химичка
Apr 10 2007, 11:51
Цитата(Мурмуша @ 9.4.2007, 21:54)

Вообще, препарат клинически проверен. сама видела, как его назначали пятилетним деткам. Главное, начать применять его как можно раньше, ведь время нельзя терять, каждый день на счету... Там написано, что только раннее начало лечения может обеспечить хороший результат. Одного флакона хватает на 100 см кв. только на одну процедуру электрофореза.. учитывая, что у Кати вся головка и ручки - расход должен быть достаточно большой... Даже и не знаю.. я так хотела помочь Катеньке.. а тут эти эксперименты..
доктор внимательно всё читала. ОНа врач, ей виднее. Я не могу диктовать, иначе меня попросят удалиться.
Иринка Б.
Apr 10 2007, 13:05
Вчера прочитала о Катеньке на сайте "Комсомолки". Плачу до сих пор.... Даже представить себе не могу, какая боль выпала на долю этой малышки! Почему Бог, если он есть, такой справедливый и всезнающий, допускает такое! Сегодня с утра побежала в сберкассу и перевела немного денег, что смогла, полторы тысячи рублей, на счет фонда волонтеров для Катюши. Пытаюсь собрать средства со всех знакомых, кому небезразлично чужое горе. Спасибо всем, кто заботится о Катенке! Низкий вам поклон!
Мурмуша
Apr 10 2007, 15:03
Цитата(химичка @ 10.4.2007, 11:51)

доктор внимательно всё читала. ОНа врач, ей виднее. Я не могу диктовать, иначе меня попросят удалиться.
Не обижайтесь, Лена, пожалуйста. я понимаю, что вы уж точно желаете добра Катеньке..
Номер счета
41001117908073
В Кошельке
16 230,60 руб.
10.04.2007 15:32 - 2 880,00 руб. - crew
08.04.2007 19:57 ¬- 469,15 руб. - неизвестный
04.04.2007 17:27 - 1 008,31 руб. - неизвестный
02.04.2007 16:26 - 990,00 руб. - неизвестный
28.03.2007 19:14 - 478,27 руб. - неизвестный
28.03.2007 16:43 - 1 000,00 руб. - неизвестный
23.03.2007 04:57 - 995,00 руб. - неизвестный
17.03.2007 17:49 - 471,43 руб. - неизвестный
16.03.2007 17:25 - 291,00 руб. - неизвестный
16.03.2007 16:48 - 1 056,33 руб. - неизвестный
14.03.2007 14:49 - 282,21 руб. - неизвестный
14.03.2007 14:33 - 999,18 руб. - неизвестный
12.03.2007 16:53 - 2 880,00 руб. - неизвестный
01.03.2007 21:54 1 000,97 руб. - Женя
01.03.2007 18:21 950,00 руб. - Tati
26.02.2007 18:52 478,27 руб. - неизвестный
Спасибо всем вам!
Спасибо большое Кате(MayKet* .) за передачу для Катенка 1000 рублей!
Ездила к Катюне. Личико стало светлее. Все таки в хорошее место мы попали. Стараются доктора.
НО Катя отказывается выходить на улицу , и сегодня я выяснила, почему. ГОворит: "Я самая некрасивая". И что делать?
химичка
Apr 11 2007, 17:56
Цитата(Гость @ 11.4.2007, 17:39)

Ездила к Катюне. Личико стало светлее. Все таки в хорошее место мы попали. Стараются доктора.
НО Катя отказывается выходить на улицу , и сегодня я выяснила, почему. ГОворит: "Я самая некрасивая". И что делать?

Это я писала.
Мурмуша
Apr 11 2007, 19:38
Цитата(Гость @ 11.4.2007, 17:39)

Я так этого боялась.. но ведь там есть психолог детский! это ж как раз для него задача! нужно ей попытаться объяснить, что гулять очень нужно, чтобы быть здоровенькой, тогда и выглядят люди лучше, когда гуляют.. Хотя говорить легко, а объяснить 3-хлетней малышке, которая себя видела.. нужен психолог грамотный!
Цитата(химичка @ 11.4.2007, 17:56)

Это я писала.
Лена, вот что нашла в интеренете: "Biafin — очень эффективное средство при ожоговых ранах, которое быстро затягивает раны, снимает воспаление рубцов. "
Кате такую эмульсию не прописывали? Может попробовать? А то же у нее плохо заживает...
химичка
Apr 12 2007, 19:44
Цитата(frog @ 12.4.2007, 19:07)

