Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коленька, 1,8 года - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Овечка_М
умный-сладкий!!!
Milaya
Очарование!
Klukva Severnai
Какой красавчик растет!!!!!
Примкнувшая
Шушура написала:

Привет! Вчера перечислила еще 1000 руб. для Коли, ловите.

Спасибо,Наташа!
Куз
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 2 2010, 13:48) *
Какой красавчик растет!!!!!

Какой хорошенький! Действительно интеллигентное личико! Маленькая зайка! Если будет можно (в смысле законно), надо будет эти фотки (кстати, весьма качественные) для пиара использовать. Реально зайчонок, и не скажешь, что СД.
Vorobei
ЧУДО!!!Мамочка для такого красавчика должна обязательно найтись. Только как бы ей в суете не проскочить мимо своего солнышка. Коленька почувствует, что мы все его очень-очень полюбили и пойдет на поправку.А мы будем молиться за него и помогать.
Юлияяя
Цитата(Примкнувшая @ Feb 2 2010, 17:38) *
Шушура написала:

Привет! Вчера перечислила еще 1000 руб. для Коли, ловите.

Спасибо,Наташа!

Света, добрый вечер!
Узнайте у няни что ему понравилось из еды, я еще закажу и напишите, что ему еще нужно будет, он такой хорошенький!!!!
Овечка_М
Девочки,как Колюня??? как его самочувствие?
Примкнувшая
Сегодня навещала Колю. У него вылез зуб и врач подозревает, что не одинsmile.gif также Коля очень ловко ползает по кровати, и не на пузе,а как полагается - на локтях и коленях,так что если бы его пустили на пол,то пополз бы он и весьма шустро.
Еще он научился подтягиваться ручками за бортик кроватки и вставать на коленки. Еще Коля стал чрезвычайно ручным и не любит теперь лежать в своей кроватке,а желает быть либо на руках, либо лежать у няни на кровати и обозревать окрестности,ползая,как шустрик.
Температуры у него больше не было,анализы стабильные,чувствует он себя неплохо,с антибиотиков его сняли. Так что в понедельник начнут нашему малышу делать следующий блок химиотерапии.

Отвезла ему всяких пюрешек и кашки,соки.

Девочки, Коля с большим удовольствием слушает диск с песенками,который я ему привозила в прошлый раз. Чо-то никто не откликнулсяsad.gif
Нужны диски с детскими песенками совсем для малышей, а также пюре фруктовые( 170-200 грамм),каши в пачках.
Овечка_М
Цитата(Примкнувшая @ Feb 5 2010, 22:06) *
Сегодня навещала Колю. У него вылез зуб и врач подозревает, что не одинsmile.gif также Коля очень ловко ползает по кровати, и не на пузе,а как полагается - на локтях и коленях,так что если бы его пустили на пол,то пополз бы он и весьма шустро.
Еще он научился подтягиваться ручками за бортик кроватки и вставать на коленки. Еще Коля стал чрезвычайно ручным и не любит теперь лежать в своей кроватке,а желает быть либо на руках, либо лежать у няни на кровати и обозревать окрестности,ползая,как шустрик.
Температуры у него больше не было,анализы стабильные,чувствует он себя неплохо,с антибиотиков его сняли. Так что в понедельник начнут нашему малышу делать следующий блок химиотерапии.

Отвезла ему всяких пюрешек и кашки,соки.

Девочки, Коля с большим удовольствием слушает диск с песенками,который я ему привозила в прошлый раз. Чо-то никто не откликнулсяsad.gif
Нужны диски с детскими песенками совсем для малышей, а также пюре фруктовые( 170-200 грамм),каши в пачках.

