Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коленька, 1,8 года - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Klukva Severnai
У Коли лезут 4 ЗУБА smile.gif В связи с этим мужчина не в духе))) Химию на три дня отключали, сегодня опять включили.
Для Коли нужна питьевая вода, 5 литров, и детская каша Агуша - РИСОВАЯ.
Аглоонема
Цитата(Klukva Severnai @ May 6 2010, 13:58) *
У Коли лезут 4 ЗУБА smile.gif В связи с этим мужчина не в духе))) Химию на три дня отключали, сегодня опять включили.
Для Коли нужна питьевая вода, 5 литров, и детская каша Агуша - РИСОВАЯ.

Мы привозим для Коленьки питание. Как срочно нужно? До 17 числа у нас не получится приехать, к сожалению....
Klukva Severnai
Цитата(Аглоонема @ May 6 2010, 20:51) *
Мы привозим для Коленьки питание. Как срочно нужно? До 17 числа у нас не получится приехать, к сожалению....

Не переживайте. Все есть! Света перед отъездом всем детям питание привезла впрок. Завтра Наталья-Куз привезет ему воду и кашу детскую.
Klukva Severnai
Большое спасибо Наталье-Куз и мужественному Андрею, который преодолел все пробки в пятницу и привез для Николая воду и кашу.
У Коли лейкоциты на нуле sad.gif , наверное воздействие химии. Сейчас врачи пытаются поднять уровень лейкоцитов.
Лезут зубы smile.gif Уже много. В больнице он будет еще примерно месяц - полтора. Потом выписка, как сказали врачи.
Спасибо Ирине-Dunya за мазь Бепантен.
Klukva Severnai
Коле - тяжело после химии. лейкоциты чуть-чуть подняли. Кушает хорошо, не играет, спит тоже по чуть-чуть.
Примкнувшая
Коля очень тяжело перенес последнюю химию.Лейкоциты очень низкие,плохо ест, поносит.
На выписку скорее всего пойдет в июне. Врачи не хотят отдавать в ДР как можно дольше,оттуда так никто и не появился для оформления инвалидности. Коля их не интересует АБСОЛЮТНО.
После лечения врачи говорят,что ребенок не должен получать стресса, чтобы не было рецидива болезни. А теперь представьте себе,какой стресс испытает наш чудесный любимчик , когда опять попадет в свои застенки,где никто не берет на руки,к которым он так привык,не играет,не поет песенок ,а только испытывает раздражение от одного факта существования Коляши.
Куз
Цитата(Примкнувшая @ May 14 2010, 22:41) *
Коля очень тяжело перенес последнюю химию.Лейкоциты очень низкие,плохо ест, поносит.
На выписку скорее всего пойдет в июне. Врачи не хотят отдавать в ДР как можно дольше,оттуда так никто и не появился для оформления инвалидности. Коля их не интересует АБСОЛЮТНО.
После лечения врачи говорят,что ребенок не должен получать стресса, чтобы не было рецидива болезни. А теперь представьте себе,какой стресс испытает наш чудесный любимчик , когда опять попадет в свои застенки,где никто не берет на руки,к которым он так привык,не играет,не поет песенок ,а только испытывает раздражение от одного факта существования Коляши.

А его пиарили? Так никто и не заинтересовался? Если бы подольше подержать его с няней... Ведь так он здорово стал развиваться, такой бешеный прогресс.
Zetta
Цитата(Куз @ May 14 2010, 23:13) *
А его пиарили? Так никто и не заинтересовался? Если бы подольше подержать его с няней... Ведь так он здорово стал развиваться, такой бешеный прогресс.

А, если попробовать перевести его в другой ДР? Взять у врачей заключение , что ребёнку необходимо внимание и уход...Найти ДР с заботливым персоналом, такие ведь точно есть, а пока искать семью.
Примкнувшая
Цитата(Zetta @ May 15 2010, 11:44) *
А, если попробовать перевести его в другой ДР? Взять у врачей заключение , что ребёнку необходимо внимание и уход...Найти ДР с заботливым персоналом, такие ведь точно есть, а пока искать семью.

