babuska
Sep 6 2013, 20:10
Кстати, хорошо, что посмотрела: оказывается, на "Полежаевской" магазин сейчас закрыт на ремонт. Можно в любой удобный по местоположению магазин заказать, чтобы со склада привезли, если в самом магазине нет. Можно зарезервировать товар по телефону, если он есть.
Сегодня муж отправил
философию
психологию
набор(бубен и маракасы)
конструктор(большие кубики уже муж кому то отдал,отправили небольшие пластмассовые)
Цитата(Kuca31 @ Sep 7 2013, 16:01)

Сегодня муж отправил
философию
психологию
набор(бубен и маракасы)
конструктор(большие кубики уже муж кому то отдал,отправили небольшие пластмассовые)
Спасибо Огромное!! обрадую Зульфию!
Спасибо Вам Огромное к Раульчику и Зульфие отправились игрушки-развивашки и учебники.
Очень нужен:
Шлем (размер головы у Рауля 58 см). Это очень важно для Рауля, он очень активный, но пока еще не может долго удерживать голову, постоянно стукается головой, а внутри у него шунт, повышается риск, шунт может опять оторваться, опять операция, опять наркоз,нервы и откат в развитии назад и т.д. К слову сказать в среднем Раулю делают операцию раз в год, ему всего 5 лет.
http://nomer7.ru/Search/%D1%88%D0%BB%D0%B5...B9/Item/1684582Валик для массажа. К Раулю теперь будут приходить на дом специалисты, в том числе ему будут делать массаж и ЛФК. Мы о таком и мечтать не могли! Нужен вот такой валик
http://www.dobrota.ru/shop/UID_6853_valik_...treugolnyy.html. Промониторила интернет, вроде дешевле не нашла.
Еще нужны:
Аптечка-чемоданчик. Нужен сам футляр. Можно б/у в хорошем состоянии.
Присыпка детская.
Колокольчик, игрушка детская.
Сегодня отправила посылку с книжками, маленьким колокольчиком, продуктами и сладостями.
Цитата(Ксюшка @ Sep 9 2013, 19:51)

Сегодня отправила посылку с книжками, маленьким колокольчиком, продуктами и сладостями.
Ура!! Спасибо)) Зульфия будет очень рада))
Сегодня к Раулю приходил заниматься психолог. Зульфия в восторге!
Ситуация с шлемом такая, что его нужно заказать
http://nomer7.ru/Search/%D1%88%D0%BB%D0%B5...B9/Item/1684582 с доставкой в магазин на Автозаводской (надо брать раз М).Там сначала зайти в рабочее время к Алене Ладушка (10 мин пешком от метро) на работу, она денежки на него даст. А потом зайти в магазин - это от ее работы 15 мин. пешком и выкупить шлем. И потом почтой отправить.
Спасибо Огромное Алене!!
Нужна помощь в отправке!!
Кузина-белошвейка
Sep 13 2013, 16:32
Отправляла посылку с музыкальными игрушками и немного продуктов.
Судя по "почтовой следилке", она уже в Астрахани с 6 сентября.
Зуля получила её ?...а а то я же по старому адресу общежития отправляла...
babuska
Sep 13 2013, 17:24
С Олей (bugi) переговорила, съезжу за шлемом.
Ольга Станиславовна
Sep 13 2013, 23:11
Цитата(bugi @ Sep 8 2013, 23:33)

Еще нужны:
Аптечка-чемоданчик. Нужен сам футляр. Можно б/у в хорошем состоянии.
Присыпка детская.
отправлю новую аптечку и присыпку в начале недели
Цитата(Кузина-белошвейка @ Sep 13 2013, 17:32)

Отправляла посылку с музыкальными игрушками и немного продуктов.
Судя по "почтовой следилке", она уже в Астрахани с 6 сентября.
Зуля получила её ?...а а то я же по старому адресу общежития отправляла...
Светлана, Зуля пока живет в общежитии, все правильно. Сегодня еще раз спрошу про посылку и отпишусь.
Цитата(Ольга Станиславовна @ Sep 14 2013, 00:11)

Ура! Спасибо))
Цитата(babuska @ Sep 13 2013, 18:24)

С Олей (bugi) переговорила, съезжу за шлемом.
Ирина, Огромное Спасибо!! Алене напишу в личку.
Ксюшка
Sep 17 2013, 18:17
Оля, моя посылка ждет на почте. Можно заберать. Номер 14230666000561
Цитата(Ксюшка @ Sep 17 2013, 19:17)

Оля, моя посылка ждет на почте. Можно заберать. Номер 14230666000561
Спасибо))) Сегодня Зульфия пойдет на почту, точно пришла еще посылка Светланы.
Galina Anzhaurova
Sep 18 2013, 08:58
Я буду по делам в Москве в период с вечера 30-го сентября по 4-е октября (поезд ночной). Если у кого то, будет что передать для Зульфии - милости просим - в воскресенье 6-го числа рано утром буду в Астрахани. Так что как говорится - принимаю заявки до одной тонны))) Если что мой телефон есть и почта тоже. Возможно в Москве и второй телефон будет работать 89191096617.
Цитата(Galina Anzhaurova @ Sep 18 2013, 09:58)

