Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Берем шефство над Катей Сергеевой! - 1-я тема - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
химичка
Цитата(химичка @ 13.3.2007, 11:54) *
Оставшиеся нужды.

DVD проигрыватель

Нужд пока больше нет. Спасибо большое всем.
химичка
Цитата(Наталиии @ 9.3.2007, 22:02) *
ЭТО ВСЕ МОГУ СОБРАТЬ В БУТОВО..

Я позвоню ближе к отъезду.
Vera
Цитата(химичка @ 13.3.2007, 14:37) *
Померили подушку. У нас получилось 56 на 49. Катя просила наволочку с кужафчики ( с кружавчиками). Если можно.

Вот пижонка-то!
ЛИДИЯ
Цитата(химичка @ 13.3.2007, 20:14) *
Нужд пока больше нет. Спасибо большое всем.

Лена, здравствуйтеsmile.gif В Москве буду 15 марта(четверг), подумала, что-бы Вас не дергать, может проще мне самой вещи до больницы довести?(я буду там рядышком) В районе с 13-15ч. кто-то из Вас будет у Катеньки, что-бы принять ,,передачку,,? И еще, пожалуйста, уточните ,,необходимости,,- колготки х/б нужны или нет, шапочки х/б-какой размер, размер ножки...может еще что-то нужно?
Mama ne Doma
Лена! Ткань для белья есть, кружавчики (хлопковые, ручной работы) тоже. Проконсультируйте, плиз, как их разместить по наволочке, чтобы личику не мешали. По краям как-то, наверное...
химичка
Цитата(Mama ne Doma @ 14.3.2007, 11:28) *
Лена! Ткань для белья есть, кружавчики (хлопковые, ручной работы) тоже. Проконсультируйте, плиз, как их разместить по наволочке, чтобы личику не мешали. По краям как-то, наверное...

Наверно в шов вшить по краю, думаю так не будет ничего мешать.
Гость
Лена, Вы ездили к Катюше в понедельник? Как ее самочувствие и настроение?
химичка
РАСПАКОВЫВАЕМ ЧЕМОДАНЫ.
Сегодня говорила с заведующим отделением. У Кати развился остеомиелит, подвывих исправить не удалось, про неприжившийся лоскут все знают. В связи с этим санаторий опять откладывается на месяц- полтора. А учитывая, как все делается у нас, может и на больше. Я сначала пришла в ужас, потом очень разозлилась. Откуда остеомиелит, руки что ли не мыли перед тем как спицу вставлять. Не могу я этого принять, ну за что же это ребёночку.
Будут делать операцию, разбирать сустав, потом его снова собирать, уже правильно.
Катюнька держится молодцом, хорошо что она ещё малышка и не понимает ничего.
Mama ne Doma
Лена! Собирается весомая посылочка. Как лучше передать, можно в выходные?
химичка
Цитата(Mama ne Doma @ 14.3.2007, 20:25) *
Лена! Собирается весомая посылочка. Как лучше передать, можно в выходные?

Давайте созвонимся.
marinaaaaa
Вера просила разместить в этой теме реквизиты нашего фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам".
Теперь будет очень удобно перевозить деньги для Катюши сюда smile.gif
По-прежнему возможно передавать наличные деньги для Кати через Платову Ольгу, Елену (Химичку) и саму Веру, когда она вернется.

Не забывайте указывать назначение платежа!!!

Для пожертвований в рублях:
Получатель: НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ»
ИНН 7706412841
КПП 770601001
р/с 40703810300000000107
Банк получателя: ООО «Судостроительный банк», г. Москва
ИНН 7723008300
КПП 775001001
к/с 30101810600000000918
БИК 044579918

Назначение платежа: благотворительное пожертвование для реабилитации и лечения Кати Сергеевой.

Для пожертвований в долларах:
НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ»
ACC. № 40703840600000000107
Deutsche Bank Trust Company Americas, New York № 04-410-744
SWIFT: BKTRUS33
American Express Bank, Ltd., New York, USA
Account # 00751826
SWIFT: AEIBUS33A

Назначение платежа: благотворительное пожертвование для реабилитации и лечения Кати Сергеевой

Для пожертвований в евро:
НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ»
ACC. № 40703978200000000107
Commerzbank AG, Frankfurt am Main
Account # 400886826700
SWIFT: COBADEFF

Назначение платежа: благотворительное пожертвование для реабилитации и лечения Кати Сергеевой
Гость
Детский Фонд шефствовал над девочкой с аналогичными ожогами. Она пострадала,кажется, в 1год и 2мес. Я видела ее в Дет.Ф. на каком-то торжестве уже школьницей. Ходит всегда в шляпке, но держится свободно, общается с незнакомыми детьми...Может быть попробовать связаться с ее родителями, посоветуют что-нибудь

