Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оля, 22 года, ТРОЕ детей (в т.ч. новорожд. девочка), сирота, выпускница ДД
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Anna
Цитата(Arina-i @ 10.9.2009, 23:53) *
Решение суда о предоставлении Ани Мухиной отдельной квартиры вступило в законную силу.
УРА! Это наше первое выигрышное дело по предоставлению квартир выпускникам сиротских учреждений.

ПОздравляю! Вот это круто, действительно!!!! Извини..) нет слов....
(Это та Аня, у которой девочка Кира?)
Нормандия
Цитата(Arina-i @ 11.9.2009, 0:15) *
Сказали, что в ближайшее время Ане дадут смотровую в новостройке и даже в самом городе.

новостройка без отделки? ohmy.gif Если так, то с отделкой квартиры не будет следующего тупика?
и в любом случае, как же замечательно было бы для девчонок-новая своя квартира!!!... rolleyes.gif
....лишь бы потом удавалось разных прохиндеев отгонять от посягательств на анино жильё.
Как в истории с той девочкой с Журавлика, у ктр отобрали жильё мошенники. mad.gif
может быть потом для безопасности продумать что-то типа:
запереть документы на жилую собственность в сейфе банка.
С возможностью достать их только, например, в твоём личном присутствии. dry.gif
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 11.9.2009, 1:14) *
новостройка без отделки? ohmy.gif Если так, то с отделкой квартиры не будет следующего тупика?
и в любом случае, как же замечательно было бы для девчонок-новая своя квартира!!!... rolleyes.gif
....лишь бы потом удавалось разных прохиндеев отгонять от посягательств на анино жильё.

Прохиндеи не дремлют, у них у первых будет информация, когда и кто получит жилье. С безопасностью, конечно, все продумаем, где возможно оставим запреты и аресты.
Новостройка тоже здорово, даже пусть без отделки, все же в городе. А то в деревнях им дают вообще непригодное для жилья, сколько не ремонтируй.

Цитата(Anna @ 11.9.2009, 0:37) *
ПОздравляю! Вот это круто, действительно!!!! Извини..) нет слов....
(Это та Аня, у которой девочка Кира?)

Да, это Аня и дочка Кира biggrin.gif biggrin.gif
Klukva Severnai
Поздравляю!!!! По поводу "без отделки" наверное можно будет с помощью волонтеров им помочь и с ремонтом и с мебелью. В каком-то подмосковном городе мэр города при вручении документов и ключей сиротам от квартир, потом документы брал на хранение в сейф мэрии и вручал, когда ребятам исполнялось 21 или 23 года. Сейчас уж не помню. Так что идея с хранением документов в банковской ячейке очень даже хороша! Чтобы мошенники их не обманули.
Olgaa_M
Цитата(Arina-i @ 10.9.2009, 23:53) *
Решение суда о предоставлении Ани Мухиной отдельной квартиры вступило в законную силу.
УРА! Это наше первое выигрышное дело по предоставлению квартир выпускникам сиротских учреждений.

Поздравляю с Победой! Наконец у Ани с Кирочкой будет СВОЕ "жизневозможное" жилье! smile.gif)
Tanush-ka
Арина, ура!!!!
Вы с девочками не просто "победили зло", но и нашли силы (перед финишем мне обычно хочется расслабиться tongue.gif ) придать делу огласку, чтобы оно стало большим жупелом tongue.gif для любителей чужого жилья.
Удачи Оле!!!
Arina-i
Цитата(Tanush-ka @ 14.9.2009, 10:26) *
Арина, ура!!!!
Вы с девочками не просто "победили зло", но и нашли силы (перед финишем мне обычно хочется расслабиться tongue.gif ) придать делу огласку, чтобы оно стало большим жупелом tongue.gif для любителей чужого жилья.
Удачи Оле!!!

Танюша СПАСИБО! Для меня твоя оценка - одна из самых высоких. Я очень буду стараться дальше и надеюсь нас будет больше biggrin.gif , а тех кто нуждается в нашей помощи меньше wink.gif
Arina-i
Сегодня у Оли был очередной суд. Прокуратура изменила требование к опеке, теперь она требует предоставить Ольге и ее детям квартиру на всех, а не на одну Олю, как на Выпускницу. Заседание перенесли на 24 сентября.
Пристально следим за развитием события!