Я буду по делам в Москве в период с вечера 30-го сентября по 4-е октября (поезд ночной). Если у кого то, будет что передать для Зульфии - милости просим - в воскресенье 6-го числа рано утром буду в Астрахани. Так что как говорится - принимаю заявки до одной тонны))) Если что мой телефон есть и почта тоже. Возможно в Москве и второй телефон будет работать 89191096617.
Как здорово!!! До 1 тонны?)) То есть можно кроватку, например? Я еще раз уточню у Зульфии, что необходимо, и повешу список на форуме.
Galina Anzhaurova
Sep 18 2013, 22:00
Цитата(bugi @ Sep 18 2013, 22:19)

Как здорово!!! До 1 тонны?)) То есть можно кроватку, например? Я еще раз уточню у Зульфии, что необходимо, и повешу список на форуме.

заказы до одной тонны - это из фильма "Девчата", но все что можно вместить в полку купейного вагона милости просим))) по поводу шлема уже списались, так что жду воз и маленьку тележку )))
Цитата(Galina Anzhaurova @ Sep 18 2013, 23:00)

заказы до одной тонны - это из фильма "Девчата", но все что можно вместить в полку купейного вагона милости просим))) по поводу шлема уже списались, так что жду воз и маленьку тележку )))
Как оперативно все!!))))))) Спасибо)))
Ксюшка
Sep 20 2013, 08:16
Спасибо Полине!
Она вчера отправила Зульфие посылку. Экология и практикум по педагогике, 4 пачки вермишели (маленькие, по 400 гр), немного сладостей.
Трекинг10100064391322
babuska
Sep 20 2013, 22:46
Шлем у меня (790р, чек есть, только сканер не фурычит). Отошлю с Галиной (поездом). Она едет 4-го числа, обещала взять побольше передачку. Макароны за мной.
Galina Anzhaurova
Sep 21 2013, 09:07
Цитата(babuska @ Sep 20 2013, 22:46)

Шлем у меня (790р, чек есть, только сканер не фурычит). Отошлю с Галиной (поездом). Она едет 4-го числа, обещала взять побольше передачку. Макароны за мной.
Заберу, что собирете, только мне потом нужен будет телефон Зули или того кто к ней ездит, что бы передать посылки))) киньте в личку контакты плиз))
Цитата(Galina Anzhaurova @ Sep 21 2013, 10:07)

Заберу, что собирете, только мне потом нужен будет телефон Зули или того кто к ней ездит, что бы передать посылки))) киньте в личку контакты плиз))
Написала в личку.
Цитата(Galina Anzhaurova @ Sep 21 2013, 10:07)

Написала в личку.
Цитата(babuska @ Sep 20 2013, 23:46)

Спасио Большое)))))
Цитата(Ксюшка @ Sep 20 2013, 09:16)

Спасибо Полине!
Она вчера отправила Зульфие посылку. Экология и практикум по педагогике, 4 пачки вермишели (маленькие, по 400 гр), немного сладостей.
Трекинг10100064391322
Спасибо! Обрадую Зулю!
Ольга Станиславовна
Sep 24 2013, 23:02
Цитата(Ольга Станиславовна @ Sep 14 2013, 00:11)

Отправила вчера,новую аптечку(бинты) и 4присыпки
Цитата(Ольга Станиславовна @ Sep 25 2013, 00:02)

Отправила вчера,новую аптечку(бинты) и 4присыпки
Спасибо!!!
Galina Anzhaurova
Sep 29 2013, 15:36
Дорогие, у меня немного изменились паны, буду уезжать из Москвы в Астрахань, не 4-го, а 5-го вечером с Казанского вокзала, поезд будет уходить в 21.10. Так что жду посылок. Телефон для связи всегда со мной, роуминг подключен)))
Ксюшка
Sep 30 2013, 11:41
Посылку от Палины уже можно забрать
Цитата(Ксюшка @ Sep 30 2013, 12:41)

Посылку от Палины уже можно забрать

Ок. Спасибо))) Напомню Зуле)
babuska
Oct 1 2013, 00:30
Видела в сосед. супермаркете печенье растворимое с витаминами (Сербия), распускать с молоком или водой, получается кашка сладкая, Раулю подойдёт?
Цитата(babuska @ Oct 1 2013, 01:30)

Видела в сосед. супермаркете печенье растворимое с витаминами (Сербия), распускать с молоком или водой, получается кашка сладкая, Раулю подойдёт?
Теоретически подойдет, но нужно побывать, продукт новый для Рауля.
sprosenok
Oct 1 2013, 09:55
Цитата(babuska @ Oct 1 2013, 00:30)

