kolibri
Oct 26 2012, 13:41
Цитата(kolibri @ Oct 25 2012, 20:58)

Сашенька снова в реанимации. Прошу ваших молитв.
Перевели в обычную палату. Спасибо всем!!!
kolibri
Nov 2 2012, 13:04
К сожалению, Саша с мамой снова в больнице, в Москве - ГБУЗ МО МОНИКИ. Нужна помощь с детским питанием (тёма или хипп - овощи, телятина, рис, кролик) и влажными салфетками Хаггис (на них нет аллергии). Питание в больнице не протёртое и жирное, Сашеньке такое противопоказано.
kolibri
Nov 3 2012, 19:24
Дорогие мои! У меня даже нет слов, насколько я благодарна и восхищена помощью людей, которые оперативно и постоянно приходят на помощь нуждающимся детям и их мамам!
Не успела я написать о нуждах, как мне позвонили....В итоге я хочу сказать огромное СПАСИБО
Катерине за влажные салфетки, креон, мясное пюре и многое другое
Маше за питание хипп, влажные салфетки, 2 пары колгот, 2 толстовки для Сашеньки и полукомбинезон с пуховиком!!!!
Закрыты как текущие, острые нужды, так и стратегические. Спасибо вам от всей души!!!
kolibri
Nov 10 2012, 07:10
Сашенька с мамой всё ещё в больнице - проходят обследование. Им прописали новые лекарственные препараты для лечения, выводят на общий стол. Хочу сказать огромное спасибо Екатерине-Katya1503 за средства, переданные маме Татьяне на Сашину реабилитацию! Они задействуются уже сейчас. Все чеки перешлю!
kolibri
Nov 17 2012, 16:04
Вчера Сашу с мамой выписали. Они дома. Спасибо огромное всем, кто помогает. Отдельное спасибо Екатерине, благодаря помощи которой закуплены лекарства по новой схеме реабилитации Сашеньки!
kolibri
Dec 1 2012, 11:19
Добрый день! Новости семьи таковы: мама сейчас занимается реабилитацией Сашеньки - пьют новые препараты, ездят на обследования. В частности, делали ночной мониторинг, ездили на консультацию эпилептолога. Настрой мамы после последней госпитализации Сашеньки улучшился, сам мальчик чувствует себя лучше.
Спасибо большое всем, кто помогает!
kolibri
Dec 15 2012, 17:07
Огромное спасибо iza и её супругу за приобретение и передачу новогоднего подарка для Егора - великолепной толстовки, которая согреет и порадует мальчика в холодный сезон - и за 2 больших новогодних сладких подарка для Егора и Сашеньки.
Всё у меня, ждёт подарка для Сашеньки, чтобы уехать в Гжель .
Сердечная благодарность!!!
kolibri
Dec 18 2012, 12:21
Огромное спасибо Ларисе за заказ продуктов в семью через Утконос!
Вчера всё доставлено, мама Татьяна очень просит поблагодарить от всего сердца за помощь!!!
katya1503
Dec 19 2012, 08:40
Здравствуйте,
сегодня заказала продукты для семьи через "Утконос". Доставка завтра 20.12.12.
Екатерина
kolibri
Dec 19 2012, 12:05
Цитата(katya1503 @ Dec 19 2012, 09:40)

Здравствуйте,
Екатерина
Катя, спасибо огромное!
kolibri
Dec 20 2012, 16:19
Цитата(katya1503 @ Dec 19 2012, 09:40)

Здравствуйте,
Екатерина
Продукты доставлены! Мама Татьяна передаёт огромное спасибо и низкий поклон Екатерине!!!!!Также спасибо огромное Ольге-юрист за подарок для Сашеньки
- трейлер для машин, который она не только купила, но и доставила почти к месту моей работы
! Благодарю!
В выходные передам все подарки в семью!!!!
kolibri
Dec 26 2012, 12:46
Огромное спасибо Наталье и её семье за постоянную помощь и поддержку Татьяны и её детей! В семью отправлена очередная посылка

: 2 банки "Нэнни", 4 пачки салфеток "Хаггис", 12 баночек пюре из индейки "Тема", немного взрослым сладких продуктов. ОГРОМНАЯ И СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
kolibri
Dec 30 2012, 18:40
Хочется побыть сегодня Снегурочкой

и поздравить всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет для нас счастливым! Пусть в жизни будет больше гармонии, справедливости и абсолютного детского счастья! Пусть ни одна детская слезинка не прольётся!
Спасибо вам всем, друзья! Трудно подобрать неизбитые слова, чтобы выразить, насколько Ваша помощь и поддержка этой семьи действительно для них важна и нужна. Важна наша поддержка и материльная, и моральная (и кто знает, что важнее, может быть, главное, что мама особого ребёнка чувствует, что она не одна).
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ СЕРДЦА!
kolibri
Jan 17 2013, 11:53
Добрый день!
Дела у семьи нормально, без изменений. Сашенька держится. Мама Татьяна, Егор, бабушка просят передать в очередной раз огромное спасибо за поддержку и помощь! Очень понравились новогодние подарки, всё подошло