Детские Оле так и не вплачивают, опять не хватает какой-то справки. это как у Райкина: дайте нам справочку, о том, что вам нужна справочка biggrin.gif
Обещают начать выплату с октября ohmy.gif
Klukva Severnai
Цитата(Arina-i @ 21.9.2009, 23:58) *
Детские Оле так и не вплачивают, опять не хватает какой-то справки. это как у Райкина: дайте нам справочку, о том, что вам нужна справочка biggrin.gif

Бюрократы((((( Жалко, что на них нет пени, как в банке, за просрочку платежа.
TALA
Цитата(Arina-i @ 21.9.2009, 23:58) *
Сегодня у Оли был очередной суд. Прокуратура изменила требование к опеке, теперь она требует предоставить Ольге и ее детям квартиру на всех, а не на одну Олю, как на Выпускницу. Заседание перенесли на 24 сентября.

Отследите, чтобы они 6 предыдущих месяцев тоже проплатили, положено.!!!!

Если нужна будет отделка квартиры для Ани, сообщите в личку. Помогу. Я хорошо клею обои и со шпаклёвочкой на "ты".
Arina-i
Цитата(TALA @ 22.9.2009, 0:09) *
Если нужна будет отделка квартиры для Ани, сообщите в личку. Помогу. Я хорошо клею обои и со шпаклёвочкой на "ты".

Ух ТЫ!!!!Вот это предложение! Обязательно Вас попросим biggrin.gif
И за совет выше СПАСИБО!

Цитата(Klukva Severnai @ 22.9.2009, 0:04) *
Бюрократы((((( Жалко, что на них нет пени, как в банке, за просрочку платежа.

Зарема, она еще почему- то молчала, я только сегодня это узнала.
Arina-i
СЕГОДНЯ в 15.00 смотрите по телеканалу Россия программу "Честный детектив" с участием наших девочек Оли И., Ани М. и Кати И.

Дорогие наши помощники, Благотворители и просто неравнодушные люди!
Мы делали все возможное, чтобы добиться девочкам жилье, которое государство должно было им давать по выходу из детского сиротского учреждения. По разным причинам наделение выпускников детских домов жильем откладывается. Годами выпускники скитаются кто где может, за ними закрепляется жилплощадь в которой жить невозможно, без элементарных удобств: без воды и отопления, без ванны и туалета, без окон и дверей, выпускники бывают прописаны по несуществующим адресам или просто остаются прописаны в Детском Доме. В процессе нашей работы с девочками, выяснилось, что квартиры, закрепленные за выпускниками (пока они находились на воспитании в ДД) исчезали, а постановления о закреплении за ними квартир признавались недействительными. Вместо этого детям давали койко-место в общежитиях.
А жизнь не стоит на месте, девочки рожают своих детей и скитаться им приходится уже вместе с детьми. В борьбе за выживание, в добывании питания и памперсов для малышей, у них нет времени бороться с чиновничьим произволом. И мы решили им помочь.
Мы писали в разные инстанции: Генеральную прокуратуру, уполномоченному по правам детей Головань А.И, Губернатору Московской области Громову и пр., звонили "влиятельным" людям, обращались к местным депутатам и к кандидату в Мэры города Можайска. Ото всюду мы получили самые настоящие чиновничьи отписки, всегда нас встречали с негодованием и возмущением : а Вам то что надо, подумаешь, Волонтеры…., негативное отношение людей, которые должны защищать выпускников и сирот мы встречали повсюду, девочек оскорбляли, с ними судились и судятся те, кто должен заботиться о них, девочек шантажировали и даже пытались угрожать, не только им, но и НАМ. Правозащитник из Москвы, приехавший защищать права девочек "еле ноги унес" - простите за прозу.....
Мы подключали Благотворителей - известных людей, которые отправляют детей из ДД отдыхать за границу, обращались к правозащитникам и конечно в СМИ. Нас поддержал "Московский комсомолец" и телекомпания РТР.
Кто следит за темой девочек, помнит, что в самом начале нашей борьбы за жилье, их снимал телеканал Россия, программа "Честный детектив" и вот наконец, программа выходит в эфир и мы искренне верим, что она вызовет резонанс и ОЧЕНЬ надеемся, что выпускникам и выпускницам с детьми наконец начнут давать квартиры, нормальные, а не только непригодные к проживанию и ОЧЕНЬ надеемся, что ОЛЯ И., которой всего 22 года, растит троих детей, все-таки получит долгожданную квартиру. Оля единственная , кому открыто заявлено органами опеки: квартиру не дадим НИКОГДА!
Программа "Честный детектив" с участием наших девочек будет показана СЕГОДНЯ 27 сентября в 15.00 телеканал "Россия"

