Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коленька, 1,8 года - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Примкнувшая
Николай Ю., август 2008 г.р. - В СЕМЬЕ!

Мальчику Коленьке всего 1,3 года, но малышу пришлось многое пережить за свою коротенькую жизнь, он - отказник и живет в московском доме ребенка, к тому же малыш - особый ребенок и в свои год с лишним он не умеет ни сидеть ни играть в игрушки... Однако всё это меркнет по сравнению с его основным диагнозом, а это системное заболевание крови, и врачи дают маленькому Коленьке шансы на жизнь 50 на 50... Его лечащий врач сама обратилась с просьбой о помощи на горячую линию фонда, настолько эта помощь жизненно необходима ребенку. В это отделении дети не госпитализируются без сопровождающих, но Коленьке повезло, его взялись лечить, однако без няни ему дальше никак нельзя!!! Бедный ребенок , оставшись в одиночестве, бьется головкой об кроватку и засовывает ручки в рот до рвотного рефлекса.. Да и состояние его расценивается как тяжелое, при таком заболевании, к сожалению, только тяжелым оно и бывает. При этом, Коленька - чудесный блондинчик с ослепительно синими глазами, необыкновенно отзывчивый на ласку. Достаточно просто стоять рядом с его кроваткой, чтобы он излучал чрезвычайную радость всем своим видом! Все в отделении полюбили за эту неделю Коленьку, он, действительно, очень нежный малыш, очаровал там всех. Без няни проводить многомесячную терапию нет никакой возможности, поэтому ваша помощь необходима! Терапия будет длительная, по предварительным расчетам продлиться 6 месяцев, а няня нужна круглосуточно. Сумма получается колоссальная, но думаю, для того, чтобы шансы на жизнь у Коленьки выросли в разы, мы постараемся изо всех сил.

Денежку можно перечислять на счет Отказников :http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php с указанием назначения платежа "на проект "Дети в Беде" (и написать на почту finans@otkazniki.ru, что это для Коли Ю.). Пожалуйста помогите оплатить няню!

Финансовый отчет:
Поступления 2010 г.:
03.03.10 Тутубалина М.А. - 300.00
18.01.10 Молодякова Е. - 950.00
19.01.10 Воробьева Т. - 1900.00
20.01.10 Маковская И.А. - 3000.00
20.01.10 Пушнова Н. - 2000.00
21.01.10 Аноним (Андрей) - 28500.00
25.01.10 Маковская И.А. - 4000.00
28.01.10 Черенкова О. - 475.00
29.01.10 Воробьева Т. - 2500.40
02.02.10 Гордиенко А.Ю. - 22700.00
02.02.10 Пушнова Н.В. - 1000.00
05.02.10 Евгений - 50000.00
08.02.10 Старкова Е.Г. - 3000.00
09.02.10 Яковлева И.Н. - 1000.00
10.02.10 Гордиенко А.Ю. - 7600.00
15.02.10 Зайцева А.Н. - 2000.00
26.04.10 Шабарская С. - 475.00
Итого 2010 г.: 131400.40

Оплата работы няни 2010 г.:
01.10 - 22063.44
Итого 2010 г.: 22063.44

Оплата лекарства 2010 г.:
Лекарство "Цитозавр" - 23892.30
Итого 2010 г.: 23892.30

