Цитата(Веселая Ольга @ 2.7.2009, 14:45)

Спасибо, Ариночка, за такую доброту и теплоту, какую Вы проявляете к этим детишкам.
Очень приятно видеть такое отношение к людям.
Вы просто прекрасный человечек.
И еще один маленький совет.
В связи с изменениями на форуме, теперь всегда показывается первое сообщение.
Поэтому его можно подредактировать - ведь мальчишки давно не в приюте, а в своей родной семье, и все это благодаря помощи форумчан и неравнодушию, энтузиазму и труду Арины.
Спасибо вас всем за этих ребят.
Оля, СПАСИБО за теплые слова. Приятно когда твою работу видят коллеги, а еще и оценивают. К сожалению Олины мальчишки больую часть времени проводили в приюте, а не дома и не толко потому что не было двухъярусной кровати, а еще и потому, что Оле очень тяжело в 9 метровой комнате с тремя детками. Представьте новорожденная Софья и два маленьких "урагана". А еще надо отводить вовремя в садик и забирать тоже вовремя. Все детки у Оли чистые и ухоженные, нареканий в детском саду никаких по уходу за детками. Оля находится на контроле у соцзащиты и они видят, когда ей становится невоготу, а ведь с мальчиками нужно заниматься, делать привики наконец и тогда они выступают с предложением на время поместить деток, чтобы Оля смогла отдышаться. Вот кто ее видели не дадут соврать, что она тонюсенькая, совсем хрупкая девушка. Сколько сил она тратит на заботу и воспитание деток сложно представить. Ребятки у меня четвертый день, скажу вам, что справляюсь с трудом, правда, с трудом. А у Оли еще и малюсенькая Софья...... Поэтому я наверное не буду редактировать первый пост, поскольку я незнаю, последний ли раз детки были в приюте. Пока мы не добьемся квартир девчонкам, а Оле в первую очередь, считать, что с приютом покончено нельзя. Да и не наказание приют, а спасение другой раз. Просто сейчас лето и я предложила Оле, пока она лежит в больнице, мальчикам погостить у меня. Все-таки у нас большой дом и большой участок в лесу. Вот им тут раздолье!!!! А пока Оля лечится с Софьей, лечение проходит положительно, ничего серьезного у Софьи не обнаружили, и во вторник их возможно выпишут.
Судебные тяжбы идут своим чередом, следующее заседание суда отложили вчера на 16 июля. Мне удалось выйти на одну влиятельную организацию, которая по вопросу девочек-выпускниц сможет устроить нам аудиенцию к одному известному шахматисту и не менее известному меценату, который много и всестронне помогает выпускникам детских сиротских учреждений устроится в жизни. Будем надеятся, что наш Фонд окажет мне информационную поддержку ввиду ходатайста и уважаемый всеми нами спортсмен примет нас и будем надеятся не останется безучастным к трудностям девочек, но это будет другая история........
Я в каждом посте пишу
СПАСИБО ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН всем кто помогает Оле и ее деткам, кто помогает Ане Мухиной, другим девочкам, кто помогает нам решать юридические проблемы и всем кто неравнодУшен к проблеме молодых мамочек - выпускниц ДД.
ЕЩЕ РАЗ НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ВАМ ВСЕМ ОТ ИМЕНИ ДЕВОЧЕК, ИХ ДЕТИШЕК И ОТ СВОЕГО ИМЕНИ.
С П А С И БОГ!!!!!!