Коляшиной дальнейшей судьбой занимаюсь с самого начала знакомства с нимsmile.gif Просто не люблю писать заранее о хорошем,что может прозойти и скорее всего произойдет, чтобы не сглазить.
Hanna
Дай Бог, все будет хорошо !!! smile.gif
Примкнувшая
У Коли прошли все неприятности,связанные с химией.От системы он отключен. Счет пребывания в больнице пошел на дни,через пару недель выписка.
В пятницу Коляша был в замечательном настроении,просился на руки,прыгал ,смеялся, радовался жизни .

Всё Колино приданое , которого накопилось уже предостаточно планирую передать Колиной маме .
Долго думала писать или нет заранее или уже по факту, и решила написать об этом сейчас.
На Колю собрали документы мама и папа, но процедура такова, что малыша сначала должны выписать в ДР, и только после этого родители могут получить направление на ребенка, чтобы написать согласие.
Так что надеюсь, в июле,а может и в июне , Коляша будет дома, с родителями,тьфу-тьфу-тьфу.
Tigrrra
Вот это новость!!!! Просто бомбовая!!! Остается только держать за Коляшу кулачки и желать-желать-желать ему поскорее оказаться рядом с родителями!
Vorobei
Цитата(Примкнувшая @ May 22 2010, 15:49) *
У Коли прошли все неприятности,связанные с химией.От системы он отключен. Счет пребывания в больнице пошел на дни,через пару недель выписка.
В пятницу Коляша был в замечательном настроении,просился на руки,прыгал ,смеялся, радовался жизни .

Всё Колино приданое , которого накопилось уже предостаточно планирую передать Колиной маме .
Долго думала писать или нет заранее или уже по факту, и решила написать об этом сейчас.
На Колю собрали документы мама и папа, но процедура такова, что малыша сначала должны выписать в ДР, и только после этого родители могут получить направление на ребенка, чтобы написать согласие.
Так что надеюсь, в июле,а может и в июне , Коляша будет дома, с родителями,тьфу-тьфу-тьфу.

Ура!!!
NataBal
Цитата(Tigrrra @ May 22 2010, 18:50) *
Вот это новость!!!! Просто бомбовая!!!

biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
Овечка_М
Светик!!! Я СЧАСТЛИВА!!! Уверена Коля будет только радовать семью!
irsen
Ура! Как здорово! Огромное спасибо вам всем,девушки, за все,что вы делаете! и маме с папо спасибо за то,что они нашли Коленьку! Ура!
Masha Pressa
Одни эмоции smile.gif Захлестывают smile.gif
Katia S
Поздравляю всех нас, и Вас, Света персонально! Это - лучшая новость сегодня! Низкий поклон Колиным родителям! Дай бог им любви и терпения, а Колюне - здоровья!
nikitason
Света поздравляю. Думала такого не бывает, но все возможно в Господе. Счастья и много любви Коле и его родителям!
Куз
Буду ждать июля. Очень переживала все время за Коленьку, поэтому окончательно можно будет радоваться только когда его уже заберут. Света, пиши, пожалуйста, держи нас в курсе rolleyes.gif
Примкнувшая
Цитата(Куз @ May 24 2010, 00:14) *
Буду ждать июля. Очень переживала все время за Коленьку, поэтому окончательно можно будет радоваться только когда его уже заберут. Света, пиши, пожалуйста, держи нас в курсе rolleyes.gif

+ Миллион.

Поздравляться и радоваться еще рано , а то точно сглазим, малыш достаточно сложный , решение родителей хоть и было принято давно, все -таки может и измениться....я с таким уже сталкивалась.
Когда Коля уже будет дома, тогда будем считать,что миссия выполненаsmile.gif
Примкнувшая
Колю уже чуть ли не на этой неделе планировали выписать, стали с ним гулять и наш оранжерейный, изнеженный ребенок заболел.
Температура и кашель, так что дождемся выздоровления и потом уже на выписку,думаю случится это в первую неделю июня.
Куз
Цитата(Примкнувшая @ May 27 2010, 17:24) *
Колю уже чуть ли не на этой неделе планировали выписать, стали с ним гулять и наш оранжерейный, изнеженный ребенок заболел.
Температура и кашель, так что дождемся выздоровления и потом уже на выписку,думаю случится это в первую неделю июня.

