Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочная мобилизация волонтёров!!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ЛенаВ
Внимание!!! Предварительные беседы с волонтерами заставили писать.
Коллеги!!! в магазинах Лас-Книгас и Литера
мы собираем не книги, а:

тетради (простые и общие)
альбомы, карандаши (простые и цветные)
пластилин и доски для лепки
фломастеры, краски, кисточки, авторучки, ластики, пеналы, линейки
цв. бумага, клей-карандаш, ножницы
портфели, мешки для сменки
развивающие игрушки
готовальни, атласы, энциклопедии.

Все, что необходимо школьникам и дошкольникам для детского творчества и развития.
конечно, можно раскраски т.д., но в данном случае упор делаем на школьные принадлежности.
Нормандия
Цитата(Акулк@ @ 14.8.2008, 14:51) *
одна машина должна вывозить 16-го Семеновскую и Сокольники на склад в Перово

А можно эти адреса нам? А то из Балашихи это ближайшие магазины?
mishkind
Привет! Я могу быть 31 сентября в Литере на ул. Орджоникидзе.
Еще не занято это место и время?
мама Миши
Друзья! Не смотря на все трудности, акции состоятся smile.gif. Во многом благодаря вам, вашей активности. Мы стартуем, стартуем в новом для нас масштабе. Немного страшновато, и в то же время радостно!

Спасибо Вам всем! От вашей активности и инициативности во многом зависит практическая реализация всех акций.

Давайте проявим свою гражданскую сознательность и ВМЕСТЕ поможем нашим подшефным!
mvukki
я правильно понимаю, что акция идет до 22:00, а потом нужна машина, чтобы вывезти все это, например, на склад на Академическую?
просто присутствовать днем в ближайшие выходные не смогу, а с машиной могу попробовать помочь и в субботу и в воскресенье.
Чертик
Цитата(mishkind @ 15.8.2008, 0:35) *
Привет! Я могу быть 31 сентября в Литере на ул. Орджоникидзе.
Еще не занято это место и время?

Место свободно! Ставлю вас в график на 31ое в Литеру.
Чертик
Уважаемые волонтеры с машинами
хочу внести уточнения: 17ого числа ничего из магазинов вывозить не надо!!!

первый вывоз 16ого числа, далее на буднях вечером, если у кого-то есть возможность, помочь забрать помощь и вывезти ее на склады в будни отпишитесь пожалуйста.

MarinaZ
В будни после 22.00?
ЛенаВ
Цитата(MarinaZ @ 15.8.2008, 11:52) *
В будни после 22.00?

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7988
ЛенаВ
Цитата(MarinaZ @ 15.8.2008, 11:52) *
В будни после 22.00?

нет,
В 22-00 магазины уже закрываются и Вас уже не пустят на складские помещения.
Забирать можно в любое время с 10-00 до 21-30.
Главное, что б волонтеры, которые дежурят все подготовили-упаковали.
Anuta_B
Здравствуйте, готова помочь в один из дней на Орджоникидзе "Литера" (кроме 23,24 и 30). 30-го с удовольствием приеду в "Мега" Теплый стан. Машины у меня нет, скалда тоже sad.gif Зато есть энтузиазми и огромная любовь к деткам.
Чертик
Анна, написала вам в аську.
Marakesh
Добрый день. Могу помочь на Детском рынке "Совёнок" ТК "Савёловский" "Помоги здесь и сейчас!"- 24 августа." если еще нужны люди, и 13 или 14 сентября (два дня подряд не могу). Мой телефон 89168364678, ася 371 144 832. Жду ответа. Спасибо. Настя
Чертик
СРОЧНО!!!
на 16ое число нужно 3 человека, по одному на Рязанский проспект, на Домодедовскую и в Сокольники!!!
на 17ое нужно 4 (!!!) человека на Семеновскую, Ленинский, Братиславская, Сокольники
Чертик
Обращение к координаторам акции:

я буду завтра недоступна с 15:00 до 18:00 часов (примерно). Прошу помочь с организацией координации водителей.

