Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светлана и 4 сыновей из Красного Кута
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Fly
Меня такое отношение мед.персонала просто убивает mad.gif
Они же давали клятву Гиппократа, оказывать помощь людям в беде, в любой ситуации. Ладно бы я еще поняла, если бы к ним бесплатно подкатывали. А то такие деньги брать они готовы, а больного ребенка обследовать и лечить - не готовы, "не хотят связываться"!!!
Что это за хочуха-нехочуха!!! Здесь же речь идет о здоровье ЧЕЛОВЕКА, а не о прическе в парикмахерской.
Кто знает, должны же быть какие-то органы, общественные организации, контролирующие конторы, которым можно пожаловаться?
Нельзя прощать такое наплевательское отношение dry.gif
Лёлишна
Никаких клятв - чистая коммерция sad.gif У меня тоже было первое желание пожаловаться куда надо, но сначала надо другого врача найти (мне его коллегу посоветовали из этого же отделения). Так что завтра буду звонить договариваться.
Марина П.
Цитата
Никаких клятв - чистая коммерция sad.gif У меня тоже было первое желание пожаловаться куда надо, но сначала надо другого врача найти (мне его коллегу посоветовали из этого же отделения). Так что завтра буду звонить договариваться.

Ой, Оля... Удачи и терпения! Плитку-то нашли? У Светы на старой кв-ре ж была.. Или та хозяйская была?
Лёлишна
Плитку Лена (АММА) отправилаsmile.gif Через недельку должна дойти посылочкаsmile.gif Еще стол осталось раздобыть. Матушка еще хочет им пылесос свой отдать (почти новый - несколько раз всего пользовались). В общем, обустраиваются.
19 декабря у Андрея день рождения былsmile.gif Света торт покупала - именинник звонил, благодарил всехsmile.gif
Nasty
МРТ можно делать и без наркоза, я узнавала. Ребенку просто надо полежать спокойно 10-15 мин., это вполне реально для 7-8 лет. Но даже если ничего не получится, деньги не пропадут - просто в следующий раз без наркоза они делать не возьмутся. Но мне кажется, эту возможность надо попробовать использовать - все же наркоз - далеко не безразличная процедура для организма.
А анестезиолог отказался по вполне объективным причинам - просто с такой патологией и учитывая прием подобных лекарств наркоз амбулаторно делать очень опасно, положено госпитализировать ребенка. Если вдруг что-то случится (а вероятность такая есть и она тем выше, чем больнее ребенок) врач будет нести уголовную ответственность. Это почти тоже самое, что сделать аборт в домашних условиях (это я для наглядностиsmile.gif)) И сумма 1200 рублей - это не блажь доктора, а официальная цена платной услуги больницы. Мы уже давно живем не в СССР, к сожалению или счастью, уж не знаю.
Теперь про госпитализацию в областную детскую больницу. Светлана туда приехала с направлением на АМБУЛАТОРНУЮ консультацию. На госпитализацию в стационар ее (точнее Сашу) записали на 3 января.
То, что Скорая не выезжает на судорожный синдром у ребенка, кажется мне очень сомнительным. Им за это голову оторвут. Так что думаю, они вообще не в курсе. Но, во всяком случае, это можно выяснить.
Прежде чем обвинять врачей во всех грехах, неплохо было бы разобраться, а в чем, собственно говоря, вообще дело. А то разговор скатывается на уровень бабушек на лавочке, которые рассказывают друг другу страшные истории о "зарезанных больных".
Амма
Цитата(Лёлишна @ 21.12.2008, 23:09) *
Плитку Лена (АММА) отправилаsmile.gif Через недельку должна дойти посылочкаsmile.gif Еще стол осталось раздобыть. Матушка еще хочет им пылесос свой отдать (почти новый - несколько раз всего пользовались). В общем, обустраиваются.
19 декабря у Андрея день рождения былsmile.gif Света торт покупала - именинник звонил, благодарил всехsmile.gif

Оля, отправила сегодня еще одну посылку с продуктами. Напишите, пожалуйста, когда она все получит.
Лёлишна
Лена! Спасибо большоеsmile.gif

Настюш, и тебе спасибо! Ты - умница! Как всегда вносишь ясность. После разговора с тобой мне всегда становится спокойно на душе. А главное - все понятно. Просто иногда мы со Светой начинаем паниковать раньше времени.

