Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочная мобилизация волонтёров!!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Liona
Какие же вы молодцы!
Если еще есть необходимость в участниках, то я готова присоединиться 31.08.08 в любое время и в любом месте.
Машины и опыта нет. Есть время, руки. И голос, если будет инструкция что говорить (потому что, если откровенно, я не особо коммуникабельна smile.gif )
8-916-025-62-41
ЛенаВ
Цитата(Liona @ 29.8.2008, 12:00) *
Какие же вы молодцы!
Если еще есть необходимость в участниках, то я готова присоединиться 31.08.08 в любое время и в любом месте.
Машины и опыта нет. Есть время, руки. И голос, если будет инструкция что говорить (потому что, если откровенно, я не особо коммуникабельна smile.gif )
8-916-025-62-41

Пойдемте к нам в ЛасКнигас на Братиславскую!
Liona
Цитата(ЛенаВ @ 29.8.2008, 12:20) *

не могу. меня уже на семеновскую записали . smile.gif
Чертик
Цитата(ЛенаВ @ 29.8.2008, 12:20) *

Лен, я девушке предложила, она выбрала Семеновскую на 31е smile.gif
ЛенаВ
Цитата(Чертик @ 29.8.2008, 12:27) *

biggrin.gif перехватчики!!!
Liona
Цитата(Чертик @ 29.8.2008, 12:27) *

моя подруга тоже изъявила желание поучаствовать! она не зарегистрирована на сайте, но ей можно позвонить 8-916-833-25-42. может она хочет на братиславскую biggrin.gif
Чертик
Цитата(ЛенаВ @ 29.8.2008, 12:39) *
biggrin.gif перехватчики!!!

Ну ладно тебе, мы же не в МЕГУ забрали cool.gif biggrin.gif
Чертик
Цитата(Liona @ 29.8.2008, 12:41) *
моя подруга тоже изъявила желание поучаствовать! она не зарегистрирована на сайте, но ей можно позвонить 8-916-833-25-42. может она хочет на братиславскую biggrin.gif

Спасибо огромное!!! Сейчас позвоню wink.gif

UPD
Юля, Татьяна с тобой на Семеновскую wink.gif

Лена, а на Братиславской в воскресеренье Ариша06 +1, по идее там полный комплект wink.gif
ЛенаВ
Цитата(Чертик @ 29.8.2008, 12:42) *
Спасибо огромное!!! Сейчас позвоню wink.gif

UPD
Юля, Татьяна с тобой на Семеновскую wink.gif

Лена, а на Братиславской в воскресеренье Ариша06 +1, по идее там полный комплект wink.gif

Да? значит у меня устаревшие данные, по нашим сведениям там никогошеньки нетути. поэтому и вербую cool.gif
Чертик
Цитата(ЛенаВ @ 29.8.2008, 12:49) *
Да? значит у меня устаревшие данные, по нашим сведениям там никогошеньки нетути. поэтому и вербую cool.gif

Я тебе выслала обновленный список завербованных агентов cool.gif
ЛенаВ
Цитата(Чертик @ 29.8.2008, 12:51) *
Я тебе выслала обновленный список завербованных агентов cool.gif

вас понял. cool.gif
ЛенаВ
а на Братиславскую все равно нет на завтра никого sad.gif sad.gif sad.gif
Чертик
вот завтра на Братиславской беда sad.gif
ЛенаВ
Цитата(Чертик @ 29.8.2008, 13:38) *
вот завтра на Братиславской беда sad.gif

