Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочная мобилизация волонтёров!!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
регина
Цитата(Olessia @ 18.8.2008, 18:04) *
Постараюсь помочь и людей привлечь.

А кто может подсказать, нужны ли еще волонтеры на 31 в Белую Дачу? и нужна ли машинка?
Извините, плохо еще ориентируюсь, но я научусь rolleyes.gif

Здравствуйте,напешите пожалуйста куда еще нужны волонтеры? smile.gif Хочу помочь,если нужна еще помощь! Есть машина легковая,но вместительная!!!! Регина.
8-926-222-98-93.
8-963-607-72-52
1RM@rambler.ru
ЛенаВ
Цитата(регина @ 18.8.2008, 18:45) *
Здравствуйте,напешите пожалуйста куда еще нужны волонтеры? smile.gif Хочу помочь,если нужна еще помощь! Есть машина легковая,но вместительная!!!! Регина.
8-926-222-98-93.
8-963-607-72-52
1RM@rambler.ru

очень нужна помощь! катастрофически!
пишу Вам!
Акулк@
волонтеры всегда нужны,а вывоз будет осуществляться фондовской газелькой))
регина
Цитата(Акулк@ @ 18.8.2008, 23:10) *
волонтеры всегда нужны,а вывоз будет осуществляться фондовской газелькой))

очень нужна помощь! катастрофически!
пишу Вам!

Лена я забыла указать в адресе 2. huh.gif Регина
1rm2@RAMBLER.RU Жду ответа smile.gif
kolibri
Друзья, вешаю последний актуальный график дежурств.

Также сообщаю, что по МЕГАМ и "Совёнку" мы волонтёров набрали с лихвой, поэтому пока "набор" сюда прекращаем smile.gif. Спасибо всем огромное и очень надеемся, что все заявившееся свои планы реализуют wink.gif.

Одновременно очень прошу помочь по книжно-канцелярским сетям. Магазинов много, это каждые выходные, поэтому дыр как прежде в графике много. Особенно беспокоит эта суббота, 23 августа sad.gif. Мобилизуемся, друзья smile.gif?!

СПАСИБО!!!
Shugar
Можно вопрос? На Совенке, понятное дело, встречаемся у детской секции и на площади, а где в Меге ТС будет пункт сбора помощи?
kolibri
Цитата(Shugar @ 19.8.2008, 14:01) *
Можно вопрос? На Совенке, понятное дело, встречаемся у детской секции и на площади, а где в Меге ТС будет пункт сбора помощи?

Татьяна, на этот вопрос пока только Настя сможет ответить. Сегодня она работает, так что - завтра smile.gif.
Наталья Морозова
Готова поработать 23 августа как и в прошлые выходные в Лас-Книгасе на Рязанском.
kolibri
Цитата(Наталья Морозова @ 19.8.2008, 14:03) *
Готова поработать 23 августа как и в прошлые выходные в Лас-Книгасе на Рязанском.

Наталья, спасибо огромное!!!!! rolleyes.gif
Shugar
Цитата(kolibri @ 19.8.2008, 14:02) *
Татьяна, на этот вопрос пока только Настя сможет ответить. Сегодня она работает, так что - завтра smile.gif.

поняла, спасибо wink.gif
Чертик
Цитата(Наталья Морозова @ 19.8.2008, 14:03) *

Спасибо еще раз biggrin.gif *побежала вносить в график*

"Дырки" в графике (пишу сколько еще людей надо):
23 августа:
Семеновская - 2 человека
Южная - 2 человека
Братиславская - 2 человека
Рязанский проспект - 1 человек
Домодедовская - 2 человека
Сокольники - 1 человек
24 августа:
Семеновская - 1 человек
Южная - 2 человека
Братиславская - 1 человек
Рязанский проспект - 2 человека
Домоделовская - 1 человек
Сокольники - 1 человек

*по мере набора людей буду вычеркивать нужды
Cheetah
Друзья,
Еду в четверг забирать коробки с Семеновской Литеры. Нужны ли еще листовки? Распечатать? Или там достаточно их?
kolibri
Цитата(Чертик @ 19.8.2008, 14:07) *
Спасибо еще раз biggrin.gif *побежала вносить в график*

23 августа:
Семеновская - 2 человека
Южная - 2 человека
Домодедовская - 2 человека
Сокольники - 1 человек
24 августа:
Семеновская - 1 человек
Южная - 2 человека
Сокольники - 1 человек

На 23-е августа, м.Семёновская отозвалась Ольга Николаева с подругой. Спасибо огромное!
Olessia
На Братиславскую 24 вечером с 20 до 22 может подойти мой брат, под вечер найдем, чем его занять, я уже там и так буду.
Чертик
Цитата(Olessia @ 19.8.2008, 14:52) *
На Братиславскую 24 вечером с 20 до 22 может подойти мой брат, под вечер найдем, чем его занять, я уже там и так буду.

