Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Берем шефство над Катей Сергеевой! - 1-я тема - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Женя
Примите еще 1000 для Катеньки.
Народ, снимайте денежку с Яндекса, т.к. переодически его посещают интернет-воры!
Vera
Прошу ВСЕХ СОЧУВСТВУЮЩИХ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!

Нам нужно срочно искать няню для Ктюни. Осталась одна.... а ей нужна сменщица, да и "запасная" не помешала бы. Скоро видимо нам ехать, а тут такая недостача!

Необходима помощь в размещении объявления во всех вохможных местах - вплоть до на столбах.... Не знаю что делать - вот и кричу о помощи!

Текст:
Нужна няня к девочке 3 лет, находящейся га реабилитации после ожогов, на постоянной основе. Работа суточная, посменная. Нужна женщина, добрая, внимательная, отзывчивая.... До 60 лет. Прописка Москва и МО. Подробности по телефону 789-15-78
химичка
У Катюни плохо заживает прооперированная ручка, не приживается кожный лоскут, загноилось. Со вчерашнего дня назначили уколы антибиотиков. Опять ребёнку мука.
Гость
У Катюни плохо заживает прооперированная ручка, не приживается кожный лоскут, загноилось. Со вчерашнего дня назначили уколы антибиотиков. Опять ребёнку мука.
Ищу активно няню. Еще какая помощь нужна пишите пожалуйста на всякий случай мой тел 89057834251 Полина
Гость
Передам для Кати 25000 руб.Буду в Москве в понедельник в районе "электроника на Пресне"
Ольга
Цитата(Tati @ 1.3.2007, 20:40) *
Привет, сегодня перевела 1000 руб. на яндекс кошелек, подтвердите получение пожалуйста, спасибо

Цитата(Женя @ 1.3.2007, 21:50) *
Примите еще 1000 для Катеньки.
Народ, снимайте денежку с Яндекса, т.к. переодически его посещают интернет-воры!

Спасибо Вам. Посмотреть смогу только в понедельник (дома из-зи опасений не заглядываю).

Раннее собранные деньги из кошелька вывела. На сегодняшний момент готова передать Вере, собранные с вашей помощью деньги, в количестве 37255 рублей:

1-й кошелек (не действует)
19.01.2007 10:21 - 1 440,00 руб. - crew
18.01.2007 18:33 - 476,05 руб. - неизвестный
18.01.2007 09:33 - 951,92 руб. - неизвестный
18.01.2007 02:11 - 1 000,97 руб. - неизвестный
17.01.2007 16:56 - 960,00 руб. - crew
15.01.2007 15:33 - 960,00 руб. - crew
12.01.2007 19:44 - 960,00 руб. - crew
10.01.2007 15:06 - 489,00 руб. - неизвестный
На счету - 7 237,94 рублей!

2-ой кошелек
НОМЕР СЧЕТА яндекс-кошелька 41001117908073
25.02.2007 11:35 3 000,00 руб. - mika
21.02.2007 18:11 497,50 руб - неизвестный
16.02.2007 19:36 475,00 руб. - неизвестный
16.02.2007 16:33 489,75 руб. - Цветочек й
15.02.2007 16:34 1 403,94 руб. - неизвестный
08.02.2007 14:30 1 440,00 руб. - crew
07.02.2007 17:18 196,13 руб - неизвестный
06.02.2007 12:12 1 045,00 руб. - неизвестный
05.02.2007 16:46 475,00 руб. - неизвестный
02.02.2007 17:27 1 440,00 руб. - crew
02.02.2007 16:15 1 216,75 руб. - неизвестный
31.01.2007 19:21 950,00 руб. - неизвестный
31.01.2007 14:51с 950,00 руб. - Garik
30.01.2007 21:50 - 5 038,97 руб - Иришечка
30.01.2007 18:49 - 389,16 руб. - U-la
30.01.2007 17:32 - 3 360,00 руб. - crew
30.01.2007 01:33 - 149,25 руб - - неизвестный
На счету - 22516,48 рублей!

Света-Лана -1000 руб.
Ирины – 2000 руб.
Лара, - 500 руб.
Лена Пит 3000 р
Лена 1000 руб.
Итого: 7500 руб.

Спасибо Свете (с Евы), передавшей 1000 руб. и Кате (р-н Кунцево), передавшей пакетик с деньгами, для Катеньки.
Vera
Цитата(Гость @ 4.3.2007, 0:22) *
Передам для Кати 25000 руб.Буду в Москве в понедельник в районе "электроника на Пресне"

Позхвоните мне 8 -909-662-1151. Буду в этом районе с 9 часов утра до ночи, около зоопарка, но выйти с рабочего места не смогу! Может подойдете?
Гость
Я плохо знаю Москву но как буду на месте позвоню , а там разберёмся
Vera
Цитата(Гость @ 4.3.2007, 0:30) *
Я плохо знаю Москву но как буду на месте позвоню , а там разберёмся

Ок! Буду ждать! Все объясню!
Гость
Вера и еще насчет няня ваш мобильный можно давать?и с какого вам веремени удобно звонить?
Vera
давайте мой или ленин (химички_ звоните с 8 часов, пока... на этой неделе, до 9 марта... а там уже после 9-10 часов
Гость
давайте мой или ленин (химички_ звоните с 8 часов, пока... на этой неделе, до 9 марта... а там уже после 9-10 часов
Ок,надеюсь в скором времени найдем.Как Катюшка сама себя чувствует?
Ольга
В Кошельке 2 429,72 руб.
Номер счета
41001117908073

01.03.2007 21:54 1 000,97 руб. - Женя
01.03.2007 18:21 950,00 руб. - Tati
26.02.2007 18:52 478,27 руб. - неизвестный

Спасибо Вам!
nina
Цитата(Vera @ 2.1.2007, 15:24) *
Завтра постараюсь все поточнее написать. Известно, что в ближайший месяц Катя будет еще в Спиранского. Ей будут шить спец маску на лицо - она стоит около 1000 у.е. и силиконовые пластины по 75 у.е. за штуку, сколько их нужно, пока не знаю. Буду держать в курсе.

Какова сейчас судьба Кати Сергеевой7 Где она находится7
химичка
Цитата(nina @ 5.3.2007, 15:17) *
Какова сейчас судьба Кати Сергеевой7 Где она находится7

Катюша пока в больнице, заживает рука. В скором времени едем в санаторий на реабилитацию.
Гость
Цитата(химичка @ 5.3.2007, 18:28) *
Катюша пока в больнице, заживает рука. В скором времени едем в санаторий на реабилитацию.

Что по поводу няни??Нашли??
химичка
Цитата(Гость @ 6.3.2007, 8:58) *
Что по поводу няни??Нашли??

Завтра буду беседовать с потенциальной няней. Профессиональная няня, заинтересована в постоянной работе, готова на многочисленные переезды из санатория в больницу и обратно, православная верующая, но так как она уже четвёртая, то пока мы ещё в поиске.

Катюне сегодня сняли спицу. Опять что-то не нравится врачам, но как всегда воображают себя Вьетнамскими партизанами, сказали, что пальчик будут пытаться сохранить. На головке тоже полохо заживает, сочатся ранки. Каждый раз думаем, что вот-вот всё будет хорошо, но опять не впорядке, то одно то другое.
julishna
Цитата(химичка @ 6.3.2007, 18:16) *
Катюне сегодня сняли спицу. Опять что-то не нравится врачам, но как всегда воображают себя Вьетнамскими партизанами, сказали, что пальчик будут пытаться сохранить. На головке тоже полохо заживает, сочатся ранки. Каждый раз думаем, что вот-вот всё будет хорошо, но опять не впорядке, то одно то другое.

Господи, дай сил этому маленькому человечку, которому так много пришлось и придется пережить...
Лена, когда будет готов полный список нужд?
химичка
Цитата(julishna @ 6.3.2007, 18:23) *
Господи, дай сил этому маленькому человечку, которому так много пришлось и придется пережить...
Лена, когда будет готов полный список нужд?

9 марта Вера выйдет из подполья, мы всё окончательно обговорим и вывесим список.
Ана
Девочки , а по поводу дальнейшего лечения или реабилитации в Германии тишина?
Вроде бы Фонд работал над этим? Ведь у нас ребёнка закинут в дом инвалидов и забудут...
химичка
Для Германии нужен опекун. Если бы у Кати он был, всё было бы по другому, а так ребёнок никому не нужен. Не видела Катю четыре дня. Сегодня в ужас пришла. Нос очень зарубцевался, верхняя губка вверх поползла, кожа на личике жесткая как керза. Ну что делать? Купить пистолет и угрожать им в больнице, может тогда они поймут,что ребёнку надо как-то дальше жить.
Ольга
Цитата(химичка @ 7.3.2007, 20:00) *
Для Германии нужен опекун. Если бы у Кати он был, всё было бы по другому, а так ребёнок никому не нужен. Не видела Катю четыре дня. Сегодня в ужас пришла. Нос очень зарубцевался, верхняя губка вверх поползла, кожа на личике жесткая как керза. Ну что делать? Купить пистолет и угрожать им в больнице, может тогда они поймут,что ребёнку надо как-то дальше жить.

Все потихоньку привыкают и смиряются. Чего делать нельзя. Хорошо, под опеку можно взять формально - с условием поддержки со стороны нашего фонда? Тогда, руки будут развязанны, тогда, можно будет требовать и действовать?
Ана
А где гарантия ,что и тогда Фонд пошевелится?
У них выход на официальные организации ,возможности...только желания нет sad.gif
Спасибо вам всем ,что хоть вы что-то делаете !
Элли
А про контратубекс не спрашивали у врачей,может поможет.Моей дочери помог,полгода мазали утром и вечером,специальные процедуры с электрофорезом делали,всё это было напрвлено на профилактику келлоидных рубцов.Но у нас ножка было,не лицо,и ожог без пересадки,с инфекцией правда,ст.2а-2б
химичка
Мы пользуемся контратубексом, чередуем с силиконовыми повязками, очень хорошо помогает , но в тех местах, где ожоги не такие глубокие( локти, коленка).
химичка
Цитата(Vera @ 1.3.2007, 0:26) *
Начну список к санторию:
1. чайник;
2. набор пасуды;
3.туал бумага, салфетки, мыла и шампуни и пр. принадлежности;
4. ДВД миним проигрыватель - или как это называется... ну и диски к нему с мультиками...
5. Игрушки для улицв: коляска для куклы, машина, и пр.
6. ночник...

ну еще дополним... чуть позже

Дополняю.

Куртка весна (есть)
Сапожки весна
Шарфик (есть)
Шапочка весна (на теплую погоду)
Варежки тонкие большего размера ( чтобы поместилась ручка в бинтах)
Трусики 5 шт.
Халатик байковый
Полотенце банное (есть)
Полотенце для рук (есть)
Х/Б шапочки или панамки или косынки ( в помещении прикрыть ужас на головке)
Фломастеры (просьба няни)
химичка
Цитата(химичка @ 9.3.2007, 11:38) *
Дополняю.

Куртка весна
Сапожки весна
Шарфик
Трусики 5 шт.
Халатик байковый
Полотенце банное
Полотенце для рук

У Катюньки рост 100-110, ножка 16-17 см. И она очень очень худенькая.
Гость
Цитата(химичка @ 9.3.2007, 11:27) *
Мы пользуемся контратубексом, чередуем с силиконовыми повязками, очень хорошо помогает , но в тех местах, где ожоги не такие глубокие( локти, коленка).

Химичка, я готова передать шарфик, полотенце банное и полотенце для рук, карандаши цветные (если можно). Куда и когда это все можно привезти?
химичка
Цитата(Гость @ 9.3.2007, 15:52) *
Химичка, я готова передать шарфик, полотенце банное и полотенце для рук, карандаши цветные (если можно). Куда и когда это все можно привезти?

Позвоните мне, пожалуйста. Телефоны в подписи.
химичка
Спасибо Диме за переданные для КАТЕНКА 2000 рублей rolleyes.gif
Наталиии
Цитата(Vera @ 1.3.2007, 0:26) *
Начну список к санторию:
1. чайник;
2. набор пасуды;
3.туал бумага, салфетки, мыла и шампуни и пр. принадлежности;
4. ДВД миним проигрыватель - или как это называется... ну и диски к нему с мультиками...
5. Игрушки для улицв: коляска для куклы, машина, и пр.
6. ночник...

ну еще дополним... чуть позже

ЭТО ВСЕ МОГУ СОБРАТЬ В БУТОВО..
nina
По поводу православных откликов. Я не хочу вступать в палемику, но уверяю вас, что ни одно доброе дело не сдвинется с места без воли Господа. А молитва, это порой единственное, что может "уговорить" об этой воли... не стоит так неготивно к этому так относиться, сколько чудес происходило с людьми, когда не могли помочь уже ни какие деньги... а люди вставали со смертного одра только по молитвам!

Попросила нашего настоятеля , храм "Космы и Дамиана на Маросейке" о молитве за Катюшу. У нас в храме соборной молитвой в прошлом году подняли малыша Который родился в начале шестого месяца беременности... Батюшка спросил видит-ли Катюша? Надо всех, кто может молиться просить о молитве за девочку.
nina
Цитата(химичка @ 7.3.2007, 20:00) *

Опекун нужен постоянный или можно оформить временную опеку? И еще должен ли опекун при этом вместе с девочкой поехать в Германию? Напишите поподробнее о том какие требования в данном случае предявляются к попечителю, надо искать опекуна! Нужно ли еще Катюше что-либо из вещей?
Vera
Цитата(Ана @ 7.3.2007, 23:00) *
А где гарантия ,что и тогда Фонд пошевелится?
У них выход на официальные организации ,возможности...только желания нет sad.gif
Спасибо вам всем ,что хоть вы что-то делаете !

А фонд - это мы вообщето....

Цитата(nina @ 9.3.2007, 23:36) *
Опекун нужен постоянный или можно оформить временную опеку? И еще должен ли опекун при этом вместе с девочкой поехать в Германию? Напишите поподробнее о том какие требования в данном случае предявляются к попечителю, надо искать опекуна! Нужно ли еще Катюше что-либо из вещей?

Опеку можно и временную оформить. Поезхать за границу должен сам опекун. Да и вообще-то подразумевается, что этот человек забирает Катю домой при выписке из больницы, ведь ее бы давно домой отпустили, если бы было куда. В санаторий не берут пока не поправиться....
А опекун нужен, а лучше настоящая семья....
Mama ne Doma
Скажите, а чем можно ее "побаловать", кроме домашней еды. Игрушки-одежда, я так понимаю, есть?
химичка
Цитата(Mama ne Doma @ 10.3.2007, 18:45) *
Скажите, а чем можно ее "побаловать", кроме домашней еды. Игрушки-одежда, я так понимаю, есть?

Катя очень любит возить колясочку с куклой. Сейчас мы пользуемся коляской из игровой. Хорошо, если у Кати будет своя.
Mama ne Doma
Давайте, это будет на мне. Передам Вере (она моя сестра). А какая ей нравится "люлька" или "прогулочная"?
химичка
[quote name='Mama ne Doma' date='11.3.2007, 20:04' post='15664']
Давайте, это будет на мне. Передам Вере (она моя сестра). А какая ей нравится "люлька" или "прогулочная"?
[/quote

Сейчас Катя катает прогулочную, думаю разницы нет. Главное, что бы обязательно было отделение куда можно что-то положить дополнительно. В настоящих колясках это отделение для игрушек или для сумок. Катя любит всё своё носить с собой.
julishna
Дополняю.