Если это еще актуально, то как Вы представляете себе опекуна для выезда на лечение? Одинокая верующая пенсионерка или старшая сестра из многодетной семьи (т.е. привыкла заботиться о маленьких) с образованием выше среднего ?
химичка
Цитата(Гость @ 15.3.2007, 3:04) *
Детский Фонд шефствовал над девочкой с аналогичными ожогами. Она пострадала,кажется, в 1год и 2мес. Я видела ее в Дет.Ф. на каком-то торжестве уже школьницей. Ходит всегда в шляпке, но держится свободно, общается с незнакомыми детьми...Может быть попробовать связаться с ее родителями, посоветуют что-нибудь

Если это еще актуально, то как Вы представляете себе опекуна для выезда на лечение? Одинокая верующая пенсионерка или старшая сестра из многодетной семьи (т.е. привыкла заботиться о маленьких) с образованием выше среднего ?

Какой детский фонд??
Мы никак не представляем себе Катиного опекуна. Главное, чтобы он нашёлся, любил этого ребёнка и заботился о нем.
Ольга
Цитата(химичка @ 15.3.2007, 11:41) *
Какой детский фонд??
Мы никак не представляем себе Катиного опекуна. Главное, чтобы он нашёлся, любил этого ребёнка и заботился о нем.

Что бы нашелся, который будет защищать Катенка...
химичка
Вчера к Катюне приходила женщина, она думает взять Катю под опеку. На обратном пути женщина плакала, я даже не стала у неё спрашивать ничего. Это очень тяжелый шаг, не знаю решится ли она.
Mama ne Doma
Лена! А как вы думаете, чем "грозит" опекуну опекунство? Ну то есть операции где-то раз в год, протезирование, поездки на реабилитационное лечение...Чтобы четко представлять себе ситуацию...
Мы приболели сейчас, как только выздоровим - позвоню.
ЛИДИЯ
Цитата(химичка @ 16.3.2007, 11:43) *
Вчера к Катюне приходила женщина, она думает взять Катю под опеку. На обратном пути женщина плакала, я даже не стала у неё спрашивать ничего. Это очень тяжелый шаг, не знаю решится ли она.

То есть, она уже успела с Катей пообщаться? Вы не знаете, есть ли у нее свои дети..? И радосно и интересно rolleyes.gif Лена, все-таки хотелось бы узнать про судьбу Катеных родителей, неужели ее мама погибла, а что с отцом?..
Гость_Владимир_*
Цитата(ЛИДИЯ @ 16.3.2007, 14:17) *
То есть, она уже успела с Катей пообщаться? Вы не знаете, есть ли у нее свои дети..? И радосно и интересно rolleyes.gif Лена, все-таки хотелось бы узнать про судьбу Катеных родителей, неужели ее мама погибла, а что с отцом?..

Здравствуйте!
Думаю Все ответы вы найдете обратившись к этой ссылке (http://kaliningrad.rfn.ru/rnews.html?id=20329&cid=7) статья "Кто поможет погорельцам?" от 04.12.2006 г. и видеорепортаж Калининградской ГТРК.
У Катюши оказывается есть братик, благо он не пострадал.
А если учесть, что вся трагедия случилась по прямому умыслу маминого дружка, то вполне понятны какие и у Катиной мамы приоритеты в жизни.
С уважением, Владимир
химичка
Цитата(Mama ne Doma @ 16.3.2007, 12:44) *
Лена! А как вы думаете, чем "грозит" опекуну опекунство? Ну то есть операции где-то раз в год, протезирование, поездки на реабилитационное лечение...Чтобы четко представлять себе ситуацию...
Мы приболели сейчас, как только выздоровим - позвоню.

В первую очередь психологическими проблемами и этого люди боятся в первую очередь. Конечно постоянное наблюдение и регулярные операции.
Гость_Марина_*
Цитата(Гость_Владимир_* @ 16.3.2007, 15:28) *
Здравствуйте!
Думаю Все ответы вы найдете обратившись к этой ссылке (http://kaliningrad.rfn.ru/rnews.html?id=20329&cid=7) статья "Кто поможет погорельцам?" от 04.12.2006 г. и видеорепортаж Калининградской ГТРК.
А если учесть, что вся трагедия случилась по прямому умыслу маминого дружка, то вполне понятны какие и у Катиной мамы приоритеты в жизни.
С уважением, Владимир

Какой кошмар... там еще год назад в этой семье убили младенца (муж матери предыдущий)....
ужас- волосы дыбом
химичка
Цитата(ЛИДИЯ @ 16.3.2007, 14:17) *

Мама не погибла, выздоравливает. Её с нетерпением ждут в суде.
ЛИДИЯ
Здравствуйте!
С уважением, Владимир

Благодарю за ответ и за уважение smile.gif Кто-то может подсказать когда у Катенка день рождения? Если не родные, то может, как-то сможем поздравить мы...