Беда завтра в Литере на Ленинском!!!! никого нет. с Братиславской разобрались.
принцесса
ОТДЕЖУРИЛА НА ЮЖНОЙ))ПОМОЩИ СОБРАЛИ КОРОБКУ БОЛЬШУЮ(((НО ОНА ОДНА(((ЛЮДИ БРОДЯТ ПОТЕРЯННЫЕ И ЗАГРУЖЕННЫЕ((((((ЛИСТОВОК БЕРУТ МНОГО,ПОМОЩИ КЛАДУТ МАЛО(((ОХРАНА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ)))АДМИНИСТРАЦИЯ МИЛАЯ)ПРОИСШЕСТВИЙ НЕ БЫЛО(((ПОРАДОВАЛ ОДИН СЛУЧАЙ)))
РАЗЗДАЮ ЛИСТОВКИ .ПРОТЯГИВАЮ ФЛАЕР МУЖЧИНЕ ОН НЕ БЕРЕТ.СЛЕДУЙЩИМ ИДЕТ ЕГО СЫН,МАЛЬЧИК ЛЕТ 8,БЕРЕТ ФЛАЕР.ОТХОДИТ В СТОРОНУ.ЧИТАЕТ.ПОДХОДИТ КО МНЕ С ГРУСНЫМИ ГЛАЗАМИ ГООВРИТ:"ЭХ,БЫЛО БЫ У МЕНЯ МНОГО ДЕНЕГ,Я БЫ ИМ ВСЕМ ПОМОГ."ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ТРОГАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ,ПРИДАЛА СИЛ))ПРОБЫЛИ ВДВОЕМ С СЕСТРОЙ С 12 ДО ПОЛ 8))ЛУЧШЕ ВСЕГО РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ ПРИ ВХОДЕ)ЗАВТРА ТАМ НИКОГО ПО СПИСКУ НЕТ(((А Я УСПЕЮ ЕСЛИ УСПЕЮ ТОКА ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ И ТО ВРЯД ЛИ)))ТАМ И ОДНОГО ЧЕЛОВЕК АДОСТАТОЧНО.
Чертик
Принцесса
Спасибо за отчет и такую трогательную историю smile.gif
Liona
всем привет.
была сегодня на семеновской. одна. первый раз. народу очень много. такое впечатление, что 1 сентября подкралось незаметно, никого не предупредив. и этот самый народ крайне нерадостный. настроение у него портилось прямо на входе при виде километровых очередей в кассы. все нервно-всклокоченно искали корзинки-тележки.. а нету...
на этом же входе раздавала листовки с фразами типа "примите участие в акции" больше ничего сказать не успевала. после 1,5-2 часов раздачи подошла к коробкам. грустно. пара тетрадок, пара ручек, смятый кассовый чек и пупс кошмарного вида. обиделась и ушла обедать. вернулась минут через 40 сытая-довольная и пошла в массы. подходила конкретно к человеку говорила чего надо, куда положить и что вот на листовке адрес сайта есть, где расскажут куда делось. кстати, я искренне верю, что какого-либо вида отчет на сайте будет, и не получится, что я наврала такому количеству человек smile.gif
вобщем, 3 или 4 часа я гуляла между стеллажей, приставая почти ко всем подряд. устала и пошла считать. на вид две почти полные коробки при компактной укладке предватились в одну sad.gif правда очень полную.
чем закрыть коробку я не знала. администратор тоже. в итоге замотала пакетом и скотчем. заберите, пожалуйста, ее из магазина. коробку в смыслеsmile.gif опись внутри. администратор опись брать отказалась.

ужасно жаль потраченное время до обеда. и что больше никто не пришел. производительность была бы выше.
и мне показалось, что когда люди отведут своих собственных детей в школу, они подъуспокоются. будут менее дергаными и более доброжелательными. а докупать канцтовары, по-крайней мере, первую неделю родителям еще прийдется smile.gif
Cheetah
Цитата(Liona @ 31.8.2008, 22:25) *
всем привет.
была сегодня на семеновской. одна. первый раз. народу очень много. такое впечатление, что 1 сентября подкралось незаметно, никого не предупредив. и этот самый народ крайне нерадостный. настроение у него портилось прямо на входе при виде километровых очередей в кассы. все нервно-всклокоченно искали корзинки-тележки.. а нету...
на этом же входе раздавала листовки с фразами типа "примите участие в акции" больше ничего сказать не успевала. после 1,5-2 часов раздачи подошла к коробкам. грустно. пара тетрадок, пара ручек, смятый кассовый чек и пупс кошмарного вида. обиделась и ушла обедать. вернулась минут через 40 сытая-довольная и пошла в массы. подходила конкретно к человеку говорила чего надо, куда положить и что вот на листовке адрес сайта есть, где расскажут куда делось. кстати, я искренне верю, что какого-либо вида отчет на сайте будет, и не получится, что я наврала такому количеству человек smile.gif
вобщем, 3 или 4 часа я гуляла между стеллажей, приставая почти ко всем подряд. устала и пошла считать. на вид две почти полные коробки при компактной укладке предватились в одну sad.gif правда очень полную.
чем закрыть коробку я не знала. администратор тоже. в итоге замотала пакетом и скотчем. заберите, пожалуйста, ее из магазина. коробку в смыслеsmile.gif опись внутри. администратор опись брать отказалась.

