Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оля, 22 года, ТРОЕ детей (в т.ч. новорожд. девочка), сирота, выпускница ДД
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Arina-i
Цитата(victoriar @ 2.7.2009, 21:05) *
Ариша! Маша Marusha передала мне 1000 рублей для девочек. Буду отдавать тебе игрушки для Можайска заодно и денежку эту отдам.

Викуся, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Машульке и тебе rolleyes.gif
Alexandra
Arina, zdravstvyite. Napishite pozalyista kakie nyzni veshi na osen'-razmari Kak raz posilka doidet za 2 mesaca
Arina-i
Цитата(Alexandra @ 4.7.2009, 16:53) *
Arina, zdravstvyite. Napishite pozalyista kakie nyzni veshi na osen'-razmari Kak raz posilka doidet za 2 mesaca

Александра, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за желание помочь. У Оли размер одежды 42 (русский) - очень худенькая,высокая, обувь 40 размер. У мальчишек:
Андрюша размер обуви в см 18, длина брюк от талии до пяточек 64
Сашенька размер обуви в см 16,5, размер брюк от талии до пяточек 54.
Если осеннюю обувь можно на размер побольше.
Всего нужнее теплые брюки, обувь.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Адрес пришлю в ЛС.
Arina-i
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО МАРИНЕ (Маринка). Марина сегодня посетила Олю с Софьей в больнице. Приехала из Москвы специально покормить Олю домашней и очень вкусно приготовленной едой и привезла необходимые лекарства. Еще Марина оставила Оле денежку на смеси для Софьи и на текущие нужды. Мариша, искренне благодарим тебя. СПАСИБО!!!!!
Alexandra
Xorosho, vse ponala.
kakie razmeri y malishki? Na skol'ko mesacev?
Arina-i
Цитата(Alexandra @ 4.7.2009, 22:12) *
Xorosho, vse ponala.
kakie razmeri y malishki? Na skol'ko mesacev?

14 июля Сонечке будет 6 месяцев. СПАСИБО, САША!!!!
Alexandra
Ne za chto-)))
Marusa
Как дела у Оли с Сонечкой? Они еще в больнице? Как Аня и Кира?
Arina-i
Цитата(Marusa @ 11.7.2009, 20:22) *
Как дела у Оли с Сонечкой? Они еще в больнице? Как Аня и Кира?

Олю с Сонечкой выписали, Саша и Андрей были у меня, Саша был 7 дней,очень заскучал да и еще подкашливал, мы его отвезли, когда Олю выписали, а Андрей еще гостит у нас и домой вовсе не собирается biggrin.gif biggrin.gif В понедельник поедем смотреть метро.....
Arina-i
Поездка к девочкам состоится во вторник-среду. Если кто-нибудь хочет девочкам что-нибудь передать, завтра готова встретиться в Москве или на складе Перово, завтра буду работать и собирать поездку в приют и Можайскую больницу.
Arina-i
16 июля мы ездили с плановой поездкой в Можайский приют и в отказничковое отделение МОжайской больницы. И конечно же не могли не заехать к нашей Оле. Мы давно не виделись, разговариваем только по телефону. Оля с Сонечкой и Сашей дома, Сонечка поправилась, больше не болеет. Весит уже 7 кг, очень подросла.

Сашулька обрадовался, когда нас с Мишей увидел, рассказал, что скучает по Андрею. Андрюша еще гостит у нас в семье.
Привезли Оле в этот раз кашки для Софьи, одежду, ванночку побольше, гамак от Вики, немного памперсов, немного средств гигиены, игрушки Сашульке.
Оля ходила к прокурору по квартирному вопросу, написала еще одно заявление о расследовании пропавшей и ранее закрепленной за ней двухкомнатной квартиры. Эта информация случайно всплыла в ходе судебных слушаний по жилью. Будем ждать начала этого расследования.
Катюша - Олина сестра собирается в Бельгию, она каждый год ездит в одну и ту же семью, считает их приемными родителями.
Огромное СПАСИБО Марине (Маринка), которая подружилась с Олей и поддерживает ее морально и материально, даже приезжает к Оле, они прекрасно общаются и помощь от Марины всегда очень кстати.
Аню Мухину увидеть не удалось, телефон не отвечал, но посылочку из Москвы мы ей тоже привезли, Оля вечером все передала ей. Жаль, очень хотелось увидеть маленькую Киру.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ ДЖЕЙН, которая на месте в Можайске разбирается с текущими проблемами и помогает девчонкам!!! ЛЕНА, СПАСИБО!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ОСТАВЛЯЕТ БЕЗ ВНИМАНИЯ ДЕВОЧЕК-ВЫПУСКНИЦ С ДЕТЬМИ, КТО ПЕРЕДАЕТ ПОМОЩЬ, КТО ПРОСТО ЗВОНИТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ МОРАЛЬНО, СПАСИБО ВСЕМ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ ЗА ПОМОЩЬ ЮРИДИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА
Alexandra
Arina-posilky sobrala , prishlite adress Spasibo
Arina-i
Цитата(Alexandra @ 21.7.2009, 6:04) *
Arina-posilky sobrala , prishlite adress Spasibo