Цитата(химичка @ 16.3.2007, 16:51) *

Даааа..., dry.gif а еще, наверное, очень ждут в детской больнице им. Сперанского...
Гость
Здравствуйте!
С уважением, Владимир

Gospodi, kakoi koshmar.......chitau vse eto i ne ponimau chto eto za ludi to takie,a? kak mozhno ybit' polytoramesyachnogo kroxy? kak???
Гость_Kristina_*
Цитата(химичка @ 16.3.2007, 16:51) *

Zdravstvyite, ximichka, vi pisali mne v teme Rysika, da, ya deistvitel'no v Bostone, sizhy doma s dvymya det'mi, skazhite, a chto konkretno nyzhno yznat'? ne mogy nichego obechat', tak kak edinstvennii moi "informator" eto komp'uter, tak zhe kak y vas, no chem smogy pomogy. Skazhite kyda mozhno perechislit' den'gi, esli y menya polychitsya, pitaus' yhe dva dnya Rysiky otpravit', poka vse tchetno.
Bednaya, malishka, chitala vse eto i ridala....................napishite kak ona.
Mama ne Doma
Как видно из скана выписки на первой странице темы, Катин день рождения- 28.11.2003
химичка
Цитата(Гость_Kristina_* @ 17.3.2007, 5:36) *
Zdravstvyite, ximichka, vi pisali mne v teme Rysika, da, ya deistvitel'no v Bostone, sizhy doma s dvymya det'mi, skazhite, a chto konkretno nyzhno yznat'? ne mogy nichego obechat', tak kak edinstvennii moi "informator" eto komp'uter, tak zhe kak y vas, no chem smogy pomogy. Skazhite kyda mozhno perechislit' den'gi, esli y menya polychitsya, pitaus' yhe dva dnya Rysiky otpravit', poka vse tchetno.
Bednaya, malishka, chitala vse eto i ridala....................napishite kak ona.

Может у Вас есть электронная почта. Я бы Вам подробно написала всё. Мой адрес в личных данных.
Гость
Цитата(химичка @ 17.3.2007, 11:23) *
Может у Вас есть электронная почта. Я бы Вам подробно написала всё. Мой адрес в личных данных.

Znaete, ya ne mogy otpravit' vam na e-mail.....napishite vi mne, tak bydet proche, moi e-mail ve4naya@yahoo.com
Гость_Kristina_*
Devochki, kak tam Katenok? chto slishno s opekoi?
химичка
Цитата(Гость_Kristina_* @ 18.3.2007, 5:16) *
Devochki, kak tam Katenok? chto slishno s opekoi?

Катюне разрешили выходить на улицу. Гуляет с няней 2 раза в день. Во дворе больницы очень хорошая площадка. Ребёнок счастлив.
В опеку буду звонить завтра.
Mama ne Doma
А весенняя одежда у нее вся есть? Узнаю про Бостон - пока мало информации, но все, что говорят - что очень-очень дорого...Советуют узнать про Европу...Держите нас в курсе, пожалуйста, информации по опеке...
химичка
Цитата(Mama ne Doma @ 18.3.2007, 11:08) *
А весенняя одежда у нее вся есть? Узнаю про Бостон - пока мало информации, но все, что говорят - что очень-очень дорого...Советуют узнать про Европу...Держите нас в курсе, пожалуйста, информации по опеке...

В том и дело. Я девочек англоговорящих просила позвонить, сказали профильных детей принимают бесплатно. В бостоне есть спец. госпиталь, финансируется каким-то фондом. Теперь пытаюсь выяснить как туда попась. Конечно потребуются какие-то фин. средства, возможно немалые ( дорога, содержание сопровождающего и т.д.) Но, наверняка, это не сотни тысяч, которые надо собирать 5 лет.
Вообщем, сейчас работаю над сбором информации.
НАМ НУЖЕН ОПЕКУН, хотя бы временный, который смог бы сопроводить ребенка или передоверить.
химичка
Цитата(Гость @ 17.3.2007, 20:08) *
Znaete, ya ne mogy otpravit' vam na e-mail.....napishite vi mne, tak bydet proche, moi e-mail ve4naya@yahoo.com

Написала Вам, проверьте, пожалуйста.
Mama ne Doma
Лена! Напишите, какие у Кати размеры одежды и ног. И что нужно на весну-лето. Я сейчас со своими буду много ездить покупать, могу и хочу прихватить и ей...
химичка
Цитата(Mama ne Doma @ 18.3.2007, 12:17) *
Лена! Напишите, какие у Кати размеры одежды и ног. И что нужно на весну-лето. Я сейчас со своими буду много ездить покупать, могу и хочу прихватить и ей...