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЭТИХ ДЕВОЧЕК, КТО ПЕРЕДАЕТ ПОМОЩЬ, КТО ВЕРИТ В НИХ!!!!!
babuska
На ум приходит только одно: этому государству никакие граждане (ни дети, ни женщины, ни мужчины, ни старики) не нужны! Мы им мешаем рассовывать по карманам государственные денежки, полученные от торговли ресурсами! Лучшая нам замена - гастарбайтеры: живут в подвалах и сараях, прав не качают, есть не просят, работают за копейки ...

Единственный кратковременный интерес вызывают мальчики 18 лет: их можно в пушечное мясо превратить, в рабсилу для постройки миллионых дач генералам.

Есть ещё один надёжный способ: обнаруживается такой случай - у виновного (руководителя органа опеки или кто там за это отвечает) отобрать квартиру в пользу сирот, а самого с семьёй - в гнилую общагу! Мэра (или кто не по назначению выделенные государственные средства использовал) - туда же. Достаточно одной-двух показательных порок, и все сироты были бы с квартирами в течение месяца.
Arina-i
Суд у Оли отложили на 8 октября.
Сразу после передачи "Честный детектив" прибежали сотрудники ООП и соцслужба снимать на камеру ее жилищные условия. А комната ее сейчас выглядит прилично, по сравнению с тем, как мы познакомились. Волонтеры наши замечательные обставили ее комнату мебелью, всеми необходимыми предметами, что ж теперь не снимать и фотографировать? Заодно пригрозили: доходишься ты у нас Иванова, квартира тебе и так не светит, а щас и неприятностей получишь.... Замечательные люди mad.gif
helgaa
Цитата(Arina-i @ 2.10.2009, 1:30) *
Суд у Оли отложили на 8 октября.
Сразу после передачи "Честный детектив" прибежали сотрудники ООП и соцслужба снимать на камеру ее жилищные условия. А комната ее сейчас выглядит прилично, по сравнению с тем, как мы познакомились. Волонтеры наши замечательные обставили ее комнату мебелью, всеми необходимыми предметами, что ж теперь не снимать и фотографировать? Заодно пригрозили: доходишься ты у нас Иванова, квартира тебе и так не светит, а щас и неприятностей получишь.... Замечательные люди mad.gif

mad.gif ....
Alexandra
Arina, v ponedelnik yxodat posilki J napishy podrobno skol'ko korobok i chto v nix
Нормандия
Цитата(Arina-i @ 27.9.2009, 11:26) *
СЕГОДНЯ в 15.00 смотрите по телеканалу Россия программу "Честный детектив" с участием наших девочек Оли И., Ани М. и Кати И.

27 сент. не смогла посмотреть, если кто знает, где в онлайне типа Ютуб можно этот эфир увидеть, поделитесь ссылочкой пжл. huh.gif
Klukva Severnai
"Честный детектив. Сиротский вопрос
--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые телезрители, авторы программы ждут Ваших откликов: detektiv@rutv.ru
Телефон программы (499) 257-39-32

По действующему в России законодательству, каждый гражданин России, оставшийся без попечения родителей, а попросту - сирота, по достижении совершеннолетия должен быть обеспечен отдельной квартирой. Но как показывает практика, получить законные квадратные метры не так просто. За ключ от дома нужно побороться.
Государство на строительство жилья для сирот выделяет деньги, но вместо законной отдельной жилплощади, их размещают в грязных и холодных общежитиях, а зачастую в строениях, вообще не пригодных для жилья. Для многих молодых людей эти комнатушки и сарайчики становятся домом на всю жизнь.

Как добиться справедливости и получить то, что положено по закону?

Кто защитит права выпускников интернатов и решит, наконец, сиротский вопрос?"

http://www.rutv.ru/tvp.html?id=164059&...;cid=33&d=0

Журналисты ждут откликов на этой программу.
Klukva Severnai
Цитата(Нормандия @ 3.10.2009, 0:52) *
27 сент. не смогла посмотреть, если кто знает, где в онлайне типа Ютуб можно этот эфир увидеть, поделитесь ссылочкой пжл. huh.gif

Программу "Честный детектив" - "Сиротский вопрос" можно посмотреть здесь (заставка и первые две минуты - реклама): http://rutube.ru/tracks/2437846.html?v=4d0...32eec8423b33625.

