Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коленька, 1,8 года - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Примкнувшая
Цитата(Куз @ Mar 31 2010, 00:19) *
А как там дела с пиаром? Ищем маму? Это, конечно, очень сложно...

Наташ, ну конечно, двигаемся в нужном направленииsmile.gif
Примкнувшая
Коляше начали на днях очередной блок химиотерапии... Пожелайте ему скорейшего выздоровления.
Masha Pressa
Цитата(Примкнувшая @ Apr 1 2010, 10:28) *
Коляше начали на днях очередной блок химиотерапии... Пожелайте ему скорейшего выздоровления.

Желаем-желаем-желаем smile.gif
Веселая Ольга
Пусть химия пройдет полегче, Коленька!
Да поможет тебе, малышок, Бог!
Аглоонема
Коленька умница, он справится!!!!! Поправляйся, Ангелочек!!!
dUNYA
Цитата(Примкнувшая @ Apr 1 2010, 10:28) *

Пусть Заинька скорее поправляется! Столько людей держат за него кулачки:-)
Овечка_М
У меня во многих темах о Коле пока тишина...только поддерживают морально,но и то хорошоsmile.gif
Примкнувшая
Коле , по словам врачей предстоит еще один блок химиотерапии , а потом-поддерживающая терапия до лета.
Куз
Цитата(Овечка_М @ Apr 2 2010, 18:38) *
У меня во многих темах о Коле пока тишина...только поддерживают морально,но и то хорошо smile.gif

Будем надеяться, что к лету Коля найдет свою семью smile.gif
Примкнувшая
Позвонила Колина няня, чтобы сообщить мне приятное известие - Коля сегодня впервые стал самостоятельно садиться и сидеть без поддержки!!!:)
Аглоонема
Цитата(Примкнувшая @ Apr 6 2010, 16:34) *
Позвонила Колина няня, чтобы сообщить мне приятное известие - Коля сегодня впервые стал самостоятельно садиться и сидеть без поддержки!!!:)

Умница, Коленька!!! Какая сила духа у такого маленького ангелочка!
Примкнувшая
Цитата(Аглоонема @ Apr 6 2010, 16:38) *
Умница, Коленька!!! Какая сила духа у такого маленького ангелочка!

К лету может быть начнет ходить!!!
Аглоонема
Цитата(Примкнувшая @ Apr 6 2010, 17:20) *

Свет, такой прогресс за такой короткий период! Вот что значит чувствовать, что ты кому-то нужен!!! А для крошки - это вообще самое главное. Вот он и старается изо всех сил!
Куз

Мы в него верим! biggrin.gif Он не вырос из игрушек? Может быть, что-нибудь новенькое развивающее купить?
Примкнувшая
Можно какие-нибудь тактильные игрушки: яркие,шуршащие, и на ощупь с разными фактурами.
Примкнувшая
Отвезла Колянычу босоножки ортопедические.В отделении есть ходунки, пущай ходить учится smile.gif
Куз
Цитата(Примкнувшая @ Apr 9 2010, 22:21) *
Отвезла Колянычу босоножки ортопедические.В отделении есть ходунки, пущай ходить учится smile.gif

Размер подошел?
Примкнувшая
Подошел, причем размер крошечный - 17
Куз
Цитата(Примкнувшая @ Apr 10 2010, 13:21) *
Подошел, причем размер крошечный - 17

Да уж, крохотульный tongue.gif Тогда отложу пока босоножки 21 размера на вырост biggrin.gif
Примкнувшая
Чо-то ходунки в отделении не найдены,поэтому у меня просьба к Коляшиным почитателямsmile.gif

Можно у кого-нить разжиться ходунками???

Коля всем передает приветыsmile.gif Такой хороший мальчуган,ужасть. Балованный....совсем стал домашний, такому мамсику в ДР никак нельзя.
Куз
Цитата(Примкнувшая @ Apr 16 2010, 22:22) *
Чо-то ходунки в отделении не найдены,поэтому у меня просьба к Коляшиным почитателямsmile.gif

Можно у кого-нить разжиться ходунками???

