Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Берем шефство над Катей Сергеевой! - 1-я тема - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Гезалов Александр
Цитата(Vera @ 2.1.2007, 15:24) *
Завтра постараюсь все поточнее написать. Известно, что в ближайший месяц Катя будет еще в Спиранского. Ей будут шить спец маску на лицо - она стоит около 1000 у.е. и силиконовые пластины по 75 у.е. за штуку, сколько их нужно, пока не знаю. Буду держать в курсе.

http://sirotinka.ru/ravnovesie/3236.html
Наташа123
Извините за вопрос. А зачем эта маска?
И есть ли способы для Катенка возвратить кожу лица в норм состояние? выглядать в будующем как все дети, или ожоги останутся? Меня очень волнует этот вопрос.
Спасибо.
химичка
Цитата(Наташа123 @ 13.6.2007, 2:23) *
Извините за вопрос. А зачем эта маска?
И есть ли способы для Катенка возвратить кожу лица в норм состояние? выглядать в будующем как все дети, или ожоги останутся? Меня очень волнует этот вопрос.
Спасибо.

Не знаю точно о какой маске шла речь. Возможно о силиконовой. Она смегчает пересаженную кожу, которая лишена сальных желез и не даёт рубцам тянуть. Если её не применять, то постепенно перестанут закрываться глаза и рот. Еще используют компрессионную маску, или шлем, который борется с рубцами. Обысно компрессионный шлем и силикон применяют одновременно. Катюне может помочь только пластика, все остальное помогает избавиться от ужасного дискомфорта и не позволяет сильно разрастаться рубцам. Сейчас Катя выглядит намного лучше, потому что прошли отеки и краснота, но она похожа на старушку, особенно, когда пытается морщить личико.
химичка
Катюню опять перевели в другую палату. Спасают от заражения. Каждый раз условия все хуже и хуже. Но осталось потерпеть 6 дней. Кончится карантин по ветрянке, тогда вернемся в отдельную палату.
Наташа123
Пластику сделают в Америке бесплатно. нужно только чтобы кто-то с ней поехал. Бабушка?
химичка
Цитата(Наташа123 @ 14.6.2007, 7:58) *
Пластику сделают в Америке бесплатно. нужно только чтобы кто-то с ней поехал. Бабушка?

Бабушка поедет. Но пластику делают не раньше чем через год после трагедии, а реабилитационных мероприятий в Америке не проводят. А потом это не совсем бесплатно. Жить там придется за свой счет.
химичка
Ночью опять перевели в другую палату. Теперь это отдельный бокс, даже вход с улицы отдельный.
Пробудут там до среды. На животике появились какие-то пупырки, но на ветрянку не похоже.
Сегодня навещала Катюню, но близко к ней старалась не подходить, Чтобы не кашлянуть на неё ненароком. Голова все еще перевязана, но уже разрешили носить компрессионный шлем. Конечно же Катя носить его не хочет, жарко. Но Бабушка заставляет надевать, не взирая на Катины уговоры и слёзы.
Наташа123
Выздоравливайте поскорее!
Ольга
В Кошельке
5 349,17 руб.

Номер вашего счета
41001117908073

25.06.2007 20:29 950,00 руб. – Lassie
19.06.2007 07:32 - 1 492,50 руб. - неизвестный
17.06.2007 00:29 - 497,50 руб. - неизвестный
14.06.2007 12:16 - 495,00 руб. – Конфета (с Евы.ру)
03.06.2007 20:39 - 945,25 руб. - неизвестный
26.05.2007 14:49 - 960,10 руб. – неизвестный

Спасибо!
dr.morro
Скажите, кто-нибудь знает как чувствует себя Катенок или только Елена (Химичка) ее навещает? Я слышал Катя с бабушкой собирались поехать в Нижний Новгород. Надеюсь с Еленой ничего серьезного не произошло? Владимир.
Ольга
Информация с Евы.ру:
" tatiana123 Дата: 29.06.07 Время: 20:50
Катюшка в порядке, соответствующем ее положению. Она стала с удовольствием общаться с ребятками, раньше были проблемы, она сторонилась детей. Теперь играет, много разговаривает, любит раскрашивать картинки фломастерами. Старается все делать сама. Работает и ручками и ножками. Поет и любит слушать музыку. Одевается, садится на горшочек. В общем как все детки. Бабушка говорит, что щечки стали мягкие, подбородочек и вокруг ротика жестковато, но массаж делают исправно, так что помягчеет со временем."
" Светушок Дата: 02.07.07 Время: 21:45
Видела вчера на прогулке Катюшку в больнице. У меня сейчас там дочка лежит. Катюша выросла, а на прогулке с удовольствием цветочки и кустики разглядывала и смеялась. Очень рада за нее!!"