В связи с моей недоступностью в указанные часы, прошу по всем вопросам связываться с Еленой
8-926-657-62-82
Чертик
Это ВАЖНО:
время дежурства в Литере и Лас-Книгас изменилось!
вместо дежурства с 15:00 до 22:00,
дежурство планируется с 12:00 до 18:00

Надеюсь на Ваше понимание и ирошу прощения за не вывешивание этой информации ранее...
ЛенаВ
первые результаты сборов:

на данный момент собрано 11 с половиной коробок канцтоваров и школьных принадлежностей (данные 5 магазинов)
alia
Здравствуйте!Делюсь впечатлениями и предложениями после первого опыта волонтерства в Литере на Семеновской:

1.Обязательно нужно не менее 2-х человек (я была одна),т.к. во-первых,около коробок никого не было, во-вторых, поток людей на входе был очень плотный и раздавать листовки приходилось со скоростью света,а ведь еще нужно было как то объяснить по-человечески, что за акция.
2.Действительно нужно быть с 12-00 до 17-00 т.к. больше людей было именно в это время
3.Нужно больше листовок,т.к. 300штук ушло в течение 1 часа(с 15-00 до 16-00), остатки в остальное время до 17-00.Громкой связи,к сожалению в Литере нет, а пригодилась бы!!!
4.А еще можно каждому из нас поделиться информацией об этой акции со своими друзьями и они тоже,наверняка, помогут!

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам магазина Литера за поддержку,отзывчивость.И охране ,которая приглядывала за сбором помощи и администратору Дарье за помощь в организации(она молодец!) и вообще всем,потому что коллектив магазина сам участвовал в сборе вещей для детей-сирот .
Dara
Приветствую! Еще один отчет о волонтерстве в эту субботу! Лас - Книгас,м.Братиславская.

В целом,все прошло хорошо. Однако есть нюансы:
1) Обязательно 2 человека. Зал очень большой (длинный),через три часа беготни туда-сюда я практически с ног падала.
Девушка Женя,которая будет завтра там, может только во второй половине дня. Я,к сожалению,не смогу совсем. Очень нужен человек с 12 до 15.
2) Для сортировки отлично подходит холл около одной из касс. Коробки дают.
3) Берите с собой попить и поесть. Там есть столовая и микроволновка. Я не учла этот момент и весь день "питалась"водой из кулера. На совсем пожарный случай - этажом выше есть Макдоналдс.
4) Будьте готовы к тому,что вас будут путать с персоналом магазина. Я этот момент использовала для вручения листовки) Старалась помогать людям в поиске необходимой книги/консультанта.
5) Я старалась следить за порядком в тех секциях,где мне разрешили разместить дополнительные листовкиsmile.gif Поднимала упавшие вещи,если было время клала все на свои места. Мне показалось,что сотрудникам было приятно видеть участие в их делах.
6) До 15.00 народу почти нет - наплыв начинается с 15.30,вплоть до закрытия. Может есть смысл изменить время дежурства для этого участка?
7) Очень хорошая охрана: постоянно и зорко следили за нашими коробками. О новых поступлениях сигнализировали широкими улыбками))))))
8) Листовки пока остались. У нас с напарницей разный темп раздачи. Я старалась раздавать листовки "прицельно": мамам и папам с детьми,явно покупающих товары для школы. Женя,наоборот,раздавала листовки почти всем - и надо отметить,что у неё получалось лучше и намного!
9)Персонал адекватен,помогают - но с самого начала отнеслись настороженно. Под конец дня,спрашивали,почему меня завтра не будет))))
10) В магазине душно. Одевайтесь легче.
11) Итог: три коробки - две под завязку,одна с рюкзаками и сумками для сменной обуви. Может это та самая половина?)))))
12)Будьте готовы к неожиданным поворотам. Сегодня было несколько случаев,когда люди приобретали довольно дорогие вещи,но при этом требовали к себе внимания. Одну пару мне пришлось провожать до кассы)))) Есть люди,которые уходят,а потом возвращаются,чтобы СПЕЦИАЛЬНО закупить все для детей.

Извините за сумбур. Если честно,безумно устала.

З.Ы. Отдельная огромная благодарность - сотрудникам магазина Лас-Книгас за поддержку,спасибо Надежде - администратору зала,спасибо охране магазина за радостные улыбки)
Спасибо нашим организаторам - за их безграничное терпение. Девочки: Лена,Кристина,Наташа и всем,кто в этом участвует - низкий поклон!

