Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коленька, 1,8 года - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Куз
Цитата(Примкнувшая @ Feb 24 2010, 21:22) *
Спасибо огромное Елене (Аглоонема) и её мужу за доставку на домsmile.gifтрех огромных пакетов со всякими нужностями для Коленьки!

Мы с вами Колю избаловали ,он практически не ест больничную еду в отличии от Кирюши,который стал есть всё, что больничные повара сготовят.smile.gif

Ничего, Кирюшу тоже избалуем tongue.gif
А Коле надо поправляться, пусть сам организм выбирает, что ему нужно. Свет, если что нужно, мы купим. Как там еще с одежкой?
Примкнувшая
Есть комбинезон,кофта и шапочка, на ноги натянут 2 пары шерстяных носок.
Всё убогое, страшное, но погулять возле больничного корпуса сгодится.
Куз
Цитата(Примкнувшая @ Feb 24 2010, 21:44) *
Есть комбинезон,кофта и шапочка, на ноги натянут 2 пары шерстяных носок.
Всё убогое, страшное, но погулять возле больничного корпуса сгодится.

Свет, у него рост 80 или 86? И какой размер ноги (померяй в см)? Была тут на Совенке, там распродажа теплых конвертов, вместо 2500 они сейчас 1600 стоят. Я у себя тоже кое-что посмотрю, мне отдавали для моего кое-что. Ботиночки 23 размера точно есть.
Овечка_М
ему бы пинеточки меховые...жаль у меня нет точно...пошуршу у мамочек ....
Куз
Цитата(Овечка_М @ Feb 24 2010, 23:10) *

В валенках тоже тепло, главное - чтобы подъем проходил. У моего вот валенки, но перестала нога в подъеме пролезать, пришлось голенище валенка надрезать. biggrin.gif
NataBal
У меня есть детские зимние сапожки р.22-23, на мальчика с высоким подъемом. И комбенизон весенний рост 86(думаю).
Примкнувшая
Цитата(NataBal @ Feb 24 2010, 23:35) *
У меня есть детские зимние сапожки р.22-23, на мальчика с высоким подъемом. И комбенизон весенний рост 86(думаю).

Созвонитесь с Татьяной,если в ближайшее время она будет в Долгопрудном может через неё и передадите. Я переживаю,что без обуви,в носках замерзнет Коля.
Tata-76
Цитата(Примкнувшая @ Feb 25 2010, 10:48) *
Созвонитесь с Татьяной,если в ближайшее время она будет в Долгопрудном может через неё и передадите. Я переживаю,что без обуви,в носках замерзнет Коля.

Девочки я живу в Долгопрудном, на Водниках. Если что, могу забрать что нужно и привезти на Савеловскую. Если такой вариант пригодится - звоните.
totoha
Цитата(Овечка_М @ Feb 24 2010, 23:10) *

Девочки, извините, что вмешиваюсь - есть у финских производителей для малышей меховые пинетки на непродуваемой ткани, rayma или kelly. Если только ему размер ножки подойде - там где-то до 18 размера.
Овечка_М
Цитата(totoha @ Feb 25 2010, 13:49) *
Девочки, извините, что вмешиваюсь - есть у финских производителей для малышей меховые пинетки на непродуваемой ткани, rayma или kelly. Если только ему размер ножки подойде - там где-то до 18 размера.

18 маловат будет...надо где-то 20 размер...спасибо...
Овечка_М
Цитата(Примкнувшая @ Feb 25 2010, 10:48) *

Светик,извини,что туплю. У меня Демары 20/21 готова передать. на овчине. Я что...затупила извини...
Кто у меня заберет???
NataBal
Светик,извини,что туплю. У меня Демары 20/21 готова передать. на овчине. Я что...затупила извини...
Кто у меня заберет???
[/quote]
Марин, я в воскресенье передам сапожки, если кто-то раньше сможет забрать - сообщи, пожалуйста.
Овечка_М
Цитата(NataBal @ Feb 26 2010, 15:32) *
Кто у меня заберет???

Марин, я в воскресенье передам сапожки, если кто-то раньше сможет забрать - сообщи, пожалуйста.