В Кошельке
7 096,34 руб

Номер счета
41001117908073

04.07.2007 18:30 - 747,17 руб. - Fedota * .
04.07.2007 11:32 - 1 000,00 руб. - Налиата * .
25.06.2007 20:29 950,00 руб. – Lassie
19.06.2007 07:32 - 1 492,50 руб. - неизвестный
17.06.2007 00:29 - 497,50 руб. - неизвестный
14.06.2007 12:16 - 495,00 руб. – Конфета (с Евы.ру)
03.06.2007 20:39 - 945,25 руб. - неизвестный
26.05.2007 14:49 - 960,10 руб. - неизвестный

Спасибо сердечное и низкий поклон за заботу о малышке, за то, что тревожитесь о ней!!!
химичка
Цитата(dr.morro @ 6.7.2007, 13:54) *
Скажите, кто-нибудь знает как чувствует себя Катенок или только Елена (Химичка) ее навещает? Я слышал Катя с бабушкой собирались поехать в Нижний Новгород. Надеюсь с Еленой ничего серьезного не произошло? Владимир.

Катюню выписали из больницы. Бабушка завтра везет её на дачу к московским родственникам. Они там пробудут до понедельника. К сожалению, более подробной информацией не располагаю, так как пока разговариваю шепотом и никому не могу позвонить, чтобы узнать подробности.
химичка
Катина мама умерла. Теперь Катюша сирота.
annushka
Цитата(химичка @ 6.7.2007, 18:13) *
Катина мама умерла. Теперь Катюша сирота.

Как умерла!? От чего? Она же вроде не особо пострадала при пожаре.... blink.gif
химичка
Цитата(annushka @ 7.7.2007, 21:08) *
Как умерла!? От чего? Она же вроде не особо пострадала при пожаре.... blink.gif

Пострадала достаточно сильно. обгорело все ниже пояса. Женщина не хотела жить. Она не боролась совсем. Умерла после выписки из больницы.
химичка
Сегодня возила Катюню на консультацию на кафедру детской челюстно-лицевой хирургии. Её внимательно осмотрели и пригласили на госпитализацию в середине ноября. Посмотрят, что можно сделать с ротиком и начнут пересадку волос. Там же проконсультируют по-поводу ручек. Может выделят фаланги на нескольких пальцах или еще что-нибудь. Вообщем, постепенно, в течение нескольких лет все сделают, что возможно. А медицина не стоит на месте. Так что у нас большие надежды на нормальное будущее. smile.gif Мы с бабушкой ушли очень довольные. Оказывается у нас в стране есть большие возможности помочь такому ребенку. И не ждать 10 лет, пока ребенок наживет кучу психологических проблем.
химичка
Вчера ходили в зоопарк.
Наташа123
smile.gif
химичка
Увезли нашу принцессу в Володарск. Там Галина Дмитриевна должна взять заключение о возможности быть Катюниным опекуном. Потом надо ехать в Калининградскую область, оформлять опеку и инвалидность.
Вероятно, новостей в ближайшие десять дней не будет.
turanga lila
Цитата(химичка @ 17.7.2007, 8:57) *
Увезли нашу принцессу в Володарск. Там Галина Дмитриевна должна взять заключение о возможности быть Катюниным опекуном. Потом надо ехать в Калининградскую область, оформлять опеку и инвалидность.
Вероятно, новостей в ближайшие десять дней не будет.

Лена, напишите, пожалуйста, какая сейчас требуется помощь ребенку. Что надо. Нужны ли деньги. И какой счет в банке.
(нет возможности читать все 24 страницы sad.gif )
Леночка
Тема закрыта. Продолжение здесь.

Вторая тема про Екатерину С.: 2007 г. - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?ac...st=0#entry36391
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.