Остаток: 85444.66
Яйка
Светлана сегодня уже была у Коленьки. Огромное спасибо за оперативность - подхватила ребеночка. Она будет его курировать. Наша няня выходит уже в ВС во второй половине дня. Денежки нужны срочно и, к сожалению, на долгий срок... А может... может и не к сожалению... ведь для Коленьки это шанс не только поправиться, но и оттаять и догнать сверстников (кстати со слов Светланы не так уж он и отстает, бывает значительно хуже, в 1.3 развитие примерно на 5-6 мес и примерно 8-9 кг это как ни ужасно звучит ооочень хорошо - всё познается в сравнении), хотя, конечно, самое важное пройти курс, от этого будет зависеть его жизнь!
Кроме денежных будут нужды по гигиене, игрушкам, развивайкам, одежке. Света отпишет потом, часть возьмем со склада, но как всегда не всё там бывает.
Очень надеемся на помощь!
NataBal
Что из одежды нужно?Есть кое-что в отличном состоянии. И рост, пожалуйста, напишите.
Куз
В начале недели буду заказывать для своего каши и пюре, напишите, что нужно для маленького, я закажу.
Сообщите, пожалуйста, рост и размеры ребенка, у меня, скорее всего, найдется что-нибудь не новое, но симпатичное.
Овечка_М
Света вы молодец!!! Сейчас Коленьке главное лечение и самая добрая в мире няня!!! А вы напишите что нужно купить,и т.д.
Держитесь! Я иду в церковь поставлю за здравие и молитву попрошу. Девочки, кто может тоже сделайте - это!!! приближается Святое Крещение!!! Святая водичка нужна всем нашим деткам! Окрапить головки и постельки!!!
Света звоните мне,помогу чем смогу.
Klukva Severnai
У меня есть полотенца (1 большое и 3 маленьких) и плед от волонтеров для наших детей. Коле нужно?
Овечка_М
Если нужны бутылочки,поильник,влажные салфетки,памперсы,напишите я куплю.
Примкнувшая
Сегодня отвезла к Николаше его няню. Отвезла ещё ему бортик в кроватку,чтобы синяков не набил, памперсы,влажные салфетки , бутылочку авентовскую и одежки. Поеду к нему на неделе,отвезу шезлонг.
Когда пришла,бедный мальчуган во избежание травмирования лежал с туго запеленутыми ручкамиsad.gif когда его развязали, очень обрадовался и начал излучать флюиды радости на всю палату, надеюсь теперь малышу не придется лежать запеленутым,потому что Ольга-няня приступила к своим обязанностям и будет уделять максимум внимания Коленьке.
Какой же он добряк и ласкушаsmile.gif

Нужды Коленьки:

1. Мобиль музыкальный ( чтобы моющийся был), хочется как-то разнообразить его пребывание в кроватке.Он фактически к ней привязан,у него подключичный катетер,а там постоянно стоит система для химиотерапии,т.е. расстояние,на которое он может отдалиться от кровати ограничено длиной системы от капельницыsad.gif

Уже у Коли, спасибо Алёна !

2.Стерилизатор для бутылочек

Отвезла свой

3.Ложечку пластиковую для кормления (он правда только из бутылочки ест,но мы попытаемся его постепенно к ложечке приучать) и
тарелочку пластиковую с крышкой (такие детские специальные продаются)

Передала Овечка М.Спасибо ,Марина!

4.Соски авентовские (а то с бутылочкой в комплекте только одна была)

Передала Куз.Спасибо,Наташа!

Одежда,подгузники,гигиена есть! Когда нужда появится в подгузниках,отпишусь.

Но самое главное, деньги на няню!!!!!!!!!

Врачи в отделении замечательные, огромное им спасибо,там все переживают за Колю,были очень-очень рады,что у Коленьки появилась няня.

Прошу вас помочь,все неравнодушные люди, откликнитесь!!! Коленька нуждается в нашей помощи!!!
Примкнувшая
Куз , как всегда откликаешься первойsmile.gif Спасибо!
Насчет питания пока не разобралась что к чему. В ДР его видимо только смесью кормили, поэтому в больнице он наяривает то,что там готовят, первый раз вижу,чтобы пюре овощное с мясом давали через бутылочку с огромной дырой в соске.Вот так-то! Агушу(кефиры и творожки)тоже дают.
Так что няня посмотрит что да как ,потом отрапортует, если что-то понадобится.
Куз
Цитата(Примкнувшая @ Jan 17 2010, 21:55) *
Куз , как всегда откликаешься первойsmile.gif Спасибо!
Насчет питания пока не разобралась что к чему. В ДР его видимо только смесью кормили, поэтому в больнице он наяривает то,что там готовят, первый раз вижу,чтобы пюре овощное с мясом давали через бутылочку с огромной дырой в соске.Вот так-то! Агушу(кефиры и творожки)тоже дают.
Так что няня посмотрит что да как ,потом отрапортует, если что-то понадобится.

Это вам всем спасибо biggrin.gif за таких деток боретесь, ну и мы с вами, с Божьей помощью smile.gif

Соски Авент не покупайте, у меня есть! Две штуки точно, еще посмотрю. Пусть няня его рост померяет, и вообще напишите, пожалуйста, размеры.

