Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светлана и 4 сыновей из Красного Кута
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
emma
Надеюсь завтра посылочка доедет из Бутово, сразу же отправлю ее Светлане smile.gif Спасибо Елене за будущую доставку и Алексею за ее сборы и конечно жертвователям, без которых мы просто бы не протянули. Спасибо Вам от всех нас!

Скоро можно будет проращивать семена и сажать рассаду, хорошо бы успеть к весне дособирать эти несчастные 50 тысяч на дом, чтобы все посадить, мне кажется ребята будут с большим удовольствием помогать маме ухаживать за огородом smile.gif А рецептики консервации мы ей подскажем smile.gif
Лёлишна
Вчера у Саши был сильный приступ - Света вызывала скорую. Врачи приехали, сделали укол успокоительный - Саше стало легче. Сегодня они должны пойти к педиатру - надо что-то решать с направлением на лечение. Если дадут - снова поедут в областную. Но есть и другой вариант - в субботу удалось записаться на прием к эпилептологу (спасибо НАСТЕ!!!). Возможно удастся положить его в городскую больницу.
Еще одна добрая женщина - прихожанка Петропавловского храма в Саратове - принесла полную сумку продуктов для Светы, а добрая бабушка - прихожанка Троицкого - вещи и немного денег. Все это отец Димитрий увез в Красный Кут. Света сегодня заберет.
Лёлишна
Сегодня встретила Катю с поезда - Спасибо Жене (Cheetah), Кате (florencia) и конечно же РОМАНУ за 10 000 для Степановых!!!!! Деньги передам Свете в субботу - консультация у эпилептолога стоит 1200 рублей. 1000 еще Настя передала. Так что хватит и на обследование, и на дрова, и на мебель. Думаю, до весны продержатся, а там, глядишь, и домишко для них найдется smile.gif

Отдельное спасибо Жене за рюкзак с канцтоварами - там пазлы, книжки, краски, карандаши, фломастеры, альбомы - много всего, что мальчишкам пригодитсяsmile.gif

Мне еще две баночки варенья сегодня для них принесли, пакет гречки и пшенаsmile.gif СПАСИБО ВСЕМsmile.gif))
Лёлишна
Похоже, жизнь налаживаетсяsmile.gif
Были сегодня с Сашей и Светой у эпилептолога - разговаривали около получаса, она посмотрела все записи и выписки, которые сделали другие врачи, результаты МРТ и энцефалографии, поговорила сама с Сашей и отдельно со Светой. Но главное - смогла наблюдать сам приступ. Причем мы со Светой сразу кинулись к Саше, а она нас отстранила (мне даже пришлось Свету держать) и не подпускала к нему. Мальчика "ломало" несколько минут, а она так спокойно на все смотрела и потом говорит: "Ну все, Саша, успокаивайся. Все хорошо". И он успокоился. Просто удивительная выдержка!
Оказывается, проблема у ребенка не в неврологии, а в психологии на стыке с психиатрией. Это так называемые псевдоэпилептические приступы, а точнее истерические. Сложившаяся обстановка в семье, рождение младшего Максимки (до этого Саша был "любимцем" мамы), два месяца в приюте (пока Света с Максимом лежали в роддоме и больнице) - все это нанесло мальчику сильнейшую травму. Он таким образом просто приковывал к себе внимание Светы! Она же все бросает, когда ему плохо (сама видела, когда была у нее в прошлое воскресенье). Занимается только им. Ездит с ним к врачу. Волнуется. То есть это такой эмоциональный терроризм. При этом он готов травится сильнейшими лекарствами, лишь бы мама им занималась!
В общем, лечение топамаксом и депакином ему не нужно. Нужен только финлепсин и глицин. Если приступы продолжатся - а они могут продолжаться, поскольку мальчик не может собой управлять - понадобится поомщь психиатра и лечение в клинике неврозов (у нас в Саратове есть детская клиника кризисных состояний). Потому что хоть и не эпилепсия, но состояние у ребенка тяжелое. И лечение все-таки требуется.
А еще доктор серьезно поговорила с ним (я ей рассказала, что семья - бездомная и что собираются деньги на покупку жилья) - и сказала Саше, что лечение - очень дорогое. Поэтому если он не хочет, чтобы мама и братья оказались на улице, он должен постараться выздороветь.