! Спасибо Снегурочкам ещё раз

!
Также Татьяна просит поблагодарить Наталью, от которой получена очередная посылка.
У Сашеньки прогресс по питанию - с козьего молока переведён на обычное, и вообще стал более активно кушать общий стол.
kolibri
Jan 31 2013, 21:12
Добрый день! Спасибо всем, кто помогает

.
Спешу поделиться новостями по семье:
к сожалению, в январе все переболели, сейчас приходят в себя. Пособие задерживают, поэтому очень актуальна поддержка питанием на взрослых и на Сашеньку: "Тёма": телятина и кролик, печенье "Бэби" безглютеновое.
Также Сашеньке нужны памперсы и влажные салфетки.
Сашенька вырос, поэтому есть необходимость в вещах на рост 110-116 см. В основном, речь идёт о "домашних" вещах - кофточки и футболки с большим вырезом, колготки, штанишки, носочки.
Snezhana
Jan 31 2013, 21:35
Добрый день, я могу купить все необходимое.
kolibri
Feb 1 2013, 05:23
Цитата(Snezhana @ Jan 31 2013, 22:35)

Добрый

! Спасибо

! Я уточню у мамы список и напишу Вам в личку.
kolibri
Feb 3 2013, 19:02
Цитата(Snezhana @ Jan 31 2013, 22:35)

Снежана, огромное спасибо Вам и Вашему мужу за покупку детского питания, одежды и средств гигиены для Сашеньки и доставки помощи в семью!!! Татьяна очень просила ещё раз поблагодарить вас от всего сердца!!!
kolibri
Feb 5 2013, 05:21
Огромное спасибо Наталье за постоянную поддержку семьи! Вчера через Утконос были переданы питание и средства гигиены.
kolibri
Feb 11 2013, 10:53
В пятницу, 8 февраля, в семью доехала доставка из "Утконоса" от Ларисы. Мама Татьяна просит передать сердечное и огромное СПАСИБО!!!
Добрый день!можно заказать через утконос для семьи продукты?каие еще есть нужды?
kolibri
Feb 22 2013, 13:37
Цитата(DINA @ Feb 22 2013, 13:27)

Добрый день!можно заказать через утконос для семьи продукты?каие еще есть нужды?
Добрый

! Спасибо Вам огромное! Продукты всегда актуальны. Мама просит:
молоко детское "Малыш"
индейка
курица
бананы
мандарины
сосиски сливочные
ряженка
сельдь (кусочками в баночке)
сметана.
Марина П.
Feb 22 2013, 16:30
Обратите внимание, что в Утконосе теперь мин заказ на 2000р
Цитата(Марина П. @ Feb 22 2013, 17:30)

Обратите внимание, что в Утконосе теперь мин заказ на 2000р

Марина,пожалуйста проинструктируйте как в утконосе заказать?) что бы все без накладок вышло!
Марина П.
Feb 24 2013, 17:41
Цитата(DINA @ Feb 24 2013, 15:01)

Марина,пожалуйста проинструктируйте как в утконосе заказать?) что бы все без накладок вышло!
Написала в личку
kolibri
Mar 12 2013, 20:19
Цитата(DINA @ Feb 24 2013, 15:01)

Огромное Вам спасибо за помощь семье и в реабилитации Сашеньки!!! Мама Татьяна очень просила Вас благодарить от всего сердца!!!
kolibri
Apr 21 2013, 06:52
Добрый день!
Дела в семье - без перемен. "Держимся" - так всегда говорит мама. И всегда от всего сердца благодарит всех вас за то, что поддерживаете их семью.
Огромное спасибо Наталье за переданные маме Татьяне средства на питание для Сашеньки!
Этот вопрос ещё актуален - детские консервы "Тёма", соки...семья будет очень признательна за помощь!
Также мама Татьяна просит по возможности куклу пупса с одеждой и ортопедические кроссовки 26-го размера.
Спасибо огромное всем, кто помогает!!!
kolibri
May 7 2013, 05:40
Мама Татьяна просила от всей души и сердца поздравить всех со светлым праздником Пасхи и поблагодарить за помощь!!!
Актуальные нужды - в предыдущем посте. Благодарю за ваши добрые сердца