Если только началась простуда и температура не очень высокая, может быть, попробовать "Сандру"? Это такое гомеопатическое средство, меньше ста рублей стоит, продается в аптеках (выпускается промышленным способом). Дает очень хороший эффект - постепенно в течение суток снижает температуру (если не выше 38,5), устраняет кашель и заложенность носа. Можно таблетки в воде разводить и давать в бутылке.
Vorobei
Цитата(Примкнувшая @ May 27 2010, 17:24) *

Это он наверное хитрит,потому что не хочет с няней расставаться. smile.gif
Примкнувшая
Коля чувствует себя уже получше. Выписка уже напечатана,осталось проставить дату....
Коля с ног до головы обвязан няней Надей, она связала ему костюмчик, шапочку,пинетки smile.gif
Сегодня Коля играл в ладушки и и сам ,еще даже не дойдя до слов "Шуу, полетели- на головку сели"поднял ручки на голову.
А когда я уходила,няня сказала ему помахать ручкой и Коля ,даже не глядя в мою сторону ручку поднял кверху. Ужасть, какой молодецsmile.gif
Примкнувшая
В пятницу Колю должны выписать.

У Коли остается круглая сумма ,т.к. Фонд "Подари жизнь" взял на себя львиную долю в оплате няни. В связи с этим прошу разрешения активных жертвователей на Коляшуsmile.gif перекинуть эти денежки на тех деток, у кого сейчас нет сборов.К сожалению, у Вити уже в минус няня работает, у Мани тоже небольшая сумма, которой не хватит на нынешнюю смену оплатить няне.
dUNYA
Цитата(Примкнувшая @ Jun 2 2010, 11:22) *
В пятницу Колю должны выписать.

У Коли остается круглая сумма ,т.к. Фонд "Подари жизнь" взял на себя львиную долю в оплате няни. В связи с этим прошу разрешения активных жертвователей на Коляшуsmile.gif перекинуть эти денежки на тех деток, у кого сейчас нет сборов.К сожалению, у Вити уже в минус няня работает, у Мани тоже небольшая сумма, которой не хватит на нынешнюю смену оплатить няне.

Света, Андрей1111 и Евгений такое разрешение дали. Меня можно и не спрашивать ))) Распоряжайтесь.
Обязательно напишите, когда Коляшу домой заберут. Так хочется, чтобы этот день поскорее наступил.
Овечка_М
Господи!!! Я же говорилаsmile.gif все будет хорошоsmile.gif
Примкнувшая
Колю сегодня наша няня сопроводила в Дом ребенка. Там ждут -не дождутся , когда же его заберут в семью.Так и сказали :"Забирайте его скорей!" Не знают они там,что с ним делать...
Мама с папой готовы забрать его хоть сегодня,но закон-есть закон. На следующей неделе пойдут за направлением.
Куз
Цитата(Примкнувшая @ Jun 4 2010, 23:48) *
Колю сегодня наша няня сопроводила в Дом ребенка. Там ждут -не дождутся , когда же его заберут в семью.Так и сказали :"Забирайте его скорей!" Не знают они там,что с ним делать...
Мама с папой готовы забрать его хоть сегодня,но закон-есть закон. На следующей неделе пойдут за направлением.

Честно говоря, места себе не нахожу, очень переживаю за Колю unsure.gif Как он все это время продержится без няни? Света, будем ждать новостей.
Яйка
Цитата(Куз @ Jun 4 2010, 23:56) *
Честно говоря, места себе не нахожу, очень переживаю за Колю unsure.gif Как он все это время продержится без няни? Света, будем ждать новостей.
Наташ, по опыту с Дашей (конечно, всё зависит от ДРа и воспитателей), но "наши" детки, приехав а ДР, обычно довольно сильно отличаются от "ихних", более развиты, более отзывчивы, более домашние и это позволяет им перетягивать на себя больше внимания персонала и таким образом хоть в какой-то мере компенсировать отсутствие няни. Ну а потом, я надеюсь, что всё произойдет быстро. Я не знаю деталей, но в любом случае можно всегда сначала оформить опеку, а потом уже усыновлять (если они вообще собираются усыновлять, не факт, что это имеет какой-то смысл, кроме чисто эмоционального)
Примкнувшая
Родители уже взяли направление на Колю и сразу же написали согласие.
Мама Коли говорит,что малыш похудел из-за стресса, ему наверняка кажется,что его опять бросили.

