В пятницу навещала Коляшу, общалась с лечащим врачом. Коля неплохо перенес химию, лейкоциты не сильно упали, после химии ненадолго выходил гулять с няней на улицу(еще раз спасибо Наташе за коляску!)
Коля наш оттянул няне руки,сидеть обожает на руках,обижается ,когда кладут обратно.Вообще произвел впечатление такого "купчишки":) , вся кроватка завешана,заставлена музыкальными, яркими красивыми игрушками,постоянно слушают диски с детскими песенками на личном Колином магнитофоне,на подоконнике аж целая батарея коробок с кашами всякими(няня не хотела брать даже,но я сказала,что у меня дома тоже складывать некуда),в холодильнике полно пюрешек,я привезла еще упаковку соков

На шкафу до потолка сложены памперсы(Спасибо большое Елене,которая сама их отвезла в больницу!) Так что пока расходников и еды не надо!!!
Благодаря постоянной утренней зарядке,Коля ,который раньше категорически не выносил,когда его пытались поставить на ноги, верещал и поджимал ноги,теперь твердо опирается на ножки и очень любит так стоять! Когда даешь ему пальцы,он из положения лежа цепляется за них и садится . Реагирует на специфическое движение рук взрослого,который зовет к себе на ручки малыша,тут же с готовностью идет на ручки. Меньше раскачивается и практически перестал стучаться головой о бортики кроватки. Это большие достижения для малыша !
Главное ,конечно для Коли-победить болезнь и найти маму.