Света с Сашей тренируются - вчера он неподвижно пролежал 7 минут, сегодня выдержал уже 10. Мальчишка большой уже, все понимает (я сама с ним "серьезно" поговорила, он пообещал, что не будет бояться). Так что в пятницу, я надеюсь, все будет хорошо. Если же не получится, тогда уже, видимо, наркоза не избежать. Но попробовать стоит.

Деньги на исследование есть, спасибо Олесе Dara. В общем, сейчас главное узнать, что с Сашей, тогда уже станет гораздо легчеsmile.gif
Dara
Доброй ночи! Добралась до компа - передаю последние новости.

Саше сделали МРТ. Он просто умница! - отлежал все 20 минут спокойненько. Обошлось без наркозаsmile.gif)) Врачи,которые делали МРТ,сказали,что на первый взгляд опухоли нет (очень надеюсь,что они не ошиблись!). Но все равно надо еще показать снимки неврологу.

Сегодня к Оле уехала посылочка с подарками мальчишкамsmile.gif

Друзья!!!

Хочу сказать СПАСИБО - всем,кто не прошел мимо этой семьи.
Всем,кто помогал - деньгами,вещами,молитвами,советом!!! Всем,кто поддерживал Свету и Олю в самое трудное и тяжелое время.

Спасибо ВАМ и низкий поклон! С наступающим Новым Годом!
Лёлишна
Ура! Все подарки доехали до Красного Кута (СПАСИБО ВСЕМ и отцу Димитрию Шевченко из Дьяковки за доставку). Матушка купила им также подарок от всех вас - телевизор с ДВД на Новый год (собранные вами деньги Олеся перечислит, когда выздоровеет). Так что все Степановы счастливы и довольны (фото у елки детей с подарками матушка обязательно сделает и я выложу его на форуме). Особенно все рады тому, что нет опухоли у Саши - есть некоторые изменения, но не глобальные - на прием к неврологу поедут после праздников, чтобы скорректировать лечение.
Светлана также получила все посылки, так что все хорошоsmile.gif Она сейчас мне звонила, просила всех поблагодарить и поздравить. Так что от всех Степановых и от себя лично хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Спасибо всем огромное! Одним большим праздником в одной большой семье стало больше!
Марина П.
Оля,
так приступов у Саши больше нет?
lila-o
На счёт Фонда поступили деньги - 100 000 рублей, на жильё для семьи Степановых. biggrin.gif biggrin.gif

Огромное СПАСИБО благотворителям из Финляндии!!!!!!!

Оля, можете начинать активно подыскивать домик для Светланы и деток. И пишите как у Вас дела. wink.gif

Еще раз напомню реквизиты, на которые мы собираем денежки для этой семьи:

Реквизиты. С пометкой в "назначении платежа" - "Для Степановой Светланы Владимировны".

Друзья!!! Очень Вас прошу, давайте поможем нашим маленьким россиянам обрести прописку и крышу над головой. Все мы понимаем как тяжело без этого им живется. sad.gif
Dara
Друзья,
15-го января Света собирается в Саратов,показывать Сашу врачу. Праздники кончились,начинаются будни.
Очень прошу поддержки для этой семьи,ведь трудные времена для них еще не прошли. Нам очень повезет,если мы уложимся с покупкой дома в ту сумму,которая уже есть (спасибо, Финляндия!). А до этого момента надо еще дожитьsad.gif
Лёлишна
Спасибо большое Кати Аапро из Финляндии и ее друзьям!!! Это действительно рождественское чудоsmile.gif И настоящий подарок. Теперь с новыми силами и надеждой на будущее ищем домsmile.gif

Только ситуация на данный момент такова: домов с оформленными документами и землей, так называемая чистая продажа, от хозяев, пока найти не удается - все притихли в ожидании кризиса и роста цен на жилье (хотя они повсеместно падают, но у жителей глубинки, видимо, своя логика). А те дома, что доступны по цене - есть и за 80, и за 90 тысяч - все в плохом состоянии и без документов - их хозяева, как правило, крепко выпивающие люди с огромными долгами за комуслуги.
В том доме, где сейчас живут Степановы, от хозяев невозможно ничего добиться - они то требуют задаток, то вообще пропадают неделями - Светлане доверенность не дают. Поэтому воз и ныне там. Это просто какое-то болото...

