У нас потрясающая новость!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Семья Зульфии и Рауля теперь обладатели собственной двухкомнатной квартиры в Астрахани, расположенной на 1 этаже с палисадником!!!!! Недалеко от р. Волга, там очень красиво и живописно, рядом поликлиника, остановка и магазины.
18 февраля состоялась сделка купли-продажи и 3 марта Зульфия вступила в права собственности!
Это чудо стало возможным благодаря Бодягиной Ларисе
(ник на форуме Лариса Бо)!
Фонд знает семью уже около 6 лет, ситуация стабильно тяжелая: Зульфия - мать-одиночка, ребенок с тяжелейшей инвалидностью, Раулю скоро исполниться 8 лет. Он сам не ходит, не говорит, не пережевывает пищу, при этом любит слушать музыку, знает своих родных, очень привязан к маме, сидит, стоит, держась за опору, может показать, когда голоден или ему что-нибудь нужно или не нравится, по своему любознательный ребенок. Все, кто знает историю этой семьи в первую очередь восхищаются тем, что Зульфия продолжает заботиться о Рауле, не смотря ни на что, мечтает гулять с ним на детской площадке, увидеть его в окружении других детей, что он когда-нибудь будет ходить. Одна мечта Зульфии уже сбылась, Рауль начал проявлять свои эмоции и показывать, как он любит маму: узнает ее, крепко обнимает, тянет руки, не отпускает, радостно встречает. Фонд помогает семье: одеждой, продуктами, мелкая бытовая техника, медицинское оборудование для Рауля и т.д. Подробнее о семье здесь
http://otkazniki.ru/families.php?ocd=view&id=18 Самой базовой проблемой этой семьи до сих пор являлось отсутствие собственного жилья: родное село, от куда сама Зульфия родом, находится вне доступа к врачебной помощи, необходимой Раулю (сюжет о селе Барханы на местном теле виденье
http://www.astrakhan-24.ru/shows/center_novostey/1207), комнатка в общежитии 9 кв.м., расположенная на 5 этаже, с таким трудом им доставшаяся, в ближайшее время по распоряжению суда должна быть освобождена.
И, вот, на наших глазах происходит самое настоящее чудо!!! В фонд обратилась Лариса с предложением помочь семье Зульфии и Рауля. Я до сих пор не могу найти нужных и достойных подобного поступка слов для того, чтобы отблагодарить Ларису: СПАСИБО ВАМ!!! Я СТАЛА СВИДЕТЕЛЕМ НАСТОЯЩЕГО ЧУДА, И ДО СИХ ПОР НЕМНОЖКО НЕ ВЕРЮ!! И, конечно, можете себе представить счастье самой Зульфии! Она очень ответственная и порядочная, что уже не раз нам доказала, поэтому я уверена, что она справиться со свалившимся на нее счастьем! Зульфия сейчас сдает последнюю сессию в колледже и ей в ближайшие дни предстоит защита диплома, поэтому пока нет возможности показать вам фотографии Зульфии и Рауля в новой квартире. Выкладываю фотографии квартиры из объявления (фотографии пока не лучшего качества, не видно всех достоинств жилья, и, конечно, квартира требует небольшого косметического ремонта). В скором времени, надеюсь, будем радовать вас свежими фотографиями семьи из новой квартиры.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла