Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Берем шефство над Катей Сергеевой! - 1-я тема - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Иришечка
Цитата(Ольга @ 20.1.2007, 14:33) *
Внимание! Я вывела деньги из кошелька. В связи с опасностью похищения, деньги в кошелек пока больше не переводите!

А куда теперь можно перевести электронные деньги?
Может есть webmoney счёт? Либо ещё какой-нибудь подобный кошелёк?
химичка
Цитата(химичка @ 18.1.2007, 18:47) *
Наш, немного оживший, цветочек опять поник. Сегодня я была у Кати. У нее был трудный день, опять БОЛЬ, опять вся в бинтах, лежит в кровати и переодически похныкивает. После операции очень сильно и долго плакала. Бедный ребенок! Как же она от всего этого устала, а сколько еще впереди....

Только что приехала от Катюньки. Никак не придет в себя после операции, болит ножка. Половину дня ребенок не писала( больно садиться на горшок, больно одеть подгузник), так она бедненькая терпела, пока все-таки я не уговорила ее одеть подгузник. Все личико обклеено соликоновыми полосками, видны только огоромные карие глаза, на ручках лангетки. Помимо того, что болит все, так еще такой дискомфорт, она даже лечь не может так, как ей удобно. Носик начал рубцеваться, рубцы очень чешутся.
На сегодняшний день у меня одна радость - кушает хорошо. С большим удовольствием ест домашнюю пищу. То что дают в больнице, с удовольствием есть нельзя.
Ольга
Цитата(Иришечка @ 22.1.2007, 22:32) *
А куда теперь можно перевести электронные деньги?
Может есть webmoney счёт? Либо ещё какой-нибудь подобный кошелёк?

Спасибо Вам! если не удобно лично в руки кому-либо из волонтеров, или на счет больницы, то, как только с кошельком проясниться - дам информацию smile.gif)
Vera
Мне хотелось бы напомнит всем участникам!!!!
Деньги для Кати Сергеевой собираем в три места! И только три!!!
1. Счет фонда при б-це Спиранского(см первое сообщение этой темы), но Михаил, руководитель фонда мне сообщил, что лучше по возможности наличные, т.к. есть некоторые сложности по оплате спец вещей для Кати безналом, а обналичитбь эих невозможно!
2. Лично ме в руки - наличные.
3. На ВЭБ кошелек, но он пока прикрыт, так как известны случаи воровства денеш с этих кошельков!

Так решил совет нашего движения совместно с фондом "дет больница"

Это важно!

И еще! Прошу поменьше занимать эфир форума, а именно этой темы!!!! непроверенной информацией и слухами, а так же самостоятельно добытой инфой и при напечатывании ее в сообщении искаженной!!!!

Напоминаю! Что по этой теме куратор я - Артемова Вера, мой телефон 789-15-78, помогает мне и курирует движение волонтеров Елена - 8-915-3431615.

Это важно. Не хочется создовать возможности для мошенников!

Цитата(химичка @ 22.1.2007, 23:38) *
Только что приехала от Катюньки. Никак не придет в себя после операции, болит ножка. Половину дня ребенок не писала( больно садиться на горшок, больно одеть подгузник), так она бедненькая терпела, пока все-таки я не уговорила ее одеть подгузник. Все личико обклеено соликоновыми полосками, видны только огоромные карие глаза, на ручках лангетки. Помимо того, что болит все, так еще такой дискомфорт, она даже лечь не может так, как ей удобно. Носик начал рубцеваться, рубцы очень чешутся.
На сегодняшний день у меня одна радость - кушает хорошо. С большим удовольствием ест домашнюю пищу. То что дают в больнице, с удовольствием есть нельзя.

Пытаюсь консультироваться паралельно с другими врачами. Ситуация еще не стабильная и прогнозировать ее не берутся не врачи из Спиранского и ни кто вообще!
Хорошо, что Катюша находится в лучшем ожоговом центре России! Поэтому, будем верить, что все получится!

Скоро будут резльтаты по социальной проблеме и я смогу ее осветить!

Давайте помолимся за младенца Екатерину, подайте записочку о здравии или сорокруст, все, кто будет в Храме! Всем миром - и спасем нашу девочку!

Цитата(НаташаЦ. @ 19.1.2007, 13:05) *
вчера разговаривала с Михаилом - директор благотворительного центра при больнице.
он сказал, что есть возможность отправить Катю на реабилитацию в Германию или Америку - бесплатно!

будет необходимы деньги только на перелет и первичные расходы. о точной сумме он скажет позже, когда вопрос перелета станет более актуальным (Кате вчера сделали операцию, необходимо довести первичную реабилитацию "до ума").

помимо этого с Катей должен лететь опекун. кто им будет пока не очень понятно.

Кто вы?
Ольга
Цитата(Vera @ 23.1.2007, 0:11) *
...
...
Кто вы?

Вера, если деньги захотят передать, все же, через меня (на форуме Евы, хотя я даю ссылку и на тебя, и на Лену)?
Информация про Михаила и бесплатное лечение (возможно, чья-то личная инициатива) - очень поздно опровергнута... (
Может, обновлять информацию о Катюше, хотя бы, через день? Ведь, это очень важно, если нужна помощь... (
Vera
Цитата(Ольга @ 23.1.2007, 0:26) *
Вера, если деньги захотят передать, все же, через меня (на форуме Евы, хотя я даю ссылку и на тебя, и на Лену)?
Информация про Михаила и бесплатное лечение (возможно, чья-то личная инициатива) - очень поздно опровергнута... (
Может, обновлять информацию о Катюше, хотя бы, через день? Ведь, это очень важно, если нужна помощь... (

Оля, дело не в доверии к вам или нет. Я считаю, что если есть правило, то оно для всех!
А там казните меня...

Про инфу... Что я вам напишу, каждые два дня? Что съела? Что выпила? Когда есть что писать, то обязательно это делаю. Хотите, давайте вести дневник Кати... Нужно?
Я как-то про лирику здесь не хочу...
Ольга
Цитата(Vera @ 23.1.2007, 0:38) *
Оля, дело не в доверии к вам или нет. Я считаю, что если есть правило, то оно для всех!
А там казните меня...

Про инфу... Что я вам напишу, каждые два дня? Что съела? Что выпила? Когда есть что писать, то обязательно это делаю. Хотите, давайте вести дневник Кати... Нужно?
Я как-то про лирику здесь не хочу...

"Что я вам напишу, каждые два дня? Что съела? Что выпила?", - этим мучаю Лену smile.gif

Итак:
официальная инфа - от Вас ("физика") и от Лены ("лирика").
Деньги "в руки": Вам и Лене.
Яндекс: слежу я.
Vera
Цитата(Ольга @ 23.1.2007, 1:01) *
"Что я вам напишу, каждые два дня? Что съела? Что выпила?", - этим мучаю Лену smile.gif

Итак:
официальная инфа - от Вас ("физика") и от Лены ("лирика").
Деньги "в руки": Вам и Лене.
Яндекс: слежу я.

ок!
И еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
NATA-3
[quote name='Vera' date='23.1.2007, 0:11' post='9335']
Деньги для Кати Сергеевой собираем в три места! И только три!!!
1. Счет фонда при б-це Спиранского(см первое сообщение этой темы), но Михаил, руководитель фонда мне сообщил, что лучше по возможности наличные, т.к. есть некоторые сложности по оплате спец вещей для Кати безналом, а обналичитбь эих невозможно!
3. На ВЭБ кошелек, но он пока прикрыт, так как известны случаи воровства денеш с этих кошельков!

Так решил совет нашего движения совместно с фондом "дет больница"

ВЫ написали,что деньги можно передавать тремя способами-а мы передпли их вчера Лене(вернее ее дочери кажется)4000р. я не сомневаюсь,что деньги пошли на Катюшу,но всеже вы не указали среди этих трех способов-чот можно в руки вашим помощникам отдавать.И еще...чью информацию на ЕВЕ считать самой правильной-пожалуйста ,укажите кто на еве официально ведет работу с девочкой.спасибо!
p.s,Просто мы с мужем хотим и дальше помогать,но мужа отпугивают некоторые неточности-извините....
Гость
Скажите подалуйста, значит со зрением у девочки все хорошо? Извините, если это уже было и я пропустила.
Маша.
химичка
Цитата(Гость @ 23.1.2007, 8:42) *
Скажите подалуйста, значит со зрением у девочки все хорошо? Извините, если это уже было и я пропустила.
Маша.