Приступы у Саши продолжаются, но уже не так часто. Надеюсь, что на консультации что-то прояснится.
А в общем мальчишки подарками очень довольны, на Новый год ставили елку. Деньги, собранные на покупку телевизора и ДВД и высланные Олесей, матушке возвращеныsmile.gif Ксерокопия чека будет у меня вместе с фотографией всего честного семейства у елки на следующей неделеsmile.gif Так что с меня фотоотчетsmile.gif

А нужды прежние - то, что все выслали на прошлой недели, они почти уже съели... Опять нужны крупы, консервы, детское питание. На деньги, которые были отправлены до Нового года, Света купила дрова.
И еще - возможно у кого-то будет возможность в Москве забирать бесплатное питание "Тема", о котором уже шла речь на форуме, и отправлять Степановым? Очень бы хотелось наладить для них этот бесперебойный источник питанияsmile.gif
Марина П.
И еще - возможно у кого-то будет возможность в Москве забирать бесплатное питание "Тема", о котором уже шла речь на форуме, и отправлять Степановым? Очень бы хотелось наладить для них этот бесперебойный источник питания smile.gif
[/quote]

Оля,
я так поняла, что с этим дет.питанием какме-то заморочки. Там какой-то фонд раздает, у них сложная система заявок- на офиц.бланке, с печатями...Потом акт обязательно просят. Так что просто подъехать и взять не получится. И надо уточнять не разовая ли это была акция...

И я Максимке мол.рисовую кашу с тыквой Фрутоняня отправляла. Она ему подошла? Еще слать такую же?
Dara
Согласна с Мариной - что-то непонятное с этим питанием....

Оль,хорошо,что не выгоняют.
Марина П.
Кое-что из еды прикупила (кашку Максимке 2 уп., 3 бан. мясн.пюре, чай, какао, плав.сыр, бульон.кубики и т.п.).
Планирую отправить посылочку в пятницу.
Надо ж еще диски для нового DVD глянуть.
Dara
Марин,спасибо,что не бросаете наших "кутят" (их так ласково в Олиной редакции теперь называют). Постараюсь тоже что-нибудь соорудить к концу месяца - сейчас,увы,с финансами трудноsad.gif
Найти бы им домsad.gif
victoriar
Цитата(Марина П. @ 13.1.2009, 20:31) *
Надо ж еще диски для нового DVD глянуть.

Диски я могу любые записать! Только к пятнице не успею тебе подвезти...Марин,ты будешь еще им потом посылки слать? Я бы им набрала всего понемногу: и мультиков и фильмов детских и развивающего разного...
Марина П.
Цитата(victoriar @ 13.1.2009, 22:31) *
Диски я могу любые записать! Только к пятнице не успею тебе подвезти...Марин,ты будешь еще им потом посылки слать? Я бы им набрала всего понемногу: и мультиков и фильмов детских и развивающего разного...