Скачать не получилось(((
Arina-i
Цитата(Alexandra @ 3.10.2009, 0:49) *
Arina, v ponedelnik yxodat posilki J napishy podrobno skol'ko korobok i chto v nix

Саша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Ваши посылки для нас подарок biggrin.gif
Arina-i
Цитата(Klukva Severnai @ 3.10.2009, 10:40) *
Программу "Честный детектив" - "Сиротский вопрос" можно посмотреть здесь (заставка и первые две минуты - реклама): http://rutube.ru/tracks/2437846.html?v=4d0...32eec8423b33625.

Скачать не получилось(((

Зарема, ну как всегда, цены тебе нет biggrin.gif С П А С И Б О!!!
Alexandra
Здравствуите Арина. Возможно ли будет сделать фото когда придут посылки- к сожалению кризис коснулся всех и с каждым днем нам все труднее собирать деньги и многие люди которые мне звонят задают один и тот же вопрос-а как вы знаете что все доходит. Для себя я это знаю, но подумала если я поставлю фото на саит нашего фонда то это как то помошет стимулировать людеи Заранее спасибо. Сегодня забирают посылки, потом сразу напишу сколько удалось отправить и что в них. Также 17 октября мы устаиваем большое меропреятие-распродажу, так что сразу после 17-го отправлю еще посылки.
Arina-i
Цитата(Alexandra @ 5.10.2009, 18:05) *
Здравствуите Арина. Возможно ли будет сделать фото когда придут посылки- к сожалению кризис коснулся всех и с каждым днем нам все труднее собирать деньги и многие люди которые мне звонят задают один и тот же вопрос-а как вы знаете что все доходит. Для себя я это знаю, но подумала если я поставлю фото на саит нашего фонда то это как то помошет стимулировать людеи Заранее спасибо. Сегодня забирают посылки, потом сразу напишу сколько удалось отправить и что в них. Также 17 октября мы устаиваем большое меропреятие-распродажу, так что сразу после 17-го отправлю еще посылки.

Саша, конечно, мы постараемся сделать фото, не обещаю, что до каждой вещички, но постараемся очень.
Просто некоторые вещи могут не подходить и мы можем их перенаправлять другим нуждающимся. Это ведь ничего?
Alexandra
Konechno ne nado kazdyy vesh'-prosto neskol'ko obshhix foto. Ogromnoe Vam spasibo. J nadeys' tak mi kak to stimyliryem lydei na pomosh'
Arina-i
Цитата(Alexandra @ 5.10.2009, 19:38) *
Konechno ne nado kazdyy vesh'-prosto neskol'ko obshhix foto. Ogromnoe Vam spasibo. J nadeys' tak mi kak to stimyliryem lydei na pomosh'

Конечно, Саша, я все понимаю, сама всегда хотела сделать фотогалерею и на Журавлике тоже. Обязательно!
Alexandra
Арина, здравствуите. 2 коробки (70 кг) отправила-единственное проблема-по новому закону на одного получателя теперь положено только 50 кг поетому сообщите мне если еще кто-то живет по тому адресу что вы мне дали. Еще одну коробку я отпраблю на след. неделе на адрес Ирсен и завтра выесню с какои частотои можно отправлять на одно и тоже имя. В коробказ детская ванночка, детские шезлонги (надеюсь я назвала правилно-см фото), одежда, игрушки.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Arina-i
САША, СПАСИБО, на все вопросы отвечу в ЛС
Alexandra
Arina nichego ne polychila Mne nado segodnja dat' vsy info
Arina-i
Наша Оля теперь удостаивается чести личного посещения ее начальником опеки biggrin.gif
Вчера САМ приходил взять отказ у Оли от однокомнатной квартиры, все-таки мы надеемся, что теперь после передачи ей дадут квартиру на всю семью.
А буквально недавно они кричали, что не дадут ей никакую квартиру. Сегодня у Оли очередное судбное заседание.
Arina-i
Завтра Олю будет снимать телеканал ОРТ (1 канал). Будем биться за квартиру до последней капли крови biggrin.gif

