Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мама с 3-мя детьми, младший-инвалид
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Помощь семьям в кризисных ситуациях > Посылка в помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
kolibri
Цитата(kolibri @ Oct 25 2012, 20:58) *
Сашенька снова в реанимации. Прошу ваших молитв.

Перевели в обычную палату. Спасибо всем!!!
kolibri
К сожалению, Саша с мамой снова в больнице, в Москве - ГБУЗ МО МОНИКИ. Нужна помощь с детским питанием (тёма или хипп - овощи, телятина, рис, кролик) и влажными салфетками Хаггис (на них нет аллергии). Питание в больнице не протёртое и жирное, Сашеньке такое противопоказано.
kolibri
Дорогие мои! У меня даже нет слов, насколько я благодарна и восхищена помощью людей, которые оперативно и постоянно приходят на помощь нуждающимся детям и их мамам!
Не успела я написать о нуждах, как мне позвонили....В итоге я хочу сказать огромное СПАСИБО
Катерине за влажные салфетки, креон, мясное пюре и многое другое
Маше за питание хипп, влажные салфетки, 2 пары колгот, 2 толстовки для Сашеньки и полукомбинезон с пуховиком!!!!
Закрыты как текущие, острые нужды, так и стратегические. Спасибо вам от всей души!!!
kolibri
Сашенька с мамой всё ещё в больнице - проходят обследование. Им прописали новые лекарственные препараты для лечения, выводят на общий стол. Хочу сказать огромное спасибо Екатерине-Katya1503 за средства, переданные маме Татьяне на Сашину реабилитацию! Они задействуются уже сейчас. Все чеки перешлю!
kolibri
Вчера Сашу с мамой выписали. Они дома. Спасибо огромное всем, кто помогает. Отдельное спасибо Екатерине, благодаря помощи которой закуплены лекарства по новой схеме реабилитации Сашеньки!
kolibri
Добрый день! Новости семьи таковы: мама сейчас занимается реабилитацией Сашеньки - пьют новые препараты, ездят на обследования. В частности, делали ночной мониторинг, ездили на консультацию эпилептолога. Настрой мамы после последней госпитализации Сашеньки улучшился, сам мальчик чувствует себя лучше.
Спасибо большое всем, кто помогает!

kolibri
Огромное спасибо iza и её супругу за приобретение и передачу новогоднего подарка для Егора - великолепной толстовки, которая согреет и порадует мальчика в холодный сезон - и за 2 больших новогодних сладких подарка для Егора и Сашеньки.
Всё у меня, ждёт подарка для Сашеньки, чтобы уехать в Гжель .
Сердечная благодарность!!!
kolibri
Огромное спасибо Ларисе за заказ продуктов в семью через Утконос!
Вчера всё доставлено, мама Татьяна очень просит поблагодарить от всего сердца за помощь!!!
katya1503
Здравствуйте,

сегодня заказала продукты для семьи через "Утконос". Доставка завтра 20.12.12.

Екатерина
kolibri
Цитата(katya1503 @ Dec 19 2012, 09:40) *
Здравствуйте,

Екатерина

Катя, спасибо огромное!
kolibri
Цитата(katya1503 @ Dec 19 2012, 09:40) *
Здравствуйте,

Екатерина

Продукты доставлены! Мама Татьяна передаёт огромное спасибо и низкий поклон Екатерине!!!!!