Отправляю в ЛС. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Arina-i
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ SHANESHKA wub.gif wub.gif wub.gif
за очередную сумму в 5 тысяч рублей на оплату задолженностей за комнатку Оли. Еще 1 платеж и долг в 25 тысяч руцблей будет погашен и Оле дадут справку для оформления субсидии и она уже не будет платить по 2, 5 тысячи рублей за комнатку 9 метров.
ГАЛЯ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Annuta
Арина, добрый вечер!
напишите пож-та в личку тел. Оли, я его куда-то дела( Завтра буду проезжать Можайск, заеду к ней. Подкуплю ей продуктов. Только что была у Лизы (3childrenmama). Она передала для Оли 1000 рублей. Две упакоки молочка по 0,2 л Агуша и микамилкс 4 пачки. У нее двое замечательных мальчишек-двойняшек)) Лиза, спасибо огромное! wub.gif
Арина, молочко наверное ребятам подойдет, на нем и каши варить можно. Если микамилкс Оле для Софии не нужен, передам его потом через свою сестру, когда Вы к ней заедете по дороге в Можайск на склад, он ведь пригодится?
Alexandra
Арина, здравствуите.
Уже собралась отправлять посылку, да подвернулась оказия-так что все вещи привезут в Москву в раионе 20-22 августа. Я заказала еще лекарства Boiron , Я их посилала Irsen , если успеют придти, то вложу тоже. И еще купила вещи для маленькои Бероники, ее тема была перенесена на www.vesnavserce.ru , не будет л вам трудно передать им посылку? С Уважением
P.S. Я сообщу Вам телефон по которому можно будет забрать вещи. Еще раз огромное спасибо
Arina-i
Цитата(Annuta @ 7.8.2009, 21:47) *
Арина, добрый вечер!
напишите пож-та в личку тел. Оли, я его куда-то дела( Завтра буду проезжать Можайск, заеду к ней. Подкуплю ей продуктов. Только что была у Лизы (3childrenmama). Она передала для Оли 1000 рублей. Две упакоки молочка по 0,2 л Агуша и микамилкс 4 пачки. У нее двое замечательных мальчишек-двойняшек)) Лиза, спасибо огромное! wub.gif
Арина, молочко наверное ребятам подойдет, на нем и каши варить можно. Если микамилкс Оле для Софии не нужен, передам его потом через свою сестру, когда Вы к ней заедете по дороге в Можайск на склад, он ведь пригодится?

Анюта, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, у меня были проблемы с интернетом, но тебе должна была ответить Анюта Перово и прислать телефон Оли.
Arina-i
Цитата(Alexandra @ 9.8.2009, 0:15) *
Арина, здравствуите.
Уже собралась отправлять посылку, да подвернулась оказия-так что все вещи привезут в Москву в раионе 20-22 августа. Я заказала еще лекарства Boiron , Я их посилала Irsen , если успеют придти, то вложу тоже. И еще купила вещи для маленькои Бероники, ее тема была перенесена на www.vesnavserce.ru , не будет л вам трудно передать им посылку? С Уважением
P.S. Я сообщу Вам телефон по которому можно будет забрать вещи. Еще раз огромное спасибо

