Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оля, 22 года, ТРОЕ детей (в т.ч. новорожд. девочка), сирота, выпускница ДД
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
НастяF
Цитата(Arina-i @ 4.3.2009, 13:28) *
СПАСИБО, Настюш, только на складе я буду завтра, а сегодня если что можно передать через Анюту Перово.
Она вечером почти всегда может.
А плитка стоит 1300, вот бесценная ссылочка от Марины П. http://www.energoblok.ru/index.php?productID=345&from=ya

Арина,
плит ка заказана, с духовочкой. Привезут завтра с 13 до 18 - на склад. Не забудь телефон! Будут звонить тебе.
Денюжки, как и договаривались у Жени.
Проверь плиточку на работоспособность, пжл, на всяк случай wink.gif
Arina-i
Цитата(Len4ik @ 4.3.2009, 22:40) *
Ариша, с меня завтра 1000 руб. Очень надеюсь на личную встречу!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Леночка, СПАСИБО, ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!! rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 5.3.2009, 0:59) *
Спасибо за подборку. rolleyes.gif
В Салтыковке за итальянскую Инглезину просят 2000р.
возможно предложение за 2700 интереснее, там, вижу, много чего добавляют опционально и в подарок.
вот тут тоже за эти деньги предложение
http://www.akusherstvo.ru/baraholka.php?ac...photo_id=136205

Лена, Света, СПАСИБО!!!!! Посмотрим пока в Салтыковке......
Arina-i
Цитата(НастяF @ 5.3.2009, 8:26) *
Арина,
плит ка заказана, с духовочкой. Привезут завтра с 13 до 18 - на склад. Не забудь телефон! Будут звонить тебе.
Денюжки, как и договаривались у Жени.
Проверь плиточку на работоспособность, пжл, на всяк случай wink.gif

СПАСИБО, Настюша, ОГРОМНЕЙШЕЕ. wub.gif wub.gif wub.gif
Нормандия
Цитата(Arina-i @ 5.3.2009, 10:36) *
Лена, Света, СПАСИБО!!!!! Посмотрим пока в Салтыковке......

контакты хозяйки сегодня привезу
Arina-i
Сегодня привезели двухъярусную кроватку, привезли не в 13 час. как договаривались, а в 11, срочно пришлось искать кто встретит и оплатит. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ моим незаменимым коллегам по складу Анне Первовой wub.gif и Анюте Перово. wub.gif Кроватку встретили, кроватка потрясающая - очнь качественная из натурального дерева и красивая. Почти все кто участвовал в покупке кровати для Андрюши и Саши, сегодня могли ее увидеть. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Светлане Нормандия ( за денежку на коляску) wub.gif , Лене Ленчик wub.gif ,Виктории Vicki wub.gif, Helgaa Зеленоград wub.gif
Виктории wub.gif СПАСИБО за великолепное постельно белье с мальчишеским рисунком , за ковер для Оли, за продукты, пылесос и денежку на гладильную доску, занавески.
СПАСИБО Насте F wub.gif . за покупку двухкомфорочной настольной плитки с духовкой. Настюш, плитку доставили, она классная. Катя так обрадовалась, говорит, теперь мы с Ольгой пирожки печь будем и ВСЕХ ПРИГЛАШАЛИ на пирожки!!!!! rolleyes.gif
Нормандия
Цитата(Arina-i @ 5.3.2009, 23:59) *
Кроватку встретили, кроватка потрясающая - очнь качественная из натурального дерева и красивая. Почти все кто участвовал в покупке кровати для Андрюши и Саши, сегодня могли ее увидеть.

Подтверждаю, видела, замечательная кроватка. Выглядит основательно и дорого. tongue.gif
Надеюсь, найдётся, кому её собрать у девчонок. rolleyes.gif
Арин, ты звонила по коляске в Салтыковку?
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 6.3.2009, 0:30) *
Подтверждаю, видела, замечательная кроватка. Выглядит основательно и дорого. tongue.gif
Надеюсь, найдётся, кому её собрать у девчонок. rolleyes.gif
Арин, ты звонила по коляске в Салтыковку?