!
kolibri
May 7 2013, 16:49
Мама очень просила помочь с приобретением лечебного питания для младшего сына Сашеньки - смесь паптамен юниор (http://www.e-lekar.ru/art/40005868/, вкусы любые).
kolibri
May 15 2013, 09:46
Огромное спасибо Маше за приобретённое детское питание, памперсы и средства по уходу для Сашеньки!!! А также Анастасии за помощь и поддержку

!
kolibri
Jun 19 2013, 14:20
Доброго всем дня

!
17 июня Сашеньке исполнилось 6 лет

. Мама просила всем передать искреннее спасибо, ведь без НАШЕЙ С ВАМИ поддержки всё было бы гораздо тяжелее и беспросветнее. А сейчас мама говорит, что Сашенька - настоящий боец и молодец

.
По нуждам:
джинсы и спортивный костюм Сашеньке - рост 116 см
ортопедические кроссовки на 26 размер ноги
комплект постельного белья (полуторный)
детское баночное питание - рыбное пюре и мясо кролика ("Тёма")
безглютеновое детское печенье.
Ну и от себя добавлю, что "взрослые" продукты для мамы, бабушки и среднего сына Егора всегда, конечно же, привествуются и очень нужны.
kolibri
Jul 22 2013, 16:07
Цитата(kolibri @ Jun 19 2013, 15:20)

Доброго всем дня

!
17 июня Сашеньке исполнилось 6 лет

. Мама просила всем передать искреннее спасибо, ведь без НАШЕЙ С ВАМИ поддержки всё было бы гораздо тяжелее и беспросветнее. А сейчас мама говорит, что Сашенька - настоящий боец и молодец

.
По нуждам:
джинсы и спортивный костюм Сашеньке - рост 116 см
ортопедические кроссовки на 26 размер ноги
комплект постельного белья (полуторный)
детское баночное питание - рыбное пюре и мясо кролика ("Тёма")
безглютеновое детское печенье.
Ну и от себя добавлю, что "взрослые" продукты для мамы, бабушки и среднего сына Егора всегда, конечно же, привествуются и очень нужны.
Всем доброго времени суток

! У семьи в целом всё по-прежнему. Из-за погоды Сашенька чувствует себя неважно

. Давайте поддержим семью, все нужды в предыдущим посте актуальны и не закрыты

. Очень надеюсь на Вашу помощь!
Спасибо всем, кто помогает!
1sveta79
Jul 23 2013, 05:19
Наталья, с меня полуторный комплект белья (новый, человек паук), я писала в теме про нужды семей. Мне ответили, куратор в отпуске, после свяжется. Я так понимаю, Вы уже вышли:-)! Как бы мне его Вам передать? Наездами бываю в Москве . Сегодня завтра я как раз в Москве, Вы где территориально?
kolibri
Jul 23 2013, 10:47
Цитата(1sveta79 @ Jul 23 2013, 06:19)

Наталья, с меня полуторный комплект белья (новый, человек паук), я писала в теме про нужды семей. Мне ответили, куратор в отпуске, после свяжется. Я так понимаю, Вы уже вышли:-)! Как бы мне его Вам передать? Наездами бываю в Москве . Сегодня завтра я как раз в Москве, Вы где территориально?
Света, спасибо огромное! Пишу в личку...
Ольга Станиславовна
Jul 26 2013, 22:51
Можно мне адрес семьи? хотела посылочку отправить
kolibri
Jul 29 2013, 15:35
Огромное СПАСИБО Светлане-1sveta79 за комплект постельного белья, коробку конфет, набор чая и косметические средства для семьи! На этой неделе встречаюсь с мамой Татьяной, всё передам. Сердечно БЛАГОДАРЮ!!!
kolibri
Jul 29 2013, 15:36
Цитата(Ольга Станиславовна @ Jul 26 2013, 23:51)

Можно мне адрес семьи? хотела посылочку отправить
Добрый день! Огромное спасибо за отклик! Пишу в личку адрес.
kolibri
Aug 6 2013, 10:14
Огромное спасибо Наталье за фин.средства на реабилитацию Сашеньки!!!
kolibri
Aug 12 2013, 12:27
Огромное спасибо Анне за фин.средства на реабилитацию Сашеньки!!!
kolibri
Sep 6 2013, 18:29
Всем доброго времени суток!
Дела у семьи по-прежнему, держатся.
Обновляю список нужд:
кроссовки Егору, 43 размер
влажные салфетки хаггис
Мясо кролика "тема"
компот с клубникой "фрутоняня"
морс лесные ягоды "агуша"
безглютеновое печенье
колготы Егору х/б и махровые на рост 122 см
пижама теплая и легкая на рост 122 см
маленький обогреватель.
Цитата(kolibri @ Sep 6 2013, 19:29)