ужасно жаль потраченное время до обеда. и что больше никто не пришел. производительность была бы выше.
и мне показалось, что когда люди отведут своих собственных детей в школу, они подъуспокоются. будут менее дергаными и более доброжелательными. а докупать канцтовары, по-крайней мере, первую неделю родителям еще прийдется smile.gif

Спасибо Вам за такой замечательный отчет. Дело в том, что на Семеновской была я в первой половине в воскресенье, но народу было такое количество, что складывалось впечатление, что люди ждали открытия магазина с утра ohmy.gif К великому сожалению, мы не смогли спрогнозировать ТАКОЕ количество человек и листовки о-о-о-о-очень быстро закончились, и я уехала, забрав то, что было собрано.Вот список того, что удалось собрать:
 Бумага для акварели 20 лист(1 шт)
 Тетради 12 л(9 шт)
 Тетради 18 л(40 шт)
 Тетради 80 л(1 шт)
 Тетради 60 л(1 шт)
 Тетради 48 л(7 шт)
 Цветная бумага (4 шт)
 Альбомы для рисования (8 шт)
 Точилки( 4 шт)
 Карандаши простые (2 уп)
 Ножницы(2 шт)
 Цветные карандаши(2 уп)
 Линейки(6 шт)
 Тетради 12 л(40 шт)
 Ручки шариковые(9 шт)
 Ластики(12 шт)
Вывод:Во избежание таких ситуаций нужно печатать гипермного листовок!!!Беру на себя печать листовок на следующие выходные!!!
Чертик
И так, новая мобилизация волонтеров, на блжайшие выходные (6/7 сентября). Книжные. Можно сразу и на 13/14 сентября записываться пока ситуация следующая, необходимы волонтеры:

6 сентября
Семеновская - 1 человека
Ленинский проспект - 2 человека
Южная - 2 человека
Рязанский проспект - 2 человек
Братиславская - 1 человека
Домодедовская - 2 человека
Сокольники - 1 человек

7 сентября
Семеновская - 2 человека
Южная - 1 человека
Рязанский проспект - 1 человека
Братиславская - 2 человека
Домодедовская - 1 человек
Сокольники - 2 человека

13 сентября
Семеновская - 1 человека
Ленинский проспект - 1 человек
Южная - 2 человека
Рязанский проспект - 2 человек
Сокольники - 2 человека

14 сентября
Семеновская - 2 человека
Южная - 2 человека
Рязанский проспект - 2 человека
Сокольники - 2 человека

Очень нужна ваша помощь!
Lesya
Цитата(Чертик @ 1.9.2008, 14:43) *
И так, новая мобилизация волонтеров, на блжайшие выходные (6/7 сентября). Книжные. Можно сразу и на 13/14 сентября записываться пока ситуация следующая, необходимы волонтеры:

6 сентября
Семеновская - 2 человека
Рязанский проспект - 1 человек
Сокольники - 1 человек

7 сентября
Семеновская - 2 человека
Южная - 2 человека
Сокольники - 2 человека

13 сентября
Семеновская - 2 человека
Южная - 2 человека
Сокольники - 2 человека

14 сентября
Семеновская - 2 человека
Южная - 2 человека
Сокольники - 2 человека

Очень нужна ваша помощь!