Света, задержалась на складе до восьми и не позвонила, завтра позвоню и отправлю своих мужчин забрать. smile.gif Продублируй телефончик в личку, боюсь оставила на складе
Кроватку есть кому собрать, труднее кому отвезти, но вроде машина будет в понедельник утром, ОБЕЩАНА rolleyes.gif
Arina-i
Поездка сегодня не состоялась, к сожалению. huh.gif Я болею и Оля там болеет. Теперь ждем грузовую машину (завтра будем знать точную дату загрузки) или воскресенье - вечер или понедельник -утро. Отправлю Оле все собранное крупногабаритное. А следом выдвинемся и мы с Катюшей моей. Там и отчетик будет rolleyes.gif
DINA
Цитата(Arina-i @ 3.3.2009, 23:45) *
Поездка к Оле планируется на пятницу, если я поправлюсь. Очень бы хотелось привезти всЁ, что собирались, а это только самое необходимое.
К Оле позавчера приехала девочка из ее детского дома, ей 23 года, зовут Инна, приехала с братом, ему 20 лет, жить негде, ситуация та же, Инна прописана ДО СИХ ПОР в детском доме. Пойти не к кому. Вчера Инну отправили в родильный дом, на днях родит. Брат Инны пока уехал в общежитие при учебном заведении, где он может находится. Инна родит и вернется к Оле, не на улице же ей с ребенком жить. Оля не может и не хочет ей отказывать. Так что ждем пополнение biggrin.gif Теперь на 9 метрах будут жить Оля, маленькая Софья, сестра Оли Катя, Андрюша и Сашенька, которых Оля заберет в пятницу из приюта и Инна с малышкой (малышом). Оставить малышку мысли не возникало. Так что ВСЕ К НАМ! smile.gif Дальше будем решать вопрос, правда пока незнаю как laugh.gif

Какие еще есть нужны? давно здесь не была и сборы на кроватку и каляску пропустила!
helgaa
девочки, передала вчера полине денежку и немного вещей. понимаю,что вам уже передали.
Arina-i
Цитата(helgaa @ 7.3.2009, 9:17) *
девочки, передала вчера полине денежку и немного вещей. понимаю,что вам уже передали.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, сегодня денежку заберет Андрей Katandre и передаст мне.

Цитата(DINA @ 6.3.2009, 22:56) *
Какие еще есть нужны? давно здесь не была и сборы на кроватку и каляску пропустила!

ООООЧЕЕЕЕЕНЬЬЬ нужны одеяла и подушки, а я об этом совсем не подумала. Раньше они спали так: Оля с Андрюшей старшим сыном, а Катя спала с Сашулькой. Поэтому и хватало им двух одеял. А теперь на новую кроватку мальчикам нужны одеяла и подушки.
ladys5
Цитата
ООООЧЕЕЕЕЕНЬЬЬ нужны одеяла и подушки, а я об этом совсем не подумала. Раньше они спали так: Оля с Андрюшей старшим сыном, а Катя спала с Сашулькой. Поэтому и хватало им двух одеял. А теперь на новую кроватку мальчикам нужны одеяла и подушки.

Ариша, у меня есть 2 новые подушки 50*70 и куплю 2 одеяла ребятам.
Arina-i
Цитата(ladys5 @ 7.3.2009, 12:08) *
Ариша, у меня есть 2 новые подушки 50*70 и куплю 2 одеяла ребятам.

Машулька, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ wub.gif , одеялки полуторные нужны
Annuta
Цитата(Arina-i @ 6.3.2009, 22:16) *
Поездка сегодня не состоялась, к сожалению. huh.gif Я болею и Оля там болеет. Теперь ждем грузовую машину (завтра будем знать точную дату загрузки) или воскресенье - вечер или понедельник -утро. Отправлю Оле все собранное крупногабаритное. А следом выдвинемся и мы с Катюшей моей. Там и отчетик будет rolleyes.gif

Арина, про шкафчик не забыли, если грузовая поедет, заберете?
Arina-i
Цитата(Annuta @ 7.3.2009, 22:09) *
Арина, про шкафчик не забыли, если грузовая поедет, заберете?