Со зрением все нормально. Так же, как ни странно, не пострадали дыхательные пути.
Vera
Еще раз про деньги и прочее

Я координирую социальную часть работы, Елена - помогает и координирует волонтеров, Михаил - руковолит фондом и занимается медициной. Ольга отвечает на Еве, сос слов Елены, моих и Михаила.
Вообщем, это все!
Vera
Наша палата!

статья про Катенка
НаташаЦ.
Цитата(Vera @ 23.1.2007, 0:11) *
Кто вы?

меня зовут Наташа.
я узнала о Кате от психолога фонда Ирины в ЖЖ в конце декабря.
после чего я регулярно бываю у Кати волонтером. так же совместно с еще одной девушкой распространяла информацию в ЖЖ. собирали деньги на компрессионную маску и пластыри, предварительно заявив фонду о инициативе и наладив с ним связь (все собранные средства (более 100 тыс) переданы Михаилу - директору благотворительного центра).
позже - узнала о этом сайте.

возможно я сообщила не все, что Вы хотели узнать. уточните вопрос.

дабы не было лишних звонков - связь с Михаилом сейчас держите Вы?
он просил звонить ему по медицинским вопросам, если что-то нужно Кате.
я не сильно разбираюсь в медицине, но хотелось бы чтобы Михаил настоял на внимании врачей к левому локотку Кати и правой коленке - они были обожжены. сейчас там раздутые шрамы. лучше бороться с ними на первичных этапах и не запускать. иначе может быть риск углубления рубцов - в дальнейшем они могут мешать нормальному функционированию суставов... sad.gif
химичка
не открывается
Ольга
А, ЕСЛИ ТАК ?
Гость
По поводу психологов, в Москве сущевствует уже давно бесплатная психологическая помощь населению.
Я думаю в этой ситуации они выделят Вам наилучшего специалиста.

http://www.msph.ru/

вот ссылка на их сайт и координаты...

Адрес психологической службы (центральный офис): ст. м. «Текстильщики», 2-й Саратовский пр-д, д. 8, корп. 2, подъезд 4. Предварительная запись на встречу со специалистом по тел. (495) 173-09-09. Прием проводится шесть дней в неделю: пн. - пт. - с 10.00 до 20.00; сб. - с 10.00 до 18.00. Телефонных консультаций служба не дает.

Адреса окружных отделений (их пока пять):

Северо-Западный округ
Ст. м. «Планерная», ул. Вилиса Лациса, д. 1, корп. 1, запись по тел. (495) 944-45-04.

Восточный округ
Ст. м. «Перово», ул. Плеханова, д. 23, корп. 3, запись по тел. (495) 309-51-28.

Юго-Западный округ
Ст. м. «Улица Скобелевская», ул. Изюмская, д. 46, запись по тел. 8-499-743-51-90.

Северный округ
Ст. м. «Водный стадион», 3-й Лихачевский пер., д. 3, корп. 2, запись по тел. (495) 454-44-08.

Западный округ
Ст. м. «Кунцевская», пр-д Загорского, д. 3, корп. 2, запись по тел. 8-499-726-53-96.
химичка
Цитата(химичка @ 22.1.2007, 23:38) *

