Цитата(Liona @ 31.8.2008, 22:25)

всем привет.
была сегодня на семеновской. одна. первый раз. народу очень много. такое впечатление, что 1 сентября подкралось незаметно, никого не предупредив. и этот самый народ крайне нерадостный. настроение у него портилось прямо на входе при виде километровых очередей в кассы. все нервно-всклокоченно искали корзинки-тележки.. а нету...
на этом же входе раздавала листовки с фразами типа "примите участие в акции" больше ничего сказать не успевала. после 1,5-2 часов раздачи подошла к коробкам. грустно. пара тетрадок, пара ручек, смятый кассовый чек и пупс кошмарного вида. обиделась и ушла обедать. вернулась минут через 40 сытая-довольная и пошла в массы. подходила конкретно к человеку говорила чего надо, куда положить и что вот на листовке адрес сайта есть, где расскажут куда делось. кстати, я искренне верю, что какого-либо вида отчет на сайте будет, и не получится, что я наврала такому количеству человек
вобщем, 3 или 4 часа я гуляла между стеллажей, приставая почти ко всем подряд. устала и пошла считать. на вид две почти полные коробки при компактной укладке предватились в одну

правда очень полную.
чем закрыть коробку я не знала. администратор тоже. в итоге замотала пакетом и скотчем. заберите, пожалуйста, ее из магазина. коробку в смысле

опись внутри. администратор опись брать отказалась.
ужасно жаль потраченное время до обеда. и что больше никто не пришел. производительность была бы выше.
и мне показалось, что когда люди отведут своих собственных детей в школу, они подъуспокоются. будут менее дергаными и более доброжелательными. а докупать канцтовары, по-крайней мере, первую неделю родителям еще прийдется

Спасибо Вам за такой замечательный отчет. Дело в том, что на Семеновской была я в первой половине в воскресенье, но народу было такое количество, что складывалось впечатление, что люди ждали открытия магазина с утра

К великому сожалению, мы не смогли спрогнозировать ТАКОЕ количество человек и листовки о-о-о-о-очень быстро закончились, и я уехала, забрав то, что было собрано.Вот список того, что удалось собрать:
Бумага для акварели 20 лист(1 шт)
Тетради 12 л(9 шт)
Тетради 18 л(40 шт)
Тетради 80 л(1 шт)
Тетради 60 л(1 шт)
Тетради 48 л(7 шт)
Цветная бумага (4 шт)
Альбомы для рисования (8 шт)
Точилки( 4 шт)
Карандаши простые (2 уп)
Ножницы(2 шт)
Цветные карандаши(2 уп)
Линейки(6 шт)
Тетради 12 л(40 шт)
Ручки шариковые(9 шт)
Ластики(12 шт)
Вывод:Во избежание таких ситуаций нужно печатать гипермного листовок!!!Беру на себя печать листовок на следующие выходные!!!