Еще раз спасибо моей напарнице,волонтеру Евгении - очень светлый и обаятельный человечек! Женечка - ты молодец!
Нормандия
А мы зря такую большую машину взяли для одной коробки и пары пакетов.Это результат магазина Лас-Книгас на Рязанском. На Ленинском было практически пусто, вывозить нечего sleep.gif
Надо было на обычной ехать или направить нас на Ашаны что ли, может там бы наш объём кузова пригодился бы больше? huh.gif
Ну логистику надо будет со временем ещё попродумывать.К концу августа будет народу побольше, все привезут детей и будут их готовить к школе, и покупатели попривыкнут к представителям Фонда в магазинах, и будут целенаправленно подходить.
Вообщем с почином Вас девочки и мальчики, всё же первые результаты есть! rolleyes.gif
Nuka-Nina
biggrin.gif полезная информация))) почитала и постараюсь завтра все сделать, учитывая ваши советы))) Бог нам в помощь!!!
регина
Цитата(Nuka-Nina @ 16.8.2008, 23:03) *
biggrin.gif полезная информация))) почитала и постараюсь завтра все сделать, учитывая ваши советы))) Бог нам в помощь!!!

Могу завтра 17 августа помочь с машиной правда с легковой но вместительной! rolleyes.gif Также 23-24, 30-31 августа. Мама может помочь с сортировкой вещей. Только звоните пишите зараннее,буду всегда рада прийти на помощь!!!!
8-926-222-98-93 Регина
8-963-607-72-52.
amina8282@mail.ru Спасибо. Жду ответа!!
kolibri
Молодцы, друзья! Спасибо огромное и так держать rolleyes.gif !

Есть предложение - готова провести собрание в следующие четверг или пятницу, ответить на все вопросы, проинструктировать того, кто в первый раз, чтобы чуть-чуть разгрузить девочек на телефонах, да и личное общение, оно всегда лучше.
Есть желающие?
Nata_Sviblovo
Народ, привет!

В Лаг-Книгасе в Сокольниках наоборот - людей нет, в супермаркете от силы человек 10-15 бродят. не сезон, так что я сопровождала раздачу и "агитацией". Народ реагирует нормально, только оодна тетка попалась, которая шарахнулась " А вдруг они ( листовки) отравленные и я щас милицию вызову" и парочка жирных "бюргеров", которые честно сказали, что детей не любят sad.gif

Вчера одна корзинка еле набралась.
Посмотрим, что будет сегодня , может с дач вернутся и прямиков в книжный smile.gif
Духода жуткая, это правда - кондея нет + куча света.

В Сокольниках листовки есть, спасибо, но на мой взгляд, мало рекламной инфомации на входе.
Надо постеры делать не на кассах и в отделе канцелярии, когда народ уже отоварился, а на входе, в центре зала. У нас корзинка на кассе около канцелярии набралась, а вот на другой кассе была пустая. И лучше даже растяжки или очень крупные плакаты, чтобы в глаза бросались. На сайте фото малыша удачнее, на мой взгляд, чем на листовке.

Удачи всем!

Лена (Волкова), как договаривались, в Сокольники машину не гоните - скудный улов я доставлю на склад ( Перовов?), только дайте "явки и ходки".
С уважением,
Наташа
Чертик
Цитата(kolibri @ 17.8.2008, 8:35) *
Молодцы, друзья! Спасибо огромное и так держать rolleyes.gif !

Есть предложение - готова провести собрание в следующие четверг или пятницу, ответить на все вопросы, проинструктировать того, кто в первый раз, чтобы чуть-чуть разгрузить девочек на телефонах, да и личное общение, оно всегда лучше.
Есть желающие?

Наташа, это отличная идея на мой взгляд! cool.gif

Только вот у нас пока "дырок" много на 23е-24ое августа sad.gif
Nata_Sviblovo
Всем привет!

Собрали 2 коробки в Лас Книгасе на Сокольниках, не очень густо, но надеюсь, на неделе народ тоже будет пополнять корзинки
МАЛЕНЬКИЕ ЛИСТОВКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! Пополните запасы на Сокольниках. В разделе канцелярия всего два плаката-призыва. У администратора брала листовки формата А4 для раздачи людям - с большими листовками ничего не делают.
Вот список сегодняшней коробки, жду список по почте от админитсратора Ольги для консолидации.