А запишите меня на 7 сентября Рязанский проспект) Подскажите только, кому и когда надо позвонить, договориться Я первый раз...теряюсь)
Чертик
Lesya - запишем на 7е smile.gif
Обязательно вам позвонят в четверг-пятницу и все расскажут! smile.gif

Если что можно звонить мне - Кристина 89164618033 или Елене 89266576282
Lesya
Цитата(Чертик @ 1.9.2008, 17:06) *
Lesya - запишем на 7е smile.gif
Обязательно вам позвонят в четверг-пятницу и все расскажут! smile.gif

Если что можно звонить мне - Кристина 89164618033 или Елене 89266576282

Поняла...Спасибо)
принцесса
Цитата(Чертик @ 1.9.2008, 14:43) *

6 сентября
Семеновская - 2 человека
Сокольники - 1 человек

7 сентября
Семеновская - 2 человека
Южная - 2 человека
Рязанский проспект - 1 человека
Сокольники - 2 человека

13 сентября
Семеновская - 2 человека
Южная - 2 человека
Сокольники - 2 человека

14 сентября
Семеновская - 2 человека
Южная - 2 человека
Сокольники - 2 человека

Очень нужна ваша помощь!

кристюшь я смогу скорее всего на южку опять 7 числа)))позвони мне пожалуйста в субботу вечером если не затруднит я скажу точно))))пока вписывай меня)))в крайнем случае поищу себе на замену кого нить)))

первые два часа я тоже ничего не набрала не расстраивайтесь)))даже коробка товаров уже хорошо)))
Чертик
Цитата(принцесса @ 1.9.2008, 19:34) *
кристюшь я смогу скорее всего на южку опять 7 числа)))позвони мне пожалуйста в субботу вечером если не затруднит я скажу точно))))пока вписывай меня)))в крайнем случае поищу себе на замену кого нить)))

первые два часа я тоже ничего не набрала не расстраивайтесь)))даже коробка товаров уже хорошо)))

Катя, спасибочки тебе огромное!!! biggrin.gif
Liona
"К великому сожалению, мы не смогли спрогнозировать ТАКОЕ количество человек и листовки о-о-о-о-очень быстро закончились, и я уехала, забрав то, что было собрано."

странно... когда я уехала, на семеновской еще было довольно много листовок. может их кто-то подвез..

а коробку, которую я оставила, из магазина забрали?
Cheetah
Цитата(Liona @ 2.9.2008, 11:12) *
"К великому сожалению, мы не смогли спрогнозировать ТАКОЕ количество человек и листовки о-о-о-о-очень быстро закончились, и я уехала, забрав то, что было собрано."

странно... когда я уехала, на семеновской еще было довольно много листовок. может их кто-то подвез..

а коробку, которую я оставила, из магазина забрали?

Я была на Семеновской в это воскресенье! Может, мы про разные даты говорим?
Liona
Цитата(Cheetah @ 2.9.2008, 11:27) *
Я была на Семеновской в это воскресенье! Может, мы про разные даты говорим?

я тоже про это воскресенье. 31 августа 2008 года smile.gif
ул. Ткацкая. магазин литера.
я приехала в районе часа дня. уехала вобщем-то с закрытием. почему-то очень много времени занял пересчет. хотя считать-то особо нечего было smile.gif
листовок еще много осталось.
ЛенаВ
всем привет.
за последние выходные августа мы собрали 30 коробок.
Итого за 3 "сезона" выходных собрано 90 коробок канцтоваров.
Огромное спасибо всем, кто это делал и даже без листовок ohmy.gif . Листовки и волонтеры нужны по прежнему.
Важно!Мария, которая была в эти дни в Сокольниках со своими учениками и которые собрали рекордное кол-во коробок - 7 (!) просит взять с собой в поездку этих ребят, чтобы старшеклассники видели результат своего труда и смогли передать собранное детям. Транспорт они могут организовать сами. Просто, кто поедет, не сочтите за труд, позвоните мне.
Чертик
Цитата(ЛенаВ @ 2.9.2008, 11:41) *
Важно!Мария, которая была в эти дни в Сокольниках со своими учениками и которые собрали рекордное кол-во коробок - 7 (!) просит взять с собой в поездку этих ребят, чтобы старшеклассники видели результат своего труда и смогли передать собранное детям. Транспорт они могут организовать сами. Просто, кто поедет, не сочтите за труд, позвоните мне.