Свете доктор тоже все объяснила. Очень многое зависит от нее. Если она перестанет так "носиться" вокруг его болезни, спокойно реагировать на его приступы, если просто обстановка в семье будет спокойная и здоровая, все наладится!

Я передала ей деньги на дрова и продукты из тех, что прислали. Остальную сумму (7000) она попросила придержать на оформление документов для дома и дала мне телефон его хозяйки - неоформленными остаются несколько документов. Хозяйка хочет, чтобы Света взяла генеральную доверенность и сама их дооформила.

В общем, надеюсь, что жизнь потихоньку налаживаетсяsmile.gif Спасибо всем! И отдельное спасибо - Насте, которая оказалась права!
lila-o
Оля, спасибо за новости. smile.gif
Хорошо, что хоть что-то прояснилось с болезнью Саши. Понятно от чего лечить.

А если Света за свой счет документы дооформит, хозяйка потом не передумает ей дом продавать?
Нинель
Оля! А Настя действительно молодец - нашла корень Сашиной болезни!
И поясни, Оля, пожалуйста, Света хочет дооформить дом, в котором они сейчас живут, так? И за сколько его будут продавать потом?
Лёлишна
Нет, друг. С этим домом бесполезно связываться. Нашли новый, я звонила хозяйке - там надо вопрос с юристом решать, чтобы дров не наломать.
Лёлишна
Рюкзак с канцтоварами доехал до Светы - звонила сегодня благодарила. Еще вещей ей набрали в редакции - батюшка даже все сразу не смог увезти.
Появился один вариант за 150 - должна пойти сегодня смотреть. Еще дом за 300 продаютsad.gif С документами и газом. Но, боюсь, нам такой не потянуть. Ей бы пока хоть какой-нибудь купить, чтобы только документы были в порядке. Тогда пропишутся и она начнет материнский капитал оформлять. А потом, глядишь, и поменяют на другой, более хороший.
Опять ходили в рейд с матушкой, смотрели дома. Я ее пугаю грядущей девальвацией, чтобы уже поскорее что-то нашла. Но пока то, что находит, либо совсем без документов, либо земля не оформлена, а сумму требуют отдать целиком, чего делать нельзя, поскольку можно и без дома и без денег остаться. В общем, поиски продолжаются.
У Саши приступы пока тоже не проходят. Дали направление к психиатру. Должны скоро опять приехать с ним в Саратов.
Dara
Ох,ну что ж так не везёт нашим "кутятам". С твоей легкой руки их и в Москве стали так называть. Сегодня передала вещи для них на склад,скоро оттуда поедет посылочка к ним. Звонила Насте (риелтор в Саратове),договорились,что если будет вариант - она даст знать. Я нашла два интересных объявления (правда,не в КК) - она обещала прозвонить.
Лёлишна
Олеся, не везет - не то слово. Сапоги у Андрюши те, что ты купила, лопнули sad.gif И те, что Настя передала для Светы - подошва треснула. В общем, опять непредвиденные расходы. А мы вчера только с Мариной П. списывались, она спрашивала, ничего из вещей не надо? Я говорю: ничего, вроде бы, все нормально. А сегодня с утра звоню,а Света вся расстроенная.
Ходила смотреть еще один дом за 150 - документы тоже не дооформлены, под полом по весне вода собираетсяsad.gif Гнилушка в общем.
Единственная хорошая новость - матушка оформила им временную регистрацию еще на три месяца.
В общем, девочки, нужны сапоги на мальчика размер 32-33. И для Светы - размер 36-37.
Амма
Цитата(Лёлишна @ 9.2.2009, 20:15) *
Олеся, не везет - не то слово. Сапоги у Андрюши те, что ты купила, лопнули sad.gif И те, что Настя передала для Светы - подошва треснула. В общем, опять непредвиденные расходы. А мы вчера только с Мариной П. списывались, она спрашивала, ничего из вещей не надо? Я говорю: ничего, вроде бы, все нормально. А сегодня с утра звоню,а Света вся расстроенная.
Ходила смотреть еще один дом за 150 - документы тоже не дооформлены, под полом по весне вода собираетсяsad.gif Гнилушка в общем.
Единственная хорошая новость - матушка оформила им временную регистрацию еще на три месяца.
В общем, девочки, нужны сапоги на мальчика размер 32-33. И для Светы - размер 36-37.