Всем доброго времени суток!
Дела у семьи по-прежнему, держатся.
Обновляю список нужд:
кроссовки Егору, 43 размер
влажные салфетки хаггис
Мясо кролика "тема"
компот с клубникой "фрутоняня"
морс лесные ягоды "агуша"
безглютеновое печенье
колготы Егору х/б и махровые на рост 122 см
пижама теплая и легкая на рост 122 см
маленький обогреватель.
Часть из этого списка у меня есть,завтра муж отправит и отпишется,что вошло в посылку. Вы мне адрес напомните пожалуйста
kolibri
Sep 6 2013, 19:03
Цитата(Kuca31 @ Sep 6 2013, 19:32)

Часть из этого списка у меня есть,завтра муж отправит и отпишется,что вошло в посылку. Вы мне адрес напомните пожалуйста
Любовь, спасибо огромное за постоянную помощь и поддержку!
Адрес в личку скину чуть позже, сейчас неполадки со связью.
Цитата(Kuca31 @ Sep 6 2013, 19:32)

сегодня отправил муж,адрес так и не дождались,пришлось искать и у других узнавать,боюсь что может быть неправильным..((((
влажные салфетки хаггис-2пачки большие
Мясо кролика "тема"-6-8шт(все что было в магазине)
компот с клубникой "фрутоняня"-4
морс лесные ягоды "агуша"-4больших и 4мал.
безглютеновое печенье-3пакета(все что было в магазине)
колготы Егору х/б и махровые на рост 122 см-3шт(вроде обычные)
kolibri
Sep 7 2013, 15:18
Цитата(Kuca31 @ Sep 7 2013, 15:53)

сегодня отправил муж,адрес так и не дождались,пришлось искать и у других узнавать,боюсь что может быть неправильным..((((
огромное спасибо Вам и Вашему мужу!!! Адрес отправила, извините за задержку

._
kolibri
Sep 10 2013, 13:12
Огромное спасибо Наталье за финансовую поддержку семьи! Сердечная благодарность!!!
kolibri
Sep 13 2013, 15:28
Цитата(Kuca31 @ Sep 7 2013, 15:53)

Посылка получена. Мама Татьяна просит передать огромную сердечную благодарность и низкий поклон!!!
Kuca31
Sep 13 2013, 15:44
Цитата(kolibri @ Sep 13 2013, 16:28)

Посылка получена. Мама Татьяна просит передать огромную сердечную благодарность и низкий поклон!!!
очень рада,что все быстро пришло.
Марина П.
Sep 15 2013, 11:27
Сердечное спасибо Валентине Е., которая вчера, несмотря на непогоду, отправила в семью большую посылку с дет.питанием Сашеньке и продуктами старшим:
- детское баночное питание - мясо кролика фирмы "Тёма"- 7 баночек;
- безглютеиновое детское печенье - 2 пачки;
- компот с клубникой "фрутоняня" - 4 шт.;
- морс лесные ягоды "фрутоняня" - 4 шт.;
- макароны - 1 кг,
- мука блинная - 2 кг,
- сах песок - 1 кг,
- чай гринфилд 200 пакетиков - 1 пачка,
- плавленный сыр Виола 400г,
- гречка - 1 пачка 900гр,
- рис - 1 кг,
- рыб консервы: сайра, горбуша - 4 баночки,
- кетчуп в мягк уп-ке - 2 шт.
и шоколадные конфеты))
Всему этому в семье будут очень рады))
kolibri
Sep 16 2013, 05:27
Цитата(Марина П. @ Sep 15 2013, 11:27)

Сердечное спасибо Валентине Е., которая вчера, несмотря на непогоду, отправила в семью большую посылку с дет.питанием Сашеньке и продуктами старшим:
- детское баночное питание - мясо кролика фирмы "Тёма"- 7 баночек;
- безглютеиновое детское печенье - 2 пачки;
- компот с клубникой "фрутоняня" - 4 шт.;
- морс лесные ягоды "фрутоняня" - 4 шт.;
- макароны - 1 кг,
- мука блинная - 2 кг,
- сах песок - 1 кг,
- чай гринфилд 200 пакетиков - 1 пачка,
- плавленный сыр Виола 400г,
- гречка - 1 пачка 900гр,
- рис - 1 кг,
- рыб консервы: сайра, горбуша - 4 баночки,
- кетчуп в мягк уп-ке - 2 шт.
и шоколадные конфеты))
Всему этому в семье будут очень рады))
Огромное спасибо Валентине, а также незаменимой Марине П.

.
Вчера маме Татьяне были переданы кроссовки для Сашеньки. Сердечная благодарность Марине-Mmarinex.
NataliM
Sep 16 2013, 17:32
Сегодня отправила 6 баночек пюре"Тема-Кролик", пачку безглютенового печенья и хоз.мыло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.