Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочная мобилизация волонтёров!!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Abbath
график дежурств устарел, не понятно где больший дефицит ресурсов.
я хотел заявиться на 31 и видимо буду там помогать, но имхо акция в книжных под угрозой, надо срочно мобилизоваться! Готов посодействовать в ближайший уикенд хотябы один день, думаю, лучше будет 16ого, но сами решайте. готов стоять в зале все необходимое время. приеду на машине, поэтому могу посодействовать с грузоперевозками, особенно если понадобится после 22, сил
хватит (седан класса D/E, объем багажника 430 л, комфортная грузоподъемность 300 кг, в салон только чистое). живу в жуковском, там же возможен склад в квартире в пустой комнате. предпочтительные места рязанский пр. и братиславская.
ПМ, ася или +7 926 280-0175
Илья
kolibri
Вешаю обновлённый график. Прошу всех откликнувшихся проверить себя в списках. Если что не так - пишите в личку, пожалуйста. Претензии по оформлению не принимаются smile.gif, только если кто-то сам готов переделать таблицы в более читабельный и понятный вид smile.gif. Тут я буду только за!
Что пока выходит? Мы покрыли потребности на 16-е, но есть "голые места" по 17-му. Пожалуйста, давайте мобилизуемся!
По вывозу на 16 и 17-е есть по 1 машине на каждый день. Этого маловато, учитывая, что магазинов 7 и разбросаны они по всей Москве ohmy.gif .
Обращаю внимание всех, что на 1 странице этого топика есть список всех магазинов!!!!
kolibri
Цитата(marsa @ 10.8.2008, 15:59) *
Добрый день, я смогла бы помочь 24 августа в Совенке и/или 30 августа в МЕГЕ Теплый Стан

Написала то же предложение на почту)))

Мой тел 8916 619 9101 Маша smile.gif

Маша, спасибо! Вы уже в графике smile.gif!
kolibri
Цитата(msvetlana @ 11.8.2008, 18:35) *
если ещё нужны люди, то могу 16.08.08
"Лас-книгас"
м.Домодедовская, Ореховый бульвар, 15, ТЦ "Галерея Водолей". Светлана 8 903 110 28 92. есть легковая машина.

Светалана, внесла Вас в график smile.gif!
kolibri
Цитата(Марджори @ 11.8.2008, 19:23) *
и ещё - с вывозом нет проблем
напишите в какие даты откуда и куда надо возить
и сколько машин нужно

Доброе утро smile.gif! Спасибо огромное за отклик smile.gif! Насчёт автопробега - идея хорошая, а вот флагов реально нет sad.gif.
По машинам:
по пятницам с 15 августа по 15 сентября - это 15, 22, 29 августа и 5,12 сентября газелью на склад на "Фрунзенской" до 18.00 ohmy.gif , причём, из всех магазинов надо вывезти то, что насобирали за будни ohmy.gif ...вот как-то так...
по субботам и воскресеньям, часам к 20-21 - опять же ко всем магазинам нужна машина, но тут, думаю, легковой обойдёмся - это 16,17, 23,24, 30,31 августа и 6,7, 13,14 сентября.
Напоминаю адреса магазинов:
"Литера"
м.Семёновская, ул. Ткацкая, 5, стр. 2.
м.Ленинский пр-т, ул. Орджоникидзе, д.11, 1/2
м.Южная, Кировоградское шоссе, д. 9, кор. 4, ТЦ "Южный"

"Лас-книгас"
м.Братиславская, ул. Перерва, 43, кор.1, ТЦ "БУМ"
м.Рязанский пр-т, Рязанский проспект, 32/3
м.Домодедовская, Ореховый бульвар, 15, ТЦ "Галерея Водолей"
м.Сокольники, Сокольническая пл., д. 9, стр.1, ТЦ "Зенит".
kolibri
Цитата(mamamylaramu @ 11.8.2008, 19:40) *
привет! обязательно помогу с транспортировкой! могу 24 и 30.08. машина легковая, но оч вместительная - проверено в прошлом году на акции в ашане ;-) если будет время, то, возможно, постою в зале в какой-нить меге, но пока сказать об этом наверняка не могу.
8926 245 0300 Лена. организаторы, звоните или пишите смс, в какую мегу и во сколько подъезжать.