Лена, а этот "десант" еще раз нельзя запустить в магазин? wink.gif
Cheetah
Цитата(Liona @ 2.9.2008, 11:35) *
я тоже про это воскресенье. 31 августа 2008 года smile.gif
ул. Ткацкая. магазин литера.
я приехала в районе часа дня. уехала вобщем-то с закрытием. почему-то очень много времени занял пересчет. хотя считать-то особо нечего было smile.gif
листовок еще много осталось.

Дорогая Liona, я Вас очень попрошу сказать нам имя администратора, которая Вам выдала листовки. Это действительно серьезно, т.к. я с утра раздала последние, а администратор мне сказала, что больше их НЕ ОСТАЛОСЬ. Из-за нее, разумеется, я и ушла во втором часу, предварительно упаковав одну коробку.
Liona
Цитата(Cheetah @ 2.9.2008, 19:35) *
Дорогая Liona, я Вас очень попрошу сказать нам имя администратора, которая Вам выдала листовки. Это действительно серьезно, т.к. я с утра раздала последние, а администратор мне сказала, что больше их НЕ ОСТАЛОСЬ. Из-за нее, разумеется, я и ушла во втором часу, предварительно упаковав одну коробку.

мне правда жаль, но я не помню имени huh.gif мне указал на нее охранник. и на момент знакомства она была в комнате администратора. вечером я ее уже не видела и "до свидания" говорила женщине постарше.
может вы с ней общались, раз мы с вами разминулись в минутах. девушка с длинными волосами, собраными в хвост, в чем-то светлом (даже наверное белом) типа легкого свитера отвела меня в служебное помещение и указала на кучку упаковок с листовками. в верхней открытой оставалась стопка см 4 толщиной. когда я их раздала, просто пошла сама в эту комнатенку и открыла следующую пачку. вход в это помещение совсем рядом с дверью, ведущей к администратору и охране, но уже за кассами на территории торгового зала.
Alenkin
Цитата(Liona @ 2.9.2008, 20:47) *
мне правда жаль, но я не помню имени huh.gif мне указал на нее охранник. и на момент знакомства она была в комнате администратора. вечером я ее уже не видела и "до свидания" говорила женщине постарше.
может вы с ней общались, раз мы с вами разминулись в минутах. девушка с длинными волосами, собраными в хвост, в чем-то светлом (даже наверное белом) типа легкого свитера отвела меня в служебное помещение и указала на кучку упаковок с листовками. в верхней открытой оставалась стопка см 4 толщиной. когда я их раздала, просто пошла сама в эту комнатенку и открыла следующую пачку. вход в это помещение совсем рядом с дверью, ведущей к администратору и охране, но уже за кассами на территории торгового зала.

Девушки, у меня впечатление, что вы о разных "листовках" говорите. Те что, "куча упаковок" - это я подозреваю листовки непостредственно магазина "Литера" оранжевые такие, нам их тоже пытались дать для раздачи с невозмутимым видом. А наши листовки - небольшие, четверть листа А4, белые с фотографией глаз ребенка.
Но главное конечно - результат. smile.gif
ЛенаВ
вот так выглядит обратная сторона листовок, которые магазины печатали для раздачи промоутерами на улицах. как видите, здесь сайт отказников и описана акция. так что информация получена. но это не те листовки про которые говорит Женя и которые мы обычно раздаем. Вообще-то администратор не должна была отдавать их для раздачи внутри магазина, но в данном случае, нас это спасло. я надеюсь мы разобрались с этим...
Liona
Цитата(Alenkin @ 3.9.2008, 11:21) *
Девушки, у меня впечатление, что вы о разных "листовках" говорите. Те что, "куча упаковок" - это я подозреваю листовки непостредственно магазина "Литера" оранжевые такие, нам их тоже пытались дать для раздачи с невозмутимым видом. А наши листовки - небольшие, четверть листа А4, белые с фотографией глаз ребенка.
Но главное конечно - результат. smile.gif