Светик есть диск с колыбельными детскими, еще куплю парочку для негоsmile.gif и каши куплю. Только какие?Про пюрешки не знаю,если хватит финансов - куплю.Напиши,что он любитsmile.gif
Примкнувшая
Я ему Хейнц вроде брала гречневую в прошлый раз пшеничную сегодня отвезла.
Пюре "Бабушкино лукошко" и Агуша.
Куз
Цитата(Примкнувшая @ Feb 5 2010, 22:30) *

Света, кашу Хайнц лакомую могу передать для Коли. А еще муж в середине недели поедет в Ашан, Бабушкино лукошко будет для нашего покупать, что для Коли взять?
И по поводу музыки - есть детские радиостанции (Радио-няня, кажется) там все время песенки детские крутят, так что можно пока это включать.
Овечка_М
Цитата(Примкнувшая @ Feb 5 2010, 22:30) *

Поняла во вторник куплю.Созвонимся.
Примкнувшая
Цитата(Куз @ Feb 5 2010, 23:01) *
Света, кашу Хайнц лакомую могу передать для Коли. А еще муж в середине недели поедет в Ашан, Бабушкино лукошко будет для нашего покупать, что для Коли взять?
И по поводу музыки - есть детские радиостанции (Радио-няня, кажется) там все время песенки детские крутят, так что можно пока это включать.

Простенькие фруктовые миксы:яблоко-груша,яблоко-тыква,яблоко-сливки(170-200 граммовые)
Чуть-чуть можно мясо-овощных миксов взять(он их не очень естsmile.gif
Няня его от усердия по 6 раз на дню кормит,он и проголодаться-то видимо не успевает,поэтому с удовольствием только сладкую еду употребляет,думает, наверное,что вот она-райская жизньsmile.gif
Избаловали вусмерть,его теперь когда в кроватку кладут,даже просто к ней уже подходят с ним на руках и он понимает,что сейчас положат,начинает так рыдать,прям-таки ,как будто режут младенца. Поэтому после больницы Коляше только в семью, в ДР ну никак такого ребенка возвращать нельзяsmile.gif
Насчет радио даже не знала.
Овечка_М
Цитата(Примкнувшая @ Feb 6 2010, 14:31) *
Простенькие фруктовые миксы:яблоко-груша,яблоко-тыква,яблоко-сливки(170-200 граммовые)
Чуть-чуть можно мясо-овощных миксов взять(он их не очень естsmile.gif
Няня его от усердия по 6 раз на дню кормит,он и проголодаться-то видимо не успевает,поэтому с удовольствием только сладкую еду употребляет,думает, наверное,что вот она-райская жизньsmile.gif
Избаловали вусмерть,его теперь когда в кроватку кладут,даже просто к ней уже подходят с ним на руках и он понимает,что сейчас положат,начинает так рыдать,прям-таки ,как будто режут младенца. Поэтому после больницы Коляше только в семью, в ДР ну никак такого ребенка возвращать нельзяsmile.gif
Насчет радио даже не знала.

какой умный и хитренький сталsmile.gif ему только в семью!!!
Куз
Цитата(Овечка_М @ Feb 6 2010, 14:35) *
какой умный и хитренький сталsmile.gif ему только в семью!!!

Надо начинать пиарить. С СД очень сложно ведь найти семью. И, кстати, собирались вроде взять анализ на СД?

И еще - фотки, на мой взгляд, получились классные, надо еще наделать, это же лучше для пиара.

Про пюре: я в тот день, когда муж поедет в Ашан, с утра отпишусь, и тогда составим точный список.

Овечка_М
Цитата(Куз @ Feb 6 2010, 16:31) *
Надо начинать пиарить. С СД очень сложно ведь найти семью. И, кстати, собирались вроде взять анализ на СД?

И еще - фотки, на мой взгляд, получились классные, надо еще наделать, это же лучше для пиара.

Про пюре: я в тот день, когда муж поедет в Ашан, с утра отпишусь, и тогда составим точный список.