Коля всем передает приветыsmile.gif Такой хороший мальчуган,ужасть. Балованный....совсем стал домашний, такому мамсику в ДР никак нельзя.

Света, не умею вставлять ссылки на форум, девушка отдает ходунки в Одинцово. Вроде бы по твоей дороге?
Примкнувшая
Цитата(Куз @ Apr 17 2010, 00:15) *
Света, не умею вставлять ссылки на форум, девушка отдает ходунки в Одинцово. Вроде бы по твоей дороге?

Ходунки в Одинцово уже обещаны в другое место.

Так что Коле нужны ходунки!!1
NataBal
Ходунки есть. В ближайшее время постараюсь забрать. Светлана, позвоню Вам, чтобы решить вопрос с доставкой.
Примкнувшая
Цитата(NataBal @ Apr 20 2010, 01:22) *
Ходунки есть. В ближайшее время постараюсь забрать. Светлана, позвоню Вам, чтобы решить вопрос с доставкой.

Наташа, спасибо вам огромное за Вашу постоянную помощь и заботу о Коляшеsmile.gif
Примкнувшая
Лечащий врач попросил купить для Коляши лекарство Алексан. 20 флаконов по 1 грамму я нашла вроде.

не смогла найти еще 20 флаконов по 500 мг, если у кого есть время пошерстить инет,позвонить по аптекам , буду очень благодарна.

Tigrrra
Вроде бы есть в аптеке Евромед на Белорусской л.2-я Брестская, д.37, стр.1, тел. 250-4001, 250-4120. Завтра позвоню уточню и отпишусь.
Ninok
Цитата(Примкнувшая @ Apr 22 2010, 23:12) *
Лечащий врач попросил купить для Коляши лекарство Алексан. 20 флаконов по 1 грамму я нашла вроде.

не смогла найти еще 20 флаконов по 500 мг, если у кого есть время пошерстить инет,позвонить по аптекам , буду очень благодарна.

Светлана, завтра обзвоню знакомых , которые работают в аптеке, даже если не будет в наличии можно будет заказать!
Куз
Цитата(Примкнувшая @ Apr 22 2010, 23:12) *

В Самсон-фарма точно есть по цене 853.2 20мл. Нужно только либо очередь стоять (я могу), либо формировать интернет-заказ и брать что-нибудь еще, чтобы больше 1000 было. Заказывать?
NataBal
Девочки, у меня разболелась дочурка и сбились все планы. Не смогла забрать Коляшкины ходунки. Может быть, у нас кто-нибудь живет или бывает во Фрязино (по Щелковскому шоссе; прямо на проспекте Мира, даже сворачивать никуда не надо)? Или забрать в субботу утром (9.30) у метро Бауманская? Дальше я вечером заберу и отвезу.
Сегодня пыталась успеть и из-за пробок не смогла. Свет, мне так неудобно и так хотелось Коленьку порадовать побыстрее, но... Пусть кому-нибудь будет по пути.@@@@@ rolleyes.gif
Примкнувшая
Цитата(Куз @ Apr 22 2010, 23:57) *
В Самсон-фарма точно есть по цене 853.2 20мл. Нужно только либо очередь стоять (я могу), либо формировать интернет-заказ и брать что-нибудь еще, чтобы больше 1000 было. Заказывать?

Наташ, 20 мл -это и есть по 1 грамму ( это я уже нашла). А надо по 10 мл, т.е. по 500 мг.
Овечка_М

Начнет ходит я ему передам сандалики, ботиночки. Размер нужно уточнить.
Tigrrra
В "Евромеде" на Белорусской есть только в дозировке 50 мг на 1 мл раствора. Во флакончике 20 мл. В справочной "Медицина для вас" сказали, что 500мг/10 мл в их базе данных нет huh.gif
Примкнувшая
Цитата(Tigrrra @ Apr 23 2010, 13:00) *
В "Евромеде" на Белорусской есть только в дозировке 50 мг на 1 мл раствора. Во флакончике 20 мл. В справочной "Медицина для вас" сказали, что 500мг/10 мл в их базе данных нет huh.gif

Девочки, я не сильна в этих милиллитрах и милиграммах. Мне врач сказал , что надо 20 флаконов по 1 грамму и 20 флаконов по 500 мг, я так и спрашивала в аптеках.
Аглоонема
Света, это лекарство есть в нужных дозировках в сети аптек "Самсон-Фарма". Но в каждой их аптеке по всей Москве по 1-2 флакона.