Куртка весна (есть)
Сапожки весна
Шарфик (есть)
Трусики 5 шт.
Халатик байковый
Полотенце банное (есть)
Полотенце для рук (есть)

Заказала Кате ботиночки на весну (на шнурках подойдет? или все-таки лучше сапоги на молнии?), красные с белым, 27 р-р.
Mama ne Doma
А есть у Кати свое одеяло-подушка? И постельное белье?
Vera
Цитата(Mama ne Doma @ 12.3.2007, 0:00) *
А есть у Кати свое одеяло-подушка? И постельное белье?

У нее есть своя ортопедическая подушка сос транным размером 40 на 50 если не вру... и очень тоненькая, зато она из семени льна и все такое. А все остальное обычное, казенное.
Гость_Ирина_*
а у Катюшки есть любимая куколка чтоб в колясочке возить?
ЛИДИЯ
Дополняю.

Куртка весна (есть)
Сапожки весна
Шарфик (есть)
Трусики 5 шт.
Халатик байковый
Полотенце банное (есть)
Полотенце для рук (есть)

Могу передать вещи для Кати. Как, с кем и где можно встретиться? Слезно молимся о здравии младенца Екатерины, во вторник будет возможность положить записочку к мощам Преподобного Сергия Радонежского...
Mama ne Doma
Цитата(Vera @ 12.3.2007, 0:23) *
У нее есть своя ортопедическая подушка сос транным размером 40 на 50 если не вру... и очень тоненькая, зато она из семени льна и все такое. А все остальное обычное, казенное.

Давайте куплю "свое" одеяло. И сошью веселое постельное белье. А подушку надо менять? Если нет - то какие точно размеры?
nina
Вчра мне рассказали, что при первой градской, в приходе отца Аркадия есть социальная служба которая, в том числе занимается подбором опекунов, и говорят опекуны находятся! Дали телефон 101-70-01
химичка
Цитата(Гость_Ирина_* @ 12.3.2007, 1:33) *
а у Катюшки есть любимая куколка чтоб в колясочке возить?

Куколка есть, она умеет плакать и гулить.

Цитата(ЛИДИЯ @ 12.3.2007, 1:44) *
Могу передать вещи для Кати. Как, с кем и где можно встретиться? Слезно молимся о здравии младенца Екатерины, во вторник будет возможность положить записочку к мощам Преподобного Сергия Радонежского...

Позвоните мне. Телефон в подписи.

Цитата(Mama ne Doma @ 12.3.2007, 8:39) *
Давайте куплю "свое" одеяло. И сошью веселое постельное белье. А подушку надо менять? Если нет - то какие точно размеры?

Размеры подушки смогу сообщить в среду. Я пока невыездная.
Vera
Цитата(ЛИДИЯ @ 12.3.2007, 1:44) *

Спаси Господи!
химичка
Дополняю.

Куртка весна (есть)
Сапожки весна
Шарфик (есть)
Трусики 5 шт.
Халатик байковый
Полотенце банное (есть)
Полотенце для рук (есть)

Оставшиеся нужды.

DVD проигрыватель
Vera
Цитата(nina @ 12.3.2007, 11:16) *
Вчра мне рассказали, что при первой градской, в приходе отца Аркадия есть социальная служба которая, в том числе занимается подбором опекунов, и говорят опекуны находятся! Дали телефон 101-70-01

Фонд Милосердие наши помошники, а отец Аркадий является нашим попечителем, они в курсе наших проблем и Катиных тоже, занимаются этим вопросом! СПАСИБО!

Я покидаю страну на две недели! Остается ответственным по всем вопросам Лена (химичка). Звонит и писать ей. Деньги и прочие вопосы все опять к ней!
Извини... Леночка rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
химичка
Цитата(Mama ne Doma @ 12.3.2007, 8:39) *

Померили подушку. У нас получилось 56 на 49. Катя просила наволочку с кужафчики ( с кружавчиками). Если можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.