Также спасибо огромное Ольге-юрист за подарок для Сашеньки smile.gif - трейлер для машин, который она не только купила, но и доставила почти к месту моей работы smile.gif! Благодарю!
В выходные передам все подарки в семью!!!!
kolibri
Огромное спасибо Наталье и её семье за постоянную помощь и поддержку Татьяны и её детей! В семью отправлена очередная посылка smile.gif: 2 банки "Нэнни", 4 пачки салфеток "Хаггис", 12 баночек пюре из индейки "Тема", немного взрослым сладких продуктов. ОГРОМНАЯ И СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
kolibri
Хочется побыть сегодня Снегурочкой smile.gif и поздравить всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет для нас счастливым! Пусть в жизни будет больше гармонии, справедливости и абсолютного детского счастья! Пусть ни одна детская слезинка не прольётся!
Спасибо вам всем, друзья! Трудно подобрать неизбитые слова, чтобы выразить, насколько Ваша помощь и поддержка этой семьи действительно для них важна и нужна. Важна наша поддержка и материльная, и моральная (и кто знает, что важнее, может быть, главное, что мама особого ребёнка чувствует, что она не одна).
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ СЕРДЦА!
kolibri
Добрый день!
Дела у семьи нормально, без изменений. Сашенька держится. Мама Татьяна, Егор, бабушка просят передать в очередной раз огромное спасибо за поддержку и помощь! Очень понравились новогодние подарки, всё подошло smile.gif! Спасибо Снегурочкам ещё раз smile.gif!
Также Татьяна просит поблагодарить Наталью, от которой получена очередная посылка.
У Сашеньки прогресс по питанию - с козьего молока переведён на обычное, и вообще стал более активно кушать общий стол.
kolibri
Добрый день! Спасибо всем, кто помогает smile.gif.
Спешу поделиться новостями по семье:
к сожалению, в январе все переболели, сейчас приходят в себя. Пособие задерживают, поэтому очень актуальна поддержка питанием на взрослых и на Сашеньку: "Тёма": телятина и кролик, печенье "Бэби" безглютеновое.
Также Сашеньке нужны памперсы и влажные салфетки.
Сашенька вырос, поэтому есть необходимость в вещах на рост 110-116 см. В основном, речь идёт о "домашних" вещах - кофточки и футболки с большим вырезом, колготки, штанишки, носочки.
Snezhana
Добрый день, я могу купить все необходимое.
kolibri
Цитата(Snezhana @ Jan 31 2013, 22:35) *

Добрый smile.gif! Спасибо smile.gif! Я уточню у мамы список и напишу Вам в личку.
kolibri
Цитата(Snezhana @ Jan 31 2013, 22:35) *

Снежана, огромное спасибо Вам и Вашему мужу за покупку детского питания, одежды и средств гигиены для Сашеньки и доставки помощи в семью!!! Татьяна очень просила ещё раз поблагодарить вас от всего сердца!!!
kolibri
Огромное спасибо Наталье за постоянную поддержку семьи! Вчера через Утконос были переданы питание и средства гигиены.
kolibri
В пятницу, 8 февраля, в семью доехала доставка из "Утконоса" от Ларисы. Мама Татьяна просит передать сердечное и огромное СПАСИБО!!!
DINA
Добрый день!можно заказать через утконос для семьи продукты?каие еще есть нужды?
kolibri
Цитата(DINA @ Feb 22 2013, 13:27) *
Добрый день!можно заказать через утконос для семьи продукты?каие еще есть нужды?

Добрый smile.gif! Спасибо Вам огромное! Продукты всегда актуальны. Мама просит:
молоко детское "Малыш"
индейка
курица
бананы
мандарины
сосиски сливочные
ряженка
сельдь (кусочками в баночке)
сметана.
Марина П.
Обратите внимание, что в Утконосе теперь мин заказ на 2000р mellow.gif
DINA
Цитата(Марина П. @ Feb 22 2013, 17:30) *
Обратите внимание, что в Утконосе теперь мин заказ на 2000р mellow.gif

Марина,пожалуйста проинструктируйте как в утконосе заказать?) что бы все без накладок вышло!
Марина П.
Цитата(DINA @ Feb 24 2013, 15:01) *
Марина,пожалуйста проинструктируйте как в утконосе заказать?) что бы все без накладок вышло!

Написала в личку
kolibri
Цитата(DINA @ Feb 24 2013, 15:01) *

Огромное Вам спасибо за помощь семье и в реабилитации Сашеньки!!! Мама Татьяна очень просила Вас благодарить от всего сердца!!!
kolibri
Добрый день!
Дела в семье - без перемен. "Держимся" - так всегда говорит мама. И всегда от всего сердца благодарит всех вас за то, что поддерживаете их семью.
Огромное спасибо Наталье за переданные маме Татьяне средства на питание для Сашеньки!
Этот вопрос ещё актуален - детские консервы "Тёма", соки...семья будет очень признательна за помощь!

Также мама Татьяна просит по возможности куклу пупса с одеждой и ортопедические кроссовки 26-го размера.

Спасибо огромное всем, кто помогает!!!

kolibri
Мама Татьяна просила от всей души и сердца поздравить всех со светлым праздником Пасхи и поблагодарить за помощь!!!

