Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мать-одиночка с ребенком-инвалидом
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Помощь семьям в кризисных ситуациях > Посылка в помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Galina Anzhaurova
Оля я в Москве, написала Вам в личку.)))
bugi
Пришла посылка от Овсянниковой Полина80. Спасибо!

bugi
Огромное Спасибо Галине Galina Anzhaurova за помощь в транспортировке компьютера, принтера и монитора в Астрахань для Зульфии.

Так же хочу поблагодарить Михаила за помощь в установке операционной системы и моего мужа Романа, который забирал его со склада и нес к поезду (это было не легко smile.gif ).
Galina Anzhaurova
Оля, как у Вас там со сбором доп. посылки? Алена из транспортной компании ждет Ваших звонков) телефон я Вам высылала в личку, просто если она сразу не ответила - нужно звонить еще))) у нее график работы не нормированный..
bugi
Цитата(Galina Anzhaurova @ Jan 22 2014, 19:50) *
Оля, как у Вас там со сбором доп. посылки? Алена из транспортной компании ждет Ваших звонков) телефон я Вам высылала в личку, просто если она сразу не ответила - нужно звонить еще))) у нее график работы не нормированный..

Позвонила. Спасибо.

bugi
В начале февраля у Зульфии и Рауля путевка на лечение в санаторий Русь.

Нужны новые вещи, не б/у для Раульки:

размер - на возраст 5 лет, рост 115 см, нога 28 р-р
трусики - 2шт.
маечки - 2 шт.
футболки или х/б кофточка на пуговках или с большим вырезом - 2 шт.
спортивный костюмчик (тоже нужно учитывать, что большая голова)- 1 шт.
носочки теплые (желательно не шерстянные) - 1пара

Вещи для Зульфии:
размер 44, рост 160 см, нога 37 р-р
сорочка х/б - 1шт
спортивный костюм х/б (домашняя одежда) - 1 шт
резиновые тапочки, сланцы - 1 пара

Благодаря Галине Galina Anzhaurova и Алене в бижайшее время есть возможность передать для Зульфии и Рауля вещи с транспортной компанией.

Еще может у кого есть авто-кресло б/у на 5 лет? Нужно для Раульки, так как Зульфие часто приходиться просить своих родственников или заказывать машину, чтобы их отвезли в деревню к родителям. Или в санаторий нужно ехать тоже на машине, в любом случае нужно иметь авто кресло, иначе очень большой штраф придется платить.
Kuca31
Цитата(bugi @ Jan 22 2014, 21:31) *
В начале февраля у Зульфии и Рауля путевка на лечение в санаторий Русь.

Нужны новые вещи, не б/у для Раульки:

размер - на возраст 5 лет, рост 115 см, нога 28 р-р
трусики - 2шт.
маечки - 2 шт.
футболки или х/б кофточка на пуговках или с большим вырезом - 2 шт.
спортивный костюмчик (тоже нужно учитывать, что большая голова)- 1 шт.
носочки теплые (желательно не шерстянные) - 1пара

Вещи для Зульфии:
размер 44, рост 160 см, нога 37 р-р
сорочка х/б - 1шт
спортивный костюм х/б (домашняя одежда) - 1 шт
резиновые тапочки, сланцы - 1 пара

Благодаря Галине Galina Anzhaurova и Алене в бижайшее время есть возможность передать для Зульфии и Рауля вещи с транспортной компанией.

Еще может у кого есть авто-кресло б/у на 5 лет? Нужно для Раульки, так как Зульфие часто приходиться просить своих родственников или заказывать машину, чтобы их отвезли в деревню к родителям. Или в санаторий нужно ехать тоже на машине, в любом случае нужно иметь авто кресло, иначе очень большой штраф придется платить.

А почтой можно отправить? А СПОРТКОСТЮМ КОТОРЫЙ Я ОТПРАВЛЯЛА ОСЕНЬЮ МАЛЕНЬКИЙ?
bugi
Цитата(Kuca31 @ Jan 23 2014, 00:29) *

Спасибо!
Да, можно почтой. Про костюмчик я спрошу у Зульфии. Возможно, она просто перестраховывается, там много врачей, специалистов, кто будет заниматься с ребенком. Зульфие, как маме, видимо, интуитивно, хочется расположить этих людей к ребенку, сделать его более красивым, опрятным в их глазах.))
Kuca31
Цитата(bugi @ Jan 23 2014, 01:31) *
Спасибо!
Да, можно почтой. Про костюмчик я спрошу у Зульфии. Возможно, она просто перестраховывается, там много врачей, специалистов, кто будет заниматься с ребенком. Зульфие, как маме, видимо, интуитивно, хочется расположить этих людей к ребенку, сделать его более красивым, опрятным в их глазах.))

