Galina Anzhaurova
Oct 11 2013, 08:24
у Зули как я поняла сессия заканчивается в эту субботу, ей должны задания выдать, вот и начнем заниматься вместе по выходным, а там как раз и Раульчика привезут обратно))) и нам полезно научится помогать другим и ему компания будет)
Galina Anzhaurova
Oct 17 2013, 08:58
Девочки сегодня разговаривала с Зулей, Раульчик скоро приедет от бабушки, Зуля готовиться. Спрашивала у нее по нуждам - для учебы ей нужна будет канцелярка кое-какая, но мы с ней договорились, что мы с ней сами тут съездим в Метро или еще куда-нибудь и прикупим по мере моих возможностей. Как всегда нужны - макароны паутинка и консервы - тушенка "Говядина", т.к. Рауль почти не может жевать и ест только это(((( По учебе с печатью контрольных я ей тоже сама тут помогу.
Полина_80
Oct 17 2013, 09:18
Пошлю на днях вермишели и тушенки. Могу и канцтоваров подкинуть, если нужно.
Цитата(Полина_80 @ Oct 17 2013, 10:18)

Спасибо!
Galina Anzhaurova
Oct 17 2013, 15:16
Цитата(Полина_80 @ Oct 17 2013, 09:18)

Я думаю с канцеляркой мы тут разберемся, питьевые йогурты я думаю тоже сама куплю, а вот по поводу макарошки и тушенки, это да)))) только если будете покупать вермешельку - берите паутинку Рауль только ее ест((
Полина_80
Oct 17 2013, 15:39
Цитата(Galina Anzhaurova @ Oct 17 2013, 16:16)

Я думаю с канцеляркой мы тут разберемся, питьевые йогурты я думаю тоже сама куплю, а вот по поводу макарошки и тушенки, это да)))) только если будете покупать вермешельку - берите паутинку Рауль только ее ест((
Хорошо, пришлю паутинку и тушенку) Имеется в виду обычная тушенка, не детское мясное питание?
У меня еще есть вот такое детское печеньице быстрорастворимое
http://ladoshki39.ru/internet_magazin/prod...zhelezom-200-grМожет, будет Рауль такое есть?
Galina Anzhaurova
Oct 17 2013, 22:14
Полиночка давайте я про печенье уточню, но думаю что можно - оно же с молоком мешается на сколько я понимаю, а про тушенку да не детское питание.
babuska
Oct 18 2013, 20:50
Я такого типа растворимое печенье югославское в передачку (поездом) клала, понравилось, нет? Ещё купить?
Цитата(Полина_80 @ Oct 17 2013, 16:39)

Хорошо, пришлю паутинку и тушенку) Имеется в виду обычная тушенка, не детское мясное питание?
У меня еще есть вот такое детское печеньице быстрорастворимое
http://ladoshki39.ru/internet_magazin/prod...zhelezom-200-grМожет, будет Рауль такое есть?
Полина, еще раз спасибо, но я уточнила у Зульфии это печеньице не пошло у Раульки.
Цитата(babuska @ Oct 18 2013, 21:50)

Я такого типа растворимое печенье югославское в передачку (поездом) клала, понравилось, нет? Ещё купить?
Ирина, спасибо большое! Но, печенье не подошло Раульке, как говориться, мы попробовали, Зульфия еще через какое-то время попробует ему предложить. Мы все время в поиске новых вариантов недорогих, полезных и не сложных блюд для Рауля, но, вот, оказалось, что печенки не подошли, к сожалению. Будем искать))
Полина_80
Oct 22 2013, 08:35
Отправила вчера посылку, 6 банок тушенки и 9 пачек вермишели. Трекинг 10100062919504
Цитата(Полина_80 @ Oct 22 2013, 09:35)

Отправила вчера посылку, 6 банок тушенки и 9 пачек вермишели. Трекинг 10100062919504
Полина, посылка пришла на почту, но Зуля пока не может ее забрать она сидит дома с Раулькой. К ней должна приехать мама помочь в скором времени, тогда она пойдет на почту. Еще раз большое спасибо!
babuska
Oct 30 2013, 00:15
Шлем-то подошёл? Пригодился?
Цитата(Полина_80 @ Oct 22 2013, 09:35)

Посылка получена! Спасибо Огромное!!
Цитата(babuska @ Oct 30 2013, 01:15)

Шлем-то подошёл? Пригодился?
Шлем подошел! Спасибо Огромное Алене ЛадушкА и Ирине babushka))) Жалко пока у Зульфии нет возможности отправить мне фотографии))
babuska
Oct 30 2013, 23:15
Цитата(bugi @ Oct 31 2013, 00:12)