Я уже пиарю Колюsmile.gif и сайт заканчиваю его,потом буду сайт пиарить. Да,с СД долго ищется...но все решаемо!!! Он необыкновенный и будем пиарить!!!
Куз
Цитата(Овечка_М @ Feb 7 2010, 11:45) *
Я уже пиарю Колюsmile.gif и сайт заканчиваю его,потом буду сайт пиарить. Да,с СД долго ищется...но все решаемо!!! Он необыкновенный и будем пиарить!!!

Какая Вы молодец, Марина! Надо побольше фоток Колиных накачать. Он реально такой мальчик хорошенький... Я серьезно, знаете, я как-то совсем не из тех, кто сопли распускает при виде каждого младенца, и вообще к детям могу только как к людям относиться - если человек нравится, все равно, сколько ему лет, и наоборот соответвенно, но вот Коля очень в душу западает. И не из жалости совсем, уж больно глаза у человека глубокие...
Овечка_М
Цитата(Куз @ Feb 7 2010, 17:35) *
Какая Вы молодец, Марина! Надо побольше фоток Колиных накачать. Он реально такой мальчик хорошенький... Я серьезно, знаете, я как-то совсем не из тех, кто сопли распускает при виде каждого младенца, и вообще к детям могу только как к людям относиться - если человек нравится, все равно, сколько ему лет, и наоборот соответвенно, но вот Коля очень в душу западает. И не из жалости совсем, уж больно глаза у человека глубокие...

Я тоже человек который не распускает сопли-слюни,но Коля очень запал в душу...
Vorobei
Ну какой молодечик,времени прошло всего ничего как с ним начали заниматься,а он уже и на коленочки привстает,и в кроватку свою идти не желает,как и все детишки.А может быть ему стоит попробовать пюрешки из рыбы и овощей?Моему(ровестник) они очень нравятся.Сегодня куплю Коленьке баночки и если можно Вам,Света, перезвоню, чтобы договориться о передаче.
Примкнувшая
Цитата(Vorobei @ Feb 8 2010, 00:49) *
Ну какой молодечик,времени прошло всего ничего как с ним начали заниматься,а он уже и на коленочки привстает,и в кроватку свою идти не желает,как и все детишки.А может быть ему стоит попробовать пюрешки из рыбы и овощей?Моему(ровестник) они очень нравятся.Сегодня куплю Коленьке баночки и если можно Вам,Света, перезвоню, чтобы договориться о передаче.

Звонитеsmile.gif
Овечка_М

Колюня!
Аглоонема
05/02/2010 перечислила для Коленьки 3 000 рублей. Назначение платежа - Благотворительное пожертвование на проект "Дети в беде" - для лечения и реабилитации Коленьки. Квитанция СБ 7982/1159 38 599 2 /Елена Ст
Примкнувшая
Цитата(Аглоонема @ Feb 8 2010, 12:46) *
05/02/2010 перечислила для Коленьки 3 000 рублей. Назначение платежа - Благотворительное пожертвование на проект "Дети в беде" - для лечения и реабилитации Коленьки. Квитанция СБ 7982/1159 38 599 2 /Елена Ст

Елена, спасибо вам большое!
Аглоонема
Елена, спасибо вам большое!

Не за что!!! как только смогу, я еще буду ему помогать! Дай Бог ему и всем, о Коленьке заботящимся, здоровья и терпения!
Овечка_М
Светик,его постричь надо,у него волосики обрастают в разные стороны торчкомsmile.gif его бы покороче,я могу мастера прислать,если сами няня сможет было бы супер!
Milaya
Какие глазки большие и грустные! sad.gif
Овечка_М
Все кто может на всех семейных форумах,православных форумах,напишите о Коле!!! Что ему нужна приемная семья!!! Если мы будем все вместе действовать-результат будет быстрее!!! Коля просто погибнет в доме ребенка!!!
Куз
Цитата(Овечка_М @ Feb 8 2010, 14:17) *
Все кто может на всех семейных форумах,православных форумах,напишите о Коле!!! Что ему нужна приемная семья!!! Если мы будем все вместе действовать-результат будет быстрее!!! Коля просто погибнет в доме ребенка!!!