Александра, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за лекарства ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО. Ирина Ирсен мне давала эти лекарства,ой как они девочкам помогали.
Я буду ждать контакты.
И еще, если можно уточните для Вероники будет посылка? Я обязательно передам на "Весну в сердце".
НИЗКО КЛАНЯЕМСЯ ВАМ за внимание к девочкам и помощь!
Alexandra
Dla Veroniki i vse kypila-posilka bydet, vse peredam v odnoi symke. Ogromnoe vam spasibo
Arina-i
За время работы с девочками, у нас прибавилось выпускников и с детьми и без детей. Проводится большая работа по привлечению общественности по вопросу обеспечения выпускников квартирами.
Прибавилась девочка, выпускница Можайского приюта Маша К., несколько дней назад родила сыночка.
Еще у нас прибавилась девочка Саша 16 лет - она бродяжка, в самом прямом смысле. Про нее будет большая история, но не в рамках этой темы. Считаю преступным не поддержать ее и не оказать ей помощь.
Начало работы с ней положено и надеемся в ближайшее время устроить ее учится и решить вопрос с ее проживанием.
Еще появилась семья выпускника ДД, у него и его жены нет никаких родственников, нет жилья, нет работы, есть сыночек 4 месяца Мишенька.
Всем собраны и переданы посылки и в свою очередную поездку в Можайск привезу фотографии и подробные отчеты по всем выпускникам, скорее это будет отдельный раздел, так как в "помощь кризисным семьям" не все вписываются.

Нам удалось привлечь одну правозащитную организацию к проблемам выпускников. СПАСИБО Ирине Акулке ! wub.gif wub.gif wub.gif
Вчера в Можайск прибыл эксперт этой организации, мы его устроили, обеспечили ему проживание. Остановился он у Оли, соседнюю комнату любезно предоставила соседка Лариса. Сегодня целый день все ребята и девочки писали заявления и завтра эксперт пойдет с ними в администрацию и опеку, в жилотдел, суд и прокуратуру. Дел много. Планируем, что эксперт задержится и сможет что-то сделать. Очень надеемся. Хочу поблагодарить нашу Лену Джейн wub.gif за неоценимую помощи и поддержку, которую она оказывает нашим девочкам и эксперту тоже, СПАСИБО, Лена!
Alexandra
Arina, mogy peredat' dla Mashi K. detskie veshhi na malchika ot 0-3 mes, chto to na 6 mes. -nado?
Arina-i
Цитата(Alexandra @ 9.8.2009, 22:18) *
Arina, mogy peredat' dla Mashi K. detskie veshhi na malchika ot 0-3 mes, chto to na 6 mes. -nado?

Саша, СПАСИБО ВАМ, конечно нужно, я по мере сил собираю все что могу, но ребят становится все больше и больше. Выпускники оказывается такие дружные, информация разносится мгновенно, что там-то и там-то могут помочь и тянутся они теперь к нам со всего Можайского района (пока!) Ведь у них нет ни души родной, вот так и передают друг другу о хороших людях. И вот у нас уже дружная "семейка" и объемы помощи конечно становятся совсем другими. СПАСИБО еще раз!
Амма
[quote name='Arina-i' date='9.8.2009, 20:28' post='135589']
За время работы с девочками, у нас прибавилось выпускников и с детьми и без детей. Проводится большая работа по привлечению общественности по вопросу обеспечения выпускников квартирами.
Прибавилась девочка, выпускница Можайского приюта Маша К., несколько дней назад родила сыночка.
Еще у нас прибавилась девочка Саша 16 лет - она бродяжка, в самом прямом смысле. Про нее будет большая история, но не в рамках этой темы. Считаю преступным не поддержать ее и не оказать ей помощь.
Начало работы с ней положено и надеемся в ближайшее время устроить ее учится и решить вопрос с ее проживанием.
Еще появилась семья выпускника ДД, у него и его жены нет никаких родственников, нет жилья, нет работы, есть сыночек 4 месяца Мишенька.
Всем собраны и переданы посылки и в свою очередную поездку в Можайск привезу фотографии и подробные отчеты по всем выпускникам, скорее это будет отдельный раздел, так как в "помощь кризисным семьям" не все вписываются.

Нам удалось привлечь одну правозащитную организацию к проблемам выпускников. СПАСИБО Ирине Акулке ! wub.gif wub.gif wub.gif
Вчера в Можайск прибыл эксперт этой организации, мы его устроили, обеспечили ему проживание. Остановился он у Оли, соседнюю комнату любезно предоставила соседка Лариса. Сегодня целый день все ребята и девочки писали заявления и завтра эксперт пойдет с ними в администрацию и опеку, в жилотдел, суд и прокуратуру. Дел много. Планируем, что эксперт задержится и сможет что-то сделать. Очень надеемся. Хочу поблагодарить нашу Лену Джейн wub.gif за неоценимую помощи и поддержку, которую она оказывает нашим девочкам и эксперту тоже, СПАСИБО, Лена!
[/quote

Арин, напишите подробно основные нужды выпускников. Постараюсь тоже подсобирать для них что-нибудь необходимое.
Annuta
Цитата(Arina-i @ 9.8.2009, 19:38) *
Анюта, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, у меня были проблемы с интернетом, но тебе должна была ответить Анюта Перово и прислать телефон Оли.