Лена, внесла Вас в график, спасибо! Ближе к делу обязатеьно свяжемся!
kolibri
Цитата(mark @ 11.8.2008, 19:56) *
Привет, координаторм и волонтерам !
Напишите, пожалуйста, куда и во сколько подойти 16,17 или 23,24.
Отличные способности в сортировке и упаковке и погрузке вещей в машины.
Что брать с собой ? Мегафон biggrin.gif ?
huh.gif Маркеры для надписи на коробках, скотч, рукавицы ?
Сокольники со мной рядом, лучше маг на севере.
Увидимся и удачи ! smile.gif

Марк, вот Вас пока не внесла biggrin.gif . Посмотрите, пожалуйста, обновлённый график, напишите, всё-таки на каое число и куда территориально Вас лучше записать smile.gif! спасибо!
kolibri
Цитата(Ezevika-san @ 11.8.2008, 21:05) *
Я готова 17 и 24 августа поволонтерить.
Есть два пакета с вещами. Я сама их в Совенок не дотяну.
Кто едет на машине из района Щукинская или просто на машине, может вы заедете ко мне и потом мы вместе в Совенок??!
8 (926) 676-1012.
Виктория. smile.gif

Виктория, спасибо! Вы уже в графике!
kolibri
Цитата(Юлечик @ 11.8.2008, 21:22) *
Привет всем! Смогу 30 и 31 августа куда будет нехватать людей, туда и пойду=) Читала, что в МЕГУ народа нет. считайте я первая.
жду подробности на почту mikla84@mail.ru

Могу информационно помочь распространить новость на сайте "В контакте". =)

Юля, внесла Вас на 30 и 31 августа в МЕГУ. Спасибо! Информацию распростаняйте, где только сможете smile.gif!
Tasha
Ясного дня всем))))скажите во сколько нужно подходить волонтерам 23-24 августа на Савенок?
kolibri
Цитата(Джин @ 11.8.2008, 22:31) *
Лас-Книгас м.Братиславская - это ко мне)))

Я буду только рада помочь, только мне нужна конкретная информация:
где?
Когда?
на сколько по времени?
С кем связаться и договорться?

Если что, мой номер 8-926-535-27-20 Евгения. Жду звонка. может смогу еще с собой людей привести! Да и сама кстати много вещей смогу отдать.
Жду ответа или звонка.

Евгения, итак, Братиславская...внесла Вас пока на ближайшие выходные. Предлагаю Вам и Вашим друзьям подежурить 16 и 17-го, а там посмотрите, сможете ли помогать и в следующие выходные. Мы-то будем очень даже за!
Итак, в магазин приходить к 15 часам. Дежурить до 22.00. Раздавать листовки, сортировать помощь. Все вопросы можно задавать Лене Волковой, мне и Насте-мама Миши.

Всех, кто дежурит в эти выходные, буду обзванивать в пятницу!
kolibri
Цитата(dog_ma @ 11.8.2008, 22:32) *
Всем доброго времени суток!
Я ни разу не участвовала в таких акциях, но есть огромный опыт в проведении мероприятий. в том числе и для детей в роли аниматора, заводилы и т.п.
В ваших рядах довольно недавно, больше помогала материальными вещами, нежели собственным присутствием, но хочу и могу помочь вам в этом мероприятии.
Мне в принципе все равно, в каком месте будет проводиться акция, могу подъехать в любое место. Так что если на выходные 30/31 будут нужны участники, то звоните, буду рада помочь.
Мой т/ф +79262561461, Марина.

Марина, записала Вас на 30-31! Спасибо! Ближе к делу распределимся по времени по МЕГЕ!
kolibri
Цитата(Alenkin @ 11.8.2008, 22:36) *
Могу в любые выходные до конца августа в любом месте (6 сент уезжаю из москвы), живу в Тушино, может в книжный в Химках пригожусь? Машины нет.