Марина, я вот тут читала тему про набор команды для распространения информации о детях в интернете. Может быть, проконсультироваться с Sheba и дать первое задание этой команде пиарить Коленьку? С Даунсайд-апом связаться...

И еще у меня вопрос - заранее прошу прощения за него - кто-то писал, что Коле будут делать анализ на СД. Возможно ли, что у него нет СД? Или это просто на всякий случай берут?

Да, еще вопрос к Свете - как с игрушками? Интересуется ли он бортиком, может, еще что-нибудь развивающее ему купить?
Примкнувшая
Цитата(Куз @ Feb 8 2010, 19:30) *
Марина, я вот тут читала тему про набор команды для распространения информации о детях в интернете. Может быть, проконсультироваться с Sheba и дать первое задание этой команде пиарить Коленьку? С Даунсайд-апом связаться...

И еще у меня вопрос - заранее прошу прощения за него - кто-то писал, что Коле будут делать анализ на СД. Возможно ли, что у него нет СД? Или это просто на всякий случай берут?

Да, еще вопрос к Свете - как с игрушками? Интересуется ли он бортиком, может, еще что-нибудь развивающее ему купить?

Наташ,бортиком Коля интересуетсяsmile.gif Анализ на СД делать нет надобности, он у него есть, сейчас это не самое важное.
Куз
Цитата(Примкнувшая @ Feb 8 2010, 21:11) *
Наташ,бортиком Коля интересуетсяsmile.gif Анализ на СД делать нет надобности, он у него есть, сейчас это не самое важное.

Надо ему тогда еще таких вот тактильных игрушек купить. Он в ручках может игрушку держать?
Ему хотя бы чуть-чуть получше или рано пока говорить? Очень переживаю за Колюню.
Примкнувшая
Цитата(Куз @ Feb 8 2010, 21:14) *
Надо ему тогда еще таких вот тактильных игрушек купить. Он в ручках может игрушку держать?
Ему хотя бы чуть-чуть получше или рано пока говорить? Очень переживаю за Колюню.

только учтите,Наташа,что игрушку он держит буквально несколько секунд,надо какие-то совсем легкие и удобные,яркие,шуршащие,звенящие,он очень любит еще музыкальные.
Пока рано..
Овечка_М
Цитата(Примкнувшая @ Feb 8 2010, 21:17) *
только учтите,Наташа,что игрушку он держит буквально несколько секунд,надо какие-то совсем легкие и удобные,яркие,шуршащие,звенящие,он очень любит еще музыкальные.
Пока рано..

Я заказала диски с детской музыкой,должны мне в пятницу привезти их.
музыкальные игрушки,которые сами играют музыку или можно нажимать?
Примкнувшая
Цитата(Овечка_М @ Feb 9 2010, 13:14) *
Я заказала диски с детской музыкой,должны мне в пятницу привезти их.
музыкальные игрушки,которые сами играют музыку или можно нажимать?

Хоть какие.Он сам всё равно не нажимает.
Morozko
Здравствуйте!
Еще требуются деньги для оплаты няни для Коли? Я могу перечислить безналично 5000 рублей.
Овечка_М

без комментариев....
Овечка_М
Цитата(Morozko @ Feb 9 2010, 17:20) *
Здравствуйте!
Еще требуются деньги для оплаты няни для Коли? Я могу перечислить безналично 5000 рублей.

Он будет лежать 6 месяцев, уверена денежка нужна.
СПАСИБО!
Примкнувшая
Цитата(Morozko @ Feb 9 2010, 17:20) *
Здравствуйте!