Кстати, я в центре и живу, и работаю. Если с кем надо встретиться, я могу. И вот еще у меня вопрос ко всей команде - счет Отказников открыт в Тверском отделении Сбербанка. Это вообще моя районная сберкасса. Как можно договориться (в других банках точно можно) вносить в этом отделении деньги напрямую на счет юридического лица (то есть не как пожертвование, а как взнос на счет). Я могла бы свои пожертвования, по крайней мере, именно так вносить, а то каждый раз комиссия (я не то чтобы денег жалею, просто лишние сто рублей каждый раз могли бы пригодиться дитенышу какому-нибудь). И с другими жертвователями могу встречаться, если доверите...
Куз
Цитата(Примкнувшая @ Jan 17 2010, 22:25) *
Надо узнать у финансистов,но вряд ли такое возможно,мы с нянями заключаем договор и исправно платим налоги !
Соски на какой возраст?

Светлана, с налогами в этом случае все нормально будет, это я Вам как специалист именно в этой области говорю tongue.gif Вопрос был про банковские комиссии.

Соски на возраст 6-9, один раз б/у (то есть вообще ни разу, распечатали, надели, а товарищ пить не стал, привык к DrBrown).
Примкнувшая

Пусть няня его рост померяет, и вообще напишите, пожалуйста, размеры.

Рост у него 76 см. и Видимо ползунки понадобятся,он у нас прописил всё на свете вчера за вечер аж 2 раза.
Пришлось менять ползунок,такими темпами не напасешься одежкиsmile.gifНо это хорошо при химиотерапии чтобы почаще писилsmile.gif
Позвоните мне договоримся насчет одежды и пр.
Примкнувшая
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 17 2010, 17:14) *
У меня есть полотенца (1 большое и 3 маленьких) и плед от волонтеров для наших детей. Коле нужно?

Зарема, возьму 2 маленьких и одно большое полотенца. Спасибо!
Примкнувшая
Цитата(NataBal @ Jan 17 2010, 01:42) *
Что из одежды нужно?Есть кое-что в отличном состоянии. И рост, пожалуйста, напишите.

Рост 76 см.Ползунки возьму.Позвоните мне, договоримся .
Примкнувшая
Цитата(Овечка_М @ Jan 17 2010, 17:18) *
Если нужны бутылочки,поильник,влажные салфетки,памперсы,напишите я куплю.

Марина,может купите тарелочку с маленькой ложечкой ?
Natusya
Девочки, а Оля - эта та няня, которая с Наташей сидела? Если да. Я с ней свяжусь.

Alena_Sh
Нужды Коленьки:

1. Мобиль музыкальный ( чтобы моющийся был), хочется как-то разнообразить его пребывание в кроватке.Он фактически к ней привязан,у него подключичный катетер,а там постоянно стоит система для химиотерапии,т.е. расстояние,на которое он может отдалиться от кровати ограничено длиной системы от капельницыsad.gif

У меня есть музыкальный мобиль "Фишер!" Мечты о бабочках! Новый совсем, ни разу не использовали. Он полностью собран, есть пульт. Очень красивая проекция на потолок! Как можно передать?
Примкнувшая
Цитата(Natusya @ Jan 18 2010, 15:12) *
Девочки, а Оля - эта та няня, которая с Наташей сидела? Если да. Я с ней свяжусь.

Да,это та самая няня.
Примкнувшая
Цитата(Alena_Sh @ Jan 18 2010, 15:20) *
Нужды Коленьки:

У меня есть музыкальный мобиль "Фишер!" Мечты о бабочках! Новый совсем, ни разу не использовали. Он полностью собран, есть пульт. Очень красивая проекция на потолок! Как можно передать?

Созвонились. Мобиль у Коленьки будет. Спасибо,Елена!
Овечка_М
Цитата(Примкнувшая @ Jan 18 2010, 12:27) *
Марина,может купите тарелочку с маленькой ложечкой ?

Пластиковую? куплю!!!Закажу ему еще всякого. Завтра напишу!
Зайчик такой на фото!!
Судя по фото сам синдром СД очень легкой степени, малыш просто очень сильно ослаблен и болен. Само развитие у него будет хорошим. Так что держитесь!! Коленька просто обязан поправится!!
Куз
Цитата(Примкнувшая @ Jan 18 2010, 15:47) *
Соски на возраст 6-9, один раз б/у (то есть вообще ни разу, распечатали, надели, а товарищ пить не стал, привык к DrBrown).

Свяжитесь со мной ,пож-та smile.gif Как забрать?