Буду! Еще недели через 3. Давай!
А я пока им Гарри Поттера отправлю. Думаю, подойдет. И самой Свете несколько старых франц.комедий. Для тонуса smile.gif
Лёлишна
Марина! Отдельное спасибо за Поттера! Думаю, мальчишкам он очень понравитсяsmile.gif И за комедии для Светы, ей положительных эмоций в жизни точно не хватаетsmile.gif Хотя сейчас уже забрезжил свет в конце тоннеля!
Насчет питания - я почитала темку, там действительно большими партиями отгружают, из-за одной коробки, думаю, даже связываться не станут. Да и бланков официальных нетsad.gif
Я сама мечтаю им поскорее дом найти и прописку оформить! С пособием гораздо легче жить будет, да и Максимке собес тоже будет каши выдавать. Кстати, насчет каш - жалоб не былоsmile.gif Парень - молодец, лопает все, что высылают, не привередничаетsmile.gif Единственное - Микамилк не подошел, а остальное трескает за обе щекиsmile.gif
Со Светой разговаривала вчера - она к врачу едет 17 в субботу, среди недели Максимку не с кем оставить. Ирина Юрьевна - хороший невролог, которая их в самом начале смотрела, как раз принимает с 12 до 14 (врач из областной пока в отпуске). Света поедет одна, без Саши, с карточкой и со всеми результатами. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Заодно спрошу насчет Топамакса (он пока у меня на работе лежит, я его Свете не отдавала).
Fly
Напишите, пожалуйста, еще раз точный адрес Светы, куда посылки высылать.
Завтра постараюсь дойти до почты и отправить им крупы, макарон и тушенки.
Кстати, может что-то передать Свете из одежды? у меня размер 44-46, могу пару теплых свитеров послать, должны подойти.
Марина П.
413230, Россия, Саратовская обл., г.Красный Кут, Ул. Армейская, д.11. Степановой Светлане Владимировне
Марина П.
Купила еще трусики для Саши и Коли по 3 шт. на брата и пасперсы-трусики (уп.14 шт)Максимке (№4 от 7 до 18 кг) - надеюсь правильный размер. Памперсы лет 100 в глаза не видела smile.gif
Fly
Провела небольшие рассчеты и поняла, что отсылать по почте крупу и тушенку ооочень экономические неэффективно.
Если 5 кг крупы стоит в среднем 150 руб, то за такую посылку с меня на почте возьмут 440 руб (110 руб коробка и 330 услуги почты).
А ведь на эти деньги еще столько еды можно было бы купить! Я бы лучше эти деньги отдала Свете напрямую.
Может есть какой-то способ перевести их, например, службой перевода денег? Или тогда отсылать что-то более легкое и дорогое.
И еще хотела спросить: а если денюжку вложить в посылку? Их оттуда не украдут в процессе доставки? dry.gif
Марина П.
Легкое еще невыгодней отправлять! У них странный тариф- чем тяжелее, тем дешевле.
Я покупаю коробку за 40-50 р. И отправка до Светы около 200р. Вес порядка 5 кг.
И свои коробки они вроде разрешают. Но не всегда почему-то....
Нормандия
Я для Олеси в Рязанскую обл.отсылала, и коробку брала на ближайшем от почты рынке из-под шоколадок или прокладок, сухую,чистую чтобы и белую без рекламных слоганов на бортах, а то мне попалась типа Сникерс,и им приходилось слова заклеивать.
Cheetah
Цитата(Fly @ 15.1.2009, 14:05) *
Может есть какой-то способ перевести их, например, службой перевода денег? Или тогда отсылать что-то более легкое и дорогое.
И еще хотела спросить: а если денюжку вложить в посылку? Их оттуда не украдут в процессе доставки? dry.gif

Моя знакомая едет во вторник в Саратов. Я передаю небольшую посылочку для Светланы с ней. С Лёлишной мы договорились, она встретит! Если хотите, передайте мне! Бесплатно-то лучше wink.gif
lila-o
Цитата(Fly @ 15.1.2009, 14:05) *

Я тоже сначала задавалась этим вопросом. smile.gif А потом много раз отправляла именно таким образом, ттт, но неприятных ситуаций пока не было. smile.gif
lila-o
Цитата(Марина П. @ 15.1.2009, 14:25) *
Легкое еще невыгодней отправлять! У них странный тариф- чем тяжелее, тем дешевле.
Я покупаю коробку за 40-50 р. И отправка до Светы около 200р. Вес порядка 5 кг.
И свои коробки они вроде разрешают. Но не всегда почему-то....

Отправляла посылку 11,5 кг, взяли 400 р. Сказали "за тяжеловесность".
Насчет коробок мне объяснили, что либо в их специальных коробках можно, они от 15 до 100р, по-моему, стОят, в зависимости от размера.

Либо в любой коробке, но ее нужно обшить белой тканью определенным образом, чтобы шов "конвертом" был справа от лицевой стороны, на которой адрес пишется.... Как-то так. smile.gif
Марина П.
Сегодня отправила посылку Свете.
Cheetah
Сегодня Катя florencia передала мне 10000 для Светы. Если ничего не случится, то во вторник они уедут в Саратов wink.gif
florencia
Цитата(Cheetah @ 19.1.2009, 11:33) *
Сегодня Катя florencia передала мне 10000 для Светы. Если ничего не случится, то во вторник они уедут в Саратов wink.gif

Женя, спасибо вам большое за безпроцентную biggrin.gif "транспортировку" денег.