Докладываю последние новости.
Катя чувствует себя лучше. Начала ходить сама, немного прихрамывает, но это возможно из-за того, что появились рубцы на коленке, подвижность сустава стала ограниченной. Продолжается эпопея с горшком, терпит до последнего, но ножка всё-таки ещё болит. Вчера ходили в игровую, пробовали рисовать! Катя зажимает карандаш запястьями обеих рух и пытается рисовать калякималяки. Немножко посмотрела мультики, пока я мыла полы в палате. но больше всего ей нравится просто ходить по длинному больничному коридору.
Мы договорились о дополнительных сеансах массажа. Ей делают общий массаж, места ожогов массажируют с барсучьим жиром. Это, в комплексе компрессионной терапией, поможет ослабить проявление рубцов. Надеемся, что сеансов 20 получится сделать. Хотя Катюнька массаж не любит. Плачет и кричит: " Боноооо, бонооо". (больно)
Когда спадут отеки, будем заказывать компрессионные варежки. шлем и чулочек на коленку.
Vera
На сегодняшний день мне передали наличными на Катюшу 50000 рублей и 600 долларов!!!!
Из них было потрачено 500 руб на поильник, упаковку соков и игрушку.
Остальные денюшки копятся на оплату нянь и оплату дополнительного массажа, а так всех возможных, возникающих нужд!
В начале проблемы, до создания клича о сборе средств, были так же куплены на деньги Евгения подгузники, влажные салфетки и пол литра барсучьего жира, все это почти 3000 рублей. СПАСИБО ЖЕНЕ и его супруге!!!!

СПАСИБО всем отзывчивым сердцам!!!!
Vera
У меня просьба! Все, кто жертвовал на счет фонда для Катюши, отметьтесь, пожалуйста!!! Можно анонимно, но все ж страна должна знать своих героев!
Гость
Цитата(Vera @ 25.1.2007, 23:59) *
У меня просьба! Все, кто жертвовал на счет фонда для Катюши, отметьтесь, пожалуйста!!! Можно анонимно, но все ж страна должна знать своих героев!

Здравствуйте! Не ради знания страны, а для отчетности сообщаю - в понедельник 22янв, отправила 2000р. от семьи А.
химичка
Цитата(Vera @ 25.1.2007, 22:43) *
На сегодняшний день мне передали наличными на Катюшу 50000 рублей и 600 долларов!!!!

СПАСИБО всем отзывчивым сердцам!!!!

Еще 6000 у меня. Беру их на оплату массажа.
Кое-Кто

6-го января передала для Кати 500 р.
Гость

15 января передала для Кати 600 долларов.
Vera
Цитата(Гость @ 26.1.2007, 20:56) *
Здравствуйте! Не ради знания страны, а для отчетности сообщаю - в понедельник 22янв, отправила 2000р. от семьи А.

Спасибо!!!!

Цитата(химичка @ 26.1.2007, 22:12) *
Еще 6000 у меня. Беру их на оплату массажа.

ок. Значит на две недели? Какие фин нужды есть, говори сразу!

Цитата(Кое-Кто @ 26.1.2007, 22:15) *
6-го января передала для Кати 500 р.

Спасибо! На безнальный счет?

Цитата(Гость @ 26.1.2007, 23:38) *
15 января передала для Кати 600 долларов.

Спасибо!!! А куда передали? На без нал? там только рубли!

Для точности, прошу тогда указывать куда передавали - наличные - кому; безналичные - на счет фонда дет больница или веб мани?

Спасибо всем и извините за вынужденное беспокойство!
Витя и Маша
[Спасибо! На безнальный счет?

Для точности, прошу тогда указывать куда передавали - наличные - кому; безналичные - на счет фонда дет больница или веб мани?

Лично Вам в руки
Гость
Цитата(Витя и Маша @ 27.1.2007, 22:38) *
[Спасибо! На безнальный счет?

Лично Вам в руки

ок, я просто заводила темку про счет указанный в начальном посте! Прошу отзываться тех, кто перечислил на счет фонда"дет больница".
Это была Вера, с чужого компа.... rolleyes.gif
Гость
Цитата(Гость @ 28.1.2007, 1:04) *
ок, я просто заводила темку про счет указанный в начальном посте! Прошу отзываться тех, кто перечислил на счет фонда"дет больница".
Это была Вера, с чужого компа.... rolleyes.gif

Вера,

Простите, так можно перечислять на счет Фонда Детская больница? или лучше на счет фонда Милосердие? В последнем случае смущает отсутствие возможности указать в платеже для кого именно предназначена помощь. Правильно я поняла, что "Веб Мани" Вы больше не пользуетесь? Спасибо.
Vera
Цитата(Гость @ 28.1.2007, 17:28) *
Вера,

Простите, так можно перечислять на счет Фонда Детская больница? или лучше на счет фонда Милосердие? В последнем случае смущает отсутствие возможности указать в платеже для кого именно предназначена помощь. Правильно я поняла, что "Веб Мани" Вы больше не пользуетесь? Спасибо.

