянию Сашеньки пока нет положительной динамики sad.gif -температура выше 38-ми. Молюсь, чтобы заведующий отделением и лечащий врач, которые вели Сашу раньше, скорее бы вышли из отпуска!
kolibri
Доброго времени суток всем!
Состояние Сашеньки не ухудшается, что уже хорошо! Я в воскресенье заезжала в больницу, передала свечи кипферон (чек прилагаю). Температура днем нормальная, к вечеру повышается. Вчера замучал астматический кашель. Словом, здоровья Сашеньке огромного! Чтобы скорее наступило улучшение состояния!
Вчера с Олегом и Егором одевались к школе smile.gif. Ездили в магазин при швейной фабрике "Старт" - купили чёрный пиджак и брюки, затем зашли рядом в магазин "Парижская коммуна" и купили Егору мужские туфли в школу. Всё очень красивое и качественное (чеки прилагаю). Егор очень доволен и просит передать слова большой благодарности! К сожалению, не успели купить Егору рюкзак, поэтому я передала 1 т.р. Олегу с просьбой купить до 1 сентября и отчиталась обо всех покупках Татьяне, чтобы она проконтролировала покупку рюкзака.
Также прилагаю чек - я положила деньги на телефон Татьяне, чтобы она была на связи.
Всё вышеперечисленное стало возможным благодаря финансовой помощи, полученной от Katia_S! Также в семью были переданы 2 пары джинс также от Екатерины. От всей души благодарю от себя, и от семьи!!! Татьяна сказала, что прямо камень с души упал, что не нужно переживать из-за того, что Егор совсем не одет в школе. Учитывая, что мама в больнице с Сашенькой, сейчас решить эту пароблему было бы просто невозможно без Вашей помощи и поддержки!
Оставшиеся средства отложены на покупку лекарств для Саши и на туфли для мамы.

1sveta79
Дай Бог здоровья Сашульке! Держу кулачки!!!
kolibri
Сашеньке лучше (ТТТ)!!!! Температура в норме. Спасибо за ваши молитвы и поддержку!
1sveta79
Цитата(kolibri @ Sep 1 2011, 14:28) *
Сашеньке лучше (ТТТ)!!!! Температура в норме. Спасибо за ваши молитвы и поддержку!

Слава Богу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.