Лена, вот что нашла в интеренете: "Biafin — очень эффективное средство при ожоговых ранах, которое быстро затягивает раны, снимает воспаление рубцов. "
Кате такую эмульсию не прописывали? Может попробовать? А то же у нее плохо заживает...
Ожоги уже зажили. У неё швы между пересаженными лоскутами кровят на голове. Так что ожоговых ран нет. Сейчас надо бороться с повышенной выработкой коллагена.
химичка
Apr 13 2007, 10:13
Отзовитесь. Кто мне говорил про объявления возле храма на Таганке ( может путаю).
Надя Давыдова
Apr 13 2007, 11:13
Телеэфир про Катюшу Сергееву сегодня в 13.15 Татьянин День, телеканал Домашний.
Мурмуша
Apr 13 2007, 12:36
Цитата(Надя Давыдова @ 13.4.2007, 11:13)

Телеэфир про Катюшу Сергееву сегодня в 13.15 Татьянин День, телеканал Домашний.
посмотрела.. очень здорово, что удалось сделать про Катюшу телеэфир. Но непонятно, почему девушка, рассказывавшая про Катюшу сказала, что у Катеньки обгорело ВСЕ тельце непонятно.. Потом позвонила женщина в эфир и спросила, если они с мужем не богаты, но хотели бы взять такого малыша, как Катя, могут ли они это сделать? Девушка ответила, что они должны все взвесить и подумать, смогут ли они найти денег на лечение... но это же неправильно! взвесить надо скорее то, хватит ли терпения, моральных сил лечить, заботиться, поддерживать и защищать такую малышку.. Ведь, если у людей нет детей, но они действительно хотят сделать доброе дело и действительно помочь ребенку, то почему нет? было бы желание, можно найти и деньги.. просто не каждый решится на такой поступок. а искать Катюше маму не по сердцу, а по материальному достатку, думаю, неправильно.. но это мое мнение.
химичка
Apr 13 2007, 14:40
Цитата(Мурмуша @ 13.4.2007, 12:36)

посмотрела.. очень здорово, что удалось сделать про Катюшу телеэфир. Но непонятно, почему девушка, рассказывавшая про Катюшу сказала, что у Катеньки обгорело ВСЕ тельце непонятно.. Потом позвонила женщина в эфир и спросила, если они с мужем не богаты, но хотели бы взять такого малыша, как Катя, могут ли они это сделать? Девушка ответила, что они должны все взвесить и подумать, смогут ли они найти денег на лечение... но это же неправильно! взвесить надо скорее то, хватит ли терпения, моральных сил лечить, заботиться, поддерживать и защищать такую малышку.. Ведь, если у людей нет детей, но они действительно хотят сделать доброе дело и действительно помочь ребенку, то почему нет? было бы желание, можно найти и деньги.. просто не каждый решится на такой поступок. а искать Катюше маму не по сердцу, а по материальному достатку, думаю, неправильно.. но это мое мнение.
Не по материальному достатку точно. Бабушка (рядовая пенсионерка) хочет забрать Катю. На следующей неделе поедет в Москву, проходить медкомиссию. С конкретными днями определимся в понедельник. Нужно бедет быть кому-то с Катюней. Теперь, в связи с сильной привязаностью Кати к бабушке, боюсь будут слезы.
Гость_Kristina_*
Apr 13 2007, 21:17
Цитата(химичка @ 13.4.2007, 14:40)

Не по материальному достатку точно. Бабушка (рядовая пенсионерка) хочет забрать Катю. На следующей неделе поедет в Москву, проходить медкомиссию. С конкретными днями определимся в понедельник. Нужно бедет быть кому-то с Катюней. Теперь, в связи с сильной привязаностью Кати к бабушке, боюсь будут слезы.
Katenka xochet zabrat' ee dvourodnaya babyshka kotoraya priexala k nei, ya pravil'no ponyala?
химичка
Apr 13 2007, 21:43
Цитата(Гость_Kristina_* @ 13.4.2007, 21:17)