Можете перечислить на Милосердие. Вы так же указываете, что деньги на Сергееву Катю и ее лечение. Вэб пока закрыт!
Туношна
В офисе Истранет г. Истры собрано для Катюши еще 1500 руб., итого из Истры-10000. Передам Вере в ближайшее время.
marinaaaaa
Юля передала 10 000рублей для Катюши. СПАСИБО!
Ольга
НОВЫЙ НОМЕР яндекс-КОШЕЛЬКА для Кати 41001117908073
химичка
2000 рублей от Ирины с Евы
химичка
Наш Катенок приболела, мучает насморк. Капаем нос со слезами. У ребенка от любых медицинских манипуляций - паника. Вчера делали массаж, так она так кричала, что прибежали родители из соседних палат. Жалко ребенка, но это все во благо.
А еще вчера не очень умный и не очень тактичный мальчик назвал Катю чудищем. Вот так! А мы еще не вышли за приделы больницы. Я не смогла сдержать слез. Как уберечь её от боли душевной, которая намного тяжелее физической.
Vera
Цитата(химичка @ 30.1.2007, 10:55) *
Наш Катенок приболела, мучает насморк. Капаем нос со слезами. У ребенка от любых медицинских манипуляций - паника. Вчера делали массаж, так она так кричала, что прибежали родители из соседних палат. Жалко ребенка, но это все во благо.
А еще вчера не очень умный и не очень тактичный мальчик назвал Катю чудищем. Вот так! А мы еще не вышли за приделы больницы. Я не смогла сдержать слез. Как уберечь её от боли душевной, которая намного тяжелее физической.

Сегодня звонила директор цетра по псих помощи, уже готовы специалисты, бьют копытом.... Надо поскорее письмо и запускать их в работу.
А что капают? Какой припарат?
Иришечка
Ольга, мы отправили на Яндекс-кошелёк 5000р.
Проверьте, пришла ли сумма, а то у нас подтверждение не пришло huh.gif .
Ольга
Цитата(Иришечка @ 30.1.2007, 22:03) *

Ирина, спасибо Вам! smile.gif
Около шести вечера смотрела кошелек, там от CREW - 3509,25 руб.
Завтра с работы еще раз посмотрю. Не волнуйтесь! Все должно дойти (главное, что бы номер был без ошибки).
химичка
Цитата(Vera @ 30.1.2007, 20:35) *
Сегодня звонила директор цетра по псих помощи, уже готовы специалисты, бьют копытом.... Надо поскорее письмо и запускать их в работу.
А что капают? Какой припарат?

В больнице выдали нафтизин, мы его не капаем. Промываем нос аквамарисом, капаем проторгол и масло туи.
По письму вечером отчитаюсь, НАДЕЮСЬ, что уже сделали.
Ольга
В Кошельке - 8 937,39 руб.

История платежей и зачислений
30.01.2007 21:50 - 5 038,97 руб.
30.01.2007 18:49 - 389,16 руб.
30.01.2007 17:32 - 3 360,00 руб.
30.01.2007 01:33 - 149,25 руб.

Спасибо сердечное все, кто передает деньги для Кати. Вот, получается, "всем миром" ее вытягиваем...

НОМЕР ЯНДЕКС-КОШЕЛЬКА 41001117908073

Цитата(Иришечка @ 30.1.2007, 22:03) *

Ирина, все нормально, деньги дошли - спасибо Вам!
химичка
Цитата(Ольга @ 31.1.2007, 11:39) *
В Кошельке - 8 937,39 руб.

История платежей и зачислений
30.01.2007 21:50 - 5 038,97 руб.
30.01.2007 18:49 - 389,16 руб.
30.01.2007 17:32 - 3 360,00 руб.
30.01.2007 01:33 - 149,25 руб.

Спасибо сердечное все, кто передает деньги для Кати. Вот, получается, "всем миром" ее вытягиваем...

НОМЕР ЯНДЕКС-КОШЕЛЬКА 41001117908073
Ирина, все нормально, деньги дошли - спасибо Вам!