Если завтра получится я передам Зареме обувку. И еще позвонила девушка готова передать Коленьке новый теплый комбез 96см с припасомsmile.gif я ей координаты Светы дала, она в понедельник в Москву приезжает и подвезет куда скажут.
Klukva Severnai
Цитата(Овечка_М @ Feb 26 2010, 12:49) *
Кто у меня заберет???

laugh.gif tongue.gif Нам опять нужна помощь логиста)))) Опять запутались, кто, кому и что передает biggrin.gif
Овечка_М
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 27 2010, 00:06) *
laugh.gif tongue.gif Нам опять нужна помощь логиста)))) Опять запутались, кто, кому и что передает biggrin.gif

ой,не могу... biggrin.gif
Примкнувшая
У кого есть коляска-прогулка,чтобы в полулежачее положение раскладывалась??Надо коляску,чтобы гулять,на руках тяжело все-таки таскать ,да еще Коля и отъелся порядком.На шее уже такая складкаsmile.gif
Klukva Severnai
Коляску сегодня привезли в больницу. Спасибо волонтеру!!!

Также спасибо Марине-Овечке за чудесные сапожки для Коленьки smile.gif
Примкнувшая
Большое спасибо Наташе(NataBal), за коляску и оперативную доставку прямо в больницу и вообще, за постоянной отклик по детям,которым нужна помощь!

И,еще все забываю поблагодарить девушку из Смоленска,приславшую посылку для Коли. Замечательные гостинцы,особенно Коля оценил поющего жирафаsmile.gif
Примкнувшая
Сегодня Коля проспал на улице аж целый час!!
Куз
Цитата(Примкнувшая @ Mar 2 2010, 21:37) *
Сегодня Коля проспал на улице аж целый час!!

Ух ты, какой молодец! biggrin.gif
Примкнувшая
Коля-большой молодец!!

Спасибо Жанне за теплые вещи для Коляши.
Примкнувшая
Отвезла сегодня Коляше очередную порцию соков,памперсов и пр.
Ему начали сегодня химию . Коля плотно "подсел" на сладкое,няня говорит,что даже в мясное-овощное пюре приходится добавлять фруктовое,иначе ни в какую не естsmile.gif
Куз
Цитата(Примкнувшая @ Mar 4 2010, 21:38) *
Отвезла сегодня Коляше очередную порцию соков,памперсов и пр.
Ему начали сегодня химию . Коля плотно "подсел" на сладкое,няня говорит,что даже в мясное-овощное пюре приходится добавлять фруктовое,иначе ни в какую не естsmile.gif

Если будет возможность выбирать овощные пюре, хорошо брать те, что с тыквой - она сладкая, и даже мясное пюре с тыквой (Бабушкино лукошко, говядина с тыквой "Рыжик") очень приятное. Мой младший тоже долгое время только сладкие овощи ел. А сладкое и для печени хорошо, и для развития мозга tongue.gif
Овечка_М
Света, а Демары золотистые ему передали от меня?
Klukva Severnai
Цитата(Овечка_М @ Mar 5 2010, 12:37) *
Света, а Демары золотистые ему передали от меня?

Это сапожки имеются ввиду? Они еще у меня) В связи с тем, что начали делать химию, Коля пока не гуляет, поэтому пока сапожки не передали. В выходные постараюсь со Светой встретиться и передать.
Яйка
Цитата(Куз @ Mar 4 2010, 23:35) *
Если будет возможность выбирать овощные пюре, хорошо брать те, что с тыквой - она сладкая, и даже мясное пюре с тыквой (Бабушкино лукошко, говядина с тыквой "Рыжик") очень приятное. Мой младший тоже долгое время только сладкие овощи ел. А сладкое и для печени хорошо, и для развития мозга tongue.gif
С тыквой поосторожнее... на нее у многих аллергия вроде. Ему уже давали ее? И какие-то смутные воспоминания у меня, что тыква как-то с печенью связана - вот только не помню она для нее хорошо или плохо smile.gif Уточнить бы... на всякий пожарный...
Куз
Цитата(Яйка @ Mar 7 2010, 18:33) *
С тыквой поосторожнее... на нее у многих аллергия вроде. Ему уже давали ее? И какие-то смутные воспоминания у меня, что тыква как-то с печенью связана - вот только не помню она для нее хорошо или плохо smile.gif Уточнить бы... на всякий пожарный...