1.Альбомы для рисования ( 24 листа) — 5 штук
2.Альбомы для рисования ( 16 листов) — 3 штуки
3.тетрадь школьная 12 л клетка — 25 штук
4.тетрадь школьная 12 л линейка — 35 штук
5.тетрадь общая 48 листов — 6 штук
6.тетрадь общая 96 листов — 3 штуки
7.бумага для черчения (А4) 10 листов - 3
8.бумага цветная — 2 набора
9.краски акварельные - 18 цветов — 1 штука, 12 цветов — 1 штука, 10 цветов — 1 штука, 6 цветов - 2 штук
9. пластилин - 18 цветов — 1 штука, 8 цветов — 2 штук
10.клей — 2 штуки
11.ручки
красная шариковая - 10 штук
синяя шариковая — 14 штук
цветные (6 штук) — 2 набора
12. карандаши
простой — 12 штук
цветные (2 набора по 6 штук, 1 набор по18 штук, 1 набор по 12 штук)

Всем удачи!
мама Миши
Думаю, что первые выходные все же показали неплохие результаты!
МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Nuka-Nina
Здравствуйте! ну вот прошел этот день. сегодня народу в Литере на Южной было не так много как вчераsad.gif мы с Женей старались, как могли.. вначале я училась, а потом уже все поняла, как нужно было действовать и вроде бы научилась))) Женя помогла, спасибо ей большое! собрали две коробки (одна нормальная, другая поменьше), по сравнению с вчерашним результаты скромные, но помощь детям достаточно серьезная все равно!!! ( вчера собрали зато 4 или 5 коробок, как мне сказали)!
что касается всчтречи, отличная идея, но на этой неделе, к сожалению, лично я не могу..
ЛенаВ
Цитата(Nuka-Nina @ 17.8.2008, 21:21) *
Здравствуйте! ну вот прошел этот день. сегодня народу в Литере на Южной было не так много как вчераsad.gif мы с Женей старались, как могли.. вначале я училась, а потом уже все поняла, как нужно было действовать и вроде бы научилась))) Женя помогла, спасибо ей большое! собрали две коробки (одна нормальная, другая поменьше), по сравнению с вчерашним результаты скромные, но помощь детям достаточно серьезная все равно!!! ( вчера собрали зато 4 или 5 коробок, как мне сказали)!
что касается всчтречи, отличная идея, но на этой неделе, к сожалению, лично я не могу..

МОЛОДЦЫ!!! И СПАСИБО!
Dominique
Готова помочь какой-нибудь выходной с машиной и сортировкой собранной помощи.
Машина легковая, но багажник довольно таки вместительный.

Если требуется помощь пишите на konovalovak@list.ru
jule
Здравствуйте! После акции в Литере на Южной было не совсем понятно, как учитывать собранное. Мы составили список и вложили в одну из коробок, а если список потерялся, то у меня есть копия smile.gif
mmacho2
Добрый день!

Вчера собрала одну полную коробку в Литере на Ленинском проспекте. Было совсем-совсем безнадежно мало людей, вероятно из-за жары....подходила к каждому, кто забрёл....

В конце дня забрала коробку, в том числе по просьбе администрации, чтобы отвезти её на какой-то склад, но какой-куда, проинструктируйте, пожалуйста!

Я готова сделать и опись собранного, одна беда, что я улетаю из Москвы в четверг рано утром, очень хотелось бы успеть всё передать до отъезда!
ЛенаВ
Цитата(jule @ 18.8.2008, 9:22) *
Здравствуйте! После акции в Литере на Южной было не совсем понятно, как учитывать собранное. Мы составили список и вложили в одну из коробок, а если список потерялся, то у меня есть копия smile.gif

все правильно сделали. только один вариант нужно было оставить в магазине, можете мне бросить скан на почту??? коробку подписали?
Cheetah
Доброго дня, друзья!
Вчера было собрано в Литере на Семеновской 4 коробки разных канцтоваров. Ура-а!Магазин большой, и народу было достаточно.Поэтому, пожалуйста, организовывайте двух волонтеров на ВСЕ время прохождения акции. Дело в том, что помимо большого наплыва людей, в магазине НЕТ кондиционера huh.gif Поэтому находится там больше 4 часов было достаточно тяжело!!Но не смотря на это, было много доброжелательных людей, которые подходили и интересовались как еще можно помочь. Надеемся, что их обещания чем-нибудь помочь не были голословны wink.gif Да, отдельное спасибо персоналу, они были очень дружелюбны, Елена(администратов) приносила пустые коробки и помогала мне складывать канцелярку и заклеивать их, а один охранник даже ходил собирал листовки, которые люди разбрасывали по магазину и отдавал их мне smile.gif В общем, все прошло замечательно, и новые альбомчики для рисования, тетрадочки, фломастеры ждут своих новых маленьких хозяев wink.gif
kolibri
Ещё раз огромное спасибо всем отдежурившим волонтёрам не только за самоотвереженный труд на благо детишек, но и за отчёты, впечатления и советы. Будем стараться всё участь!