Спасибо, Олеся!
Томик
Цитата(Olessia @ 19.8.2008, 14:52) *

Со скольки и до которого часа ? возможно у меня получится вам помочь.
Чертик
Цитата(Томик @ 19.8.2008, 16:08) *
Со скольки и до которого часа ? возможно у меня получится вам помочь.

Вообще планируется присутствие волонтера с 12 до 18 часов. Если я не ошибаюсь то у вас совсем маленький малыш, может вам удастся тогда помочь Олесе в час-пик с 12/13 до 15/16?
ЛенаВ
Цитата(Cheetah @ 19.8.2008, 14:30) *
Друзья,
Еду в четверг забирать коробки с Семеновской Литеры. Нужны ли еще листовки? Распечатать? Или там достаточно их?

нужны!!!
Томик
Цитата(Чертик @ 19.8.2008, 16:20) *
Вообще планируется присутствие волонтера с 12 до 18 часов. Если я не ошибаюсь то у вас совсем маленький малыш, может вам удастся тогда помочь Олесе в час-пик с 12/13 до 15/16?

это хорошо , тогда я в помощь к Олесе с 12 до 17
на Братиславской 24 - го .
kolibri
Друзья, хотела отписаться по работе с прессой по освещению наших акций. Пока был разослал только первый пресс-релиз, а отклики прессы уже есть:
Газета "Возглас"
Агентство социальной информации
"Гражданское общество - детям России"
Радиопрограмма "Адреса милосердия" - записали интревью со мной и Леной Волковой о нашем Фонде и об акциях. Должно выйти в этот четверг, время постараюсь уточнить.
Вчера Анна Дингес, активист нашего Фонда, была на радио "Теос", где в программе "Отличная семья" рассказывала о нашем Фонде и об акциях.

Завтра я планирую разослать более подробный пресс-релиз по СМИ.
Благодарна всем журналистам, которые откликаются и нам помогают!
Olessia
Тамара, спасибо! :-)
msvetlana
добрый день,
планирую на 23.08. на Домодедовскую, вроде должно получиться smile.gif
Trikity
23 и 24 я могу, только я ни разу на таких мероприятиях не была. mellow.gif
Чертик
Цитата(msvetlana @ 19.8.2008, 18:19) *
добрый день,
планирую на 23.08. на Домодедовскую, вроде должно получиться smile.gif

Спасибо вам! wink.gif
Чертик
Цитата(Trikity @ 19.8.2008, 18:41) *
23 и 24 я могу, только я ни разу на таких мероприятиях не была. mellow.gif

Свяжитесь пожалуйста со мной любым удобным вам способом (телефон, e-mail, icq есть у меня в подписи) или киньте мне в личку ваши контакты - я обязательно свяжусь с вами и постараюсь ответить на все ваши вопросы wink.gif
Чертик
Цитата(Чертик @ 19.8.2008, 14:07) *
23 августа:
Семеновская - 2 человека
Южная - 2 человека
Домодедовская - 1 человека
Сокольники - 1 человек
24 августа:
Семеновская - 1 человек
Южная - 2 человека
Сокольники - 1 человек

по прежнему очень нужны люди...
Иришка149
Добрый день! Подскажите, а что именно надо делать? Я никогда не участвовала в таких акциях. Спасибо.
kolibri
Нужно раздавать листовки и призывать людей участвовать в нашей акции, помочь собрать помощь для детей-сирот. В преддверии 1 сентября мы акцентируем внимание на сбор канцелярских принадлежностей - тетеради, карандаши, атласы, краски, пластилин, картон, цв.бумага, в общем всё-всё-всё, в том числе и крупные вещи - ранцы, мешки для сменки и т.д. Надо обладать информацией о нашем Фонде, чтобы отвечать на вопросы. В принципе, её можно найти на нашей главной странице - там расписано, кому мы помогаем, какие направления есть в работе. В любом случае, Вам обязательно позвонит перед участием опытный волонтёр и всё расскажет, ответит на все ваши вопросы.
Также по мере сбора помощи надо будет её рассортировывать по коробкам - ну, типа, тетеради к терадям, ручки к ручкам и т.д.