biggrin.gif да-да-да!! именно такие. спасибо большое Alekin!!!! а то я уж решила, что теряю ощущение реальности)))
просто я участвовала первый раз в акции фонда и понятия не имела как они должны выглядеть. на обороте была информация об акции. я еще очень удивилась оформлению листовки. уж очень неудачное оно для целей сбора помощи. поэтому и был такой мизерный результат при просто раздаче и поэтому пришлось подходить к людям и рассказывать.
тогда беру свои слова обратно. листовок на семеновской нет.
Cheetah
Цитата(Liona @ 3.9.2008, 12:01) *
biggrin.gif да-да-да!! именно такие. спасибо большое Alekin!!!! а то я уж решила, что теряю ощущение реальности)))
просто я участвовала первый раз в акции фонда и понятия не имела как они должны выглядеть. на обороте была информация об акции. я еще очень удивилась оформлению листовки. уж очень неудачное оно для целей сбора помощи. поэтому и был такой мизерный результат при просто раздаче и поэтому пришлось подходить к людям и рассказывать.
тогда беру свои слова обратно. листовок на семеновской нет.

Ну вот и разобрались!!Ничего страшного!!Ведь это не важно каким образом мы промотируем, хоть с гиганским транпорантом ходим по улице smile.gif Главное РЕЗУЛЬТАТ wink.gif И Вы его показали, спасибо большое!Процесс печати листовок для литеры на семеновской запущен. Сегодня ночью буду стричь biggrin.gif так что в выходные все будех хорошо!!!!Лионочка, ждем Вас в выходные с новыми листовками!! laugh.gif
Cheetah
Цитата(ЛенаВ @ 2.9.2008, 11:41) *
всем привет.
за последние выходные августа мы собрали 30 коробок.
Итого за 3 "сезона" выходных собрано 90 коробок канцтоваров.
Огромное спасибо всем, кто это делал и даже без листовок ohmy.gif . Листовки и волонтеры нужны по прежнему.
Леночка,я сегодня отвезла 1500 листовок на Семеновскую. Там стоит только одна коробка для сбора пожертвований. Нужно ,чтоб их было как минимум две.Ты поедешь туда еще раз?Нужно создать еще оду коробочку для сборов с нашими логотипами!!!Я просто смогу попасть на семеновскую только в воскресенье sad.gif
mvukki
А можно еще раз вывесить инфомацию по дням, когда и где нужны волонтеры?
Галинахаха
Скажите, на завтра в Литере на Южной есть листовки?
Чертик
Цитата(mvukki @ 5.9.2008, 8:54) *
А можно еще раз вывесить инфомацию по дням, когда и где нужны волонтеры?

Конечно можно smile.gif

Напишу пока нужды на предстоящие выходные.

6 сентября

Семеновская - 1 человек
Ленинский - 2 человека
Южная - 1 человек
Братиславская - 1 человек
Рязанский - 2 человека
Сокольники - 1 человек

7 сентября
Семеновская - 2 человека
Ленинский - 2 человека
Южная - 1 человек
Рязанский - 1 человек
Сокольники - 2 человека
ЛенаВ
Цитата(Галинахаха @ 5.9.2008, 9:36) *
Скажите, на завтра в Литере на Южной есть листовки?

усё будет, шеф. cool.gif
Галинахаха
Цитата(ЛенаВ @ 5.9.2008, 11:05) *
усё будет, шеф. cool.gif

Лена начало во сколько? biggrin.gif
mvukki
смогу подъехать на Южную 6 сентября с 13 до 15, и 7 сентября с 12 до 14. К кому там можно подойти?
mvukki
если, конечно, выздоровлю до конца, а то не хочется заражать детей и их родителей dry.gif .
Чертик
Цитата(mvukki @ 5.9.2008, 13:03) *
смогу подъехать на Южную 6 сентября с 13 до 15, и 7 сентября с 12 до 14. К кому там можно подойти?