По собранию есть уже конкретика:
четверг, 19.00, м.Семёновская, ул.Ткацкая, д.5.
Буду я и Лена Волкова. Огромное ей спасибо за помещение и организацию встречи! Ждём всех для знакомства и решения вопросов, инструктажа.
Anna
Цитата(Cheetah @ 18.8.2008, 10:06) *
Доброго дня, друзья!
Вчера было собрано в Литере на Семеновской 4 коробки разных канцтоваров. Ура-а!Магазин большой, и народу было достаточно.Поэтому, пожалуйста, организовывайте двух волонтеров на ВСЕ время прохождения акции. Дело в том, что помимо большого наплыва людей, в магазине НЕТ кондиционера huh.gif Поэтому находится там больше 4 часов было достаточно тяжело!!Но не смотря на это, было много доброжелательных людей, которые подходили и интересовались как еще можно помочь. Надеемся, что их обещания чем-нибудь помочь не были голословны wink.gif Да, отдельное спасибо персоналу, они были очень дружелюбны, Елена(администратов) приносила пустые коробки и помогала мне складывать канцелярку и заклеивать их, а один охранник даже ходил собирал листовки, которые люди разбрасывали по магазину и отдавал их мне smile.gif В общем, все прошло замечательно, и новые альбомчики для рисования, тетрадочки, фломастеры ждут своих новых маленьких хозяев wink.gif

Вчера я также дежурила вместе с Женей и сменила её на боевом посту. Удалось собрать еще 3 коробки! smile.gif Хотя активность после 19 часов значительно спала.
Действительно, очень тяжело в магазине без кондиционера, еще очень досадно, что нет внутреннего радио, по которому можно было бы крутить информацию об акции.
msvetlana
добрый день,
в В Лаг-Книгасе на Домодедовской народ очень отзывчивый собрался в субботу 16.08. Особенно утром что-то покупали практически все. и так до 14 часов. далее с 14 до 16 - мертвый сезон, а после 17.30 опять стал набираться зал, но надо было уже сворачиваться и уходить считать и упаковывать. пожелания после первого дня у меня такие: приходить раньше к 10-11 часам (с утра люди спокойные приходят, очень миролюбивые и отзывчивые), с 14 до 16 спокойно можно передохнуть, подышать свежим воздухом (в магазине душно, т.к. находится в подвальном этаже), перекусить и с 16 можно заступить на вахту опять, часов до 19-20. в магазине 2 входа и поэтому желательно конечно 2 человека (но не больше) или можно разбить день на 2 части (до 14 и после 16). Персонал благожелательно был настроен, оказывал поддержку и по-моему даже кассиры в канцелярии обращали внимание людей на проведение акции. было спокойно и уютно. спасибо.

для организаторов: оставила себе копию акта о собранных вещах, если нужно могу отсканировать и переслать.
Cheetah
Цитата(Anna @ 18.8.2008, 10:39) *
Вчера я также дежурила вместе с Женей и сменила её на боевом посту. Удалось собрать еще 3 коробки! smile.gif Хотя активность после 19 часов значительно спала.
Действительно, очень тяжело в магазине без кондиционера, еще очень досадно, что нет внутреннего радио, по которому можно было бы крутить информацию об акции.

Ань, если б не ты, я б вообще умерла там!!!Спасибо тебе огроменное!!!У меня есть два матюгальничка на батарейках cool.gif Если нужно для акций - пишите!!!
ЛенаВ
Итак.
Если я все правильно подсчитала, то мы собрали 34 коробки канцтоваров для наших детей.

Литера на Семеновской - 9 коробок (2+7)
Литера на Южной - 5 коробок (4+1)
Литера на Ленинском - 1 коробка

Лас-Книгас на Братиславской - 5,5 (3,5+2)
Лас-Книгас на Рязанке - 3,5 (1,5+2)
Лас-Книгас на Домодедов. - 7 (4+3)
Лас-Книгас в Сокольниках - 3 (2+1)

Хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всем, кто это сделал. Результаты очень неравнозначные, т.к. сами магазины очень разные и по проходимости и по удаленности. В некоторых магазинах были дежурства всего по одному человечку и всего 1 день.