Не, печень с тыквой связана только желтым цветом biggrin.gif в том смысле, что после тыквы, как и после моркови, ребенок может пожелтеть, но не от расстройства печени tongue.gif я как печеночник со стажем, точно знаю. Тыква еще и гипоаллергенна, это тоже точно. Ее могут только яблоки переплюнуть в этом смысле.
Примкнувшая
Блок химиии закончился в начале недели. Пока была химия,плохо ел,как всегда только сладкое и спал тоже плохо.
Но последние 2 дня после химии уже начал есть нормально и спать тоже.
Сегодня может отпустят гулятьsmile.gif

Запасы всяких нужностей заканчиваются ,сейчас нужны срочно подгузники "4"
Masha Pressa
Цитата(Примкнувшая @ Mar 11 2010, 12:38) *

Очень многое из детских нужностей есть на складах после акций. Сбор из Ашана 6-7 марта разгружали в Бутово.
Примкнувшая
Цитата(Masha Pressa @ Mar 11 2010, 13:00) *
Очень многое из детских нужностей есть на складах после акций. Сбор из Ашана 6-7 марта разгружали в Бутово.

Маша, я это знаю,но я работаю на с 10.00 до 18.00,а потом бегу домой и отпускаю няню.Поэтому на склады выезжать времени-то и нет.
Овечка_М
Цитата(Примкнувшая @ Mar 11 2010, 12:38) *
Блок химиии закончился в начале недели. Пока была химия,плохо ел,как всегда только сладкое и спал тоже плохо.
Но последние 2 дня после химии уже начал есть нормально и спать тоже.
Сегодня может отпустят гулятьsmile.gif

спасибо за позитивsmile.gif а то у меня лично...кругом один негативsad.gif..СПАСИБО!!!
Яйка
Может кто из волонтеров подвезет со склада? У Ларисы_В тоже 4 были. Знала бы раньше - взяла бы. Но, если ее предупредить, то может и любой забрать-отвезти-то
Примкнувшая
В пятницу навещала Коляшу, общалась с лечащим врачом. Коля неплохо перенес химию, лейкоциты не сильно упали, после химии ненадолго выходил гулять с няней на улицу(еще раз спасибо Наташе за коляску!)
Коля наш оттянул няне руки,сидеть обожает на руках,обижается ,когда кладут обратно.Вообще произвел впечатление такого "купчишки":) , вся кроватка завешана,заставлена музыкальными, яркими красивыми игрушками,постоянно слушают диски с детскими песенками на личном Колином магнитофоне,на подоконнике аж целая батарея коробок с кашами всякими(няня не хотела брать даже,но я сказала,что у меня дома тоже складывать некуда),в холодильнике полно пюрешек,я привезла еще упаковку соковsmile.gif На шкафу до потолка сложены памперсы(Спасибо большое Елене,которая сама их отвезла в больницу!) Так что пока расходников и еды не надо!!!

Благодаря постоянной утренней зарядке,Коля ,который раньше категорически не выносил,когда его пытались поставить на ноги, верещал и поджимал ноги,теперь твердо опирается на ножки и очень любит так стоять! Когда даешь ему пальцы,он из положения лежа цепляется за них и садится . Реагирует на специфическое движение рук взрослого,который зовет к себе на ручки малыша,тут же с готовностью идет на ручки. Меньше раскачивается и практически перестал стучаться головой о бортики кроватки. Это большие достижения для малыша !
Главное ,конечно для Коли-победить болезнь и найти маму.
NataBal
Света, спасибо! Елене за памперсы! (Сама не могла уехать, а очень переживала.) Коленька - молодчина!!!!!
Овечка_М
Цитата(Примкнувшая @ Mar 15 2010, 10:57) *
В пятницу навещала Коляшу, общалась с лечащим врачом. Коля неплохо перенес химию, лейкоциты не сильно упали, после химии ненадолго выходил гулять с няней на улицу(еще раз спасибо Наташе за коляску!)
Коля наш оттянул няне руки,сидеть обожает на руках,обижается ,когда кладут обратно.Вообще произвел впечатление такого "купчишки":) , вся кроватка завешана,заставлена музыкальными, яркими красивыми игрушками,постоянно слушают диски с детскими песенками на личном Колином магнитофоне,на подоконнике аж целая батарея коробок с кашами всякими(няня не хотела брать даже,но я сказала,что у меня дома тоже складывать некуда),в холодильнике полно пюрешек,я привезла еще упаковку соковsmile.gif На шкафу до потолка сложены памперсы(Спасибо большое Елене,которая сама их отвезла в больницу!) Так что пока расходников и еды не надо!!!