сегодня сняли мерки и повезли заказ на компрессионное белье. Оплачивать будет Михаил, т. е. фонд при больнице из переданных им ранее денег( 100000 руб.)
химичка
Цитата(химичка @ 31.1.2007, 9:25) *
В больнице выдали нафтизин, мы его не капаем. Промываем нос аквамарисом, капаем проторгол и масло туи.
По письму вечером отчитаюсь, НАДЕЮСЬ, что уже сделали.

Сказали завтра ТОЧНО
Garik
Здравствуйте!Отправил на Яндекс кошелек 950р. не могли бы вы проверить, никогда раньше не имел с ним дела и не уверен что все сделал правильно.Катеньке привет и наилучшие пожелания!!!
химичка
Цитата(Garik @ 31.1.2007, 19:26) *
Здравствуйте!Отправил на Яндекс кошелек 950р. не могли бы вы проверить, никогда раньше не имел с ним дела и не уверен что все сделал правильно.Катеньке привет и наилучшие пожелания!!!

Спасибо Вам сердечное. Оля проверит поступление денег.
Garik
Цитата(химичка @ 31.1.2007, 19:42) *
Спасибо Вам сердечное. Оля проверит поступление денег.

Вам спасибо!Только благодаря всем вам хоть что-то делается для таких детей!
Ольга
Цитата(Garik @ 31.1.2007, 22:25) *
Вам спасибо!Только благодаря всем вам хоть что-то делается для таких детей!

Надеюсь, что все дошло smile.gif
Посмотреть историю платежа смогу в пятницу, с работы: Вы уж потерпите )) из дома теперь боюсь рисковать, опасаюсь, что вирус еще сидит - просто уже фобия ((
Спасибо Вам!

Леночка (ПИТ) - передала для Катюшки 3000 рублей! smile.gif
АнютаПерово
Здравствуйте, хотим с мужем передать денежку для Кати, сможет кто-нибудь забрать?
PЫСЯ
"А еще вчера не очень умный и не очень тактичный мальчик назвал Катю чудищем. Вот так! А мы еще не вышли за приделы больницы. Я не смогла сдержать слез. Как уберечь её от боли душевной, которая намного тяжелее физической."
Извиняюсь что отхожу от темы , Лен ты ещё и плакала ? я б в Нажмите для просмотра прикрепленного файлалоб дала б этому уроду моральному
химичка
Цитата(АнютаПерово @ 31.1.2007, 23:55) *
Здравствуйте, хотим с мужем передать денежку для Кати, сможет кто-нибудь забрать?

Позвоните пожалуйста Вере (7891578) или мне (89153431615). Может через яндекс-кошелек?
Елена

Цитата(PЫСЯ @ 1.2.2007, 2:13) *
"А еще вчера не очень умный и не очень тактичный мальчик назвал Катю чудищем. Вот так! А мы еще не вышли за приделы больницы. Я не смогла сдержать слез. Как уберечь её от боли душевной, которая намного тяжелее физической."
Извиняюсь что отхожу от темы , Лен ты ещё и плакала ? я б в Нажмите для просмотра прикрепленного файлалоб дала б этому уроду моральному

Я ему конечно сказала, что я думаю о нем, и что он сам из себя представляет, а в лоб к сожалению нельзя - чужой ребенок, да еще в больнице, а плакала я уже в палате,с Катюшкой вместе.
Ольга
Цитата(химичка @ 1.2.2007, 10:51) *
Позвоните пожалуйста Вере (7891578) или мне (89153431615). Может через яндекс-кошелек?
Елена
Я ему конечно сказала, что я думаю о нем, и что он сам из себя представляет, а в лоб к сожалению нельзя - чужой ребенок, да еще в больнице, а плакала я уже в палате,с Катюшкой вместе.

А Катюша - принцесса, но с другой планеты. Там она - самая красивая. А все мы, люди с земли, наоборот, кажемся людям с ее планеты - страшилищами. И этот мальчик - для всех девочек с той планеты - жуткий урод!
химичка
Сегодня, по нашей настойчивой просьбе, сделали рентген пальчика. Развился подвывих. Будут ставить специальную растяжку. Опять ребенку мука. Санаторий откладывается, пока не решится проблема с пальчиком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.