Алёна, в Химках магазин мы не будем задействовать. Я Вас внесла в график на эти выходные, посмотрите, удобно ли, подхоит?
kolibri
Цитата(Ogella @ 11.8.2008, 22:50) *
Я хочу принять участие. У меня есть машина.
Напишите, плиз, мне когда и куда приехать
ogella@gmail.com
Ольга
Спасибо

Ольга, я внесла Вас в график, посмотрите, подходит ли место и время?
kolibri
Цитата(alia @ 11.8.2008, 23:04) *
Приятно удивлена, что акции будут проведены в Литере.Я в свое время писала на имя руководства письмо о помощи вашему сайту и отказникам в целом.Неужели откликнулись?
С удовольствием помогу 16 августа в Литере на Семеновской.Во сколько надо подъезжать?
Пишите samsoni1@nextmail.ru

Спасибо! Подъезжайте к 15 часам. Простоять надо бы до 22, но понятно, что не все смогут, это всё обсуждаемо. Кроме раздачи листовок, потребуется езё сортировать помощь. В график Вас внесла!
kolibri
Цитата(Marguha @ 11.8.2008, 23:05) *
Могу 30 и 31 августа поучаствовать на Домодедовской в ТЦ Галерея Водолей.
8 926 266 1565 Маргарита

Маргарита, внесла Вас в график! спасибо!
kolibri
Цитата(Нормандия @ 11.8.2008, 23:47) *
Да и ещё если будет вдруг нужно, можем предоставить помещение для складирования у себя на даче в Балашихе.

Светлана, по помощи с машиной, внесла Вас в график, посомтрите,пожалуйста. По складированию будем смотреть ближе к делу. Пока, вроде, склады есть. Спасибо!
kolibri
Цитата(Jossy @ 11.8.2008, 23:56) *
+1
Только со временем у меня не много, могу ребенка своего оставить максимум на 4 часа...
Буду рада помочь Чертику, чем смогу rolleyes.gif
поскольку ни разу в подобных акциях не участвовала, жду указаний что, как и когда я могу сделать smile.gif

Светлана, внесла Вас на дежурство по белой Даче. Отпишите в личку, пожалуйста, в какое время Вам удобнее.
kolibri
Цитата(Tanika @ 12.8.2008, 0:08) *
24 августа, Совенок. Хотели бы помочь машиной. Легковая, АУДИ А-6.
Татьяна 8-499-409-5714

Татьяна, спасибо! Вы уже в графике!
kolibri
Цитата(Рената @ 12.8.2008, 0:17) *
я готова помочь, у меня небольшая машина, но багажник довольно вместительный, только у меня ребенок шестимесячный на руках, оставить не с кем пока ,сильно временем не располагаю, сейчас могу только отвезти/привезти. Буду рада помочь. Живу в пяти минутах от Совенка. тел. 8-903-224-78-48, Рената.

Рената, у нас, вроде, с машинами по Совёнку всё более-менее, может быть, Вам с малышом не стоит smile.gif? В любом случае, огромное спасибо, всегда рады Вашей помощи, а по конкретике "Совёнка" лучше позвоните, пожалуйста, Насте-мама Миши. Спасибо!
kolibri
Цитата(Abbath @ 12.8.2008, 3:06) *
график дежурств устарел, не понятно где больший дефицит ресурсов.
я хотел заявиться на 31 и видимо буду там помогать, но имхо акция в книжных под угрозой, надо срочно мобилизоваться! Готов посодействовать в ближайший уикенд хотябы один день, думаю, лучше будет 16ого, но сами решайте. готов стоять в зале все необходимое время. приеду на машине, поэтому могу посодействовать с грузоперевозками, особенно если понадобится после 22, сил
хватит (седан класса D/E, объем багажника 430 л, комфортная грузоподъемность 300 кг, в салон только чистое). живу в жуковском, там же возможен склад в квартире в пустой комнате. предпочтительные места рязанский пр. и братиславская.
ПМ, ася или +7 926 280-0175
Илья

Илья, график обновила smile.gif. Помощь по волонтёрству и грузоперевозкам принимается с огромной благодарностью! Со складами, вроде бы, всё нормализовалось smile.gif. Посомтрите, устраивает ли Вас указанное в графике место и дата?
mmacho2
Добрый день!