Анечка, обязательно, мы на Ваш шкафчик ООООчень расчитываем rolleyes.gif
Arina-i
Небольшая задержка с машиной в Можайск, но надеюсь завтра вопрос будет решен. отгрузим купленную двухъярусную кровать для мальчиков Андрюши и Саши и еще полмашины всяких нужностей ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА СБОР: в отчете напишу поподробнее после своей поездки в пятницу. Фото тоже будет обязательно. Ребятки пока в приюте, в приюте идут на встречу и относятся с пониманием. Да вдобавок Оле задерживают детские, уже две недели. Как жить? Соцзащита говорит, потерпите, кризис и пр. Сегодня приходили из ЖКХ, у Оли задолжность за комнату 24 тысячи, вызвали на завтра к начальнику заключить договор рассрочки на полгода, грозят выселением biggrin.gif biggrin.gif теперь в месяц она должна будет платить 6 тысяч рублей. У нее пособий на эти деньги не выходит. Будет просить рассрочку на один год. Да хорошо что еще списали некоторую сумму, которую задолжал прежний хозяин - мальчик, тоже выпускник ДД, убили...., а долг остался, списывать совсем не хотели, но пришлось....
Вообщем материально крайне трудно, а долг платить придется, так как всегда найдутся люди желающие упрекнуть ее в этом, особенно когда к ним начнут приходить письма из генеральной прокуратуры, от губернатора и от уполномоченного по правам детей МО, они ведь оттуда буду спускать в Можайск чиновникам. У меня спрашивали, можно ли перечислить Оле деньги на яндекс-кошелек или другие счета, у Оли есть только сберкнижка или адрес для почтового перевода. Кто желает помочь Оле материально все координаты напишу в личку.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ И НАДЕЕМСЯ НА ДЕЛЬНЕЙШУЮ ПОДДЕРЖКУ. wub.gif wub.gif
Амма
Арина, моя знакомая получила в наследство квартиру и все из нее отдает: посуду, постельное белье, новые паласы, новый матрас,подушки, одеяла, шторы, полотенца, очень много женской одежды. Все в очень приличном состоянии и новое Если все это нужно, то позвоните ей по тел. 8-916-930-85-81 Римма. Проблема - это самовывоз. Территориально - Солнечногорск.
Arina-i
Цитата(Arina-i @ 10.3.2009, 23:21) *
Машуль, завтра буду на складе после обеда, может приедешь? rolleyes.gif

Машуль, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ wub.gif wub.gif wub.gif за подушки, за одеяла и еще за много-много нужных и важных вещей

И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА 2000 ТЫС.РУБЛЕЙ ДЛЯ ОЛИ, ОНА ЗАПЛАТИТ ЗАДОЛЖНОСТЬ ЗА КОМНАТУ (решили совместно)
Arina-i
Цитата(Амма @ 11.3.2009, 16:09) *
Арина, моя знакомая получила в наследство квартиру и все из нее отдает: посуду, постельное белье, новые паласы, новый матрас,подушки, одеяла, шторы, полотенца, очень много женской одежды. Все в очень приличном состоянии и новое Если все это нужно, то позвоните ей по тел. 8-916-930-85-81 Римма. Проблема - это самовывоз. Территориально - Солнечногорск.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, завтра позвоню Римме, только вот везти нам все это добро некуда, квартиру еще не получили biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Arina-i
Цитата(helgaa @ 7.3.2009, 9:17) *

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, все Андрей передал. rolleyes.gif
Arina-i
В воскресенье состоялась моя поездка к девочкам. Ездила я одна (Катюша в этот день не смогла) и все никак не могла выбрать день для поездки, в итоге немного задержалась. Девчонки все это время меня очень ждали.
Добралась быстро, ни в Москве ни в области не было пробок. Оля и Катя, как всегда встречали меня возле общежития. С трудом мы уместили в руках все сумки и коробки и поднялись домой.
Я сразу пошла посмотреть малышку Софью, она очень подросла. В чистой красивой кроватке, в красивом костюмчике лежала Сонечка. 14 февраля ей было 2 месяца. Очень радует меня отношение Оли к дочурке. В этот раз я была у девочек очень долго, почти 3 часа и у меня было время рассмотреть многое и увидеть поближе взаимоотношения сестер. Оля и Катя сделали в комнате перестановку, собрана привезенная ранее двухъярусная кровать для старших мальчиков Андрюши и Саши. Кровать действительно красивая, большая, добротная. Мы привезли два новых одеяла и подушки для мальчишек. На пол постелили красивый палас. В комнате чисто и стало очень уютно. Привезла им еще надувной матрас, на котором теперь будет спать Катя. Разобрали все сумки, много было собрано для новой девочки Инны, которая сейчас в роддоме, со дня на день ждем рождения малышки. Инне привезли конверт на выписку, пеленки, распашонки, немного необходимой косметики, кроватку (приехала на той неделе), одеяло и подушка в кроватку, постельное белье, питание для кормящей мамы.