Костюм я покупала новый,хорошей марки,он на 116-122был,врядли за пару месяцев его смогли привести в плачевное состояние, мои по несколько лет в таких ходят и вид хороший. Вы только скажите точную дату когда уезжают чтобы рассчитать отправку посылкой,если 1февраля уедут то посылка не дойдет 100%
bugi
Цитата(Kuca31 @ Jan 23 2014, 01:34) *
Костюм я покупала новый,хорошей марки,он на 116-122был,врядли за пару месяцев его смогли привести в плачевное состояние, мои по несколько лет в таких ходят и вид хороший. Вы только скажите точную дату когда уезжают чтобы рассчитать отправку посылкой,если 1февраля уедут то посылка не дойдет 100%

Да, да, про костют я уточню. Ориентировачная дата 4 февраля. Может быть позже.
Galina Anzhaurova
Олечка, сегодня заходила в гости к Зуле, Раульчик тоже был дома))) такой голубоглазый кавалер - все время поет какие свои песни)))) теперь как говорится о делах: первое мне нужна твоя почта (если можно пиши в личку), что бы прислать отсканированные документы от Зули, второе нужен адрес, куда нужно отправить документы (какие ты мне потом тоже напиши - из сканов посмотришь когда), ну и третье - не маловажное: мы сегодня говорили про Раульчика - парень стал немного менять рацион (по немножку стал кушать рис))), возникла идея попробовать давать ему сок с мякотью, но у Зули нет соковыжималки, возможно у кого то есть в наличии ненужная. Было бы неплохо попробовать ему эту пюрешку давать - может понравиться)?
ОльгаКанивец
Цитата(Galina Anzhaurova @ Jan 24 2014, 21:03) *
Олечка, сегодня заходила в гости к Зуле, Раульчик тоже был дома))) такой голубоглазый кавалер - все время поет какие свои песни)))) теперь как говорится о делах: первое мне нужна твоя почта (если можно пиши в личку), что бы прислать отсканированные документы от Зули, второе нужен адрес, куда нужно отправить документы (какие ты мне потом тоже напиши - из сканов посмотришь когда), ну и третье - не маловажное: мы сегодня говорили про Раульчика - парень стал немного менять рацион (по немножку стал кушать рис))), возникла идея попробовать давать ему сок с мякотью, но у Зули нет соковыжималки, возможно у кого то есть в наличии ненужная. Было бы неплохо попробовать ему эту пюрешку давать - может понравиться)?
Я помню, у Рауля не все в порядке с ЖКТ?

просто мне свой педиатр частный советовала никогда не давать ребенку свежевыжатый сок-очень грубая клетчатка и агрессивно воздействует на поджелудочную.Есть же готовые соки детские, их и то следует разбавлять обычной водой.Не жалко соковыжималки, но как бы со здоровьем все было бы ок?

bugi
Цитата(Kuca31 @ Jan 23 2014, 00:29) *

Спортивный костюмчик Раульчик носит, я узнала. Второй нужен для смены. Спасибо.
bugi
Цитата(Galina Anzhaurova @ Jan 24 2014, 21:03) *

Написала в личку.
Kuca31
Цитата(bugi @ Jan 27 2014, 00:00) *
Спортивный костюмчик Раульчик носит, я узнала. Второй нужен для смены. Спасибо.

спасибо,что уточнили.Если что то после приезда из санатория нужно будет пишите
bugi
Цитата(ОльгаКанивец @ Jan 24 2014, 23:36) *
Я помню, у Рауля не все в порядке с ЖКТ?

просто мне свой педиатр частный советовала никогда не давать ребенку свежевыжатый сок-очень грубая клетчатка и агрессивно воздействует на поджелудочную.Есть же готовые соки детские, их и то следует разбавлять обычной водой.Не жалко соковыжималки, но как бы со здоровьем все было бы ок?