Благодаря постоянной утренней зарядке,Коля ,который раньше категорически не выносил,когда его пытались поставить на ноги, верещал и поджимал ноги,теперь твердо опирается на ножки и очень любит так стоять! Когда даешь ему пальцы,он из положения лежа цепляется за них и садится . Реагирует на специфическое движение рук взрослого,который зовет к себе на ручки малыша,тут же с готовностью идет на ручки. Меньше раскачивается и практически перестал стучаться головой о бортики кроватки. Это большие достижения для малыша !
Главное ,конечно для Коли-победить болезнь и найти маму.

читаю и тихо улыбаюсь...дай бог ему поправитсяsmile.gif сейчас с его сайтом проблемы, фирма которая хост сдавала закрылась, собрала деньги с каждого за 6 месяцев вперед и свернулась...пока выяснялась инфу всю потеряла...
Так что буду искать надежный хост, может быть даже самый бесплатный,но надежный народ точка руsmile.gif
КОЛЯ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Примкнувшая
С Колей уже несколько дней подряд ходят гулять. Всё у него тьфу-тьфу-тьфуsmile.gif
Примкнувшая
Вчера Елена (Аглоонема) с мужем привезли для Коли:

1. Соки (яблоко+шиповник) - три упаковки по 6 штучек.
2. Фруктовое пюре - чернослив, яблоко с морковкой
3. Овощное пюре - кабачки, тыква и пр.
4. Мясное пюре - говядина, индейка и треска с картошечкой
5. Печенюшки
6. Памперсы, влажные салфетки
7. мягкую игрушку-Тигренок.

Спасибо большое Елене и её молчаливомуsmile.gif супругу-они постоянные Колины помощники!
dUNYA
Цитата(Примкнувшая @ Mar 19 2010, 10:05) *
С Колей уже несколько дней подряд ходят гулять. Всё у него тьфу-тьфу-тьфуsmile.gif

Света, не забудьте, что у меня в машине памперсы для Коляши, куртяха весенняя и брючки)
Когда будет нужно, я Вам передам.
Примкнувшая
Цитата(dUNYA @ Mar 26 2010, 13:34) *
Света, не забудьте, что у меня в машине памперсы для Коляши, куртяха весенняя и брючки)
Когда будет нужно, я Вам передам.

Созвонились.
Примкнувшая
Сегодня была у Коли.Ну что сказать- Коля теперь лысый и толстый парень,еще почему-то стал похрюкивать периодическиsmile.gifвидимо от удовольствия,что постоянно на руках сидит, а между прочим, тяжеленный.
Научился присаживаться с корточек,так же стоит с поддержкой уверенно.
К сожалению,приболел:кашляет и хрипит,но температуры нет.

Спасибо Ирине(dunya)за памперсы и чудесные новые одежки для Коли!
NataBal
У Коляшки есть весенний комбез? Сколько он, примерно, ростом?
Примкнувшая
Цитата(NataBal @ Mar 27 2010, 00:36) *
У Коляшки есть весенний комбез? Сколько он, примерно, ростом?

Есть вроде какой-то легкий. Примерно под 90 см
Овечка_М
Колины свежие фотографииsmile.gif ему без волосиков даже лучшеsmile.gif такой карапузикsmile.gif
Только что расстроенный или сердитый на фото...

Куз
Какая лапочка наш Колюня biggrin.gif Так хочется, чтобы мама нашлась для такого чуда!
Аглоонема
Коленька - маленький ангелочек! Стойкий и сильный мальчишечка, прелесть, лапочка, !
Masha Pressa
Отъелся smile.gif
Zetta
Какой очаровательный парень! А волосики отрастут, главное, любовь, забота и тепло. Мамочку бы скорее!
NataBal
И такой весь ухоженный. Домашний.
Куз
Цитата(NataBal @ Mar 31 2010, 00:05) *
И такой весь ухоженный. Домашний.

А как там дела с пиаром? Ищем маму? Это, конечно, очень сложно...
Milaya
Такой щеканчик стал! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.