Спасибо!
Чертик
После последнего обновления графика:

Цитата
23 августа:
Семеновская - 2 человека
Южная - 1 человека
Братиславская - 1 человека
Домодедовская - 1 человека
Сокольники - 1 человек
24 августа:
Семеновская - 1 человек
Южная - 1 человека
Рязанский проспект - 1 человека
Сокольники - 1 человек

Иришка149
Подскажите, а 24 августа в Сокольниках будет опытный волонтер?
***Александра***
Здравствуйте, я опытный волонтер, участвую в подобных акциях уже не первый год. Могу 23, 24 а также 30 и 31 в любом месте, где нужнее всего помощь. Пожалуйста, напишите в личку или позвоните 8-903-148-97-06.
Наташа Буевская***
здравствуйте!!! я могу 30 августа в меге на теплом стане. еще нужны волонтеры? правда я первый раз, не знаю, что делать... я разговаривала с ларисой от м. академическая, она сказала, что кто-то позвонит, все расскажет, да? заранее спасибо))
Чертик
Цитата(***Александра*** @ 20.8.2008, 22:37) *
Здравствуйте, я опытный волонтер, участвую в подобных акциях уже не первый год. Могу 23, 24 а также 30 и 31 в любом месте, где нужнее всего помощь. Пожалуйста, напишите в личку или позвоните 8-903-148-97-06.

Спасибо Вам огромное. Написала в личку.
Чертик
Цитата(Наташа Буевская*** @ 21.8.2008, 1:57) *
здравствуйте!!! я могу 30 августа в меге на теплом стане. еще нужны волонтеры? правда я первый раз, не знаю, что делать... я разговаривала с ларисой от м. академическая, она сказала, что кто-то позвонит, все расскажет, да? заранее спасибо))

Добрый день!
Перед 30ым числом с вами обязательно свяжутся и все расскажет smile.gif
Чертик
Иришка149
Ирина если не сложно позвоните мне пожалуйста. Я постараюсь ответить сразу на все ваши вопросы.
Наташа Буевская***
Спасибо)) (телефон 8 910 481 38 10)
Чертик
ВАЖНО!!!
Нужны волонтеры с машинами
на понедельник (25ое) и вторник (26ое)
Для вывоза собранной помощи из книжных магазинов на склад на Фрунзенской.
kotis
нечаянно удалила письмо с телефоном кому звонить!! насчет акции в белой даче! могу 31 августа!! мой тел 89268591273
Arina-i
Дорогие волонтеры. Информация для тех кто работает на акции 24 августа на СОВЕНКЕ. Буду встречать всех в 11.30 на площади перед торговым центром Совенок у ресторана Ростикс. У кого есть возможность приехать пораньше, помочь расставить столы, баннер, наглядную агитацию, тогда к 11.00. Так как из организаторов буду одна я, вот недавно узнала, прошу вас позвонить завтра мне и подтвердить свое 100% присутствие.

Большая просьба, если у кого-то из вас есть МОЛЬБЕРТ ДЕТСКИЙ, большая просьба привезите на акцию, еще нужно два маленьких стульчика детских,может у кого есть шарики - захватите пожалуйста (я сегодння 200шт купила, наверное маловато), все остальное есть. Будет очень приветствоваться фотоаппарат. Жду вас всех с нетерпением, будет как всегда здорово, позитивно и очень надеюсь результативно. Я не первый раз принимаю участие в акции на Совенке и должна вам сказать, что нас там любят и акции там всегда собирательные. Мои телефоны в подписи. Жду от вас подтверждения.
Чертик
Цитата(kotis @ 21.8.2008, 23:17) *
нечаянно удалила письмо с телефоном кому звонить!! насчет акции в белой даче! могу 31 августа!! мой тел 89268591273

позвоните мне, пожалуйста.
ЛенаВ
Листовки!!!
опять нужныыыы.
бесплатно нам не напечатали. сколько могу, печатаю на работе, но это не больше 150 штук на магазин, поэтому, кто может напечатайте пжл. В Лас-Книгасах есть листовки в достаточном кол-ве и в Литере на Семеновской. но Литеры на Южной и Ленинском обделены по кол-ву.
вот здесь можно скачать макеты листовок, просто нажать кнопку "скачать". у кого не получится, пишите, вышлю прямо на почту.
http://webfile.ru/2177113
Cheetah
Цитата(ЛенаВ @ 22.8.2008, 11:23) *
Листовки!!!
опять нужныыыы.
бесплатно нам не напечатали. сколько могу, печатаю на работе, но это не больше 150 штук на магазин, поэтому, кто может напечатайте пжл. В Лас-Книгасах есть листовки в достаточном кол-ве и в Литере на Семеновской. но Литеры на Южной и Ленинском обделены по кол-ву.
вот здесь можно скачать макеты листовок, просто нажать кнопку "скачать". у кого не получится, пишите, вышлю прямо на почту.
http://webfile.ru/2177113