Арина! Аня из Перово телефон написала. В субботу заезжала к Оле. И молочко и смесь Микамилк передала, ОЛя как раз таким Софьюшку кормит. и 1000 р. Еще раз спасибо большое Лизе (3childrenmama)))
Привезла фруктов и овощей немного. Видела новую соседку Оли с замечательным малышом Мишенькой, Оля отдала ей стульчик который я привозила, в след. раз привезу от него ножки.
Arina-i
Цитата(Annuta @ 10.8.2009, 10:07) *
Арина! Аня из Перово телефон написала. В субботу заезжала к Оле. И молочко и смесь Микамилк передала, ОЛя как раз таким Софьюшку кормит. и 1000 р. Еще раз спасибо большое Лизе (3childrenmama)))
Привезла фруктов и овощей немного. Видела новую соседку Оли с замечательным малышом Мишенькой, Оля отдала ей стульчик который я привозила, в след. раз привезу от него ножки.

Анечка, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!! Это большая помощь для Оли.
Alexandra
Arina, i kypila 30 ypakovok Boiron 15 Camelia i 15 Cocyntal, Vse peredam vmeste s veshami
Arina-i
Цитата(Alexandra @ 12.8.2009, 17:00) *
Arina, i kypila 30 ypakovok Boiron 15 Camelia i 15 Cocyntal, Vse peredam vmeste s veshami

Саша, СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ, будем ждать

Для всех тех, кто следит за темой девочек, спешу сообщить результаты поездки эксперта - правозащитника. Удалось выяснить, что почти все девочки и мальчики получат квартиры до конца года (по обещаниям чиновников), ВСЕ, КРОМЕ ОЛИ mad.gif Потому, что 6 лет назад, когда ей было 17 лет ей предоставили эту комнату в общежитии не просто так, а по ордеру и это называется ее жильем обеспечили и больше ей никто ничего не должен. А то, что это общежитие, и что там жить невозможно, там нет кухни, санузел непригоден для пользования, нет ванной, это нормально. Ну ведь не без крыши над головой.
Николай Бельков
здравствуйте Арина!
немного выключился из жизни
46 дней болел...30 дней в Слифе....но теперь постепенно выкарабкиваюсь...в ближайжее время привезу детские вещи на детей до года...скажи может мягкие игрушки нужны? тоже wink.gif тогда подвезу.....
спасибо!
Arina-i
[/quote
Арин, напишите подробно основные нужды выпускников. Постараюсь тоже подсобирать для них что-нибудь необходимое.
[/quote]
Нужды - это внимание в первую очередь и общение.
Нужны детские вещи на грудничков, для самих девчонок: питание, можно микамилк, фруктовые и овощные пюрешки и конечно материально очень трудно.
Для Маши К., которая только родила, нужны так же предметы бытового обихода. Им с сетрой дали квартиру в далекой деревне Можайского района, квартира непригодна для жилья, в ней жили бомжи и сам дом не подлежит капитальному ремонту, с маленьким ребеночком въехать не решились, пока пристроились у доброй женщины и думают: как отремонтировать "подарок" государства и как бы там навести уют....

Кстати нашей Сонечке - Олиной дочурке сегодня 7 месяцев biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , вот как летит время, здоровья малышке!
Alexandra
Арина, здравствуите. Для Маши я собрала детские вещи и пеленки. Я смогу собрать болшую посылку для нее-детскии гамак, постельное детское белье, еще одежду на 3-12 мес, зимнии комбенизон, что-то для дома, ходунки и тд-и отправлю. Единцтвенное-идет 2 мес.Могу ли я послать на ваш адрес-посылку принесут на дом. Для Олиных деток собрала довольно много одежды-зимнии комбенизон и пальто для Сони-все будет в Москве 22 августа
Arina-i
Цитата(Alexandra @ 14.8.2009, 7:19) *
Арина, здравствуите. Для Маши я собрала детские вещи и пеленки. Я смогу собрать болшую посылку для нее-детскии гамак, постельное детское белье, еще одежду на 3-12 мес, зимнии комбенизон, что-то для дома, ходунки и тд-и отправлю. Единцтвенное-идет 2 мес.Могу ли я послать на ваш адрес-посылку принесут на дом. Для Олиных деток собрала довольно много одежды-зимнии комбенизон и пальто для Сони-все будет в Москве 22 августа