Свежевыжатый сок действительно неоднозначный продукт в плане пользы для здоровья. Но, учитывая то, что Рауль сладкое не ест совсем, пюрешки фруктовые детские есть отказывается, фрукты не грызет, можно попробывать свежевыжатый сок ввести в рацион. Может не каждый день, а три раза в неделю, в качестве, естественного витамина.
bugi
Цитата(Kuca31 @ Jan 27 2014, 00:02) *
спасибо,что уточнили.Если что то после приезда из санатория нужно будет пишите

Спасибо smile.gif
bugi
Спасибо большое магазину "Детский мир" за подарочную карту на сумму. Зульфия купила Раульчику чудесную машинку, которая рассказывает песенки, читает стихи и еще много всего умеет. Раульке нравится))

bugi
Сейчас Зульфия с Раулем в санатории "Русь", с Раульчиком очень здорово занимаются специалисты. После санатория у Зульфии начинается сессия. После сессии в планах возить Рауля на занятия к дефектологу Анне Евгеньевне. Много планов и надежд)) Спасибо Вам за Вашуподдержку и внимание к семье, это очень вдохновляет, не дает опускаться рукам, поддерживает в трудные минуты. Спасибо!

Зульфия проводит занятия в коррекционном детском саду. Так проходит практика в институте.

Рауль пришел с прогулки. Брат помогает.

Санаторий Русь. Зульфия добилась путевки в этот замечательный санаторий. Они уже во второй раз в этом санатории.

Занятия в санатории.

Массаж.

Еще занятия.

На прогулке.

Зульфия, спасибо за чудесные фотографии. smile.gif
Galina Anzhaurova
Я 31 марта опять в Москву - если что пишите, как всегда несколько дней буду , если, что будет срочное заберу.
bugi
Пришла посылка, собирали на складе. Спасибо всем, всем, кто передает помщь на наши склады и собирает помощь на акциях))

Отдельное спасибо Лене за помощь в отправке!

Kuca31
Семья вернулась из санатория? как съездили,успехи у Раульчика есть? какие нужды на данный момент у семьи?
bugi
Цитата(Kuca31 @ Mar 6 2014, 01:36) *
Семья вернулась из санатория? как съездили,успехи у Раульчика есть? какие нужды на данный момент у семьи?

Да, они вернулись. Чуть выше фотографии из санатория. С Раульчиком много занимались. Раульчик очень нравится врачам. С ним нужно заниматься, чтобы он начинал ходить. Он хочет ходить, пытается, уже очень уверенно стоит, приседает, когда мама поддерживает его. Очень любознательный, всем интересуется, обожает слушать детские песенки, пританцовывает лежа. Вообщем, молодцы и Раульчик и мама.

Нужды:

нужно детское атокресло на 5 лет или бустер. предполагается в скором времени возить Раульчика на занятия к дефектологу Анне Евгеньевне, с транспортом обещали помочь, но нужно кресло, иначе штрафы.

как всегда нужны подгузники 5 размер large. от государства положенной помощи в виде подгузиков пока нет.

Одежда

Маме рост 160 см
Джинсы - размер 27
колготки капроновые - размер 3
кофта - размер 42

Раулю рост 110 см
ветровку
штанишки
кофту

Еще нужны тетрадки, ручки для учебы.
Kuca31
Цитата(bugi @ Mar 6 2014, 01:54) *
Нужды:

нужно детское атокресло на 5 лет или бустер.

Даже если его купить то по почте не отправишь,коробок под автокресло нет..(((

bugi
Цитата(Kuca31 @ Mar 6 2014, 02:37) *
Даже если его купить то по почте не отправишь,коробок под автокресло нет..(((

Будем с Галиной передавать. Она в конце марта приезжает.
Куз
нужно детское атокресло на 5 лет или бустер. предполагается в скором времени возить Раульчика на занятия к дефектологу Анне Евгеньевне, с транспортом обещали помочь, но нужно кресло, иначе штрафы.

Позволю себе вставить свои две копейки: бустер в данном случае не подойдет категорически. Только автокресло, и с хорошей поддержкой головы, в идеале - с регулируемым по горизонтали положением.
bugi
Цитата(Куз @ Mar 6 2014, 12:55) *
Позволю себе вставить свои две копейки: бустер в данном случае не подойдет категорически. Только автокресло, и с хорошей поддержкой головы, в идеале - с регулируемым по горизонтали положением.

Спасибо за ценное замечание. Учту)
bugi
Спасибо Вам Огромное!! Оплачен 4 семестр, идет второй год обучения, впереди сессия планы и надежды на будущее!

