Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коленька, 1,8 года - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Куз
Коля домой уехал? Что скажет наша Махатма Ганди biggrin.gif ?
Примкнувшая
Цитата(Куз @ Jun 11 2010, 18:31) *
Коля домой уехал? Что скажет наша Махатма Ганди biggrin.gif ?

Уехал сразу с мамой и папой на дачу, всю дорогу пел песенки в машинеsmile.gif У Коли еще есть замечательная старшая сестра, а у неё - молодой человек:так вот,вся семья берет отпуск, будут с Коляшей нянчится. Я думаю, он там всех загоняет smile.gif

Тему можно закрывать!!! Ура!!!!
Куз
Цитата(Примкнувшая @ Jun 11 2010, 22:13) *
Уехал сразу с мамой и папой на дачу, всю дорогу пел песенки в машинеsmile.gif У Коли еще есть замечательная старшая сестра, а у неё - молодой человек:так вот,вся семья берет отпуск, будут с Коляшей нянчится. Я думаю, он там всех загоняет smile.gif

УРРРАА laugh.gif
Теперь пришло и мое время хвалить куратора - Света еще и Мата Хари, и радистка Кэт tongue.gif

А если серьезно - это такое большое дело, даже не верится, вспоминаю зиму, как все переживали, как Света рассказывала, какой ужас увидела, когда в первый раз пришла к Коляше - и вот, Колян едет домой. Молодец Света, и все-все, кто помогал и переживал - тоже молодцы. Мне кажется, когда много людей хотят одного и того же, кто-то или что-то приводит в движение какие-то неведомые нам механизмы, и такие желания сбываются rolleyes.gif
Milaya
Фантастика! Врачи и персонал ДР не верили, что Коляша вообще выживет, а он укатил с семьей на дачу!
За полгода свершилось ЧУДО!
Огромное спасибо нашим волшебницам! smile.gif
motia
Даже не верится... Но здесь часто случаются чудеса..
Света, ты молодец!!!
Овечка_М
Цитата(Примкнувшая @ Jun 11 2010, 22:13) *

Ну, Свет наш джигит теперь при большой и любимой семьеsmile.gif ох,разбалуют егоsmile.gif Но он заслужилsmile.gifПусть барином побудетsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.