Katenka xochet zabrat' ee dvourodnaya babyshka kotoraya priexala k nei, ya pravil'no ponyala?
Всё правильно.
K.A.T.Y
Apr 14 2007, 03:57
По поводу личика девочки и слов про то, что она не красивая можно постараться помоч несколькими способами, в зависимости от хорактера девочки:
1. "Ты разве не красивая? Эх видела бы ты меня пол года назад! Но мне как-то одна добрая женщина (фея, врач, подруга) рассказала супер секрет нужно каждый день выходить на улицу и гулять ровно 44 минуты и 44 секунды, но обязательно вот в этой полшебной понамке она и тебе тоже обязательно поможет поможет."
2. "Знаешь почему не проходят вот эти шрамчики у тебя на личике? Сама подумай ты и я, все люди живут потому что дышат носиком, ротиком и даже кожей. Но в коже дырочки для дыхания гораздо меньше, поэтому воздуха в палате не достаточно значит кожа дышит мало и начинает болеть так что нужно её спасать каждый день давать коже подышать и она скоро оживет и станет снова красивая! Ты ведь раньше гуляла вот и была красоткой!"
3. "Мне очень нужна твоя помощь! Ты случайно не знаешь что такое трава (одуванчик, поддорожник)? Мне просто срочно он нужен может сходишь быстренько покажешь, как он выглядит? Ты же настоящий друг? А я тогда расскажу по секрету зачем он мне!"
На счет приезда бабушки:
Каковы шансы что она пробудет в Москве столько сколько нужно? и заберет девочку?
Если шанс не большой, не надо травмировать ни себя ни ребенка пока не узнаешь наверняка.
химичка
Apr 14 2007, 13:18
На счет приезда бабушки:
Каковы шансы что она пробудет в Москве столько сколько нужно? и заберет девочку?
Если шанс не большой, не надо травмировать ни себя ни ребенка пока не узнаешь наверняка.
[/quote]
Бабушка уже в Москве, верне в санатории с Катюней и готова быть сколько понадобится и ехать куда отправят.
Цитата(химичка @ 14.4.2007, 13:18)

Бабушка уже в Москве, верне в санатории с Катюней и готова быть сколько понадобится и ехать куда отправят.
Давайте, может быть, организуем личный счет для Катиной бабушки, например в сербанке. Что бы прямо там, где они живут, капало. У них же теперь расходы сильно возрастут. Даже просто приехать-уехать по Катиным делам стоит денег. А фрукты, а еще много чего... На пенсию особенно не разбежишься... Там же и дедушка пенсионер, как я поняла? Пусть реквизиты висят на сайте. По немногу будет им что то набегать. Для всех необременительно, а для них существенно.
K.A.T.Y
Apr 14 2007, 18:50
Цитата(frog @ 14.4.2007, 13:37)

Давайте, может быть, организуем личный счет для Катиной бабушки, например в сербанке. Что бы прямо там, где они живут, капало. У них же теперь расходы сильно возрастут. Даже просто приехать-уехать по Катиным делам стоит денег. А фрукты, а еще много чего... На пенсию особенно не разбежишься... Там же и дедушка пенсионер, как я поняла? Пусть реквизиты висят на сайте. По немногу будет им что то набегать. Для всех необременительно, а для них существенно.
Обсолютно согласна! Если такая решимость, нужно поддержать чем сможем
А есть ещё какие-нибудь родственники в Нижнем Новгороде ,которые бы там помогали бабушке и дедушке ,на месте?
химичка
Apr 15 2007, 13:01
Цитата(frog @ 14.4.2007, 13:37)

Этот вопрос будем обсуждать,Когда будут готовы все документы.
Цитата(Гость @ 15.4.2007, 10:02)

А есть ещё какие-нибудь родственники в Нижнем Новгороде ,которые бы там помогали бабушке и дедушке ,на месте?
Есть дочь. У неё семья, в которой двое сыновей. Она целыми днями работает и живет совсем небогато.
Так что бабушке рассчитывать не на кого. Кроме нас конечно.
химичка
Apr 16 2007, 16:21
У Катюни опять кровит головка, теперь в других местах. Просто беда какя-то.
Цитата(химичка @ 16.4.2007, 16:21)

У Катюни опять кровит головка, теперь в других местах. Просто беда какя-то.
Это еще и от того, что организм в целом ослаблен- стресс, антибиотики... Может имуномодуляторы и витамины подавать?
химичка
Apr 16 2007, 18:16
Цитата(frog @ 16.4.2007, 17:02)

Это еще и от того, что организм в целом ослаблен- стресс, антибиотики... Может имуномодуляторы и витамины подавать?
Наверно пять или шестьнаименований всяких супер-пуперский препаратов дают, но нужно время. В больнице ничего кроме обычных детских витаминчиков не давали и нам не разрешали.
Цитата(химичка @ 16.4.2007, 18:16)

Наверно пять или шестьнаименований всяких супер-пуперский препаратов дают, но нужно время. В больнице ничего кроме обычных детских витаминчиков не давали и нам не разрешали.
А, кстати, как с повязками? Гидрокол подошел Кате? Ей полегче? Она гулять выходит?
химичка
Apr 16 2007, 20:03
Цитата(frog @ 16.4.2007, 18:46)

А, кстати, как с повязками? Гидрокол подошел Кате? Ей полегче? Она гулять выходит?
Повязки подошли. Теперь кровит в другом месте. А гулять Катя не ходит, потому что стесняется.
Цитата(химичка @ 16.4.2007, 20:03)

Повязки подошли. Теперь кровит в другом месте. А гулять Катя не ходит, потому что стесняется.
А психолог детский с ней занимается??