Леночка, я все распечатаю, это не проблема,только нужно найти кого-то, ктоб забрал у меня ихwink.gif
msvetlana
организаторам: на Домодедовскую планирую на завтра, но пока точной уверенности нет. нужно кому-то позвонить завтра с утра, когда будет окончательная ясность???
kolibri
Цитата(msvetlana @ 22.8.2008, 17:43) *
организаторам: на Домодедовскую планирую на завтра, но пока точной уверенности нет. нужно кому-то позвонить завтра с утра, когда будет окончательная ясность???

Света, нужно будет позвонить Лене Волковой, ник Лена_В, её контакты в подписи.
marsa
Цитата(Arina-i @ 22.8.2008, 1:35) *
Дорогие волонтеры. Информация для тех кто работает на акции 24 августа на СОВЕНКЕ. Буду встречать всех в 11.30 на площади перед торговым центром Совенок у ресторана Ростикс. У кого есть возможность приехать пораньше, помочь расставить столы, баннер, наглядную агитацию, тогда к 11.00. Так как из организаторов буду одна я, вот недавно узнала, прошу вас позвонить завтра мне и подтвердить свое 100% присутствие.

Большая просьба, если у кого-то из вас есть МОЛЬБЕРТ ДЕТСКИЙ, большая просьба привезите на акцию, еще нужно два маленьких стульчика детских,может у кого есть шарики - захватите пожалуйста (я сегодння 200шт купила, наверное маловато), все остальное есть. Будет очень приветствоваться фотоаппарат. Жду вас всех с нетерпением, будет как всегда здорово, позитивно и очень надеюсь результативно. Я не первый раз принимаю участие в акции на Совенке и должна вам сказать, что нас там любят и акции там всегда собирательные. Мои телефоны в подписи. Жду от вас подтверждения.

Арина, привет)))
Это Маша - мы созванивались вчера, я буду в Совенке. Постараюсь приехать к 11. Сегодня забрала футболки со склада в Бутово (магическим образом оказалась поблизости). Думаю, смогу захватить профессиональный фотоаппарат, если не удасться - возьму обычный цифровой. У меня есть детский набор - стол и 2 стула (ИКЕА) - захватить? Не хотела, но все равно придется приезжать на машине smile.gif
Arina-i
Цитата(marsa @ 22.8.2008, 21:03) *
Арина, привет)))
Это Маша - мы созванивались вчера, я буду в Совенке. Постараюсь приехать к 11. Сегодня забрала футболки со склада в Бутово (магическим образом оказалась поблизости). Думаю, смогу захватить профессиональный фотоаппарат, если не удасться - возьму обычный цифровой. У меня есть детский набор - стол и 2 стула (ИКЕА) - захватить? Не хотела, но все равно придется приезжать на машине smile.gif

Ой, Маша, вы для меня сегодня как волшебник с голубым вертолетом, СПАСИБО Вам огромное, и столик со стульчиками ОЙ! как будет кстати. Привозите обязательно. И за футболочки спасибочки вам огромные. Фотоаппарат наверное профессиональный или не очень - не так важно. важно, что нас все-таки набирается некоторое колличество и думаю мы справимся. Волнуюсь, как в первый раз. rolleyes.gif
marsa
Прекрасно, тогда до встречи smile.gif
Marakesh
Цитата(marsa @ 22.8.2008, 23:26) *
Прекрасно, тогда до встречи smile.gif

доброй ночи.буду на Савенке 24авг к 11.могу захватить фотоаппарат.шарики могу купить.любые можно?
Marakesh
Мольберт если никто не принесет попробую достать.жду ответа(на сайте)
Arina-i
Цитата(Marakesh @ 23.8.2008, 0:46) *
Мольберт если никто не принесет попробую достать.жду ответа(на сайте)

УРА, вот и отлично. Какая команда собирается! rolleyes.gif Привозите, конечно, если удастся достать, надеемся на хорошую погоду, чтобы детки могли порисовать.... И за шарики спасибо, можно любые.

И было бы прекрасно, чтобы хотя бы имя Ваше знать. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.