Мне хотелось бы напомнит всем участникам!!!!Деньги для Кати Сергеевой собираем в три места! И только три!!!
1. Счет фонда при б-це Спиранского(см первое сообщение этой темы), но Михаил, руководитель фонда мне сообщил, что лучше по возможности наличные, т.к. есть некоторые сложности по оплате спец вещей для Кати безналом, а обналичитбь эих невозможно!
2. Лично ме в руки - наличные.
3. На ВЭБ кошелек, но он пока прикрыт, так как известны случаи воровства денеш с этих кошельков!
Так решил совет нашего движения совместно с фондом "дет больница"
Это важно!И еще! Прошу поменьше занимать эфир форума, а именно этой темы!!!! непроверенной информацией и слухами, а так же самостоятельно добытой инфой и при напечатывании ее в сообщении искаженной!!!!
Напоминаю! Что по этой теме куратор я - Артемова Вера, мой телефон 789-15-78, помогает мне и курирует движение волонтеров Елена - 8-915-3431615.
Это важно. Не хочется создовать возможности для мошенников!
Цитата(химичка @ 22.1.2007, 23:38)

Только что приехала от Катюньки. Никак не придет в себя после операции, болит ножка. Половину дня ребенок не писала( больно садиться на горшок, больно одеть подгузник), так она бедненькая терпела, пока все-таки я не уговорила ее одеть подгузник. Все личико обклеено соликоновыми полосками, видны только огоромные карие глаза, на ручках лангетки. Помимо того, что болит все, так еще такой дискомфорт, она даже лечь не может так, как ей удобно. Носик начал рубцеваться, рубцы очень чешутся.
На сегодняшний день у меня одна радость - кушает хорошо. С большим удовольствием ест домашнюю пищу. То что дают в больнице, с удовольствием есть нельзя.
Пытаюсь консультироваться паралельно с другими врачами. Ситуация еще не стабильная и прогнозировать ее не берутся не врачи из Спиранского и ни кто вообще!
Хорошо, что Катюша находится в лучшем ожоговом центре России! Поэтому, будем верить, что все получится!
Скоро будут резльтаты по социальной проблеме и я смогу ее осветить!
Давайте помолимся за младенца Екатерину, подайте записочку о здравии или сорокруст, все, кто будет в Храме! Всем миром - и спасем нашу девочку!
Цитата(НаташаЦ. @ 19.1.2007, 13:05)

вчера разговаривала с Михаилом - директор благотворительного центра при больнице.
он сказал, что есть возможность отправить Катю на реабилитацию в Германию или Америку - бесплатно!
будет необходимы деньги только на перелет и первичные расходы. о точной сумме он скажет позже, когда вопрос перелета станет более актуальным (Кате вчера сделали операцию, необходимо довести первичную реабилитацию "до ума").
помимо этого с Катей должен лететь опекун. кто им будет пока не очень понятно.
Кто вы?