Актуальные нужды - в предыдущем посте. Благодарю за ваши добрые сердца smile.gif!
kolibri
Мама очень просила помочь с приобретением лечебного питания для младшего сына Сашеньки - смесь паптамен юниор (http://www.e-lekar.ru/art/40005868/, вкусы любые).
kolibri
Огромное спасибо Маше за приобретённое детское питание, памперсы и средства по уходу для Сашеньки!!! А также Анастасии за помощь и поддержку smile.gif!
kolibri
Доброго всем дня smile.gif!
17 июня Сашеньке исполнилось 6 лет smile.gif. Мама просила всем передать искреннее спасибо, ведь без НАШЕЙ С ВАМИ поддержки всё было бы гораздо тяжелее и беспросветнее. А сейчас мама говорит, что Сашенька - настоящий боец и молодец smile.gif.
По нуждам:
джинсы и спортивный костюм Сашеньке - рост 116 см
ортопедические кроссовки на 26 размер ноги
комплект постельного белья (полуторный)
детское баночное питание - рыбное пюре и мясо кролика ("Тёма")
безглютеновое детское печенье.

Ну и от себя добавлю, что "взрослые" продукты для мамы, бабушки и среднего сына Егора всегда, конечно же, привествуются и очень нужны.
kolibri
Цитата(kolibri @ Jun 19 2013, 15:20) *
Доброго всем дня smile.gif!
17 июня Сашеньке исполнилось 6 лет smile.gif. Мама просила всем передать искреннее спасибо, ведь без НАШЕЙ С ВАМИ поддержки всё было бы гораздо тяжелее и беспросветнее. А сейчас мама говорит, что Сашенька - настоящий боец и молодец smile.gif.
По нуждам:
джинсы и спортивный костюм Сашеньке - рост 116 см
ортопедические кроссовки на 26 размер ноги
комплект постельного белья (полуторный)
детское баночное питание - рыбное пюре и мясо кролика ("Тёма")
безглютеновое детское печенье.

Ну и от себя добавлю, что "взрослые" продукты для мамы, бабушки и среднего сына Егора всегда, конечно же, привествуются и очень нужны.

Всем доброго времени суток smile.gif! У семьи в целом всё по-прежнему. Из-за погоды Сашенька чувствует себя неважно sad.gif. Давайте поддержим семью, все нужды в предыдущим посте актуальны и не закрыты sad.gif. Очень надеюсь на Вашу помощь!
Спасибо всем, кто помогает!
1sveta79
Наталья, с меня полуторный комплект белья (новый, человек паук), я писала в теме про нужды семей. Мне ответили, куратор в отпуске, после свяжется. Я так понимаю, Вы уже вышли:-)! Как бы мне его Вам передать? Наездами бываю в Москве . Сегодня завтра я как раз в Москве, Вы где территориально?
kolibri
Цитата(1sveta79 @ Jul 23 2013, 06:19) *
Наталья, с меня полуторный комплект белья (новый, человек паук), я писала в теме про нужды семей. Мне ответили, куратор в отпуске, после свяжется. Я так понимаю, Вы уже вышли:-)! Как бы мне его Вам передать? Наездами бываю в Москве . Сегодня завтра я как раз в Москве, Вы где территориально?

Света, спасибо огромное! Пишу в личку...
Ольга Станиславовна
Можно мне адрес семьи? хотела посылочку отправить
kolibri
Огромное СПАСИБО Светлане-1sveta79 за комплект постельного белья, коробку конфет, набор чая и косметические средства для семьи! На этой неделе встречаюсь с мамой Татьяной, всё передам. Сердечно БЛАГОДАРЮ!!!
kolibri
Цитата(Ольга Станиславовна @ Jul 26 2013, 23:51) *
Можно мне адрес семьи? хотела посылочку отправить

Добрый день! Огромное спасибо за отклик! Пишу в личку адрес.
kolibri
Огромное спасибо Наталье за фин.средства на реабилитацию Сашеньки!!!
kolibri
Огромное спасибо Анне за фин.средства на реабилитацию Сашеньки!!!
kolibri
Всем доброго времени суток!
Дела у семьи по-прежнему, держатся.
Обновляю список нужд:
кроссовки Егору, 43 размер
влажные салфетки хаггис
Мясо кролика "тема"
компот с клубникой "фрутоняня"
морс лесные ягоды "агуша"
безглютеновое печенье
колготы Егору х/б и махровые на рост 122 см
пижама теплая и легкая на рост 122 см
маленький обогреватель.