Шлем подошел! Спасибо Огромное Алене ЛадушкА и Ирине babushka))) Жалко пока у Зульфии нет возможности отправить мне фотографии))
Ура, значит, не зря старались!
Последние новости:
Сейчас Зульфия в хорошем настроении. С Раульчиком занимаются специалисты, они приходят на дом. Логопед научил Зульфию как делать Раульчику массаж. Зульфия очень надеется, что у него появиться способность пережевывать пищу. Сегодня у Раульчика на занятиях с дефектологом стало получатся собирать пирамидку, класть игрушечки в ведерко. Он развивается в своем темпе, Зульфия отмечает такие его успехи, как например, он начал показывать ей, когда он хочет кушать.
У Зульфии сейчас активная учеба, ей тяжело, конечно, и у нее часто возникают мысли, что она не потянет, очень большая нагрузка и требуют много, хотя это и заочное отделение. К тому же Раульчик очень мало спит, часто ночью не спит. И все же учиться ей очень нравится!
Уже совсем скоро они собираются в санаторий "Русь". Там очень интенсивные занятия для Раульчика.
Спасибо Всем, кто помогает этой семье!!!

Нужны подгузники 5 размер на липучках или 5 + (только не памперсы в оранжевой упаковке). Зульфия получает подгузники от гсударства, но их всегда не хватает.
Еще для учебы Зульфие нужны:
1 упаковка файлов
15 скоросшивателей пластиквых
Спасибо!!!!!
Gravity
Nov 13 2013, 13:33
Цитата(bugi @ Nov 13 2013, 13:53)

1 упаковка файлов
Могу передать кому-то. Либо от меня на м. Курская, либо могу в офис сегодня завезти.
ОльгаКанивец
Nov 13 2013, 15:07

Нужны подгузники 5 размер на липучках или 5 + (только не памперсы в оранжевой упаковке). Зульфия получает подгузники от гсударства, но их всегда не хватает.
1 упаковка файлов
Спасибо!!!!!
Оль, какая классная фотка!И как заметна разница! ты помнишь, как у тебя в гостях пару лет назад он только переворачиваться начал и пытаться сесть, но голова не давала? А теперь кажется и голова с телом пропорциональна.Худенький только,но это кому как нравится)) А что со зрением? Видит или нет? Я помню, сложно было определить, т.к. взгляд почти не фиксировался.
Цитата(Gravity @ Nov 13 2013, 14:33)

Могу передать кому-то. Либо от меня на м. Курская, либо могу в офис сегодня завезти.
Созвонились)) Папки для учебы Зульфии нашлись)
Цитата(ОльгаКанивец @ Nov 13 2013, 16:07)

Оль, какая классная фотка!И как заметна разница! ты помнишь, как у тебя в гостях пару лет назад он только переворачиваться начал и пытаться сесть, но голова не давала? А теперь кажется и голова с телом пропорциональна.Худенький только,но это кому как нравится)) А что со зрением? Видит или нет? Я помню, сложно было определить, т.к. взгляд почти не фиксировался.
Да, Оль, конечно, помню, разница очень заметна! Голова становится все более пропорциональна с туловищем. Он очень живой малыш и по своему очень коммуникабельный)) Зульфия говорит, что все специалисты и врачи его очень хвалят. Со зрением по прежнему мало, что ясно, с одной стороны, у него так и не снимается диагноз - атрофия зрительного нерва, с другой, стороны, и специалисты в санатории и сама Зульфия, родственники отмечают, что он очень хорошо ориентируется в пространстве, узнает родных) Когда они последний раз были у меня в Москве, год назад, мне показалось, что он прислушивается, похоже, что он все таки не видит(
Зульфия все время с ним, малыш "купается"в любви)) Мне кажется, благодаря этому у малыша такие "успехи", хотя Зульфия не упускает возможностей, два раза в год они с малышом берут путевки в санаторий на лечение, к ним домой приходят заниматься психолог, дефектолог, один раз был логопед, показал Зульфие какие нужно делать упражнения. Зульфия очень хочет, чтобы он научился прожевывать пищу))
Очень хочется поддержать их!
Спасибо Наталье Gravity за папки и файлы для учебы Зульфии, все отправила в посылке))

В итоге Зульфия купила подгузники для Рауля, дело в том, что в отдельной теме мы собирали деньги на кроватку для Зульфии и Рауля. Денег собрали немного больше, плюс Зульфия сэкономила на подъеме кроватки на 5 этаж и сборке, помог брат. На эти деньги Зульфия купила подгузники. Еще раз Огромное Вам спасибо!!!!!!
Galina Anzhaurova
Nov 26 2013, 10:09
День добрый! Вы уж меня извините, если что, я не пропала, просто у меня сейчас один выходной день в неделю остался и я не всегда могу быть на телефоне. Так что если что пишите в личку. Я Бог даст буду в Москве 13 января, так что если что опять будете передавать Зуле - заберу, планирую как всегда на 3-4 дня.
ОльгаКанивец
Nov 26 2013, 10:33
Цитата(Galina Anzhaurova @ Nov 26 2013, 11:09)