Я готова передать:

1. Соски 2 шт Авент
2. Рубашечки трикотажные на рост 80 см с длинным рукавом новые 2 шт
3. Рубашечки трикотажные с длинным рукавом (1 на 80, вторая на 86 см) б/у 2 шт
4. Колготки на 80 см 3 шт (одни легкие, двое других потеплее) 1 новые, 2 пары б/у
5. Носочки 3 пары б/у

Еще один вопрос - какие игрушки ему нужны? У меня есть бортик для кроватки с тактильными картинками и зеркальцем.

Тоже посмотрела фотки, такой симпатичный пацан biggrin.gif Прямо чудо, только несчастное и болезненное очень.
Будем надеяться, что совместными усилиями и с Божьей помощью мы его на ноги поставим.
И болезнь страшная отступит, если малыш почувствует, что кому-то нужен.
Овечка_М
немного почистила фото,так лучшеsmile.gifзайчик
Примкнувшая
[quote name='Куз' date='Jan 18 2010, 21:18' post='164301']
Я готова передать:

1. Соски 2 шт Авент
2. Рубашечки трикотажные на рост 80 см с длинным рукавом новые 2 шт
3. Рубашечки трикотажные с длинным рукавом (1 на 80, вторая на 86 см) б/у 2 шт
4. Колготки на 80 см 3 шт (одни легкие, двое других потеплее) 1 новые, 2 пары б/у
5. Носочки 3 пары б/у

Еще один вопрос - какие игрушки ему нужны? У меня есть бортик для кроватки с тактильными картинками и зеркальцем.

Возьму всё, в том числе бортик. Я ему уже бортик отвезла,но еще один не помешает на смену,тем более с картинками и зеркальцемsmile.gif

Зарема вызвалась помочь и забрать имуществоsmile.gif
Только не знаю,как она всё дотащит,поэтому можно пока всё без пунктов 3,4,5
Klukva Severnai
Бортик предлагаю в следующую передачу)))) Точно не донесу. А пункты с 1 по 5 - все смогу привезти laugh.gif
Примкнувшая
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 18 2010, 22:15) *
Бортик предлагаю в следующую передачу)))) Точно не донесу. А пункты с 1 по 5 - все смогу привезти laugh.gif

Сижу, думаю, вся одежка получается сильно на вырост,может пока бортик с сосками взять,а одежда пусть полежит,пока Коляша не вырастет до неёsmile.gif
Куз
Цитата(Примкнувшая @ Jan 18 2010, 22:28) *
Сижу, думаю, вся одежка получается сильно на вырост,может пока бортик с сосками взять,а одежда пусть полежит,пока Коляша не вырастет до неёsmile.gif

А почему сильно на вырост? Если у него рост 76, то на 80 как раз будет. У моего сейчас рост 71, так ему все на 74 маловато уже, хотя он не толстяк совсем. И колготки с носками уж точно сейчас пригодятся. У нас просто такие ласты отросли, не налезают носочки biggrin.gif Бортик легкий, это игрушка просто, на кроватку крепится, ничего не весит, и вещей тоже не много - один пакетик, Зарема, не пугайтесь, не как в прошлый раз tongue.gif
Natusya
Цитата(Куз @ Jan 18 2010, 23:01) *
А почему сильно на вырост? Если у него рост 76, то на 80 как раз будет. У моего сейчас рост 71, так ему все на 74 маловато уже, хотя он не толстяк совсем. И колготки с носками уж точно сейчас пригодятся. У нас просто такие ласты отросли, не налезают носочки biggrin.gif Бортик легкий, это игрушка просто, на кроватку крепится, ничего не весит, и вещей тоже не много - один пакетик, Зарема, не пугайтесь, не как в прошлый раз tongue.gif

Девочки, мой муж завтра на большой машине поедет в больницу. он готов встретиться и забрать ВСЕ. Зачем пилить в такой мороз? пойдите лучше в церковь- водички возьмите. позвоните мне 903 66 22 108
motia
Перевела 1000 через Благо ру, соотв. дойдет -5%. Ловите....
Куз
Цитата(Natusya @ Jan 18 2010, 23:18) *
Девочки, мой муж завтра на большой машине поедет в больницу. он готов встретиться и забрать ВСЕ. Зачем пилить в такой мороз? пойдите лучше в церковь- водички возьмите. позвоните мне 903 66 22 108

Если он через центр проедет... Я на Тверской, могу выйти на собственно Тверскую или Тверской бульвар, или на Большую Никитскую. Передать-то всего пакетик и конвертик, все легкое. Ну или мы с Заремой в среду пересечемся, потому что завтра я только после часу смогу.