Они предлагают сделать заявку в их отделе закупок - забрать можно будет на след. неделе.

К моему огромному сожалению, я сейчас уезжаю по работе до вечера - сама позвонить и сделать заявки не смогу.

Вот их телефон - 99 444 91. Надо сказать, чтобы соединили с отделом закупок и там сделать заявку.
Примкнувшая
Цитата(Аглоонема @ Apr 23 2010, 13:56) *
Света, это лекарство есть в нужных дозировках в сети аптек "Самсон-Фарма". Но в каждой их аптеке по всей Москве по 1-2 флакона.

Они предлагают сделать заявку в их отделе закупок - забрать можно будет на след. неделе.

К моему огромному сожалению, я сейчас уезжаю по работе до вечера - сама позвонить и сделать заявки не смогу.

Вот их телефон - 99 444 91. Надо сказать, чтобы соединили с отделом закупок и там сделать заявку.

Я у них и заказалаsmile.gif 20 флаконов по 1 грамму,завтра заберу, непосредственно в Беляево в их аптеке .
А по 500 мг у них срок годности уже в мае истекает. Поэтому их заказывать не стала.

Примкнувшая
Нашла еще дешевле этот препарат и нужное количество. Закроем все нужды.

Коля меня сегодня порадовалsmile.gif
Няня с гордостью сказала: Щас чо покажем!! натянула на него босоножки и Коля пошел!!! С поддержкой конечно,но наступая, как следует, задирая ноги как цапляsmile.gif
Через месяц-другой может начнет ходить. Так же из наших достижений: мамкает,бабкает,типа разговаривает.

Врач лечщая сказала,что по основному заболеванию, Коляша в ремиссии.Еще один курс на следующей неделе,потом поддерживающая терапия и в июне Коля выписывается.
Katia S
Цитата(Примкнувшая @ Apr 23 2010, 23:45) *
Нашла еще дешевле этот препарат и нужное количество. Закроем все нужды.

Коля меня сегодня порадовалsmile.gif
Няня с гордостью сказала: Щас чо покажем!! натянула на него босоножки и Коля пошел!!! С поддержкой конечно,но наступая, как следует, задирая ноги как цапляsmile.gif
Через месяц-другой может начнет ходить. Так же из наших достижений: мамкает,бабкает,типа разговаривает.

Врач лечщая сказала,что по основному заболеванию, Коляша в ремиссии.Еще один курс на следующей неделе,потом поддерживающая терапия и в июне Коля выписывается.

Как здорово! Колюня - просто умница! Как время быстро летит, июнь-то совсем скоро!!!
Может быть не совсем правильно термилогически сформулированный вопрос, но все же - у Коли есть статус на усыновление за рубежом? Если да, есть ли необходимость в переводе каких-нибудь документов на английский или немецкий? Могу это сделать.
Klukva Severnai
Света, поздравляю!!!! Коленька еще и танцевать научится tongue.gif с помощью волонтеров и тебя biggrin.gif
Юльсен
Цитата(Примкнувшая @ Apr 23 2010, 22:45) *

Ну дела biggrin.gif !
Аглоонема
Между первым сообщением о маленьком беспомощном Коленьке и последними новостями всего каких-то 4 месяца и..... такой огромный скачок в развитии и в мировосприятии малыша!!!!!

Света, спасибо Вам огромное - Вы, врачи и нянечка подарили ему новую жизнь - интересную, самостоятельную, полную любви и надежд!!!!

Примкнувшая
Спасибо Наташе( NataBal) за игрушки и ходунки для Коли!