Kuca31
Цитата(kolibri @ Sep 6 2013, 19:29) *
Всем доброго времени суток!
Дела у семьи по-прежнему, держатся.
Обновляю список нужд:
кроссовки Егору, 43 размер
влажные салфетки хаггис
Мясо кролика "тема"
компот с клубникой "фрутоняня"
морс лесные ягоды "агуша"
безглютеновое печенье
колготы Егору х/б и махровые на рост 122 см
пижама теплая и легкая на рост 122 см
маленький обогреватель.

Часть из этого списка у меня есть,завтра муж отправит и отпишется,что вошло в посылку. Вы мне адрес напомните пожалуйста
kolibri
Цитата(Kuca31 @ Sep 6 2013, 19:32) *
Часть из этого списка у меня есть,завтра муж отправит и отпишется,что вошло в посылку. Вы мне адрес напомните пожалуйста

Любовь, спасибо огромное за постоянную помощь и поддержку!
Адрес в личку скину чуть позже, сейчас неполадки со связью.
Kuca31
Цитата(Kuca31 @ Sep 6 2013, 19:32) *

сегодня отправил муж,адрес так и не дождались,пришлось искать и у других узнавать,боюсь что может быть неправильным..((((
влажные салфетки хаггис-2пачки большие
Мясо кролика "тема"-6-8шт(все что было в магазине)
компот с клубникой "фрутоняня"-4
морс лесные ягоды "агуша"-4больших и 4мал.
безглютеновое печенье-3пакета(все что было в магазине)
колготы Егору х/б и махровые на рост 122 см-3шт(вроде обычные)
kolibri
Цитата(Kuca31 @ Sep 7 2013, 15:53) *
сегодня отправил муж,адрес так и не дождались,пришлось искать и у других узнавать,боюсь что может быть неправильным..((((

огромное спасибо Вам и Вашему мужу!!! Адрес отправила, извините за задержку sad.gif ._
kolibri
Огромное спасибо Наталье за финансовую поддержку семьи! Сердечная благодарность!!!
kolibri
Цитата(Kuca31 @ Sep 7 2013, 15:53) *

Посылка получена. Мама Татьяна просит передать огромную сердечную благодарность и низкий поклон!!!
Kuca31
Цитата(kolibri @ Sep 13 2013, 16:28) *
Посылка получена. Мама Татьяна просит передать огромную сердечную благодарность и низкий поклон!!!

очень рада,что все быстро пришло.
Марина П.
Сердечное спасибо Валентине Е., которая вчера, несмотря на непогоду, отправила в семью большую посылку с дет.питанием Сашеньке и продуктами старшим:
- детское баночное питание - мясо кролика фирмы "Тёма"- 7 баночек;
- безглютеиновое детское печенье - 2 пачки;
- компот с клубникой "фрутоняня" - 4 шт.;
- морс лесные ягоды "фрутоняня" - 4 шт.;
- макароны - 1 кг,
- мука блинная - 2 кг,
- сах песок - 1 кг,
- чай гринфилд 200 пакетиков - 1 пачка,
- плавленный сыр Виола 400г,
- гречка - 1 пачка 900гр,
- рис - 1 кг,
- рыб консервы: сайра, горбуша - 4 баночки,
- кетчуп в мягк уп-ке - 2 шт.
и шоколадные конфеты))

Всему этому в семье будут очень рады))
kolibri
Цитата(Марина П. @ Sep 15 2013, 11:27) *
Сердечное спасибо Валентине Е., которая вчера, несмотря на непогоду, отправила в семью большую посылку с дет.питанием Сашеньке и продуктами старшим:
- детское баночное питание - мясо кролика фирмы "Тёма"- 7 баночек;
- безглютеиновое детское печенье - 2 пачки;
- компот с клубникой "фрутоняня" - 4 шт.;
- морс лесные ягоды "фрутоняня" - 4 шт.;
- макароны - 1 кг,
- мука блинная - 2 кг,
- сах песок - 1 кг,
- чай гринфилд 200 пакетиков - 1 пачка,
- плавленный сыр Виола 400г,
- гречка - 1 пачка 900гр,
- рис - 1 кг,
- рыб консервы: сайра, горбуша - 4 баночки,
- кетчуп в мягк уп-ке - 2 шт.
и шоколадные конфеты))

Всему этому в семье будут очень рады))

Огромное спасибо Валентине, а также незаменимой Марине П. smile.gif.

Вчера маме Татьяне были переданы кроссовки для Сашеньки. Сердечная благодарность Марине-Mmarinex.
NataliM
Сегодня отправила 6 баночек пюре"Тема-Кролик", пачку безглютенового печенья и хоз.мыло. happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.