Цитата(Мурмуша @ 26.3.2007, 11:34)

Спасибо большое за ответ!
Очень рада, что с Катенькой будет родной человек... главное, чтобы бабушка понимала, какой тщательный нужен уход Катенькиным головке и ручкам, чтобы делала все вовремя, не запустила..
Если не трудно, пожалуйста, напишите, пожалуйста, как Катя себя чувствует? и про потенциального опекуна, если можно, конечно.. правда, очень переживаю за малышку..
Прочитала на Еве, что Катино состояние "нормализовалось"!! Очень рада, спасибо Господу, волонтерам, самой Катюше и, видимо, ее бабушке!
Один вопрос остался:
про потенциального опекуна...
Напишите, пожалуйста, если можно!!
Не обижайтесь за мою скрытность, но про опекунов ничего не буду писать до тех пор, тока не увижу документы из опеки об опекунстве, а ещё лучше об удочерении Катюньки. Все очень зыбко, и со стороны некоторых любей необдуманно. Очень боюсь вспугнуть удачу ( суеверная я, до фанатизма)
Возможно, люди, которые сейчас находятся в раздумье, прочитав здесь что-нибудь, перестанут раздумывать и у Кати уменьшится шанс на обретение любящей семьи.
Цитата(Гость_Kristina_* @ 25.3.2007, 19:21)

Ximichka, pozhalyista napishite, ochen' perezhivau za Katu s bratikom, ya yzhe sprashivala pro Katunenogo bratika, est' li shans chto oni bydyt vmeste, mozhet bit' esli ne v sem'e, to xotya bi v etom sanotorie ili eche kak to?
Не хочу Вас расстраивать, но быть вместе им врядли суждено. Во всяком случае, не в нашей стране. Взять в семью сразу двоих детей, один из которых инвалид, требующий постоянного внимания, это гражданский подвиг, а времена героев в нашей стране прошли, или, к сожалению еще не наступили.
Из тех людей, которые интересовались Катей, никто не изьявил желания взять ещё и братика.