Потом пошли пить чай, за чаем и прошло незаметно время, такая теплая, душевная обстановка, чуствуется что девочки скучали, да и я, если честно, тоже уже по ним скучаю. Созваниваемся мы каждый день, но так хочется вживую посидеть пообщаться. на кухне установлена настольная двухкомфорочная плита с духовкой. девчонки уже пекли там пирожки и счастливы. А как они обрадовались микроволновой печке, установили ее на холодильник и все приглаживали, размечтались, как теперь они будут в ней готовить,разогревать и даже печь в ней можно.

К сожалению в стиральной машине, которую мы привезли в прошлую поездку, Оля не стирает. Она то ли неисправна, то ли проводка не выдерживает. При стирке пахнет гарью и дымит. Я им запретила ей пользоваться. Видимо не стоит собирать машинки б/у, есть ведь у них сроки использования, а это как правило 5 лет. Может удастся собрать денежки девочкам на машинку.
Андрея и Сашу из приюта не отдали, в приюте карантин по гриппу. Возможно на следующей неделе в пятницу Оля их заберет. Выплаты, которые Оля оформила еще не выплачивают, да и ранее оформленные задерживают, необходимо обновить какую-то справку с места работы. Удостоверение многодетной мамы еще в процессе оформления.

Во время нашего чаепития к нам пришла еще одна девочка. Знакомтесь.

Аня Мухина - воспитанница Можайского приюта. Ей 17 лет. Друг друга мы узнали от нашей Лены Джейн. Лена работала в нашем приюте психологом и поэтому очень хорошо знает судьбу Ани, следит за ней и очень ей помогает. С Аней я познакомилась еще в свой первый приезд. Поразила добродушная улыбка, светлые глаза и совершенно открытое общение. Аня тоже молодая мама, мать-одиночка. Мы видели ее малышку Киру, она на месяц старше Олиной Софьи. Аня очень любит свою девочку, старается, кормит ее грудью. Аня тоже звонит мне очень часто, просто так, просто поговорить. Аню также обманули с квартирой. Как и Оля, Катя и Инна она должна была получить жилье в течении 3 месяцев со дня выпуска из учерждения. Аню прописали в разрушенном доме, в деревне 20 км от Можайска, от дома там остались только стены, даже пола нет и часть крыши осталась. Видимо Анина квартира кому-то очень нужна была, а ей для галочки сделали прописку и тем самым отметили - жильем обеспечена. А так как все-таки там работают женщины и понимают, что Аня с новорожденной девочкой там жить никак не сможет, дали комнату в общежитии ВРЕМЕННО, но жить там с маленьким ребенком тоже невозможно, нет ванной, нет кухни, раковина в комнате, не всегда есть горячая вода, вернее ее чаще нет. Для Анечки мы привезли подарки с 8 марта и немного одежды для Киры, питание для кормящей мамочки. Как же они рады все нашему вниманию, очень им этого не хватает.

С нетерпением ждем ответов на все квартирные вопросы девочек от Губернатора Громова, из Генеральной прокуратуры и Уполномоченного по правам детей МО и особо ждем ТВ передачу, которую снимал один из центральных телеканалов про наших девочек Олю, Катю и Аню, на резонанс которой мы очень рассчитываем. Передача выйдет в эфир только после того, как начальник соцзащиты г.Можайска даст интервью о том, как они бессовестно оставляют детей-сирот без квартир, как не выпоняется Закон. От интервью он уклоняется уже почти месяц.

На данный момент девочки обеспечены всем жизнено-необходимым,их детишки тоже. Трудновато материально конечно. У Оли пока проблема с задолжностью, ее надо решать. Ее заявление о рассрочке принято к рассмотрению, завтра будет ответ.