Напомню, что обеспечить Аню М. отдельной квартирой опеку обязал Можайский суд. Решение суда вступило в силу, но как оказалось дальше дело не идет. Теперь опека ходит к Ане каждый день и шантажирует: бери комнату, которая у тебя сейчас есть временно - бери навсегда или соглашайся на ремонт дома, вот той разрухи, где Аня прописана, а то найдем причину и отберем у тебя малышку. Ну вот например: у тебя из окна дует (в этой временной комнате) и линолеум рваный, вот не поменяешь его в течении недели - ребенка заберем......
Olgaa_M
Цитата(Arina-i @ 14.10.2009, 23:54) *
Завтра Олю будет снимать телеканал ОРТ (1 канал). Будем биться за квартиру до последней капли крови biggrin.gif

Напомню, что обеспечить Аню М. отдельной квартирой опеку обязал Можайский суд. Решение суда вступило в силу, но как оказалось дальше дело не идет. Теперь опека ходит к Ане каждый день и шантажирует: бери комнату, которая у тебя сейчас есть временно - бери навсегда или соглашайся на ремонт дома, вот той разрухи, где Аня прописана, а то найдем причину и отберем у тебя малышку. Ну вот например: у тебя из окна дует (в этой временной комнате) и линолеум рваный, вот не поменяешь его в течении недели - ребенка заберем......

Ужас какой! Сколько же можно ТАК издеваться над детьми? Может имеет смысл записать слова представителей опеки на диктофон...вдруг пригодятся? Арина, держитесь! Все обязательно получится! По другому и быть не может!
Arina-i
Наших девочек вновь снимают на ТВ, сейчас самая горячая тема по сиротам - отсутствие жилья. Другого способа, как привлечь к себе внимания у нас нет, писать куда-либо бесполезно, забавные такие отписочки приходят от наших чиновников, пинают от одного чиновника к другому.

Квартирный вопрос у Ани Мухиной так и не решился, несмотря на решение суда.

Нам очень нужна теплая одежда для беременных большого размера, может у кого осталась и лежит ненужная, будем рады передать нашим девочкам, у нас уже трое беременных.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, кто не оставляет без внимания эту тему и кто помогает нашим девчонкам и их деткам.
Елена Saf
Цитата(Arina-i @ 26.10.2009, 10:40) *
Наших девочек вновь снимают на ТВ, сейчас самая горячая тема по сиротам - отсутствие жилья. Другого способа, как привлечь к себе внимания у нас нет, писать куда-либо бесполезно, забавные такие отписочки приходят от наших чиновников, пинают от одного чиновника к другому.

Нам очень нужна теплая одежда для беременных большого размера, может у кого осталась и лежит ненужная, будем рады передать нашим девочкам, у нас уже трое беременных.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, кто не оставляет без внимания эту тему и кто помогает нашим девчонкам и их деткам.

Арина, Ваша личка переполнена, поэтому пишу здесь.
У меня для Вас денюжка (забирала у Наташи, на Арбате), пакет с вещами (привозили Мише на Таганку) и ещё матрас в детскую кроватку (с м. Юго-Западной). Не забыли? smile.gif
NadjaR
Арина, вышлите адресс на который можно переслать одежду. Есть джинсы, брюки и всякие туники-кофточки для беременных. Б/У но в приличном состояние.
Arina-i
Цитата(NadjaR @ 26.10.2009, 11:07) *
Арина, вышлите адресс на который можно переслать одежду. Есть джинсы, брюки и всякие туники-кофточки для беременных. Б/У но в приличном состояние.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, пишу в личку biggrin.gif
Arina-i
Цитата(Елена Saf @ 26.10.2009, 10:56) *
Арина, Ваша личка переполнена, поэтому пишу здесь.
У меня для Вас денюжка (забирала у Наташи, на Арбате), пакет с вещами (привозили Мише на Таганку) и ещё матрас в детскую кроватку (с м. Юго-Западной). Не забыли? smile.gif

Лена, не забыла wink.gif Позвоню обязательно
Alexandra
Арина здравствуите В однои из коробок Я положила одежды для беремненных- к сожалению придет только через 2 мес но надеюсь что пригодится. В посылке которые отправлаяются на этои неделе манеж, колыбель, как я обещала, ну и всякакая всячина типа одежды и пара шезлонгов-кочалок
Arina-i
Цитата(Alexandra @ 28.10.2009, 3:06) *
Арина здравствуите В однои из коробок Я положила одежды для беремненных- к сожалению придет только через 2 мес но надеюсь что пригодится. В посылке которые отправлаяются на этои неделе манеж, колыбель, как я обещала, ну и всякакая всячина типа одежды и пара шезлонгов-кочалок