Т.к. у меня муж серб,предположу,что это печенье PLAZMA.Если это оно,то оно совершенно не отличается от детского печенья Хайнц.
babuska
Oct 1 2013, 11:08
Куплю пару пачек на пробу. Оно никак не называется, просто написано по-русски "Детское печенье". Инструкция на обёртке написана по-русски. Спросила у покупательницы, которая брала себе, говорит - ребёнок ест с удовольствием.
Пришла посылка от Овсянниковой П.Н. Учебники и продукты. Спасибо Огромное!!!
babuska
Oct 2 2013, 00:17
Оля, кстати, у меня есть материалы некоторые для занятий английским, могу поделиться - послать пару книжек, когда с Галиной буду передачу отсылать? Уровень у Зули какой, начинающая или продолжающая она?
Цитата(babuska @ Oct 2 2013, 01:17)

Оля, кстати, у меня есть материалы некоторые для занятий английским, могу поделиться - послать пару книжек, когда с Галиной буду передачу отсылать? Уровень у Зули какой, начинающая или продолжающая она?
Она начинающая, книжкам будет очень рада!!
babuska
Oct 2 2013, 21:07
Вермишели мелкой 7х400г набрала, зефир, 3 пачечки растворимого печенья, мыла детского 5 кусков, шлем, завтра чая коробочку докуплю и пару банок консервов, если будут подходящие (ещё не смотрела), получается довольно увесисто, полная кошёлка. Оля, 5-6 кил унесёте?
Цитата(babuska @ Oct 2 2013, 22:07)

Вермишели мелкой 7х400г набрала, зефир, 3 пачечки растворимого печенья, мыла детского 5 кусков, шлем, завтра чая коробочку докуплю и пару банок консервов, если будут подходящие (ещё не смотрела), получается довольно увесисто, полная кошёлка. Оля, 5-6 кил унесёте?
Конечно!!!! Спасибо Вам Огромное!!!
babuska
Oct 3 2013, 12:55
Сумочка получилась нелёгкая, докупать пока ничего не стала. Может, с Галиной ещё дополнительно пересекусь.
Анастасия Платонова
Oct 5 2013, 22:53
Сегодня встречалась с Галиной, передала Зульфие сумку с одеждой и немного конфеток к чаю. Огромное спасибо Галине!!! Очень приятный человечек!
Galina Anzhaurova
Oct 7 2013, 13:06
Девочки все нормально, доехала, постараюсь сегодня с Зулей если уж не встретиться, то созвониться по любому))) Донести мне наши воз и маленьку тележку до такси помогли ребята с поезда))) Такк что как совсем все доставлю отпишусь)))
babuska
Oct 7 2013, 15:18
Цитата(Galina Anzhaurova @ Oct 7 2013, 14:06)

Девочки все нормально, доехала, постараюсь сегодня с Зулей если уж не встретиться, то созвониться по любому))) Донести мне наши воз и маленьку тележку до такси помогли ребята с поезда))) Такк что как совсем все доставлю отпишусь)))
Я уж волновалась - как потащите ... Спасибо вам!
Цитата(Galina Anzhaurova @ Oct 7 2013, 14:06)

Галина, спасибо Вам Огромное!!! И я за вас волновалась))
Цитата(Анастасия Платонова @ Oct 5 2013, 23:53)

Сегодня встречалась с Галиной, передала Зульфие сумку с одеждой и немного конфеток к чаю. Огромное спасибо Галине!!! Очень приятный человечек!
Согласна, Галина на меня такое же произвела впечатление. Спасибо Вам!
Galina Anzhaurova
Oct 10 2013, 21:47
Девочки наконец то мы с Зулей встретились, сегодня с братом вечером все отвезли. У Зули сейчас сессия, с мальчиком пока бабушка. Ей сейчас нужна будет помощь в учебе - ну это мы постараемся сами разрешить (там просто нужно перепечатать все что она в ручную сдавала уже ранее), т.к. у меня есть возможность печатать. У нее нет принтера и ребенок маленько пошалил с ноутом (проще говоря разбил), работает она на нем с грехом попалам. Она очень обрадовалась, что мы с моей компашкой будем заходить поиграть с Раулем, ему не помешало бы общение со сверстниками. А еще просила Вам всем передать большое спасибо)))
Цитата(Galina Anzhaurova @ Oct 10 2013, 22:47)

Девочки наконец то мы с Зулей встретились, сегодня с братом вечером все отвезли. У Зули сейчас сессия, с мальчиком пока бабушка. Ей сейчас нужна будет помощь в учебе - ну это мы постараемся сами разрешить (там просто нужно перепечатать все что она в ручную сдавала уже ранее), т.к. у меня есть возможность печатать. У нее нет принтера и ребенок маленько пошалил с ноутом (проще говоря разбил), работает она на нем с грехом попалам. Она очень обрадовалась, что мы с моей компашкой будем заходить поиграть с Раулем, ему не помешало бы общение со сверстниками. А еще просила Вам всем передать большое спасибо)))
Галина, как здорово!!!! Какие прекрасные новости! Как замечательно, что вы будите приходить к Раульчику! Может можно будет помочь ей погулять с ним? Как вы думаете? Спасибо Вам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.