Оля, у меня есть отличные сапоги, австрийские, кожа, натуральный мех, новые. По стельке 23 см. Если подходят, то вышлю Свете. Но раньше субботы отправить посылку не смогу.
Лёлишна
На носок - самый разsmile.gif Спасибоsmile.gif
Лёлишна
Еще несколько пакетов с продуктами и вещами принесли нам в редакцию прихожане саратвоских храмов, после того, как статья о наших красных кутятах вышла в нашей газете и на сайте

http://www.eparhia-saratov.ru/index.php?op...47&Itemid=3
Dara
Спасибо людям за помощь! Сегодня разговаривала со Светой - простите,чуть не плакала. С хозяевами опять не повезло. Свету еженедельно терроризирует сын хозяйки и сама хозяйка. Они люди,как оказалось,выпивающие. Каждую неделю они по очереди приходят к Свете и требуют то задаток,то просто денег,то выселением грозят.

Денег на дом все еще не хватаетsad.gif Есть реальный вариант за 150 тыс,но у нас только 100:( Пока не представляю,как выкрутитьсяsad.gif Грустно.
Fly
Скажите, а обязательно искать дом в КК? Может в другом месте поискать, подальше от Саратова может быть, где цены пониже. Мне кажется, сейчас самое главное оформить крышу над головой и прописку, чтобы получать причитающиеся от государства деньги, чтобы хотя бы на еду хватало, а дальше уже смотреть варианты обмена, если будет необходимость. 50 тыс вот так сразу будет проблематично собрать huh.gif
emma
Цитата(Fly @ 10.2.2009, 22:50) *
Скажите, а обязательно искать дом в КК? Может в другом месте поискать, подальше от Саратова может быть, где цены пониже. Мне кажется, сейчас самое главное оформить крышу над головой и прописку, чтобы получать причитающиеся от государства деньги, чтобы хотя бы на еду хватало, а дальше уже смотреть варианты обмена, если будет необходимость. 50 тыс вот так сразу будет проблематично собрать huh.gif

Мы 50 тысяч уже давненько собираем smile.gif И действительно очень сложно найти...
Лёлишна
Ищем и в других местах, цены приблизительно одинаковые, а вот проблемы с оформлением документов у всех одинаковыеsad.gif Дешево продают как правило те, кто пьет. А те, у кого документы в порядке - либо много просят, либо выжидают выхода страны из кризиса.
Кроме того, есть необходимые условия: нужно, чтобы в населенном пункте были детский сад, школа, больница и возможность Свете устроиться на работу. Или хотя бы школа и работа, иначе семья не выйдет из кризиса. Нужны перспективы - детям надо учиться. Свете - работать.
Dara
Цитата(Fly @ 10.2.2009, 22:50) *

Лена, мы уже неоднократно пытались найти жилье и в КК,и в других районах.

http://saratov.irr.ru/real-estate/houses/s...%D0%BE%20200.0/

Вот ссылка,посмотрите сами. Задайте любые критерии поиска. За это время нашлось всего два(!) объявления со стоимостью менее 100 тыс. По одному из них - не отвечает телефон,причем звонили три человека,с трех разных телефонов. По второму - агентство,требующее 100% комиссионых.
Лёлишна
Еще одна напасть - Максимка заболел бронхитом. Света ходила сегодня в поликлинику, ей посоветовали лечь с ним в больницу, но старших не с кем оставитьsad.gif Поэтому будут колоть уколы - либо каждое утро в поликлинику ходить, либо договариваться, чтобы за деньги на дом ходили колоть.
Все-таки холодно у них, Света и дрова покупает, и топит, но дом дырявый, тепло почти не держит. Как бы им до весны продержаться?
Dara
Дурдом. До весны осталось недолгоsad.gif Там не столько в дырявости дело,Оль,сколько в отстуствии сеней. У них же дверь на улицу, клетушка метровая для печки и сразу комната начинается. Два раза мальчишки на улицу выйдут,и снова холодно. Сергей предлагал там построить предбанник,но какой смысл это делать в съемном жилье?