Спасибо Ольге за памперсы и прочие нужности !
NataBal
Спасибо Наташе из Фрязино за ходунки, машинку, с которой можно учиться ходить и моей соседке за музыкальный велосепидик и машинку, на которой можно кататься. С меня была только доставка.
Светочка, не ругайся, все отвезла; няне сказала, если не нужны или некуда ставить пусть на отделение будут. Но она говорит, что Коляшка отлично сидит и все пригодится.
Примкнувшая
Цитата(NataBal @ Apr 26 2010, 21:35) *
Спасибо Наташе из Фрязино за ходунки, машинку, с которой можно учиться ходить и моей соседке за музыкальный велосепидик и машинку, на которой можно кататься. С меня была только доставка.
Светочка, не ругайся, все отвезла; няне сказала, если не нужны или некуда ставить пусть на отделение будут. Но она говорит, что Коляшка отлично сидит и все пригодится.

Я-то не ругаюсь, ругается зав.отделением. Коля так имуществом обзавелся капитально,что уже няню отругали и велели половину мешков увезтиsmile.gif

Вчера препарат "цитозар" был закуплен на Ваши пожертвования и уже поставлен Коле. Спасибо всем еще раз!!!
Примкнувшая
Колина палата похожа на игровую комнату: у бутуза нашего есть всё , что пожалуй, не у каждого домашнего ребенка имеется smile.gif ходунки,каталки и прочие девайсыsmile.gif

Коля пока на химии, настроение у него не очень, плохо себя чувствует всё же, опять демонстрировал ходьбу с поддержкой, а поставленный в ходунки, был очень недоволенsmile.gif

Няня связала ему кофточкуsmile.gif
Акулина.
Возможно ли сделать ролик для поиска родителей Коли в телевидении? ТВ Центр например. Нам дадут счет, собрать деньги, оплатить счет и приедут корреспонденты, снимут ролик и скажут время эфира и передачу?
Klukva Severnai
Цитата(Акулина. @ May 2 2010, 19:36) *
Возможно ли сделать ролик для поиска родителей Коли в телевидении? ТВ Центр например. Нам дадут счет, собрать деньги, оплатить счет и приедут корреспонденты, снимут ролик и скажут время эфира и передачу?

Этот вопрос надо решить со Светланой. Подождите ее приезда после 10 мая.
Klukva Severnai
У Коли режутся зубки smile.gif Поэтому иногда он капризничает. Температуры нет. Химию подключают два раза в день. Поэтому, когда ее отключают, Коля играет с няней. Сегодня Коля играл в кроватке с игрушками уже без няни, а раньше только с ней.
Также Коля познакомился с новой игрой "Ладушки" biggrin.gif и она ему очень понравилась)))

Светлана уехала до 10 мая. Если что - звоните мне.
Куз
Цитата(Klukva Severnai @ May 3 2010, 18:58) *
У Коли режутся зубки smile.gif Поэтому иногда он капризничает. Температуры нет. Химию подключают два раза в день. Поэтому, когда ее отключают, Коля играет с няней. Сегодня Коля играл в кроватке с игрушками уже без няни, а раньше только с ней.
Также Коля познакомился с новой игрой "Ладушки" biggrin.gif и она ему очень понравилась)))

Светлана уехала до 10 мая. Если что - звоните мне.

Если зубы режутся, можно Калгель купить, он снимает боль (просто десны чуть-чуть помазать), на одну "сессию" прорезывания точно хватает rolleyes.gif Если на этой неделе увидимся, я куплю.
Акулина.
Я сама уеду до 25 мая. Когда приедет спрсите у нее пожалуйста. Так же ждем ее на форуме Евы.
Т
Klukva Severnai
Цитата(Куз @ May 3 2010, 23:08) *
Если зубы режутся, можно Калгель купить, он снимает боль (просто десны чуть-чуть помазать), на одну "сессию" прорезывания точно хватает rolleyes.gif Если на этой неделе увидимся, я куплю.

Кагель отвезла вчера. Коля хмурился и капризничал smile.gif позавчера весь день. Иногда спал. Вчера проснулся в 6 утра и начал требовать игр tongue.gif Я пришла в обед, няня с ним к этому времени уже переиграла много чего)))
Коля взрослеет. Теперь он сам с удовольствием уже один может сидеть в кровати и играть в игрушки (под присмотром няни, конечно), рассматривая их, нажимая кнопочки, строя пирамиду))))

Надеюсь мазь ему поможет и боль пройдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.