Еще раз хочу поблагодарить Вас за внимание и помощь этой семье!
Именно благодаря Вашему неравнодушию, Зульфия и Рауль могут жить вместе. Вопрос выживания уже не так остро стоит перед семьей, как это было раньше. Зульфия сама говорит: "все начало меняться в лучшую сторону после встречи с Вами" (имея ввиду волонтеров нашего фонда). Получая Вашу поддержку, семья чувствует себя в большей безопасности; Зульфия, с Вашей помощью, освободив голову от бытовой неустроенности и нищеты, стала замечать, как Рауль смеется, как по-своему общается, увидела смысл в их отношениях, смогла поставить себе цель учиться, получить образование.

Деньги,пожалуйста, переводите на расчетный счет Фонда. Вот тут можно выбрать удобный для себя способ http://otkazniki.ru/charity.php
В назначении платежа нужно написать "Благотворительное пожертвование для семьи Зульфия и Рауль из Астрахани"
После этого отпишитесь, пожалуйста, на finans@otkazniki.ru и в этой теме, чтобы мы смогли отследить Ваш платеж.
Kuca31
Маме рост 160 см
Джинсы - размер 27
колготки капроновые - размер 3
кофта - размер 42

Раулю рост 110 см
ветровку
штанишки
кофту

Еще нужны тетрадки, ручки для учебы.

Это еще все нужно? тетради какие,сколько листов,ручки только синие?
bugi
Цитата(Kuca31 @ Apr 12 2014, 01:32) *
Это еще все нужно? тетради какие,сколько листов,ручки только синие?

Да, это все еще актуально.
Тетради нужны в клетку по 40 листов - 5-6 шт.
Ручки обычные шариковые синие - 2 шт.

Спасибо. smile.gif
Kuca31
Цитата(bugi @ Apr 12 2014, 21:01) *
Да, это все еще актуально.
Тетради нужны в клетку по 40 листов - 5-6 шт.
Ручки обычные шариковые синие - 2 шт.

Спасибо. smile.gif

джинсы положила,тетради 48л-3штуки, ручек синих-5штук, СПРОСИТЕ есть еще тетради 96листов и так же есть блок,пригодяться?
bugi
Цитата(Kuca31 @ Apr 12 2014, 21:24) *
джинсы положила,тетради 48л-3штуки, ручек синих-5штук, СПРОСИТЕ есть еще тетради 96листов и так же есть блок,пригодяться?

Ей все пригодится, конечно!
Марина П.
Отправила сегодня посылочку 3.5 кг.
В основном наряды Зуле:
брючный костюм 44 раз. в институт ходить (только ей придется брюки укоротить), джинсы и легкую джинс курточку на лето, летний комбез с ремнем, футболочку, теплый свитер и носочки, немного бижутерии.
Раульчику носочки махр., лошадку пластик. и пачку вермишельки.
bugi
Цитата(Марина П. @ Apr 16 2014, 15:47) *
Отправила сегодня посылочку 3.5 кг.
В основном наряды Зуле:
брючный костюм 44 раз. (только ей придется брюки укоротить), джинсы и легкую джинс курточку на лето, летний комбез с ремнем, футболочку, теплый свитер и носочки, немного бижутерии.
Раульчику носочки махр., лошадку пластик. и пачку вермишельки.

Спасибо!!!!!)))
Kuca31
Цитата(Kuca31 @ Apr 12 2014, 21:24) *
джинсы положила,тетради 48л-3штуки,тетради 96л-4штуки, ручек синих-5штук,блузка-1,костюм (пиджак+юбка)

Сегодня все отправила в семью
bugi
Пришла посылка от Паликарновой М.Б. Спасибо Огромное!! Все подошло!
Марина П.
Цитата(bugi @ Apr 24 2014, 11:36) *
Пришла посылка от Паликарновой М.Б. Спасибо Огромное!! Все подошло!

Поликарповой) Эт я пишу как курица лапой)
Джинсы Зуле не малы? Они там с заниж.талией.
bugi
Цитата(Марина П. @ Apr 24 2014, 19:24) *
Поликарповой) Эт я пишу как курица лапой)
Джинсы Зуле не малы? Они там с заниж.талией.

smile.gif Марина, спасибо. Зульфия сказала, что все подошло!
bugi
Цитата(Kuca31 @ Apr 17 2014, 16:53) *
Сегодня все отправила в семью

Посылка давно пришла, а я оказывается на форуме не отписалась blink.gif Спасибо большое за такие нужные и важные мелочи)))
bugi
Oxanak, спасибо Огромное за посылку. Раульчику игрушки очень понравились и Зульфия в восторге игрушки очень хорошие, новые! Спасибо Огромное)))

bugi

Раулька вышагивает, держась за опору!! Врачи очень довольны Раулем, говорят, он просто молодец! Недавно Рауля осматривал невролог и сказал, что у него улучшилось зрение!!!