Света не говорила,может витамины нужны малышу? Или еще что-то?
Лёлишна
Витамины еще естьsmile.gif Ей присылали. А вот смеси и каши кончились - ей как малоимущей должны пять упаковок смесей давать бесплатно в месяц, но пока их в аптеку не привезлиsad.gif Посмотрело бы наше правительство, как люди бьются об эту жизнь. Неужели не стыдно после этого разглагольствовать о повышении рождаемости??? Тут вот - четыре мальчишки! Живые, не убитые абортом!!! И такая мизерная помощь от государства.
Простите, злюсь.
emma
Цитата(Лёлишна @ 12.2.2009, 10:27) *
Витамины еще естьsmile.gif Ей присылали. А вот смеси и каши кончились - ей как малоимущей должны пять упаковок смесей давать бесплатно в месяц, но пока их в аптеку не привезлиsad.gif Посмотрело бы наше правительство, как люди бьются об эту жизнь. Неужели не стыдно после этого разглагольствовать о повышении рождаемости??? Тут вот - четыре мальчишки! Живые, не убитые абортом!!! И такая мизерная помощь от государства.
Простите, злюсь.

Оля, а посылка не пришла от меня? там правда немного, но все же есть и кашки и памперсы и мыльно-рыльные, немного одежки для деток, обувь весенняя.

Надо бы им продуктов еще отправить, все-таки 4 мальчишек - им надо расти...
Лёлишна
Нет, друг. Пока не получала. А ты давно отправила? Обычно посылки к ним быстро доходят.
Сейчас пошли с Максимом на укол в больницу. Температура у мальца sad.gif
Марина П.
Оля,
я завтра тоже посылочку с едой отправлю. Там тоже 2 уп.кашек Максимке есть и 3 баночки мясн.питания. Компот из сухофруктов приготовила, лимоны\апельсинки, календулу сушеную-отваром горло полоскать. Ну и как обычно. Так что где-то в след.среду должны получить. Шмотки Свете в след.раз отправлю-обещали принести).
Марина П.
Посылочку отправила smile.gif Да, положила еще кучу семян на весну: зелень,салат, морковка, кабачки,тыква. Может сложится у них с огородиком)
Лёлишна
Это хорошоsmile.gif
А я докладываю результаты своего "хождения во власть" . Наконец удалось дозвониться до Людмилы Васильевны из областной Комиссии по делам несовершеннолетних, телефон которой давала мне Лена Альшанская.
Людмила Васильевна пообещала, что письмо с просьбой предоставить им муниципальное жилье она напишет, но за результат ручаться не может. Поскольку у их комиссии нет полномочий что-то требовать. Это местная власть должна решать.
Но записала все данные, созвонилась с местной КДН в лице Ксении Валерьевны, встретилась с замглавы администрации. Он обещал вопрос рассмотреть и посодействовать в приобретении жилья. Если соберемся покупать дом за 140 тысяч, точнее если хозяйка вступит в наследство и оформит землю, то они помогут с юридическим сопровождением сделки. Искать что-то специально они не будут.
В принципе, то же самое, что Ксения Валерьевна обещала сделать.
Еще я нашла телефон депутата по Краснокутскому району и второй день пытаюсь записаться к нему на прием. На следующей неделе буду снова пытаться. Обычных часов приема граждан у него почему-то нет. Если не удастся преодолеть барьер приемной, сделаю официальный запрос о часах работы народного избранника, который пока не очень доступен для народа.
Матушка надо мной смеется, говорит, чего ты дергаешься, результат все равно будет нулевой. Но я как работник СМИ искренне верю, что чем больше людей знает о том, что тебе нужно, тем больше у тебя шансов добиться своей цели. Хочу также попросить батюшку сделать объявление в храм, иногда такие вешают на входных дверях, типа семья купит дом с оформленными документами не дороже 150 тысяч. Надеюсь, не откажетsmile.gif
Амма
Завтра вышлю посылку с сапогами для Светы и продуктами.
Нинель
Олечка! Давай завтра созвонимся, я Свете сейчас могу дать тысячу, но, у меня проблема очень большая с выходом из дома. В лучшем случае доеду до соседнего Сбрербанка, отправить перевод. Но и это с трудом.
Лёлишна
Звони, другsmile.gif Всегда рада тебя слышатьsmile.gif
Olga_M
Подскажите нужен ли семье Микамилк (сухая молочная смесь)? Есть возможность отправить 7 пачек по почте посылкой...
Dara
Сегодня забрала смеси для Максюшки. Скоро должны уехать к ним посылкой.
Dara
Цитата(Olga_M @ 14.2.2009, 1:21) *
Подскажите нужен ли семье Микамилк (сухая молочная смесь)? Есть возможность отправить 7 пачек по почте посылкой...