Эти деньги для семьи Степановых передавал Роман, за что ему отдельное огромное спасибо! smile.gif
Лёлишна
Спасибо огромное! Деньги и правда очень нужны - единственный диван-развалюха совсем разваливается, Света хочет мальчишкам кровати купить. Да и на дрова постоянно деньги нужны - мазанка тепло плохо держит, почти всегда топить приходится. Мерзнут они там. Надеюсь, мы скоро встретимся с подругой Жени и у Степановых в ближайшее время будут кроватиsmile.gif
Попытаюсь прикрепить фотографии новогодние - качество очень плохое, снято на мобильник, поэтому видно плохо. Лучше всех вышел телевизор с ДВДsmile.gif
Марина П.
Цитата(Лёлишна @ 14.1.2009, 11:10) *
Со Светой разговаривала вчера - она к врачу едет 17 в субботу, среди недели Максимку не с кем оставить. Ирина Юрьевна - хороший невролог, которая их в самом начале смотрела, как раз принимает с 12 до 14 (врач из областной пока в отпуске). Света поедет одна, без Саши, с карточкой и со всеми результатами. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Заодно спрошу насчет Топамакса (он пока у меня на работе лежит, я его Свете не отдавала).

Оля,
к неврологу-то 17го они ездили? И что?
Посылка моя доехала к Свете?
Dara
Марин,к неврологу ездили. Врач сказала,что опухоли нет. Продолжает настаивать на эпилепсии,но в областной такой диагноз ставить не хотят,т.к. это инвалидность. Созванивались со Светой во вторник,вовремя разговора у Саши начался приступ. Света говорит,что приступы идут теперь реже,но дольше (до 15-20 минут!!!). Дом ищут,но почему-то в их местности все считают,что цены на недвижимость должны взлететь до небес - продаж практически нет.
У Коли проблемы с учебой,Света хочет забрать его из школы и отдать в следующем году. Сашу,наоборот,учителя хвалят,особенно хорошо ему дается математика.
Вот такие дела.

З.Ы. Коле нужно делать операцию - толком не разобралась,что-то то ли с носовой перегородкой,то ли с гайморовыми пазухами. Он не может дышать носом, только ртом. Света сказала,что операцию надо было сделать уже давно,но не было денег...
Марина П.
З.Ы. Коле нужно делать операцию - толком не разобралась,что-то то ли с носовой перегородкой,то ли с гайморовыми пазухами. Он не может дышать носом, только ртом. Света сказала,что операцию надо было сделать уже давно,но не было денег...
[/quote]

Это аденойды наверное...
Nasty
Ну да biggrin.gif От этого еще никто не умирал. Некоторые всю жизнь ходят, оперироваться не хотят rolleyes.gif
Олеся, а кто настаивает на эпилепсии? какой из врачей, которые смотрели Сашу?

но в областной такой диагноз ставить не хотят,т.к. это инвалидность

Думаю, это не совсем так. Диагноз не ставят, потому что нет достаточных данных для этого, а не потому, что им жалко. Диагноз должен быть четко обоснованным, это не прихоть одного доктора. Кстати, оформлением инвалидности занимается совершенно другая организация - Детское бюро МСЭ (медико-социальной экспертизы), направление туда можно получить и по месту жительства. Оформление инвалидности - сложное дело, требования могут быть разными - например, наблюдение в стационаре в течение месяца, отсутствие клинического эффекта от лечения (на фоне лечения) в течении полугода (при условии, естественно, постоянного и задокументированного наблюдения врача). Не пишу наверняка, потому как не знаю, как будет именно в их случае, многое индивидуально.
Да и вот в чем вопрос - а позволят ли Свете органы опеки воспитывать ребенка-инвалида?
Лёлишна
Насчет инвалидности - действительно, вопрос серьезный. Настя права. Тут не только от врачей из областной больницы все зависит.
А пока не пришли обещанные деньги, они там снова замерзают - дрова закончились. И лекарства тоже - нужно покупать Депакин для Саши. Во вторник жду Свету, надеюсь, к тому времени приедут деньги из Москвы.
Зато есть и радостная новость - пришла посылка от Мариныsmile.gif
Лёлишна
Сегодня была в командировке в Краснокутском районе, заезжала к Свете - стала свидетельницей приступа у Саши. Мальчик неожиданно оседает на пол, его начинает "ломать" - он размахивает руками и ногами - его надо держать, чтобы он не поранил себя. Закидывает голову назад, закатывает глаза - пены изо рта, как у эпилептиков, у него нет, но "ломает" его долго. Я держала ему руки, в это время он пробовал меня укусить - бил Свету ногами, видно, что он себя не контролирует, не реагирует на голос. Минуты через 2- 3 приходит в себя, долго не может встать - слабость в ногах.
В общем, не для слабонервных.