САША, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! wub.gif
оостальное пишу в ЛС
маринка
Арин, привет! Вчера съездила к Ольге, отвезла ей вещи на мальчишек и для нее самой (вещей накопилось и собралось много))), отвезла два велосипеда (ребята, наверно, будут рады, когда увидят), потом мы с ней погуляли и пообщались, сходили в магазин (купила ей мяска и продуктов), я, наконец, увидела условия в которых живет Ольга с детьми, это кошмар конечно, но она молодец, старается, поэтому и погать ей хочется от всей души))))
Arina-i
Цитата(маринка @ 17.8.2009, 10:29) *
Арин, привет! Вчера съездила к Ольге, отвезла ей вещи на мальчишек и для нее самой (вещей накопилось и собралось много))), отвезла два велосипеда (ребята, наверно, будут рады, когда увидят), потом мы с ней погуляли и пообщались, сходили в магазин (купила ей мяска и продуктов), я, наконец, увидела условия в которых живет Ольга с детьми, это кошмар конечно, но она молодец, старается, поэтому и погать ей хочется от всей души))))

Мариша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за теплые слова в адрес Оли и за твою неоценимую помощь.
Arina-i
Нуждающиеся в помощи мамы из числа выпускниц прибавляются и прибавляются.ОЧЕНЬ нужны детские смеси: МИКАМИЛК. Очень нужны кроватка, коляски : люлька и прогулочные, ходунки, прыгунки, манеж, слинг может у кого остался, кенгуру может есть у кого. Пожалуйста звоните, как забрать решим. СПАСИБО всем огромное заранее.
Arina-i
Кирочке Аниной вчера исполнилось 8 месяцев, biggrin.gif весит она 8.200, рост 67 см, пытается уже ходить. biggrin.gif очень нужны ходунки.

14 августа Можайский городской суд вынес решение: наделить Аню отдельной квартирой в течении месяца. решение вступит в силу через 10 дней! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ане уже предложили согласиться на ту комнату в общежитии, что у нее сейчас во временном пользовании или взять одельную квартиру в деревне Борисово Можайского района. Ну не прохиндеи?
Annuta
Арина, привет)
наконец-то отвезли в пятницу Оле давно обещанный шкаф)) место, куда поставить его есть.
Когда приехали, у них в гостях был Софьюшкин папа, он и помог разгрузиться и обещал собрать шкаф, надеюсь он это сделает, ну если нет, тогда потом приедем и соберем))
Арин, когда поедите в Можайск, передам Вам еще инструкцию, как собрать стульчик, который мы привозили в прошлый раз, а то полчаса бились там над ним, но так и не собрали его wink.gif
Arina-i
Цитата(Annuta @ 26.8.2009, 9:25) *
Арина, привет)
наконец-то отвезли в пятницу Оле давно обещанный шкаф)) место, куда поставить его есть.
Когда приехали, у них в гостях был Софьюшкин папа, он и помог разгрузиться и обещал собрать шкаф, надеюсь он это сделает, ну если нет, тогда потом приедем и соберем))
Арин, когда поедите в Можайск, передам Вам еще инструкцию, как собрать стульчик, который мы привозили в прошлый раз, а то полчаса бились там над ним, но так и не собрали его wink.gif

Анечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, а шкаф им теперь очень кстати, Оле ведь квартиру не дадут, теперь в общежитии еще долго придется жить, пока на очередь по улучшению жилья встанет, пока эта очередь подойдет, если вообще подойдет.....
Амма
Цитата(Arina-i @ 13.8.2009, 23:04) *
[/quote

Нужды - это внимание в первую очередь и общение.
Нужны детские вещи на грудничков, для самих девчонок: питание, можно микамилк, фруктовые и овощные пюрешки и конечно материально очень трудно.
Для Маши К., которая только родила, нужны так же предметы бытового обихода. Им с сетрой дали квартиру в далекой деревне Можайского района, квартира непригодна для жилья, в ней жили бомжи и сам дом не подлежит капитальному ремонту, с маленьким ребеночком въехать не решились, пока пристроились у доброй женщины и думают: как отремонтировать "подарок" государства и как бы там навести уют....