Оля, к сожалению, у Максимки аллергия на Микамилкsad.gif Но он подойдет старшим,они пьют его вместо молокаsmile.gif
Амма
Сегодня отправила посылку с сапогами ипродуктами.
Olga_M
Цитата(Dara @ 14.2.2009, 1:24) *
Оля, к сожалению, у Максимки аллергия на Микамилкsad.gif Но он подойдет старшим,они пьют его вместо молокаsmile.gif

Значит отправлю для старших и добавлю какие-нибудь сладости (конфеты, печенье). Пришлите пож-та точный адрес (реквизиты) для посылки в личку, заранее спасибо. А сколько времени посылка идет из Москвы?
Марина П.
Цитата(Olga_M @ 14.2.2009, 16:08) *
Значит отправлю для старших и добавлю какие-нибудь сладости (конфеты, печенье). Пришлите пож-та точный адрес (реквизиты) для посылки в личку, заранее спасибо. А сколько времени посылка идет из Москвы?

Написала в личку.
Лёлишна
Спасибо всем!!! Тут батюшка еще в пятницу ей отвез несколько пакетов вещей и продуктов - это прихожане насобирали, пока меня на работе неделю не было smile.gif Так что до посылок они дотянут, а там, глядишь, и посылочки подойдутsmile.gif
Единственная неприятность - теперь у Саши 38 и 9. Так и болеют конвейром, в понедельник опять должны в больницу пойти.
Dara
Только что разговаривала со Светой. Получили две посылки,видимо,от Кати (emma) и Лены (Амма). Девочки,спасибо! Сапожки подошли!
Амма
Цитата(Dara @ 17.2.2009, 16:22) *
Только что разговаривала со Светой. Получили две посылки,видимо,от Кати (emma) и Лены (Амма). Девочки,спасибо! Сапожки подошли!

С сапогами точно, моя посылка, дошла за 4 дня! По Москве так быстро не доходят посылки.
Dara
Там еще мыльно-рыльные были всякиеsmile.gif Это уже от Кати,наверное.
Марина П.
А моя посылочка не пришла еще? Я в прошлую пятницу отправляла. Там летняя юбка для Светы. Если подойдет, буду в вещах ориентироваться на этот размер.
Dara
Марин,пока информация только об этих посылочкахsad.gif
Марина П.
Цитата(Dara @ 19.2.2009, 0:07) *
Марин,пока информация только об этих посылочках sad.gif

Пришла? Может ее уже пора разыскивать?
Спросите Свету ей юбка подошла или маловата?
Лёлишна
Мариночка, вчера со Светой созванивались. Что еще было в посылке?
До Красного Кута ходит прямой поезд, поэтому обычно они быстро доходят. Может, в связи с праздниками подзадержалась? Или квитанцию не донесли. Еще денек подождем, а потом будем разыскивать.
К Максиму и Саше "присоединился" Коля. Тоже бронхит и тоже колоть антибиотики надоsad.gif
Марина П.
Цитата(Лёлишна @ 24.2.2009, 9:39) *
Мариночка, вчера со Светой созванивались. Что еще было в посылке?
До Красного Кута ходит прямой поезд, поэтому обычно они быстро доходят. Может, в связи с праздниками подзадержалась? Или квитанцию не донесли. Еще денек подождем, а потом будем разыскивать.
К Максиму и Саше "присоединился" Коля. Тоже бронхит и тоже колоть антибиотики надоsad.gif