Наташа, я Вам позвоню утром.
Vorobei
Через ссылку из первого сообщения отправили 2000 для Коленьки.Но поля "назначение платежа" там не было. Какую информацию предоставить, чтобы эти деньги пошли по назначению?
NataBal
А через Долгопрудный, случайно, никто не едет? rolleyes.gif Или живет где-нибудь рядом?)Со Светланой созвонилась, получается вещи только в среду вечером передать и то не совсем точно.
наташша
Цитата(Vorobei @ Jan 19 2010, 01:28) *
Через ссылку из первого сообщения отправили 2000 для Коленьки.Но поля "назначение платежа" там не было. Какую информацию предоставить, чтобы эти деньги пошли по назначению?

Надо написать на почту finans@otkazniki.ru что перевод от ФИО, такого-то числа , был для для Коли Ф. Спасибо!
Овечка_М
Цитата(NataBal @ Jan 19 2010, 01:52) *
А через Долгопрудный, случайно, никто не едет? rolleyes.gif Или живет где-нибудь рядом?)Со Светланой созвонилась, получается вещи только в среду вечером передать и то не совсем точно.

Я живу на речном вокзале ко мне Зарема в пятницу приедет,если что звоните 457-45-47 Марина я могу принять,забрать не смогу.Сижу с ребенком.

Тарелку и ложки НУК заказала,завтра привезут из магазина.
елена 15
а на какой счет деньги перечислять для Коли?свяжитесь со мной, пожалуйста elena_829@mail.ru

Tata-76

Я теперь тоже житель Долгопрудного. :-) Сняли там квартиру. Совершенно не знаю города, но думаю, что если мне объяснить на пальцах то смогу найти. Если чего надо передать, то могу забирать в Долгопрудном и привозить на работу, на Савеловскую.
Если нужна будет такая помощь - телефон в подписи :-)
motia
Цитата(елена 15 @ Jan 19 2010, 12:20) *
а на какой счет деньги перечислять для Коли?свяжитесь со мной, пожалуйста elena_829@mail.ru

Написала в почту разъяснения по-поводу платежа.
Примкнувшая

Наташа,ничего страшного .Спешки нет. Я поговорила с Таней,она все заберет либо в пятницу вечером либо в субботу,зато привезет прямо на работу, а я у нее всё заберу соответственно,а то так Вы передадите через кого-нибудь и будем потом мы с тем человеком договариваться о встрече и неизвестно ,когда встретимся.
NataBal
Светлана, договорились!
Примкнувшая
Сегодня утром навестила нашего мальчика, отвезла ему шезлонг, тут же его туда посадили, чему он был весьма рад и начал крутиться как юлаsmile.gif
Выглядит он огурцомsmile.gif Врач говорит,что состояние у него стабильное ,ответ на терапию хороший , аппетит тоже хороший , конечно, за время госпитализации почти 2 кг набрал!!
Ест Агушу(творожки,кефир), мясные, овощные пюре (из того,что готовят там в больнице),каши. Няня потихоньку начала его с ложечки кормить, так что думаю,можно будет привозить Коляше пюре фруктовые(яблоко,груша,банан) ,да и овощные,мясные тоже баночные вкуснее будут, чем больничные (б-р-р-р-р-р,запах и цвет ужас,на вкус даже не пробовалаsmile.gif) Еще можно сухофрукты для того,чтобы заваривать для питья,а то Коля воду-то не пьет!

Коля в субботу вечером и Коля сегод ня утром - как два разных человечка! В субботу одинокий , запуганный малыш со связанными ручками и занавешенной кроваткой, сегодня довольный, спокойный ,полюбил лежать на няниной кровати и уже проявляет недовольство,когда его кладут в детскую кроватку, да и вообще не очень любит ,чтобы няня отдалялась куда-то из палаты. Вот девочки, избалуем малыша заботой и вниманием, а потом , когда Коленька вернется в ДР ,что же с ним случится???Стресс какой?? Надо бы Николашу в семью пристроитьsmile.gif

Я его еще пофотографировала в новом шезлонге ,вечером постараюсь выложить фотки.