Спасибо, Екатерина!
Можете перечислить с пометкой на проект"Дети в беде", а потом отпишитесь ,пож-та , в теме !
Примкнувшая
Сегодня завела тему по поиску семьи для Коляши:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12762
Куз
Цитата(Примкнувшая @ Feb 9 2010, 21:35) *
Сегодня завела тему по поиску семьи для Коляши:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12762

Сначала нашла тему, сейчас что-то нет ее в списке, и по ссылке не открывается. Надо же, пацан-то из ЦАО, я-то думала, уже хотя бы в центре Москвы недолюди вывелись mad.gif
Katia S
Сегодня муж перечислил 15100 с пометкой на проект "Дети в беде" для Максима и Коли Ю. Необходимая сумма для Максима 7500, оставшиеся 7600 на няню для Колюни. Подробнее отпишу на finans-mail. На нас можете раcсчитывать и впредь. Оязательно еще перечислим деньги для Колюни.
Примкнувшая
Цитата(Katia S @ Feb 10 2010, 00:46) *
Сегодня муж перечислил 15100 с пометкой на проект "Дети в беде" для Максима и Коли Ю. Необходимая сумма для Максима 7500, оставшиеся 7600 на няню для Колюни. Подробнее отпишу на finans-mail. На нас можете раcсчитывать и впредь. Оязательно еще перечислим деньги для Колюни.

Катя, огромное спасибо Вам с мужем за вашу постоянную помощь!
marinaaaaa
Цитата(Куз @ Feb 9 2010, 23:46) *
Сначала нашла тему, сейчас что-то нет ее в списке, и по ссылке не открывается. Надо же, пацан-то из ЦАО, я-то думала, уже хотя бы в центре Москвы недолюди вывелись mad.gif

Как только будет получено официальное разрешение от органов опеки на распространение информации о ребенке, тему откроем. Сейчас она временно скрыта.
oxanak
А инвалидность ему положена (или уже есть)?
Овечка_М
Цитата(oxanak @ Feb 10 2010, 15:21) *
А инвалидность ему положена (или уже есть)?

У него СД,значит есть инвалидность.
Примкнувшая
У меня хорошая новость для всех,кому небезразлична судьба Коленьки!

Фонд "Подари жизнь" взял на себя частичную оплату работы няни . Собранных нами средств достаточно на весь срок госпитализации и сбор средств мы прекращаем!!!

Огромное спасибо Марии Смольяниновой (Фонд "Подари жизнь") - куратору отделения больницы , в которой находится Коленька за её помощь в решении финансовых вопросов. И спасибо Алле-волонтеру из того же фонда за её помощь и нежное отношение к Коляшеsmile.gif

Все текущие нужды в виде питания, игрушек,подгузников и прочих расходников актуальны!!
Masha Pressa
Цитата(Примкнувшая @ Feb 10 2010, 16:55) *

Фонд "Подари жизнь" взял на себя частичную оплату работы няни . Собранных нами средств достаточно на весь срок госпитализации и сбор средств мы прекращаем!!!

Вот так новость. Супер-супер. Просто отлично!!!

Огромное спасибо Марии Смольяниновой (Фонд "Подари жизнь") - куратору отделения больницы , в которой находится Коленька за её помощь в решении финансовых вопросов. И спасибо Алле-волонтеру из того же фонда за её помощь и нежное отношение к Коляшеsmile.gif

+1!!!! И вам, девочки, огромное спасибо. Вместе вы для мальчика добиваетесь просто невероятного!!! Еще бы здоровье не подводило его...
dUNYA

Все текущие нужды в виде питания, игрушек,подгузников и прочих расходников актуальны!!

Света, это замечательная новость! Как хорошо, что мальчику помогает столько людей!
Напишите, когда будете к Коляше собираться - побалуем малыша едой и игрушками)
Примкнувшая
В пятницу поеду к Коляше. Нужны одноразовые пеленки большие и подгузники "4"
Куз

Ну мы же его не бросим, будем следить за ходом лечения и искать семью?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.