Недолго осталось, скоро домой,но каждый день, проведенный Коляшей в Доме ребенка - колоссальный стресс для него.Мама с папой пытаются процесс ускорить.
Klukva Severnai
Цитата(Примкнувшая @ Jun 8 2010, 12:30) *
Родители уже взяли направление на Колю и сразу же написали согласие.
Мама Коли говорит,что малыш похудел из-за стресса, ему наверняка кажется,что его опять бросили.

Недолго осталось, скоро домой,но каждый день, проведенный Коляшей в Доме ребенка - колоссальный стресс для него.Мама с папой пытаются процесс ускорить.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего, дома Коля быстро наберет килограммы))))

Овечка_М
УРА!!! КОЛЯ НАШЕЛ МАМУ!!! СЕМЬЯ НАШЛА КОЛЮ!!!
Коленькая СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ!!! КРЕПКОГО КРЕПКОГО!!!
Куз
Дело не в килограммах, главное, чтобы Коляша не подумал, что его опять бросили, и опять не заболел. Так что у него каждый день за год сейчас. Будем радоваться, когда его уже из ДР заберут, и потом будем ждать новостей, как малыш адаптируется.
Овечка_М
Цитата(Куз @ Jun 8 2010, 21:19) *
Дело не в килограммах, главное, чтобы Коляша не подумал, что его опять бросили, и опять не заболел. Так что у него каждый день за год сейчас. Будем радоваться, когда его уже из ДР заберут, и потом будем ждать новостей, как малыш адаптируется.

Любой ребенок хочет верить и верит...но когда вера ломается...малыш ломается и физически и психически.
Я уверена с Колей все будет хорошоsmile.gif
Примкнувшая

КОЛЯ ЗАВТРА ЕДЕТ ДОМОЙ !!!!!!
NataBal
УРААААААААА! ТАКИМ РОДИТЕЛЯМ! КОЛЯШКЕ, ЧТО ВСЕ ВЫДЕРЖАЛ! И ВАМ, ДЕВОЧКИ!
Masha Pressa
Цитата(Примкнувшая @ Jun 10 2010, 17:14) *
smile.gif!!!
Аглоонема
Какое счастье!!!!!!!!!!
Milaya
А_БАЛ_ДЕТЬ!!!
Супер!
Девочки - вы ГЕРОИ!!!
Примкнувшая
Хочу выразить огромную благодарность тем, кто поддерживал Колю все эти месяцы и сказать персональное спасибо:

Елене (Аглоонеме ) и её супругу Илье, благодаря им у Коли всегда было вдоволь съестного, из-за чего малыш стал упитанным щеканомsmile.gif

Ирине (Дуня) , которая обратила всех своих сослуживцев в Колиных фанатов и помогала финансово и всякими нужностями Коле постоянно и ее коллегам огромное спасибо (Андрею, Евгению и всем другим)

Наталье ( NataBal) - все Наташины чудесные подарки я отдала Колиным родителям ( одежда, коляска , ходунки, велосипед, каталки, пушкар и пр.)

Татьяне (Воробей) - такие замечательные игрушки и вкусности- музыкальная бабочка стала любимой Колиной игрушкой

Наталье(Куз) за нужности и одежду для Коли и переживания за негоsmile.gif

Марине (Овечке) за нужности, за персональный Колин сайт , за заботу и переживания smile.gif

Юле -музыку на подаренном Юлей магнитофоне Коля слушал все это время, он -большой ценитель прекрасногоsmile.gif

Алене за прекрасный музыкальный мобиль

Екатерине (KatiaS) за регулярную и значимую помощь всем нашим детям в беде и Коле в том числе

Ларисе(Лариса В) за всякие нужности со склада и финансовую поддержку от прихожан

Ольге(Milaya) за пиар Коляши

Наташше за ведение финансового отчета

Юльсен за то,что нашла Коле замечательных нянь

Зареме , которая навещала Коляшу в первомайские праздники в мое отсутствие и работала перевозчиком нужностей, пока не отладили логистикуsmile.gif

Хочу поблагодарить необыкновенных врачей , спасших Коле жизнь, низкий поклон Ольге Юрьевне и Константину Леонидовичу

А также огромное спасибо Фонду "Подари жизнь " в лице Смольяниновой Маши и Харютиной Аллы.

Наверняка, я кого-то пропустила, простите заранее.

СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ В,СЕМ , кто принимал участие в Колиной судьбе.
Куз
Цитата(Примкнувшая @ Jun 10 2010, 17:14) *

Есть же в жизни счастье biggrin.gif Уже даже не помню, когда в последний раз плакала от радости cool.gif
Klukva Severnai
Света, в первую очередь, надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО именно тебе. Когда мы узнали про Колю, все кураторы были заняты, и именно ты сразу откликнулась на поиск куратора и начала его курировать, и сделала для малыша очень много!
Не только курировала его по лечению, разговаривала с врачами, взаимодействовала с "Подари жизнь", но и общалась с "вредным" ДР, наладила контакт с опекой и добилась подписания разрешения на официальный пиар Коли.

Очень рада, что у нас в команде такой замечательный, отзывчивый, ответственный человечек smile.gif !

Света вообще для многих детей - "путевка" в семью. Именно благодаря Свете многие дети получили лечение и нашли семью! Таня, 2.5. года из Лобни, Влад, 4 года из Лобни. И Коля!!!!!!

Какое счастье, что Коля завтра поедет домой. Бедный малыш насколько ему было горько осознавать в пятницу, когда его привезли в ДР и все выходные, что его оставили и часть этой недели он провел без наших нянь, без наших волонтеров и без врачей.
Ведь в ДР даже не знают, как правильно ему давать лекарство mad.gif
Юльсен
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 10 2010, 21:52) *
Света, в первую очередь, надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО именно тебе.

Да, я тоже хотела это сказать!
Светик, я перечитала первый пост темы - там такая тоска... И перечитала последние посты - это счастье! Этот путь, эти полгода именно ТЫ вела Коляню к выздоровлению, к семье. Нисколько не умаляю благодарности ко всем, кто участвовал в судьбе Коли, кто переживал за него. Но... Свет, если б не ты... smile.gif

Желаю Колянчику здоровья! Его маме и папе - счастья!
Katia S
Света, вся моя семья безумно рада. Постоянными вечерними вопросами были: Как Коля и Витя? И сейчас, когда Колюня уже в семье, мы радуемся вместе со всеми.

Я благодарна судьбе, что она свела меня с замечательными людьми, которые помогают и заботятся о детишках, о которых, к сожалению, не позаботились собственные родители.

То, что Вы делаете, самое лучшее, что можно сделать в этой жизни. Огромное спасибо всем, а Вам, Света, прежде всего.

Zetta
Cчастье, что есть на свете люди для, которых действительно не бывает чужих детей! Счастье, что дети эти с их помощью перестают быть казёнными, а становятся мамиными и папиными, самыми любимыми и родными!
Аглоонема
Света, спасибо Вас за все, что ВЫ сделали для этого золотого и счастливого малышонка, ведь это Вы создали для Коляши такую успешную судьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня вся уплакалась, эмоции захлестывают, сложно подобрать слова, которыми хотелось бы выразить восторг Вами.....

Пусть Коленька никогда не будет знать, что с ним приозошло в самом младенчестве.... Наверное, Господь Бог не зря создал этот возраст не способным помнить о выборе судьбы малышей... Иначе как бы они карабкались и боролись за свое Счастье?????

Пусть в этой семье будет всегда Любовь, Мир, Гармония, Веселье!!!!!

Сегодня за мной еще детский стульчик для Коляши biggrin.gif
Примкнувшая

Сегодня за мной еще детский стульчик для Коляши biggrin.gif
[/quote]

Ага, жду Вас вечером, уже договорилась,чтобы сегодня забрали у меня стульчик. Колю из ДР повезут сразу за город, на дачу.Врачи разрешили, Колянчику там хорошо будет, на свежем воздухе после стольких месяцев в больницеsmile.gif только погода чо-то не радует..

Девочки, вы чо-то разошлись прям , кто-нить прочитает и подумает,что Примкнувшая-это Махатма Ганди и мать Тереза в одном лицеsmile.gif
Скажу Вам честно, мне доставляло удовольствие общаться с Коляшей все эти месяцы, я скучала по нему и ждала посещений, поэтому ничего такого небыкновенного в моих действиях нет, это всё ради собственного удовольствияsmile.gif

NataBal
Не-не, кто читает, Света, действительно, такая крутая!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.