Нужны деньги на няню!!!!!!
Klukva Severnai
Позвонила фонду "Подари жизнь". Они готовы подключиться по оплате няни. Завтра должны дать ответ. Как выяснилось про Колю они знают - он у них есть в базе данных.
Яйка
Семью точно надо искать! Обязательно! Благо время с ним есть! И развивать его максимально, чтоб даже если вернется в ДР, он уже попал бы в группу своего возраста, а все-таки это же не груднички уже будут, это не одиночество в кроватке, а манеж и общение друг с другом smile.gif
Куз
Цитата(Яйка @ Jan 19 2010, 18:19) *
Семью точно надо искать! Обязательно! Благо время с ним есть! И развивать его максимально, чтоб даже если вернется в ДР, он уже попал бы в группу своего возраста, а все-таки это же не груднички уже будут, это не одиночество в кроватке, а манеж и общение друг с другом smile.gif

+100

А косоглазие можно исправить? Я понимаю, что этот недостаток ничто по сравнению с тем, с чем он сейчас борется, но все же...
Примкнувшая
Цитата(Куз @ Jan 19 2010, 18:26) *
+100

А косоглазие можно исправить? Я понимаю, что этот недостаток ничто по сравнению с тем, с чем он сейчас борется, но все же...

Косоглазие исправляется кропотливым родительскими усилиями,поэтому в ДР и в ДД много косоглазеньких детишек.
Klukva Severnai
Цитата(Овечка_М @ Jan 19 2010, 12:11) *
Я живу на речном вокзале ко мне Зарема в пятницу приедет,если что звоните 457-45-47 Марина я могу принять,забрать не смогу.Сижу с ребенком.

Тарелку и ложки НУК заказала,завтра привезут из магазина.

Дамы, учитывайте, что я без машины)))) Я не смогу много сама увезти на метро. Я же не силач laugh.gif Максимум один, два пакета.
Куз
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 19 2010, 19:36) *
Дамы, учитывайте, что я без машины)))) Я не смогу много сама увезти на метро. Я же не силач laugh.gif Максимум один, два пакета.

А где в итоге нужно собрать все вещички? Сориентируйте территориально. И когда в следующий раз к Коленьке кто-то поедет? Я могу, чтобы Зарему не напрягать, напрямую подвезти, особенно в выходные. Просто пакет от меня внимательно разбирайте tongue.gif
Klukva Severnai
Цитата(Куз @ Jan 19 2010, 20:00) *
А где в итоге нужно собрать все вещички? Сориентируйте территориально. И когда в следующий раз к Коленьке кто-то поедет? Я могу, чтобы Зарему не напрягать, напрямую к Морозовской подвезти, особенно в выходные. Просто пакет от меня внимательно разбирайте tongue.gif

Я уже запуталась где))))) К Марине-Овечке я еду в любом случае (м. Речной вокзал) в четверг.
Примкнувшая
Цитата(Куз @ Jan 19 2010, 20:00) *
А где в итоге нужно собрать все вещички? Сориентируйте территориально. И когда в следующий раз к Коленьке кто-то поедет? Я могу, чтобы Зарему не напрягать, напрямую к Морозовской подвезти, особенно в выходные. Просто пакет от меня внимательно разбирайте tongue.gif

Давайте, мы с Вами в воскресенье там и встретимся после 15.00 ориентировочно.

А с Заремой я состыкуюсь в пятницу вечером и заберу гостинцы от ОвечкиМ(Марины).
Примкнувшая
Спасибо большое Natusya (Наташа) и её мужу Дмитрию за передачку для Коли !
Natusya
Цитата(Куз @ Jan 19 2010, 00:06) *
Если он через центр проедет... Я на Тверской, могу выйти на собственно Тверскую или Тверской бульвар, или на Большую Никитскую. Передать-то всего пакетик и конвертик, все легкое. Ну или мы с Заремой в среду пересечемся, потому что завтра я только после часу смогу.

Наташа, я Вам позвоню утром.

Звонка не былоsad.gif(( очень жаль. в больницу вырвались только часов в 6 вечера.
Куз
Цитата(Natusya @ Jan 19 2010, 22:30) *
Звонка не былоsad.gif(( очень жаль. в больницу вырвались только часов в 6 вечера.

Очень прошу прощения huh.gif Договорились, что вещи для Коленьки я подвезу прямо в Морозовскую ближе к выходным. Еще раз простите, закрутилась совсем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.