Девочки искренни благодарны всем кто им помогает, а я с радостью и уважением ко всем ВАМ, перечисляю кто принимал участие в организации поездки и сборах:Юлия и Ислам, Татьяна Колосова, юрист Оля, Светлана Нормандия, Виктория Vicki, Маша Ledys5, Лена Len4ik, Настя F, Helgaa, Марина П, Анюта Перово, Андрей Katandre, Анна Первова, Егор Миронов и его водитель (без которых невозможно было бы доставить все собранное).ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ДОБРЫЕ СЕРДЦА. wub.gif wub.gif wub.gif
АнютаПерово
Арина, тебе низкий поклон!!!
Читаешь, радуешься!
Как девчонкам повезло, что на их жизненном пути встретилась ТЫ!!!! rolleyes.gif
ladys5
Ариш, ты им прям мамкой стала wink.gif . Очень здорово, что рядом с ними есть такой человечек, как ты.
Arina-i
Одна поправочка МЫ!!!!!!!!! wink.gif
Len4ik
Цитата(АнютаПерово @ 16.3.2009, 19:34) *
Арина, тебе низкий поклон!!!
Читаешь, радуешься!
Как девчонкам повезло, что на их жизненном пути встретилась ТЫ!!!! rolleyes.gif

+1
Это точно! Очень важно встретить такого ДУШЕВНОГО И ИСКРЕННЕГО ЧЕЛОВЕЧКА, В ЧЬЕМ СОВЕТЕ ИЛИ ДРУГОЙ-ЛИБО ПОМОЩИ ТЫ ТАК НУЖДАЕШЬСЯ!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Arina-i
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!

У нас новости:
3 марта Генеральная прокуратура получила наши письма. Уведомлений Оля не получала, сегодня пошла на почту, так как почтальон в общежитие не ходит. На почте Оля нашла наши уведомления и получила повестку!!!! в суд!!!!!. Вот что произошло: Генеральная прокуратура видимо по факсу или электронной почте оперативно переслала наши жалобы в Можайскую прокуратуру. Можайская прокуратура в свою очередь тоже оперативно отреагировала и подала на соцзащиту в суд о нарушанных правах детей-сирот выпускников ДД. И вчера у Оли должен был быть суд, если бы почта принесла повестку, Оля бы поприсутствовала. Такая же повестка пришла Ане Мухиной на 24 марта. Оля сегодня сходит в суд, попробует узнать как прошло заседание и чем закончилось.
ЛЁд тронулся...... biggrin.gif
Марина П.
Ура!!!!!!!!!!
Наше дело правое! Мы победим!
Так, давай размеры барышень) Какие им нужны вещички?))
Arina-i
Аня Мухина и Инна 46 размер, рост 160 и 170, Оля Иванова рост 170 размер 44 с натягом, Катя Иванова размер 44 рост 160
Амма
Цитата(Arina-i @ 17.3.2009, 12:37) *
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!

У нас новости:
3 марта Генеральная прокуратура получила наши письма. Уведомлений Оля не получала, сегодня пошла на почту, так как почтальон в общежитие не ходит. На почте Оля нашла наши уведомления и получила повестку!!!! в суд!!!!!. Вот что произошло: Генеральная прокуратура видимо по факсу или электронной почте оперативно переслала наши жалобы в Можайскую прокуратуру. Можайская прокуратура в свою очередь тоже оперативно отреагировала и подала на соцзащиту в суд о нарушанных правах детей-сирот выпускников ДД. И вчера у Оли должен был быть суд, если бы почта принесла повестку, Оля бы поприсутствовала. Такая же повестка пришла Ане Мухиной на 24 марта. Оля сегодня сходит в суд, попробует узнать как прошло заседание и чем закончилось.
ЛЁд тронулся...... biggrin.gif

В суде Оле обязательно надо взять повестку на следующее заседание и обязательно на нем присутствовать! На заседание суда надо взять копии свидетельств о рождении детей, сестры, своего паспорта с пропиской, копии всех документов по жилью, какие у нее есть, фото комнаты, и мест общего пользования, где она проживает, распечатку сберкнижки, чтобы подтвердить доход и приобщить все это к делу прямо в начале заседания. Так и сказать, когда ее спросят, есть ли ходатайства - есть, прошу приобщить к делу следующие документы.
Arina-i
Цитата(Амма @ 17.3.2009, 13:48) *
В суде Оле обязательно надо взять повестку на следующее заседание и обязательно на нем присутствовать! На заседание суда надо взять копии свидетельств о рождении детей, сестры, своего паспорта с пропиской, копии всех документов по жилью, какие у нее есть, фото комнаты, и мест общего пользования, где она проживает, распечатку сберкнижки, чтобы подтвердить доход и приобщить все это к делу прямо в начале заседания. Так и сказать, когда ее спросят, есть ли ходатайства - есть, прошу приобщить к делу следующие документы.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за дельный совет, мы как раз сегодня целый день занимались этим вопросом.