можно ребенка уговорить,типа будешь гулять на воздухе-все будет лучше заживать.Воздух еще никому не делал хуже

Вера передала Масянку Катюне?Может у ребенка есть пожелания в игрушках??
а барокамеру доктора не советуют Катюше?Что вообще говорят,какие прогнозы?
химичка
Apr 17 2007, 16:41
Была у Катюни сегодня. Отвезла ей обновки и новые мультики. Катюнька обновки мерять не стала, развыбражалась, но под новые мультики, согласилась лечь спать без лишних уговоров. Сегодня головка кровит меньше, но компрессионный флем все равно нельзя пока носить, это плохо, потому что рубцы надо прижимать.
Психолог замимается каждый день и сегодня Катя ходила гулять на улицу.
химичка
Apr 17 2007, 17:00
Цитата(Мася @ 17.4.2007, 16:04)

а барокамеру доктора не советуют Катюше?Что вообще говорят,какие прогнозы?
Про барокамеру впервые слышу. Прогнозы после ожогов 4 степени никто не дает, это невозможно. Но лично я, врачам санатория доверяю. Они РАБОТАЮТ без скепсиса и цинизма. Делают что могут и умеют.
Мурмуша
Apr 17 2007, 22:12
Лена)) простите, если замучала с этим, но как там лечение взрослого ребенка препаратом, который я передавала? есть информация? просто начитавшись на Еве про необходимость геля от рубцов, вспомнила сразу.
K.A.T.Y
Apr 17 2007, 23:40
Цитата(химичка @ 17.4.2007, 16:41)

Была у Катюни сегодня. Отвезла ей обновки и новые мультики. Катюнька обновки мерять не стала, развыбражалась, но под новые мультики, согласилась лечь спать без лишних уговоров. Сегодня головка кровит меньше, но компрессионный флем все равно нельзя пока носить, это плохо, потому что рубцы надо прижимать.
Психолог замимается каждый день и сегодня Катя ходила гулять на улицу.
Слава богу, что гулять стала ходить! УРА!!!
химичка
Apr 18 2007, 11:48
Цитата(Мурмуша @ 17.4.2007, 22:12)

Лена)) простите, если замучала с этим, но как там лечение взрослого ребенка препаратом, который я передавала? есть информация? просто начитавшись на Еве про необходимость геля от рубцов, вспомнила сразу.
Вчера не было нашего доктора, поэтому не удалось поговорить.
Мурмуша
Apr 18 2007, 20:40
Цитата(химичка @ 18.4.2007, 11:48)

Вчера не было нашего доктора, поэтому не удалось поговорить.
Понятно. Спасибо за ответ.
Очень переживаю за Катеньку. Как она себя сейчас чувствует? Что известно про лечение в Бостоне? Это ожоговая клиника? Возьмут они её к себе на лечение?
химичка
Apr 18 2007, 22:37
Цитата(Гость @ 18.4.2007, 21:20)

Очень переживаю за Катеньку. Как она себя сейчас чувствует? Что известно про лечение в Бостоне? Это ожоговая клиника? Возьмут они её к себе на лечение?
Чувствует она себя хорошо. В Бостоне ожоговый госпиталь. Возьмут ли, не знаем. Очень хотелось бы.
А что нужно чтобы взяли? Или там очередь?
Мурмуша
Apr 19 2007, 11:43
Цитата(Lelya @ 19.4.2007, 9:26)

А что нужно чтобы взяли? Или там очередь?
Нужен, как минимум, опекун для Катюши.
химичка
Apr 19 2007, 18:47
Цитата(Мурмуша @ 19.4.2007, 11:43)