Кстати нашей Сонечке - Олиной дочурке сегодня 7 месяцев biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , вот как летит время, здоровья малышке!

Могу передать для Маши из предметов обихода: 2 подушки, наволочки, одеяло, пододеяльники, занавески. Микамилк есть 4 пачки. Кто-нибудь сможет у меня это забрать в Ясенево?
Alexandra
Arina, Ydalos' zabrat' symnky?
Arina-i
Цитата(Alexandra @ 30.8.2009, 17:48) *
Arina, Ydalos' zabrat' symnky?

Александра, несколько часов назад сумка доехала до моего склада. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, разберу, распределю все и отправлю по девочкам biggrin.gif вот радости то будет rolleyes.gif
Alexandra
Aрина-здравствуите. По идее я все положила по пакетам и надписала. На таможне были какие -то большие проблемы-наверное из-за лекарст. Я не знаю, если сумку вскрывали, скажите, были ли вскрыты пакеты с вещами? И сколько лекарст доехало? Spasibo Vam ogromnoe
P.S. Sochas sobirau eshhe posilki
Arina-i
Цитата(Alexandra @ 30.8.2009, 22:58) *
Aрина-здравствуите. По идее я все положила по пакетам и надписала. На таможне были какие -то большие проблемы-наверное из-за лекарст. Я не знаю, если сумку вскрывали, скажите, были ли вскрыты пакеты с вещами? И сколько лекарст доехало? Spasibo Vam ogromnoe
P.S. Sochas sobirau eshhe posilki

Саша, думаю, что сумку не вскрывали, она туго набита, и вряд ли что исчезло, во всяком случае на "нашей территории". В среду поедет машина к девочкам, все и отправлю! СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ, ЗА ЛЕКАРСТВА ОСОБОЕ СПАСИБО!!!
Alexandra
Eshhe raz-ne za chto. I bojals' tol'ko za tamozny-oni 4 chasa ne otdavali symky v Rossii i zadrzali na sytki v NY
Arina-i
Саша, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ СЕРДЕЧНОЕ! Сегодня разобрала Вашу сумочку и поразилась, с какой любовью все сложено, подписано, упаковано. Лекарства сохранились хорошо, немного помялись упаковки, но это никак не повлияло на его действие biggrin.gif . ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО , в четверг все будет доставлено в Можайск, сумочка для Вики будет передана Ирине Акулке.
Акулк@
Цитата(Arina-i @ 1.9.2009, 18:50) *
Саша, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ СЕРДЕЧНОЕ! Сегодня разобрала Вашу сумочку и поразилась, с какой любовью все сложено, подписано, упаковано. Лекарства сохранились хорошо, немного помялись упаковки, но это никак не повлияло на его действие biggrin.gif . ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО , в четверг все будет доставлено в Можайск, сумочка для Вики будет передана Ирине Акулке.

Уж лучше сразу Вероники,завтра они приезжают в Москву.Может кто-нибудь сразу на Ломоносовский в НИИ Педиатрии и закинет?
Alexandra
Arina, zdravstvyite
Sobrala korobky dla Sashi 16 let Kakoi razmar obyvi?
Arina-i
Цитата(Alexandra @ 6.9.2009, 18:20) *
Arina, zdravstvyite
Sobrala korobky dla Sashi 16 let Kakoi razmar obyvi?

Саша, размер обуви 37. СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ за помощь девочкам.
Arina-i
Решение суда о предоставлении Ани Мухиной отдельной квартиры вступило в законную силу.
УРА! Это наше первое выигрышное дело по предоставлению квартир выпускникам сиротских учреждений.
Нормандия
Цитата(Arina-i @ 10.9.2009, 23:53) *
Решение суда о предоставлении Ани Мухиной отдельной квартиры вступило в законную силу.
УРА! Это наше первое выигрышное дело по предоставлению квартир выпускникам сиротских учреждений.

Арина, поздравляю с победой и прецендентом в данной практике! rolleyes.gif
А когда Аня уже въедет в своё жильё не на бумаге, а на самом деле? huh.gif
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 10.9.2009, 23:08) *
Арина, поздравляю с победой и прецендентом в данной практике! rolleyes.gif
А когда Аня уже въедет в своё жильё не на бумаге, а на самом деле? huh.gif

Сказали, что в ближайшее время Ане дадут смотровую в новостройке и даже в самом городе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.