Кошмар! Отправляла 12го или 13го числа....
Там апельсины\лимоны (наверное испортятся), семена, голубая юбка Свете на лето и продукты.
Может правда извещение не донесли? Пусть Света на почте узнает...
Лёлишна
Объяснила все, она обещала узнать на почтеsmile.gif
Лёлишна
Мариночка! Посылка оказывается пришла 17 в Красный Кут. На почте квитанцию потерялиsad.gif Апельсины пропали, конечно, но лимоны доехалиsmile.gif Мальчишки жутко довольные, трескали их как яблоки. Юбка Свете вроде тоже подошлаsmile.gif

Но самая главная новость - хозяйка дома за 140 тысяч вступила в права наследства! Документы готовы (без земли ей оформили дом как квартиру, а землю Света потом сама на себя оформит - это дело не такое сложное).

В общем, в понедельник Света, Людмила (хозяйка), матушка Ольга, Ксения Валерьевна (инспектор КДН) и юрист из администрации все вместе должны пойти к нотариусу. Там они составят предпродажный договор и заявление на прописку (Людмила вроде бы согласна их сразу прописать, чтобы Света начала оформлять пособия). Людмила попросила задаток 10 000 (деньги я отправила матушке). Во вторник жду Свету, будем писать заявление на фонд о перечислении собранных для нее 117 тысяч. Итого, на покупку дома не хватает всего 23 тысячи!!!

Если честно, мне не верится, что весь этот сложный марафон подходит к концу и совсем скоро Степановым можно будет справлять новоселье. Если можете - помолитесь за них, чтобы все закончилось благополучно. И спасибо всем большое!!!
Амма
Цитата(Лёлишна @ 27.2.2009, 18:02) *
Мариночка! Посылка оказывается пришла 17 в Красный Кут. На почте квитанцию потерялиsad.gif Апельсины пропали, конечно, но лимоны доехалиsmile.gif Мальчишки жутко довольные, трескали их как яблоки. Юбка Свете вроде тоже подошлаsmile.gif

Но самая главная новость - хозяйка дома за 140 тысяч вступила в права наследства! Документы готовы (без земли ей оформили дом как квартиру, а землю Света потом сама на себя оформит - это дело не такое сложное).

В общем, в понедельник Света, Людмила (хозяйка), матушка Ольга, Ксения Валерьевна (инспектор КДН) и юрист из администрации все вместе должны пойти к нотариусу. Там они составят предпродажный договор и заявление на прописку (Людмила вроде бы согласна их сразу прописать, чтобы Света начала оформлять пособия). Людмила попросила задаток 10 000 (деньги я отправила матушке). Во вторник жду Свету, будем писать заявление на фонд о перечислении собранных для нее 117 тысяч. Итого, на покупку дома не хватает всего 23 тысячи!!!

Если честно, мне не верится, что весь этот сложный марафон подходит к концу и совсем скоро Степановым можно будет справлять новоселье. Если можете - помолитесь за них, чтобы все закончилось благополучно. И спасибо всем большое!!!

Оля! Какая невероятная новость! Дай Бог, чтобы все получилось!
Марина П.
Ура!!!! Оля, если земля не оформлена, может у хозяйки скидочку попросить тысяч 10? Попробуйте поторговаться)
Лёлишна
Цитата(Марина П. @ 28.2.2009, 16:38) *
Ура!!!! Оля, если земля не оформлена, может у хозяйки скидочку попросить тысяч 10? Попробуйте поторговаться)

Друг, она продавала дом за 150. Так что 10 скинула - и слава Богу! Я если честно боюсь, что этот вариант уйдет. Хотя из администрации обещали всячески посодействовать. И еще одна хорошая новость: Людмила сказала, что как только получит задаток, Света может переезжать. А это значит, что больше никаких угроз о выселении (хозяева мазанки уже достали, если честно, не только Свету, но и матушку). Несмотря на то, что была договоренность о ремонте в обмен на оплату съема, они постоянно требовали денег. Так что Света будет рада оттуда поскорее уехать и начать обживаться на новом месте. Может, и мальчишки меньше болеть будут, когда из сарая переедут в более приличный дом.
Anuta1981
Ольга, как обещала, 23 тысячи за мной.
Квитанцию скачала, завтра-послезавтра обязательно заплачу и сразу же дам вам знать, напишу в теме.
Отправляю деньги на счет фонда с пометкой для Степановой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.