Скиньте в личку телефон для связи, пожалуйста.
ЛенаВ
У нас много "дырок"!!!!
Нет ни одного человека в Литеру на Ленинский!!! на Рязанский проспект тоже никого. Сокольники и Братиславская - вск. sad.gif sad.gif sad.gif
Ариша 06
Сегодня иду в Лас-Книгас на Боатиславской в первый раз и одна...По правде сказать совершенно не имею представления,как это делать,что говорить,даже боязно ...Наверно не правильно в первый раз отправлятся на такое мероприятие одной,обязательно должен быть кто-то,кто уже учавствовал в таких акциях....
Nata_Sviblovo
Лена, добрый день
Звонили с Сокольников - у них 7 коробок. Надо вывозить. Помощь в вывозе нужна?
Ариша 06
Здорово в Сокольниках собрали 7 коробок,а на Братиславской вчера в "Лас-Книгасе",получилась одна коробка.
Интересно почему такая разница?
Неужели разные люди живут в Сокольниках и у нас Марьино?Или всё-таки организация мероприятия тоже имеет значение?
У нас было организованно вот таким образом:началось с того,что мне не перезвонили предварительно,пришлось выходить на Кристину (Чертёнка).Потом мне сообщили,что я должна выйти не в 15-00,а в 13-00.На акцию пришлось идти одной,без опыта ,в первые с этим столкнувшись.
По итогам акции могу сказать,что мне не хватало....эллементарно даже футболки с логотипом.(Футболка это ,то что меня выделяет среди всей массы людей,то на что визуально люди обращают вначале внимание.
Этим я отличаюсь от других раздатчиков рекламных листовок.) Или хотя бы элементарного бейджика ,где понятно,кто Я и откуда.
Когда люди получают в руки листовки ,одни идут даже не читая дальше, другие прочитав молча уходят, с некоторыми удаётся поговорить в таком случае люди откликаются и делают покупки(даже молодые ребята 18-20 лет). Людям нужна более подробная информация,как правило они хотят её получить сразу и на месте,ждать никто не хочет, если он её не получает он уходит. Поэтому одной быть трудно! wacko.gif
Nata_Sviblovo
Цитата(Ариша 06 @ 7.9.2008, 14:29) *
Здорово в Сокольниках собрали 7 коробок,а на Братиславской вчера в "Лас-Книгасе",получилась одна коробка.
Интересно почему такая разница?

Ариша,
Не переживайте - это за 2 или 3 выходных. В выходные 16-17 августа в Сокольниках за 2 дня набралось 2 коробки, я была одна , людей вообще не было, а на Братиславской - 3 или 4 коробки и девочки не успевали всем раздавать листовки!
Бэджик должен быть, у меня, по крайней мере был А вот по поводу футболок - классная идея

ЛЕНА и КРИСТИНА -с Сокольников вывоз организовали? Администратов Ольга мне в четверг звонила. Если надо, могу помочь с доставкой

Наташа
Галинахаха
6 числа было мое дежурство на Южной. Приехали 4 помощника в 10-20 и тут пошло поехало. Когда я подошла к администратору, то у нее было жуткое удивление, кто я и что вообще за акция у них проходит. Дальше лучше листовок найти ни кто не может, как сказали, где-то по магазину валялись. Все, что к 11-30 мы смогли найти это штук 200. Но все они были не разрезаны, пришлось еще их резать, на это тоже время ушло. Когда я спросила, а футболки наши есть? То мне сказали, что нет и все такие мероприятия у них должны проходить без наших футболок. В общем, нас в массе людей и не видно было. Стоят 6 непонятных людей и впиндюривают бумажки. Кто такие? Что делаем, не понятно. Листовки Лена сказала к 12 привезут, но их и к пол второму не привезли. Еще мы получили от охраны рынка, за то, что у нас нет опознавательных знаков (ни футболок, ни бейджиков). О том, что в магазине висело всего два маленьких плакатика и то в таких непонятных местах, я вообще молчу. Ни баннеров, ни чего. В общем, в 14-00 мы ушли с поста. Наш итог 2 упаковки тетрадок по 12 листов. Мне жалко, что ребята, отработавшие до этого на 5 в Ашане, здесь просто постояли. В день города, потратили свое время в пустую. Как вот еще их пригласить теперь на акции. Мы стараемся привлечь учащихся, а тут у самих нет ни какой организации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.