День добрый! Вы уж меня извините, если что, я не пропала, просто у меня сейчас один выходной день в неделю остался и я не всегда могу быть на телефоне. Так что если что пишите в личку. Я Бог даст буду в Москве 13 января, так что если что опять будете передавать Зуле - заберу, планирую как всегда на 3-4 дня.
Галя у Вас переполнен ящик и нет возможности отправлять сообщения!
Galina Anzhaurova
Nov 27 2013, 10:32
Цитата(ОльгаКанивец @ Nov 26 2013, 11:33)

Галя у Вас переполнен ящик и нет возможности отправлять сообщения!
Олечка почистила, он как то быстро заполняется((( можно на майловскую писать, я ее по несколько раз в день по работе просматриваю))
Galina Anzhaurova
Nov 30 2013, 21:24
Сегодня с Зулей разговаривала, во вторник поедем в Началовский сбербанк по поводу справки для получения субсидии для приобретения жилья для Зули, если получится получить эту справку, то есть у Зули и Раульчика есть шанс жить в своем жилье. Так что держите кулачки)
Klukva Severnai
Nov 30 2013, 21:54
Цитата(Galina Anzhaurova @ Nov 30 2013, 22:24)

Сегодня с Зулей разговаривала, во вторник поедем в Началовский сбербанк по поводу справки для получения субсидии для приобретения жилья для Зули, если получится получить эту справку, то есть у Зули и Раульчика есть шанс жить в своем жилье. Так что держите кулачки)
Надеюсь, все получится!
Цитата(Galina Anzhaurova @ Nov 30 2013, 22:24)

Галина, Спасибо Вам Огромное!!!!!!!!
Пришла посылка с папками для учебы Зульфии. Еще раз Спасибо Наталье Gravity
Gravity
Dec 1 2013, 10:35
Цитата(bugi @ Dec 1 2013, 11:29)

Пришла посылка с папками для учебы Зульфии. Еще раз Спасибо Наталье Gravity

Удачной Зуле учебы! Надеюсь это то, что было нужно.
Цитата(Gravity @ Dec 1 2013, 11:35)

Удачной Зуле учебы! Надеюсь это то, что было нужно.
Да, все подошло!
Galina Anzhaurova
Dec 4 2013, 11:51
Вчера получили с Зулей из банка справку для субсидии и она еще успела отдать весь комплект документов в администрацию по месту прописки на постановку на очередь по программе "Молодая семья", документы все, единственное, что будут рассматривать какое-то время, т.к. Зуля подходит еще под одну программу - так что будем ждать результатов, по крайней мере дело сдвинулось). Я купила билет на январь буду в период с 13 по 16 включительно, так что как обычно могу забрать что-то, что поместиться на вагонную полку)))
Цитата(Galina Anzhaurova @ Dec 4 2013, 12:51)

Вчера получили с Зулей из банка справку для субсидии и она еще успела отдать весь комплект документов в администрацию по месту прописки на постановку на очередь по программе "Молодая семья", документы все, единственное, что будут рассматривать какое-то время, т.к. Зуля подходит еще под одну программу - так что будем ждать результатов, по крайней мере дело сдвинулось). Я купила билет на январь буду в период с 13 по 16 включительно, так что как обычно могу забрать что-то, что поместиться на вагонную полку)))
Галина, Спасибо Вам!! Теперь у Зульфии реальный шанс купить собственное жилье! Если бы не вы, дело затормозилось бы еще очень надолго!!
Galina Anzhaurova
Dec 5 2013, 09:30
Цитата(bugi @ Dec 4 2013, 13:23)

Галина, Спасибо Вам!! Теперь у Зульфии реальный шанс купить собственное жилье! Если бы не вы, дело затормозилось бы еще очень надолго!!

Ну скажем так, хорошо, что я с собой прихватила налоговую декларацию))) и в сбербанке нормальные люди работают))
Очень нужны подгузники 5 размер на липучках!
Подгузники для Рауля Зульфия получает от государства, но их всегда не хватает. Вот и сейчас, примерно через месяц ожидается, что им выдадут большую упаковку подгузников. Но пока подгузников у них нет(( Я уже писала выше, что им очень нужны подгузники. Зульфия пыталась заранее подготовиться и сказала мне, что подгузники заканчиваются. И, вот, они закончились!
21-23 декабря Ольга Семеновна (мама Полины mmacho) поедет в Астрахань, можно передать через нее. Может у кого-то есть возможность?
Спасибо Вам Огромное)))
Еще нужны колготки на размер 110 см.
Так же нужны: манка, гречка, рис (его Рауль особенно любит), макароны, сахар, чай.
Можно посылкой отправлять (адрес в личку), можно с оказией через Ольгу Семеновну (подробности в личку) или Галину (ориентировочно в январе).
Kuca31
Dec 17 2013, 22:54
Цитата(bugi @ Dec 17 2013, 23:45)