Готова предложить свою помощь в магазине Литера или другом книжном (желательно на метро Ленинский проспект, но могу и в другом месте, если где-то не хватает волонтеров) в выходные 16 или 17, есть легковая машина!!!
kolibri
Цитата(Tasha @ 12.8.2008, 9:40) *
Ясного дня всем))))скажите во сколько нужно подходить волонтерам 23-24 августа на Савенок?

Добрый день! Спасибо за отклик! Совёнок заявлен у нас с 12 до 17. Думаю, часам к 11 было бы замечательно! Пусть настя меня поправит, если я не права!
kolibri
Цитата(mmacho2 @ 12.8.2008, 9:54) *
Добрый день!

Готова предложить свою помощь в магазине Литера или другом книжном (желательно на метро Ленинский проспект, но могу и в другом месте, если где-то не хватает волонтеров) в выходные 16 или 17, есть легковая машина!!!

Полина, спасибо! Буду очень рада передать Вам эстафету по ленинскому на 17-е августа, с 15до 22. Сама там 16-го буду стоять. Позвоню с подробностями я эту пятницу.
tanicheva
23 и 24 на Савёнке..) подскажите в какое время мне подъезжать..))))
Галинахаха
Наташа, а в литере только с 15 до 22? Мне первая половина дня нужна.
ЛенаВ
Цитата(kolibri @ 12.8.2008, 9:42) *
Евгения, итак, Братиславская...внесла Вас пока на ближайшие выходные. Предлагаю Вам и Вашим друзьям подежурить 16 и 17-го, а там посмотрите, сможете ли помогать и в следующие выходные. Мы-то будем очень даже за!
Итак, в магазин приходить к 15 часам. Дежурить до 22.00. Раздавать листовки, сортировать помощь. Все вопросы можно задавать Лене Волковой, мне и Насте-мама Миши.

Всех, кто дежурит в эти выходные, буду обзванивать в пятницу!

Одна поправочка. все что связано с акцией в Лас-Книгасах и Литере. сами магазины работают до 22-00, но если вы видите явный спад покупателей после 20-00, то предлагаю не убиваться, а спокойно покидать магазины, предварительно убрав все собранное на склады магазинов или отгрузив на наш склад.
Еще очень важный момент для всех.
Все, кто будут дежурить в Л-К и Литерах прошу предоставить паспортные данные. ЭТО УСЛОВИЕ МАГАЗИНОВ И ПРАВИЛА ИХ РАБОТЫ. присылать можно на мой адрес. Так же это необходимо и для тех, кто будет помогать с вывозом канцелярии. ОСОБЕННО!
Прежде чем, приступитьк работе, прошу всех подойти к администартору магазина и сказать, что вы волонтер (с паспортом) Тогда вам покажут место, куда можно будет убрать собранное и окажут всякую помощь по мере вашего пребывания в магазинах.
ПОка вроде всё. Заранее спасибо всем. smile.gif
ЛенаВ
Цитата(Марджори @ 11.8.2008, 19:22) *
может быть немного глупый вопрос - но!!
я могу устроить автопробег из машин (один автоклуб готов поучаствовать)
с флагами акции

может это нужно?

Олесь, привет. интересная идейка. я готова подумать на эту тему. вопрос с флагами. Я готова обсуждать, возможно выбью у руководства флаги. но нужно понимать, что если мы будем делать флаги, то там обязательно будут логотипы наших магазинов, чтобы мы могли и дальше использовать их. Олесь, давай думать.
Cheetah
Друзья, можете на меня и на машину с большим багажникомsmile.gif расчитывать 17 августа!!Мне также нужно будет от Вас список имен волонтеров(я подготовлю бэджики именные)
kolibri
Цитата(tanicheva @ 12.8.2008, 9:58) *
23 и 24 на Савёнке..) подскажите в какое время мне подъезжать..))))

Лиза, написала в асю smile.gif!
Ариша 06
Я как уже написала,смогу 30 быть в Меге на Белых Дачах.И 31,и дальше по числам, в Лас-Книгасе м.Братиславская.И машина будет,легковая.
kolibri
Цитата(Cheetah @ 12.8.2008, 11:03) *
Друзья, можете на меня и на машину с большим багажникомsmile.gif расчитывать 17 августа!!Мне также нужно будет от Вас список имен волонтеров(я подготовлю бэджики именные)

Женя, на 17-е августа совсем без волонтёров у нас Южная и Семёновская. Куда можете подъехать?
kolibri
Цитата(Галинахаха @ 12.8.2008, 10:03) *
Наташа, а в литере только с 15 до 22? Мне первая половина дня нужна.