Вообще он очень любознательный, активный, непоседливый. Обожает музыку. Он общительный, можно понять, что он хочет есть или что-то взять, он может сообщить об этом! просто потрясающе. Если что-то ему не нравится он сердится, когда доволен так обаятельно улыбается. Еще очень любит свою бабушку и маму!
bugi
Очень хочу поблагодарить от Зульфии и от себя всех, кто жертвует средства на счет Зульфии и Рауля!!

Деньги,пожалуйста, переводите на расчетный счет Фонда. Вот тут можно выбрать удобный для себя способ http://otkazniki.ru/charity.php
В назначении платежа нужно написать "Благотворительное пожертвование для семьи Зульфия и Рауль из Астрахани"
После этого отпишитесь, пожалуйста, на finans@otkazniki.ru и в этой теме, чтобы мы смогли отследить Ваш платеж.

Благодаря вам, Зульфия купила ингалятор для Рауля.

Раульчик довольно часто простужается, хотя последнее время все реже болеет, ингалятор очень помогает ему!

Так же Зульфия купила ортопедическую обувь

Это тоже очень важно, особенно сейчас, когда Рауль все активнее пытается ходить. Именно в этих ботиночках Рауль расхаживает на фотографиях выше. smile.gif
На оставшиеся деньги, Зульфия купила подгузники, средства гигиены, лекарство.

Спасибо Вам Огромное!!!!!!
Анастасия Платонова
Добрый день! Хочу небольшую посылочку для Зули собрать. Можно адрес в личку?
Анастасия Платонова
Цитата(Анастасия Платонова @ Jul 8 2014, 09:52) *
Добрый день! Хочу небольшую посылочку для Зули собрать. Можно адрес в личку?

Собрала посылку - в основном для учебы Зуле: файлики и папочки, ручки, маркеры, тетрадки общие на пружине, блокнотики, зажимы, бумажки-липучки, ластики.
Хочу Раулю положить памперсы. Какой у него вес? У нас остались трусики-памперсы для приучения к горшку (они удобно снимаются и одеваются как обычные трусы) но они до 15 кг....Наверно маловаты будут? Хотя, судя по фоткам, ножки и попка у него не большие....И резиночка там мягкая, регулируется.

П.С.
Все еще жду адрес...Отправляла раньше посылку Зуле, но каждый раз новый адрес....
nataly_leneva
Цитата(Анастасия Платонова @ Jul 9 2014, 12:48) *
Собрала посылку - в основном для учебы Зуле: файлики и папочки, ручки, маркеры, тетрадки общие на пружине, блокнотики, зажимы, бумажки-липучки, ластики.
Хочу Раулю положить памперсы. Какой у него вес? У нас остались трусики-памперсы для приучения к горшку (они удобно снимаются и одеваются как обычные трусы) но они до 15 кг....Наверно маловаты будут? Хотя, судя по фоткам, ножки и попка у него не большие....И резиночка там мягкая, регулируется.

П.С.
Все еще жду адрес...Отправляла раньше посылку Зуле, но каждый раз новый адрес....

Отправила адрес семьи в личку
Анастасия Платонова
Цитата(nataly_leneva @ Jul 9 2014, 16:57) *
Отправила адрес семьи в личку

Сегодня отправила посылку для Зули. Как и писала - в основном канцтовары, поместились книжки по воспитанию, пару игрушек для Рауля, мыло детское, палочки ватные, кофточка и курточка для Зули.

Идентификатор 101007538167
bugi
Анастасия, спасибо! Обрадую Зульфию.
bugi
Пришла посылка от Анастасии. Спасибо Огромное!! "Игрушки просто супер и канцтовары".

Цитата(Анастасия Платонова @ Jul 11 2014, 09:15) *
Сегодня отправила посылку для Зули. Как и писала - в основном канцтовары, поместились книжки по воспитанию, пару игрушек для Рауля, мыло детское, палочки ватные, кофточка и курточка для Зули.

Идентификатор 101007538167

bugi
Пришла посылка с продуктами от Шерной Б.А. Огромное Спасибо!!
Анастасия Платонова
Цитата(bugi @ Jul 21 2014, 20:47) *
Пришла посылка от Анастасии. Спасибо Огромное!! "Игрушки просто супер и канцтовары".

Я очень рада, что семье все понравилось! Зуля - молодец большая!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.