Нужен, как минимум, опекун для Катюши.
Дедушка отправлен на сбор Документов. Уже взял необходимыу бумажки из ЖЭУ.
Здравствуйте,
очень переживаю за Катюшу! Хочу помочь чем смогу. Я живу в Канзас Сити, США. У вас тут речь зашла о лечении и реабилитации в Бостоне. Как с этим продвигаются дела? Такие ожоговые центры, как в Бостоне есть во всех штатах. Вот к примеру ссылка на адреса
http://www.ameriburn.org/iac_members.php Если с Бостоном не получится, можно попробовать обратиться в другие. Могу постараться помочь в этом плане, только пока не представляю как, что нужно сделать?
химичка
Apr 20 2007, 11:08
Цитата(химичка @ 19.4.2007, 18:47)

Дедушка отправлен на сбор Документов. Уже взял необходимыу бумажки из ЖЭУ.
Катина мама отказывается идти в суд, хотя её уже выписали из больницы. Лежит дома у своей матери, говорит:" не могу никуда идти. болею". Судья без неё отказывается рассматривать дело. Получение статуса опять откладывается.
химичка
Apr 20 2007, 11:21
Цитата(AnnaG @ 20.4.2007, 8:20)

Здравствуйте,
очень переживаю за Катюшу! Хочу помочь чем смогу. Я живу в Канзас Сити, США. У вас тут речь зашла о лечении и реабилитации в Бостоне. Как с этим продвигаются дела? Такие ожоговые центры, как в Бостоне есть во всех штатах. Вот к примеру ссылка на адреса
http://www.ameriburn.org/iac_members.php Если с Бостоном не получится, можно попробовать обратиться в другие. Могу постараться помочь в этом плане, только пока не представляю как, что нужно сделать?
В Бостоне точно берут детей на бесплатное лечение. А в других городах????
Alenkin
Apr 20 2007, 11:26
Цитата(химичка @ 20.4.2007, 11:08)

Катина мама отказывается идти в суд, хотя её уже выписали из больницы. Лежит дома у своей матери, говорит:" не могу никуда идти. болею". Судья без неё отказывается рассматривать дело. Получение статуса опять откладывается.
А у нас тут из Калининграда никого нет? Желательно побольше размером и мужского пола, чтобы под ручки отвезти.... А через милицию например нельзя? А могут же лишать прав и без присутствия - по причине неявки в суд ? Или нет?
Это по поводу лишения её родительских прав?
химичка
Apr 20 2007, 14:25
Цитата(Alenkin @ 20.4.2007, 11:26)

А у нас тут из Калининграда никого нет? Желательно побольше размером и мужского пола, чтобы под ручки отвезти.... А через милицию например нельзя? А могут же лишать прав и без присутствия - по причине неявки в суд ? Или нет?
У неё уважительная причина. Больна.
Цитата(Lelya @ 20.4.2007, 11:26)

Это по поводу лишения её родительских прав?
Да, не хочет она этих прав лишаться.
Официально мать нигде не работает ,так? Значит, и больничного у неё нет . А отговорки в суде -не аргумент . И потом , по вопросу Катюшиной судьбы большой резонанс , наверняка мамаше и о собираемых средствах сказали , а в суде всё от личности судьи зависеть будет .
Вот это оборот...
А как двоюродная бабушка относится к мамашке?
Гость_Наташа_*
Apr 22 2007, 08:48
Я нашла название этой клиники для детей (по-моему это она)
в Бостоне, и говорят что детей из любой страны лечат бесплатно.
Называется:
Shriners Hospitals for Children
Эти клиники расположены по всей стране и даже в Канаде есть, и в Мексике (одна), по-моему. Так что можно пробовать не только в Бостон но и в другие филиалы.
Наташа.
химичка
Apr 22 2007, 16:02
Цитата(Гость @ 20.4.2007, 21:07)

Официально мать нигде не работает ,так? Значит, и больничного у неё нет . А отговорки в суде -не аргумент . И потом , по вопросу Катюшиной судьбы большой резонанс , наверняка мамаше и о собираемых средствах сказали , а в суде всё от личности судьи зависеть будет .
Вот это оборот...
А как двоюродная бабушка относится к мамашке?
Судья отказывается рассматривать дело без матери. Бабушка относится к мамашке с осуждением и сочувствием.
химичка
Apr 22 2007, 17:19
Сегодня Катюшку кристили. Я не успела, неожиданно попала в пробку. Приехала, а Катюнька уже с крестиком, сидит плов уплетает, проголодалась. Ложку, между прочим, сама держит. И из чашки сама пьет, без посторонней помощи. Её бабуля научила. Катечка , конечно устала сегодня, не захотела бинтоваться и одевать шлем, расплакалась. Галина Дмитриевна хотела настоять, но я уговорила её отложить экзекуцию. Так горько Катюня плакала, а я уже отвыкла от её слез. Жалко маленькую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.