Галя, в принципе акция будет проходить всё время работы магазинов. Просто т.к. запросы в волонтёрах большие, мы выбрали время наибольшей активности покупателей, вторую половину. Но если ты можешь только первую, всё равно замечательно, пусть будет первая!
kolibri
Цитата(Ариша 06 @ 12.8.2008, 11:14) *
Я как уже написала,смогу 30 быть в Меге на Белых Дачах.И 31,и дальше по числам, в Лас-Книгасе м.Братиславская.И машина будет,легковая.

Ариша, я Вас внесла. Ещё раз креплю график!
Cheetah
Без проблем, подъеду на Семеновскую, во сколько и куда только поточнее напишите, пожалуйста. На склад тогда в Перово все отвезу.
Dara
На всякий случай отписываюсь:
24-го августа в Совенок на сортировку (уже внесли в график)
16-го августа - Литера на Братиславской, в пару к Евгении.
dog_ma
Всем привет!
Видела себя в списках на 30 и 31. Уря, пригодилась!!!
Если будут какие-то изменения звоните,
+7926 256 1461 Марина

P.S. сама периодически буду смотреть обновления, но компьютер под рукой не так часто :-)
Юлечик
Почитала график. отлично. жду сообщения о сборах на 30 и 31, во сколько и где собираемся и распределяем обязанности=)
Юлечик
Создала группу В контакте http://vkontakte.ru/club4165745
Пока народу мало. группа с сегодняшнего утра существует. но нас будет больше!
msvetlana
[quote name='kolibri' date='12.8.2008, 9:26' post='79458']
Светалана, внесла Вас в график smile.gif!
[/quote

организационный вопрос: во сколько туда подъезжать? с кем встречаться и что говорить? извините, первый раз на таком мероприятии.
ЛенаВ
ПО Литерам и Лас - Книгасам: приходите в магазин и сразу спрашивате администратора. Говорите, что вы волонетр на акцию "Поможем вместе". Она вас встречает и провожает там, где вам можно будет оставить свои вещи. Так же они вам подскажут куда сложить собранныйе товары, если не в этот деньне будет вывоза. Берите с собой паспорта обязательно.
Товары будут складвываться в корзины-тележки. Желательно чтобы было по два человека, один в зале, второй в поле видимости пункта сбора помощи. люди разные бывают...
ЛенаВ
Цитата(Юлечик @ 12.8.2008, 12:22) *
Создала группу В контакте http://vkontakte.ru/club4165745
Пока народу мало. группа с сегодняшнего утра существует. но нас будет больше!

О! blink.gif а я в одноклассниках у себя на форуме повезила ссылки на сайты.
Cheetah
Давайте тогда объединяться http://vkontakte.ru/club3744222 вместе мы -СИЛА!!! wink.gif
titikaka
мама Миши, я отправила Вам письмо на почту. Лена из ИКЕА.
Volder
Готов участвовать каждое воскресенье в дни проведения акций.
Предпочтительнее северная половина Москвы.
Но при необходимости могу поехать туда, где будет дефицит с волонтерами.
Есть легковая машина, седан.
Володя, тел: 8 (926) 521-71-91
aleks-p@mail.ru
jule
Я могу поучаствовать в акциях в "Лас-Книгасе" и "Литере" 16-17 августа, а также в один из дней 30 или 31 августа в МЕГЕ Теплый стан.
8(903) 672-92-03 Юля
Брошенный_Ангел
Готов помощь машиной (не большого размера джип) и 31 августа быть волонтером в Меге
тел. 89161272357 Николай
Nuka-Nina
здравствуйте! могу быть волонтером 30 августа..
мама Миши
Цитата(titikaka @ 12.8.2008, 13:31) *
мама Миши, я отправила Вам письмо на почту. Лена из ИКЕА.

Лена, я вам ответила.
Nuka-Nina
могу помогать 17 августа, как я понимаю, на Южной нужны люди?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.