Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочная мобилизация волонтёров!!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ариша 06
Цитата(Nata_Sviblovo @ 7.9.2008, 18:10) *
Бэджик должен быть, у меня, по крайней мере был А вот по поводу футболок - классная идея

Наташа

Дело в том,что бейджика администратор не нашла.Футболки я видела на фотках тут на сайте.))))А ещё у них проводился праздник детский,было не до меня...Хотя я предлагала администратору хотя бы несколько раз оповестить людей по микрофону,что в магазине проводится такая акция.Но увы...к просьбе остались равнодушны...
А на дальнейшее хочу сказать,что к таким акциям надо подходить более серьёзно.Я просто видела как такую-же акцию проводили в "Молодой гвардии" на Братиславской в том году,администрация всё взяла на себя и вся активность исходила от них.Но и организаторам надо быть более требовательным,что-ли.
ЛенаВ
Акцию закончили!
По моим данным собрана 101 коробка с канцтоварами. Благодарю всех!!!
тему закрываю.
kolibri
Друзья, все 3 акции позади, отчёты можно посмотреть здесь.
Ещё раз хочу поблагодарить ВСЕХ, кто помог нам сделать жизнь наших подшефных малышей, светлее, теплее и радостнее! Напоминаю, что продолжается наша Благотворительная Акция "Подари детям тепло!"!
Ольга К
Цитата(kolibri @ 11.9.2008, 10:09) *
Друзья, все 3 акции позади, отчёты можно посмотреть здесь.
Ещё раз хочу поблагодарить ВСЕХ, кто помог нам сделать жизнь наших подшефных малышей, светлее, теплее и радостнее! Напоминаю, что продолжается наша Благотворительная Акция "Подари детям тепло!"!

А на главной странице написано - до 15.09
И тут тоже: http://www.otkazniki.ru/events.php?ocd=view&id=7
Чертик
Цитата(Ольга К @ 11.9.2008, 11:00) *
А на главной странице написано - до 15.09
И тут тоже: http://www.otkazniki.ru/events.php?ocd=view&id=7

Изначально это действо планировалось до 15.09, но по ходу действия и по совокупности факторов стало понятно что пора закруглятся. smile.gif
принцесса
на вднх всегда стояли в футболках в воскресенье отработала в литере южной)))с приятной девушкой которая помогла и спасла положение)))чувствовала себя ужасно если ччесно))))девушка раздавала листовки на улице я ужу в самом магазине итого прибавила к тому что собрали ребята 6 числа -запоковала битком набитутю коробку большую и не докца заполненную среднюю))))осталась не запакованной)было очень здорово)спасиюо за возможность
Marakesh
[quote name='Чертик' date='11.9.2008, 12:39' post='82498']
Изначально это действо планировалось до 15.09, но по ходу действия и по совокупности факторов стало понятно что пора закруглятся. smile.gif
[/quote
кристин,извини,еще раз хочу уточнить,завтра акции в книжном уже не будет?спасибо за ответ.
Чертик
Не... не будет. Пока все отдыхаем, до следующих акций smile.gif
Marakesh
ээх,жалко,что не попала. буду готовится к следующим)
Чертик
Цитата(Marakesh @ 12.9.2008, 13:19) *
ээх,жалко,что не попала. буду готовится к следующим)

Будет время подготовится wink.gif Что бы потом после акции не упасть сразу, как я с Варенником после акции в МЕГА Белая дача smile.gif
Ариша 06
Сегодня иду в Лас-Книгас на Братиславской в первый раз и одна...По правде сказать совершенно не имею представления,как это делать,что говорить, даже боязно ...Наверно не правильно в первый раз отправляться на такое мероприятие одной, обязательно должен быть кто-то, кто уже участвовал в таких акциях....
Ариша 06
Увидела ошибку хотела исправить ,а получилось новое послание..сорри.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.