Хочу выразить огромную благодарность тем, кто поддерживал Колю все эти месяцы и сказать персональное спасибо:
Елене (Аглоонеме ) и её супругу Илье, благодаря им у Коли всегда было вдоволь съестного, из-за чего малыш стал упитанным щеканом

Ирине (Дуня) , которая обратила всех своих сослуживцев в Колиных фанатов и помогала финансово и всякими нужностями Коле постоянно и ее коллегам огромное спасибо (Андрею, Евгению и всем другим)
Наталье ( NataBal) - все Наташины чудесные подарки я отдала Колиным родителям ( одежда, коляска , ходунки, велосипед, каталки, пушкар и пр.)
Татьяне (Воробей) - такие замечательные игрушки и вкусности- музыкальная бабочка стала любимой Колиной игрушкой
Наталье(Куз) за нужности и одежду для Коли и переживания за него

Марине (Овечке) за нужности, за персональный Колин сайт , за заботу и переживания

Юле -музыку на подаренном Юлей магнитофоне Коля слушал все это время, он -большой ценитель прекрасного

Алене за прекрасный музыкальный мобиль
Екатерине (KatiaS) за регулярную и значимую помощь всем нашим детям в беде и Коле в том числе
Ларисе(Лариса В) за всякие нужности со склада и финансовую поддержку от прихожан
Ольге(Milaya) за пиар Коляши
Наташше за ведение финансового отчета
Юльсен за то,что нашла Коле замечательных нянь
Зареме , которая навещала Коляшу в первомайские праздники в мое отсутствие и работала перевозчиком нужностей, пока не отладили логистику

Хочу поблагодарить необыкновенных врачей , спасших Коле жизнь, низкий поклон Ольге Юрьевне и Константину Леонидовичу
А также огромное спасибо Фонду "Подари жизнь " в лице Смольяниновой Маши и Харютиной Аллы.
Наверняка, я кого-то пропустила, простите заранее.
СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ В,СЕМ , кто принимал участие в Колиной судьбе.