Настя, я позвонила Ирине Юрьевне, врачу, которая их смотрела. Она сказала, цитирую "органических изменений нет (ни кист, ни новообразований), но электрическая активность мозга продолжает оставаться патологической". Порекомендовала записаться на прием к эпилептологу, попробую записать их на следующей неделе. Сказала, что его надо наблюдать в стационаре. Инвалидность оформлять пока рано - надо наблюдать за состоянием ребенка около полгода. Если на фоне приема фенлипсина и депакина не будет позитивных изменений, тогда уже можно будет делать какие-то выводы. И то только в том случае, если они будут постоянно консультироваться у врача. В общем, ситуацию надо контролировать.

А дома у них действительно холодноsad.gif Единственная радостная новость - Света нашла дом за 150 тысяч, хозяева готовят документы на продажу. К февралю обещали закончить. Как только все будет готово, вышлю ксерокопии Кате - юристу фонда. Возможно (боюсь радоваться раньше времени) это тот спасительный вариант, на который мы давно надеялись.
Dara
Оль,еще деньги надо искать? Или есть шанс,что хозяева уступят?
Марина П.
Цитата(Dara @ 25.1.2009, 21:33) *
Оль,еще деньги надо искать? Или есть шанс,что хозяева уступят?

А дом-то смотрели? Что там?
Лёлишна
Думаю, деньги искать в любом случае надо - меньше чем за 100 тысяч вряд ли что-то найдется. Я сама этот дом не видела, Света говорит, что это полдома, там есть зал, спальня, кухня, хозяйственные постройки. Дом деревянный, обложенный кирпичом. Газа нет, вода на улице, плюс: к летней кухне пристроен туалет и ванна. Света несколько раз общалась с хозяйкой, та подтвердила, что оформляет документы и готова продать дом Свете. Я еще раз сказала ей, что все нужно делать как можно быстрее - пока кризис совсем нас не накрыл. Она пообещала не упираться в этот вариант и искать что-то еще.

Передала ей лекарства для Саши - спасибо FLY, приславшей для них 700 рублей (деньги пришли очень вовремя). Депакин подорожал (раньше стоил 1000, теперь - 1350). Передала еще 500 рублей на дрова (спасибо моей коллеге по работе). Постараюсь завтра выложить новые фотографии. И надеюсь, знакомая Жени скоро приедет в Саратов, а вместе с ней и те 10 000, которые Степановым передал Роман
Лёлишна
Вот фото мальчишек с подаркамиsmile.gif И Светы с Сашей. Старшего Андрея дома не было.
emma
Цитата(Лёлишна @ 27.1.2009, 13:02) *
Вот фото мальчишек с подаркамиsmile.gif И Светы с Сашей. Старшего Андрея дома не было.

Максим такой чудный бутуз smile.gif

Друзья, напомню, что дом нашли, документы должны на него быть готовы уже в феврале, собрано 100 тысяч рублей, а стоимость дома 150 да еще и на оформление нужно.
Кредит Светлане не дадут, т.к. многодетная безработная мама, а деток нужно обследовать и лечить, а прописки нет. Нет прописки - нет лечения полноценного. sad.gif

Осталось совсем немного собрать и семья сможет оформить пособия, устроить Максима в сад, Светлана сможет подрабатывать.
Cheetah
Цитата(Лёлишна @ 26.1.2009, 22:03) *
надеюсь, знакомая Жени скоро приедет в Саратов, а вместе с ней и те 10 000, которые Степановым передал Роман

Олечка, знакомая Жени cool.gif действительно едет скоро, а если быть точнее, то завтра вечером! Так что послезавтра встречай поезд!Они выезжают с Москвы в 19,52 в 10 вагоне. Ты эту девушку сразу узнаешь, т.к. она с маленькой девчушкой на руках!
Лёлишна
Еще бы уточнить во сколько она будет в Саратовеsmile.gif Или хотя бы номер поездаsmile.gif
Лёлишна
А еще Свете пришла посылка из Твери с книгами и дискамиsmile.gif Отправитель пожелал остаться неизвестным. Кого можно поблагодарить? СПАСИБОsmile.gif smile.gif smile.gif
Cheetah
Цитата(Лёлишна @ 27.1.2009, 15:49) *
Еще бы уточнить во сколько она будет в Саратовеsmile.gif Или хотя бы номер поездаsmile.gif

Поезд 017М прибывает в Саратов в 12,06!
Лёлишна
Отлично! В четверг буду встречатьsmile.gif
Dara
Только что звонила Светлана. Получена посылочка из Твериsmile.gif Передавала большое спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.