Саша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Будет не позно, конечно smile.gif
helgaa
Цитата(Arina-i @ 28.10.2009, 9:10) *
Саша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Будет не позно, конечно smile.gif

Арина,а пеленки так и ждут на Толбухина... и еще кое что
NadjaR
Цитата(Arina-i @ 26.10.2009, 10:26) *
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, пишу в личку biggrin.gif

Всё ещё жду :-))
Arina-i
Цитата(NadjaR @ 29.10.2009, 23:59) *
Всё ещё жду :-))

Ответила rolleyes.gif
Ekaterina-Kovrov
Доброй ночи! есть "беременный" джинсовый сарафан. очень редко б\у smile.gif
если нужен, сообщите адрес, пришлю.
Arina-i
Цитата(Ekaterina-Kovrov @ 30.10.2009, 0:16) *
Доброй ночи! есть "беременный" джинсовый сарафан. очень редко б\у smile.gif
если нужен, сообщите адрес, пришлю.

СПАСИБО огромное, ответила в ЛС
helgaa
Цитата(Arina-i @ 30.10.2009, 9:23) *
СПАСИБО огромное, ответила в ЛС

Арина,а пеленки так и ждут на Толбухина... и еще кое что
Амма
Цитата(Arina-i @ 26.10.2009, 10:40) *

Арина, мне передали огромный мешок теплой одежды. Сама привезти не смогу, надо забрать у меня из Ясенево и только на машине, т.к. мешок очень большой и тяжелый, в руках довезти нереально.
Arina-i
Цитата(Амма @ 2.11.2009, 12:30) *
Арина, мне передали огромный мешок теплой одежды. Сама привезти не смогу, надо забрать у меня из Ясенево и только на машине, т.к. мешок очень большой и тяжелый, в руках довезти нереально.

Теплой одеждой сейчас девочки обеспечены, сегодня везем еще полмашины одежды. На "Журавлике" девушка купила всем по новому пуховику, привезли с "Ладошек" много свитеров, брюк и курток. ВСЕМ СПАСИБО
СПАСИБО Ирине Акулка за бесценную одежду для беременных.

Может лучше отдать тому, кто сейчас действительно очень нуждается, в наши кризисные семьи, в закрытом разделе в обсуждении появилась семья из Орехово, очень нуждаются в теплых вещах. Координатор семьи Наташа Каролинка.
Лана
Арина, у меня лежат пеленки и распашонки, помните, Вы говорили, что возьмете на склад.
А я не сообразила с Заремой их Вам передать. До Перово мне не добраться. В лучшем случае могу отправить мужа в Бутово. Удобно это будет? Или подождем, может кто-то сможет ко мне заехать?
И еще от нас будет 2 упаковки памперсов для Можайской больницы (к сожалению, не успели к Вашей поездке, но Вы же еще туда поедете)...
Rimma-Madinat Belova
А какие размеры у Оли? Просто мне 21 год и у меня довольно много вещей, которые я бы хотела отдать. В основном, джинсы и футболки. Некоторые вещи хорошо ношены (в смысле, долго, но в отличном состоянии). А есть некоторые, которые одевались 5-6 раз, но долго леежали в шкафу... Все вещи на девушку 162 см, худенькую.
Alexandra
Arina, zdravstvyite. IOzvinite Vash ashhik perepolnen
Posilki otpravila, Skazite bydet li y vas vozmoznost' zabrat' symky iz sheremet'evo II 19 dec. I sobrala veshi, obyv' dla Sashi i ochen' xochy peredat' do Novogo Goda. ESli Vi mne skazete chto ei mozno kypit' v podarok? Mne ochen' xochetsa ee poradovat' Zaranee spasibo
Arina-i
Лана, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, заберем обязательно или может с оказией в Бутово передать? Как удобнее? А из Бутово мы заберем или кто-нибудь нам в Перово подбросит. Сама сейчас не очень мобильна, с малышом сижу.

Rimma-Madinat Belova, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, сможете привезти на склад в Перово с пометкой для Оли Ивановой или может еще кому из девочек подойдет, Ане Мухиной например. Если не сможете, напишите в ЛС, думаю договоримся как забрать.

Александра, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Отвечу в ЛС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.