Рост 100 см. Очень худенькая. Ножка 16 см. Платьица нет ни одного.
Гость
Цитата(химичка @ 18.3.2007, 11:47) *
Написала Вам, проверьте, пожалуйста.

Da, vse polychila, obyazatel'no pozvonu zavtra-v ponedel'nik, y nix tyt vse po vixodnim vimeraet, otvechaut odni mashini. Postaraus' vse yznat'.
Mama ne Doma
Лена! Платьица беру на себя. А куртка, утепленные штаны, резиновые сапоги, туфли, ботинки?
химичка
Цитата(Гость @ 18.3.2007, 22:02) *
Da, vse polychila, obyazatel'no pozvonu zavtra-v ponedel'nik, y nix tyt vse po vixodnim vimeraet, otvechaut odni mashini. Postaraus' vse yznat'.

Спасибо! Жду.

Цитата(Mama ne Doma @ 18.3.2007, 22:39) *
Лена! Платьица беру на себя. А куртка, утепленные штаны, резиновые сапоги, туфли, ботинки?

Можно ещё купить туфельки и босоножки. Только пусть это всё у Вас полежит пока, а то у меня уже негде жить.

Сегодня разговаривала с опекуном Алёши Буштаренко ( малыш, которого папа сунул в печь). Она мне очень много советов хороших дала. Они собираются в Бостон.
Гость
Цитата(химичка @ 19.3.2007, 0:13) *
Спасибо! Жду.
Можно ещё купить туфельки и босоножки. Только пусть это всё у Вас полежит пока, а то у меня уже негде жить.

Сегодня разговаривала с опекуном Алёши Буштаренко ( малыш, которого папа сунул в печь). Она мне очень много советов хороших дала. Они собираются в Бостон.

Gospodi, strasti kakie pishite.......a kak dela y etogo malisha?
химичка
Цитата(Гость @ 19.3.2007, 4:47) *
Gospodi, strasti kakie pishite.......a kak dela y etogo malisha?

У малыша замечательный опекун, она его очень любит и много замимается с ним, сейчас они собираются в Бостон. Вот бы нашей Катюне так же повезло.
frog
Цитата(Mama ne Doma @ 18.3.2007, 22:39) *

Куртка и свитер х.б. на молнии есть. Я уже купила и передала.

Скажите, что с нянями. Нашли? А то я продолжаю искать...
химичка
Цитата(frog @ 19.3.2007, 13:21) *
Куртка и свитер х.б. на молнии есть. Я уже купила и передала.
Скажите, что с нянями. Нашли? А то я продолжаю искать...

Няня уже работает. Нужна сменщица для санатория, но у меня есть резерв.
julishna
Цитата(химичка @ 19.3.2007, 13:31) *
Няня уже работает. Нужна сменщица для санатория, но у меня есть резерв.

Лен,
я пока прошу всех нянь звонить через месяц-полтора.
Ана
Есть 4 платьица , все на молнии на худ.девочку ,ещё нужно?
химичка
Цитата(Ана @ 19.3.2007, 14:19) *
Есть 4 платьица , все на молнии на худ.девочку ,ещё нужно?

Будем наряды менять: к завтраку один, к обеду другой и т.д. Для женщины платье ниеогда лишним не бывает, даже для такой мылышки, а тому же Катя любит выбражать.
химичка
Опять собираем чемодан. Ждём место в Горках. Пальчик будем оперировать потом. ТТТТТТТТТ.
Mama ne Doma
Что нужно для Горок?
Ана
как передать ? во сколько и кому можно позвонить?
Mama ne Doma
Цитата(Ана @ 19.3.2007, 21:46) *
как передать ? во сколько и кому можно позвонить?

Если хотите, я завтра буду передавать вещи для Кати, могу с Вами пересечься...
julishna
Лен,
значит няни снова нужны?
Тогда ждите звонков!
химичка
Цитата(julishna @ 19.3.2007, 22:22) *
Лен,
значит няни снова нужны?
Тогда ждите звонков!

Завтра поговорю с нашей няней Галей. В Горках прекрасные условия, может она без сменщицы полтора месяца поработает. Ей деньги нужны очень, и одинокая она, котов, собак нет. Она много выходных не хочет, может совсем без них согласиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.