Оля сходила в суд, повестку дали на 25 марта на 11 часов. Все так, как мы и думали. Действительно прокуратура подала иск на соцзащиту. Теперь вызывают девочек, пока для беседы, потом будет назначено заседание.
Вообщем начинаем готовиться к решающей схватке с соцзащитой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Амма
Цитата(Arina-i @ 17.3.2009, 23:21) *
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за дельный совет, мы как раз сегодня целый день занимались этим вопросом.

Оля сходила в суд, повестку дали на 25 марта на 11 часов. Все так, как мы и думали. Действительно прокуратура подала иск на соцзащиту. Теперь вызывают девочек, пока для беседы, потом будет назначено заседание.
Вообщем начинаем готовиться к решающей схватке с соцзащитой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ЕЕ вызвали на предварительное слушание, все копии документов можно отдать сразу. Хорошо бы она успела сделать ксерокс до 25. Арин, а у вас была бы возможность поехать на заседание суда и выступить в заседании, как свидетель, так вы видели в каких условиях семья проживает и сможете конкртено сказать, какие права нарушены и фото у вас есть. Если не получится, то вы можете написать свои показания письменно, оформить как заявление (с паспортными данными и адресом) и написать, что в связи удаленностью не можете присутствовать на заседании и просите рассматривать заявление, как свидетельские показания, а Оля или представитель прокуратуры приобщит их к материалам дела непосредственно в заседании.
Arina-i
Цитата(Амма @ 18.3.2009, 8:19) *
ЕЕ вызвали на предварительное слушание, все копии документов можно отдать сразу. Хорошо бы она успела сделать ксерокс до 25. Арин, а у вас была бы возможность поехать на заседание суда и выступить в заседании, как свидетель, так вы видели в каких условиях семья проживает и сможете конкртено сказать, какие права нарушены и фото у вас есть. Если не получится, то вы можете написать свои показания письменно, оформить как заявление (с паспортными данными и адресом) и написать, что в связи удаленностью не можете присутствовать на заседании и просите рассматривать заявление, как свидетельские показания, а Оля или представитель прокуратуры приобщит их к материалам дела непосредственно в заседании.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ smile.gif , на суд поеду обязательно и все документы к этому времени сделаем.
Arina-i
У НАС РАДОСТЬ: ИННА ВЧЕРА РОДИЛА ДЕВОЧКУ 3700 КГ wub.gif wub.gif wub.gif
Амма
Цитата(Arina-i @ 18.3.2009, 10:48) *

А куда же она с девочкой придет, где она будет жить? Ведь столько человек у Оли просто физически не поместятся!
Jossy
Цитата(Arina-i @ 18.3.2009, 10:48) *

как здорово! wub.gif
Арин, а что теперь надо для девочки? огласите, пожалуйста, списочек, для таких чайников, как я... tongue.gif
Arina-i
Цитата(Jossy @ 18.3.2009, 16:19) *
как здорово! wub.gif
Арин, а что теперь надо для девочки? огласите, пожалуйста, списочек, для таких чайников, как я... tongue.gif