Очень нужны подгузники 5 размер на липучках!
Подгузники для Рауля Зульфия получает от государства, но их всегда не хватает. Вот и сейчас, примерно через месяц ожидается, что им выдадут большую упаковку подгузников. Но пока подгузников у них нет(( Я уже писала выше, что им очень нужны подгузники. Зульфия пыталась заранее подготовиться и сказала мне, что подгузники заканчиваются. И, вот, они закончились!
21-23 декабря Ольга Семеновна (мама Полины mmacho) поедет в Астрахань, можно передать через нее. Может у кого-то есть возможность?
Спасибо Вам Огромное)))
Еще нужны колготки на размер 110 см.
Так же нужны: манка, гречка, рис (его Рауль особенно любит), макароны, сахар, чай.
Можно посылкой отправлять (адрес в личку), можно с оказией через Ольгу Семеновну (подробности в личку) или Галину (ориентировочно в январе).
колготки и продукты я завтра отправлю посылкой
Цитата(Kuca31 @ Dec 17 2013, 23:54)

колготки и продукты я завтра отправлю посылкой
О! Здорово!!! Спасибо!!)) Как всегда выручаете!
Kuca31
Dec 18 2013, 16:00
сегодня отправила посылку
колготки-5(2шт на рост 110,3пары на рост 116)
рис-3
сахар-2
макароны-3
спагети-2
гречка-1
Цитата(Kuca31 @ Dec 18 2013, 17:00)

сегодня отправила посылку
колготки-5(2шт на рост 110,3пары на рост 116)
рис-3
сахар-2
макароны-3
спагети-2
гречка-1
Спасибо Огромное!! Предупрежу Зульфию))
Ольга Станиславовна
Dec 21 2013, 21:57
Могу продукты выслать,нужен адрес
Полина_80
Dec 23 2013, 13:37
Отправила сегодня посылку -сахарный песок 2 пачки, рис 3 пачки, макароны 3 пачки, вермишель 3 пачки,чай -100 пак, 3 пачки печенья
Трекинг. 14198369019191
Цитата(Полина_80 @ Dec 23 2013, 14:37)

Отправила сегодня посылку -сахарный песок 2 пачки, рис 3 пачки, макароны 3 пачки, вермишель 3 пачки,чай -100 пак, 3 пачки печенья
Трекинг. 14198369019191
Спасибо Огромное!!!
Цитата(Ольга Станиславовна @ Dec 21 2013, 22:57)

Могу продукты выслать,нужен адрес
Написала в личку.
Цитата(bugi @ Dec 19 2013, 01:35)

Спасибо Огромное!! Предупрежу Зульфию))
Мою посылку семья получила?
Цитата(Kuca31 @ Jan 5 2014, 16:29)

Мою посылку семья получила?
Да!! Пришла посылка от Лапшиной с продуктами и колготками. Спасибо! Извиняюсь, что задерживаю с ответом. Сначала Зульфия не могла до почты дойти, потом я не могла до интернета дойти.
Еще очень хочется поблагодарить:
Елену Лена_а за праздничный стол для Зульфии и Рауля!
Марию Dorriss за ноутбук для Зульфии. Ноутбук потрясающий и он очень пригодиться Зульфие для учебы и связи с миром))
Юлию Черкасскую за новогодний подарочек для Рауля - губную гормошку.
МамаХаус клуб, кто-то из родителей, посещающих занятия в этом клубе, передал для Рауля чудесную развивающую игрушку - забивалку с молоточком.
Сладкий подарок к Новому году вместе со всем остальным тоже поехал в семью. Пока не знаю кого благодарить))
Около 200 подгузников поехало в семью перед Новым годом!!)) Большая часть была собрана на складе в Бутово. Так же спасибо
Татьяне за подгузники и
Ольге Семеновне.

Еще отдельное спасибо
Ольге Семеновне за подгузники, игрушку для Рауля, за то, что помогла транспортировать ноутбук в Астрахань. И, вообще, за поддержку, внимание и заботу о семье.
В скором времени выложу фотографии.
Кажется никого не забыла))
Еще большое спасибо нашей команде, в частности
Олесе координатору команды,
Наталье Леневой и
Наталье Машковой за вашу оперативность и организанизацию помощи семье!!
Спасибо всем большое!! Всех С Наступившим!
Полина_80
Jan 12 2014, 19:49
А мою посылку не получили? Сайт почты пишет "неудачная попытка вручения"....
Цитата(Полина_80 @ Jan 12 2014, 20:49)

А мою посылку не получили? Сайт почты пишет "неудачная попытка вручения"....
Написала в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.