Хочу поздравить Алину с боевым крещением. biggrin.gif На задании она была одна-одинёшенька... кто му же, первый раз в жизни huh.gif и отлично справилась с задачей!

Нас ждут новые боевые выходные. Я предлагаю внести следующие изменения:
1. Вывозить лучшке один день в ВОСКРСЕНЬЕ, а не в субботу.
2. Нам нужно больше листовок. кто может- печатаем к выходным.
3. Нам нужны ВОЛОНТЕРЫ.

Дополняйте свои корректировки. Постараемся все учесть.
Чертик
Полностью тебя поддерживаю по всем пунктам. Особенно по 1ому smile.gif
Лена есть информация на какие склады везем? на те же что и были?
ЛенаВ
Цитата(Чертик @ 18.8.2008, 12:56) *
Полностью тебя поддерживаю по всем пунктам. Особенно по 1ому smile.gif
Лена есть информация на какие склады везем? на те же что и были?

не знаю пока. нужно Акулку спросить.
меня волнует отсутвие волонтеров mellow.gif

на 23-е августа только два волонетра на Литеру на Семеновской и Сокольники,
на 24-е: тож самое + Домодедовская.
а это ведь предпоследняя неделя перед школой и народу ожидается много. sad.gif
Чертик
Меня это тоже беспокоит... Может отдельную темку создать? А то в этой уже запутаться можно, как мне кажется. А то тут мы и в книжные в и совенок и в МЕГУ народ собираем.
Акулк@
Лена,узнай у Ларисы в какой день и сколько она может принять на академической,остальное на Фрунзенскую,будни до 17 часов,только там разгружать некому и ступеньки в низ,желательно иметь грубую мужскую силу...номер машины подавать за день.Если что-звони.
Клевитова Марина
Цитата(Акулк@ @ 18.8.2008, 15:44) *
Лена,узнай у Ларисы в какой день и сколько она может принять на академической,

Девочки, дублирую сюда сообщение Ларисы из ветки " склады"
В период с 21 августа по 4 сентября пункт сбора помощи на Академической НЕ РАБОТАЕТ по причине моего отсутствия в эти дни в Москве.
Прошу прощение за доставленные в связи с этим неудобства.
--------------------

Лариса
пункт сбора помощи на Академической

Иришка, не дозвонилась с этим известием тебе, написала здесь...
Акулк@
Марина,спасибо я в курсе...Академическую хотелось бы затарить на последок,в сл.акции этот склад не планировался
zhanchik
Добрый день! Я тут новичок, хотела уточнить, правильно ли я поняла, что на Фрунзенской также есть склад, на который можно передавать помощь? В списке я его не обнаружила, но я купила канцтовары и мне было бы удобно туда передать, если возможно.
Галинахаха
Цитата(zhanchik @ 18.8.2008, 17:16) *
Добрый день! Я тут новичок, хотела уточнить, правильно ли я поняла, что на Фрунзенской также есть склад, на который можно передавать помощь? В списке я его не обнаружила, но я купила канцтовары и мне было бы удобно туда передать, если возможно.

Позвоните Ирине 89265378577, она Вам подскажет.
Olessia
Добрый вечер всем!

На сайте в первый раз, но поучаствовала в акции в воскресенье в АШАНе-Белая Дача и решила к вам присоединиться. Могу помочь 31 в Белой Даче. Есть машина, правда легковая. Есть время поучаствовать в сортировке.
Работаю в АШАНе юристом, так что, если будут проблемки с согласованием в нашей компании, постараюсь помочь wink.gif
Ксеня
Цитата(Olessia @ 18.8.2008, 17:44) *
Добрый вечер всем!

На сайте в первый раз, но поучаствовала в акции в воскресенье в АШАНе-Белая Дача и решила к вам присоединиться. Могу помочь 31 в Белой Даче. Есть машина, правда легковая. Есть время поучаствовать в сортировке.
Работаю в АШАНе юристом, так что, если будут проблемки с согласованием в нашей компании, постараюсь помочь wink.gif

Олеся, какой вы важный человек для нас. wink.gif
Olessia
Постараюсь помочь и людей привлечь.

А кто может подсказать, нужны ли еще волонтеры на 31 в Белую Дачу? и нужна ли машинка?
Извините, плохо еще ориентируюсь, но я научусь rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.