СПАСИБО чайничкам за разделение радости biggrin.gif biggrin.gif
Пока даже и незнаю что надо, остро стоит вопрос о том, куда все-таки выписывается Инна, решаем... но все-таки у Оли лучше, чем на вокзале или на улице. есть еще вариант: поехать в комнату Ани Мухиной, которую ей "добрейшая" соцзащита предоставила временно. Но тогда начинаем все сначала. В комнате только одна кровать, на которой сможет спать Инна. Я не видела эту комнату, посмотрю в понедельник, когда поеду встречать Инну из роддома. Для малышки приготовлено всЁ. Мы же ждали ее рождения rolleyes.gif . есть кроватка, коляска, ванночка, необходимая косметика, одежда. Наверное нужен будет комод для хранения детских вещей, утюг, гладильная доска (это в случае, если Инна будет жить в отдельной комнате). К сожалению, эти общежития не рядом. Нужен будет чайник электрический, постельные принадлежности для Инны, одежда для Инны, со слов Оли 46 размер. Не помешал бы халат, все-таки будет кормящая мама, тапочки. Ну может кто еще что подскажет. А подитожу все нужды после поездки к девочкам. Придется ехать в долгую командировку biggrin.gif в понедельник встречать Инну из роддома, а потом вториник-среда два суда подряд: у Ани Мухиной и у Оли.
Амма
Цитата(Arina-i @ 18.3.2009, 16:43) *
СПАСИБО чайничкам за разделение радости biggrin.gif biggrin.gif
Пока даже и незнаю что надо, остро стоит вопрос о том, куда все-таки выписывается Инна, решаем... но все-таки у Оли лучше, чем на вокзале или на улице. есть еще вариант: поехать в комнату Ани Мухиной, которую ей "добрейшая" соцзащита предоставила временно. Но тогда начинаем все сначала. В комнате только одна кровать, на которой сможет спать Инна. Я не видела эту комнату, посмотрю в понедельник, когда поеду встречать Инну из роддома. Для малышки приготовлено всЁ. Мы же ждали ее рождения rolleyes.gif . есть кроватка, коляска, ванночка, необходимая косметика, одежда. Наверное нужен будет комод для хранения детских вещей, утюг, гладильная доска (это в случае, если Инна будет жить в отдельной комнате). К сожалению, эти общежития не рядом. Нужен будет чайник электрический, постельные принадлежности для Инны, одежда для Инны, со слов Оли 46 размер. Не помешал бы халат, все-таки будет кормящая мама, тапочки. Ну может кто еще что подскажет. А подитожу все нужды после поездки к девочкам. Придется ехать в долгую командировку biggrin.gif в понедельник встречать Инну из роддома, а потом вториник-среда два суда подряд: у Ани Мухиной и у Оли.

У меня есть одежда для Инны, два одеяла для малышки, чайник , полотенца, еще что-нибудь посмотрю. Кто-нибудь смог бы у меня это забрать? В руках везти тяжело и объемно. Я собиралась отправить посылку на адрес Оли, но хотелось бы передать к поездке. Я территориально в Ясенево.
Arina-i
Цитата(Амма @ 18.3.2009, 17:29) *
У меня есть одежда для Инны, два одеяла для малышки, чайник , полотенца, еще что-нибудь посмотрю. Кто-нибудь смог бы у меня это забрать? В руках везти тяжело и объемно. Я собиралась отправить посылку на адрес Оли, но хотелось бы передать к поездке. Я территориально в Ясенево.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, поищем кого-нибудь в Ясенево. Может Марина П. подскажет, она всЁ знает biggrin.gif Мариша??????
Марина П.
Цитата(Arina-i @ 18.3.2009, 17:51) *
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, поищем кого-нибудь в Ясенево. Может Марина П. подскажет, она всЁ знает biggrin.gif Мариша??????

Если только притащить сегодня вечером к м.Коньково. Ко мне вечером около 9 должна заехать добрейшая из ВИК)))) Но думаю, что Лена уже не успеет ...

А обувка нужна? Если да, то пиши размеры)
Амма
Цитата(Марина П. @ 18.3.2009, 18:16) *
Если только притащить сегодня вечером к м.Коньково. Ко мне вечером около 9 должна заехать добрейшая из ВИК)))) Но думаю, что Лена уже не успеет ...

А обувка нужна? Если да, то пиши размеры)

Я не успею точно, т.к. с работы приезжаю в 20.30-20.45. А ко мне она потом не сможет заехать, я - рядом.
АнютаПерово
ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!! laugh.gif

Ну ты прям, крестная многодетная мама biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Arina-i
Цитата(АнютаПерово @ 18.3.2009, 22:35) *
ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!! laugh.gif

Ну ты прям, крестная многодетная мама biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Подозреваю, что это только начало biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif На горизонте еще две выпускницы нашего Можайского приюта Калошины Лена и Маша, вчера только про них узнала, тоже без жилья и с проблемами в перспективе
Arina-i
Оля сегодня получила ответ администрации ЖКХ, ей НЕ mad.gif пошли навстречу и разрешили заключить договор по реструктуризации долга только на полгода, а мы просили на год. Теперь в месяц Оля должна платить 5500 тыс.рублей и + ежемесячную плату за комнату, пока не оформит субсидию, процедура небыстрая.
Вся сумма пособий будет уходить на оплату долга и даже будет не хватать. Вот как забрать детей из приюта?
На что жить?

Инну в воскресенье или в понедельник выпишут. Девочку она назвала ИВА, очень надеюсь, что это не окончательный выбор имени. Где будет жить Инна пока не решили. Решили, что все-таки лучше будет, если подготовить комнату Ани Мухиной для жилья Инны и дочурки. Решение не окончательное.
Амма
Хочу сообщить всем, что если будет нужна машина для перевозки, то обращайтесь в тему "Транспорт". Я написала вчера в личных сообщениях просьбу о перевозке вещей для Инны и получила очень много откликов с желанием помочь.
florencia
Цитата(Arina-i @ 20.3.2009, 13:41) *
Инну в воскресенье или в понедельник выпишут. Девочку она назвала ИВА, очень надеюсь, что это не окончательный выбор имени. Где будет жить Инна пока не решили. Решили, что все-таки лучше будет, если подготовить комнату Ани Мухиной для жилья Инны и дочурки. Решение не окончательное.

Хорошо, что не Береза biggrin.gif Ива=Иветта...Может, "Иветта" ей посоветовать?

по поводу долга-обычная практика.они никогда не идут навстречу (у меня у знакомой похожая ситуация-большой долг, 2 детей 1.5 года и 3 года, мужа нет, пособий нет, алиментов нет, работы нет, сада нет-рассрочка на пол года, из чего выходить что она должна в месяц 10 платить за коммуналку. доходов нет вообще.вот как они думают жить? субсидии без частичного погашения не начисляют.....)
Arina-i
Цитата(Амма @ 20.3.2009, 13:59) *
Хочу сообщить всем, что если будет нужна машина для перевозки, то обращайтесь в тему "Транспорт". Я написала вчера в личных сообщениях просьбу о перевозке вещей для Инны и получила очень много откликов с желанием помочь.

Лена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(florencia @ 20.3.2009, 14:02) *
Хорошо, что не Береза biggrin.gif Ива=Иветта...Может, "Иветта" ей посоветовать?

по поводу долга-обычная практика.они никогда не идут навстречу (у меня у знакомой похожая ситуация-большой долг, 2 детей 1.5 года и 3 года, мужа нет, пособий нет, алиментов нет, работы нет, сада нет-рассрочка на пол года, из чего выходить что она должна в месяц 10 платить за коммуналку. доходов нет вообще.вот как они думают жить? субсидии без частичного погашения не начисляют.....)

Катюш, к сожалению наверное, но на этих местах как на подбор сидят люди беспощадные, незнаю какими инструкциями они руководствуются обычно, но ведь есть еще человеческий фактор, ведь как правило это женщины.

А ИВЕТТА здОрово!!!!! biggrin.gif wink.gif
Валерий
МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Размер материнского капитала в 2009 году будет дополнительно увеличен и составит 313 тысяч рублей против установленных ранее 299 тысяч 715 рублей, сообщил глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов журналистам во вторник.

"В правительство внесены поправки к федеральному бюджету. В четверг они будут рассмотрены", - сказал Дроздов.

Может ей хватит купить комнату или дом в частном секторе?
Arina-i
Цитата(Валерий @ 20.3.2009, 14:55) *
МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Размер материнского капитала в 2009 году будет дополнительно увеличен и составит 313 тысяч рублей против установленных ранее 299 тысяч 715 рублей, сообщил глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов журналистам во вторник.

"В правительство внесены поправки к федеральному бюджету. В четверг они будут рассмотрены", - сказал Дроздов.

Может ей хватит купить комнату или дом в частном секторе?

Валерий, СПАСИБО, конечно. Но мы будем добиваться ей жилья, как и всем остальным выпускницам ДД, у государства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.